София написал(а):
Stebtan, человек может и заниматься каратэ, и писать картины, и сочинять и исполнять музыку, и заниматься литературой, и много интересного еще.
да,за точные науки и языки отвечает одна та же часть мозга.
Что касаемо энергетики. Есть люди, хорошо владеющие этой темой, на практике, а не на словах. И ясновидящие есть.
Что вы понимаетепод словом "ясновидящие"?что касаемо энергетики?янергетика это наука и область хозяйственно-экономической деятельности человека.
да ,я читала о людях которые питаются энергией солнца,увы к ним не принадлежу.Если Вам не посчастливилось таких встретить - ну, что ж, такая судьба или такой выбор.
вы в этом уверены?![]()
Какой смысл тогда вообще быть на этом форуме? Карта бацзы отображает именно энергии, которые человек получает в момент рождения, их сочетание, взаимодействия. А вы думали, это состав его крови: столько-то дерева, столько-то железа?)))я вообще думать не умею.
Очень интересно наблюдать, такие метания, когда человек что-то и признает, и отрицает. Интересно дальнейшее развитие этого момента) А пока что сами себе противоречите. То есть суслики, то нету сусликов.тудыть растудыть .во всем виноваты суслики!
София,вы не ответили на вопрос предыдущего поста
Скажите как они закачивают и где берут энергию?
привидите факты и аргументыПодпись автора
То, что вы видите во мне - это не мое, а ваше. Мое - то, что вижу в вас.
... а караван идет...
Отредактировано Stebtan (2013-12-25 04:25:40)