Бацзы для Вас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » анализ карт 2

анализ карт 2

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Daria Protas написал(а):

Будьте любезны, дорогие бадзысты  я не могу понять, сильная у меня карта, или слабая - один из калькуляторов прописал, что всех элементов в ней достаточное количество и посоветовал консультироваться, а другой высчитал, что слабая - Если ГД - металл ян (Ген), то мне нужно именно его подкреплять Землей?
и еще не понимаю, что значит, если элемент муж - неблагоприятный мне огонь? значит мужа надо выбрать Землю?

я понемногу въезжаю в тонкости этой науки, многие вещи (типа отношений в семье-с родителями - и другие действия - типа моей косой печати) - становятся абсолютно логичными и понятными, глядя на ба-цзы.
карта тут

http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCk0LX … gldTA0M0E=

Заранее благодарю!

По количеству поддерживающих элементов не определить силу и слабость ГД, а помимо этого есть еще и спецструктуры, поэтому такие калькуляторы лишь для привлечения внимания к бацзы (ИМХО), а так надо учитывать фазы элементов в карте, уровень поддержки ГД в сезоне (фаза в месяце), как элементы в карте расположены  по отношению друг к другу и т.д.  Я с любительской точки зрения сказала бы, что у Вас слабый ГД Металл, полезны металл, земля, огонь.
Расскажите немного о себе и о благоприятных и неблагоприятных годах.

Отредактировано Natis (2013-11-11 14:30:37)

0

602

Верунчик написал(а):

родился 17 мая 1993 года в 20 часов 00 минут ровно. Беспокоюсь, что повторит мою судьбу: с браком не повезет (от него отец отказался официально) и, как и я, жить будет от кредита до кредита...  То есть хотелось бы знать, как сложится у него судьба в семье, в достатке... работа...   Еще переживаю, простил ли меня, что без отца вырос...Хотя бы в общих чертах, только понятным языком))))...Спасибо Вам.

Отредактировано Верунчик (Сегодня 14:15:37)

Вы так и не сказали город рождения.  :) Где родился сын?

0

603

Добрый день, подскажите, пожалуйста, куда двигаться и в какой сфере, мужу? Мы просто на распутье, с одной стороны он 25 лет - военнослужащий, учился за границей, знает языки, вроде и по каръере продвинулся немного, но с другой стороны, квартиры так и не дали, нет удовлетворения от работы...уходить в никуда? или пытаться дальше двигаться по каръерной лестнице и мечтать о квартире? в последнее время это очень острая проблема, у него крышу рвет! Знатоки подскажите, вот его карта:
http://www.mingli.ru/calculator/MHwxfNC … EwfDE5NzF8

0

604

вот ссылка на карту мужа (в верхнем сообщении, почему-то не вставилась правильно):
http://www.mingli.ru/calculator/MHwxfNC … EwfDE5NzF8
Очень надеюсь на помощь знатоков!

0

605

СЫН РОДИЛСЯ В БАРНАУЛЕ АЛТАЙСКОГО КРАЯ  :blush:
О себе... родилась 10 апреля 1971 года. В 1986 лет перенесла клиническую смерть, полгода в больнице... Врачи говорили, что детей не будет, а если будет, то неполноценный... В 1989 году погиб отец и я пошла работать. С мамой отношений дружеских не было никогда, поэтому в 1992 году при первой возможности вышла замуж. Семья оказалась сильнопьющей, пил, бил... Сын с трех месяцев "искусственник" - от удара в грудь молоко пропало моментально! В общем, сыну было 10,5 месяцев, когда в очередной раз муж напился, побил меня и ушел к маме своей... Дальше жила как могла: работала диспетчером на телефоне, чтобы кормить (алименты не платил и не помогал), училась по книгам бухучету... Начала потихоньку брать на дом работу, чтобы сына не оставлять... Так прошло года 2... Потом поступила на юрфак к техникум (перестройка, платить нечем в ВУЗе, а в техникуме начальный уровень дешевле...)... Потом поступила в ВУЗ (везде заочно и везде за счет кредитов, так как денег едва хватало.)... Сыну старалась дать максимум: английский, плавание, музыкальная школа... Все, чем хотел попробовать заниматься, - старалась дать, чтобы мог определиться и найти себя... Одежда, учеба, выезды в языковые лагеря... А у меня кредиты, в одной юбке по 2-3 года... Сейчас сыну 20 лет, учится в ВУЗе (бюджет), а меня совсем подкосило: оформила бы инвалидность, но не могу пройти все обследования: денег почти нет... Вот как-то так...

