Бацзы для Вас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » анализ карт 2

анализ карт 2

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Доброго времени суток! Помогите пожалуйста разобраться с элементом личности в моей карте. Родилась 18.02.1986 12:25, долгота 34, г. Симферополь, Крым, Украина, тогда было GMT+3

И еще хотелось бы узнать за мои отношения с мужем, будем ли мы вместе и будут ли у нас дети. Он родился 24.03.1969 в г. Брешия, Италия, время не известно.

И еще вопрос по поводу работы - никак не могу найти работу, вообще с этим делом все никак на новом месте, да и раньше, когда я жила в Украине тоже нигде долго не задерживалась на работе, а тут 2 с половиной года назад вышла замуж и переехала в Италию, но все не ладится у меня здесь почему-то.

0

722

Ольга Александровна,дети есть?

0

723

Stebtan написал(а):

спасибо за ответ
на ваш взгляд карта сильная?
дает дополнтельный огонь страна восточного полушария?

ушу трактуется как огонь в данном случае? потому что мне сказали что  восточные единоборства .это металл

4 шт цветущего балдахина .это что развивать?рисует средне,поет тоже,логика есть,рот не закрывается.

Вы его сводите в баню, попарьте как надо, а потом поймете, зачем ему огонь.
Балдахины отвечают за привлекательность. Морок красоты. Я видела одного чувака с таким активным мороком. Жесть была, вот оторопь берет, когда этот морок проявляется. Человек как бы сиять начинает. Вот таких у Вашего сына 4 периода. Поможет оно ему или нет, ведь это улучшение фантика, котороый все равно надо мыть и брить. ИМХО.

0

724

aliva написал(а):

Ольга Александровна,дети есть?

Детей нет и не было, и никогда не беременела, даже с первым гражданским мужем, но там у него было бесплодие.
А теперь я официально замужем за другим мужчиной с 24 мая 2011г. и все никак не получается забеременеть.
Вот мои ба цзы
http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … NEJXUwNDMw

Отредактировано Ольга Александровна (2013-12-23 13:06:52)

0

725

aliva написал(а):

Stebtan написал(а):

спасибо за ответ
    на ваш взгляд карта сильная?
    дает дополнтельный огонь страна восточного полушария?

ушу трактуется как огонь в данном случае? потому что мне сказали что  восточные единоборства .это металл

4 шт цветущего балдахина .это что развивать?рисует средне,поет тоже,логика есть,рот не закрывается.

Вы его сводите в баню, попарьте как надо, а потом поймете, зачем ему огонь.
Балдахины отвечают за привлекательность. Морок красоты. Я видела одного чувака с таким активным мороком. Жесть была, вот оторопь берет, когда этот морок проявляется. Человек как бы сиять начинает. Вот таких у Вашего сына 4 периода. Поможет оно ему или нет, ведь это улучшение фантика, котороый все равно надо мыть и брить. ИМХО.

в баню сейчас нет возможности идти,там где мы живем ее не нет. :) у нас летом итак как в бане))

я ни в коем случае не умаляла достоиств огня,и я знаю,что он нужен,говоря вашим языком.меня интересовало практическое применение.

про  ушу и про восточные единоборства вы не ответили к какой категории  это принадлежит.

0

726

если учат работе с мечем и спокойствием, то скорее всего земля или металл.

0

727

aliva написал(а):

В плане того, что ушу относится к боевым искусствам, более того, дословно переводится как "боевые искусства" (武术), то это стихия Металла.

Отредактировано Danka (2013-12-22 13:58:29)

0

728

aliva написал(а):

ушу это работа с энергиями,а не только меч и земля.если мы говрим про классическую работу ушу

0

729

Danka написал(а):

aliva написал(а):

В плане того, что ушу относится к боевым искусствам, более того, дословно переводится как "боевые искусства" (武术), то это стихия Металла.

Отредактировано Danka (Вчера 13:58:29)

ну. я вас умаляю.все  восточные единоборства это работа с пупочным центром ,с забором энергии.откуда там металл

0

730

Жаль,что активного участника Розы нет на форуме.я тут почитала как она молниями  :hobo: из рук лечила,  про кармические ошибки (откуда интересно она это взяла) . :crazy: давно так не смеялась. :crazy: (прошу прощения не могу НИ написать)))
сложно непрофессиональным взглядом карту разбирать,таких дров можешь наломать,никакие молнии не помогут ))

0

731

Stebtan написал(а):

Danka написал(а):

aliva написал(а):

ну. я вас умаляю.все  восточные единоборства это работа с пупочным центром ,с забором энергии.откуда там металл

С этим вы хотели сказать,что ушу,это все пять стихии?Ну...концентрация внимания,это наверное металл.
Сперва надо разобраться,что за карта у сына-полезность элементов.
Но для здоровья нужен огонь,для температуры,а то холодная такая.А огонь,это танцы,сцена.Он у вас творческий,на первом месте в карте дух наслаждение (дерево).Если добавит еще металла,дерево-творчесво «погибнет».
8-)

0

732

Доброго времени суток уважаемые форумчане!

