Бацзы для Вас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » анализ карт 2

анализ карт 2

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Stebtan написал(а):

Добрый день!

Всю жизнь была уверена,что я теплое живое дерево,пока не рассчитала карту.Неужели я холодный и жесткий металл.

Пыталась разобраться  сама,но отдельные штрихи,не вижу  картины в целом .
http://mingli.ru/calculator/MHwwfCV1MDQ … 5lZHx8MHx8

Какой вопрос относительно Вашей карты Вас конкретно интересует?

0

662

киран написал(а):

Stebtan написал(а):

Добрый день!

Всю жизнь была уверена,что я теплое живое дерево,пока не рассчитала карту.Неужели я холодный и жесткий металл.

Заранее прошу прощение за корявое изложение.
1.Сильна ли карта?
2.Если три металла в карте -это плохо?и как в человеке отражается.
Я всегда скованна в своих проявлениях,не умела раньше себя преподносить.
Легко общаюсь с людьми, раскрываю их.
скажем так -чувствую людей.
заималась тай чи.люблю восточные единоборства.карате.(сильная тяга к восточной философии).
3.муж-09.01.1980 г.Раменское Московсой области
я увидела у него тоже много металла.
отношенияу нас как-будто всю жизнь вместе. но тяжел он.

3.Ваше мнение по поводу карты.

Отредактировано Stebtan (2013-11-29 04:56:04)

0

663

Добрый день.

Подскажите по карте. Мне сказали, что у меня "карта следования за богатством". Но это значит, что ГД очень слабый. А у меня в карте параллели есть (хотя нет ресурса).
Не могу понять все таки - слабый ГД или нет.
01.10.1978, местное время 17-35, г.Зеленогорск Красноярского края (+7)

С уважением,
Наталья

0

664

http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … d8MTk4NHw=
Помогите с расшифровкой карты, пожалуйста.
Выходит,что я Слабая Янская Вода, потому что 4 эл-та поддерживают, и 4 не поддерживают, но т.к. родилась летом Вода слабее.
Следовательно необходимы эл-ты Металл-ресурсы и Вода -друзья. И не благоприятные эл-ты Дерево -самовыраж, Огонь-деньги и Земля -власть.
Смотрю в карту и ужасаюсь, получается почти весь сознательный и дееспособный период жизни придется бороться с Землёй, Деревом и Огнем.
Как помочь себе в этом периоде, в чем можно проявить себя, наладить отношения с деньгами (деньги зарабатываю, но их все время как -будто и не бывало).
И если можно, рассказать о здоровье. с подросткового возраста проблемы с позвоночником, сейчас еще и с сердцем.
Спасибо.

0

665

foxnataly написал(а):

Добрый день.

Подскажите по карте. Мне сказали, что у меня "карта следования за богатством". Но это значит, что ГД очень слабый. А у меня в карте параллели есть (хотя нет ресурса).

С уважением,
Наталья

На мой взгляд у вас просто слабая карта, а не сверхслабая. Не смотря на то что в карте нет ресурсов, но есть целых 2 элемента аналогичных ГД.

0

666

Stebtan написал(а):

киран написал(а):

Stebtan написал(а):

Добрый день!

Заранее прошу прощение за корявое изложение.
1.Сильна ли карта?
2.Если три металла в карте -это плохо?и как в человеке отражается.
Я всегда скованна в своих проявлениях,не умела раньше себя преподносить.
Легко общаюсь с людьми, раскрываю их.
скажем так -чувствую людей.
заималась тай чи.люблю восточные единоборства.карате.(сильная тяга к восточной философии).
3.муж-09.01.1980 г.Раменское Московсой области
я увидела у него тоже много металла.
отношенияу нас как-будто всю жизнь вместе. но тяжел он.

3.Ваше мнение по поводу карты.

Вы человек сильного металла ян. Вам полезны вода, дерево и огонь. Не полезны металл и земля.
Если смотреть саму карту (без СНС) у вас не 3 а 2 металла, т.к. ГД это вы сами и он не подсчитывается.
Но если смотреть в совокупности с СНС то металла действительно несколько многовато. Избыток металла может проявляться в несобранности, потакании слабостям, жалости к себе, тоске и печали.
Вы сейчас вошли и в новый такт. Как он начался для Вас?
Он образует дубликат с вашим домом супружества и + приносит самонаказание, при этом еще происходит и столкновение с крысой г.р. Поэтому пришедшую лошадь лучше отвлечь, да и к мужу быть более внимательной и сдерживать свои эмоции направлять их в позитивное русло. т.к. причину всех возможных конфликтов в первую очередь нужно будет искать в себе, а не сваливать на тяжелый характер мужа.

