aim2013 написал(а):
вот карта. В ней вообще можно говорить о таких случаях?
http://mingli.ru/?short=MXwwfNCc0L7RgdC … d8MTk3Nnw=деньги в Дереве.На хорошей ,высокой фазе.Ключик Вода.Бык может открыть.
Можно поподробнее пжста?=)
Бацзы для Вас |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » анализ карт 2
aim2013 написал(а):
http://mingli.ru/?short=MXwwfNCc0L7RgdC … d8MTk3Nnw=деньги в Дереве.На хорошей ,высокой фазе.Ключик Вода.Бык может открыть.
Можно поподробнее пжста?=)
ну этож надо
Хранилище в унитазе и собак она не любит.
Прослезилась аш
Это капец!
Сегодня шеф уехал на конференцию.
Менагеры все в своих делах. И я решила разобраться со своими собаками.
И вот тут и правда, чуть не прослезилась!
Собаки у меня в карте нет. Она только приходит. Каждый октябрь!
Следует сразу отметить, что много интересного в этом месяце у меня творилось.
День рождения моей первой любви – мальчика из соседнего двора – 13 октября 1966.(или 1965?) – то ли земляная, то ли огненная собака в сезоне. Но огня много в любом случае у него в карте, т.к. змея либо лошадь (огонь – мои власть, муж). Потом я в нем разочаровалась, конечно, и пользы в этих отношениях ноль по сути. Но число интересное.
13 октября 1988 – водяная собака в месяце. Муж устроил мне сцену ревности с мордобоем одного молодого человека, который проявлял ко мне интерес. В общем страсти-мордасти, после которых я с ним развелась, потому что реально стало страшно дальше жить.
13 октября 1995 – познакомилась со своим третьим мужем. Был первый снег. Все романтично. Земли уже не много, хотя собака тоже огненная. Год И на свинье. Он сам И, и мой Гэн сливается с И в металл. Час такой кульминационный – это уже около полуночи 14-го – крыса – вода, дерево поокрепло. Тут металл сработал. И свинка его благородная в году пользу принесла.
7 ноября тоже та еще дата –в прошлом день вечных сцен ревности, но не каждый год, правда. Дак он не каждый год в собаку и попадает!
У меня в карте слияние лошадь плюс тигр и в месяц собаки образуют треугольник огня. Т.е понятно - почему везде все замешано на почве амурных отношений. Огонь – лямур-тужур для Гэн. И все это происходило на фоне такта огня до 1996 года!!!
Проверяем годы Собаки: 1982 водяная собака (квэйганг), 1994 деревянная собака, 2006 огненная собака. Тут можно поподробнее, т.к. это годы все-таки, и действуют посильнее.
Интересно проверить так же слияния НС годов собаки с НС карты. Что-то Наталья меня этим заинтриговала.
Шпаргалка слияний:
Цзя (яд) + Цзи (из) = Почва !!!
Гэн (ям) + И (ид) = Металл
Бин (яо) + Синь (им) = Вода !!!
Жэнь (яв) + Дин (ио) = Дерево !!!
У (яз) + Гуй (ив) = Огонь
Для поддержки слияния в карте нужен сезон поддержки. Этого добра много у Вингородского при описании 10 божеств, там он четко пишет: в каком сезоне кто сливается. Но вот о слиянии элемента карты с приходящим элементом я как-то не задумывалась раньше.
В случаях указанных выше лет (годов?) Собаки у меня на карту могли действовать янские вода, дерево и огонь.
Все Собаки для ГЭН:
Золотая карета Цветущий балдахин Демон красоты
Золотая карета - по своему смыслу обещает высокий статус человека в обществе, в том числе и благосостояние. Полезна – будет все золото в шоколаде. Не полезна – переедет вас эта карета и дальше поедет, или сядете вы в нее, а она в тыкву превратится.
Цветущий балдахин – то же, что и звезда искусств - хитрая звезда. В приходящих периодах эта звезда означает, что человек играет роли – проявляет артистизм, кокетство, прикидывается не тем, кто он есть на самом деле или его принимают не за того – либо недооценивают (если звезда неполезна), либо смотрят на него через розовые очки (звезда полезна).
