Бацзы для Вас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » анализ карт 2

анализ карт 2

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Леля60 написал(а):

Спасибо за интерес.
Это карта дочери, в настоящее время эта карта важнее собственной, только из-за нее начала мозги свои ломать - изучать бадзы.
Очень интересно, отвечает на многие вопросы, немного продвинулась, но ой как много непонятно, особенно сочитания столпов и разные звезды.
Да, чуть ошиблась, крыса единственный цветок персика, надеятся на нее в дневные часы не приходится (с 23.32-01.32).
А Благородных - только Крыса , обезьяна. Про центр внимания наверно сказано громко.
При похвалах, даже если это видимая лесть, "теряет голову". 2005 и 2006 трудно прошли, 2008 лучше.

Про центр внимания - предположила исходя из такого количества звезд генерала.
Да цветок персика только один, но так ведь помимо временных отрезков его можно активировать и в пространстве и этим повысить свою привлекательность и новые романтические знакомства - только в следующем году этого делать не надо (я по поводу активизации).
И все таки я не понимаю - почему только благородные крыса и обезьяна, почему вы не берете в расчет свинью? Да конечно в этом году и в этом такте на её помощь рассчитывать нельзя. Но с 2016г. её смело можно использовать.
по поводу 2005 понятно. 2006г. кролик слился с собакой (слияния не всегда свидетельствует что все будет тип топ) а тем более он пришел на нападении на власть, да и исходное созвездие могло сыграть свою роль.

Отредактировано киран (2013-11-03 20:01:27)

0

572

А почему в следующем году не надо активировать цветок персика, наоборот рекомендовали в 2014 в месяц лошади на север вазу с цветами?

Отредактировано Леля60 (2013-11-03 20:15:54)

0

573

потому что лошадь (год) и крыса (ваш цветок персика) сталкиваются друг с другом - романтические отношения возникнут - но большая вероятность что они будут сопровождаться сильными эмоциями и не всегда положительными, переживаниями и предательством - поэтому лучше не рисковать в 2014г.

Отредактировано киран (2013-11-03 20:33:50)

0

574

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, разобраться с 2014 годом. Карта сверхсильная. Самый полезный -Огонь. Интересуют Исходное созвездие и Овечий нож. К чему бы это? при полезном Огне.Начиталась в интернете об этих звездах страшных вещей. Вот пытаюсь найти что-нибудь в карте, что спасало бы ситуацию. Огонь-это ресурсы, мама, что еще это может означать?
http://mingli.ru/calculator/MXwwfEtpZXZ … wxOTgzfA==
(09.06.1983. 11.25 Kiev.Жен.)

Отредактировано Jane (2013-11-03 23:28:44)

0

575

Всем добрый, вечер,
Наконец, добралась до компьютера, Таnka, делаю перепост своего сообщения с учетом Ваших уточнений, дату рождения мужа прописала в тексте, т.к. ссылка действительно глючит, очень жду Ваших комментариев

"Tanka написал(а):

Наталья, как на счет общественной деятельности, никогда не тянуло? Или, может, вы где-то и как-то в этом уже участвовали?
Вам подходит психология, педагогика, отдел кадров - все, что связано с улучшением условий для людей. Юридические вещи сюда тоже вписываются.
На счет гармонии трех - есть такое мнение. Но у вас, по-любому, спорная ситуация.
Если треугольник образуется и отменяет пустоту Крысы, то Лошадь тут же этот треугольник разрушает.
Крыса - звезда детей. Если она в пустоте, то это автоматически означает пустоту звезды детей, т.е. сложности с рождением ребенка.
У вас эти сложности проявились, с одной стороны. Но, с другой стороны, период рождения ребенка Рен на Собаке - вода в сильной фазе - это спасло ситуацию.
С сестрами, вы пишете, тоже все хорошо. Но если вы с ними редко общаетесь, это может говорить о пустоте Крысы.
Сейчас обратила внимание, что Цзя в НС месяца - под ударом с двух сторон и на пустой Крысе (если она пустая).
А Цзя - это деньги, это отец / отчим. Как в этом плане?