Что касается мужа - где вы увидели что у него много металла, у него как раз его недостаток.
То что вы видите в нем многое что присуще и Вам, т.к. правильно ваши ГД идентичны вы оба Металлы Ян. А то что он тяжел, а вы его не спрашивали ему какого с вами? Уверенна что тоже не легко. Два янских металла - холодно и зябко.

Отредактировано киран (2013-11-30 14:34:55)

0

667

Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста, проанализировать карту мужчины. Это молодой человек моей подруги. К сожалению, часа рождения не знаю. Просто смутило, что у этого мужчины в ЗВ есть все три цветка персика. Правда, Крыса в пустоте, но приходящий год Лошади по идее, должен выводить Крысу из пустоты, и тогда в карте будут столкновения всех четырех ЦП. Мужчина уже один раз был женат, есть сын, которого он очень любит, и который, в основном, живет с ним. Подруга говорит, что между ним и ею очень сильное сексуальное притяжение - просто голову сносит и ей и ему. Вот его карта http://mingli.ru/calculator/MHwxfEJydXNzZWx8MjgwMDg2NnwxLjB8NTAuODUwNDV8NC4zNDg3OHwtMXwtMXwzfDMxfDE5NzJ8

А вот ее карта http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCQ0LvQvNCwLdCQ0YLQsHwxNTI2Mzg0fDYuMHw0My4yNXw3Ni45NXwzfDQwfDExfDh8MTk4NHw= - посмотрите пожалуйста, на совместимость - светит ли брак и будут ли отношения долговечными?
Спасибо!
С Уважением, Айя

0

668

foxnataly написал(а):

Добрый день.

С уважением,
Наталья

Для следования ГД недостаточно слаб,есть огонь в часе и в году. Карта либо слабая либо спецструктура ложное визави. Надо проверять. По спецструктуре хорошо, если бы подсказал кто-нибудь из более опытных форумчан,выполняются ли условия.
Давайте по годам смотреть удачу, а также материальное благополучие, отметая в сторону эмоции. Карьера,учёба, работа, первые деньги, удача свалилась на голову и т.д.

0

669

Ольчик написал(а):

Выходит,что я Слабая Янская Вода, потому что 4 эл-та поддерживают, и 4 не поддерживают, но т.к. родилась летом Вода слабее.
Следовательно необходимы эл-ты Металл-ресурсы и Вода -друзья. И не благоприятные эл-ты Дерево -самовыраж, Огонь-деньги и Земля -власть.
Смотрю в карту и ужасаюсь, получается почти весь сознательный и дееспособный период жизни придется бороться с Землёй, Деревом и Огнем.
Как помочь себе в этом периоде, в чем можно проявить себя, наладить отношения с деньгами (деньги зарабатываю, но их все время как -будто и не бывало).
И если можно, рассказать о здоровье. с подросткового возраста проблемы с позвоночником, сейчас еще и с сердцем.
Спасибо.

У Вас действительно карта слабой воды. Вы все правильно написали,но земля нейтральна и не нападает на ГД, т.к. есть ресурсы.
И не надо ни с кем и ни с чем бороться, ведь можно находиться в благоприятном периоде, но быть несчастной, быть в неблагоприятном, но найти своё счастье и предназначение. Ведь что такое такт удачи, это именно такт Удачи, когда все само течёт в руки, но этот такт не гарантирует Вам счастья при всех блага.
Т.к. полезны вода и металл и они есть в карте, превносите эти элементы в свою жизнь и в свой характер,поведение. Прочитайте,что представляет собой печать(ресурсы) и братство. Вам подошла бы профессия,где нужно помогать,опекать,направлять людей. Отрасль,где трудится,  - по полезным элементам.
Для здоровья Вам не хватает огня. В этом году пришёл огонь( сердце, кровеносная система),обнажил слабое место и подвергся атаке. В следующем году огонь будет ещё сильнее,поэтому вопросом здоровья нужно заниматься уже сейчас. Конечно немаловажен фен-шуй в квартире,спального места, если есть возможность переехать в более тёплый климат или чаще ездить в тёплые края. В карте на первом месте стоит дух наслаждения,думаю Вы и так следите за собой и своим здоровьем.