Демон красоты –это разборчивость в партнерах. Если полезен элемент – то человек не поведется с кем попало, будет знать себе цену и не станет размениваться на просто флирт, и на «хоть и плохенький, но свой» - тут главное остановиться в копаниях вовремя. Если не полезен –то разборчивость тут уже отпадает как таковая, а на первый план вылазит гордыня – Я такая расчудесная и вы все меня недостойны, но при этом женщина может в итоге связаться с настоящим ничтожеством – довыбираться вобщем до точки.
Стоит добавить, что это характеристики ЗК, ЦБ и ДК – приходящих в такте или в году.
Реально сильно эти звезды работают, когда они встроены в карту и влияют на судьбу целиком. Даже в карте ГЭН с полезной землей они навязывают человеку жизнь в выдуманном им мире грез и фантазий, и одинок он часто бывает потому, что не ценит с высоты своей звездности своего же партнера (или родителей, или друзей – смотря в каком столпе находится звезда), очень артистичен и чувствителен. Усиливает обе эти звезды квэйганг, особенно в столпе дня. Квэйганг – Гэн на собаке - это личность звезды. Но если внешние условия не сложились для него звездными – то человек очень страдает.
Теперь подводим итог Собаки для ГЭН: Если собака полезна, то она несет Гэн хороший вкус, аристократичность и артистизм, некоторую отстраненность от внешнего мира и высокий статус, прежде всего статус начальника или любимой жены (собака хранилище огня – т.е. власти и мужа для Гэн). Коротко: ЗВЕЗДА! Яркая индивидуальность с благосостоянием в придачу. И все это работает на укрепление ресурсов – того, что нам в жизни помогает жить.
Тут сразу вспоминается знаменитый Гэн на собаке А.Шварценеггер. Красивый, сильный, богатый Губернатор и Терминатор в одном лице. Всю жизнь обособленный, всю жизнь на пьедестале, и всю жизнь при деньгах.
Шварцу собака полезна, однозначно.
Поехали теперь по моим годам Собаки.
Водяная собака. 1982.
Вода ян года 1982 сливается(?) с огнем инь моей карты = дерево = деньги.
– я закончила 8 класс и поступила в техникум. Я была на 1 курсе(один учебный год) секретарем комсомольской организации техникума – одна единственная во всем городе. Т.к. во всех других учебных заведениях это место занимали освобожденные работники горкома Комсомола. По поводу денег – ну какие деньги в советские времена в 15 лет. Но я помню точно, что шмотья хорошего у меня тогда было много – шикарный белый чешский плащ, югославские сапоги, туфли коричневая замша на наборном высоченном каблуке и моя первая шкурка норки, она у меня была у одной!
Только 7 ноября 1982 омрачает! Парень один просто тупо домогался до меня 7 числа, а потом из мести сплетни распустил грязные. Я все это пережила вполне достойно, но осадок остался. Похоже, что никакого слияния огня в дерево тут не было. Да и такт огненный. Огонь силен и ни с какой водой на контакт идти он и не собирался. Слияние в 1982 не работает. Золотая карета – да, сработала и полезная оказалась. Демон красоты – сработал – пофигу мне всякие ухажеры недостойные! Цветущий балдахин – еще как сработал – меня за такую фифу принимали – только держись! Все щелкнуло в нужную сторону. Собака полезна. Но огонь нехороший.
Деревянная собака 1994. Дерево ян могло слиться с землей инь в часе и породить дополнительно янскую землю – ресурс, печать.
Я вышла 2 раз замуж. До лета было много дел, касающихся укрепления ресурсов – деньги, квартиры, работа. А потом рванула с мужем в конце августа в родной Северодвинск. Там кстати между делом как-то перенесла операцию по поводу внематочной (и хорошо, потому что ему я бы не родила). Зажило как на собаке! Работала сперва художником- оформителем, но потом быстренько стала заведующей магазином в фирме тканей и швейной фурнитуры. И сотрудничали мы не с кем-нибудь, а со знаменито Бурдой, и ателье при магазинчике шило наряды из этих тканей не кому-нибудь, а московским актерам , и было много клиентов из Испании. На чем я вылезла? А на косой печати! У меня мама шила и вязала всю жизнь. И я знаю, что и как раскроить, сколько ткани надо, свойства тканей, плюс вяжу всю жизнь. Немного вкуса в придачу и вуаля! Земля ян сильная и похоже слияние было, т.к. огонь – мужа я заглушила быстренько – собрала ему чемоданчик – и отправила назад, думаю что поддержала это слияние земля козы в такте и дракон в карте. Золотая карета работала весь год прекрасно. Цветущий балдахин тоже. И демон Крастоты в придачу т.к. еще в загсе мне очень хотелось сказать «нет» - потому что меня точило это чувство – «не достоин он меня!» Высокий голубоглазый брюнет. Весь смазливый, как Киркоров. Приятный и положительный до тошнотыыыы…. А окончательно оно сработало в октябре – с приходом собаки еще и в месяце – вот тогда я уже это «нет» не сказала, а буквально крикнула вслед летящему чемодану. Больше до 1995 отношений с мужчинами – т.е. огня – не было. Но это уже был потом совсем другой огонь…
Огненная собака 2006 – Это уже в такт обезьяны. С приходом огня вместе с землей и в такт земли с металлом не случилось ничего страшного. Ура!