Татьяна, большое спасибо за участие!!!
Вот сама голову ломаю над своей картой. Все что касается профессий и сфер деятельности склонялась к Вашему  мнению, что подходит, я понимаю людей, спокойная, терпеливая, умею объяснять, участвовала в школе всегда во всяких мероприятиях, с фантазией полный порядок, играла на баяне, плела макраме, рисованием занималась (тут не очень), действительно привлекала психология и т.д. Здесь проявлено самовыражение, можно списать на такты воды.  Но потом пришел металл, вода также выражается, но в другом (интернет, тяга к торговле (сетевой маркетинг)) И если, не брать пустоту Крысы, получается вода есть и проявляется нормально. Но если брать детей, то получается, что работает пустота, хотя до рождения сына у меня было 2 аборта, после тоже. А последние 10 лет вообще нет беременности.
Теперь про ДЗЯ: с отцом у меня очень напряженные, холодные отношения, и как я писала выше можно сказать,что меня и сестер воспитывала в большинстве мама. Тут объясняется столкновение металла и дерева. С сестрами мы видимся часто, с младшей живем в одной квартире.  А вот деньги, они есть, но не в том количестве, как хотелось бы. Я хоть и индивидуальный предприниматель, но все же работаю с 8 до 5, есть на обслуживании завод, соответственно есть руководство и оно руководит. Это меня напрягает. Хочется свободы действий и автономности. (наверно звезда одиночества проявляется). И вот здесь я задумываюсь, над тем, что сфера (юриспруденция и кадры) не совсем денежная для меня. На данный период тянет сменить вообще профиль (иду на курсы массажистов) и развивать свой сетевой(связан с косметологией). Если брать стремления, то получается дерево+вода+огонь. Огонь не полезен , но сферы огня меня привлекали всегда (я массовик затейник по жизни). Может это из-за того, что его мало и карта в принципе прохладная. Работа сейчас напрягает вообще, ходить не хочу туда. Были такие мысли, что хочу уйти в декрет, но как вижу не все так просто. Пыталась посмотреть карту мужа  10:00 Ростов-на-Дону, 17.08.77 г.
вроде дети по карте есть. Но в жизни получилось, что пришлось по этому поводу ему оперироваться в 2012 году. И все равно никаких результатов пока нет. Переживаю.
Еще не до конца разобралась, что может принести столкновение лошади и крысы и не анализировала были ли эти последствия, если все-таки треугольник есть и лошадь его разбивает, т.е. получится ли у лошади его разбить, она находится в слабой фазе, истощается землей, которой в карте много. Не будет ли наоборот  усиливать крысу, которая в своем сезоне. Потом мне не очень понятно, что ждать от приходящего такта в 2014 году моего - это полный дубль моей ДД - ГЭН на ШЕНЬ. Вроде и Вознаграждения  10 есть, но металл не полезен, как расценить удачный это столп или нет?

0

576

Добрый день, подскажите, пожалуйста, куда двигаться и в какой сфере, мужу? Мы просто на распутье, с одной стороны он 25 лет - военнослужащий, учился за границей, знает языки, вроде и по каръере продвинулся немного, но с другой стороны, квартиры так и не дали, нет удовлетворения от работы...уходить в никуда? или пытаться дальше двигаться по каръерной лестнице и мечтать о квартире? в последнее время это очень острая проблема, у него крышу рвет! Знатоки подскажите, вот его карта:
http://www.mingli.ru/calculator/MHwxfNC … EwfDE5NzF8

0

577

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, разобраться. Я так поняла, у меня "карта следования", и очень сложно определить, в каком направлении двигаться. В жизни полная неопределенность и пытаюсь разобраться в себе. Моя карта https://www.mingli.ru/calculator/MHwwfN … h8MTk5NHw=
Заранее спасибо!

0

578

Здравствуйте, любители анализа карт.
вот карта
http://www.mingli.ru/calculator/MHwxfHx … wxOTc3fA==
интересно Ваше мнение.

0

579

aliva, крайне интересная карта. Очень интересно что-нибудь услышать об этом человеке. Я видела только один раз похожую карту сверхсильного огня, и это была карта известного разведчика Судоплатова - вот она. Про Судоплатова можете почитать в Интернете. Без оценки его деятельности можно однозначно сказать, что это в любом случае был выдающийся и очень неординарный человек.

