Бацзы для Вас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » анализ карт 2

анализ карт 2

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

foxnataly, если выполняются условия, то слиянию могут быть подвержены любые НС в карте. Так об этом говорит ZPZQPZ. НС года и такта также участвуют в этом процессе.

0

782

Здравствуйте, специалисты форума!!! Помогите мне, пожалуйста, определиться с силой или слабостью моего элемента. Я всего лишь хочу выровнять свою жизнь и поднять с колен материальное положение ) а то, скоро в истеричку превращусь. жизнь -- американские горки, и денег никогда нет, где бы ни работала ( хотя я не транжира, замечу. родилась я в РФ, г. Кола, в 11:45 11 марта 1983 года. Мне много чего советовали: то ослабить дерево, то усилить воду и металл, то вообще не дергаться. А я же не понимаю, как это все усиливать и ослаблять. Это надо характер менять или окружение, или страну?

0

783

т.е. если у человека нет ресурсов (в моем случае земли в карте)это означаетчто  он не умен.и не образован?
интересненько.
в 5 классе защищала работу по фотосинтесу  и торчала в научных библиотеках на каникулах,проделывая опыты.это не считая биологического классса.когда химия началасьв 5классе.
с первого класса репитор по англ .в итоге закончила кроме школы .спецшколу
правда,на врача не пошла.пошла на линвистический .где до 3 курса все знала.было скучно большинсвто жен пол,поехала через мгу на летние каникулы в штаты.
закончила вуз (ришла брать академ -роды).
когда жилив штатах,виа не поволяла работать,и сидеть с ребенком все время тоскливо,а в садик рано ещепошла учиться  заочно олайн

0

784

Danka написал(а):

foxnataly, если выполняются условия, то слиянию могут быть подвержены любые НС в карте. Так об этом говорит ZPZQPZ. НС года и такта также участвуют в этом процессе.

Любые? Разве ГД может поменяться?

0

785

Stebtan написал(а):

т.е. если у человека нет ресурсов (в моем случае земли в карте)это означаетчто  он не умен.и не образован?
интересненько.
в 5 классе защищала работу по фотосинтесу  и торчала в научных библиотеках на каникулах,проделывая опыты.это не считая биологического классса.когда химия началасьв 5классе.
правда,на врача не пошла.пошла на линвистический .где до 3 курса все знала.было скучно большинсвто жен пол,поехала через мгу на летние каникулы в штаты.
когда жилив штатах,виа не поволяла работать,и сидеть с ребенком все время тоскливо,а в садик рано ещепошла учиться  заочно олайн

У меня тоже нет ресурсов, но мозгами вовсе не обделена )))) Мне кажется, это действует как-то по-другому.

0

786

foxnataly написал(а):

Любые? Разве ГД может поменяться?

В данном случае речь идёт о спецструктурах преобразования Ци или трансформации.

0

787

Stebtan написал(а):

интересненько.

Подпись автора

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-А вы гопока танцуете? -Гопак нынче не в моде: Я прошёл всю Европу; так у них сейчас танцуют полное безобразие \в ту степь\ называеться

Я так понимаю,если нет ресурсы,тогда помощи не ждите(особенно от матери,семьи), вообщем всё сама.

0

788

Danka написал(а):

В данном случае речь идёт о спецструктурах преобразования Ци или трансформации.

Danka, то есть у меня ГД и НС месяца вполне могут слиться и образовать другой элемент оба?
Мне все же кажется, что они не сливаются, т.к. Металл в карте силен.

Какое ваше мнение на этот счёт?

0

789

foxnataly, в Вашей карте условия для трансформации не выполняются.

0

790

inji написал(а):

Stebtan написал(а):

интересненько.

Подпись автора

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-А вы гопока танцуете? -Гопак нынче не в моде: Я прошёл всю Европу; так у них сейчас танцуют полное безобразие \в ту степь\ называеться

Я так понимаю,если нет ресурсы,тогда помощи не ждите(особенно от матери,семьи), вообщем всё сама.

да.все сама.есть такое
с мамой были достаточно сложные отношения .сейчас нормальные.но инициативы всегда исходила от меня,и углы сглаживала я.

0

791

всехс наступающим новым годом! удачи и гармонии!

0

792

Присоединяюсь к поздравлению с новым календарным годом!
Удачи, Любви, Процветания, Денег, Самовыражения и Поддержки!
Stebtan

Земля и есть ум, не ресурс - ум, а земля-почва. Землей называется сочетание звезд и планет, которые встают в день рождения и вообще каждую минутку.Понимаете? В 5 классе защитить работу по фотосинтезу, а в 30 лет у-син смешиваем с чакрами?
Почему?