Третий муж, уже в 2002 Даша родилась, уже многое забыто из прошлой жизни.
Накануне в 2005 (в месяц собаки!!!) мы купили трехкомнатную большую квартиру, а переехали туда только в феврале 2006. На китайский новый год!
Новый год и новоселье я ознаменовала тем, что ушла с работы! А недостойна она меня (Демон красоты вылез?)! Ну и Дашка болела – тоже очень серьезный аргумент.
Сначала, когда я это натворила – было как-то страшно в плане денег (с работы то ушла), а потом как пошло-поехало – я не знаю, откуда они брались, эти деньги… но ремонт мы делали спокойно, последовательно – сделали проводку, поменяли двери все, полы, санузел заранее и потом переехали. А потом по одному помещению зараз делали, так чтоб грязь не разводить по всей квартире – сперва детскую, потом кухню, за ними друг за другом спальню, гостинку и наконец прихожую.
Год был весь в ремонте, но в каком-то незаметном. Я была дома – вся себе королева, ходила по магазинам и подбирала обои, шторы, мебель, люстры и прочее. Что-то делала сама, на что-то нанимали людей. Муж хорошо зарабатывал, плюс братья его присылали денег просто так – как подъемные на новую квартиру. В отпуск съездили надолго – по королевски. Очень укрепился тогда мой статус в семье мужа - мы с его братьями таки нашли общий язык – т.е. друг друга поняли и одобрили, а до этого они меня недооценивали чтоли? В общем опять хороший год.
Вывод: Собака мне полезна и наверно, не стоит опасаться такта Гэн на собаке. Все будет хорошо.
Но насчет полезности ее для собственного мужа – я сомневаюсь очень.
Беспокоит час собаки – он у нас самый скандальный.
Моя персональная собака – в такте придет в 2017. Ну и нормально. Она будет только со мной и не затронет моих домочадцев.
Господи! Ну хоть бы им она оказалась вредной!
А то какого черта я ее в унитаз то запихала? Хоть станы ломай
Наталья! Респект тебе и уважуха! Полезна мне собака то!
По слияниям с приходящими НС я так правильно поняла – все равно смотрим только сезон рождения?
Отредактировано Роза (2013-08-08 19:39:57)
Можно поподробнее пжста?=
посмотрите 2015.
И на Вэй
В НС-ПРИХОД ДЕНЕГ
Год с ЗВ Вэй в месяц Быка может открыться.
По слияниям с приходящими НС я так правильно поняла – все равно смотрим только сезон рождения?
Таня,очень рада,что смогла помочь.
У меня почему-то работают все сезонные слияния
Lora,Вы смотрите в каком элементе в карте Деньги(для примера -почва),значит Огонь-самовыражение-вот он и есть тот ключик.
В столпе в котором Хранилище кроме денег еще и элемент саовыражения -ключик-должен быть.
Тааакк.
Вот у меня деньги дерево. Самовыражение вода.
Хранилище в козе.
http://mingli.ru/?short=MHwwfNCh0JXQktC … wxOTY3fA==
Аааа! В моей козе воды неитути... все? кирдык? хранилище есть, а ключа нету?
А умужа хранилище в козе и в собаке. у него ключики есть! значит в бвке и в драконе у него они откываются?
Дак это он получается мой кошелек чтоли?
Без него у меня денег с неба не будет?
Объясни, как они работают. Просто два элемента НС встречаются, сливаются и не смотрим вобще никуда в ЗВ или где-то корешок должен быть? А где если должен? Только в сезоне?
