Бацзы для Вас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » анализ карт 2

анализ карт 2

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Tanka, прокомментируйте, пожалуйста пост 514, очень жду :blush:

0

542

Наталья777 написал(а):

Tanka, прокомментируйте, пожалуйста пост 514, очень жду

Наталья777, укажите дату мужа в тексте, у меня не открывается ссылка, дает ошибку.

0

543

Tanka написал(а):

В карте есть полукомбинация дерева.
На счет полусезона: я - пас.
Во-первых, меня так не учили, я это не использую. Но это не значит, что это обязательно не правильно.   

Да, если честно, я тоже пока нигде не встречала информации о возможности комбинации полусезона. В моём посте говорилось про полукомбинацию треугольника Дерева, тем более, что сезонными представителями будут как раз Кролик и Дракон, а не Кролик и Свинья.

Отредактировано Danka (2013-10-24 15:53:47)

0

544

Tanka написал(а):

Irina83 написал(а):

Спасибо большое за комментарии. А "слона то я и не заметила"   (полусезон) Думаю, вполне логично.
    Что же мне делать с этим обилием дерева в слабой карте, кроме того, что усиливать слабенький огонь (Бин)?

Irina83, огонь у вас не "слабенький". Вы идете по огненным тактам. Огонь имеет мощное укоренение.
Не вижу проблем с огнем.
В карте есть полукомбинация дерева.
На счет полусезона: я - пас.
Во-первых, меня так не учили, я это не использую. Но это не значит, что это обязательно не правильно.  :dontknow:
Во-вторых, полукомбинация приоритетнее слияния двух или столкновения.

Подпись автора

Придумано не мной, что мчится день за днем, то радость, то печаль кому-то неся,
    Но мир устроен так, что все возможно в нем, но после ничего исправить нельзя.
         Этот мир придуман не нами,  этот мир придуман не мной...

Ой, я перепутала. Не полусезон, а полукомбинация. Точно, крол+свинья - лидируют  :flirt:
Спасибо Вам большое!

0

545

Tanka написал(а):

Наталья777, укажите дату мужа в тексте, у меня не открывается ссылка, дает ошибку.

Отредактировала в тексте))) Спасибо)))

0

546

inji написал(а):

Irina83 написал(а):

Усиливать огонь можно огнём:учиться и слушаться маму.Ваш Полезный Бог получается Бин-косая печать.У Tanka в статье очень хорошо написано ,что делать,если косая печать благоприятна.

А можете дать ссылку на статью или как то сориентировать где искать?

0

547

Irina83 написал(а):

inji написал(а):

Irina83 написал(а):

Усиливать огонь можно огнём:учиться и слушаться маму.Ваш Полезный Бог получается Бин-косая печать.У Tanka в статье очень хорошо написано ,что делать,если косая печать благоприятна.

http://chengbazi.blogspot.com

0

548

inji написал(а):

Irina83 написал(а):

inji написал(а):

Irina83 написал(а):

http://chengbazi.blogspot.com

Что-то все по ссылке прочла, а про косую печать так и не нашла  :dontknow:

0

549

Irina83
http://chengbazi.blogspot.com/search/label/косая печать

0

550

inji написал(а):

Irina83
http://chengbazi.blogspot.com/search/label/косая печать

Спасибо, нашла.

0

551

Tanka, помогите с моей картой, пожалуйста: http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA … oxOiJmIjt9
Какие стихии полезны, а какие -нет.
Спасибо!

0

552

Добрый день!
Начала сама изучать ба-цзы. Есть моменты в которых путаюсь и маленькие ньюансы,о которых скажет только профессионал.
Прошу Вашей помощи)))!

:blush:

Поняла что я Янская Земля и кое-какие вещи про себя.

Везде противоречивые сведения о ПРОФЕССИИ. Училась на переводчика,давно этим не занимаюсь,ибо скучно,скучы офисы и прочее.
Хочу серьезно уйти в область массажа. Моё ли это(получалось и деньги шли даже,но четко раз и навсегда понять как базовую профессию хочется) (?)

Какие стихии мне нужны??

(?) В тактах встречается ОВЕЧИЙ НОЖ. Что он чаще всего означает? Всегда болезни и операции? Как определить какие органы тогда?