Отредактировано Верунчик (2013-11-11 14:36:36)

0

606

Aleksandr написал(а):

киран написал(а):
Такт Вода Инь на Деревянном Кролике- также является тактом удачи для меня?
Правильно ли я понял, что в целом 10-ти летний такт благоприятен и уже 2014 году всё пойдет иначе?

Такт Воды Инь на кролике - в плане удачи 50 на 50. Слияний с вашими Домом супружества не будет (там должно наступить равновесие), но т.к. такт приходит к вам с цветком персика - то романтические отношения будут.

Что касается 2014 года - там будет уже получше, но столкновение будет - приходящая лошадь столкнется с ЗВ вашего месяца рождения - следите за своими эмоциями, особенно это касается профессиональной сферы.

0

607

киран написал(а):

Такт Воды Инь на кролике - в плане удачи 50 на 50. Слияний с вашими Домом супружества не будет (там должно наступить равновесие), но т.к. такт приходит к вам с цветком персика - то романтические отношения будут.
Что касается 2014 года - там будет уже получше, но столкновение будет - приходящая лошадь столкнется с ЗВ вашего месяца рождения - следите за своими эмоциями, особенно это касается профессиональной сферы.

Спасибо большое!

0

608

Natis написал(а):

По количеству поддерживающих элементов не определить силу и слабость ГД, а помимо этого есть еще и спецструктуры, поэтому такие калькуляторы лишь для привлечения внимания к бацзы (ИМХО), а так надо учитывать фазы элементов в карте, уровень поддержки ГД в сезоне (фаза в месяце), как элементы в карте расположены  по отношению друг к другу и т.д.  Я с любительской точки зрения сказала бы, что у Вас слабый ГД Металл, полезны металл, земля, огонь.
Расскажите немного о себе и о благоприятных и неблагоприятных годах.

Благодарю Вас, Natis!
В общем, могу сказать, что двигаюсь по путям наименьшего сопротивления. Раньше больше была ведомая, мне было намного проще исполнять чужие поручения, чем придумывать свои. Я эрудирована, легко учу языки, свободно говорю на двух иностранных. Интересуюсь, и всегда интересовалась магией и сверхъестественным. Обычно бывают проблемы с коллективом - как-то и они меня не принимают, и мне с ними не интересно. Друзья всегда - мальчики, с девочками очень трудно. Потом оказалось, и с мальчиками трудно, они воздыхают,а я пообщаться просто хочу ( С родителями (мама металл Ян папа металл Инь )) тоже были трудные отношения, пока не повзрослела. Кажется, до сих пор не очень люблю принимать решения, обидчивая и командующая с близкими.
Я посмотрела на циклы бацзы, которые калькулятор показал - могу рассказать, что в 2007, когда начался новый тон "дух наслаждения + земля Ян Собака", я бросила на втором курсе институт тележурналистики, потому что мне противила совсем сфера шоу-биза с их неискренностью и "политикой канала", и еще потому что у меня так и не находилось пары-оператора, т е не с кем было записывать задания. Дух наслаждения уже два года как кипел вовсю, я бывала постоянно на вечеринках, ночных тусовках, богема и беспредел. в 2008 решила все таки получить образование и поступила на ин.яз. В 2010 в декабре пережила срочную операцию, реанимацию, когда восстанавливалась, поняла, что так дальше не может продолжаться.

2011й - самый прекрасный год моей взрослой жизни - училась заграницей, встретила мужчину мечты (Собака, Земля Ян), у нас был прекрасный плодотворный роман, пока в 2012 он не предал меня и все стало печально и скептично в моих глазах.
в 2013 я приняла решение уволиться, уехать в Таиланд, и случился еще один хороший год, плодотворный, нашла там половинку (Кролик, Земля Ян) сейчас занимаюсь продвижением целебной дыхательной практики, которую там открыла.

