минли глючит сегодня
анализ карт 2
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться322013-07-25 00:33:29
simochka, согласна, что если смотреть с точки зрения структуры, то будет Правильная власть. Но вот есть у меня сомнения в том плане, что карта может оказаться картой следования, ведь ГД не имеет вообще ни малейшей поддержки - ни в виде параллели, ни в виде ресурса.
Очень надеюсь, что Tanka внесёт ясность в этот вопрос.
Жалко если следует Такие такты для слабой шикарные!Власти?
Еще интересна карта пустотой в трех столпах.Говорят--счастливая судьба
Отредактировано simochka (2013-07-25 00:44:49)
Поделиться332013-07-25 00:48:55
Роза,там нет Косой печати .Структура-Правильной власти.
Вот картаСсылка
Отредактировано simochka (Сегодня 00:22:28)
точно. наврала я карту.
но лучшая работа - огонь все равно выходит. И как интересно - у нее ресурса нет, одно самовыражение кругом. дак она ходит на футбольные матчи! и фотографирует!
фотография - дерево с огнем. футбол тоже - огненное зрелище.
а ей работа фоторепортера то подойдет как!!!
у нее три золотые кареты и все в пустоте! золотая карета - это очень обеспеченная жизнь. но раз пустота - значит нее ее жизнь, а чужая.
она может быть очень успешным папарацци!
и еще она ни к чему не привязана, не зациклена - три столпа пустые, кроме брачного. должна идти по жизни легко. но если грянет обезьяна - то вай-вай. годы обезьяны надо очень беречься. и с металлом поосторожнее быть. унее высокий риск травм на автомобиле в годы обезьяны, и вобще от металла - может кости ломать и т.д.
но и золотая карета в обезьяне может ей принести случай удачного богатства.
думаю, что маме сложно понять такие пристрастия дочки. но эта сложность не означает, что мама права. девочка на правильном пути со своим фотоаппаратом!
Поделиться342013-07-25 00:52:21
Здравствуйте, уважаемые знатоки! Я сама интересуюсь бадзы, но пока не профессионально. Кое-что понимаю, но вопросов все больше и больше. Особенно, конечно, хочется понять свою карту как отражение себя, тем более что обладаю нерешительным характером и долго раздумываю, проблема выбора - мое или не мое, на что стоит тратить время, на что нет. Надеюсь, здесь удастся прояснить ситуацию хоть немного.
У меня по моим расчетам карта сильной иньской воды. Главное божество - прямые ресурсы, они не полезны. Мало огня. Для баланса надо добавить огня и дерева, убрать лишнюю воду и металл. Это в теории. Вопрос - как это реализовать на практике??? Подскажите, пожалуйста, где, в какой области искать работу и чем лучше заниматься. По образованию я врач- биохимик, т.е. научный сотрудик - но в связи с трудным финансовым положением по специальности почти не работала, пошла на фирму фармацевтическую на административно-менеджерскую работу. Но поняла, что это не мое - прежде всего, мне не по душе формализм и корпоративизм, строгий распорядок дня и отсутствие пространства для творческих маневров. Вот и думаю - куда податься... Рассматриваю остеопатию или массажные техники как вариант.
Да, и как быть с неполезными ресурсами?
Последнее время увлекаюсь западной астрологией (курсы), но пока для себя и близких. Бадзы привлекло понятностью системы и возможностью прочуствовать разные элементы в жизни. НЕт радости - добавь огня и т.д.
Что посоветуете, где искать свою реализацию?
Поделиться352013-07-25 00:53:56
Здравствуйте, уважаемые знатоки! Я сама интересуюсь бадзы, но пока не профессионально. Кое-что понимаю, но вопросов все больше и больше. Особенно, конечно, хочется понять свою карту как отражение себя, тем более что обладаю нерешительным характером и долго раздумываю, проблема выбора - мое или не мое, на что стоит тратить время, на что нет. Надеюсь, здесь удастся прояснить ситуацию хоть немного.