0

580

aliva написал(а):

Здравствуйте, любители анализа карт.
вот карта
http://www.mingli.ru/calculator/MHwxfHx … wxOTc3fA==
интересно Ваше мнение.

Круто

0

581

Дорогие, девушки. Что за год идет? Если бы не всё случившееся, то и знать бы я не знал про Ба Цзы. Развод в феврале после 5 лет- быстрый и больный. Работа и бизнес к середине года- крах, считай банкротство. Новые отношения в конце лета. Быстро-легко и приятно, но 2 месяца и мы расходимся. И тут смотрю на Демонов и Звезды. И что же дальше?
1) Я огонь инь, а деньги для меня металл. В карте есть металл, но только в месяце и в небесных стволах. Больше нет! Означает ли это, что склонность к богатству есть? Или этого не достаточно? Стоит ли мне чего-то ожидать. До этого всё было непросто, но деньги водились, амбиции теплились, дело с переменным успехом шло.
2) Новые отношения с Металлом Ян и годом рождения Крысы. Но, кажется, финансовое положение только ухудшилось. Не говоря уж о сложностях взаимопонимания. Влияют ли элементы супругов/партнеров на в том числе финансовые и карьерные показатели?
3) В доме супружества стоит Вода/Свинья. Я уже знаю, что Свинья мой благородный человек. Означает ли это, что отношения лучше заводить со свиньей или хотя бы Водой в столпе дня? До этого, мои отношения были с огнем ян. Они держались на дружбе, влечении, любви, интересах. Эмоционально тяжелые- любовь и ненависть, но хорошие. Эти отношения мешали работе. Весь воз на себе. Я мужчина, но поймите правильно, теперь я хочу отношений партнерских, взаимовыгодных что ли. И я сейчас не о деньгах, а о поддержке в целом, понимании, союзничестве. Брать металл? Дерево?
4) Страшно ли это "в пустоте"?

Вот моя карта.
Ming Li

Помогите, пожалуйста.

Спасибо!

0

582

Aleksandr написал(а):

Дорогие, девушки. Что за год идет? Если бы не всё случившееся, то и знать бы я не знал про Ба Цзы. Развод в феврале после 5 лет- быстрый и больный. Работа и бизнес к середине года- крах, считай банкротство. Новые отношения в конце лета. Быстро-легко и приятно, но 2 месяца и мы расходимся. И тут смотрю на Демонов и Звезды. И что же дальше?
1) Я огонь инь, а деньги для меня металл. В карте есть металл, но только в месяце и в небесных стволах. Больше нет! Означает ли это, что склонность к богатству есть? Или этого не достаточно? Стоит ли мне чего-то ожидать. До этого всё было непросто, но деньги водились, амбиции теплились, дело с переменным успехом шло.
2) Новые отношения с Металлом Ян и годом рождения Крысы. Но, кажется, финансовое положение только ухудшилось. Не говоря уж о сложностях взаимопонимания. Влияют ли элементы супругов/партнеров на в том числе финансовые и карьерные показатели?
3) В доме супружества стоит Вода/Свинья. Я уже знаю, что Свинья мой благородный человек. Означает ли это, что отношения лучше заводить со свиньей или хотя бы Водой в столпе дня? До этого, мои отношения были с огнем ян. Они держались на дружбе, влечении, любви, интересах. Эмоционально тяжелые- любовь и ненависть, но хорошие. Эти отношения мешали работе. Весь воз на себе. Я мужчина, но поймите правильно, теперь я хочу отношений партнерских, взаимовыгодных что ли. И я сейчас не о деньгах, а о поддержке в целом, понимании, союзничестве. Брать металл? Дерево?

Вот моя карта.
Ming Li

Помогите, пожалуйста.

Спасибо!