0

609

Добрый день!
Помогите, пожалуйста, разобраться. Вроде карта не самая плохая - http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … J8MTk3OXw= , а жизнь ладится не очень: любви нет (ладно любви, мне за последние три года даже чисто поверхностно никто не цепляет), деньги сколько бы не заработала, сквозь пальцы текут, любимое хобби (фотография) приносит одни разочарования, с людьми быстро становится скучно. Просто жить не хочется, честное слово. Может быть я что-то не так делаю или мне надо все бросить включая квартиру и хорошую работу и уехать жить в другое место. Я уже отчаялась совсем и готова на все что бы хоть как-то желание жить почувствовать.
Спасибо.

0

610

Добрый день.
Подскажите что-то по моей карте.
01.10.1978 в 17-35, г.Зеленогорск Красноярского края

Мне тут сказали, что у меня карта следования.
Почему следования? Ведь много же огня в поддержку ГД.
В общем, слабо разбираюсь.

Моя карта

0

611

Пушистая написал(а):

Добрый день!
Помогите, пожалуйста, разобраться. Вроде карта не самая плохая - http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … J8MTk3OXw= , а жизнь ладится не очень: любви нет (ладно любви, мне за последние три года даже чисто поверхностно никто не цепляет), деньги сколько бы не заработала, сквозь пальцы текут, любимое хобби (фотография) приносит одни разочарования, с людьми быстро становится скучно. Просто жить не хочется, честное слово. Может быть я что-то не так делаю или мне надо все бросить включая квартиру и хорошую работу и уехать жить в другое место. Я уже отчаялась совсем и готова на все что бы хоть как-то желание жить почувствовать.
Спасибо.

Пушистая, здравствуйте.
По идее, если судить по карте, то  у вас,  все видно.
Дело в том, что из-за фразы про "скучно с людьми и жить не хочется", я Вам расписывать не хочу.
Задание такое: с разберу удариться об стену 12 раз (др 12 авг, можно головой). Отчитаетесь, выложу мое видение Вашей карты.
Извините меня форумчане, но иначе я не могу. Ваша Алива.

0

612

aliva, здравствуйте.
Не хотите, не расписывайте. Я не просила делать одолжение после выполнения условий, я просила помочь. Спасибо, что прошли мимо.
До свидания.

0

613

Пушистая, на самом деле карта сложная в плане брака, и на это в ней есть несколько указаний. Но то, что на данный момент Вы ощущаете разочарование во многих сферах жизни, связано, скорее, с приходом Свиньи, которая создала в Вашей карте конфигурацию самонаказания. Поскольку Свинья является для Вас элементом самовыражения, то это может свидетельствовать о том, что сейчас Вы сами можете немного неадекватно оценивать происходящее, и поэтому чувствовать такую неудовлетворённость. В теории Ба-цзы считается, что это тот самый случай, когда человек сам вредит себе своими действиями.

0

614

Добрый вечер!
помогите мне разобраться с картой и с моей жизненой ситуацией.
Работаю гл.бухгалтером, в мае 2012 предложили хорошую работу я нарадоваться не могла, меня все устраивало, в 2013 году начались недопонимание с директором, дошло до конфликта, в июле предложили другую работу, я сразу же согласилась. но и на новом месте отношения с директором нескладываются, он уже ищет мне замену.
Хотя раньше у меня не было таких проблем, при смене работы отзывы были положительные да и в процессе работы обоюдное понимание.
Что мне делать??? может сменить профессию, честно надоело работать на дядю, хочу свое , но страшно да и денег на свой бизнес нет.
моя карта
Надежда 1976.11.4 20:00

0

615

Danka, спасибо вам большое, буду думать. А не могли бы вы сказать есть ли у меня, такой как я сейчас, шанс хотя бы встретить человека с которым хотелось бы остаться рядом. То есть не ломать себя стремясь быть супернежной, гипертерпеливой и мегазаботливой девочкой в рюшечках пастельных тонов что бы найти его, а просто встретить.

0

616

Пушистая написал(а):

Danka, спасибо вам большое, буду думать. А не могли бы вы сказать есть ли у меня, такой как я сейчас, шанс хотя бы встретить человека с которым хотелось бы остаться рядом. То есть не ломать себя стремясь быть супернежной, гипертерпеливой и мегазаботливой девочкой в рюшечках пастельных тонов что бы найти его, а просто встретить.

