Бацзы для Вас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » анализ карт 2

анализ карт 2

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Еще у меня вопрос ко всем. Гол лошади начинается только 31 января, а во всех калькулчторах Ба Цзы идут года именно по цифрам , т.е. Вроде как мы все уже смотрим 2014, но ведь лошадь еще не пришла.
Как это понимать?)

0

842

Киса
А чем вы занимаетесь, кто вы по специальности, по образованию?

По поводу 2014г. китайский год начинается всегда в первых числах февраля, год лошади придет к нам 4 февраля 2014г. Но с декабря он уже начал давать о себе знать и энергии 2013 постепенно начали меняться, т.к. во первых в декабрь пришел к нам небесный ствол Дерева Ян (НС будущего года), а во вторых Крыса ЗВ месяца декабря находилась в столкновении с Лошадью ЗВ 2014г.
Что касается калькуляторов - да года там идут по порядку с 1 января - но если вы введете то увидите что дети которые родились или родятся в январе 2014г. (по идее года Деревянной Лошади) будут по году рождения Водяными Змеями.

Да, земляной такт удачи с Вами на 10 лет начиная с 2013г.

Отредактировано киран (2014-01-08 22:55:38)

0

843

Киран, спасибо).
Я по образованию экономист , занимаюсь в принципе смежной деятельностью - бумаги, компьютер, офис . Оформлением товаров занимаюсь , в бумажном и электронном виде .

Отредактировано Киса (2014-01-08 22:57:34)

0

844

Здравствуйте друзья! Недавно увлеклась фэн шуй и всем, что с ним связано;) но никак не могу разобраться со своей картой Ба Цзы. Помогите пожалуйста расшифровать🙏 очень много сложностей было за последние 5 лет, а сейчас начиная с лета из болезней не вылазим я и мои детки. Вроде все элементы есть. Вроде это десятилетие будет лучше, чем предыдущее? Помогите разобраться🙏пожалуйста.
http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCc0L7 … F8MTk3OHw=
Благодарю.

0

845

Здравствуйте.
2013год был финансово сложным.Что ждать от 2014 года?Стоит ли развивать собственный бизнес (ландшафтный дизайн или парфюмерный бутик)Сейчас работаю бухгалтером
в салоне красоты. Моя карта 19.09.1970, 14-30 ,Башмаково,Пензенская обл. И что меня ждет в личных отношениях?

0

846

Здравствуйте 8-)

Очень интересует вопрос силы/слабости/трансформаци/следования карты..я совсем запуталась с кучей деревца в ней, и в плане полезности или вредности элементов..Подскажите, пожалуйста, что мне надо культивировать в своей жизни в плане стихий, дабы стать счастливее?   :jumping:

Спасибо большое  :)

Отредактировано Luban4ik1 (2014-01-13 17:47:23)

0

847

Luban4ik1 написал(а):

Здравствуйте 
            Очень интересует вопрос силы/слабости/трансформаци/следования карты..я совсем запуталась с кучей деревца в ней, и в плане полезности или вредности элементов..Подскажите, пожалуйста, что мне надо культивировать в своей жизни в плане стихий, дабы стать счастливее?   
            http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCc0L7 … wxOTg3fA==
            Большое количество деревца меня также смущает проблемами с желчным и печенью с самого детства..А если уточнить какие-то периоды в жизни, то вот последний такт, который начался в 2012 году мне пока нравится больше других  2009 год был самым неприятным за последнее время - проблемы с финансами, семейные проблемы, болезнь (сильное отравление с последствиями в декабре). В 2006 году был приступ гастрита. В 2011 году я закончила институт и мне предложили работу. В 2013 со здоровьем было не очень (пищеварение), с финансами меня кинули, но зато бурно попёрло личностное развитие, было много радостного тоже - противоречивый год. Детство запомнилось мне недолюбленностью и сильной болезненностью, а подростковый период с 12-13 лет какой-то постоянной внутренней борьбой, чувством одиночества (начало 2000-ых). Спасибо большое

Карта слабая, пришел такт с ресурсом, вот и полегчало=)

0

848

aim2013 написал(а):

Карта слабая, пришел такт с ресурсом, вот и полегчало=)

Да вот и я так думала, если честно..но мне на другом форуме девушка (специалист-консультант) подсказала, что она сильная  :unsure:  Я очень удивилась, поэтому решила всё-таки проверить данную информацию - ибо она показалась мне противоречивой.. :confused:
Спасибо вам за ответ  :yep:

0

849

Танка, девочки,
у меня дубликат столпа дня рождения к столпу  дня рождения мужчины.
2. дубликат моего дворца детей к его столпу года.

