Бацзы для Вас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » анализ карт 2

анализ карт 2

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Stebtan написал(а):

София написал(а):

Stebtan, человек может и заниматься каратэ, и писать картины, и сочинять и исполнять музыку, и заниматься литературой, и много интересного еще.

да,за точные науки и языки отвечает одна  та же часть мозга.

Что касаемо энергетики. Есть люди, хорошо владеющие этой темой, на практике, а не на словах. И ясновидящие есть.
    Что вы понимаетепод словом "ясновидящие"?

что касаемо энергетики?янергетика это наука и  область хозяйственно-экономической деятельности человека.
да ,я читала о людях которые питаются энергией солнца,увы к ним не принадлежу.

Если Вам не посчастливилось таких встретить - ну, что ж, такая судьба или такой выбор.
   вы в этом уверены? :cool:
    Какой смысл тогда вообще быть на этом форуме? Карта бацзы отображает именно энергии, которые человек получает в момент рождения, их сочетание, взаимодействия. А вы думали, это состав его крови: столько-то дерева, столько-то железа?)))

я вообще думать не умею.
    Очень интересно наблюдать, такие метания, когда человек что-то и признает, и отрицает. Интересно дальнейшее развитие этого момента) А пока что сами себе противоречите. То есть суслики, то нету сусликов.

тудыть растудыть .во всем виноваты суслики!

София,вы не ответили на вопрос предыдущего поста
Скажите как они закачивают и где берут энергию?
привидите факты и аргументы

Подпись автора

То, что вы видите во мне - это не мое, а ваше. Мое - то, что вижу в вас.

... а караван идет...

Отредактировано Stebtan (2013-12-25 04:25:40)

0

752

Merry CHristmas!

http://s7.uploads.ru/t/Uc30l.jpg

Всех с наступающими Новогодними праздниками!

0

753

Danka написал(а):

aliva написал(а):

если учат работе с мечем и спокойствием, то скорее всего земля или металл.

В плане того, что ушу относится к боевым искусствам, более того, дословно переводится как "боевые искусства" (武术), то это стихия Металла.

Отредактировано Danka (2013-12-22 16:58:29)

Danka, спасибо!

0

754

Danka написал(а):

Stebtan написал(а):

пупок всегда был огнем и желтым цветом.

Кто в лес, а кто по дрова. Кто о круге У-син, а кто о чакрах...

нельзя же так!  :D
Стебтан, Вы начали умничать, а какая цель? Если Вы сама все знаете, ну и зачем тогда народ спрашивать?
Расчеты - это время. У меня занимает час-полтора. Чтобы потом Вы стали спорить про энергии?  Причем спорить с написанием на языке - родоначальнике ушу?! У Вас нет  в карте Ме совсем, да?

0

755

Stebtan написал(а):

Уважаемые знатоки и хозяйка форума,

вот карта мужа

http://www.mingli.ru/calculator/MHwxfNC … w5fDE5ODB8

моя

http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … wzfDE5ODR8

1.Подскажите или  втакте уже голову себе засоряю или правда есть проблема.
2.Проблема -муж не работает уже 4 год.сидит дома.и мало предпринимает попыток что-то иизменить
только когда получает пинки от мамы или меня.

Мужа  люблю.но 7 лет отношений хочется покоя и устроенности.хочется дома.

Есть Ме, земли нет совсем! Тут 50-50%%
Вы можете пару примеров привести того, как "нравится шутить Вашему сыну". Мне правда очень интересно.
Потому что я люблю детей.
Давайте тепер попробуем определиться с Вами и мужем.
По расчету получается, что у Вашего мужа энергетика выше, чем у Вас в 2 раза.
У него есть ум, много ума, которого у Вас нет совсем. Он и крутит, как хочет.
Вам нужно определиться, чего Вы хотите, после чего поднять собственную энергию в 2,5 раза и он будет выполнять обязанности мужа.
Пока Вы живете по его сценарию:
У него карта мужа - подкаблучника. Пинки обязательны с Вашей стороны!
Но и активизация звезды банкротства, так что лучше ему найти работу через Вас. Ясно?
Удачи Вам и вот такую Земля инь в Вашу карту

тут

http://mir-animashki.com/_ph/112/909251347.gif

2014, 2015, для Вашей семьи будут очень хорошие. И дальше тоже, как захотите, так и будет.