Спасибо за внимание!!! :flirt:

http://mingli.ru/calculator/MHwwfCV1MDQ … 5lZHx8MHx8

0

553

Здравствуйте все! немного увлекаюсь феншуй и бацзы, но далека до профессионала. Пыталась анализировать карту, но что то грустно все получалось. Пожалуйста! профессионалы сделайте анализ, помогите, сложная ситуация в семейной жизни из-за этого уже проблемы со здоровьем, не могу понять то ли дальше будет лучше, это как испытание, которе уже длиться 5 лет, то ли лучше сейчас расставить приорететы. Заранее благодарна всем откликам. родилась 26.09.1978, г.Гуково Ростовская область, 04:45

0

554

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста тип карт и их полезные элементы:

1.http://www.mingli.ru/calculator/MHwxfNCc0L7RgdC60LLQsHw1MjQ5MDF8My4wfDU1Ljc1MjIyfDM3LjYxNTU2fDJ8MTR8MnwxMHwxOTgzfA==
2.http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCQ0YjRhdCw0LHQsNC0fDE2MjE4M3w1LjB8MzcuOTV8NTguMzgzMzN8OXw0NXwxfDZ8MTk3MHw=
3.http://www.mingli.ru/calculator/MHwxfNCc0L7RgdC60LLQsHw1MjQ5MDF8My4wfDU1Ljc1MjIyfDM3LjYxNTU2fDR8MzB8MTF8MTN8MTk4MXw=

Заранее благодарю за комментарии. 8-)

0

555

Добрый день Посмотрите пожалуйста мою карту 11,09,1976 родилась в Тольятти. в 16,00 Самый вопрос который меня волнует , это трудность в отношениях с противоположным полом. Я не замужем, хотя очень много поклонников, а все не как не складывается. Какая мне вообще стихия подходит. Спасибо

0

556

Здравствуйте помогите разобраться какие элементы для меня полезны а какие нет. а то я запуталась.
если мой ГД ГЭН сильный - то для меня с одной стороны должны быть полезны вода и огонь. Но вроде и земля должна быть полезна?
например вот следующий такт у меня дерево ян - вроде бы дерево не полезно для металла - выходит что следующий такт не должен быть для меня удачен?

http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA … oxOiJmIjt9

Отредактировано киран (2013-10-20 20:57:53)

0

557

Здравствуйте. Подскажите как определить полезного бога :flag: куда пойти где найти!

Отредактировано Нэтэли (2013-10-30 17:43:03)

0

558

киран написал(а):

Здравствуйте помогите разобраться какие элементы для меня полезны а какие нет. а то я запуталась.
если мой ГД ГЭН сильный - то для меня с одной стороны должны быть полезны вода и огонь. Но вроде и земля должна быть полезна?
например вот следующий такт у меня дерево ян - вроде бы дерево не полезно для металла - выходит что следующий такт не должен быть для меня удачен?

http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA … oxOiJmIjt9

Отредактировано киран (2013-10-20 20:57:53)

http://smart-destiny.ru/calc/ для новичков первоночально можно определить

0

559

Киран, Ваша ссылка выдает дату с 2013 годом. Из повторного Вашего письма в другой теме карта получается такая: карта
Я еще только учусь (самостоятельно), поэтому моя версия может быть ошибочной.
Если рассматривать вашу карту как сильную, то  полезны вода и дерево, а огонь при наличии ресурсов (земли) - не полезен.
ГД Металл (Гэн) в сезоне еще совсем слаб, он только набирается сил, но в карте много ресурсов и при этом в высокой фазе, и сидят ресурсы на поддерживающем их огне.
Тогда текущий  такт с 2005 года Вам благоприятен в удаче, в отличие от предыдущих огненно-земляных. Проанализируте этот момент сами. Когда было лучше?
И как Tanka учит, ответьте, пожалуйста, на наводящие вопросы:
1) На кого учились и кем работаете?
2) Какие отношения с мамой и с папой?
3) Детство было обеспеченное или нет (деньги)?