Чтобы это значило?  :surprise:

0

850

Здравствуйте.
Вот карта: http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … JlcmVuaWNl
И по ней у меня возникло несколько вопросов, если поможете, буду очень признательна.
1) правильно ли я понимаю, что тип карты - Косая печать, и скорее всего, оперативный дух - Металл, и Вода тоже благоприятна, чтобы реализоваться при таком избытке ресурсов? Или все-таки Воды в сезоне (месяц Быка) достаточно, и не стоит ее усиливать?
2) этот вопрос взаимосвязан с предыдущим. По поводу того, сильная или слабая карта, получала кардинально противоположные ответы, и до сих пор в сомнениях. Было бы полезно узнать ваше мнение.
3) Дерево. Благоприятно или нет?

0

851

Berenice написал(а):

Здравствуйте.Вот карта: http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … JlcmVuaWNlИ по ней у меня возникло несколько вопросов, если поможете, буду очень признательна.1) правильно ли я понимаю, что тип карты - Косая печать, и скорее всего, оперативный дух - Металл, и Вода тоже благоприятна, чтобы реализоваться при таком избытке ресурсов? Или все-таки Воды в сезоне (месяц Быка) достаточно, и не стоит ее усиливать?2) этот вопрос взаимосвязан с предыдущим. По поводу того, сильная или слабая карта, получала кардинально противоположные ответы, и до сих пор в сомнениях. Было бы полезно узнать ваше мнение.3) Дерево. Благоприятно или нет?

карта косая печать, да, только где избыток ресурсов? Полуметалл змея-бык?
по поводу силы--слабости
как оцениваете период с 2005 года по сейчас? Хорошо все или трудновато? Например, 2009 год?

Отредактировано aim2013 (2014-01-10 15:41:13)

0

852

Пожалуйста, помогите разобраться какой у меня тип личности. Следующий за лидером - землей, металлом? или же слабое дерево и неверен час рождения.
родилась в Калининграде 17.07.1979г.  в промежутке 20.45-  21.15. Мама настаивает на этом времени. Но есть мнение, что я родилась в час свиньи, а не собаки - по событиям жизни.
в 1982г. умер отец
в 1995г. смерть дедушки по маме
в 1996г закончила школу
в 2001 закончил универ
в 2007 переехала в кв.
в 2008 вышла замуж
в 2009 смерть бабушки по маме, операция - апендицит, измена мужа
не беременила,  и не лечилась - нечего было лечить
в 2012 родила дочь  (кесарево)
с родственниками отца с момента его смерти не общались - плохие отношения Спасибо.

0

853

http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … NEJXUwNDMw вот моя карта. Что именно показывает на час свиньи?

0

854

aim2013 написал(а):

карта косая печать, да, только где избыток ресурсов? Полуметалл змея-бык?
по поводу силы--слабости
как оцениваете период с 2005 года по сейчас? Хорошо все или трудновато? Например, 2009 год?

Отредактировано aim2013 (Сегодня 15:41:13)

Спасибо за ответ :)
По поводу вашего вопроса:
Период с 2005 года по сейчас оцениваю как комфортный и гармоничный. Если сравнивать с предыдущим периодом, он принес с собой гораздо больше положительных моментов (хотя предыдущий тоже был неплох, если считать начиная с 2000-го года).

Начиная с 2005-2006 года постепенно реализовалась в проф. сфере (основной род занятий связан с музейной деятельностью и преподаванием, у меня образование и профессия связаны с искусством в его "академическом" формате, так сказать). Работа, которая сначала была на контрактной основе, стала постоянной, появлялись все новые возможности (лекционная деятельность, обучение студентов, командировки), не то чтобы напрямую карьерный рост "снизу-вверх", скорее, профессиональный с расширением области деятельности. Движение не по вертикали, а по горизонтали, так сказать.
2009-й год на этом фоне не выделяется, хотя я вот сейчас вспоминаю, возможно, именно в 2009-м получила работу на постоянной, а не временной основе.
Доходы тоже росли, поэтому где-то с 2010 года начала активно тратиться на путешествия и это самое большое мое удовольствие теперь и основные расходы, в 2013-м успела скататься в четыре разных страны в течение года.
В 2008 году познакомилась с теми людьми, которые сейчас составляют основной круг моих друзей, и отношения с ними становились все лучше и крепче с того времени, и в поездках меня сопровождают некоторые из них.

