Бацзы для Вас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » анализ карт 2

анализ карт 2

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Tanka написал(а):
мамочка, БЧ убирает пустоту, не зависимо от полезности.
Просто он тратится на то, чтобы убрать пустоту, и потому теряет свои силы.
В общем так: БЧ убрал пустоту и все. Особой поддержки он может не оказать больше - силы потратил.
Но это можно проверить. В столпе родителей стоит Крыса.
Крыса - сама вода и на ней сидит звезда мамы. Что у Вас в детстве было с родителями: часто общались или жили отдельно от мамы?
Или мамы была сильно занята по работе, или по личным отношениям?
Кем она работала?
А пустоту в доме супружества смотрят от года именно для того, чтобы определить, на сколько отношения в браке будут стабильными, без проблем.
Вообще, карта со множеством слияний. Как Вы считаете, у Вас реализовано слияние сочувствия в НС?

Добрый день, Татьяна!
Мама работала в торговле, на должности -всегда на работе.  Слияние Вян+Оинь - считаю реализовано, Кролик+Коза сливаются в дерево(полукомбинация треугольника) росток в часе, и если Коза-дерево, то поддержка Вян+Оинь
???  благородный же убрал пустоту или считают элементы ЗВ и  снс всёравно пустыми???7
плиз ответьте мне, простите за предыдущий каламбур - я пробую до всего докапаться сама....

Отредактировано мамочка (2013-08-09 20:10:10)

0

212

Lora написал(а):

Роза, Вы эти интерпритации где вычитали или сами написали? Удивительно точно описано.Подскaжите,пожалуйста,где можно этот материал почитать?

Золотая карета Цветущий балдахин Демон красоты

Золотая карета - по своему смыслу обещает высокий статус человека в обществе, в том числе и благосостояние. Полезна – будет все золото в шоколаде. Не полезна – переедет вас эта карета и дальше поедет, или сядете вы в нее, а она в тыкву превратится.

Цветущий балдахин – то же, что и звезда искусств - хитрая звезда. В приходящих периодах эта звезда означает, что человек играет роли – проявляет артистизм, кокетство, прикидывается не тем, кто он есть на самом деле или его принимают не за того – либо недооценивают (если звезда неполезна), либо смотрят на него через розовые очки (звезда полезна).

Демон красоты –это разборчивость в партнерах. Если полезен элемент – то человек не поведется с кем попало, будет знать себе цену и не станет размениваться на просто флирт, и на «хоть и плохенький, но свой» - тут главное остановиться в копаниях вовремя. Если не полезен –то разборчивость тут уже отпадает как таковая, а на первый план вылазит гордыня – Я такая расчудесная и вы все меня недостойны, но при этом женщина может в итоге связаться с настоящим ничтожеством – довыбираться вобщем до точки.

Отредактировано Lora (Сегодня 13:40:33)

Да нигде. С себя списываю. У меня же карта косой печати и это ее составляющие.
Конечно, что-то где-то когда-то прочитала. но не помню. главное - поняла смысл и ощутила как оно проявляется.

0

213

simochka написал(а):

Тань,может и у тебя открывалось?

То ли у мужа, то ли у меня - как оно открывается не знаааю.
Знаю только, что от моей козы в году - толку никакого. Или потому что, в такт козы у меня не было ни одного года быка? или потому, что у меня в карте воды нету?
в общем такт козы у меня был - самые безденежные годы за всю жизнь. я уж и забыла про них.

А с мужем, у которого вся карта в хранилищах - я свои вобще не понимаю.
У него бык козу открывает, а коза быка. и дракон собаку, а собака дракона (может моего?) - но у нас все прибыля по земляным годам и месяцам - все квартиры, машины, выигрыши, бонусы и т.д. Но мы же в одну кассу живем - так что пойди тут пойми - чьё это..
Но коза моя - нерабочая. А у него дракон пустой.
Но мой дракон заполненный и у него собака с ключами.
Московскую квартиру мы  купили в год дракона и месяц собаки. и переезд грозит в месяц собаки. вот и поди-разберись, как оно работает....
сама хочу понять.