У меня по моим расчетам карта сильной иньской воды. Главное божество - прямые ресурсы, они не полезны. Мало огня. Для баланса надо добавить огня и дерева, убрать лишнюю воду и металл. Это в теории. Вопрос - как это реализовать на практике??? Подскажите, пожалуйста, где, в какой области искать работу и чем лучше заниматься. По образованию я врач- биохимик, т.е. научный сотрудик - но в связи с трудным финансовым положением по специальности почти не работала, пошла на фирму фармацевтическую на административно-менеджерскую работу. Но поняла, что это не мое - прежде всего, мне не по душе формализм и корпоративизм, строгий распорядок дня и отсутствие пространства для творческих маневров. Вот и думаю - куда податься... Рассматриваю остеопатию или массажные техники как вариант.
Последнее время увлекаюсь западной астрологией (курсы), но пока для себя и близких. Бадзы привлекло понятностью системы и возможностью прочуствовать разные элементы в жизни. НЕт радости - добавь огня и т.д.
карта то где?
Поделиться362013-07-25 00:56:44
Жалко если следует Такие такты для слабой шикарные!Власти?
Ну, это пока только версия, уверенности в этом нет. А вообще интересная, конечно, карта . И версия про "три пустоты = счастливая судьба" мне понравилась, я о таком ещё не слышала. А у неё не просто три пустоты, а все три в Обезьяне, плюс дубль часового и месячного столпов.
Поделиться372013-07-25 11:04:38
Всем здравствуйте!! Помогите подскажите, где что почитать чтоб уметь читать ба дзы. Я новичок. Сама строю столпы, а дальше провал????
Поделиться382013-07-25 11:13:43
Всем здравствуйте!! Помогите подскажите, где что почитать чтоб уметь читать ба дзы. Я новичок. Сама строю столпы, а дальше провал????
Натусик, я Вам очень рекомендую почитать блог Tankи. Существует и несколько книг, переведённых на русский язык, и лично я когда увлеклась этой темой, то скупила всё, что только можно было купить на рынке. Но проблема в том, что книги пишут разные авторы, у которых разная школа, а в итоге начинается путаница. Если владеете английским языком, можно обратиться и к англоязычной литературе.
Но почему я советую начать, например, с блога Tankи? Причин несколько. Во-первых, у неё есть своя определённая школа и практический опыт. Во-вторых, она пишет очень доступным и понятным языком. В-третьих, если у Вас вдруг возникнут какие-то вопросы, Вы всегда сможете их задать, например, на этом же форуме.
В любом случае, до начала посещения каких бы то ни было курсов лично я бы советовала всё-таки получить начальные знания и представления, чтобы потом Вы уже смогли более-менее объективно оценить те курсы, которые предлагаются на рынке, и выбрать то, что ближе именно Вам.
Дорогу осилит идущий . Я сама точно так же в самом начале этого пути.
Отредактировано Danka (2013-07-25 11:49:01)
Поделиться392013-07-25 12:11:34
Всем здравствуйте! Помогите разобраться с катрой Бацзы.Пыталась сама, но много непонятного. 22 июля 1973 год время приблизительно 19-00
Поделиться402013-07-25 12:17:03
TatianaS, для точного определения двухчасовки Вашего рождения напишите, пожалуйста, место, где Вы родились.