Помогите, пожалуйста, определить силу Элемента Личности. Не могу разобраться то ли слабый, то ли сверхслабый.  :dontknow:
http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … V1MDQzMA==

0

733

Stebtan написал(а):

Stebtan, пожалуйста, не стоит меня умАлять :). Металл (в частности, Гэн) отвечает за дела человечества, связанные с войной, об этом сказано в каноническом тексте Ба-цзы SMTH. И, наверное, для Вас будет очень небезынтересно узнать, что за пупок, как часть тела, отвечает именно металл Гэн.

Отредактировано Danka (2013-12-23 17:29:47)

0

734

Про восточные единоборства.

Первое, что заметно - это всегда наработка центра, т.е. металл (энергия сжатия, концентрация в центре, т.е. движение в центр). Ну и кроме того, Янский Металл - это холодное оружие.
Второе - в единоборствах нужно и можно находить путь там, где его на обывательский взгляд и нет. Это вода.
Третье - скорость. Порой такая, что просто огонь.
Четвертое - иногда единоборства - это забота о противнике, о том, чтобы не причинить ему вреда, а только погасить агрессию. Это матушка-земля.
И пятое. Нужно заземление, укоренение - это дерево.

Первые три пункта обозначились сразу, четвертый и пятый - уже поразмыслив.

Еще там есть стили, связанные с подражанием животным.

0

735

Stebtan, напрасно так о молниях и карме.

Цитата:
- Ты видишь сусликов?
- Нет.
- А они есть.

Если Вы что-то не видите, не знаете, руками не потрогали - не повод для того, чтобы это не существовало.

0

736

Помогите советом (или ответом)
карта
Получается: сильное дерево. Ресурсом идет Вода. Причем Воды очень много (по моему мнению) Самореализация через Огонь с получением доходов от Земли. В принципе так и получалось, с приходом земли в годовом столпе все получалось.
Но. профессию получил юриста. По некоторым данным найденным мной в сети - это идет Металл, которые мне не полезен. По другим данным - юриспруденция идет и в Дереве и Воде. Что тоже не айс.
Голову уже "сломал". Либо мне надо трансформировать частично свою деятельность, например совместив с самостоятельной деятельностью в области недвижимости (оформление и продажа (квартиры, земля, помещения) - агентские услуги. Либо......  совсем кардинально менять занятие. Например продажа техники посредством Интернет.

Вопрос связан с тем, что после переезда в сентябре этого года в Подмосковье, не могу найти работу. Понимаю сейчас, что надо было либо в июне переезжать, либо ждать следующего года. Но что получилось, то и пожнешь

Отредактировано Ilvik (2013-12-23 23:26:01)

0

737

Ilvik, исходя из того, что есть (не глядя на карту) рекомендую в любом случае поправлять дела прогулками. Дату переезда уже не изменить, направление тоже. Значит, работать с тем, что есть, так, как возможно. Ну и плюс активации хороших влияний в квартире.

0

738

София написал(а):

Ilvik, исходя из того, что есть (не глядя на карту) рекомендую в любом случае поправлять дела прогулками. Дату переезда уже не изменить, направление тоже. Значит, работать с тем, что есть, так, как возможно. Ну и плюс активации хороших влияний в квартире.

Дату переезда не изменить, это так. Но еще можно вернуться (точка невозвращения еще не пройдена), хотя не думаю что это выход .
Прогулки это хорошо, гуляю  :cool: . Только вот догулялся-доходился до того, что просто вчера еле дохромал до дома и сегодня целый день лежал  :'(
И активацию делать не умею  :dontknow: , ну не научился еще.

0

739

inji написал(а):

Stebtan написал(а):

Danka написал(а):

aliva написал(а):

С этим вы хотели сказать,что ушу,это все пять стихии?Ну...концентрация внимания,это наверное металл.
Но для здоровья нужен огонь,для температуры,а то холодная такая.А огонь,это танцы,сцена.Он у вас творческий,на первом месте в карте дух наслаждение (дерево).Если добавит еще металла,дерево-творчесво «погибнет».
8-)

т.е. человек не может писать картины и заниматься карате?

