Бацзы для Вас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » анализ карт 2

анализ карт 2

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

simochka написал(а):

aim2013 написал(а):

вот карта. В ней вообще можно говорить о таких случаях?
            http://mingli.ru/?short=MXwwfNCc0L7RgdC … d8MTk3Nnw=

деньги в Дереве.На хорошей ,высокой фазе.Ключик Вода.Бык может открыть.

Можно поподробнее пжста?=)

0

182

simochka написал(а):

ну этож надо
Хранилище в унитазе  и собак она не любит.
Прослезилась аш

Это капец!
Сегодня шеф уехал на конференцию.
Менагеры все в своих делах. И я решила разобраться со своими собаками.

И вот тут и правда, чуть не прослезилась!

Собаки у меня в карте нет. Она только приходит. Каждый октябрь!

Следует сразу отметить, что много интересного в этом месяце у меня творилось.

День рождения моей первой любви – мальчика из соседнего двора – 13 октября 1966.(или 1965?) – то ли земляная, то ли огненная собака в сезоне. Но огня много в любом случае у него в карте, т.к. змея либо лошадь (огонь – мои власть, муж). Потом я в нем разочаровалась, конечно, и пользы в этих отношениях ноль по сути. Но число интересное.

13 октября 1988 – водяная собака в месяце. Муж устроил мне сцену ревности с мордобоем одного молодого человека, который проявлял ко мне интерес. В общем страсти-мордасти, после которых я с ним развелась, потому что реально стало страшно дальше жить.

13 октября 1995 – познакомилась со своим третьим мужем. Был первый снег. Все романтично. Земли уже не много, хотя собака тоже огненная. Год И на свинье. Он сам И, и мой Гэн сливается с И в металл. Час такой кульминационный – это уже около полуночи 14-го – крыса – вода, дерево поокрепло. Тут металл сработал. И свинка его благородная в году пользу принесла.

7 ноября тоже та еще дата –в прошлом день вечных сцен ревности, но не каждый год, правда. Дак он не каждый год в собаку и попадает!

У меня в карте слияние лошадь плюс тигр и в месяц собаки образуют треугольник огня. Т.е понятно - почему везде все замешано на почве амурных отношений. Огонь – лямур-тужур для Гэн. И все это происходило на фоне такта огня до 1996 года!!!

Проверяем годы Собаки: 1982 водяная собака (квэйганг), 1994 деревянная собака, 2006 огненная собака. Тут можно поподробнее, т.к. это годы все-таки, и действуют посильнее.

Интересно проверить так же слияния НС годов собаки с НС карты. Что-то Наталья  меня этим заинтриговала.

Шпаргалка слияний:

Цзя (яд) + Цзи (из) = Почва !!!

Гэн (ям) + И (ид) = Металл

Бин (яо) + Синь (им) = Вода !!!

Жэнь (яв) + Дин (ио) = Дерево !!!

У (яз) + Гуй (ив) = Огонь

Для поддержки слияния в карте нужен сезон поддержки. Этого добра много у Вингородского при описании 10 божеств, там он четко пишет: в каком сезоне кто сливается. Но вот о слиянии элемента карты с приходящим элементом я как-то не задумывалась раньше.

В случаях указанных выше лет (годов?) Собаки у меня на карту могли действовать янские вода, дерево и огонь.

Все  Собаки для ГЭН:

Золотая карета Цветущий балдахин Демон красоты

Золотая карета - по своему смыслу обещает высокий статус человека в обществе, в том числе и благосостояние. Полезна – будет все золото в шоколаде. Не полезна – переедет вас эта карета и дальше поедет, или сядете вы в нее, а она в тыкву превратится.

Цветущий балдахин – то же, что и звезда искусств - хитрая звезда. В приходящих периодах эта звезда означает, что человек играет роли – проявляет артистизм, кокетство, прикидывается не тем, кто он есть на самом деле или его принимают не за того – либо недооценивают (если звезда неполезна), либо смотрят на него через розовые очки (звезда полезна).