0

793

Danka написал(а):

foxnataly написал(а):Про то, что при слиянии оба элемента сливаются или ни одного - за это громадное спасибо. Не знала, каюсь.foxnataly, в плане слияния всё просто. Вы, наверное, заметили, что обычно сливаются янский и иньский элемент. В Ба-цзы такие отношения называют отношениями мужа и жены. Когда мужчина и женщина вступают в брак (мы рассматриваем идеальную ситуацию), они становятся одним целым. Вот почему если для слияния выполняются необходимые условия, то оба элемента теряют свою природу. Исключение составляет только пара Гэн-И, где металл остаётся металлом.

Привет, Данка, а при последнем слиянии И становится металлом при соблюдении все условий? j

0

794

aim2013, да, при соблюдении условий становится. Но не в случае Вашей карты ;).

P.S. Всех поздравляю с наступившим Новым годом и Рождеством! Желаю всем любви, счастья и процветания :).

0

795

Danka написал(а):

aim2013, да, при соблюдении условий становится. Но не в случае Вашей карты .
            P.S. Всех поздравляю с наступившим Новым годом и Рождеством! Желаю всем любви, счастья и процветания .

помните мою карту????=))) нет, я в общем  спрашиваю=)  в моей полуметалл, да, сезоном  не поддержано слияние...=)
Данка, что думаете вот про этого человека? http://mingli.ru/calculator/MHwxfNCc0L7 … R8MTk3NHw=
будет ли у него достаток и счастье в результате? когда думаете, женится?=)

0

796

stellamoon написал(а):

Добрый день , дорогие форумчане ,
помогите ,пожалуйста, разобраться с типом карты .Предположение , что следование за самовыражением

http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfHx … wxOTc3fA==

Заранее большое спасибо

Что Вам не нравится?
У Вас энергии столько, что Вы все получаете, не заморачиваясь.
Проблема в чем?

0

797

Алексей написал(а):

Здраствуйте посоветуйте пожалуйста что необходимо учитывать мне для скорейшего достижения моих среднесрочных целей? Вот моя карта Бацзы. Заранее спасибо.
http://8zi.ru/chart.php?id=17289

Карта не открывается :question:

0

798

Ольга Александровна написал(а):

Детей нет и не было, и никогда не беременела, даже с первым гражданским мужем, но там у него было бесплодие.
А теперь я официально замужем за другим мужчиной с 24 мая 2011г. и все никак не получается забеременеть.
Вот мои ба цзы
http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … NEJXUwNDMw

Будет 1 ребенок точно, не переживайте. Сейчас у Вас период, когда лучше ждать. Очень хороший будет 2015 год.
Вам бы осторожнее быть в любовных делах, не рисковать, тогда все будет хорошо и даже отлично.

0

799

Azor5001 написал(а):

Доброго времени суток,хотелось бы узнать как у меня обстоят отношения с мужчинами и тяжело ли мне будет забеременеть?
Просто в моей карте совсем нет огня (мужиков) только в скрытых, что делать не знаю...На данный момент уже 3,5 года живу с молодым человеком, а он сильный огонь инь. Может быть возможно как гармонизировать все?
Моя карта
https://www.mingli.ru/calculator/MHwwfN … QldTA0MzA=
Его карта
https://www.mingli.ru/calculator/MXwxfN … IwfDE5OTJ8

имхо, но мужиков не было бы и детей, если бы ячейка мужа и обе ячейки деток были в пустоте, при демонах (отменяю вообще).
Вам еще 18, поверьте, будет у Вас все хорошо, не вертеть хвостом Вам (нет огня, да и ладно), быть собой - будете солидной мамой и женой, о которой заботятся. Все домочадцы начищены, наглажены. Как-то так.

0

800

Татьяна Белова написал(а):

Здравствуйте! Дайте совет, пожалуйста, знатоки бацзы, что делать с повышенным давлением.. ресурса (воды) в карте нет и регулярно бьет по голове огненное наказание (есть свой тигр и змея), когда появляется обезьяна.. Как жить?? ))
http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfCV … R8fDB8fA==

по гуа жить. Спать, есть, жить по Вашему гуа = 3. Это Ваш рулевой и капитан.