Сезонные слияния понятно - три животных зимы, три весны и т.д. И треугольники тоже понятно. И столкновения животных понятно.
А НС карты и НС приходящих тактов, или приходящих лет как сливаются?
Вот у меня в посте выше выложена шпора слияний НС. Но это когда в карте они уже есть. А приходящие то как?
aim2013 написал(а):
http://mingli.ru/?short=MXwwfNCc0L7RgdC … d8MTk3Nnw=
деньги в Дереве.На хорошей ,высокой фазе.Ключик Вода.Бык может открыть.
Не врубаюсь.
Деньги у Гэн - в козе. С козой сталкивается бык.
Но у нее нет в карте хранилища - козы. Допустим приходит бык. А чего открывать то? Где ключи?
aim2013 написал(а):
Не врубаюсь.
Деньги у Гэн - в козе. С козой сталкивается бык.
Но у нее нет в карте хранилища - козы. Допустим приходит бык. А чего открывать то? Где ключи?
вот я тоже думала, что нет, но в 2015 приходит дерево на козе, вот simochka и предполагает, что коза в месяц быка может открыться...
сама очень хочу, конечно, МНЕ НАДО ОЧЕНЬ НА НЕОБХОДИМОЕ--ЖИЛЬЕ, только чтоб не наследство...=) но сомневаюсь, что поможет.бык..
читаю про собаку...я звезда, да=) смотрю свои годы собаки и месяцы--самое счастливое время было=) и 2006, и октябрь 2008, например, вообще осень обожаю, и петуха, и собаку, и свинью. После лета--лошади-козы-обезьяны, мучилок, осень бальзам, любой месяц=) НО
Как понять вообще по карте--полезно или нет? Для ГЭН собака идет одновременно же со всеми тремя радостями, как понять, что из этого хорошо, а что--нет?
но по карте не могу понять благоприятность, как понять по карте--все эти звезды благоприятны или нет?
И если годы благоприятны, месяцы хорошо, но есть ощущение недооцененности, например--это что?
Отредактировано aim2013 (2013-08-08 21:48:52)
Роза написал(а):
Simochka, можете взглянуть карту?=) тренируюсь сама, по картам знакомых, события в жизни которых вижу или знаю
http://mingli.ru/?short=MHwwfNCd0J7QoNC … wxOTcyfA==
интересно вот что по ней--что сейчас и в ближайшие 2 года в работе и в личной жизни. Он работы этой женщины зависит мое богатство=) но сейчас вижу, что она все рушит, боюсь, что до основания=)
вот я тоже думала, что нет, но в 2015 приходит дерево на козе, вот simochka и предполагает, что коза в месяц быка может открыться...
сама очень хочу, конечно, МНЕ НАДО ОЧЕНЬ НА НЕОБХОДИМОЕ--ЖИЛЬЕ, только чтоб не наследство...=) но сомневаюсь, что поможет.бык..читаю про собаку...я звезда, да=) смотрю свои годы собаки и месяцы--самое счастливое время было=) и 2006, и октябрь 2008, например, вообще осень обожаю, и петуха, и собаку, и свинью. После лета--лошади-козы-обезьяны, мучилок, осень бальзам, любой месяц=) НО
Как понять вообще по карте--полезно или нет? Для ГЭН собака идет одновременно же со всеми тремя радостями, как понять, что из этого хорошо, а что--нет?
но по карте не могу понять благоприятность, как понять по карте--все эти звезды благоприятны или нет?
И если годы благоприятны, месяцы хорошо, но есть ощущение недооцененности, например--это что?Отредактировано aim2013 (Сегодня 21:48:52)
Анюта, в ты давай как я - поанализируй.
Собака для Гэн это три звезды в кучу.Из этого наверно квэйганг и складывается.
И если сильный ГД, то ему эта собака жить мешает, потому что усиливает непомерно его самого и все эти три звезды проявляют свои плохие качества.
А у тебя вобще гэн на собаке сидит. у тебя и муж должен быть звездой в твоем понимании - абы какой тебя не устроит.
Если тебе в собаке хорошо (годы смотри! 1982, 1994, 2006) - то она тебе полезна.
Что мы имеем, если Гэну земля полезна?
А доказательство имеем, что Гэн то слабый.