Поделиться412013-07-25 13:29:19
Danka, я видела, Вы хорошо разбираете карты. Не могли бы Вы мне помочь и посмотреть мою карту (она на 1 стр.). Уважаемая Tanka объяснила мне структуру и про вечные проблемы со здоровьем, пока я не уеду в огненные страны, но пока у меня такой возможности нет (и не думаю, что появится скоро)...Я так и не поняла про полезные элементы, если годы с огнем мне несут проблему по определенным органам, с которым этот огонь. Получается, годы с огнем для меня неудачные?Т.е. 2014, Лошадь, расцвет огня, мне опять ждать серьезных проблем?( И тогда остается земля и подозреваю, что металл как недостающий в карте и он уничтожает вредное дерево. С землей у меня тоже неоднозначно, часто земля ничего не приносила и годы тяжелые либо пустые. Нашла про этого 7го убийцу, что это тоже чинит проблемы со здоровьем, ну все один к одному. Но мне же жить надо...и семью хочу, и самореализации. Так и не поняла, есть ли возможность самореализоваться в творчестве (сейчас связана больше с научной сферой, вообще все время учусь). И с браком что? То, что у меня в СНС дома брака есть огонь, не принесет мне пользы? Все портит 7ий убийца? Овечий нож в доме брака - пишут, что для слабой карты хорошо...Получается, для меня он полезен? Я окончательно запуталась.
Отредактировано Ornata (2013-07-25 13:30:51)
Поделиться422013-07-25 13:58:46
Ornata, я бы, конечно, не сказала, что я хорошо разбираю карты . Пока я только учусь это делать, так что на моё мнение особо рассчитывать не стоит.
Что касается Огня, то это действительно самый полезный элемент в Вашей карте, с учётом того, что карта слабая и в ней буйным цветом цветёт Дерево, которое надо как-то ослаблять. Так как Огонь в карте слабый, это может нести проблемы, в первую очередь, с сердцем и кровеносной системой, а без здоровья, как известно, трудно быть счастливым. 2014-й год может принести в Вашу жизнь перемены в личной жизни, так как Цзя (Янское Дерево) находится в небесном стволе года, а это для Вашей карты элемент, олицетворяющий мужа, т.е. Правильную власть. Во-вторых, Коза в Вашем дворце брака и приходящая Лошадь уходят в слияние, что также указывает на возможность позитивных перемен в личном плане. Но следующий год при этом не будет для Вас очень уж огненным, т.к. Коза и Лошадь в Вашей карте при слиянии образуют не Огонь, как это происходит в большинстве случаев, а Землю, потому что именно Земля проявлена в небесных стволах (Tanka разбирала особенность именно этого слияния в своём блоге).
В плане здоровья этот элемент можно привносить в свою жизнь также правильным питанием (см. книгу Барбары Темели "Питание по системе пяти элементов") и упражнениями цигун, направленными на укрепление слабых органов.
На втором месте для Вашей карты желаемый элемент - это Металл, и в данном случае Ваши выводы были абсолютно правильными. Также Металл проявлен у Вас в часовом столпе, так что на мой взгляд, работа, связанная с творчеством, будет для Вас очень даже полезна.
Третий по желаемости элемент для карты - Земля. Но Земли в карте достаточно, поэтому в годы, когда она приходила, в карте мог возникать переизбыток Земли, что могло вести к некоторым застоям.
Теперь немного об Убийце 7-й позиции. Так как для Вашей карты это неблагоприятный элемент, то это, конечно, не самый лучший признак, потому что он может приносить Вам чувство подавленности, некоторой подозрительности. Могут быть сложности в плане карьеры. Tanka писала на форуме, что Убийца 7-й Позиции наделяет людей склонностью принимать неправильные решения. В плане отношений сильный Убийца 7-й позиции говорит о том, что Вы знаете себе цену, и, по Вашему мнению, мужчины должны ещё заслужить и доказать своё право на то, чтобы находиться рядом с Вами.
Да, Овечий нож находится на высокой фазе, и это было бы неплохо, и более того, несло бы счастливую супружескую жизнь конкретно в Вашей карте, если бы не Убийца 7-й позиции. Их сочетание для слабой карты не очень благоприятное.
В целом, символические звёзды в Доме брака не самые лучшие, но там есть Благородный человек, который поможет Вам решить все сложности в этом плане, стоит Вам только самой этого захотеть .
И повторюсь, что моё видение всё же может быть ошибочным.