китайцы занимаются тайдзицуань вне зависимости от возраста и вряд ли смотрят нужен им "металл" в карте или нет.и это есть одна из направлений ушу

0

740

София написал(а):

Stebtan, напрасно так о молниях и карме.

Цитата:
- Ты видишь сусликов?
- Нет.
- А они есть.

Если Вы что-то не видите, не знаете, руками не потрогали - не повод для того, чтобы это не существовало.

Подпись автора

То, что вы видите во мне - это не мое, а ваше. Мое - то, что вижу в вас.

... а караван идет...

вы понимаете,что видеть и чувствовать можно и палец в попе.
женщины в большинстве своем склонны фантазировать и надумывать,они больше расположены к эмоциям физиологически.что толко не делают женщины чтобы решить свои психологические проблемы.вот и идут к "гадалкам и прочая".

рейки .скажите как они закачивают и где берут энергию.следующий вопрос,могут или они исцелить больного раком?то ,что я видела у них,меня не удивило.

настоящие мастера не  в рейки.их мало.истинных где-то 5 % из 100.

я знавала людей ,которые "имели связь с белым братством "Блаватской и которые работали в мэрии Москвы. :crazyfun:

0

741

Danka написал(а):

Stebtan написал(а):

Stebtan, пожалуйста, не стоит меня умАлять :). Металл (в частности, Гэн) отвечает за дела человечества, связанные с войной, об этом сказано в каноническом тексте Ба-цзы SMTH. И, наверное, для Вас будет очень небезынтересно узнать, что за пупок, как часть тела, отвечает именно металл Гэн.

Отредактировано Danka (Вчера 17:29:47)

думаете? o.O уже в ногах валяюсь и мОлю.скулю.бухчу. :flirt:

психология-искусство боя мне кажется одно и то же.

интересная интерпретация.принцип работы с энергией ,значит быть как вода.

пупок всегда был огнем и желтым цветом.

0

742

inji написал(а):

Stebtan написал(а):

Danka написал(а):

aliva написал(а):

8-)

сын переехал в страну с тропическим климатом.доп огонь,если говорить языком бадзцы.
занимается и любит футбол.тоже вроде огонь.
готовим вместе.я фанат здорового питания готовлю каждый день.была бы возможность открыла реторан,настолько мне приятно этим заниматься.а он тут как тут помогает.
раньше не понимала откда такая тяга к красному и оранжевому цвету.теперь поняла что отсутствие огня в карте.

творческий.не знаю.учителя говорят bright mind.память великолепная.логика тоже есть.

0

743

Stebtan написал(а):

inji написал(а):

Stebtan написал(а):

Danka написал(а):

aliva написал(а):

8-)

сын переехал в страну с тропическим климатом.доп огонь,если говорить языком бадзцы.
занимается и любит футбол.тоже вроде огонь.
готовим вместе.я фанат здорового питания готовлю каждый день.была бы возможность открыла реторан,настолько мне приятно этим заниматься.а он тут как тут помогает.
раньше не понимала откда такая тяга к красному и оранжевому цвету.теперь поняла что отсутствие огня в карте.

творческий.не знаю.учителя говорят bright mind.память великолепная.логика тоже есть.

очень гибкий.ходил и на ушу и на карате.
я вообще считаю что ушу всем полезно,для здоровья.

0

744

Stebtan написал(а):

Кто в лес, а кто по дрова. Кто о круге У-син, а кто о чакрах...

0

745

Danka написал(а):

Stebtan написал(а):

Кто в лес, а кто по дрова. Кто о круге У-син, а кто о чакрах...

это неважно какая кухня
цигун.йога.ушу .тайдзицуань .энергия.она везде одна,как  и Бог. :glasses:

вот прет меня 8-)

Отредактировано Stebtan (2013-12-24 14:35:52)

0

746

Уважаемые знатоки и хозяйка форума,

вот карта мужа

http://www.mingli.ru/calculator/MHwxfNC … w5fDE5ODB8

моя 

http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … wzfDE5ODR8

1.Подскажите или  втакте уже голову себе засоряю или правда есть проблема.
2.Проблема -муж не работает уже 4 год.сидит дома.и мало предпринимает попыток что-тоизменить
только когда получает пинки от мамы или меня.

Мужа  люблю.но 7 лет отношений хочется покоя и устроенности.хочется дома.