Демон красоты –это разборчивость в партнерах. Если полезен элемент – то человек не поведется с кем попало, будет знать себе цену и не станет размениваться на просто флирт, и на «хоть и плохенький, но свой» - тут главное остановиться в копаниях вовремя. Если не полезен –то разборчивость тут уже отпадает как таковая, а на первый план вылазит гордыня – Я такая расчудесная и вы все меня недостойны, но при этом женщина может в итоге связаться с настоящим ничтожеством – довыбираться вобщем до точки.

Стоит добавить, что это характеристики ЗК, ЦБ и ДК – приходящих в такте или в году.

Реально сильно эти звезды работают, когда они встроены в карту и влияют на судьбу целиком. Даже в карте ГЭН с полезной землей они навязывают человеку жизнь в выдуманном им мире грез и фантазий, и одинок он часто бывает потому, что не ценит с высоты своей звездности своего же партнера (или родителей, или друзей – смотря в каком столпе находится звезда), очень артистичен и чувствителен. Усиливает обе эти звезды квэйганг, особенно в столпе дня. Квэйганг – Гэн на собаке - это личность звезды. Но если внешние условия не сложились для него звездными – то человек очень страдает.

Теперь подводим итог Собаки для ГЭН: Если собака полезна, то она несет Гэн хороший вкус, аристократичность и артистизм, некоторую отстраненность от внешнего мира и высокий статус, прежде всего статус начальника или любимой жены (собака хранилище огня – т.е. власти и мужа для Гэн). Коротко: ЗВЕЗДА! Яркая индивидуальность с благосостоянием в придачу. И все это работает на укрепление ресурсов – того, что нам в жизни помогает жить.

Тут сразу вспоминается знаменитый Гэн на собаке А.Шварценеггер. Красивый, сильный, богатый Губернатор и Терминатор в одном лице. Всю жизнь обособленный, всю жизнь на пьедестале, и всю жизнь при деньгах.

Шварцу собака полезна, однозначно.

Поехали теперь по моим годам Собаки.

Водяная собака. 1982.

Вода ян года 1982 сливается(?) с огнем инь моей карты = дерево = деньги.

– я закончила 8 класс и поступила в техникум. Я была на 1 курсе(один учебный год) секретарем комсомольской организации техникума – одна единственная во всем городе. Т.к. во всех других учебных заведениях это место занимали освобожденные работники горкома Комсомола. По поводу денег – ну какие деньги в советские времена в 15 лет. Но я помню точно, что шмотья хорошего у меня тогда было много – шикарный белый чешский плащ, югославские сапоги, туфли коричневая замша на наборном высоченном каблуке и моя первая шкурка норки, она у меня была у одной!

Только 7 ноября 1982 омрачает! Парень один просто тупо домогался до меня 7 числа, а потом из мести сплетни распустил грязные. Я все это пережила вполне достойно, но осадок остался. Похоже, что никакого слияния огня в дерево тут не было. Да и такт огненный. Огонь силен и ни с какой водой на контакт идти он и не собирался. Слияние в 1982 не работает. Золотая карета – да, сработала и полезная оказалась. Демон красоты – сработал – пофигу мне всякие ухажеры недостойные! Цветущий балдахин – еще как сработал – меня за такую фифу принимали – только держись! Все щелкнуло в нужную сторону. Собака полезна. Но огонь нехороший.

Деревянная собака 1994. Дерево ян могло слиться с землей инь в часе и породить дополнительно янскую землю – ресурс, печать.
Я вышла 2 раз замуж. До лета было много дел, касающихся укрепления ресурсов – деньги, квартиры, работа. А потом рванула с мужем в конце августа в родной Северодвинск. Там кстати между делом как-то перенесла операцию по поводу внематочной (и хорошо, потому что ему я бы не родила). Зажило как на собаке! Работала сперва художником- оформителем, но потом быстренько стала заведующей магазином в фирме тканей и швейной фурнитуры. И сотрудничали мы не с кем-нибудь, а со знаменито Бурдой, и ателье при магазинчике шило наряды из этих тканей не кому-нибудь, а московским актерам , и было много клиентов из Испании. На чем я вылезла? А на косой печати! У меня мама шила и вязала всю жизнь. И я знаю, что и как раскроить, сколько ткани надо, свойства тканей, плюс вяжу всю жизнь. Немного вкуса в придачу и вуаля! Земля ян сильная и похоже слияние было, т.к. огонь – мужа я заглушила быстренько – собрала ему чемоданчик – и отправила назад, думаю что поддержала это слияние земля козы в такте и дракон в карте. Золотая карета работала весь год прекрасно. Цветущий балдахин тоже. И демон Крастоты в придачу т.к. еще в загсе мне очень хотелось сказать «нет» - потому что меня точило это чувство – «не достоин он меня!» Высокий голубоглазый брюнет. Весь смазливый, как Киркоров. Приятный и положительный до тошнотыыыы…. А окончательно оно сработало в октябре – с приходом собаки еще и в месяце – вот тогда я уже это «нет» не сказала, а буквально крикнула вслед летящему чемодану. Больше до 1995 отношений с мужчинами – т.е. огня – не было. Но это уже был потом совсем другой огонь…