Все Ваши неприятности в 2013 году можно объяснить двойным нападением на Вас - 2013г. - год водяной змеи - она образовала ситуацию вреда с вашим годом рождения Огня Ян на Тигре и вашим тактом удачи Воды Ян на тигре - при этом был затронут и Ваш Дом Супружества Вода Инь на Змее столкнулась с Огнём Инь на Свинье причем столкнулись как Небесные Столпы так и Земные Ветви - Дом Супруга очень сильно зашатался (а т.к. Вы с прежней супругой оба люди огня, то ваши отношения и так были очень эмоциональные - это напоминало и так жизнь на вулкане - который попытались затушить из лейки при этом продолжая нагревать и он не выдержал и взорвался - в итоге развод).
По поводу отношений вообще - вы сейчас в такте удачи Воды Ян на Тигре - у вас двойное слияние - Ваш Господин Дня Огонь Инь сливается с Водой ян - это слияние сочувствия и верности, А ЗВ дня рождения Свинка сливается с ЗВ такта Тигром - поэтому вы и успели уже в этом такте жениться а с приходом змеи развестись - и до конца такта вопрос брака и отношений будет очень актуален.
Смею предположить, что вы акцентируете свое желание партнерских, равноправных отношений в связи с вашей усталостью от того что в предыдущих отношениях был силен контроль в вашу сторону - это так?
По поводу ваших отношений с Металлом Ян (без карты девушки конечно трудно что-либо сказать) - но металл для вас это элемент супруги, и совместимость ваших ГД хорошее. В бацзы Огонь Инь хороший партнер для Металла Ян.
По поводу того что Свинья для вас Благородный человек - не означает что Вам нужно строить отношения только со свиньей, просто звезда Благородного Человека в доме Супружества говорит о том что у вас всегда будет в семье поддержка,помощь со стороны людей, супруги или просто счастливого случая.
По поводу воды в столпе дня партнера. Ваш Господин Дня Огонь Ян,  Свинья представляет супругу (это вода) - вода преодолевает огонь, а следовательно может означать контроль со стороны супруги, лидерство в отношениях в семье будет принадлежать ей.
Что касается пустоты - считается что наличие благородного человека в столпе автоматически выводит его из пустоты.

Что касается финансов и карьеры - да элементы супруги или партнеров могут быть вашими финансовыми и карьерными показателями - в том случае если например ваша супруга является вашим личным разрушителем - то лучше не давать ей полностью распоряжаться вашим семейным бюджетом, или если вы в элементах человека видите своего грабителя богатства - это может означать что не надо с этим человеком открывать совместный бизнес, его советы по поводу вашей работы или денег могут быть не эффективны. Но наличие грабителя богатства в элементах супруга не означает что вы не можете с ним жить просто не видите с ним никаких финансовых дел. Как раз Ваша девушка Металл Ян являлась для вас Стабильным богатством - она может дать вам дельные советы по поводу работы, способ зарабатывания денег - оказать какое-то содействие в этих вопросах (но конечно нужно более внимательно посмотреть её карту)
По поводу финансовых проблем - я вижу в том что ваш Грабитель богатства стоит в вашем собственном году рождения который находится в состоянии вреда с пришедшим 2013 годом.

Вам нужно просто пережить трудный для Вас период и не отчаиваться.

Отредактировано киран (2013-11-07 22:14:51)

0

583

Уважаемые форумчане. Помогите пожалуйста, разобраться с картой подруги. Когда она выйдет замуж? Уедет ли учиться (планирует уехать за рубеж получать второе образование)? В то же время на работе у нее все очень хорошо, особенно в этом году - повышение зарплаты, продвижение по служебной лестнице. Работу свою очень любит. Ссылка на карту подруги http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCQ0LvQvNCwLdCQ0YLQsHwxNTI2Mzg0fDYuMHw0My4yNXw3Ni45NXwzfDQwfDExfDh8MTk4NHw=
Спасибо большое заранее! С Уважением, Айя

Отредактировано Айя (2013-11-11 18:35:21)

0

584

ИМХО

Aleksandr написал(а):

со свиньей или хотя бы Водой в столпе дня? До этого, мои отношения были с огнем ян. Они держались на дружбе, влечении, любви, интересах. Эмоционально тяжелые- любовь и ненависть, но хорошие. Эти отношения мешали работе. Весь воз на себе.

Денежную энергию вам приносит энергия родни.
Вы питаетесь человеческими эмоциями, шоу-меном работать или в ритуалке. И вам хорошо, и деньги есть.