У него собака в карте и близится такт дракона.
А у меня дракон в карте и близится такт собаки.
И два квэйганга.
Ему его квэйганг полезен (сужу по 2012 году), а мне мой.
Ну при всем этом букете должно что-то произойти... вот и копаю эти ганги с хранилищами  :disappointed:

Отредактировано Роза (2013-08-09 19:04:07)

0

214

Здравствуйте, девочки!
Сама уже довольно и глубоко изучаю Бацзы, хотелось бы услышать ваше мнение.
По карте мужа: 3. 02.1962 4 утра. Час Рен на Тигре- это точно, проверено. Карта сильной Рен, полезны Огонь,Земля ну и Дерево постольку-поскольку.
Этот год тяжелейший для него. Огненное наказание, да еще слияние Шен (столп удачи)и Сы(год) дают совсем не полезную воду вдобавок. С приходом февраля- как по расписанию - начались серьезные проблемы. Ушел с работы гендиректора из-за конфликта с учредителем бизнеса. Сильнейший стресс из-за нелепицы и несправедливости. Не зря наказание неблагодарности. Полгода ищет работу. Были предложения, но отказывался. Не по его масштабу. А где хотелось бы - не получается. Вселенная как оглохла. Летом не вышло(Огонь,думала, поддержит).Сейчас наступает сезон Металла- неужели еще хуже будет? Ваше мнение хотелось бы услышать.
Разные школы говорят по-разному: в период наказания не надо действовать активно, только ошибок,мол,наделаешь;
Другие- надо самому продвигаться, т.к. Небо не помогает. Я и так вижу, что не помогае,не срастается что-то.Мечется как зверь в клетке- все-таки для сильной Янской Воды тяжело без масштабного дела, да без любого дела!

Очень жду вашего мнения и благодарю заранее!

0

215

Лиля написал(а):

Здравствуйте, девочки!
Сама уже довольно и глубоко изучаю Бацзы, хотелось бы услышать ваше мнение.
По карте мужа: 3. 02.1962 4 утра. Час Рен на Тигре- это точно, проверено. Карта сильной Рен, полезны Огонь,Земля ну и Дерево постольку-поскольку.
Этот год тяжелейший для него. Огненное наказание, да еще слияние Шен (столп удачи)и Сы(год) дают совсем не полезную воду вдобавок. С приходом февраля- как по расписанию - начались серьезные проблемы. Ушел с работы гендиректора из-за конфликта с учредителем бизнеса. Сильнейший стресс из-за нелепицы и несправедливости. Не зря наказание неблагодарности. Полгода ищет работу. Были предложения, но отказывался. Не по его масштабу. А где хотелось бы - не получается. Вселенная как оглохла. Летом не вышло(Огонь,думала, поддержит).Сейчас наступает сезон Металла- неужели еще хуже будет? Ваше мнение хотелось бы услышать.
Разные школы говорят по-разному: в период наказания не надо действовать активно, только ошибок,мол,наделаешь;
Другие- надо самому продвигаться, т.к. Небо не помогает. Я и так вижу, что не помогае,не срастается что-то.Мечется как зверь в клетке- все-таки для сильной Янской Воды тяжело без масштабного дела, да без любого дела!

Очень жду вашего мнения и благодарю заранее!

Карта слабая.  Он родился перед самым новым годом китайским. Рен уже выдохся совсем и сезон такой, что дерево вот-вот родится.
проявлены в НС скрытых только земля и дерево. Гэн - это жена сильная. Ну и вообще семья у него поддержка.
Он у вас правильный очень.  идеалист. с хорошим образованием и из правильной семьи. и вы вознесли его до небес. он хочет соответствовать.