Пушистая, в Вашем ответе уже есть ответ на вопрос, почему до сих пор отношения не складывались. Так проявляет себя Ваша карта, не Вы :). Основная проблема в карте, помимо того, что дом брака находится в отношениях вреда, помимо того, что в нём находятся неблагоприятные для гармоничных отношений звёзды, заключается в том, что Ваш ГД Синь сидит на ветви Хай, в скрытых стволах которого находится Рэн - элемент, нападающий на элемент мужа в Вашей карте. Такую конфигурацию ещё называют Ранением чиновника. Обычно именно такое сочетание указывает на то, что женщина может быть склонна к доминированию над собственным супругом, к излишнему проявлению собственной независимости (а у Вас Рэн ещё и ярко проявлен в НС карты). Вы просто непроизвольно подавляете мужчин своим интеллектом, а мужчины нынче пошли нежные в большинстве случаев (увы), и далеко не все такую модель отношений выдерживают. Текущий такт удачи, на мой взгляд, не благоприятствует выстраиванию гармоничных отношений. Змея этого года увела в слияние Обезьяну, да, освободив дом брака от её негативного влияния, но самонаказание, к сожалению, осталось, и затрагивает оно в первую очередь именно дом брака.
Я пока что не особо крутой специалист в области Ба-цзы, но в данной ситуации, наверное, посоветовала бы просто пересмотреть свой взгляд на мужчин вообще и на модель отношений с ними. Это очень сложно, тем более, что с мужчинами и правда в стране часто бывает напряжёнка :). Как нам всегда кажется, нормальных уже разобрали, а не особо нормальные вроде бы как и нам не нужны. Мне кажется, что просто нужно не циклиться на том, что каждый очередной встречающийся на нашем пути мужчина непременно должен быть ТЕМ САМЫМ ЕДИНСТВЕННЫМ, в характер которого мы априори уже заложили определённый шаблон его внешности, образа мышления, поведения в обществе, в быту, денежный статус и прочие вещи. Нужно пытаться просто оценивать человека объективно, преимущественно глядя на то, что он выражает не своими словами, а действиями, а также дать ему какое-то время, чтобы проявить себя. Не стоито сразу "убивать" наповал интеллектом и тем, что Вы вполне готовы идти наравне с ним во всех отношениях. Поверьте, многие думающие мужчины и так на самом деле уже давно знают о том, что женщины часто способны даже на большее, чем они сами, и относятся к нам с уважением. Другой вопрос, что открытого соперничества им хватает и на работе, а дома они хотят себя чувствовать в безопасности. Создайте для мужчины психологическую зону комфорта, и он будет с Вами.
Всё вышесказанное - ИМХО. В плане рекомендаций никоим образом не пыталась что-то навязать, просто поделилась собственными наблюдениями по жизни :).

Отредактировано Danka (2013-11-15 23:59:16)

0

617

Посмотрите пожалуйста карту мальчика - какие у него будут отношения с родителями (особенно с отцом), не переживет ли он развод (разрыв) р.одителей
карта - http://www.mingli.ru/calculator/MHwxfNC … wyMDEzfA==
Спасибо!

0

618

Danka, спасибо большое.

0

619

Светлана555 написал(а):

Добрый вечер ! Скажите пожалуйста, в карте папы  десятилетний такт Дзя на Лошади  и год прийдёт Дзя на Лошади, Лошадь является Благородным человеком, но Лошадь+Лошадь= самонаказание. Как поведут себя Благородные ? Сильно ли это повлияет на карту?  И ещё подскажите пожалуйста,какие элементы полезные,а какие нет .Родился 6 .01.1952г. 18.00 Полтавская обл. вот карта
http://mingli.ru/calculator/MHwxfNC/0L7 … AldTA0Mzk=
Заранее благодарю.

Самонаказание действует в том случае если в самой карте (в 4 столпах) есть ЗВ складывающаяся в этот вид наказания, у Вашего папы лошадь только в такте удачи  - поэтому черты присущие лошади ему не приемлимы, а следовательно приходящая лошадь не может их усилить.
Звезда БЧ может ослабляться в связи с неблагоприятными условиями (столкновениями, демонами и т.д.) но разрушаться он не будет, и помощь в любом случае будет (просто при негативных условиях - она может быть запоздалой, несвоевременной или в несколько искаженном виде).
Ваш папа слабая личность Металла Инь - ему благоприятны металл, земля и в какой то степени дерево.