Огненная собака 2006 – Это уже в такт обезьяны. С приходом огня вместе с землей и в такт земли с металлом не случилось ничего страшного. Ура!
Третий муж, уже в 2002 Даша родилась, уже многое забыто из прошлой жизни.
Накануне в 2005 (в месяц собаки!!!) мы купили трехкомнатную большую квартиру, а переехали туда только в феврале 2006. На китайский новый год!
Новый год и новоселье я ознаменовала тем, что ушла с работы! А недостойна она меня (Демон красоты вылез?)! Ну и Дашка болела – тоже очень серьезный аргумент.

Сначала, когда я это натворила – было как-то страшно в плане денег (с работы то ушла), а потом как пошло-поехало – я не знаю, откуда они брались, эти деньги… но ремонт мы делали спокойно, последовательно – сделали проводку, поменяли двери все, полы, санузел заранее и потом переехали. А потом по одному помещению зараз делали, так чтоб грязь не разводить по всей квартире – сперва детскую, потом кухню, за ними друг за другом спальню, гостинку и наконец прихожую.
Год был весь в ремонте, но в каком-то незаметном. Я была дома – вся себе королева, ходила по магазинам и подбирала обои, шторы, мебель, люстры и прочее. Что-то делала сама, на что-то нанимали людей. Муж хорошо зарабатывал, плюс братья его присылали денег просто так – как подъемные на новую квартиру. В отпуск съездили надолго – по королевски. Очень укрепился тогда мой статус в семье мужа - мы с его братьями таки нашли общий язык – т.е. друг друга поняли и одобрили, а до этого они меня недооценивали чтоли? В общем опять хороший год.

Вывод: Собака мне полезна и наверно, не стоит опасаться такта Гэн на собаке. Все будет хорошо.

Но насчет полезности ее для собственного мужа – я сомневаюсь очень.

Беспокоит час собаки – он у нас самый скандальный.

Моя персональная собака – в такте придет в 2017. Ну и нормально. Она будет только со мной и не затронет моих домочадцев.

Господи! Ну хоть бы им она оказалась вредной!
А то какого черта я ее в унитаз то запихала? Хоть станы ломай  :dontknow:

Наталья! Респект тебе и уважуха! Полезна мне собака то!

По слияниям с приходящими НС я так правильно поняла – все равно смотрим только сезон рождения?

Отредактировано Роза (2013-08-08 19:39:57)

0

183

aim2013 написал(а):

Можно поподробнее пжста?=

посмотрите  2015.
И на Вэй
В НС-ПРИХОД ДЕНЕГ
Год с ЗВ Вэй в месяц Быка может открыться.

0

184

Роза написал(а):

По слияниям с приходящими НС я так правильно поняла – все равно смотрим только сезон рождения?

Таня,очень рада,что смогла помочь. :rolleyes:
У меня почему-то работают все сезонные слияния :(

0

185

simochka написал(а):

Lora,Вы смотрите в каком элементе в карте Деньги(для примера -почва),значит Огонь-самовыражение-вот он и есть тот ключик.
В столпе в котором Хранилище кроме денег еще и элемент саовыражения -ключик-должен быть.

Тааакк.
Вот у меня деньги дерево. Самовыражение вода.
Хранилище в козе.
http://mingli.ru/?short=MHwwfNCh0JXQktC … wxOTY3fA==

Аааа! В моей козе воды неитути... все? кирдык? хранилище есть, а ключа нету? :canthearyou:

А умужа хранилище в козе и в собаке. у него ключики есть! значит в бвке и в драконе у него они откываются? o.O

Дак это он получается мой кошелек чтоли?
Без него у меня денег с неба не будет?