0

855

Berenice написал(а):

aim2013 написал(а):карта косая печать, да, только где избыток ресурсов? Полуметалл змея-бык?по поводу силы--слабостикак оцениваете период с 2005 года по сейчас? Хорошо все или трудновато? Например, 2009 год?
            Отредактировано aim2013 (Сегодня 15:41:13)Спасибо за ответ По поводу вашего вопроса:Период с 2005 года по сейчас оцениваю как комфортный и гармоничный. Если сравнивать с предыдущим периодом, он принес с собой гораздо больше положительных моментов (хотя предыдущий тоже был неплох, если считать начиная с 2000-го года).
            Начиная с 2005-2006 года постепенно реализовалась в проф. сфере (основной род занятий связан с музейной деятельностью и преподаванием, у меня образование и профессия связаны с искусством в его "академическом" формате, так сказать). Работа, которая сначала была на контрактной основе, стала постоянной, появлялись все новые возможности (лекционная деятельность, обучение студентов, командировки), не то чтобы напрямую карьерный рост "снизу-вверх", скорее, профессиональный с расширением области деятельности. Движение не по вертикали, а по горизонтали, так сказать.2009-й год на этом фоне не выделяется, хотя я вот сейчас вспоминаю, возможно, именно в 2009-м получила работу на постоянной, а не временной основе.Доходы тоже росли, поэтому где-то с 2010 года начала активно тратиться на путешествия и это самое большое мое удовольствие теперь и основные расходы, в 2013-м успела скататься в четыре разных страны в течение года.В 2008 году познакомилась с теми людьми, которые сейчас составляют основной круг моих друзей, и отношения с ними становились все лучше и крепче с того времени, и в поездках меня сопровождают некоторые из них.

получается, что слабовата карта=) полезен металл, земля и немного воды=) власть и деньги неполезны=)

0

856

aim2013 написал(а):

получается, что слабовата карта=) полезен металл, земля и немного воды=) власть и деньги неполезны=)

Еще раз спасибо )))
В металле как полезном элементе я почему-то была уверена, а вот земля казалась лишней, наверное, не очень я люблю в себе ее качества, всегда хотелось больше легкости в характере ощущать )

0

857

Berenice написал(а):

aim2013 написал(а):получается, что слабовата карта=) полезен металл, земля и немного воды=) власть и деньги неполезны=)Еще раз спасибо )))В металле как полезном элементе я почему-то была уверена, а вот земля казалась лишней, наверное, не очень я люблю в себе ее качества, всегда хотелось больше легкости в характере ощущать )

для это и надо немного воды=) общения,  детей, например=)

0

858

Посмотрите, пожалуйста, мою карту на предмет здоровья
http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCY0Lb … QldTA0MzA=

0

859

Здравствуйте! У меня такой вопрос: как может реализоваться в жизни приходящий СУ, элементы которого повторяют 1995 г. Для меня этот год был очень тяжелым - погиб муж. Элемент Дерева - Правильная Печать - мне неблагоприятен, т.к. Сильный Огонь, а Свинья - благоприятный элемент, БЧ, а так же Демон Грабежа и Демон уничтожения. Если я правильно понимаю, то, какой был 95г., то таким же будет приходящее десятилетие?

0

860

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста,
Разбираю карту мужа
http://mingli.ru/calculator/MHwxfEx2b3Z … h8MTk4MXw=
(28.04.1981 Львов, 04.20)
Думала, что карта следование за властью(водой), но вот посмотрела сегодня его карту и увидела в 2013 году треугольник металла (Змея, Петух, Бык). Металл для него деньги и если металл полезен, то с деньгами все должно было бы быть все хорошо. А вышло все наоборот. До 2013 года все было достаточно хорошо. Особенно 2009, 2010. Несмотря на дубликат в такте к столпу часа.
Что не так? Пустой Петух не считается? или другая структура карты?