Отредактировано Natis (2013-10-31 00:44:59)

0

560

Natis написал(а):

Киран, Ваша ссылка выдает дату с 2013 годом. Из повторного Вашего письма в другой теме карта получается такая: карта
Я еще только учусь (самостоятельно), поэтому моя версия может быть ошибочной.
Если рассматривать вашу карту как сильную, то  полезны вода и дерево, а огонь при наличии ресурсов (земли) - не полезен.
ГД Металл (Гэн) в сезоне еще совсем слаб, он только набирается сил, но в карте много ресурсов и при этом в высокой фазе, и сидят ресурсы на поддерживающем их огне.
Тогда текущий  такт с 2005 года Вам благоприятен в удаче, в отличие от предыдущих огненно-земляных. Проанализируте этот момент сами. Когда было лучше?
И как Tanka учит, ответьте, пожалуйста, на наводящие вопросы:
1) На кого учились и кем работаете?
2) Какие отношения с мамой и с папой?
3) Детство было обеспеченное или нет (деньги)?

Отредактировано Natis (2013-10-31 00:44:59)

Не понимаю почему он выдает совсем другую карту, да еще и на 2013 год.
Странно что дерево полезно - ведь металл преодолевает дерево и за счет прямого конфликта с ним ослабевает. А на сайте http://feng-shui.ru/calculators/4-stolp … &Sex=0 пишет что благоприятен огонь, а дерево нет (я честно говоря склонялась что помимо воды и огня мне земля должна быть благоприятна, ведь металл рождается в земле. А вот дерево совсем не рассматривала).
По поводу огненно-землянных тактов - да вроде все было благополучно - да и выпадали они на детство и юность - а в это время сами понимаете проблемм не бывает. Хотя если заметить каждый такт начинался с чего-то так сказать судьбоносного - 1985г. - поступление в школу, 1995г. - окончание школы, 2005г. - окончание университета.
Отношения с родителями хорошее, с мамой конечно более близкие (хотя она считает что я более скрытная сем сестра и все держу в себе - в какой-то мере она права), а папа мне кажется до сих пор воспринимает меня 15 летним ребенком.
Насчет обеспеченного детства не скажу, но не нуждались - обычная средняя семья, так что особо не баловали и были детские мечты (например в области игрушек) которые так и остались мечтами.
По поводу учебы - у меня есть и образование в области дошкольного воспитания и высшее психологическое образование, а работаю я в кадрах.
А вот если смотреть по годам - то последние  2 года - 2012 и 2013г. - самые плохие в моей жизни, особенно психологически - очень много переживаний, препятствий, слез и попыток преодолеть и сохранить то что дорого.

Отредактировано киран (2013-11-02 16:23:56)

0

561

Добрый день. Посмотрите пожалуйста мою карту . И такой вопрос. Кролик для меня враг, а в карте он присутствует и с 2016 года идёт период Кролика. Как это отразиться на мою судьбу?
ссылка : http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … QldTA0MzA=

0

562

Марина Н написал(а):

Добрый день. Посмотрите пожалуйста мою карту . И такой вопрос. Кролик для меня враг, а в карте он присутствует и с 2016 года идёт период Кролика. Как это отразиться на мою судьбу?
ссылка : http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … QldTA0MzA=

Если вы по поводу того что петух сталкивается с кроликом - то ЗВ петуха (год) и ЗВ кролика (день) непосредственно в карте они не стоят вместе их разделяет месячный столп, тем более вы родились в месяц собаки и ваш день рождения кролик сливается с собакой и мало обращает внимание на петуха год рождения - а значит прямого столкновения нет. Помимо этого кролик для вас представляет супруга.
А вот год вашего рождения действительно сталкивается с приходящим тактом земли инь на кролике (а т.к. кролик это супруг то будет затронут и ДС)- но столкновение не должно быть сильно выражено т.к. петух для вас благородный человек - а это уже смягчает вероятность возможного негатива.
Кроме этого кролик и петух - это 2 цветка романтики, и их столкновение в году рождения и такте (а помимо этого задействован и дом супруга) - могут принести какие-то изменения в романтической сфере (если вы уже замужем - будь-те внимательны к мужу, поддерживаете его, будь-те лояльны к нему, не задевайте его самолюбие излишним контролем, прислушивайтесь к его мнению. Помимо этого если Вы замужем то с приходом 2016 года затейте капитальный ремонт или если давно хотите переехать - переезжайте - этим вы снизите вероятность негативных последствий такого столкновения для вашего брака.). Помимо отношений с мужем будьте внимательны в принятии важных решений - особенно если их исполнение зависит от других людей.
Приходящий такт Земля инь на Кролике - это живой цветок персика - благоприятное значение, но при этом нужно учитывать что земля Вам не полезна поэтому помимо отношений с супругом(если он есть) будьте внимательны к своему здоровью (пройдите обследование не дожидаясь наступления 2016г., особенно обратите внимание на спину, позвоночник) - особенно будьте внимательны с приходящими годами петуха и кролика в этом такте.
Помимо этого - петух для вас представлен элементом денег, а кролик элементом ресурсов - это может свидетельствовать о каких либо изменениях в финансовых вопросах - это может быть как смена работы, так и появление возможностей дополнительного дохода.
Если вы хотите защитится от столкновения с приходящим тактом  -существует способ символической защиты носите все эти 10 лет с собой фигурку собаки (в принципе собака уже есть в ЗВ вашего месяца рождения) в виде кулона, брелка и т.д.