Отредактировано Danka (2013-07-26 00:03:17)
Поделиться432013-07-25 14:05:23
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, по поводу пустоты в часе и приюта одиночества.
Столп часа в моей карте находится в пустоте, что означает, как я понимаю, либо трудности с деторождением, либо проблемы реализацией в карьере. В этом году родился сын, что видимо отменяет первое утверждение. Кроме того, с 2006 по 2016 у меня Приют одиночества. Отчуждение, недоверие и скрытность в отношениях с окружающими есть, предательства и недоверие с их стороны только усугубляют мою закрытость. Все это, конечно, негативно сказалось и на отношениях с коллегами, чего я так боялась, и на успешности (успехи есть, но намеренно игнорируются, иногда выдаются за чужие). Подскажите, пожалуйста, есть ли у меня шанс восстановить доброе расположение на работе с приходом нового цикла? Либо пустота будет влиять и дальше в таком духе? Ведь намерения усугубить отношения нет, да и работать легче в дружественной атмосфере. К сожалению, с уходом в декретный отпуск отношение усугубилось. Как в анекдоте про невесткин фартук. Может быть причина вообще не в пустоте и не в приюте одиночества, а в конкуренции? Или, к примеру, Цветущий балдахин в столпе дня как склонность быть изгоем? И лучше найти новую работу, чем пытаться что-то исправить на старой?
И может ли пустота в часе, если причина все же в ней, повлиять на недавно родившегося сына или на будущих детей (хотелось бы еще парочку)?
Моя карта:
http://mingli.ru/?short=MHwwfNCT0KDQntC … w4fDE5ODV8
Спасибо!!
Отредактировано Татьянка (2013-07-25 14:22:01)
Поделиться442013-07-25 16:24:22
Родилась в России, Самарская область, Тольятти
Поделиться452013-07-25 17:17:38
Ой, я немного ошиблась с координатами и UTC, теперь точная карта, посмотрите пожалуйста))))
Вопрос копирую - как я могу уравновесить свои элементы в карте, что бы стать более деятельной? и в какой сфере мне лучше всего зарабатывать деньги, тк вижу что особого богатства не намечается, -а очень хочется иметь достаток.
Да, родители в разводе, и я не хочу выходить замуж, потому что боюсь, что будет властный муж, хотя именно такие мужчины и нравятся подсознательно.
Я хочу быть психологом, астрологом, личностным консультантом. Но человек которому я доверю посоветовал мне пойти в авиацию -образование у меня авиационное - работаю в аэропорту -с огромными потоками пассажиров. Ещё есть сильнейшее отторжение металла- когда его много в пространстве-становится не по себе. обожаю природу -леса, воду. Хочу переехать к морю-хотя сейчас снимаю недалеко от озера, -задыхаюсь без воды. Основнойвопрс сейчас-как увеличить благосостояние, что бы достойно жить, -идей много, но нет сил на реализацию.
Да, мама соперница, но очень скрытая, -мы с ней то дружим, то ссоримся))
И какая у меня карта, подскажите ,пожалуйста -Сильная-слабая?
Поделиться462013-07-25 19:29:08
ashenjka, спасибо за ссылку!! Только как теперь с этим всем разобраться???
Поделиться472013-07-25 19:31:00
Ой, я немного ошиблась с координатами и UTC, теперь точная карта, посмотрите пожалуйста))))
Вопрос копирую - как я могу уравновесить свои элементы в карте, что бы стать более деятельной? и в какой сфере мне лучше всего зарабатывать деньги, тк вижу что особого богатства не намечается, -а очень хочется иметь достаток.
Да, родители в разводе, и я не хочу выходить замуж, потому что боюсь, что будет властный муж, хотя именно такие мужчины и нравятся подсознательно.
