Бацзы для Вас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » анализ карт 2

анализ карт 2

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Рона написал(а):

Девочки, добрый день! Я как и многие здесь начала изучать бацзы естественно с разбора своей карты. И у меня просто крик души )) У меня по карте элемент мужа - отклоняемый, т.е. я так понимаю брак мне в принципе не полезен, и сейчас ситуация на грани развода с мужем - ну неужели ничего нельзя сделать чтобы элемент мужа сделать ну хотя бы не настолько отклоняемым - как то скорректировать! спасибо!!!!! Да, а дату свою забыла написать ))) 17.04.1977 15-10 Нижний Новгород

Отредактировано Рона (Сегодня 22:24:02)

а муж вас подавляет в реале?
у вас нападение на власть на внешнем уровне, вы его демонстрируете, хотя сами не являетесь бунтаркой. что-то вас заставляет вести себя как бунтарка. Вам легче сказать НЕТ, а потом пойти на уступки. Побольше мягкости. я так это вижу...)  плюс полудубликат этого года.

0

692

Апрель написал(а):

я написала про ресурсы. + не забывайте получать корочки, вешать их в рамочку, всячески демонстрировать.  фото с известными деятелями, тоже в рамочку. на стены в соц сети.  смотря чем вы занимаетесь. я не смотрю для уже состоявшегося человека чем он занимается. он уже сам в состоянии сделать выбор.
ресурсы- это семья и знания, образование, у вас они мало проявлены в карте. то есть вы можете отлично знать языки(или что-то иное), но при недостаче корок, могут не взять на престижную работу, например. тем более что элемент власти в этом такте поворачивается своей не самой лучшей стороной- убийцей процветания.  будут ресурсы, поддержка по всем фронтам(образование и семья) он вам будет не страшен. но у вас карта ближе к сильной, но ослабляется сильнейшим самовыржением. так-то вам 7-ой убийца(в такте) не особо страшен, но тем не менее, с начальством полояльнее тоже. в этом году старайтесь не сильно демонстрировать себя, потихоньку пиарьтесь, без большого шума, ибо полудубликат.

поняла, спасибо

0

693

Рона написал(а):

Апрель, спасибо за быстрый ответ! Это правда, почему то сначала НЕТ, а потом думаю-уступаю, хоть и пытаюсь обуздать в себе это но пока с малым успехом. С мужем мы просто не понимаем друг друга - как на разных языках разговариваем. А что такое полудубликат - что он мне несет?

Отредактировано Рона (Сегодня 22:51:38)

У вас дубликат еще есть в самой карте, вы можете срисовывать модель поведения с родительской семьи. Нужно много выяснять, задавать наводящие вопросы. Так могу сказать, проанализируйте что из модели другой семьи вам навязано, что вы сами срисовали, какие установки привнесли в СВОЮ уникальную семейную жизнь извне. Тут могут быть как идеализированные представления о семье, так и наоборот установка, что "все мужики сво..."(с), например, То есть проведите анализ стереотипов-шаблонов. Это могут быть как глобальные установки-полная модель, так и какие-то более тонкие нюансы "как должно быть". И слушайте. Не можете сразу ответить мужу, говорите: "мне надо это обдумать". Потом можно обсудить его пожелания. Он: я считаю так, а вы: а я считаю так;- почему откуда взялись эти убеждения. Это не значит что нужно только уступать, а всего лишь-обсуждать. Для этого нужно терпение обеих сторон. И, конечно, это не значит что любой ценой стоит сохранять брак, но если вы этого хотите... Приходящий полудубликат несет "шатания"

0

694

Tanka написал(а):

Natis, для ложного визави не выполняются условия: в карте три элемента вместо двух.

спасибо за ответ  8-)

0

695

ЮлияVol написал(а):

здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мою карту, не могу определиться с полезными элементами 10.07.1988 Вологда 12:15. особенно интересует личная жизнь, ничего не получается 4 года отношений и все впустую. этот год крайне неудачен. спасибо