0

670

Natis
Ольчик написал(а):

Спасибо, за ответ! Действительно стараюсь следить за своим здоровьем, прислушиваюсь к себе. Переехать в теплые края - мечта)). Сплю головой в направлении здоровья.

0

671

Natis написал(а):

Для следования ГД недостаточно слаб,есть огонь в часе и в году. Карта либо слабая либо спецструктура ложное визави. Надо проверять. По спецструктуре хорошо, если бы подсказал кто-нибудь из более опытных форумчан,выполняются ли условия.
Давайте по годам смотреть удачу, а также материальное благополучие, отметая в сторону эмоции. Карьера,учёба, работа, первые деньги, удача свалилась на голову и т.д.

Natis, ситуация такая:

Довольно часто меняю работу и место жительства. Самый большой срок работы в одной фирме - чуть меньше 3 лет (там было 2 повышения в должности и, соответственно, в з/п). Это с августа 2003 по июнь 2005. Следующее место работы - 5 мес. с повышением з/п. В начале 2006 года уехала в Москву. С продажной работой не получилось, ушли меня. Зато следующее место - шла на одну должность, а пригласили неожиданно на другую. Тут было 2 повышения з/п + новые обязанности. Это с апреля 2006 по апрель 2008. Потом работа 5 мес. с нормальной з/п, а потом кризис и я с декабря 2008 по апрель 2009 была без работы фактически. Потом с апреля 2009 по август 2010 была работа, пока я не решила переехать домой (типа любофф была). Как результат - долговая яма, депрессон (который в январе - феврале 2013 привел к мыслям о нежелании жить и весу килограмм в 45 максимум). Доходы с 2011 - 2013 никакие, все на долги уходит.
С 2002 по 2010 год, несмотря на смену мест работы и жительства, доход в основном рос.
Какой-то особой удачи не припомню. Первые деньги были мизерными - это 1997 год. Учеба - 1995 - 2001, три года на вечернем, 3 года на заочке, тоже ничего примечательного. В 2001-ом переехала в Красноярск.
В 2010-ом возвратилась в родной город в Красноярском крае.
В 2011-ом в Красноярск (после своей любовной неудачи).
В марте 2012-го - в Тюмень.
С ноября 2012-го - в Сургуте (по работе переехала).
И я 100% здесь не останусь.
Желание перемещаться по миру - просто огромно (не только в пределах России).

Вот как-то так.

0

672

киран написал(а):

На мой взгляд у вас просто слабая карта, а не сверхслабая. Не смотря на то что в карте нет ресурсов, но есть целых 2 элемента аналогичных ГД.

киран, спасибо за ответ

вот и я думала, что как-то не выходит сверхслабой карты )))

0

673

Danka написал(а):

Склонность к магии в карте Вашей дочери даёт сочетание Змеи и Дракона .

Danka
Можно разъяснить про магию? Знаю что Собака+Дракон=магия, а Змея+Дракон=Сети Земли (при определенных условиях)
Tanka, вопрос к Вам тоже, если Danka не появляется. Ответьте пожалуйста.
Заранее спасибо.
Tanka,
У меня к Вам еще пара теоретических вопросов, вы упоминали про скрытых в карте животных, я первый раз об этом слышу. Это как?
2. У моей мамы два Дракона в карте, Земля не полезна, она слабый Огонь судя по всему. Как можно ослабить действие самонаказания Драконов? Она, зная, что по году Дракон, окружила себя каким-то сонмом драконов. Они буквально везде. Боюсь, что их количество зашкаливает штук за 20) Как это может влиять?
На всякий случай ее карта http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … E0fDE5NDB8
Хорошие года: 72,73. Ужасный 91. Зимой постоянно болеет простудами, проблемы со слухом, на фоне простуд возникли еще в детстве.
Спасибо!