Скажите, а Ваш папа еще работает? Если да, то как складываются его дела на работе в последние 2 года, как взаимоотношения с коллегами, удовлетворение от своей профессиональной деятельности есть?

0

620

Светлана555 написал(а):

Спасибо,Киран.
Да,папа ещё работает и всю жизнь работал по своей специальности-фотограф.
Коллеги его уважают,да и сама работа ему нравиться(это я так думаю,ведь он же на пенсию не идёт).

Это хорошо. Фотограф профессия в большей степени индивидуальная, мало зависящая от действий коллег. Поэтому скорее всего влияние лошади на карьеру будет не явным. Но все таки папа Ваш уже в таком возрасте в котором по большей степени заканчивают свою профессиональную деятельность и то что это может произойти в этом такте удачи достаточно примечательно.

0

621

Здравствуйте, Tanka , скажите, а есть ли такое понятие в бацзы -столкновение сезонов? у моей мамы в этом году 2 сезона -Воды и Огня. Интересно ваше мнение. Спасибо!
http://mingli.ru/calculator/MHwwfEtpZXZ … wxOTYwfA==

Отредактировано Jane (2013-11-18 19:04:12)

0

622

Здравствуйте. Я только начала изучать Ба-Цзы и пока не совсем могу разобраться в своей карте. Не могли бы вы мне помочь? Интересует баланс стихий. У меня в карте 3 элемента металла, 3 элемента воды и 2 элемента огня. Отсутствие дерева и земли. Как это повлияет на мой характер?
http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCh0JX … V1MDQzMA==

0

623

Добрый день  всем!
Натыкаюсь уже не первый раз на бацзы, но  у самой разобраться с этой китайской грамотой)) не получается.
Помогите пожалуйста разобраться, понять, что происходит у меня в жизни. Дело в том, что последние пять лет достаточно напряжённые отношения с мужем. В 2009 г. родили долгожданного сына и жизнь покатилась подгору...уже  с разных сторон пробывала смотреть на нашу проблему. Но она не решается. И всё чаще в последнее время, меня посещают мысли о разводе. Я очень хотела б сохранить семью. Но со стороны мужа не вижу никакой ответной реакции. Такие отношения меня изматывают. Он не идёт на разговор, если удаётся вытянуть на него, то на этом всё и останавливается. Дела, решения принятые при совместной беседе не выполняются. Он не даёт мне денег. Не проявляет интереса как женщине. В феврале 2013 случилась анембриония, почистили. Я устала от таких отношений. Скажите пожалуйста есть ли смысл сохранять эти отношения или пусть идёт как идёт...развод так развод...Есть ли у меня по карте второй брак? И хотелось бы знать как дела обстоят с финансовой сферой. Чем мне стоит заниматься, чтобы появились деньги. В данный момент я не работаю, нахожусь с ребёнком дома. Да, ещё очень хочется родить второго ребёнка...но это вопрос другой темки, напишу там.
Наша карта:
http://www.8zi.ru/chart.php?key=YTo1Ont … oxOiJtIjt9

Отредактировано Юляша (2013-11-19 08:58:23)

0

624

Помогите пожалуйста мне и другу с расшифровкой карт.
http://mingli.ru/calculator/MHwxfCV1MDQ … 4yNjQxNw==

Особенно важно - выбор профессии. Насколько понимаю, карта слабая.
Много где пробовал себя: торговля, кузнечное дело, реставрация. Есть ли предрасположенность в карте к чему-то связанному с театром, кино? Ощущаю в себе тягу к этому.

http://mingli.ru/calculator/MHwxfCV1MDQ … 5lZHx8MHx8

Тоже во многом себя пробовал. Какую профессию лучше избрать, учитывая, что есть и гуманитарное и техническое образования.