Я хочу быть психологом, астрологом, личностным консультантом. Но человек которому я доверю посоветовал мне пойти в авиацию -образование у меня авиационное - работаю в аэропорту -с огромными потоками пассажиров. Ещё есть сильнейшее отторжение металла- когда его много в пространстве-становится не по себе. обожаю природу -леса, воду. Хочу переехать к морю-хотя сейчас снимаю недалеко от озера, -задыхаюсь без воды. Основнойвопрс сейчас-как увеличить благосостояние, что бы достойно жить, -идей много, но нет сил на реализацию.
И какая у меня карта, подскажите ,пожалуйста -Сильная-слабая?http://www.mingli.ru/?short=MHwwfNCX0J3 … wxOTg2fA==
Я думаю, что сильная.
Странно, что металл не любите, он для вас и благородный, и деньги. Как раз То, что надо. И он порождает воду вашу любимую. Мазохизм какой-то
При сильной карте полезны металл и земля. Вода тоже хорошо вам.
Поделиться482013-07-25 22:12:30
Возможно, я не правильно задала вопрос и поэтому он остался без ответа. Прошу активных участников форума посмотреть карту моей дочери: 29.08.1992 17:30 Нижний Новгород. Я очень хотела бы определить структуру, силу карты, полезные и не полезные элементы, но моих знаний и умений на это не хватает, поэтому прошу вашей помощи, уважаемые форумчане! Буду очень благодарна, если напишете и о том, в какой профессии она может более полно самореализоваться.
Nata, карта следования за богатством (или за властью???).
Чтобы рекомендовать что-то, надо знать, что дочка умеет, что хочет делать, какие интересы, какое образование пытается получить, это во-первых.
А во-вторых, ей надо у езжать от Вас подальше - так будет лучше всем.
И еще - ей должно очень везти в жизни.
НО И НЕ ВЕЗТИ ОДНОВРЕМЕННО. Есть потенциал очень серьезных проблем.
Почему Вас интересует преподавание? Это она хочет или Вы? Что именно преподавать?
Что у нее с отцом, какие отношения?
Учеба ей не нужна. А почему она ушла в академку?
Поделиться492013-07-25 22:24:49
А мне вообще показалось, что либо за Богатством, либо за Самовыражением ... В общем, очень необычная карта.
Поделиться502013-07-25 23:15:01
И какая у меня карта, подскажите ,пожалуйста -Сильная-слабая?http://www.mingli.ru/?short=MHwwfNCX0J3 … wxOTg2fA==
ashenjka, уточните, в какой именно Знаменке Вы родились - какая область, какой район - их много, пару в России, одна в Украине? А то мы так уже третью карту смотрим...
Поделиться512013-07-25 23:16:07
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, по поводу пустоты в часе и приюта одиночества.
Столп часа в моей карте находится в пустоте, что означает, как я понимаю, либо трудности с деторождением, либо проблемы реализацией в карьере. В этом году родился сын, что видимо отменяет первое утверждение. Кроме того, с 2006 по 2016 у меня Приют одиночества. Отчуждение, недоверие и скрытность в отношениях с окружающими есть, предательства и недоверие с их стороны только усугубляют мою закрытость. Все это, конечно, негативно сказалось и на отношениях с коллегами, чего я так боялась, и на успешности (успехи есть, но намеренно игнорируются, иногда выдаются за чужие). Подскажите, пожалуйста, есть ли у меня шанс восстановить доброе расположение на работе с приходом нового цикла? Либо пустота будет влиять и дальше в таком духе? Ведь намерения усугубить отношения нет, да и работать легче в дружественной атмосфере. К сожалению, с уходом в декретный отпуск отношение усугубилось. Как в анекдоте про невесткин фартук. Может быть причина вообще не в пустоте и не в приюте одиночества, а в конкуренции? Или, к примеру, Цветущий балдахин в столпе дня как склонность быть изгоем? И лучше найти новую работу, чем пытаться что-то исправить на старой?
И может ли пустота в часе, если причина все же в ней, повлиять на недавно родившегося сына или на будущих детей (хотелось бы еще парочку)?