Отредактировано Апрель (2013-12-04 03:34:53)

0

674

Апрель написал(а):

Danka
Можно разъяснить про магию? Знаю что Собака+Дракон=магия, а Змея+Дракон=Сети Земли (при определенных условиях)

Апрель, к сожалению, механизм я объяснить не могу. Просто встречала такую информацию, что сочетание Дракона и Змеи даёт такие способности, так называемый Дом магии. Собака и Дракон - это немного другое сочетание, которое, скорее, может говорить о высоко развитом чувстве интуиции у человека, а в некоторых случаях даже об экстрасенсорных способностях.

0

675

Danka написал(а):

Апрель, к сожалению, механизм я объяснить не могу. Просто встречала такую информацию, что сочетание Дракона и Змеи даёт такие способности, так называемый Дом магии. Собака и Дракон - это немного другое сочетание, которое, скорее, может говорить о высоко развитом чувстве интуиции у человека, а в некоторых случаях даже об экстрасенсорных способностях.

Danka, Апрель, все кроется в табличке... Если построить квадрат из девяти маленьких квадратов, как для Ци Мэнь (север снизу).
На ЮВ будут Змея и Дракон в одном квадрате, на СЗ будут Свинья и Собака.
Именно эти две пары дают сети неба и сети земли.
По линии ЮВ - СЗ проходит разделение ИНЬ и ЯН. Если смотрим квадрат Лошу, то З, ЮЗ, Ю, ЮВ - это женские цифры (7 - младшая дочь, 2 - старшая женщина (мать), 9 - средняя дочь, 4 - старшая дочь).
СЗ, С, СВ, В - это мужские цифры (6 - старший мужчина (отец), 1 - средний сын, 8 -  младший сын, 3 - старший сын).

Если наложить на эту таблицу монаду (инь-ян).
Кстати, не все картинки монады правильно рисуют. Внизу должно быть много черного (инь), а вверху - много белого (ян).
И это белое через ЮЗ, З к СЗ постепенно уменьшается к минимуму, и там зарождается черное.
ЮВ и СЗ - это места перемешивания Ци. А там, где энергия смешивается, происходит много чего необычного...

0

676

Апрель написал(а):

Danka
Tanka, вопрос к Вам тоже, если Danka не появляется. Ответьте пожалуйста.
Заранее спасибо.
Tanka,
У меня к Вам еще пара теоретических вопросов, вы упоминали про скрытых в карте животных, я первый раз об этом слышу. Это как?
2. У моей мамы два Дракона в карте, Земля не полезна, она слабый Огонь судя по всему. Как можно ослабить действие самонаказания Драконов? Она, зная, что по году Дракон, окружила себя каким-то сонмом драконов. Они буквально везде. Боюсь, что их количество зашкаливает штук за 20) Как это может влиять?
На всякий случай ее карта http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … E0fDE5NDB8
Хорошие года: 72,73. Ужасный 91. Зимой постоянно болеет простудами, проблемы со слухом, на фоне простуд возникли еще в детстве.
Спасибо!

Отредактировано Апрель (Сегодня 01:34:53)

Апрель, Драконы (в карте) для нее - это Цветущий балдахин. Это интровертность, отчуждение и прочие психо-эмоциональные сложности в отношениях с людьми.
Тем более, слабость воды (почитайте про воду на блоге) в карте. Кстати, предыдущий такт удачи давал ей хорошую воду.
Ей 73 года, и Вы собираетесь ее изменить? Это утопия.

Зимой энергия холода господствует. А в карте слабый огонь. Отсюда простуды.

Скрытые звери - это пока не тема форума. :dontknow:

0

677

Natis написал(а):

Natis, для ложного визави не выполняются условия: в карте три элемента вместо двух.

0

678

Tanka, спасибо большое за разъяснения. Очень здорово, что Вы снова на форуме :).

0

679

Danka
спасибо

Tanka написал(а):

Апрель, Драконы (в карте) для нее - это Цветущий балдахин. Это интровертность, отчуждение и прочие психо-эмоциональные сложности в отношениях с людьми.
Тем более, слабость воды (почитайте про воду на блоге) в карте.
Ей 73 года, и Вы собираетесь ее изменить? Это утопия.

эм... нет) я интересуюсь как ослабить драконов и чтоб не болела

Tanka написал(а):

Зимой энергия холода господствует. А в карте слабый огонь. Отсюда простуды.Кстати, предыдущий такт удачи давал ей хорошую воду.

что же хорошего в 7-ом убийце?

Tanka написал(а):

Скрытые звери - это пока не тема форума.