0

186

simochka написал(а):

Таня,очень рада,что смогла помочь. 
У меня почему-то работают все сезонные слияния

Объясни, как они работают. Просто два элемента НС встречаются, сливаются и не смотрим вобще никуда в ЗВ или где-то корешок должен быть? А где если должен? Только в сезоне?

Сезонные слияния понятно - три животных зимы, три весны и т.д. И треугольники тоже понятно. И столкновения животных понятно.
А НС карты и НС приходящих тактов, или приходящих лет как сливаются?
Вот у меня в посте выше выложена шпора слияний НС. Но это когда в карте они уже есть. А приходящие то как?

0

187

aim2013 написал(а):

Не врубаюсь.
Деньги у Гэн - в козе. С козой сталкивается бык.
Но у нее нет в карте хранилища - козы. Допустим приходит бык. А чего открывать то? Где ключи?

0

188

Роза написал(а):

aim2013 написал(а):

Не врубаюсь.
Деньги у Гэн - в козе. С козой сталкивается бык.
Но у нее нет в карте хранилища - козы. Допустим приходит бык. А чего открывать то? Где ключи?

вот я тоже думала, что нет, но в 2015 приходит дерево на козе, вот simochka и предполагает, что коза в месяц быка может открыться...
сама очень хочу, конечно, МНЕ НАДО ОЧЕНЬ НА НЕОБХОДИМОЕ--ЖИЛЬЕ, только чтоб не наследство...=) но сомневаюсь, что  поможет.бык..

читаю про собаку...я звезда, да=) смотрю свои годы собаки и месяцы--самое счастливое время было=) и 2006, и октябрь 2008, например, вообще осень обожаю, и петуха, и собаку, и свинью. После лета--лошади-козы-обезьяны, мучилок, осень бальзам, любой месяц=) НО
Как понять вообще по карте--полезно или нет? Для ГЭН собака идет одновременно же со всеми тремя радостями, как понять, что из этого хорошо, а что--нет?
но по карте не могу понять благоприятность, как понять по карте--все эти звезды благоприятны или нет?
И если годы благоприятны, месяцы хорошо, но есть ощущение недооцененности, например--это что?

Отредактировано aim2013 (2013-08-08 21:48:52)

0

189

simochka написал(а):

Роза написал(а):

Таня,очень рада,что смогла помочь. 
У меня почему-то работают все сезонные слияния

Simochka, можете взглянуть карту?=) тренируюсь сама, по картам знакомых, события в жизни которых вижу или знаю
http://mingli.ru/?short=MHwwfNCd0J7QoNC … wxOTcyfA==

интересно вот что по ней--что сейчас и в ближайшие 2 года в работе и в личной жизни. Он работы этой женщины зависит мое богатство=) но сейчас вижу, что она все рушит, боюсь, что до основания=)

0

190

aim2013 написал(а):

вот я тоже думала, что нет, но в 2015 приходит дерево на козе, вот simochka и предполагает, что коза в месяц быка может открыться...
сама очень хочу, конечно, МНЕ НАДО ОЧЕНЬ НА НЕОБХОДИМОЕ--ЖИЛЬЕ, только чтоб не наследство...=) но сомневаюсь, что  поможет.бык..

читаю про собаку...я звезда, да=) смотрю свои годы собаки и месяцы--самое счастливое время было=) и 2006, и октябрь 2008, например, вообще осень обожаю, и петуха, и собаку, и свинью. После лета--лошади-козы-обезьяны, мучилок, осень бальзам, любой месяц=) НО
Как понять вообще по карте--полезно или нет? Для ГЭН собака идет одновременно же со всеми тремя радостями, как понять, что из этого хорошо, а что--нет?
но по карте не могу понять благоприятность, как понять по карте--все эти звезды благоприятны или нет?
И если годы благоприятны, месяцы хорошо, но есть ощущение недооцененности, например--это что?