Я мужчина, но поймите правильно, теперь я хочу отношений партнерских, взаимовыгодных что ли. И я сейчас не о деньгах, а о поддержке в целом, понимании, союзничестве.

а дети? Кто кормить будет всех?

Брать металл? Дерево?

Вы бы влюбились, чтобы голову не морочить ни себе, ни людям. Ведь Вам тогда ровно-сиреневенько  и кто кого там что говорит и советует, и что вам бацзы начситало   :love:

Было бы страшно, не писали бы в калькуляторах  8-)
Удачи

0

585

Добрый день! Помогите мне, пожалуйста, проанализировать мою карту. Недавно коллега по работе сказала мне, что в 2015 году меня ждет тройное земное наказание. Так ли это? Ещё она сказала, что это может мне грозить онкологией, автокатастрофой или смертью. Я как-то подрасстроилась. Проанализируйте, пожалуйста, мою карту! Вот ссылка на нее: http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … V1MDQzMA==

Заранее огромное спасибо!

0

586

TEACHER, напишите, пожалуйста, свою дату рождения. Немного некорректно отражается карта по ссылке.

0

587

Danka
Я родилась 4 июня 1985 года, в 22.00. В городе Жердевка Тамбовской области. Александрова Оксана Сергеевна (Маренкова до замужества). С нетерпением жду ответа:) Спасибо!

0

588

TEACHER, напишите, пожалуйста, чем Вам запомнился 2005 год.

0

589

Danka
По-моему, этот год у меня был очень сложным. Былии материальные проблемы у меня и болела я, по-моему, и с подругой лучшей тогда рассорились, и сжильем какие-то проблемы были. Как-то так. Скажите, насколько у меня там все страшно! Я так переживаю...

0

590

TEACHER. есть некоторые сложности, которые могут начаться в Вашей жизни с 2015 года, но они будут связаны не с комбинацией Земного наказания, в котором в случае Вашей карты были бы задействованы сразу два Ваших Благородных, Коза и Бык, и это даже в случае реализации этой комбинации смягчило бы его негативные последствия. Основная проблема заключается в том, что с 2015 года начнётся такт деревянного Петуха, который создаёт для Вашей крайне слабой карты комбинацию треугольника неполезного Металла. Но переживать в любом случае пока не стоит, потому что безвыходных ситуаций не бывает. В случае Вашей карты нужно использовать энергию своего врага себе во благо и всеми возможными способами привлекать в свою жизнь энергию Воды, которая будет, с одной стороны, получать подпитку от металлического дыхания Ци в этот период и тем самым ослаблять его, а с другой - поддерживать Вашего ГД Дерево.

Отредактировано Danka (2013-11-10 02:09:18)

0

591

Danka
Спасибо Вам большое, но я немного не поняла. Я вообще новичок в этом деле. То есть тройное земное наказание у меня есть? Мне сказали, что этот год мне грозит онкологией или смертью. Вы что-то подобное там видите? Вы написали, что у меня крайне слабая карта. Почему? Не затруднит ли Вас подробнее описать мне мою жизнь и мою карту? Заранее большое спасибо!

0

592

TEACHER, нет, таких ужасов, как Вам сказали, я в Вашей карте не вижу :). В конце концов, пережили же Вы целых 10 лет с Козой в земной ветви такта с 1995 по 2004 год, и ничего, с Вами всё в порядке ;).
Слабая карта означает, что у Вас слабый господин дня, янское Дерево, так как карта практически не содержит элемента ресурса (Воды) и крайне ослабляется обильным количеством Земли и Металла в скрытых небесных стволах. А за более подробным описанием жизни по карте Ба-цзы всё же лучше обратиться к какому-нибудь практикующему специалисту, например, к хозяйке этого форума :).

Отредактировано Danka (2013-11-09 18:16:33)

0

593

Danka
Спасибо Вам большое!:) Да, десять тех лет были для меня еще теми годами испытаний! Хорошо, я обязательно обращусь к специалисту:)

0

594

Будьте любезны, дорогие бадзысты :) я не могу понять, сильная у меня карта, или слабая - один из калькуляторов прописал, что всех элементов в ней достаточное количество и посоветовал консультироваться, а другой высчитал, что слабая - Если ГД - металл ян (Ген), то мне нужно именно его подкреплять Землей?
и еще не понимаю, что значит, если элемент муж - неблагоприятный мне огонь? значит мужа надо выбрать Землю?