Во какое откровение я сама себе открыла сегодня.
Теперь попробую дракона, быка и козу проштудировать - для пущей уверенности. Но что-то мне подсказывает, что и они окажутся полезными.
Хотя у меня дракон - звезда банкротства и одиночества. и в сезоне он стоит.
Буду копать завтра свои бумажки-записи, что там есть про эти звездульки...
В конце-концов у меня муж бык и полезен он мне - к бабке не ходи.
И если годы благоприятны, месяцы хорошо, но есть ощущение недооцененности, например--это что?
А это Анюта, неблагоприятные элементы, ослабляющие твоего квэйганга работают. Огонь, например, или дерево, или вода.
Не, ну представляешь, как врут эти счетчики электронные! У меня все как один считают - сильная карта! а оно вона как! нельзя никому верить просто так. надо все проверять!!!
aim2013 написал(а):
сама очень хочу, конечно, МНЕ НАДО ОЧЕНЬ НА НЕОБХОДИМОЕ--ЖИЛЬЕ, только чтоб не наследство...=) но сомневаюсь, что поможет.бык..читаю про собаку...я звезда, да=) смотрю свои годы собаки и месяцы--самое счастливое время было=) и 2006, и октябрь 2008, например, вообще осень обожаю, и петуха, и собаку, и свинью. После лета--лошади-козы-обезьяны, мучилок, осень бальзам, любой месяц=) НО
И если годы благоприятны, месяцы хорошо, но есть ощущение недооцененности, например--это что?Отредактировано aim2013 (Сегодня 21:48:52)
Анюта, в ты давай как я - поанализируй.
Собака для Гэн это три звезды в кучу.Из этого наверно квэйганг и складывается.
И если сильный ГД, то ему эта собака жить мешает, потому что усиливает непомерно его самого и все эти три звезды проявляют свои плохие качества.
А у тебя вобще гэн на собаке сидит. у тебя и муж должен быть звездой в твоем понимании - абы какой тебя не устроит.
Если тебе в собаке хорошо (годы смотри! 1982, 1994, 2006) - то она тебе полезна.
Что мы имеем, если Гэну земля полезна?
А доказательство имеем, что Гэн то слабый.
Во какое откровение я сама себе открыла сегодня.Теперь попробую дракона, быка и козу проштудировать - для пущей уверенности. Но что-то мне подсказывает, что и они окажутся полезными.
Хотя у меня дракон - звезда банкротства и одиночества. и в сезоне он стоит.
Буду копать завтра свои бумажки-записи, что там есть про эти звездульки...
В конце-концов у меня муж бык и полезен он мне - к бабке не ходи.И если годы благоприятны, месяцы хорошо, но есть ощущение недооцененности, например--это что?
А это Анюта, неблагоприятные элементы, ослабляющие твоего квэйганга работают. Огонь, например, или дерево, или вода.Не, ну представляешь, как врут эти счетчики электронные! У меня все как один считают - сильная карта! а оно вона как! нельзя никому верить просто так. надо все проверять!!!
Думаете, ключевое понятие тут квэйганг? У меня карта больше слабая, чем сильная, не скажу, что деньги неполезны, но вот власть--мужчины...и мужчина в моем понимании должен быть звездой, на таких и тянет=) Про быка-козу и моего знакомого о котором мы тогда обсуждали. Он как раз коза-коза, я не знаю, полезен ли он вообще, но в данный момент моей собаке-дракону его земля --коза очень бы помогли...
кстати , к вопросу о маме там--если все же косая печать у него карта, то м б мама не имеет такой уж власти, может быть такое?=) как-то не верится, что мамин сын=)
Отредактировано aim2013 (2013-08-08 22:30:49)
Отредактировано Роза (Сегодня 19:39:57)
Собака же сталкивается с Драконом- отсюда и конфликты.
И в тоже время Собака сливается с Кроликом в Огонь- эмоции?
Отредактировано Елена (2013-08-08 22:47:13)
У нас и бык с козой сталкиваются.
у нас вобще - кто только не сталкивается.
Но я Гэн, а он И. И у нас слияние в металл, а все эти знаки земли нас поддерживают. И ребенок вода - правильный ребенок -мостик между мамой и папой.
А если точно - у нас нет конфликтов. Мы просто спорим и сильно друг друга чувствуем.
У нас просто все время жизнь в тонусе.