ясно :cool:  спасибо! 8-)

0

680

Tanka написал(а):

Danka, Апрель, все кроется в табличке... Если построить квадрат из девяти маленьких квадратов, как для Ци Мэнь (север снизу).
На ЮВ будут Змея и Дракон в одном квадрате, на СЗ будут Свинья и Собака.
Именно эти две пары дают сети неба и сети земли.
По линии ЮВ - СЗ проходит разделение ИНЬ и ЯН. Если смотрим квадрат Лошу, то З, ЮЗ, Ю, ЮВ - это женские цифры (7 - младшая дочь, 2 - старшая женщина (мать), 9 - средняя дочь, 4 - старшая дочь).
СЗ, С, СВ, В - это мужские цифры (6 - старший мужчина (отец), 1 - средний сын, 8 -  младший сын, 3 - старший сын).

Если наложить на эту таблицу монаду (инь-ян).
Кстати, не все картинки монады правильно рисуют. Внизу должно быть много черного (инь), а вверху - много белого (ян).
И это белое через ЮЗ, З к СЗ постепенно уменьшается к минимуму, и там зарождается черное.
ЮВ и СЗ - это места перешивания Ци. А там, где энергия смешивается, происходит много чего необычного...

Интересно и красиво) а дополнительные условия нужны? как для Сетей Земли-определенные НС?
2. Дракон со Змеей должны быть рядом? Или это справедливо для любого расположения в карте?

0

681

Апрель написал(а):

Интересно и красиво) а дополнительные условия нужны? как для Сетей Земли-определенные НС?
2. Дракон со Змеей должны быть рядом? Или это справедливо для любого расположения в карте?

Апрель, должны быть обе ЗВ в карте.
Я видела одну карту: Змея, Дракон, Змея, Дракон в ЗВ.
Кстати, у девушки бабка была ведьма и хотела ей передать свои знания и умения. Но она отказалась.
У нее в карте получалось две пары сетей земли. И в жизни есть негативные события в эти годы.

Кстати, у Анны Подчерниной сейчас предновогодняя распродажа семинаров, в том числи и по Символическим звездам.
Смотрите инфу тут:  http://mir-bazi.ru/

0

682

Апрель написал(а):

Tanka написал(а):
Зимой энергия холода господствует. А в карте слабый огонь. Отсюда простуды.Кстати, предыдущий такт удачи давал ей хорошую воду.
что же хорошего в 7-ом убийце?

Апрель, в 7-ом убийце нет ничего хорошего, конечно.
Тем более, что он давал и другие проблемы. Но карта не полная, трудно оценивать баланс элементов.
Но без воды именно по здоровью могли быть более серьезные проблемы.
Вода - это энергия почек, это иммунитет, это женское здоровье.

0

683

Здравствуйте, уважаемые жители форума.
Разбираю свою карту и на ней пытаюсь понять некоторые принципы Бадзы.
Возможно кто-то сможет посмотреть мою карту http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfHw … OXwxOTgwfA
1.сила ГД - может ли быть элемент средним?
С одной стороны поддержка в виде 2-х металлов и возможность слияния змеи и обезьяны в воду - к сожалению не знаю соблюдаются ли все условия слияния? -в таком контексте ГД на границе среднего,
с другой стороны мой сезон рождения ослабляет ГД и если не реализуется слияние , то ГД скорее слабый.
2. Можно ли связать  повышенную тревожность, торопливость с большим количеством путешествующих лошадей(пусть не моих, моя тигр) - 2 змеи и обезьяна.Возможно ли с этим бороться путём добавления какой-то стихии?
3.И трудный вопрос: Можно ли мне думать о детях (планировании)в этом году.Детей нет и не было.Сейчас живу с мамой.
Спасибо.

Отредактировано Katrin (2013-12-05 00:27:21)

0

684

Tanka написал(а):

Апрель, должны быть обе ЗВ в карте.
Я видела одну карту: Змея, Дракон, Змея, Дракон в ЗВ.
Кстати, у девушки бабка была ведьма и хотела ей передать свои знания и умения. Но она отказалась.
У нее в карте получалось две пары сетей земли. И в жизни есть негативные события в эти годы.