Отредактировано aliva (2013-12-26 19:56:52)

0

756

Знающие люди, подскажите пожалуйста! Видите ли в наших картах с мужем развод?
http://www.8zi.ru/chart.php?key=YTo1Ont … oxOiJtIjt9

0

757

Ирина_ovb написал(а):

Доброго времени суток уважаемые форумчане!

Помогите, пожалуйста, определить силу Элемента Личности. Не могу разобраться то ли слабый, то ли сверхслабый.  :dontknow:
http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … V1MDQzMA==

нормальный.
Вы подождите, до фев 2014 немного осталось, потом будет все очень хорошо.

0

758

Юляша написал(а):

Знающие люди, подскажите пожалуйста! Видите ли в наших картах с мужем развод?
http://www.8zi.ru/chart.php?key=YTo1Ont … oxOiJtIjt9

Так и не определились?
Если Вы решите, то да, развод, так как у Вас контроль над ситуацией. Но Вы сама под контролем эмоций.
А эмоции - это не помощь в таких вопросах.
Ему Ваш брак полезнее, чем Вам. Это 100%.

0

759

Рона написал(а):

Пжл, посмотрите карту малыша http://www.mingli.ru/calculator/MHwxfNC … E2fDIwMTJ8 - что означают 4-е земли в ЗВ - 3 собаки и дракон? Спасибо!

сын Абрамовича?

0

760

пусть живет и процветает, но лучше не женится. И детей делает, и все остальное, но не женится.
Женится, все, попал. Переть перестанет.

0

761

aliva написал(а):

Так и не определились?
Если Вы решите, то да, развод, так как у Вас контроль над ситуацией. Но Вы сама под контролем эмоций.
А эмоции - это не помощь в таких вопросах.
Ему Ваш брак полезнее, чем Вам. Это 100%.

Ох жеж, ваша правда, не могу определиться..непросто рвать отношения длинной в семнадцать лет ((( Как говорится не в моготу тащить и бросить жалко... Что говорит моя карта? Возможен ли у меня повторный брак? Будет ли он счастливее? И возможно  ли гармонизировать эти отношения? Хочется верить в чудеса... такой праздник на носу)

Отредактировано Юляша (2013-12-26 22:12:58)

0

762

есть мнение, что если уж Ме+Огонь, то или на 1 ночь, совсем краткий роман, или на всю жизнь.
Если без него Вам пожить 10 дней, то Вам будет ясно.

0

763

aliva
всего десять дней? интересно...жила я без него столько, но так и не определилась... всё так запуталось в отношениях...знаю точно, что таких отношений как сейчас не хочу, но и он по всему видимому не хочет или не может менять ситуацию, меняться сам
про второй брак ничего не скажите?

Отредактировано Юляша (2013-12-26 22:23:47)

0

764

вы сама чего хотите? Вы человек - настроение.
Все равно надо замуж? Хоть 2, хоть 3, хоть 100 раз. Есть ли смысл менять шило на мыло?

0

765

aliva написал(а):

пусть живет и процветает, но лучше не женится. И детей делает, и все остальное, но не женится.
Женится, все, попал. Переть перестанет.

Женится.... куда он денется, скорее всего не рано но, точно женится! ^^

Отредактировано киран (2013-12-26 23:43:32)

0

766

Юляша написал(а):

Ох жеж, ваша правда, не могу определиться..непросто рвать отношения длинной в семнадцать лет ((( Как говорится не в моготу тащить и бросить жалко... Что говорит моя карта? Возможен ли у меня повторный брак? Будет ли он счастливее? И возможно  ли гармонизировать эти отношения? Хочется верить в чудеса... такой праздник на носу)

Если все же хотите сохранить брак - потерпите немного с 2015 ситуация начнет налаживаться - просто время у Вас такое нужно переждать, с 2016г. вопрос брака выйдет из зоны риска.
У Вашего огня хоть и нет такой сильной любви к партнеру (как если бы он был Гэн) но все таки тяга есть.

0

767

aliva написал(а):

Stebtan написал(а):

вот карта мужа

моя

2.Проблема -муж не работает уже 4 год.сидит дома.и мало предпринимает попыток что-то иизменить

Вы можете пару примеров привести того, как "нравится шутить Вашему сыну". Мне правда очень интересно.
Вам нужно определиться, чего Вы хотите, после чего поднять собственную энергию в 2,5 раза и он будет выполнять обязанности мужа.
Но и активизация звезды банкротства, так что лучше ему найти работу через Вас. Ясно?
тут

2014, 2015, для Вашей семьи будут очень хорошие. И дальше тоже, как захотите, так и будет.

