simochka написал(а):Marvinka ,а Вы замужем и какие с мужчинами отношения?
мальчики хотели дружить со мной очень рано, но я не хотела ни с кем дружить, меня больше занимала учеба, мне очень хотелось поступить в институт, поэтому я не обращала внимание на ребят,но знакомились со мной постоянно , с которыми знакомилась ровно к ним относилась, поэтому наверно все быстро от меня уходили, я просто ко всем относилась как знакомым, друзьям. в 17 лет у меня что-то перемкнуло, мне вдруг стало обидно, что все девчата дружат с мальчишками, у каждой свой,а я одна, и осенью ( месяц Петуха) знакомлюсь с молодым человеком с военного училища, благо у нас в Рязани их было несколько и на каждом шагу курсанты, мне нравилось, что не надо каждый день видется и надоедать, он мне несколько раз делал предложение, но я не считала, что готова к замужеству,а в марте 1985 года мы с ним расстались, для мен расставание получилось очень болезненное, перед этим мы уже собирались подавать заявление, но съездив на каникулы домой все переменилось. в конце апреля я знакомлюсь на свадьбе у одноклассницы с другим человеком с этого же училища и с этого курса, вот за него я на следующий год вышла замуж(12.4.1986)- военный, в августе по распределению переехали на ДВ, в марте 1987- первый сын родился, в сентябре1988- второй сын. со мной всегда знакомилиссь мужчины и почему то на много старше меняя, удивительно, что муж только на два года был старше. сама по себе не влюбчивая, поэтому на знакомтсва не реагировала, но нравится, что на меня обращают внимание мужчины. в 1993 году муж ушел с армии и пошли одни не притности. с деньгами он не дружит, а яя на него не очень могла влиять.в 1994 переехали к его родителям на Украину, но мне не хотелось жить со свекровью, поэтому вначале 1995 года уехала до своих родителй, потом приехал он, с работой было тяяжело, да и я не работала до этого времени ни где, пришлось идти на рынок торговать, взяла ЧП и заняялась хоз товарами(шило, мыло), пошло хорошо, но мне больше нравилось организовывать, но пришлось стоть и торговать, вот в этот период поняла оканчательно , что на мужа надеятся нельзя, в конце 1996 попала в больницу , умудрилась подцепить инфекцию, которую мыши крысы разносят, целый месяц пролежала в больнице, как врач сказала, что мне очень повезло, после такого что было у меня все мучаются почками и месяцами лежат в больнице, а у меня без последствий., пока была в больнице муж занимался торговлей в итоге ни товара , ни денег, я было попробовала все восстановить, но уже желания не было, пошла отучилась на оператора котельной и пошла работать, знакомая помогла устроитьс на хлебзавод, год была где нужны работники, но в основном уборщицей, а через год перевели на печку, но 1999 году переехали опять на украину, у свекра обнаружили рак, вот тот год я почти не развелась, отправила мужа до матери, а сама переехала через полгода, так и не решив развестись. в конце года умер свекр, в 2003 году умерла свекровь, отношени были с ней натянутые, хоть и жили вместе, искры от нас летели частенько, правда год до ее смерти живя в одной квартире даже не общались. в марте 2006 году удалила желчный пузырь.в июне 2009 развелась, в августе 2009 встретила мужчину(но он был женат,женился в феврале того года), у нас был бурный роман, из-за здоровья( миома фиброматоз, сильнейшие головные боли) оставила беременность и в августе 2010 родила сына, теперь мать -одиночка, занимаюсь воспитанием сына и нужно что-то предпринимать на счет работы, а куда податься не знаю. в 2008 году начинала давать консультации по нумерологии, но семейные обстятельства не дали возможности , поэтому это осталось как хобби, для знакомых. теперь вот понравилась система Ба Цзы. всю зиму сидела искала информацию, скачивала, читала, но весной пришлось забросить, надо обустраивать себе дом, купила ( с помощью родителей) себе дачу, теперь перестраиваю ее под дом, т.е сделали печь, теперь надо вокруг утеплить, чтоб было тепло, малыша отдать в садик, а самой искать работу, а пока опять появилось не много времени уткнулась в записи, скачала книги Раймонда Ло и захожу к вам на сайт и читаю и смотрю в свою карту и детей. нумерологию не бросаю, знакомые обращаются и дала объявление в газете, так что занимаюсь консультацией и мне это нравится. Теперь вот начав изучать БаЦзы пытаюсь понять, а полезно мне или нет.в школе мне пророчили учительство, и я очень хотела поступить на матанализ, но взяла и вышла замуж. Я вот обустраиваю себе все здесь, а может надо уехать до родителей , но тут остаются старшие дети, а это моя семья
Я дала карту, где в часе Коза, но все- таки лучше брать где Лошадь- Tanka пишет мне все таки Лошадь
http://mingli.ru/?short=MHwwfNCc0JjQm9C … zAlMjAldTA
Отредактировано Marvinka (2013-08-07 20:53:12)