0

625

tatyknyaz написал(а):

Здравствуйте. Я только начала изучать Ба-Цзы и пока не совсем могу разобраться в своей карте. Не могли бы вы мне помочь? Интересует баланс стихий. У меня в карте 3 элемента металла, 3 элемента воды и 2 элемента огня. Отсутствие дерева и земли. Как это повлияет на мой характер?
http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCh0JX … V1MDQzMA==

tatyknyaz, есть предположение,что у Вас либо слабая карта, либо следование за лидером (что думаю маловероятно по условиям). Давайте разбираться, как у вас обстоят дела  с материальным вопросом, работаете ли Вы (работали ли?) и кем, на кого учитесь?
Про отсутствие дерева и земли. Дерево для вас это ресурсы, поддержка, родители, дом, учеба, знания. Отсутствие печати (ресурса) делает человека практичным, для него важно все материальное. Вы можете не иметь поддержку родственников, родителей, или она для Вас не важна вовсе.  Дерево для Вас - это еще  и уверенность в себе,  знание, где и в чем себя найти. Земля как самовыражение (звезда детей) присутствует только в небольшом кол-ве в скрытых небесных столпах (СНС). Его отсутствие в основных столпах говорит о том, что Вы хотите получать деньги и материальные блага, а не зарабатывать их. Человеку трудно реализовать свои знания и идеи в жизнь. В 2014 году в такте Земляная Собака вступает в свои права на 5 лет, когда будет возможность проявить себя (также может Вас волновать тема детей).
В карте достаточно хорошо проявлен элемент правильной власти (чиновника), а также  это сильное влияние мужчин, мужа. Для Вас свойственны осторожность, правильность, консерватизм, честность, соблюдаете правила и законы, умеете подчиняться, можете в будущем иметь хороший социальный статус.
tatyknyaz, это все теория, а как же на деле?

0

626

Пушистая написал(а):

aliva, здравствуйте.
Не хотите, не расписывайте. Я не просила делать одолжение после выполнения условий, я просила помочь. Спасибо, что прошли мимо.
До свидания.

Люди, которые пришли за консультацией в крайнем состоянии, будут слышать и делать. Смысла Вам тут что-то расписывать нет, так как Вы все равно себя считаете самой умной.
В жизни Вам мудреть все равно придется

Удачи Вам и процветания.

Отредактировано aliva (2013-11-21 21:36:48)

0

627

Natis написал(а):

tatyknyaz, есть предположение,что у Вас либо слабая карта, либо следование за лидером (что думаю маловероятно по условиям). Давайте разбираться, как у вас обстоят дела  с материальным вопросом, работаете ли Вы (работали ли?) и кем, на кого учитесь?
Про отсутствие дерева и земли. Дерево для вас это ресурсы, поддержка, родители, дом, учеба, знания. Отсутствие печати (ресурса) делает человека практичным, для него важно все материальное. Вы можете не иметь поддержку родственников, родителей, или она для Вас не важна вовсе.  Дерево для Вас - это еще  и уверенность в себе,  знание, где и в чем себя найти. Земля как самовыражение (звезда детей) присутствует только в небольшом кол-ве в скрытых небесных столпах (СНС). Его отсутствие в основных столпах говорит о том, что Вы хотите получать деньги и материальные блага, а не зарабатывать их. Человеку трудно реализовать свои знания и идеи в жизнь. В 2014 году в такте Земляная Собака вступает в свои права на 5 лет, когда будет возможность проявить себя (также может Вас волновать тема детей).
В карте достаточно хорошо проявлен элемент правильной власти (чиновника), а также  это сильное влияние мужчин, мужа. Для Вас свойственны осторожность, правильность, консерватизм, честность, соблюдаете правила и законы, умеете подчиняться, можете в будущем иметь хороший социальный статус.
tatyknyaz, это все теория, а как же на деле?

Natis,спасибо за подробную расшифровку! Постараюсь ответить Вам более подробно.
1.Мне нравятся уверенные в себе, сильные люди, но вряд ли я за ними последую, потому что у меня на всё имеется своя точка зрения и иногда я могу идти вразрез с обществом.
2.Материальный вопрос. Получаю стипендию, раньше подрабатывала,делала контрольные по математике, потом занималась хиромантией, сейчас изучаю характер по почерку. Сейчас учусь на экономиста, в будущем планирую поступить на психолога.
3.Поддержка родителей у меня есть, но я могу и сама чего-то добиваться, без поддержки. А вот уверенности в себе у меня нет. И я не знаю, чем бы хотела заниматься. Не вижу себя в будущем тем, на кого учусь.
4.Что касается отсутствия земли, то у меня нет тяги к деньгам. Конечно, я хочу работать, но просто так получить, за счёт кого-то, я считаю нечестным.
5.Характер Вы описали правильно, слишком много осторожности.