Моя карта:
http://mingli.ru/?short=MHwwfNCT0KDQntC … w4fDE5ODV8Спасибо!!
Отредактировано Татьянка (Сегодня 13:22:01)
Татьянка, как проходили беременность и роды, в каком месяце Вы родили ребенка?
Поделиться522013-07-25 23:28:57
Danka, я видела, Вы хорошо разбираете карты. Не могли бы Вы мне помочь и посмотреть мою карту (она на 1 стр.). Уважаемая Tanka объяснила мне структуру и про вечные проблемы со здоровьем, пока я не уеду в огненные страны, но пока у меня такой возможности нет (и не думаю, что появится скоро)...Я так и не поняла про полезные элементы, если годы с огнем мне несут проблему по определенным органам, с которым этот огонь. Получается, годы с огнем для меня неудачные?Т.е. 2014, Лошадь, расцвет огня, мне опять ждать серьезных проблем?( И тогда остается земля и подозреваю, что металл как недостающий в карте и он уничтожает вредное дерево. С землей у меня тоже неоднозначно, часто земля ничего не приносила и годы тяжелые либо пустые. Нашла про этого 7го убийцу, что это тоже чинит проблемы со здоровьем, ну все один к одному. Но мне же жить надо...и семью хочу, и самореализации. Так и не поняла, есть ли возможность самореализоваться в творчестве (сейчас связана больше с научной сферой, вообще все время учусь). И с браком что? То, что у меня в СНС дома брака есть огонь, не принесет мне пользы? Все портит 7ий убийца? Овечий нож в доме брака - пишут, что для слабой карты хорошо...Получается, для меня он полезен? Я окончательно запуталась.
Отредактировано Ornata (Сегодня 12:30:51)
Oranta, вот и выходите замуж на юг, работайте в этом направлении. Вы же потом детей захотите и опять придете спрашивать, как родить.
Лично я опять Вас на юг отправлю.
Учиться- это Вам полезно, потому что это дает защиту от сильной власти.
В следующем году может быть какое-то знакомство с мужчиной, но оно будет не простым, с нервами. Это может быть связано с работой.
Может, это будет Ваш начальник или кто-то над Вами.
В чем заключается Ваше творчество? Что именно Вы хотите делать?
Дерево очень-то уничтожать и не нужно - это муж и работа, все таки. Но держать под контролем надо.
Самый полезный огонь, потом металл, потом земля.
Поделиться532013-07-26 00:02:36
Спасибо всем, кто откликнулся!
Чтобы рекомендовать что-то, надо знать, что дочка умеет, что хочет делать, какие интересы, какое образование пытается получить, это во-первых.
А во-вторых, ей надо у езжать от Вас подальше - так будет лучше всем.
И еще - ей должно очень везти в жизни.
НО И НЕ ВЕЗТИ ОДНОВРЕМЕННО. Есть потенциал очень серьезных проблем.
Почему Вас интересует преподавание? Это она хочет или Вы? Что именно преподавать?
Что у нее с отцом, какие отношения?
Учеба ей не нужна. А почему она ушла в академку?
Tanka, доча получает образование инженера-конструктора автомобиле- и тракторостроения. Это был ее выбор. Думаю сыграло роль, что папа, бабушка и дедушка заканчивали этот ВУЗ. С отцом отношения нормальные, можно сказать соревновательные. Свои оценки институтские с папиным дипломом каждую сессию сверяла. Дозированно заботятся друг о друге, но долго вместе не могут быть - искры летят. С учебой получилось следующее - сложные предметы освоила легко, делала работы всему потоку, но была очень самоуверенна, упустила какую-то ерунду и не допускала даже мысли, что можно вылететь с четвертого курса. Оформила академ. Работу нашла почти сразу по своей специальности в инженерном центре автозавода. Руководитель хороший, коллектив нравится. НО это мужская территория, карьера ограничена. Она рассматривает два пути развития событий - 1) вернуться в ВУЗ / магистратура/ аспирантура/ преподавать свой любимый сопромат. 2) перейти на заочное отделение / остаться на заводе набираться практического опыта. Но, особого энтузиазма не вижу ни в одном из вариантов. Что делает с огромным удовольствием - администрировала футбольную команду, а сейчас закончила курсы и фотографирует футбольные матчи.