я понемногу въезжаю в тонкости этой науки, многие вещи (типа отношений в семье-с родителями - и другие действия - типа моей косой печати) - становятся абсолютно логичными и понятными, глядя на ба-цзы.
карта тут

http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCk0LX … gldTA0M0E=

Заранее благодарю!

0

595

киран написал(а):

Все Ваши неприятности в 2013 году можно объяснить двойным нападением на Вас - 2013г. - год водяной змеи - она образовала ситуацию вреда с вашим годом рождения Огня Ян на Тигре и вашим тактом удачи Воды Ян на тигре - при этом был затронут и Ваш Дом Супружества Вода Инь на Змее столкнулась с Огнём Инь на Свинье причем столкнулись как Небесные Столпы так и Земные Ветви - Дом Супруга очень сильно зашатался (а т.к. Вы с прежней супругой оба люди огня, то ваши отношения и так были очень эмоциональные - это напоминало и так жизнь на вулкане - который попытались затушить из лейки при этом продолжая нагревать и он не выдержал и взорвался - в итоге развод).

Всё именно так и выглядело.

киран написал(а):

По поводу отношений вообще - вы сейчас в такте удачи Воды Ян на Тигре - у вас двойное слияние - Ваш Господин Дня Огонь Инь сливается с Водой ян - это слияние сочувствия и верности, А ЗВ дня рождения Свинка сливается с ЗВ такта Тигром - поэтому вы и успели уже в этом такте жениться а с приходом змеи развестись - и до конца такта вопрос брака и отношений будет очень актуален.

Такт Вода Инь на Деревянном Кролике- также является тактом удачи для меня?

киран написал(а):

Смею предположить, что вы акцентируете свое желание партнерских, равноправных отношений в связи с вашей усталостью от того что в предыдущих отношениях был силен контроль в вашу сторону - это так?

В некотором смысле, да.

киран написал(а):

По поводу ваших отношений с Металлом Ян (без карты девушки конечно трудно что-либо сказать) - но металл для вас это элемент супруги, и совместимость ваших ГД хорошее. В бацзы Огонь Инь хороший партнер для Металла Ян.

Вот и мне так кажется, но видимо этого не достаточно.

http://i40.tinypic.com/2rc7p6a.png

киран написал(а):

По поводу того что Свинья для вас Благородный человек - не означает что Вам нужно строить отношения только со свиньей, просто звезда Благородного Человека в доме Супружества говорит о том что у вас всегда будет в семье поддержка,помощь со стороны людей, супруги или просто счастливого случая.
По поводу воды в столпе дня партнера. Ваш Господин Дня Огонь Ян,  Свинья представляет супругу (это вода) - вода преодолевает огонь, а следовательно может означать контроль со стороны супруги, лидерство в отношениях в семье будет принадлежать ей.
Что касается пустоты - считается что наличие благородного человека в столпе автоматически выводит его из пустоты.

Спасибо! Понятно и стало спокойнее. :rolleyes:

киран написал(а):

Что касается финансов и карьеры - да элементы супруги или партнеров могут быть вашими финансовыми и карьерными показателями - в том случае если например ваша супруга является вашим личным разрушителем - то лучше не давать ей полностью распоряжаться вашим семейным бюджетом, или если вы в элементах человека видите своего грабителя богатства - это может означать что не надо с этим человеком открывать совместный бизнес, его советы по поводу вашей работы или денег могут быть не эффективны. Но наличие грабителя богатства в элементах супруга не означает что вы не можете с ним жить просто не видите с ним никаких финансовых дел. Как раз Ваша девушка Металл Ян являлась для вас Стабильным богатством - она может дать вам дельные советы по поводу работы, способ зарабатывания денег - оказать какое-то содействие в этих вопросах (но конечно нужно более внимательно посмотреть её карту)
По поводу финансовых проблем - я вижу в том что ваш Грабитель богатства стоит в вашем собственном году рождения который находится в состоянии вреда с пришедшим 2013 годом.
Вам нужно просто пережить трудный для Вас период и не отчаиваться.

