Татьяна, мне очень интересно ваше мнение по поводу моего предыдущего поста.
Разумеется, из-за собственного шкурного интера по карте моей дочери.
У нее тоже многовато ресурса. А собственный элемент присутствует, но как-то в одной кучке все, а дальше дело не идет вниз, не проявляется как следует.
В карте у ребенка прямо видно - война металла и дерева (родителей).
Не скажу, что у нас война - мы нормально живем, но споров из-за дочери хватает. Я ей хочу дать как можно больше, чтоб ребенок ни в чем не нуждался -дать образование, наследство, одеть хорошо, ну и работаю над характером - чтоб думала, что делает, была внимательна к деталям, не ленилась - воспитываю женщину самостоятельную, чтоб цену себе знала. У мужа, разумеется противостояние этому. За образование и наследство он конечно за, но вот по поводу остального - уж лучше бы она была вся послушная да податливая, так ему хочется. Пытается на нее напирать. А я не даю. Ну вот и война выходит.
Сейчас мучаюсь с догадками, что лучше сделать.
Есть две комнаты. Одна восток, кровать встает изголовьем на север. И очень хочу ее туда поселить. И еще и оформить комнату в голбовато-сиреневых тонах, очень светло, с множеством стекла. Девочка смуглая, черноглазая пепельная блондинка. Ей эти тона тааак идут! и мне кажется - комфортно ей так будет. Металл -ресурс ослабится, воды много -значит личность крепкая, и вода подкормит дерево - самовыражение - папа успокоится.
И есть второй вариант. Северо-восток - земля. да еще и с огоньком (горная звезда 9). Земля - это то, чего в карте мало. Ну и земля поддерживает металл - ресурс. Толку то от нее никакого, на мой взгляд. Огонь - сожжет дерево и он плавит металл. Но его и так достаточно вроде бы. Чуть добавить - и совсем неполезен станет. А тем более для нее - воды.
Вот и выходит. Карта сильной воды, с большим количеством ресурса. И вроде надо бы и ослабить этот ресурс, но ничего тут не подходит так, как элемент самой личности.
Примерно так же и у Натальи П. Но у Натальи конечно покруче будет. У нее вообще одно сплошное дерево кругом.
Отредактировано Роза (2013-08-04 00:51:59)