Пушистая написал(а):Danka, спасибо вам большое, буду думать. А не могли бы вы сказать есть ли у меня, такой как я сейчас, шанс хотя бы встретить человека с которым хотелось бы остаться рядом. То есть не ломать себя стремясь быть супернежной, гипертерпеливой и мегазаботливой девочкой в рюшечках пастельных тонов что бы найти его, а просто встретить.
Пушистая, в Вашем ответе уже есть ответ на вопрос, почему до сих пор отношения не складывались. Так проявляет себя Ваша карта, не Вы
. Основная проблема в карте, помимо того, что дом брака находится в отношениях вреда, помимо того, что в нём находятся неблагоприятные для гармоничных отношений звёзды, заключается в том, что Ваш ГД Синь сидит на ветви Хай, в скрытых стволах которого находится Рэн - элемент, нападающий на элемент мужа в Вашей карте. Такую конфигурацию ещё называют Ранением чиновника. Обычно именно такое сочетание указывает на то, что женщина может быть склонна к доминированию над собственным супругом, к излишнему проявлению собственной независимости (а у Вас Рэн ещё и ярко проявлен в НС карты). Вы просто непроизвольно подавляете мужчин своим интеллектом, а мужчины нынче пошли нежные в большинстве случаев (увы), и далеко не все такую модель отношений выдерживают. Текущий такт удачи, на мой взгляд, не благоприятствует выстраиванию гармоничных отношений. Змея этого года увела в слияние Обезьяну, да, освободив дом брака от её негативного влияния, но самонаказание, к сожалению, осталось, и затрагивает оно в первую очередь именно дом брака.
Я пока что не особо крутой специалист в области Ба-цзы, но в данной ситуации, наверное, посоветовала бы просто пересмотреть свой взгляд на мужчин вообще и на модель отношений с ними. Это очень сложно, тем более, что с мужчинами и правда в стране часто бывает напряжёнка
. Как нам всегда кажется, нормальных уже разобрали, а не особо нормальные вроде бы как и нам не нужны. Мне кажется, что просто нужно не циклиться на том, что каждый очередной встречающийся на нашем пути мужчина непременно должен быть ТЕМ САМЫМ ЕДИНСТВЕННЫМ, в характер которого мы априори уже заложили определённый шаблон его внешности, образа мышления, поведения в обществе, в быту, денежный статус и прочие вещи. Нужно пытаться просто оценивать человека объективно, преимущественно глядя на то, что он выражает не своими словами, а действиями, а также дать ему какое-то время, чтобы проявить себя. Не стоито сразу "убивать" наповал интеллектом и тем, что Вы вполне готовы идти наравне с ним во всех отношениях. Поверьте, многие думающие мужчины и так на самом деле уже давно знают о том, что женщины часто способны даже на большее, чем они сами, и относятся к нам с уважением. Другой вопрос, что открытого соперничества им хватает и на работе, а дома они хотят себя чувствовать в безопасности. Создайте для мужчины психологическую зону комфорта, и он будет с Вами.
Всё вышесказанное - ИМХО. В плане рекомендаций никоим образом не пыталась что-то навязать, просто поделилась собственными наблюдениями по жизни
.
Отредактировано Danka (2013-11-15 23:59:16)