Отредактировано aliva (Вчера 19:56:52)

как шутит,смешит изображает меня,своих одноклассников.
к примеру,копирует мимикой меня когда я хомяка ругала.попугай?

стихи смешные ему самому.не могу привести пример,потому что это словесная билеберда.

да,они вообще говорят(они с папой) что у меня нет чувства юмора,и я их шуток не понимаю

пишу пытается,потому что у него детские шутки.
усачева дикларирует.очень веселый.
он выступал во всех детских спектаклх в садике.в главны ролях.

нормальный парень.подвижный и живой

Отредактировано Stebtan (2013-12-28 14:18:14)

0

768

aliva написал(а):

Stebtan написал(а):

вот карта мужа

моя

тут

http://mir-animashki.com/_ph/112/909251347.gif

Stebtan написал(а):

aliva написал(а):

Danka написал(а):

Stebtan написал(а):

пупок всегда был огнем и желтым цветом.

Кто в лес, а кто по дрова. Кто о круге У-син, а кто о чакрах...

нельзя же так!  :D
    Стебтан, Вы начали умничать, а какая цель? Если Вы сама все знаете, ну и зачем тогда народ спрашивать?
    Расчеты - это время. У меня занимает час-полтора. Чтобы потом Вы стали спорить про энергии?  Причем спорить с написанием на языке - родоначальнике ушу?! У Вас нет  в карте Ме совсем, да?

^^

я писала выше ,что тай чи как цигун и йога поезна всем.спорт он вообще полезен.

неужели.чтобы занимться этим надо иметь значок в карте.

Подпись автора

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-А вы гопока танцуете? -Гопак нынче не в моде: Я прошёл всю Европу; так у них сейчас танцуют полное безобразие \в ту степь\ называеться

0

769

Stebtan написал(а):

aliva написал(а):

Stebtan написал(а):

вот карта мужа

моя

тут

спасибо за уделенное время.

муж.))вообще никакая энергетика была.человек который не умеет общаться и понимать людей.человек который  сидит в одиночестве в комнатеза компьютером.

не умеет принимать собственные решения.те. по сути второй ребенок

умный.ноне  умеет этим пользоваться.хорошие данные,но лень и  ожидание  удачи.
все ждет чего.уже 7 лет

был сноб и амбиции выше крыше.сейчас лучше .

пинки .всегда и везде.

Есть также мама,которая ему мешает своими советами подняться.разговорами о том,что он выдающийся .))он внимает,упускает свои шансы.а  жизнь не стоитна месте.

Я не хочу доминировать в отношениях.а получается что все с моего пинка делается.а мне нужна другая ролевая игра.

если бы не был умный,то не полюбила бы.))

да все и так я делаю.дузей ему нахожу.стою его.кормлю.стригу.выгуливаю.еще резюме его отсылаю.

про то,что энергетикаунего сильнее моей в 2,5 раза.было смешно)

если бы не привязанность  ребенок.если бы я так не переживала о том.что детям нужна семья.я бы давно приняла бы другое решение.
был момент когда  мы расставались,и я ужепоувствовала  ветор перемен.начала работать в амер компании.и мыопять воссоединились.и опять долна все лепить.

как говорит один мой хор друг,вам надо было поменяться местами.

Что я хочу7дом и семью.большую  семью и большой дом.
Подпись автора

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-А вы гопока танцуете? -Гопак нынче не в моде: Я прошёл всю Европу; так у них сейчас танцуют полное безобразие \в ту степь\ называеться

0

770

aliva написал(а):

Все равно надо замуж? Хоть 2, хоть 3, хоть 100 раз. Есть ли смысл менять шило на мыло?

хороший вопрос! конечно же шило на мыло я не хочу менять...а разве других вариантов не бывает?
я хочу нормальных, счастливых отношений, в которых комфортно обоим! я даже готова к любым изменениям и трансформациям в отношениях, если они на пользу им, готова меняться сама, но и хочу чтобы другой человек тоже прилагал к этому устремления, усилия...иначе просто не вижу смысла игры в одни ворота.