Правильно ли я понял, что в целом 10-ти летний такт благоприятен и уже 2014 году всё пойдет иначе?

Спасибо большое, Киран, за развернутый ответ.

0

596

aliva написал(а):

Денежную энергию вам приносит энергия родни.
Вы питаетесь человеческими эмоциями, шоу-меном работать или в ритуалке. И вам хорошо, и деньги есть.

Есть такое дело!)

aliva написал(а):

а дети? Кто кормить будет всех?

Да, я как бы и не против это делать.

aliva написал(а):

Вы бы влюбились, чтобы голову не морочить ни себе, ни людям. Ведь Вам тогда ровно-сиреневенько  и кто кого там что говорит и советует, и что вам бацзы начситало

Да вот вроде как влюбился. Разлюбляюсь теперь.)

aliva написал(а):

Было бы страшно, не писали бы в калькуляторах

Вы прям как доктор отвечаете. :P

Спасибо вам, Алива.

0

597

Айя написал(а):

Уважаемые форумчане. Помогите пожалуйста, разобраться с картой подруги. Когда она выйдет замуж? Уедет ли учиться (планирует уехать за рубеж получать второе образование)? В то же время на работе у нее все очень хорошо, особенно в этом году - повышение зарплаты, продвижение по служебной лестнице. Работу свою очень любит. Ссылка на карту подруги http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCQ0LvQvNCwLdCQ0YLQsHwxNTI2Mzg0fDYuMHw0My4yNXw3Ni45NXwzfDQwfDExfDh8MTk4NHw=
Спасибо большое заранее! С Уважением, Айя

Отредактировано Айя (2013-11-08 13:57:01)

Добрый день всем участникам форума. Хочу еще добавить по карте подруги - она необыкновенно красивая, высокая (180), фигура как у этрусской статуэтки, вокруг нее всегда очень много мужчин поклонников, но она никак не может определиться и пока не замужем. Она очень хороший друг, преданная и верная, но характер у нее сложный, ей трудно угодить, и она очень капризна с мужчинами.
С уважением, Айя

Отредактировано Айя (2013-11-11 18:36:45)

0

598

Уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста разобраться с картой моего сына! мы с ним остались одни (муж ушел), когда сыну было 10,5 месяцев... До сих пор помню то безденежье и состояние, когда нечем кормить... Боюсь повторения своей судьбы им... Сейчас сыну 20, а я по-прежнему переживаю за каждый его шаг! Вот его данные (не могу вставить ссылку): Дмитрий; 17 мая 1993 год рождения; 20 часов 00 минут  ровно. Извините за дерзость, но я только начала изучать эту тему, а ошибиться не хочется... Заранее спасибо всем откликнувшимся!

Отредактировано Верунчик (2013-11-11 12:33:10)

0

599

Верунчик написал(а):

Уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста разобраться с картой моего сына! мы с ним остались одни (муж ушел), когда сыну было 10,5 месяцев... До сих пор помню то безденежье и состояние, когда нечем кормить... Боюсь повторения своей судьбы им... Сейчас сыну 20, а я по-прежнему переживаю за каждый его шаг! Вот его данные (не могу вставить ссылку): Дмитрий; 17 мая 1993 год рождения; 20 часов 00 минут  ровно. Извините за дерзость, но я только начала изучать эту тему, а ошибиться не хочется... Заранее спасибо всем откликнувшимся!

Отредактировано Верунчик (Сегодня 12:33:10)

Вы не указали город рождения, и уточните конкретнее ваше беспокойство.

0

600

родился 17 мая 1993 года в 20 часов 00 минут ровно. Беспокоюсь, что повторит мою судьбу: с браком не повезет (от него отец отказался официально) и, как и я, жить будет от кредита до кредита...  То есть хотелось бы знать, как сложится у него судьба в семье, в достатке... работа...   Еще переживаю, простил ли меня, что без отца вырос...Хотя бы в общих чертах, только понятным языком))))...Спасибо Вам.

Отредактировано Верунчик (2013-11-11 14:15:37)

0

Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » анализ карт 2