Смотрите: он на обезьяне. Это звезда банкротства и демон уничтожения.И такт обезьяны. Надо с этими символами разобраться.
Обезьяна огненная - бин сильный огонь, ранящий. Тигр обезьяна змея - огнище. плавит ресурс -металл и укрепляет быков - два цветущих балдахина и золотые картеты неполезные если карта слабая.
Про балдахины и карету я писала выше - и у него очень похоже, что они проявляют как раз свой негатив. Человека видят и воспринимают совсем не тем, кто он есть на самом деле и из кареты золотой его высадили.

Огня (и вас в том числе, поскольку жена-огонь) - в его жизни стало слишком много.
Сами по себе вода и огонь противники. Огонь не может поддерживать воду. Это только вода может управлять огнем.

Отредактировано Роза (2013-08-10 08:56:55)

0

216

Здравствуйте. Пишу первый раз. может Вы и мою карту разберете??? Хотелось бы определиться  с работой, вернее, чем сейчас полезно заниматься, если что-то открывать . то в какой сфере???Так получилось, что сейчас я не работаю..6.05.1961 9-30 утра Тула. Буду очень признательна. если уделите мне время..

0

217

Илона написал(а):

Здравствуйте. Пишу первый раз. может Вы и мою карту разберете??? Хотелось бы определиться  с работой, вернее, чем сейчас полезно заниматься, если что-то открывать . то в какой сфере???Так получилось, что сейчас я не работаю..6.05.1961 9-30 утра Тула. Буду очень признательна. если уделите мне время..

Ничего не открывать. У вас период, когда бизнес собственный вообще неблагоприятен. на мой взгляд. Земли очень много - такт сильный земляной.
Богатство у вас в воде. Земля впитает эту воду и все. Т.е. коллеги, друзья, родня - растащат ваши денежки.
Лучше в такой период работать за зарплату скромно и ни во что не вкладываться.

Со змеями столкновение. Они пустые были и тут вылезли в год змеи.
А такт земли на собаке -он вобще  вам никак.  Приют одиночества. Вы остались в одиночестве внезапно?

Отредактировано Роза (2013-08-10 09:18:46)

0

218

Роза, в любом случае, спасибо!

Но почему Вы решили, что он Гэн. Он-сильная янская Вода-Рен или Жень, рожденная зимой и сидящая на Обезьяне. В НС-тоже 2 Металла Синь и одна янская Вода. Это абсолютно точно. Вы, видимо, не точно ввели данные рождения. Позже скину карту с ноута, с iPad не копируется.

И на землю мне не надо спускаться, я знаю своего мужа. Как Вода он прекрасно подстраивается под обстоятельства, но знает себе цену. Он харизматичный руководитель, дома -хозяин. Никак не слабый. Но нет Огня, поэтому не хватает открытости и позитива. Это есть.
Но я спрашивала про период наказания в этом году, уж больно тяжко ему дается. Что ждать , на ваш взгляд, от второй половины года?

Может Tanka подключится, хочется и ее мнение выслушать.

0

219

Лиля написал(а):

Роза, в любом случае, спасибо!

Но почему Вы решили, что он Гэн. Он-сильная янская Вода-Рен или Жень, рожденная зимой и сидящая на Обезьяне. В НС-тоже 2 Металла Синь и одна янская Вода. Это абсолютно точно. Вы, видимо, не точно ввели данные рождения. Позже скину карту с ноута, с iPad не копируется.

И на землю мне не надо спускаться, я знаю своего мужа. Как Вода он прекрасно подстраивается под обстоятельства, но знает себе цену. Он харизматичный руководитель, дома -хозяин. Никак не слабый. Но нет Огня, поэтому не хватает открытости и позитива. Это есть.
Но я спрашивала про период наказания в этом году, уж больно тяжко ему дается. Что ждать , на ваш взгляд, от второй половины года?

Может Tanka подключится, хочется и ее мнение выслушать.