ЮлияVol, в этом году пришедшая змея образовала огненное наказание с тигром и обезьяной, затронув дом супружества и дом коллег, друзей, братьев, сестер. Оно принесло проблемы с друзьями, коллегами и мужем. Огонь для Вас - самовыражение, Вы защищались ото всех. Еще это наказание называют наказанием неблагодарности (удар в спину от близких людей)Какую роль во всем этом принимают родители, поддерживают ли они Вас?
Структура карты косая печать, возможно её свойства легко рвать отношения с людьми, подтолкнули Вас на отчуждение. Дом супруга (дня) в постоянной встряске в карте  в столкновении с обезьяной (друзья). Эти друзья "металлические" , мужского пола.Буфером должны стать ваши родители. Всегда ли быстро выскакивали замуж, тем самым активируя это столкновение, жили ли Вы гражданским браком? Сейчас Вы находитесь в удачном такте, но череда огненного наказания, столкновения (заложенного в карте), плюс в такте свинья сталкивается со змеей в этом году (свинья-вода-родители) сотрясает карту. В удачном такте человек может заниматься тем,чего хочет. Вы начинаете жизнь с чистого листа, это и тяжко с одной стороны, но и не  у каждого человека, зачастую обремененного проблемами и привязками, есть такая возможность, как у Вас.
С мужьями Вы ставите себя на равных, на будущее возможно не стоит быстро выскакивать замуж, а искать человека по душе и пожить так какое-то время. В следующем году наказание отпустит, но столкновение между днем и месяцем останется, привлекайте родителей в свою жизнь, привлекайте их к воспитанию детей. Карта мне кажется слабой, вода-дерево полезны, металл -нейтрален. Для здоровья не хватает огня.

0

696

Рона написал(а):

У меня по карте элемент мужа - отклоняемый, т.е. я так понимаю брак мне в принципе не полезен, и сейчас ситуация на грани развода с мужем - ну неужели ничего нельзя сделать чтобы элемент мужа сделать ну хотя бы не настолько отклоняемым - как то скорректировать! спасибо!!!!!

Вот если бы не было бацзы? Что значит отклоняемый?! Вы до своего рождения себе сценарий написали, а теперь вот отклоняемый?
У  Вас по карте муж - или тупо любовник, или "папочка", или подкаблучник.
Вы, наверное, как квочка-домоседка? Или что? Хорошая девочка, но должна быть прям ДЕВОЧКА! Или вот любовница-госпожа. Госпожа! Но нет же! Мы же контролируем! Еще Вы умеете так подъ***стегать ментально, чтобы больнее. А зачем?!
Дерево  землю контролирует если она
1. жена для мужа
2. дитё для мужчины
Вы - женщина. Так что или играть роль или старлетки, или любовницы, тк муж - знак денег. В наш век бабла мы выбираем деньги. Тут без вариантов.  да?
Он - подкаблучник и ботаник. Вы его жена. ричем все мужчины будут вставать в такую позицию,  только с каждым разом все труднее, ибо годы...  :D и опыт. И под каблук не охота ему, а быть стралеткой Вам.
развод или нет, вы сама чего хотите?

0

697

карту мужа я не видела. Если он сильнее, то может быть и надовать, а если нет, то Вы лукавите.

0

698

у каждого свой путь, свои задачи и своя миссия. не все касается отношений М и Ж.

0

699

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, разобраться с картой. http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk4Mi0wMS0yMSAxMDozMDowMCI7aToxO3M6Mzoi8uD/IjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjE6Il8iO2k6NDtzOjE6ImYiO30=
Возможно ли замужество и дети в текущем такте (до 2016 года)? Спасибо.

0

700

Подскажите, если дублируется Такт с приходящим годом, а то что то запуталась. Что в этом случае происходит?

0

701

тая написал(а):

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, разобраться с картой. http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA … E6ImYiO30=

Тая, в калькуляторе  не указали город, Вы уверены, что час змеи?

Отредактировано Natis (2013-12-09 16:05:08)

0

702

Natis написал(а):

тая написал(а):

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, разобраться с картой. http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA … E6ImYiO30=

Тая, в калькуляторе  не указали город, Вы уверены, что час змеи?

Отредактировано Natis (Сегодня 20:05:08)

да, город черногорск.

0

703

Здравствуйте! Дайте совет, пожалуйста, знатоки бацзы, что делать с повышенным давлением.. ресурса (воды) в карте нет и регулярно бьет по голове огненное наказание (есть свой тигр и змея), когда появляется обезьяна.. Как жить?? ))
http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfCV … R8fDB8fA==

0

704

Danka написал(а):

simochka, согласна, что если смотреть с точки зрения структуры, то будет Правильная власть. Но вот есть у меня сомнения в том плане, что карта может оказаться картой следования, ведь ГД не имеет вообще ни малейшей поддержки - ни в виде параллели, ни в виде ресурса.
Очень надеюсь, что Tanka внесёт ясность в этот вопрос.