Отредактировано Юляша (2013-12-27 10:27:08)

0

771

киран написал(а):

Если все же хотите сохранить брак - потерпите немного с 2015 ситуация начнет налаживаться - просто время у Вас такое нужно переждать, с 2016г. вопрос брака выйдет из зоны риска.
У Вашего огня хоть и нет такой сильной любви к партнеру (как если бы он был Гэн) но все таки тяга есть.

конечно тяга и есть, и я бы сказала это именно любовь, а непросто тяга, потому и тяжело разрывать связь, была бы просто тяга, было бы гораздо легче.
скажите ещё пожалуйста, есть ли ещё указания по карте, когда могли быть угрозы для брака ранее? хочется проанализировать такие моменты, если они были. и есть ли эти предпосылки в будущем?

Отредактировано Юляша (2013-12-27 10:28:25)

0

772

Добрый день всем.

Вопросы про слияния.

Вот моя карта для наглядности - http://astro-bazi.ru/index.php/componen … rticle/396

Интересует возможность слияния ГД (Янский Огонь) с Иньским Металлом в месяце.
ГД, я так понимаю, ни во что не трансформируется. А вот Металл? Он сидит на Петухе, который порождает Воду. Иньский Металл в НС в этом случае трансформируется в воду? У меня есть подозрения, что нет, т.к. Металл в карте довольно сильно проявлен и может не захотеть трансформироваться.

И еще один момент. Нынче Год Змеи. Будет ли она сталкиваться или сливаться с ЗВ дня и часа (там у меня Обезьяны, а над ними Янский Огонь)? Как понять что именно произойдёт и почему? И произойдёт ли что-то со Змеёй - над ней всё-таки Вода...

Опять же про год - НС года Иньская Вода. НС года в моей карте - Янская Земля. Правильно ли я понимаю, что тут взаимодействия не произойдет, т.к. Вода Инь в году на слабой стадии ци, моя Земля, наоборот, в расцвете? Или Огонь в обоих ЗВ сделает своё чёрное дело? )))

Заранее спасибо за ответ )))

Отредактировано foxnataly (2013-12-27 12:49:29)

0

773

Юляша написал(а):

aliva написал(а):

хороший вопрос! конечно же шило на мыло я не хочу менять...а разве других вариантов не бывает?
я хочу нормальных, счастливых отношений, в которых комфортно обоим! я даже готова к любым изменениям и трансформациям в отношениях, если они на пользу им, готова меняться сама, но и хочу чтобы другой человек тоже прилагал к этому устремления, усилия...иначе просто не вижу смысла игры в одни ворота.

Отредактировано Юляша (Сегодня 13:27:08)

У него матриархат (он - металл, жена - огонь) , вот он Вас и нашел, а у вас - партнерство (огонь-огонь). Если любите, то поймете все процессы. Усилия он прилагает, но он не знает, что вам надо. А сама с собой вы жить смогли бы? Если он такой же станет?  :flag:

0

774

aliva написал(а):

А сама с собой вы жить смогли бы? Если он такой же станет?

Думаю да, тогда бы мы лучше стали понимать друг друга. Мы бы стали ближе.

0

775

foxnataly написал(а):

Добрый день всем.

Вопросы про слияния.

Вот моя карта для наглядности - http://astro-bazi.ru/index.php/componen … rticle/396

ГД, я так понимаю, ни во что не трансформируется. А вот Металл? Он сидит на Петухе, который порождает Воду. Иньский Металл в НС в этом случае трансформируется в воду? У меня есть подозрения, что нет, т.к. Металл в карте довольно сильно проявлен и может не захотеть трансформироваться.

И еще один момент. Нынче Год Змеи. Будет ли она сталкиваться или сливаться с ЗВ дня и часа (там у меня Обезьяны, а над ними Янский Огонь)? Как понять что именно произойдёт и почему? И произойдёт ли что-то со Змеёй - над ней всё-таки Вода...