Гэн - это проявленный НС в скрытых НС дворца брака. Это о вас речь, а не о нем. вы для него ассоциируетесь с Гэн. Защита, меч, ресурс.
Я подредактировала сообщение выше. И объяснила - почему я так решила.
Именно у вас может быть завышенная его оценка, а у других - заниженная, т.к. сильно окрепли балдахины.

Отредактировано Роза (2013-08-10 09:26:39)

0

220

Пишу вдогонку.
Роза, извините, но почему-то сначала открылась только первая часть Вашего ответа. Поэтому и не поняла сначала.
Вы интересно интерпретировали карту. Ее смотрели три известных мастера, и все , каждый по отдельности, сошлись во мнении, что она сильная. Правда, в одном случае было сказано, что это карта следования за чиновником. Но все однозначно сошлись, что полезны Огонь и Земля. Огонь необходим даже просто для согревания ледяной воды.

Потом, смотрите, да Быки уже в земляной стадии. Но это мокрая Земля, в ней корни Воды. Дерево рядом, но еще не пришло. И кроме того, даже без Чоу поддержки полно.
Сейчас такт Бин-Шен , где вредит Шен как раз , а не Бин, который без корней и не может в полную силу работать.
Вот по звездам я не спец, это интересно, что Вы сказали . Спасибо.

Да, и огненное наказание сказывается и на ресурсах, и на финансах, и на самовыражении- это понятно. Неужели до конца года это будет? Может уже ударило сильно и теперь полегче станет? Хотя еще одна Обезьяна пришла в месяце... Действовать или приутихнуть ? Знаю, что если действовать, то осторожно, по хорошим датам. Но не всегда получается .

А я его конечно же поддерживаю, здесь карта по Дворцу супружества права.А ка иначе? И он это знает и благодарен. Но всю жизнь я на него опиралась как на стену. Я всего лишь слабая иньская Вода.

И еще- годы Земли и Огня, особенно янского, были более удачны.Океан и Солнце существуют нераздельно и рождают дитя -Атмосферу. Так что Бин для Рен-это полезно, жаль что слабоват пришел.

Отредактировано Лиля (2013-08-10 10:27:26)

0

221

Лиля написал(а):

Пишу вдогонку.
Роза, извините, но почему-то сначала открылась только первая часть Вашего ответа. Поэтому и не поняла сначала.
Вы интересно интерпретировали карту. Ее смотрели три известных мастера, и все , каждый по отдельности, сошлись во мнении, что она сильная. Правда, в одном случае было сказано, что это карта следования за чиновником. Но все однозначно сошлись, что полезны Огонь и Земля. Огонь необходим даже просто для согревания ледяной воды.

Потом, смотрите, да Быки уже в земляной стадии. Но это мокрая Земля, в ней корни Воды. Дерево рядом, но еще не пришло. И кроме того, даже без Чоу поддержки полно.
Сейчас такт Бин-Шен , где вредит Шен как раз , а не Бин, который без корней и не может в полную силу работать.
Вот по звездам я не спец, это интересно, что Вы сказали . Спасибо.

Да, и огненное наказание сказывается и на ресурсах, и на финансах, и на самовыражении- это понятно. Неужели до конца года это будет? Может уже ударило сильно и теперь полегче станет? Хотя еще одна Обезьяна пришла в месяце... Действовать или приутихнуть ? Знаю, что если действовать, то осторожно, по хорошим датам. Но не всегда получается .

У него тигр с обезьяной в карте изначально дерутся и искры летят. Обезъяна у него слабая и только видимость поддержки.
Нельзя говорить, что у него огня нет совсем. Это столкновение ресурсов с самовыражением порождало огонь и он как вода, мог управлять таким огнем (и вами, и деньгами)
А теперь бин повис в такте и накрыл с головой.
Спаситель - металл. Порядок, дисциплина, четкость, видение цели.
Попробуйте поискать ему работу на западе от вашего дома и связанную с металлом. Металлургия, самолеты и т.п.