а почему не следования самовыражению?
карта

Отредактировано Апрель (2013-12-10 02:46:38)

0

705

тая написал(а):

Тая, во-первых текущий такт уже является дубликатом к столпу дня (дом супруга) и отбоя от мужчин не должно быть. При этом у Вас карта следования за властью (металл) + проявляется треугольник металла из змеи, быка и петуха, мужчины "сопровождают" Вас по жизни. Поэтому найти мужчину не проблема, важно качество будующих отношений, т.к. дубликат идет с самонаказанием драконов. Земля в драконах полезна, поэтому самонаказание может и положительно повлиять  на Вас. Земля также для Вас -это деньги (отец, как отношения с ним?),  поэтому не занимайтесь сомнительными сделками. Столпы часа, месяца и года "схвачены" треугольником, в 2015 коза разбивает его, сталкиваясь с быком в месяце и освобождая столп детей, что упрощает этот вопрос.  Также по детям больше возможностей в следующем такте, который дублирует ЗВ часа. Этот и следующий годы несут в себе элементы детей.

0

706

Natis написал(а):

тая написал(а):

Тая, во-первых текущий такт уже является дубликатом к столпу дня (дом супруга) и отбоя от мужчин не должно быть. При этом у Вас карта следования за властью (металл) + проявляется треугольник металла из змеи, быка и петуха, мужчины "сопровождают" Вас по жизни. Поэтому найти мужчину не проблема, важно качество будующих отношений, т.к. дубликат идет с самонаказанием драконов. Земля в драконах полезна, поэтому самонаказание может и положительно повлиять  на Вас. Земля также для Вас -это деньги (отец, как отношения с ним?),  поэтому не занимайтесь сомнительными сделками. Столпы часа, месяца и года "схвачены" треугольником, в 2015 коза разбивает его, сталкиваясь с быком в месяце и освобождая столп детей, что упрощает этот вопрос.  Также по детям больше возможностей в следующем такте, который дублирует ЗВ часа. Этот и следующий годы несут в себе элементы детей.

Мужчины сопровождают меня по жизни, но все они несвободны, и сейчас тоже сопровождает одна кандидатура на протяжении лет уже 7. С отцом отношения не плохие, но и не близкие, с мамой они давно в разводе, общаемся с ним постольку-поскольку. Сомнительных сделок всегда избегаю, т.к. знаю, что за это можно получить. Мужчина нужен мне такой, чтобы один и на всю жизнь, ну и чтобы я с ним ужиться могла, конечно.

0

707

Здравствуйте. Я совсем недавно начала разбираться в этой всей науке построения карт, но честно говоря, все равно сложно ее освоить, чтобы понять, что к чему. Очень прошу подсказать мне по моей карте ответ на один единственный вопрос - рождение детей. Когда наступает вероятность детей? Заранее благодарна всем, кто ответит

http://mingli.ru/calculator/MXwwfNCa0YD … Z8MTk4NHw=

0

708

Всем здравствуйте.

Я тоже новичок и многое непонятно. Помогите разобраться, пожалуйста.

Карта Следуй за лидером. За чем следовать пока не поняла. Деньги или Власть? Калькулятор дает пустую ветвь в доме брака и как раз недавно у нас встал вопрос о разводе. Неужели столкновение и "Ошибка Инь-Ян" говорят о разводе? В столпе часа опять элемент Власти/Мужа, значит второй брак после 55 лет)) Запуталась совсем.

http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCQ0Lv … xMZWlsYQ==

Спасибо

0

709

Привет всем, хотела сказать всем большое спасибо за участие и помощь в освоении Ба Цзы, да и вообще за то, что есть этот форум. На какой-то момент мне показалось, что не все так плохо в моей жизни, но сегодня мираж растаял. От "карты" не уйдешь. Сплошная безрезультатная борьба  за доходы, детей, отношения, за всю жизнь. Все разрушается, преодолевается, уходит в пустоту. И умница и красавица, и хозяйка и ничего нет... Вот так проигрался тройной дубль столпа месяца рождения, месяца года и дворца жизни. Слезами и соплями и завершением десятилетних отношений с любимым человеком. Вот так бывает, тебе 35, а надо в третий раз все начинать заново, а смысл... ведь будут отношения такие же как и первые 2. Я даже смеялась, что моя лошадь почтовая в столпе дня - это мои мужчины - оба дальнобойщики. Что-то лопнуло внутри, порвалось...Пиду я на болото наемся жабонят :tired: Извините за пост, в  очередной раз пыталась что-то изменить к лучшему в жизни, не удалось... Всем желаю удачи и счастья :surprise:

0

710

Наталья 777, у вас все нормально, правда вы - железная леди.
в 2014 все будет лучше.
У вас есть ум, энергия, логика, секс, чувство юмора, но не все олимпийские спортсмены, а тем более чемпионы.
Ваша половинка в идеале - это терминатор. Дальнобойщик - человек и фура-длинномер)))
Я по своему разумению вижу то, что вам надо отдаться на волю своей судьбы. Но столько у вас логики железобетонной.
Удачи вам.