Отредактировано Jane (2014-01-11 13:02:03)

0

861

Jane написал(а):

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста,Разбираю карту мужа http://mingli.ru/calculator/MHwxfEx2b3Z … h8MTk4MXw=(28.04.1981 Львов, 04.20)Думала, что карта следование за властью(водой), но вот посмотрела сегодня его карту и увидела в 2013 году треугольник металла (Змея, Петух, Бык). Металл для него деньги и если металл полезен, то с деньгами все должно было бы быть все хорошо. А вышло все наоборот. До 2013 года все было достаточно хорошо. Особенно 2009, 2010. Несмотря на дубликат в такте к столпу часа. Что не так? Пустой Петух не считается? или другая структура карты?

Думаю, слабая карта просто=) власть и деньги только через ресурс или братство осваиваются, полезны дерево и огонь мужу. Поэтому и 2010 год хороший, деньги на ресурсе пришли. А треугольник металла уже ушел и он на структуру из года никак точно не влиял=))) сейчас уже чувствуется лошадка=) Правила следования какие увидели?=))))

0

862

aim2013 написал(а):

Думаю, слабая карта просто=) власть и деньги только через ресурс или братство осваиваются, полезны дерево и огонь мужу. Поэтому и 2010 год хороший, деньги на ресурсе пришли. А треугольник металла уже ушел и он на структуру из года никак точно не влиял=))) сейчас уже чувствуется лошадка=) Правила следования какие увидели?=))))

Здравствуйте, знаете, я после вашего ответа открыла сразу ссылку и она выдает другую карту, если не сложно, введите данные сами. А я попробую поменять ссылку:)

В карте нет элемента ресурса и элемента личности. В сезоне Вода и Почва, но Вода на высокой фазе. Вот и думала, что следавание за Водой(властью).

0

863

Элен написал(а):

Здравствуйте! У меня такой вопрос: как может реализоваться в жизни приходящий СУ, элементы которого повторяют 1995 г. Для меня этот год был очень тяжелым - погиб муж. Элемент Дерева - Правильная Печать - мне неблагоприятен, т.к. Сильный Огонь, а Свинья - благоприятный элемент, БЧ, а так же Демон Грабежа и Демон уничтожения. Если я правильно понимаю, то, какой был 95г., то таким же будет приходящее десятилетие?

В принципе да. Но без самой карты сказать с уверенностью невозможно.

0

864

Т.е. возможны утраты? Это можно как-то " смягчить"? Карта http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … h8MTk2MHw=

0

865

Jane написал(а):

aim2013 написал(а):Думаю, слабая карта просто=) власть и деньги только через ресурс или братство осваиваются, полезны дерево и огонь мужу. Поэтому и 2010 год хороший, деньги на ресурсе пришли. А треугольник металла уже ушел и он на структуру из года никак точно не влиял=))) сейчас уже чувствуется лошадка=) Правила следования какие увидели?=))))Здравствуйте, знаете, я после вашего ответа открыла сразу ссылку и она выдает другую карту, если не сложно, введите данные сами. А я попробую поменять ссылку:)
            В карте нет элемента ресурса и элемента личности. В сезоне Вода и Почва, но Вода на высокой фазе. Вот и думала, что следавание за Водой(властью).

http://mingli.ru/calculator/MXwxfNCb0Yz … h8MTk4MXw=
да, все верно говорите, но карта все равно та же получилась и мой ответ не изменился.
А следование определяется совсем по-другому, не мучайтесь, карта слабая просто=)

0

866

Jane написал(а):

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста,
Разбираю карту мужа
http://mingli.ru/calculator/MHwxfEx2b3Z … h8MTk4MXw=
(28.04.1981 Львов, 04.20)
Думала, что карта следование за властью(водой), но вот посмотрела сегодня его карту и увидела в 2013 году треугольник металла (Змея, Петух, Бык). Металл для него деньги и если металл полезен, то с деньгами все должно было бы быть все хорошо. А вышло все наоборот. До 2013 года все было достаточно хорошо. Особенно 2009, 2010. Несмотря на дубликат в такте к столпу часа.
Что не так? Пустой Петух не считается? или другая структура карты?