0

222

Роза, спасибо!
Посмотрим, что даст Металл августа и сентября.
Но что очень интересно. Сколько эту карту не смотрели- у всех разные подходы и интерпретации. Ваш очень интересен , хотя я вижу по другому. Благодарю Вас за нестандартность.!

0

223

И еще- годы Земли и Огня, особенно янского, были более удачны.Океан и Солнце существуют нераздельно и рождают дитя -Атмосферу. Так что Бин для Рен-это полезно, жаль что слабоват пришел.

Вы про 2006? А там у него хранилище открывалось наверно денежное.
Если про 2002 - дак у него лошадь благородная вырулила наверняка. И лошадь - вред быку.

Вы по еде и по летним месяцам его посмотрите.

0

224

2006 был хорошим годом. Пришли укорененные непрямые деньги. Так и было. А чтобы хранилище открылось- нужно столкновение . Его не было. Да и Собака пустая для него. А вот такт Янской Земли был очень даже, все шло в руки само.
А вот 2004 - эмоционально тяжелый. Это тоже Обезьяна. Тут тебе и столкновение с Тигром, илошадь путешествующая. Поменял работу. Все Обезьяны у него-какие-то перемены. Это и понятно. Ноеще зависит от такта. 1992-новая интересная работа, переезд на новую квартиру- все положительно и волнительно. Но такт был Змляной. А 2004 - такт Петуха-металла.
Вот и выводы в отношении металла.

Отредактировано Лиля (2013-08-10 12:58:13)

0

225

Лиля написал(а):

2006 был хорошим годом. Пришли укорененные непрямые деньги. Так и было. А чтобы хранилище открылось- нужно столкновение . Его не было. Да и Собака пустая для него. А вот такт Янской Земли был очень даже, все шло в руки само.
А вот 2004 - эмоционально тяжелый. Это тоже Обезьяна. Тут тебе и столкновение с Тигром, илошадь путешествующая. Поменял работу. Все Обезьяны у него-какие-то перемены. Это и понятно. Ноеще зависит от такта. 1992-новая интересная работа, переезд на новую квартиру- все положительно и волнительно. Но такт был Змляной. А 2004 - такт Петуха-металла.
Вот и выводы в отношении металла.

Отредактировано Лиля (Сегодня 12:58:13)

Бин (яо) + Синь (им) = Вода !!!

0

226

Лиля написал(а):

Лиля, на самом деле карта сильна как раз именно из-за хоть и слабой, но поддержки сезона. Без этой слабой и не вполне полноценной поддержки карта находилась бы ровно на границе между слабой и сильной.
Столкновения между часовой и дневной земной ветвью (Тигр и Обезьяна) нет, т.к. стоящий в часе Благородный нейтрализует это столкновение. Правда, на этом вся его помощь и заканчивается.
Но в пришедшем такте Синь и Бин действительно дают в союзе Воду, поэтому Металл и Вода слишком сильны в этом периоде удачи.
По поводу Огненного наказания ничего сказать не могу. У самой в семье три человека под ударом в этом году, особенно в этом месяце. Всех попросила просто не делать резких движений и не принимать поспешных решений.

0

227

Ох, да, я забыла. Когда ждала этот такт помнила, а сейчас... Так хотелось, чтобы огонек поработал И ведь получается, что первые пять лет такта Вода съест его, тем более Шен сильно поддерживает. Но что интересно, прошлый год Рен на Чен был очень продуктивным, удачным, несмотря на усталость поначалу. Земля янская что ли . А потом четко с февраля все рухнуло. Но ему так просто никогда ничего не давалось. Вобщем, вторая половина жизни- сплошные американские горки похоже.Тигр и Обезьяна выходят на арену. Вот и наказание получилось"усиленное"
И как любая нормальная жена, я конечно за него переживаю. Стараюсь поддержать в это тяжкое время. Вот и думаю-до конца год будет мучить, или продых даст. Не забываем о человеческом факторе , держимся и надеемся на лучшее.