Ещё я где-то видела таблицу, где было 5 стихий и каждая отвечала за какой-то орган. Так вот дерево отвечало за глаза (зрение), у меня близорукость, а земля отвечает за шею (часто болит горло).

0

628

Здравствуйте! Помогите прояснить некоторые моменты насчет моей карты. Сама немного разобралась, но вопросов еще очень много. Я думаю, что карта слабая, ГД поддержан слабо, ресурсов мало, они не в силе и очень много Власти, сильной по сезону. Получается, что надо усиливать Огонь и Дерево. Если все это не так, поправьте меня))

И собственно вопросы:
1. О чем может говорить в моем случае сильная Власть? И насколько она полезна?
2. Каким образом усилить Ресурсы?
3. Как может проиграться со мной год Цзя на Лошади? По элементам (Огонь, Дерево) полезный год, а столкновение с Крысой и вред Быку немного пугает.
4. И если можно немного слов про следующий такт - Жень-Шень, насколько удачный? Элементы не полезные, но Жень с Дин должны любить друг друга)) и обезьяна должна с Крысой в воду сливаться, хотя опять же что хуже для меня Металл или Вода?!

Надеюсь, я не сильно обнаглела со своими вопросами. Просто очень волнует будущее - здоровье оставляет желать лучшего и на работе все очень зыбко, скорее всего придется её менять. И вообще есть ощущение каких-то глобальных перемен в ближайшем будущем, страх пополам с надеждой.
Если нужно отвечу на все вопросы:) Заранее спасибо!
Ссылка на карту http://mingli.ru/?short=MHwwfNCh0KPQoNC … l8MTk4NHw=

Отредактировано Мимоза (2013-11-21 12:20:32)

0

629

здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мою карту, не могу определиться с полезными элементами 10.07.1988 Вологда 12:15. особенно интересует личная жизнь, ничего не получается 4 года отношений и все впустую. этот год крайне неудачен. спасибо

0

630

Юляша написал(а):

Добрый день  всем!
Натыкаюсь уже не первый раз на бацзы, но  у самой разобраться с этой китайской грамотой)) не получается.
Помогите пожалуйста разобраться, понять, что происходит у меня в жизни. Дело в том, что последние пять лет достаточно напряжённые отношения с мужем. В 2009 г. родили долгожданного сына и жизнь покатилась подгору...уже  с разных сторон пробывала смотреть на нашу проблему. Но она не решается. И всё чаще в последнее время, меня посещают мысли о разводе. Я очень хотела б сохранить семью. Но со стороны мужа не вижу никакой ответной реакции. Такие отношения меня изматывают. Он не идёт на разговор, если удаётся вытянуть на него, то на этом всё и останавливается. Дела, решения принятые при совместной беседе не выполняются. Он не даёт мне денег. Не проявляет интереса как женщине. В феврале 2013 случилась анембриония, почистили. Я устала от таких отношений. Скажите пожалуйста есть ли смысл сохранять эти отношения или пусть идёт как идёт...развод так развод...Есть ли у меня по карте второй брак? И хотелось бы знать как дела обстоят с финансовой сферой. Чем мне стоит заниматься, чтобы появились деньги. В данный момент я не работаю, нахожусь с ребёнком дома. Да, ещё очень хочется родить второго ребёнка...но это вопрос другой темки, напишу там.
Наша карта:
http://www.8zi.ru/chart.php?key=YTo1Ont … oxOiJtIjt9

Отредактировано Юляша (2013-11-19 11:58:23)

Юляша, мужа ГД - иньский МЕ, у него 1 ребенок в карте - солнце. Вы -факел. У него жизненная  энергия стремиться к 0. Ему бы живым и здоровым оставаться, сил нет на реализацию обещаний.
И второго рожать, и фэншуем помогать.
Проблема в том, что вы с ним выглядите очень одинаковыми, впечатление от вас одинаковое, но вн энергия для него земля  и ме.
Есть карта ребенка?

0

Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » анализ карт 2