0

747

Stebtan, человек может и заниматься каратэ, и писать картины, и сочинять и исполнять музыку, и заниматься литературой, и много интересного еще.
Что касаемо энергетики. Есть люди, хорошо владеющие этой темой, на практике, а не на словах. И ясновидящие есть. Если Вам не посчастливилось таких встретить - ну, что ж, такая судьба или такой выбор. Какой смысл тогда вообще быть на этом форуме? Карта бацзы отображает именно энергии, которые человек получает в момент рождения, их сочетание, взаимодействия. А вы думали, это состав его крови: столько-то дерева, столько-то железа?)))
Очень интересно наблюдать, такие метания, когда человек что-то и признает, и отрицает. Интересно дальнейшее развитие этого момента) А пока что сами себе противоречите. То есть суслики, то нету сусликов.

0

748

Ilvik написал(а):

Помогите советом (или ответом)
карта
Получается: сильное дерево. Ресурсом идет Вода. Причем Воды очень много (по моему мнению) Самореализация через Огонь с получением доходов от Земли. В принципе так и получалось, с приходом земли в годовом столпе все получалось.
Но. профессию получил юриста. По некоторым данным найденным мной в сети - это идет Металл, которые мне не полезен. По другим данным - юриспруденция идет и в Дереве и Воде. Что тоже не айс.
Голову уже "сломал". Либо мне надо трансформировать частично свою деятельность, например совместив с самостоятельной деятельностью в области недвижимости (оформление и продажа (квартиры, земля, помещения) - агентские услуги. Либо......  совсем кардинально менять занятие. Например продажа техники посредством Интернет.

Вопрос связан с тем, что после переезда в сентябре этого года в Подмосковье, не могу найти работу. Понимаю сейчас, что надо было либо в июне переезжать, либо ждать следующего года. Но что получилось, то и пожнешь

Отредактировано Ilvik (Вчера 23:26:01)

Уважаемые форумчане, прошу совета, на что все-таки обратить внимание как сферы деятельности? Та же юриспруденция, ведь она как и медицина делится по направлениям, это и судьи и следователи и прокуратура (как надзор), и наука (сама по себе), а внутри науки - жилье, уголовка, права потребителей и т.д.

0

749

Здраствуйте посоветуйте пожалуйста что необходимо учитывать мне для скорейшего достижения моих среднесрочных целей? Вот моя карта Бацзы. Заранее спасибо.
http://8zi.ru/chart.php?id=17289

0

750

inji написал(а):

Stebtanнаписал(а):
т.е. человек не может писать картины и заниматься карате?

китайцы занимаются тайдзицуань вне зависимости от возраста и вряд ли смотрят нужен им "металл" в карте или нет.и это есть одна из направлений ушу

Да,почему не заниматься?Вы как мать(главное он сам) почуствуете,увидите нравится ему,не нравится и если что,направите на другое.
Мои трое сыновей тоже занимались каратэ.В каратэ есть кумитэ(борьба) и ката(демонстрировать,»имитировать» борьбу).
Старшему не нравилось не то,не другое(может потому,что в его карте совсем нет металла и он из этого ничего не понял?).Средний выбрал кумитэ и успешно занимается профессиально(ему металл стоит на первом месте в НС и полезен).
Младший выбрал кату(ему полезен огонь) и невкакую кумитэ.
Я наблюдала,какой не счасливый был старший,т.к. его заставлял отец.Тренировки ладно,но соревнования?Все хотят победить,но не всем суждено.И начинается внутренние переживания,что отражается на их характер,здоровье.
Если по БаЦзы – в карте Вашего сына хрупкое иньское дерево сидит так уже на металл...

Привет!

а моему усе нравится.он любит всем заниматься.

карате бывет разное.кекунсикай да,жестковатое.шотокан мягче.не забывайте,японская школа.

я исхожу из здравого смысла.мальчику нужно учиться принимать самому решения в жизни.поэтому это никогда не повредит.развитие сила духа.чтобы потом позаботиться о своих детях и семье.так как он творческий и артистичный,стараюсь развивать логику и волю,чтобы уравновесить эмоции.впереди подростковй возраст.а спорт мальчикам нужен
.ударная техника не всем подходит.если говорить о карате.

Здорово,у вас три сына.большая семья

Если по БаЦзы – в карте Вашего сына хрупкое иньское дерево сидит так уже на металл...Переведите pls

Отредактировано Stebtan (2013-12-25 04:34:56)

0

Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » анализ карт 2