0

711

Доброго времени суток,хотелось бы узнать как у меня обстоят отношения с мужчинами и тяжело ли мне будет забеременеть?
Просто в моей карте совсем нет огня (мужиков) только в скрытых, что делать не знаю...На данный момент уже 3,5 года живу с молодым человеком, а он сильный огонь инь. Может быть возможно как гармонизировать все?
Моя карта
https://www.mingli.ru/calculator/MHwwfN … QldTA0MzA=
Его карта
https://www.mingli.ru/calculator/MXwxfN … IwfDE5OTJ8

0

712

aliva написал(а):

Наталья 777, у вас все нормально, правда вы - железная леди.
в 2014 все будет лучше.
У вас есть ум, энергия, логика, секс, чувство юмора, но не все олимпийские спортсмены, а тем более чемпионы.
Ваша половинка в идеале - это терминатор. Дальнобойщик - человек и фура-длинномер)))
Я по своему разумению вижу то, что вам надо отдаться на волю своей судьбы. Но столько у вас логики железобетонной.
Удачи вам.

alivочка, от души спасибо Вам за участие, но у меня уже видать лошадь ворвалась и несется галопом, сметая все %-) Ко всему, что я писала я осталась еще и без работы, фирма развалилась, а то, что предлагают  - меня не устраивает, не люблю продавать свои мозги за копейки. Аliva, а вот как Вы думаете, все-таки ГД в моей карте сильный или слабый  и огонь будет полезен или нет, меня вот этот вопрос мучает даже по ночам))) А уж в сложившейся ситуации так ВООБЩЕ заклинило, кажется вот если разберусь - найду выход, но не тут-то было)))

0

713

На мой взгляд огонь очень полезен, а вот вода в пустоте, потому что по вашему характеру  мягкость не в тему. Но этому надо учиться. Как любой женщине.
у вас есть сочетание элементов, при котором есть чувство юмора. Без огня была бы еще и смурная, несмеяна. А так в компании ниче, можете общаться.

0

714

aliva написал(а):

На мой взгляд огонь очень полезен, а вот вода в пустоте, потому что по вашему характеру  мягкость не в тему. Но этому надо учиться. Как любой женщине.
у вас есть сочетание элементов, при котором есть чувство юмора. Без огня была бы еще и смурная, несмеяна. А так в компании ниче, можете общаться.

Спасибочки)))) Хоть что-то начинает проясняться))) Буду дальше рыть...

0

715

Добрый день , дорогие форумчане ,
помогите ,пожалуйста, разобраться с типом карты .Предположение , что следование за самовыражением

http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfHx … wxOTc3fA==

Заранее большое спасибо

0

716

В карте сына отсутствует огонь,хотя мальчик эмоциоальный,артистичный.хорошая память,любит футбол.шутить и велые игры
любит петь и рисовать,предпочитает яркие цвета в одежде.
Были атопический дерматит до 5 лет,редко болел (по сравнению с другими детьми  садиковсими детьми),катался на горных лыжах

Доброжелательный,любит быть в центре внимания .в то же время упрямый.

http://www.mingli.ru/calculator/MHwxfNC … wyMDA2fA==

Посоветуйте для здоровья куда отдать.может ушу?

спасибо

0

717

Stebtan, или ссылка не то показывает, или Вы что-то не то смотрите, так как в карте огня много.
напишите просто дату, время и место рождения, пожалуйста.

0

718

aliva написал(а):

Stebtan, или ссылка не то показывает, или Вы что-то не то смотрите, так как в карте огня много.
напишите просто дату, время и место рождения, пожалуйста.

24.01.2006 г Сергиев Посад 0.34

0

719

Stebtan, с такой картой Вашему сыну можно хоть куда ходить, кроме квн. Он там не будет многого понимать.

полезны дерево и огонь.
Ушу вполне подойдет.

0

720

aliva написал(а):

Stebtan, с такой картой Вашему сыну можно хоть куда ходить, кроме квн. Он там не будет многого понимать.

полезны дерево и огонь.
Ушу вполне подойдет.

спасибо за ответ
на ваш взгляд карта сильная?
дает дополнтельный огонь страна восточного полушария?

ушу трактуется как огонь в данном случае? потому что мне сказали что  восточные единоборства .это металл

4 шт цветущего балдахина .это что развивать?рисует средне,поет тоже,логикаесть,рот не закрывается.

Отредактировано Stebtan (2013-12-19 14:03:09)

0

Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » анализ карт 2