0

228

Лиля написал(а):

Вот и думаю-до конца год будет мучить, или продых даст. Не забываем о человеческом факторе , держимся и надеемся на лучшее.

Лиля, лично у меня после знакомства с Ба-цзы сложилось стойкое впечатление, что карта человека будет работать на 100% только в том случае и определять все события в жизни, если человек имеет при этом не очень благоприятный фэн-шуй и в некотором смысле плывёт по течению. У всех у нас, если смотреть просто на карту, бывают периоды взлётов и падений, но в периоды неудач как раз и нужно воспользоваться такими мощными инструментами, как Фэн-шуй, Ци Мень Дун Цзя и прочими. Я уверена, что при умелом их использовании всё у Вас наладится :).
Обратите внимание, что у Вас в этом году с летящими звёздами в квартире. То, что рубануло резко с февраля, в моём понимании, указывает на то, что так могут влиять неблагоприятные звёзды в доме. Кстати, в августе сила влияния летящих звёзд в этом году, как минимум, удваивается, так как дублируются месячные и годовые звёзды, не говоря о том, что они вообще в этом году находятся на своих местах, то есть действуют особенно сильно.

Отредактировано Danka (2013-08-10 21:26:55)

0

229

Лиля написал(а):

И на землю мне не надо спускаться, я знаю своего мужа. Как Вода он прекрасно подстраивается под обстоятельства, но знает себе цену. Он харизматичный руководитель, дома -хозяин. Никак не слабый. Но нет Огня, поэтому не хватает открытости и позитива. Это есть.Но я спрашивала про период наказания в этом году, уж больно тяжко ему дается. Что ждать , на ваш взгляд, от второй половины года?

Лиля,мне тоже видится Карта сильной.
Мне кажется все проблемы несет Бин такта.При всей полезности огня он в 2011 ушел с Синь в Воду,как девочки писали.
Но самая большая "подлость" Бин для ДД ЖЕНЬ-это их столкновение.

Столкновение Жень с Бин несет РАЗРУШЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ,АВАРИИ НА ПРОИЗВОДСТВЕ И АВТОМОБИЛЬНЫЕ АВАРИИ.

В прошлом году было усиление Жень годовым НС.Наверное Бин "залило" :rain:

А в этом году он бессовестно напал на ДД-личность :(

Ну и пришел год Квей-грабитель.Для сильной карты это жуть.Сами в таком такте :'(

Получается ,годы с Бин ранее удачные работали на вас благодаря какому-то БЛАГОТВОРНОМУ влиянию НС тактов и месяцев.Когда он стал главным-распоясался.

В августе Бин преодолевает Гэн месяца.Не знаю как он сработает.Там Синь,Водные месяцы-конфликты,Дерево усилит Бин.
Очень непростой год.

Очень сейчас Почвы не хватает.Власти.

Знаю,что ЦМ очень может помочь в таких случаях.

Отредактировано simochka (2013-08-10 15:36:24)

0

230

У нас тоже в работе у мужа ужас. Вернее отсутствие с февраля ПОЛНОЕ.

При этом никого из ЗВ огненного наказания нет.И ОГОНЬ полезен.
Грешу на влияние НС.

и ВСЕ-ТАКи ФШ проверте.

Отредактировано simochka (2013-08-10 15:20:25)

0

231

Danka, благодарю!

Да, о ФШ думала и считала. Только с направлением фасада - засада То Юго-запад 1, то ЮЗ-3. Меряла по двери металлической подъезда . Дом 7-го периода. В любом случае не айс. Лицевая на двери квартиры или 3 или5. Зона Шен -Ван тоже либо в туалете, либо за пределами квартиры. Гуа 3 у него- тыловые нигде хорошие не попались, куда кровать поставить. Сейчас еще и автомойку в тылу дома( куда окна спальни выходят) открыли.В общем , ФШ не поможет никак. Переезд, если только новая работа заставит. В этом году все аккуратно надо. Вот Ци мень я не изучала. Но даты выбираю по полезным элементам и по всем правилам выбора дат. Срабатывает. Но не всегда мы можем действовать по расписанию, вне обстоятельств.
Так что тоже думаю, что ФШ "помог" тоже.
Да, в этом году все элементы месяца с сильными элементами, в августе еще и звезды дублируются- куды бечь!)))
Только бы хуже не стало! Уже некуда. Но держимся .
Спасибо и всег благ!