Роза написал(а):
Отредактировано Роза (Сегодня 19:39:57)
И в тоже время Собака сливается с Кроликом в Огонь- эмоции?Отредактировано Елена (Сегодня 22:47:13)
вот еще такой момент, например
1 человек ЗВ ГД собака
2 человек ЗВ ГД кролик
они сталкиваются, если люди общаются, живут вместе?
И в тоже время Собака сливается с Кроликом в Огонь- эмоции?Отредактировано Елена (Сегодня 22:47:13)
А кролик то где? У нас нет кроликов.
У него бык коза собака
у меня тигр лошадь дракон коза
вот еще такой момент, например
1 человек ЗВ ГД собака
2 человек ЗВ ГД кролик
они сталкиваются, если люди общаются, живут вместе?
Они вобще не сталкиваются. Они сливаются в огонь. Бурно у них все. И если огонь обоим полезен - то все о кей. А если не полезен - то бяка.
Вобще надо карты смотреть целиком, а не отдельные знаки.
aim2013 написал(а):
вот карта. В ней вообще можно говорить о таких случаях? http://mingli.ru/?short=MXwwfNCc0L7RgdC … d8MTk3Nnw=
Не врубаюсь.Деньги у Гэн - в козе. С козой сталкивается бык.Но у нее нет в карте хранилища - козы. Допустим приходит бык. А чего открывать то? Где ключи?
Девочки я ж не спец, то что в сети нашла с вами поделилась.
Это все говорят.Что заложено в карте,то сильнее прявляется.Вот 2003,1991 были какие-то деньги?
Толку с моих двух Золотых карет в столпах и в полезном элементе пока не особо.Тоже жду(в прошлом году проехала мимо)
Вот написано-Коза хранилище,в ней нет Гуй.А вдруг Бык своим Гуем откроет..Правила игры Татьяна,Танка знает.
Еще конечно слабая карта.
Слабые на ПЕЧАТИ богатеют.И Хранилище для слабой открываются может как-то особенно?
Роза написал(а):
aim2013 написал(а):
вот карта. В ней вообще можно говорить о таких случаях? http://mingli.ru/?short=MXwwfNCc0L7RgdC … d8MTk3Nnw=
Не врубаюсь.Деньги у Гэн - в козе. С козой сталкивается бык.Но у нее нет в карте хранилища - козы. Допустим приходит бык. А чего открывать то? Где ключи?Девочки я ж не спец, то что в сети нашла с вами поделилась.
Это все говорят.Что заложено в карте,то сильнее прявляется.Вот 2003,1991 были какие-то деньги?Толку с моих двух Золотых карет в столпах и в полезном элементе пока не особо.Тоже жду(в прошлом году проехала мимо)
Вот написано-Коза хранилище,в ней нет Гуй.А вдруг Бык своим Гуем откроет..Правила игры Татьяна,Танка знает.
Еще конечно слабая карта.
Слабые на ПЕЧАТИ богатеют.И Хранилище для слабой открываются может как-то особенно?
да, в 1991 году я сама заработала большую довольно сумму
2003--не помню точно, но новая работа была, я развивалась сильно, но после старой работы было , конечно, легче в этом смысле...
Объясни, как они работают. Просто два элемента НС встречаются, сливаются и не смотрим вобще никуда в ЗВ или где-то корешок должен быть? А где если должен? Только в сезоне?
НС и сливаются и сталкиваются и преодолеваются.По теории,для осуществления влияний должны быть корни в сезоне.
но как то все одновременно происходит в картах моих.В некоторых и без корней
и еще и месячные и дневные.Как-то все в кучу происходит:dontknow:
Отредактировано simochka (2013-08-09 02:43:45)
да, в 1991 году я сама заработала большую довольно сумму2003--не помню точно, но новая работа была, я развивалась сильно, но после старой работы было , конечно, легче в этом смысле...
вот как хорошо!
Мне еще 27 год нравится-и хранилище и муж.
aim2013 написал(а):
да, в 1991 году я сама заработала большую довольно сумму2003--не помню точно, но новая работа была, я развивалась сильно, но после старой работы было , конечно, легче в этом смысле...
вот как хорошо!
Мне еще 27 год нравится-и хранилище и муж.
спасибо=) мне бы мужа пораньше, еще детку хочется=)
Аааа! В моей козе воды неитути... все? кирдык? хранилище есть, а ключа нету?