Опять же про год - НС года Иньская Вода. НС года в моей карте - Янская Земля. Правильно ли я понимаю, что тут взаимодействия не произойдет, т.к. Вода Инь в году на слабой стадии ци, моя Земля, наоборот, в расцвете? Или Огонь в обоих ЗВ сделает своё чёрное дело? )))

Не могли бы Вы просто дать Ваши данные, т.к. открывается совсем другая карта где ГД Огонь Инь на Кролике. (Меня лично данный калькулятор смущает. Там внизу идет перечисление личных символических звезд. Никогда не слышала чтобы Цветком Персика -хоть по дню, хоть по году - могут быть Коза, Обезьяна или Собака o.O )

Отредактировано киран (2013-12-27 18:49:15)

0

776

киран написал(а):

Не могли бы Вы просто дать Ваши данные, т.к. открывается совсем другая карта где ГД Огонь Инь на Кролике. (Меня лично данный калькулятор смущает. Там внизу идет перечисление личных символических звезд. Никогда не слышала чтобы Цветком Персика -хоть по дню, хоть по году - могут быть Коза, Обезьяна или Собака  )

Отредактировано киран (Вчера 20:49:15)

О, прошу прощения. Мои данные: 01.10.1978 в 17-35, г.Зеленогорск Красноярского края

0

777

foxnataly написал(а):

Добрый день всем.

Вопросы про слияния.

Отредактировано foxnataly (Сегодня 10:49:29)

foxnataly, интересные вопросы вы задаете.
Сливаться могут или оба элемента, или ни один!!! А вы предлагаете "на ровном месте" металлу стать водой. Интересно, это на курсах Краденова А. вы такое услышали?
Следующие вопросы тоже прикольные. Год Змеи завершен, а вы о нем спрашиваете как о каком-то далеком, неизвестном.
Вы его уже почти прожили. Вот и анализируйте, что произошло, и могут ли эти события быть следствиями слияния или наказания.
Змея и Обезьяна НЕ МОГУТ СТАЛКИВАТЬСЯ. Придерживайтесь правильной терминологии. Ни в одной в открытом доступе книги нет такого типа столкновений.

0

778

Tanka написал(а):

foxnataly, интересные вопросы вы задаете.
Сливаться могут или оба элемента, или ни один!!! А вы предлагаете "на ровном месте" металлу стать водой. Интересно, это на курсах Краденова А. вы такое услышали?
Следующие вопросы тоже прикольные. Год Змеи завершен, а вы о нем спрашиваете как о каком-то далеком, неизвестном.
Вы его уже почти прожили. Вот и анализируйте, что произошло, и могут ли эти события быть следствиями слияния или наказания.
Змея и Обезьяна НЕ МОГУТ СТАЛКИВАТЬСЯ. Придерживайтесь правильной терминологии. Ни в одной в открытом доступе книги нет такого типа столкновений.

Я не училась на курсах. Всё, что знаю (точнее - не знаю) - из интернета.
Потому и спрашиваю.
Про Змею и Обезьяну ошиблась в формулировке. Имела в виду пробой. Вот и возник вопрос будет слияние или пробой.
Поскольку я не профи, то не знаю как это будет выражаться в реальных событиях. Соответственно и сопоставить не могу.
Почему про год Змеи (заканчивающийся) спрашиваю - так в нём уже известно, что произошло, и не все еще забылось, так что хороший способ все проанализировать, мне кажется.
Могу, конечно, ошибаться.

Про то, что при слиянии оба элемента сливаются или ни одного - за это громадное спасибо. Не знала, каюсь.

Отредактировано foxnataly (2013-12-28 15:10:39)

0

779

foxnataly написал(а):

Про то, что при слиянии оба элемента сливаются или ни одного - за это громадное спасибо. Не знала, каюсь.

foxnataly, в плане слияния всё просто. Вы, наверное, заметили, что обычно сливаются янский и иньский элемент. В Ба-цзы такие отношения называют отношениями мужа и жены. Когда мужчина и женщина вступают в брак (мы рассматриваем идеальную ситуацию), они становятся одним целым. Вот почему если для слияния выполняются необходимые условия, то оба элемента теряют свою природу. Исключение составляет только пара Гэн-И, где металл остаётся металлом.

0

780

Danka написал(а):

foxnataly, в плане слияния всё просто. Вы, наверное, заметили, что обычно сливаются янский и иньский элемент. В Ба-цзы такие отношения называют отношениями мужа и жены. Когда мужчина и женщина вступают в брак (мы рассматриваем идеальную ситуацию), они становятся одним целым. Вот почему если для слияния выполняются необходимые условия, то оба элемента теряют свою природу. Исключение составляет только пара Гэн-И, где металл остаётся металлом.

Danka, спасибо )))
То есть слиться могут только год и месяц? А приходящий год или такт такой фокус провернуть могут с каким-то элементом в самой карте?

0

Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » анализ карт 2