Отредактировано aim2013 (Сегодня 21:48:52)

Анюта, в ты давай как я - поанализируй.
Собака для Гэн это три звезды в кучу.Из этого наверно квэйганг и складывается.
И если сильный ГД, то ему эта собака жить мешает, потому что усиливает непомерно его самого и все эти три звезды проявляют свои плохие качества.
А у тебя вобще гэн на собаке сидит. у тебя и муж должен быть звездой в твоем понимании - абы какой тебя не устроит.
Если тебе в собаке хорошо (годы смотри! 1982, 1994, 2006) - то она тебе полезна.
Что мы имеем, если Гэну земля полезна?
А доказательство имеем, что Гэн то слабый.
Во какое откровение я сама себе открыла сегодня.

Теперь попробую дракона, быка и козу проштудировать - для пущей уверенности. Но что-то мне подсказывает, что и они окажутся полезными.
Хотя у меня дракон - звезда банкротства и одиночества. и в сезоне он стоит.
Буду копать завтра свои бумажки-записи, что там есть про эти звездульки...
В конце-концов у меня муж бык и полезен он мне - к бабке не ходи.

А это Анюта, неблагоприятные элементы, ослабляющие твоего квэйганга работают. Огонь, например, или дерево, или вода.

Не, ну представляешь, как врут эти счетчики электронные! У меня все как один считают - сильная карта! а оно вона как! нельзя никому верить  просто так. надо все проверять!!!

0

191

Роза написал(а):

aim2013 написал(а):

Отредактировано aim2013 (Сегодня 21:48:52)

Анюта, в ты давай как я - поанализируй.
Собака для Гэн это три звезды в кучу.Из этого наверно квэйганг и складывается.
И если сильный ГД, то ему эта собака жить мешает, потому что усиливает непомерно его самого и все эти три звезды проявляют свои плохие качества.
А у тебя вобще гэн на собаке сидит. у тебя и муж должен быть звездой в твоем понимании - абы какой тебя не устроит.
Если тебе в собаке хорошо (годы смотри! 1982, 1994, 2006) - то она тебе полезна.
Что мы имеем, если Гэну земля полезна?
А доказательство имеем, что Гэн то слабый.
Во какое откровение я сама себе открыла сегодня.

Теперь попробую дракона, быка и козу проштудировать - для пущей уверенности. Но что-то мне подсказывает, что и они окажутся полезными.
Хотя у меня дракон - звезда банкротства и одиночества. и в сезоне он стоит.
Буду копать завтра свои бумажки-записи, что там есть про эти звездульки...
В конце-концов у меня муж бык и полезен он мне - к бабке не ходи.

А это Анюта, неблагоприятные элементы, ослабляющие твоего квэйганга работают. Огонь, например, или дерево, или вода.

Не, ну представляешь, как врут эти счетчики электронные! У меня все как один считают - сильная карта! а оно вона как! нельзя никому верить  просто так. надо все проверять!!!

Думаете, ключевое понятие тут  квэйганг?  У меня карта больше слабая, чем сильная, не скажу, что деньги неполезны, но вот власть--мужчины...и мужчина в моем понимании должен быть звездой, на таких и тянет=) Про быка-козу и моего знакомого о котором мы тогда обсуждали. Он как раз коза-коза, я не знаю, полезен ли он вообще, но в данный момент моей собаке-дракону его земля --коза очень бы помогли...
кстати , к вопросу о маме там--если все же косая печать у него карта, то м б мама не имеет такой уж власти, может быть такое?=) как-то не верится, что мамин сын=)

Отредактировано aim2013 (2013-08-08 22:30:49)

0

192

Роза написал(а):

Отредактировано Роза (Сегодня 19:39:57)

Собака же сталкивается с Драконом- отсюда и конфликты.
И в тоже время Собака сливается с Кроликом в Огонь- эмоции?

Отредактировано Елена (2013-08-08 22:47:13)

0

193

Елена написал(а):

У нас и бык с козой сталкиваются.
у нас вобще - кто только не сталкивается.
Но я Гэн, а он И. И у нас слияние в металл, а все эти знаки земли нас поддерживают. И ребенок вода - правильный ребенок -мостик между мамой и папой.

А если точно - у нас нет конфликтов. Мы просто спорим и сильно друг друга чувствуем.
У нас просто все время жизнь в тонусе.