Отредактировано киран (2013-11-03 14:19:34)

0

563

Добрый день, пожалуйста посморите эту карту
http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … w3fDE5ODd8

похоже, что на присутствие денег в ней ничего не указавает, а благородных людей (крыса) - помощников также в столпах нет, только в году?

Отредактировано Леля60 (2013-11-03 18:36:04)

0

564

киран написал(а):

Не понимаю почему он выдает совсем другую карту, да еще и на 2013 год.
Странно что дерево полезно - ведь металл преодолевает дерево и за счет прямого конфликта с ним ослабевает. А на сайте http://feng-shui.ru/calculators/4-stolp … &Sex=0 пишет что благоприятен огонь, а дерево нет (я честно говоря склонялась что помимо воды и огня мне земля должна быть благоприятна, ведь металл рождается в земле. А вот дерево совсем не рассматривала).
По поводу огненно-землянных тактов - да вроде все было благополучно - да и выпадали они на детство и юность - а в это время сами понимаете проблемм не бывает. Хотя если заметить каждый такт начинался с чего-то так сказать судьбоносного - 1985г. - поступление в школу, 1995г. - окончание школы, 2005г. - окончание университета.
Отношения с родителями хорошее, с мамой конечно более близкие (хотя она считает что я более скрытная сем сестра и все держу в себе - в какой-то мере она права), а папа мне кажется до сих пор воспринимает меня 15 летним ребенком.
Насчет обеспеченного детства не скажу, но не нуждались - обычная средняя семья, так что особо не баловали и были детские мечты (например в области игрушек) которые так и остались мечтами.
По поводу учебы - у меня есть и образование в области дошкольного воспитания и высшее психологическое образование, а работаю я в кадрах.
А вот если смотреть по годам - то последние  2 года - 2012 и 2013г. - самые плохие в моей жизни, особенно психологически - очень много переживаний, препятствий, слез и попыток преодолеть и сохранить то что дорого.

Отредактировано киран (Вчера 16:23:56)

Металл контролирует  дерево, а дерево в свою очередь преодолевает металл, но для сильного ГД Металла это как раз и нужно: тратить свои силы для баланса элементов. Для сильной карты полезны элементы ослабляющие её, для слабой- усиливающие. Огонь был бы благоприятным для сильной карты, если бы отсутствовали ресурсы (земля) в НС, а так земля берет  себе помощь огня и еще больше поддерживает металл.
Все же останусь пока при своей версии, что вы сильный металл и необходимо ослабление водой и деревом. У Вас как раз начался период дерева (денег)  в 2005 году после окончания университета, поменялось ли в резко лучшую сторону ваше финансовое положение?
Когда вы начали зарабытывать свои первые деньги?
Что касается профессии, кадры- это земля, психология -это огонь, хотя на на одном форуме было мнение, что детская психология - это  еще и дерево.
Так вот чем занимается компания, в которой вы работаете, какой элемент она представляет? И удалось ли Вам продвинуться в карьере, работая в кадрах? работали ли Вы психологом?
P.S. По поводу 2012 и 2013 годов, неблагоприятны скорее больше с психологической стороны, а не с точки зрения удачи, 2012- возможно сработало наказание драконов, 2013- слияние нравственности 戊(Ву) и 癸(Гуй), когдачеловек не идет на уступки, т.к. считает что-то безнравственным. И вред змеи с обезьяной в дневном столпе (или со столпом супружества).
Опять же, может кто-то из профессионалов меня поправит, буду признательна.