Живет она от нас отдельно уже два года. Правда не далеко.
Молодых людей вокруг нее огромное количество, но теплых надежных отношений мне кажется не было вообще.
Поделиться542013-07-26 00:07:30
Знаменка на Украине. Координаты отличаются в Википедии и на сайте Мингли немного. Точные - 48.4249, 32.4042 UTC +2, тк родилась осенью.
Поделиться552013-07-26 00:11:10
Доброго времени суток всем! Я к вам с просьбой. Помогите с разборкой карты. Вот карта.
Не могу определиться с работой и дальнейшей проф.деятельностью. Что видно по карте, в какой сфере мне лучше всего работать?
Оснавная профессия по которой работала - это бухгалтер. Последние четыре года, после того как в 2009 переехала в другую страну и вышла замуж, нигде не работала. Закончила курсы по своей же профессии и пока опять "затишье".
интересуюсь, какая профессия судя по моей карте мне подойдет больше всего...в чем мне себя найти? и если можно посмотрите, пожалуйста,в каком направлении мне лучше жить,куда направиться,чтобы было более благоприятно для меня.
Отредактировано LinaS (2013-08-01 11:25:22)
Поделиться562013-07-26 00:16:29
Знаменка на Украине. Координаты отличаются в Википедии и на сайте Мингли немного. Точные - 48.4249, 32.4042 UTC +2, тк родилась осенью.
ashenjka, Вы зачем самостоятельно часовой пояс меняете? Калькулятор правильно считает - +3.
На +2 он был изменен после развала Союза.
У Вас час Обезьяны.
Карта похожа на сильную...
Поделиться572013-07-26 00:57:11
Да, я очень огненная, увлекающаяся, постоянно меняю увлечения, ничего не довожу до конца. Поэтому очень хочется определиться со своим призванием. Уравновесить себя как-то. Но и что бы интерес в жизни был. Так же периодичски очень воинственная становлюсь -такой борец за справедливость. но мне от этого потом плохо становится, поэтому стараюсь молчать, хоть и не всегда получается. Надеюсь на ваш ответ)) Если вы конечно не устали:))
Отредактировано ashenjka (2013-07-26 01:05:28)
Поделиться582013-07-26 02:31:21
Danka, cпасибо большое за Ваш взгляд! Книга про питание у меня уже есть) Насчет 7ого убийцы и подозрительности - такое присутствует и в немалом объеме. Мне приходится много в этом плане над собой работать (и над своей нерешительностью периодической).
Tanka, мужчина у меня уже есть. Учиться всегда училась много и успешно. Творчество...меня интересует рисование. Живопись, иллюстрация. Спасибо за ответ про полезность элементов. Да, с тактами мне, конечно, "повезло"...
Поделиться592013-07-26 03:53:47
карта то где?
Ой, прошу прощения, вот: 27.10.1982 23:30(_+20 мин), г. Коломна Моск. обл.
Продублирую предыдущий пост, для удобства:
Поделиться602013-07-26 10:17:31
Уважаемые знатоки помогите разобраться с картой брата, рожден 19.08.1974 в Москве, он много кому нравится, и сам влюбляется по уши, но всякий раз его чувства охладевают и он ищет новую подругу. Может быть он вообще не для брака? Последнюю девушку он встретил в 2012 г., в этот же год она забеременела, и вот 12 июля родила дочь. Поженились они в начале марта 2013 г Насколько он серьезно относится теперь к браку, и последнее ли это любовь на этот раз?