0

194

Елена написал(а):

Роза написал(а):

Отредактировано Роза (Сегодня 19:39:57)

Отредактировано Елена (Сегодня 22:47:13)

вот еще такой момент, например
1 человек ЗВ ГД собака
2 человек ЗВ ГД кролик
они сталкиваются, если люди общаются, живут вместе?

0

195

Елена написал(а):

Отредактировано Елена (Сегодня 22:47:13)

А кролик то где? У нас нет кроликов.
У него бык коза собака
у меня тигр лошадь дракон коза

0

196

aim2013 написал(а):

вот еще такой момент, например
1 человек ЗВ ГД собака
2 человек ЗВ ГД кролик
они сталкиваются, если люди общаются, живут вместе?

Они вобще не сталкиваются. Они сливаются в огонь. Бурно у них все. И если огонь обоим полезен - то все о кей. А если не полезен - то бяка.
Вобще надо карты смотреть целиком, а не отдельные знаки.

0

197

Роза написал(а):

aim2013 написал(а):
            вот карта. В ней вообще можно говорить о таких случаях?            http://mingli.ru/?short=MXwwfNCc0L7RgdC … d8MTk3Nnw=
            Не врубаюсь.Деньги у Гэн - в козе. С козой сталкивается бык.Но у нее нет в карте хранилища - козы. Допустим приходит бык. А чего открывать то? Где ключи?

Девочки я ж не спец, то что в сети нашла с вами поделилась.
Это все говорят.Что заложено в карте,то сильнее прявляется.Вот 2003,1991 были какие-то деньги?

Толку с моих двух Золотых карет в столпах и в полезном элементе пока не особо.Тоже жду(в прошлом году проехала мимо) :tired:

Вот написано-Коза хранилище,в ней нет Гуй.А вдруг Бык своим Гуем откроет..Правила игры Татьяна,Танка знает.

Еще конечно слабая карта.
Слабые на ПЕЧАТИ богатеют.И Хранилище для слабой открываются может как-то особенно?

0

198

simochka написал(а):

Роза написал(а):

aim2013 написал(а):
            вот карта. В ней вообще можно говорить о таких случаях?            http://mingli.ru/?short=MXwwfNCc0L7RgdC … d8MTk3Nnw=
            Не врубаюсь.Деньги у Гэн - в козе. С козой сталкивается бык.Но у нее нет в карте хранилища - козы. Допустим приходит бык. А чего открывать то? Где ключи?

Девочки я ж не спец, то что в сети нашла с вами поделилась.
Это все говорят.Что заложено в карте,то сильнее прявляется.Вот 2003,1991 были какие-то деньги?

Толку с моих двух Золотых карет в столпах и в полезном элементе пока не особо.Тоже жду(в прошлом году проехала мимо) 

Вот написано-Коза хранилище,в ней нет Гуй.А вдруг Бык своим Гуем откроет..Правила игры Татьяна,Танка знает.

Еще конечно слабая карта.
Слабые на ПЕЧАТИ богатеют.И Хранилище для слабой открываются может как-то особенно?

да, в 1991 году я сама заработала большую довольно сумму
2003--не помню точно, но новая работа была, я развивалась сильно, но после старой работы было , конечно, легче в этом смысле...

0

199

Роза написал(а):

Объясни, как они работают. Просто два элемента НС встречаются, сливаются и не смотрим вобще никуда в ЗВ или где-то корешок должен быть? А где если должен? Только в сезоне?

НС и сливаются и сталкиваются и преодолеваются.По теории,для осуществления влияний должны быть корни в сезоне.
но как то все одновременно происходит в картах моих.В некоторых и без корней  :stupor: 
и еще и месячные и дневные.Как-то все в кучу происходит:dontknow:

Отредактировано simochka (2013-08-09 02:43:45)

0

200

aim2013 написал(а):

да, в 1991 году я сама заработала большую довольно сумму2003--не помню точно, но новая работа была, я развивалась сильно, но после старой работы было , конечно, легче в этом смысле...

вот как хорошо! :flag:
Мне еще 27 год нравится-и хранилище и муж.

0

201

simochka написал(а):

aim2013 написал(а):

да, в 1991 году я сама заработала большую довольно сумму2003--не помню точно, но новая работа была, я развивалась сильно, но после старой работы было , конечно, легче в этом смысле...