Кстати, у Анны Подчерниной сейчас предновогодняя распродажа семинаров, в том числи и по Символическим звездам.
Смотрите инфу тут:  http://mir-bazi.ru/

Спасибо, Tanka.
За наводку тоже спасибо :idea:

0

685

Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться с картой, полезные и не полезные элементы, что можно скорректировать для улучшения ситуации, спасибо
27.08.1977 Ж 21:40  Киев

0

686

Татьяна, ура Вы появились на форуме, очень, очень жду продолжения диалога пост 644, внесла исправления и ответила на Ваши вопросы, пыталась даже с форумчанами завязать беседу, но все молчат, сама двигаюсь очень туговато, ответьте пожалуйста :flirt:

0

687

Charo_Deika написал(а):

http://www.mingli.ru/calculator/MHwxfCV...MHx8
Подскажите пож-ста, никак не могу сообразить какая карта, сильная или слабая.
Вроде ГД сидит на поддерживающей его ЗВ, сезон тоже поддерживает ГД, Петух при слиянии со Змеей дает металл, да и Обезьяна вместе со Змеей добавляют воды.
Но меня смущает количество дерева и то, что ресурсы не поддержаны властью.
И насколько в этом случае полезен элемент власти?
Данный год для обладателя данной карты обернулся в сфере работы достаточно неудачным. Уволили с работы (с очень хорошей должности), на данный момент без работы, но активно ищет ее. Ситуация осложняется тем, что недавно родился ребенок - всего 3 мес., за машину надо выплачивать кредиты, за съемную квартиру тоже нужно платить.
И еще одна интересная особенность - мужчина очень энергичный, открыл несколько бизнесов, были достаточно хорошие деньги, но....везде оказались проблемы с партнерами. На данный момент можно сказать, что денег почти и нет.

Скажите пжлста, бизнесы в какой отрасли были у этого Мужчины, как себя ведет его мать и как он относится к политике?

Отредактировано Апрель (2013-12-05 21:51:18)

0

688

Натик написал(а):

Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться с картой, полезные и не полезные элементы, что можно скорректировать для улучшения ситуации, спасибо
27.08.1977 Ж 21:40  Киев

В этом такте к вам приходят мужчины. маринуйте их подольше, проверяйте как следует что они из себя представляют, не бросайтесь в омут с головой.
так же проблемы с властью. приведите документы в порядок. на работе делайте все четко.
Могу посоветовать налегать на ресурсы, обучаться как можно больше, налаживать отношения с семьей. прислушиваться к мнению семьи насчет кавалеров, разрешать принимать участие семье в ваших личных отношениях.

Отредактировано Апрель (2013-12-05 21:59:49)

0

689

Апрель написал(а):

В этом такте к вам приходят мужчины. маринуйте их подольше, проверяйте как следует что они из себя представляют, не бросайтесь в омут с головой.
Могу посоветовать налегать на ресурсы, обучаться как можно больше, налаживать отношения с семьей. прислушиваться к мнению семьи насчет кавалеров, разрешать принимать участие семье в ваших личных отношениях.

а что посоветуете с ресурсами?  работа с элементом дерева + вода
или работа с элементом вода + дерево из самообучения ( увлекаюсь изучением иностр. языков)

Благодарю

0

690

Натик написал(а):

а что посоветуете с ресурсами?  работа с элементом дерева + вода
или работа с элементом вода + дерево из самообучения ( увлекаюсь изучением иностр. языков)

Благодарю

я написала про ресурсы. + не забывайте получать корочки, вешать их в рамочку, всячески демонстрировать.  фото с известными деятелями, тоже в рамочку. на стены в соц сети.  смотря чем вы занимаетесь. я не смотрю для уже состоявшегося человека чем он занимается. он уже сам в состоянии сделать выбор.
ресурсы- это семья и знания, образование, у вас они мало проявлены в карте. то есть вы можете отлично знать языки(или что-то иное), но при недостаче корок, могут не взять на престижную работу, например. тем более что элемент власти в этом такте поворачивается своей не самой лучшей стороной- убийцей процветания.  будут ресурсы, поддержка по всем фронтам(образование и семья) он вам будет не страшен. но у вас карта ближе к сильной, но ослабляется сильнейшим самовыржением. так-то вам 7-ой убийца(в такте) не особо страшен, но тем не менее, с начальством полояльнее тоже. в этом году старайтесь не сильно демонстрировать себя, потихоньку пиарьтесь, без большого шума, ибо полудубликат.

0

Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » анализ карт 2