0

232

Лиля написал(а):

Но даты выбираю по полезным элементам

Лиля,а как у мужа с полезными в этом году?Какие элементы лучше срабатывают?Что ПБ сейчас?

0

233

Danka написал(а):

Лиля, лично у меня после знакомства с Ба-цзы сложилось стойкое впечатление, что карта человека будет работать на 100% только в том случае и определять все события в жизни, если человек имеет при этом не очень благоприятный фэн-шуй и в некотором смысле плывёт по течению. У всех у нас, если смотреть просто на карту, бывают периоды взлёты и падений, но в периоды недач как раз и нужно воспользоваться такими мощными инструментами, как Фэн-шуй, Ци Мень Дун Цзя и прочими. Я уверена, что при умелом их использовании всё у Вас наладится .
Обратите внимание, что у Вас в этом году с летящими звёздами в квартире. То, что рубануло резко с февраля, в моём понимании, указывает на то, что так могут влиять неблагоприятные звёзды в доме. Кстати, в августе сила влияния летящих звёзд в этом году, как минимум, удваивается, так как дублируются месячные и годовые звёзды, не говоря о том, что они вообще в этом году находятся на своих местах, то есть действуют особенно сильно.

Отредактировано Danka (Сегодня 15:04:17)

А у меня впечатление, что наоборот надо по течению.
У меня огонь не полезен - его в карте много. Следования нет, т.к. есть ресурс. Очень сильной карты и в помине нет.
Должны быть передряги в личной жизни сплошные и неблгоприятен муж, брак, официальные отношения, начальник зверь и т.д.
Но все как раз наоборот.

По составу элементов хоть как недостаток металла очевиден в карте. Значит полезны друзья-подруги, коллеги-братья-сестры.

Как бы не так!
И подруг не стало на второй день знакомства с мужем.

Так что мы живем то, что есть, а не то что полезно. И не факт, что то, что полезно - реально нам хорошо.

И не факт, что наказание - наказание.

У моего мужа вон полное земное наказание в карте плюс неполезность земли(деньги). Он здоров и всю жизнь при деньгах. Так что....

0

234

Simochka, спасибо! Мы с Вами в одинаковой ситуации .А у Вас как с ФШ? НС все-таки не такой вред приносят как ветви. Вот смотрю на 20016 год и замираю- дубликат такта . О-ох!Я оптимист , но могу стать и пессимистом,чувствую.

Девочки, всем спасибо за участие! Это помогает.
Правда не очень приглядная, но будем жить и надеяться.

0

235

Роза написал(а):

У моего мужа вон полное земное наказание в карте плюс неполезность земли(деньги). Он здоров и всю жизнь при деньгах. Так что....

Здрасте приехали!
Полезны деньги!!! :D

0

236

simochka написал(а):

Лиля,а как у мужа с полезными в этом году?Какие элементы лучше срабатывают?Что ПБ сейчас?

Выбирала даты для звонков нужным людям Брала дни Успеха, с ПБ огонь  или Землю (власть)в НС и благородным в дне. Срабатывало.
А в остальном- не всегда встречи и переговоры проходили как нужно было по дате и часу. Не все решаем мы. Но что-то тормозит, хоть тресни, даже после казалось бы, успешных переговоров. Вот и сейчас ситуация зависла.