Отредактировано Jane (Сегодня 11:02:03)

Jane, карта следования. У нее совсем нет шансов быть слабой. Где поддержка, где помощь? На кого опереться можно? Ничего этого нет.
Это карта следования, но вопрос в том, за богатством или за властью.
Петух в карте НЕ пустой.
Важно понять, что имеет место: полукомбинация воды (Крыса и Дракон) или слияние двух (Петух и Дракон). Это и даст определение лидера.
По приоритетам полукомбинация сильнее, но ...
Крыса еще и с Быком может замутить. Тогда будет два слияния двойных: Бык и Крыса, Дракон и Петух. Тогда карта следует за богатством.

Чтобы делать выводы о неполезности денег в 2013 году, нужно понимать, что происходило.
Нельзя сбрасывать со счетов, что пришел Демон грабежа в не полезном элементе - потому Демон сам за себя говорит.
В карте есть звезда банкротства, которая продублировалась в такте. Она тоже себя как-то может проявить.
Существует понятие могильной удачи, которая сработать могла в 2013 году...

0

867

Jane написал(а):

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста,Разбираю карту мужа http://mingli.ru/calculator/MHwxfEx2b3Z … h8MTk4MXw=(28.04.1981 Львов, 04.20)Думала, что карта следование за властью(водой), но вот посмотрела сегодня его карту и увидела в 2013 году треугольник металла (Змея, Петух, Бык). Металл для него деньги и если металл полезен, то с деньгами все должно было бы быть все хорошо. А вышло все наоборот. До 2013 года все было достаточно хорошо. Особенно 2009, 2010. Несмотря на дубликат в такте к столпу часа. Что не так? Пустой Петух не считается? или другая структура карты?
            Отредактировано Jane (Сегодня 13:02:03)

пока не согласна на следование=) а как 2006 год прошел?
Я бы посмотрела по событиям деревянные годы и огненные, если они хорошие, то слабая, если отличились неблагоприятными событиями, то следование.

Отредактировано aim2013 (2014-01-11 22:21:29)

0

868

Татьяна, можно все же напроситься на продолжение диалога по карте пост 644, очень хочется разобраться, форумчане высказывали свое мнение по моей карте, я анализировала дальше, декабрь выбил меня из колеи, опять сомнения насчет силы ГД и полезности элементов :blush:

Отредактировано Наталья777 (2014-01-11 23:54:44)

0

869

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мою карту на предмет финансов на этот год. У меня огонь месяц, год и в 2014 тоже огонь.....
http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCc0L7 … F8MTk3OHw=

0

870

Tanka написал(а):

Jane, карта следования. У нее совсем нет шансов быть слабой. Где поддержка, где помощь? На кого опереться можно? Ничего этого нет.
Это карта следования, но вопрос в том, за богатством или за властью.
Петух в карте НЕ пустой.
Важно понять, что имеет место: полукомбинация воды (Крыса и Дракон) или слияние двух (Петух и Дракон). Это и даст определение лидера.
По приоритетам полукомбинация сильнее, но ...
Крыса еще и с Быком может замутить. Тогда будет два слияния двойных: Бык и Крыса, Дракон и Петух. Тогда карта следует за богатством.

Чтобы делать выводы о неполезности денег в 2013 году, нужно понимать, что происходило.
Нельзя сбрасывать со счетов, что пришел Демон грабежа в не полезном элементе - потому Демон сам за себя говорит.
В карте есть звезда банкротства, которая продублировалась в такте. Она тоже себя как-то может проявить.
Существует понятие могильной удачи, которая сработать могла в 2013 году...

Tanka, спасибо большое за ответ, но даже если следование за богатством, то металл все равно полезен.
Насчет Демона грабежа, то он был слабоват и в Змее есть полезный металл.
Хотя проблемы отчасти связаны с тем, что муж дал в долг деньги и их не отдали, хотя давно должны были.
Но самое интересное, что обострилось все с деньгами в сезон металла и воды. Которые ,вроде как , полезны...
И про дубликат, Почва должна быть полезна, если судить по годам, 2009, например, был очень хороший. Я вот думаю, а следование за сыном не может быть? Крыса с Быком может идти в Почву и в сезоне Дракон?

У меня к вам маленькая просьба, могли бы вы сказать что-нибудь оптимистичное о следующем годе, т.к. Огонь для мужа не благоприятен совсем. (Что интересно, для меня огонь желаемый элемент:))) ) Но у него звезды хорошие в году :nope:

Отредактировано Jane (2014-01-12 02:04:42)

0

Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » анализ карт 2