Всем добрый, вечер,
Наконец, добралась до компьютера, Таnka, делаю перепост своего сообщения с учетом Ваших уточнений, дату рождения мужа прописала в тексте, т.к. ссылка действительно глючит, очень жду Ваших комментариев
"Tanka написал(а):
Наталья, как на счет общественной деятельности, никогда не тянуло? Или, может, вы где-то и как-то в этом уже участвовали?
Вам подходит психология, педагогика, отдел кадров - все, что связано с улучшением условий для людей. Юридические вещи сюда тоже вписываются.
На счет гармонии трех - есть такое мнение. Но у вас, по-любому, спорная ситуация.
Если треугольник образуется и отменяет пустоту Крысы, то Лошадь тут же этот треугольник разрушает.
Крыса - звезда детей. Если она в пустоте, то это автоматически означает пустоту звезды детей, т.е. сложности с рождением ребенка.
У вас эти сложности проявились, с одной стороны. Но, с другой стороны, период рождения ребенка Рен на Собаке - вода в сильной фазе - это спасло ситуацию.
С сестрами, вы пишете, тоже все хорошо. Но если вы с ними редко общаетесь, это может говорить о пустоте Крысы.
Сейчас обратила внимание, что Цзя в НС месяца - под ударом с двух сторон и на пустой Крысе (если она пустая).
А Цзя - это деньги, это отец / отчим. Как в этом плане?
Татьяна, большое спасибо за участие!!!
Вот сама голову ломаю над своей картой. Все что касается профессий и сфер деятельности склонялась к Вашему мнению, что подходит, я понимаю людей, спокойная, терпеливая, умею объяснять, участвовала в школе всегда во всяких мероприятиях, с фантазией полный порядок, играла на баяне, плела макраме, рисованием занималась (тут не очень), действительно привлекала психология и т.д. Здесь проявлено самовыражение, можно списать на такты воды. Но потом пришел металл, вода также выражается, но в другом (интернет, тяга к торговле (сетевой маркетинг)) И если, не брать пустоту Крысы, получается вода есть и проявляется нормально. Но если брать детей, то получается, что работает пустота, хотя до рождения сына у меня было 2 аборта, после тоже. А последние 10 лет вообще нет беременности.
Теперь про ДЗЯ: с отцом у меня очень напряженные, холодные отношения, и как я писала выше можно сказать,что меня и сестер воспитывала в большинстве мама. Тут объясняется столкновение металла и дерева. С сестрами мы видимся часто, с младшей живем в одной квартире. А вот деньги, они есть, но не в том количестве, как хотелось бы. Я хоть и индивидуальный предприниматель, но все же работаю с 8 до 5, есть на обслуживании завод, соответственно есть руководство и оно руководит. Это меня напрягает. Хочется свободы действий и автономности. (наверно звезда одиночества проявляется). И вот здесь я задумываюсь, над тем, что сфера (юриспруденция и кадры) не совсем денежная для меня. На данный период тянет сменить вообще профиль (иду на курсы массажистов) и развивать свой сетевой(связан с косметологией). Если брать стремления, то получается дерево+вода+огонь. Огонь не полезен , но сферы огня меня привлекали всегда (я массовик затейник по жизни). Может это из-за того, что его мало и карта в принципе прохладная. Работа сейчас напрягает вообще, ходить не хочу туда. Были такие мысли, что хочу уйти в декрет, но как вижу не все так просто. Пыталась посмотреть карту мужа 10:00 Ростов-на-Дону, 17.08.77 г.
вроде дети по карте есть. Но в жизни получилось, что пришлось по этому поводу ему оперироваться в 2012 году. И все равно никаких результатов пока нет. Переживаю.
Еще не до конца разобралась, что может принести столкновение лошади и крысы и не анализировала были ли эти последствия, если все-таки треугольник есть и лошадь его разбивает, т.е. получится ли у лошади его разбить, она находится в слабой фазе, истощается землей, которой в карте много. Не будет ли наоборот усиливать крысу, которая в своем сезоне. Потом мне не очень понятно, что ждать от приходящего такта в 2014 году моего - это полный дубль моей ДД - ГЭН на ШЕНЬ. Вроде и Вознаграждения 10 есть, но металл не полезен, как расценить удачный это столп или нет?