вот как хорошо! 
Мне еще 27 год нравится-и хранилище и муж.

спасибо=) мне бы мужа пораньше, еще детку хочется=)

0

202

Роза написал(а):

Аааа! В моей козе воды неитути... все? кирдык? хранилище есть, а ключа нету? 
            А умужа хранилище в козе и в собаке. у него ключики есть! значит в бвке и в драконе у него они откываются? 
            Дак это он получается мой кошелек чтоли?Без него у меня денег с неба не будет?

Тань,может и у тебя открывалось?

0

203

aim2013 написал(а):

спасибо=) мне бы мужа пораньше, еще детку хочется=)

:dontknow:
я ж тут непричем :surprise:
карта...
а вроде Танка говорила скоро будет

0

204

а муж такой красивый в центре столпа :rolleyes:
что-то выводы Татьяны найти не могу по карте?

0

205

aim2013 написал(а):

Simochka, можете взглянуть карту?=) тренируюсь сама, по картам знакомых, события в жизни которых вижу или знаюhttp://mingli.ru/?short=MHwwfNCd0J7QoNC … wxOTcyfA==
            интересно вот что по ней--что сейчас и в ближайшие 2 года в работе и в личной жизни. Он работы этой женщины зависит мое богатство=) но сейчас вижу, что она все рушит, боюсь, что до основания=)

У нее такт с Благородным и год и следующий год -они активно ее охраняют

0

206

simochka написал(а):

а муж такой красивый в центре столпа 
что-то выводы Татьяны найти не могу по карте?

это увидела, проблемы масштабные просто сейчас, не много ли воды, вот что?

0

207

simochka написал(а):

aim2013 написал(а):

Simochka, можете взглянуть карту?=) тренируюсь сама, по картам знакомых, события в жизни которых вижу или знаюhttp://mingli.ru/?short=MHwwfNCd0J7QoNC … wxOTcyfA==

вот, сюда надо это писать��благородные есть, да, но не много ли воды? Будет металл и огонь в воду сливаться? Т е ее рассм как синь или как воду? Если как воду, то совсем одна вода получается...

0

208

Роза, Вы эти интерпритации где вычитали или сами написали? Удивительно точно описано.Подскaжите,пожалуйста,где можно этот материал почитать?

Золотая карета Цветущий балдахин Демон красоты

Золотая карета - по своему смыслу обещает высокий статус человека в обществе, в том числе и благосостояние. Полезна – будет все золото в шоколаде. Не полезна – переедет вас эта карета и дальше поедет, или сядете вы в нее, а она в тыкву превратится.

Цветущий балдахин – то же, что и звезда искусств - хитрая звезда. В приходящих периодах эта звезда означает, что человек играет роли – проявляет артистизм, кокетство, прикидывается не тем, кто он есть на самом деле или его принимают не за того – либо недооценивают (если звезда неполезна), либо смотрят на него через розовые очки (звезда полезна).

Демон красоты –это разборчивость в партнерах. Если полезен элемент – то человек не поведется с кем попало, будет знать себе цену и не станет размениваться на просто флирт, и на «хоть и плохенький, но свой» - тут главное остановиться в копаниях вовремя. Если не полезен –то разборчивость тут уже отпадает как таковая, а на первый план вылазит гордыня – Я такая расчудесная и вы все меня недостойны, но при этом женщина может в итоге связаться с настоящим ничтожеством – довыбираться вобщем до точки.

Отредактировано Lora (2013-08-09 13:40:33)

0

209

aim2013

aim2013 написал(а):

simochka написал(а):

aim2013 написал(а):

вот, сюда надо это писать��благородные есть, да, но не много ли воды? Будет металл и огонь в воду сливаться? Т е ее рассм как синь или как воду? Если как воду, то совсем одна вода получается...

Как может сливаться,если нет условия?Сезон огня не поддерживает слияние...

0

210

inji написал(а):

aim2013

aim2013 написал(а):

simochka написал(а):

aim2013 написал(а):

Как может сливаться,если нет условия?Сезон огня не поддерживает слияние...

тогда супер=)

0

Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » анализ карт 2