0

237

Лиля написал(а):

НС все-таки не такой вред приносят как ветви. Вот смотрю на 20016 год и замираю- дубликат такта . О-ох!Я оптимист , но могу стать и

Я тоже раньше так думала. :sceptic:
А ФШ у нас вообще жесть.ФУ-ИНЬ :surprise:

Мне очень помогает выражение:Если нам суждено через определенные события пройти,то пройдем.Бог не по силам испытаний не дает.
Тем более после знакомства с КМ.Если бы не надо было это пережить,мы были бы предупреждены заранее.

Я уже не пессимист,не оптимист,не реалист и не фаталист.У МЕНЯ КАКАЯ-ТО НОВАЯ ПЕРЕХОДНАЯ ФАЗА :glasses: Изучаю

0

238

Лиля написал(а):

Выбирала даты для звонков нужным людям Брала дни Успеха, с ПБ огонь  или Землю (власть)в НС и благородным в дне. Срабатывало.

Дин в столкновении с Гуй года
Про Бин писала с Жень сталкивается

ПБ не должен быть под столкновением.

В этом такте я бы с Огнем не рисковала.На себе сейчас "проверяю" эти войны.При полезном огне.Иногда течение энергий складывается так,что ПБ надо менять.

Ву преодолевает Жень
Цзи преодолевает Гуй

Денежная звезда в этом году под столкновением(Хай с Сы)

Отредактировано simochka (2013-08-10 17:00:59)

0

239

Роза написал(а):

А у меня впечатление, что наоборот надо по течению.
У меня огонь не полезен - его в карте много. Следования нет, т.к. есть ресурс. Очень сильной карты и в помине нет.
Должны быть передряги в личной жизни сплошные и неблгоприятен муж, брак, официальные отношения, начальник зверь и т.д.
Но все как раз наоборот.

По составу элементов хоть как недостаток металла очевиден в карте. Значит полезны друзья-подруги, коллеги-братья-сестры.

Как бы не так!
И подруг не стало на второй день знакомства с мужем.

Так что мы живем то, что есть, а не то что полезно. И не факт, что то, что полезно - реально нам хорошо.

И не факт, что наказание - наказание.

Роза, у Вас муж мудрый. И работает видимо, в нужной сфере. Я знаю человека, у которого земное наказание в карте,НО он "следуй за деньгами", поэтому стол миллионером при очень неблагоприятном ,в общем понимании, старте. Может и у Вас муж-"следуй.."?

А то, что на себя надо надеяться и идти вперед- это безусловно. Но иногда не хватает самой малости-Удачи! "В нужное время,в нужном месте" Вот и хочется подгадать, потому что и дорога с ухабами , и автомобиль не всегда "Мерседес".
Вот сейчас муж и сказал, что есть как есть, пусть будут как будет Ка Вы говорите " по течению".Посмотрим.
Книжек умных начитались, были даже в гостях у Сундакова- нашего знаменитого путешественника.Он автор тренинга "Авторы своей судьбы". Классный человек. Он тоже сказал, что этот период дан, чтобы что- то переосмыслить, понять.
За эти пять месяцев и правда, многое , что увиделось по- другому. Туда ли идем? Муж всю жизнь в логистике, всю жизнь - руководитель с младых ногтей. Я его не возношу, это у него в крови. Он умеет это делать. И сейчас соглашаться на менее интересное и "лишь бы выжить"- это неправильно, даже на непроглядный период. Все- таки многое от человека самого зависит. Вот и не дается. Как Воде без огня трудновато с позитивом, но тут я стараюсь. "qui vivera-Vera"-как говорят французы "Поживем-увидим".

0

240

simochka написал(а):

Здрасте приехали!
Полезны деньги!!!

Не поняла юмора!!!
Он слабое дерево. Деньги - земля. Земля поглощает воду - ресурс, который нужен.
Земля выходит - неполезной.
Значит должны быть проблемы с деньгами.

Если следование за деньгами - тогда должны быть проблемы с братьями (дерево) - а их тоже нет. Наоборот - братья поддерживают, и деньгами в том числе.

0

Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » анализ карт 2