aim2013 написал(а):
Tanka, добрый день, усиленно учусь, смотрю то, что Вы написали по моей карте
---------------------------------------------------------
Для слияния в ЗВ нужны ростки в НС.
Для слияния в НС нужна поддержка сезона!
Это основные правила, начнем с ним. А исключения сами проявят себя.
На счет Козы...
В карте Собака и Лошадь скованы слиянием. Для брака его нужно РАЗБИТЬ.
Придет Коза, оттянет на себя Лошадь, Собака типа освободится.
Но Собака и Коза - элементы земного наказания - может быть не все так гладко с этим браком, как хотелось бы. Но это шанс.
Год Лошади тоже интересен. Это может быть друг, коллега - такое знакомство. Но Лошади дадут самонаказание - тоже проблемы. Может, будет выбор из двух: один - отец ребенка, другой - новый мужчина.
Дворец брака (это уже инфа по дворцам) в 2014 году подвергается негативному воздействию - в такой год сложно замуж выйти.
И дом супружества не открывается. Хотя в жизни всякое бывает.
Вот хочет девушка наша замуж. Но если ей очень полезна вода, а для нее - Квэй - это любовник, чего его напрягать расписываться?
Ведь тогда он станет огнем и будет давить. Это тоже нужно учитывать.
Квэй Ганги очень сложны для брака (по себе и не только по себе это знаю ).
Гостевой брак - один из вариантов хороших.
-----------------------------------------------------------------------------
Вижу, что 2015-приходит коза и она оттягивает лошадь, но собака-коза--это необходимость, угроза перезда?
а чем скованы Собака и лошадь--не могу найти такой комбинации?
и еще вопрос касательно Квэй гангов--да, посмотрела карты знакомых, у всех, у кого нет такой звезды, браки традиционные. 2 человека , как я=))) и да--у каждого своя квартира и в браке зарегистрированы, но живут отдельно и счастливы много лет.
Вот и задумалась, может быть, это единственный верный тип? Имею ввиду гражданский брак.... Вы как для себя эту проблему решили, можете поделиться?
Отредактировано aim2013 (Сегодня 20:06:54)
Анна, Собака + Лошадь + Тигр = треугольник огня. А Собака и Лошадь - полутреугольник, полукомбинация. Главное, что Лошадь есть. Без Лошади полукомбинации не будет.
Пока я не стала изучать бацзы, я потрепала нервов и себе и мужчине, с которым мы родили совместного ребенка.
Потом глянула у него в карте: тоже Гэн на Драконе, Квэй Ганг, Цветущий балдахин в доме супружества.
Причем у него все ветви внизу скованы. Чтобы развести, а он был уже дважды женат до меня, ему нужно было ждать такого года, с ходу не получается.
Когда мы только встречались, он озвучивал свое желание: иметь отдельную однокомнатную квартиру. Спросите, для чего? ДЛЯ СЕБЯ!
Чтобы можно было уединиться от всех, побыть наедине с собой. Заняться своим хобби. Причем человек очень общительный.
Но вот так у него работает Цветущий балдахин.
Первая жена ревновала его, он часто был в командировках (две путешествующие лошади в карте), плюс желание побыть наедине... Он ушел в никуда (а не к кому-то), потому что она его достала ревностью.
Вторая тоже ревновала, хотя что он все делает в семье, для детей, с детьми, но особо женам чувств не показывал.
Они искали причину этого "на стороне".
А причина - человек чувствует себя в браке одиноким, не ощущает поддержку от брака для себя, хотел побыть наедине, заняться своим интересным делами.
Так как у нас с ним абсолютно одинаково все в столпе дня, то полнедели вместе - вполне достаточно.
Но мы еще вместе работаем, и по работе связаны теснейшим образом.
Вот приходит любой день Собаки, я всегда в такой день найду, к чему придраться. Но от меня зависит, пойду я на это сознательно, или переключу свое внимание на что-то другое.
А он в такие дни мне кажется каким-то заторможенным, задумчивым, так и хочется его задеть словом.
А ведь есть еще дни, месяцы, год Дракона (как прошлый)...
Иногда чувствую уже с утра, что хочется кусаться. Глядь в календарь, ага, Собака, значит надо делать "тпрррууу"...
Например, в месяц Дракона кроме работы, общение было сведено к минимуму. Это нужно было обоим, просто важно это понимать.
Помните, как в старых фильмах показывали: отец семейства имел свой кабинет, и никто не должен был его там отвлекать, если он работал: ни жена, ни дети, ни мать.
А советская власть уровняла нас всех как муравьев. А малогабаритные квартиры сделали вообще невозможным побыть человеку наедине с собой.
Кстати, именно поэтому ест рыбаки и подледного лова, и ежевоскресного. Это их способ уйти от суеты.
Но это нужно очень многим людям, на самом деле.
Человек должен развиваться: и ребенок (это мы все понимаем и создаем условия), и мужчина, и женщина.
И его развитие не должно зависеть от настроения жены (или мужа).
Вы задумывались когда-нибудь, зачем мы создали стиральные машины-автоматы, посудомоечные машины, и прочую технику, также памперсы и другие радости?
Чтобы все это облегчало нам жизнь. А зачем?
Я помню, когда родила первого ребенка, все смотрят кино, а я стираю, замачиваю, полоскаю вручную пеленки (это еще при Союзе).
А затем, чтобы мы могли ПОСВЯТИТЬ ОСВОБОДИВШЕЕСЯ ВРЕМЯ для своего развития: духовного, морального, физического.
А мы что делаем?
Многие просиживают время у компа за играми - и это катастрофическая потеря времени и сил.
Многие молодые родители, которые освободили время от стирки и прочего, гуляют с малышами бывает и до 12 ночи летом, за пивом, пивом, пивом.
А если бы надо было стирать, как раньше, вручную, были бы делом заняты.
Опять перегибы получаются.
Вот такие мысли вслух получились.
Уважайте право своих близких на собственное время, место и т.д.
Только не надо говорить, типа, почему я сама все должна, а он может посвятить время себе и своим интересам.
Потому что это надо рассматривать в каждом конкретном случае отдельно.
И важно понимать, что если между людьми нет самого элементарного уважения, не нужно жить под одной крышей.
Дети как губки все впитывают: и голос, и интонацию взрослых. А потом повторяют это в своей личной жизни.
И не надо забывать, что будущих "плохих" мужей и жен Вы можете уже сейчас воспитывать, как родители.
Потакая во всем, воспитывая в неуважении к одному из родителей и т.д.
Это мой опус для всех, а не для Вас лично, aim2013.
Подпись автора
Придумано не мной, что мчится день за днем, то радость, то печаль кому-то неся,
Но мир устроен так, что все возможно в нем, но после ничего исправить нельзя.
Этот мир придуман не нами, этот мир придуман не мной...