Запомните свое направление ЮВ.
С этими праздниками бессонница, сижу, читаю, считаю  :D

0

801

Галина Ридингер написал(а):

Доброго времени суток, 2 недели назад открыла для себя ба-цзы, изучаю свою карту: http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … UldTA0NDA= Вроде все более менее понятно, по годам жизни совпадений много, по характеру, долго пытаюсь разобраться, сильный или слабый ГД? Вроде должен быть сильным, власти много-хорошо, сдерживает сильный огонь, но вот ресурсов нет совсем, только в СНС. Я сейчас учусь на фельдшера, староста группы, активистка, чувствую что организация мероприятий, участие в различных конференциях, начальствование в различных областях мне очень нравится. Увлекаюсь эзотерикой очень давно(косая печать), а вот деторождением пока плохо, постоянно какие-то проблемы(гормональные, воспаления) Встречаюсь с парнем уже 5 лет, его карта http://www.mingli.ru/calculator/MHwxfNC … wxOTg2fA== У нас все отлично за исключением одного, когда мы вместе( а было дело расходились) он никак не может зарабатывать достаточно денег для двоих, когда расстаемся- все налаживается. Что мне нужно сделать что бы поддержать его? Еще правда он детей не хочет, но думаю просто молодой пока))) Прошу помогите разобраться, если не сложно чуть развернутый ответ. Большое спасибо!

Отредактировано Галина Ридингер (2013-11-28 13:45:05)

У Вас карта слабая, но классная.
У Вас должна быть семья, мужик. Вы о себе подумайте.
Карта умной и красивой эгоистки, которая шарит во всяких техниках, так, с одного приближения. Ибо может. И работаете, можете заработать, можете, по желанию. Есть парадокс, напутано с энергиями секса и несекса, они у Вас распределены нелогично. Работой над собой, нормальной проработкой техник, Вы сможете разрулить это "гордиев узел."
Мужчина Ваш у мамы живет, наверное. Ему там хорошо. Ему своя семья не очень, имхо.

0

802

julia777 написал(а):

Здравствуйте. Я совсем недавно начала разбираться в этой всей науке построения карт, но честно говоря, все равно сложно ее освоить, чтобы понять, что к чему. Очень прошу подсказать мне по моей карте ответ на один единственный вопрос - рождение детей. Когда наступает вероятность детей? Заранее благодарна всем, кто ответит

http://mingli.ru/calculator/MXwwfNCa0YD … Z8MTk4NHw=

Можете готовиться к 2015 году. Проверки здоровья, сухой закон, отдых санаторно-курортный Вам и мужу.
Чтобы у ребенка было в карте только прививки )))

0

803

aliva написал(а):

Присоединяюсь к поздравлению с новым календарным годом!
Удачи, Любви, Процветания, Денег, Самовыражения и Поддержки!
Stebtan

Земля и есть ум, не ресурс - ум, а земля-почва. Землей называется сочетание звезд и планет, которые встают в день рождения и вообще каждую минутку.Понимаете? В 5 классе защитить работу по фотосинтезу, а в 30 лет у-син смешиваем с чакрами?
Почему?

в 29( прекрасный возраст ,когда есть здоровье,дети ,красота и молодость) я утвеждаю,что энергию можно называть по-разному(вы интерпретировали мои слова по-своему) заниматься ушу (цигун,йога)можно всем ,вне зависимости от элементов в карте.
если вам кажется,что я неумна или еще что,я не могу ничего поделать, как дальше жить своей жизнью и осуществлять свои goals.доказывать никому не собираюсь.
в моей жизни и так приходиться всегда чему-то учиться ,российские дипломы не котируются здесь, не хочется расписывать и обьяснять все ньюансы жизни заграницей.

да.еще я ген на лошади,а это значит легкомысленная женщина ,готовая на все ради секса с симпатичным мужчиной. 8-)  очень веселюсь по том поводу.

Отредактировано Stebtan (2014-01-05 04:28:26)

0

804

вчера чуть не померла .был шторм.задувало  так что в ванных гудело.пальмы гнулись.
может быть,я клубники обьелась и аллергия началась.клыки и уши болели.
сегодня утром все  нормально-ничего не болит.
вообще с перезда в австралию .то зубы мудрости ,то пломбы выпадут,то аллергия.

Отредактировано Stebtan (2014-01-05 04:51:36)

0

805

моим в Австралии очнравится.

0

806

Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться с картой.В данный момент сижу в декретном на старую работу в банк выходить не хочу. Не могу понять в какое направление по работе идти? Надо ли уменьшать металл в моей карте с помощью воды? Нужно ли добавить дерево и воду? Сильная ли у меня земля? Вот моя дата 26.05.1982 12:00 чебоксары. Спасибо.

0

807

Добрый день, помогите пожалуйста, разобраться с силой господина дня. Мои данные - жен 15/01/1979 00:35 Воронеж. Дело в том что разные источники дают разную информацию о силе моего господина дня и в связи с этим не могу подобрать для меня благоприятные элементы. Заранее благодарю.

0

808

юля
На первый взгляд –Ваша карта слабый ГД с полезными металл,дерево,вода.

0

809

я не писала,что не нравится.просто при переезде свои всегда бывают сложности.в первое время

0

810

Если ГД слабая вода, то почему полезно дерево?

0

Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » анализ карт 2