А умужа хранилище в козе и в собаке. у него ключики есть! значит в бвке и в драконе у него они откываются?
Дак это он получается мой кошелек чтоли?Без него у меня денег с неба не будет?
Тань,может и у тебя открывалось?
спасибо=) мне бы мужа пораньше, еще детку хочется=)
я ж тут непричем
карта...
а вроде Танка говорила скоро будет
а муж такой красивый в центре столпа
что-то выводы Татьяны найти не могу по карте?
Simochka, можете взглянуть карту?=) тренируюсь сама, по картам знакомых, события в жизни которых вижу или знаюhttp://mingli.ru/?short=MHwwfNCd0J7QoNC … wxOTcyfA==
интересно вот что по ней--что сейчас и в ближайшие 2 года в работе и в личной жизни. Он работы этой женщины зависит мое богатство=) но сейчас вижу, что она все рушит, боюсь, что до основания=)
У нее такт с Благородным и год и следующий год -они активно ее охраняют
а муж такой красивый в центре столпа
что-то выводы Татьяны найти не могу по карте?
это увидела, проблемы масштабные просто сейчас, не много ли воды, вот что?
aim2013 написал(а):
Simochka, можете взглянуть карту?=) тренируюсь сама, по картам знакомых, события в жизни которых вижу или знаюhttp://mingli.ru/?short=MHwwfNCd0J7QoNC … wxOTcyfA==
интересно вот что по ней--что сейчас и в ближайшие 2 года в работе и в личной жизни. Он работы этой женщины зависит мое богатство=) но сейчас вижу, что она все рушит, боюсь, что до основания=)У нее такт с Благородным и год и следующий год -они активно ее охраняют
вот, сюда надо это писатьблагородные есть, да, но не много ли воды? Будет металл и огонь в воду сливаться? Т е ее рассм как синь или как воду? Если как воду, то совсем одна вода получается...
Роза, Вы эти интерпритации где вычитали или сами написали? Удивительно точно описано.Подскaжите,пожалуйста,где можно этот материал почитать?
Золотая карета Цветущий балдахин Демон красоты
Золотая карета - по своему смыслу обещает высокий статус человека в обществе, в том числе и благосостояние. Полезна – будет все золото в шоколаде. Не полезна – переедет вас эта карета и дальше поедет, или сядете вы в нее, а она в тыкву превратится.
Цветущий балдахин – то же, что и звезда искусств - хитрая звезда. В приходящих периодах эта звезда означает, что человек играет роли – проявляет артистизм, кокетство, прикидывается не тем, кто он есть на самом деле или его принимают не за того – либо недооценивают (если звезда неполезна), либо смотрят на него через розовые очки (звезда полезна).
Демон красоты –это разборчивость в партнерах. Если полезен элемент – то человек не поведется с кем попало, будет знать себе цену и не станет размениваться на просто флирт, и на «хоть и плохенький, но свой» - тут главное остановиться в копаниях вовремя. Если не полезен –то разборчивость тут уже отпадает как таковая, а на первый план вылазит гордыня – Я такая расчудесная и вы все меня недостойны, но при этом женщина может в итоге связаться с настоящим ничтожеством – довыбираться вобщем до точки.
Отредактировано Lora (2013-08-09 13:40:33)
aim2013
simochka написал(а):
aim2013 написал(а):
интересно вот что по ней--что сейчас и в ближайшие 2 года в работе и в личной жизни. Он работы этой женщины зависит мое богатство=) но сейчас вижу, что она все рушит, боюсь, что до основания=)У нее такт с Благородным и год и следующий год -они активно ее охраняют
вот, сюда надо это писать��благородные есть, да, но не много ли воды? Будет металл и огонь в воду сливаться? Т е ее рассм как синь или как воду? Если как воду, то совсем одна вода получается...
Как может сливаться,если нет условия?Сезон огня не поддерживает слияние...
aim2013
aim2013 написал(а):
simochka написал(а):
aim2013 написал(а):
вот, сюда надо это писать��благородные есть, да, но не много ли воды? Будет металл и огонь в воду сливаться? Т е ее рассм как синь или как воду? Если как воду, то совсем одна вода получается...
Как может сливаться,если нет условия?Сезон огня не поддерживает слияние...
тогда супер=)
Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » анализ карт 2