Отредактировано Natis (2013-11-03 16:35:16)

0

565

Огромное спасибо, киран. Я Вам в личку ещё написала.

0

566

Natis написал(а):

Металл контролирует  дерево, а дерево в свою очередь преодолевает металл, но для сильного ГД Металла это как раз и нужно: тратить свои силы для баланса элементов. Для сильной карты полезны элементы ослабляющие её, для слабой- усиливающие. Огонь был бы благоприятным для сильной карты, если бы отсутствовали ресурсы (земля) в НС, а так земля берет  себе помощь огня и еще больше поддерживает металл.
Все же останусь пока при своей версии, что вы сильный металл и необходимо ослабление водой и деревом. У Вас как раз начался период дерева (денег)  в 2005 году после окончания университета, поменялось ли в резко лучшую сторону ваше финансовое положение?
Когда вы начали зарабытывать свои первые деньги?
Что касается профессии, кадры- это земля, психология -это огонь, хотя на на одном форуме было мнение, что детская психология - это  еще и дерево.
Так вот чем занимается компания, в которой вы работаете, какой элемент она представляет? И удалось ли Вам продвинуться в карьере, работая в кадрах? работали ли Вы психологом?
P.S. По поводу 2012 и 2013 годов, неблагоприятны скорее больше с психологической стороны, а не с точки зрения удачи, 2012- возможно сработало наказание драконов, 2013- слияние нравственности 戊(Ву) и 癸(Гуй), когдачеловек не идет на уступки, т.к. считает что-то безнравственным. И вред змеи с обезьяной в дневном столпе (или со столпом супружества).
Опять же, может кто-то из профессионалов меня поправит, буду признательна.

То что ГД сильный металл - вы правы, по крайней мере все об этом свидетельствует, и у кого бы я не спрашивала все так говорят.
Психологией в практике не занималась, имею преподавательский опыт, в кадрах - сам себе начальник т.к. работаю сама и подчиняюсь только директору.
По поводу улучшения финансового положения с приходом такта дерева - вы правы появились собственный стабильный доход, который с течением времени увеличивался, а потом пришел пресловутый 2012г. и все рухнуло (я тоже грешу на драконов) -проблемы в личной жизни, сокращение на прежней работе.
2013г. - не иду на уступки - это точно, активно не конфликтую, но объясняю, доказываю свое мнение, пытаюсь бороться - не отступаю одним образом - и на 1 план сейчас активно выступила Личная сфера - работа сейчас (хоть и нужна как средство для добывания денег) не очень актуальна для меня.

0

567

Ляля60 ваша карта не открывается - выдает ошибку. Напишите или данные по рождению или еще раз попробуйте скинуть ссылку.

0

568

Спасибо.

Отредактировано Леля60 (2013-11-03 17:39:03)

0

569

Леля60 написал(а):

Добрый день, пожалуйста посмотрите эту карту http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … 3fDE5ODd8, похоже, что на присутствие денег в ней ничего не указавает, а благородных людей (крыса) - помощников также в столпах нет, только в году?

Отредактировано Леля60 (Сегодня 17:04:17)

Ух ты, как здорово.
Мне кажется вы любите быть в центре внимания - я не права?

По поводу элементов денег - да в самих 4 столпах их нет, но они придут к Вам с тактами на целых 40 лет, начиная с 2026г., да и ваше детство, смею предположить, было не то что обеспеченным, но не нуждались.

По поводу Благородных - почему только Крыса, у вас их 4 - крыса, петух, обезьяна и свинья - просто помощь будет проходить именно в их такты и годы, но с окончанием периода и заканчиваться. Можно использовать месяц, день и час своего благородного для решения важных дел.
Хотя такт и годы петуха (не смотря на его благородство, а тем более он еще и личное ваше ША), при таком наличии кроликов будут трудноваты (как например для вас прошел 2005г.?).
А в этом такте Змеи (и годе) и свинья вам слабый помощник, но в принципе этот такт не должен быть для вас бурным в психологическом плане.

0

570

Спасибо за интерес.
Это карта дочери, в настоящее время эта карта важнее собственной, только из-за нее начала мозги свои ломать - изучать бадзы.
Очень интересно, отвечает на многие вопросы, немного продвинулась, но ой как много непонятно, особенно сочитания столпов и разные звезды.
Да, чуть ошиблась, крыса единственный цветок персика, надеятся на нее в дневные часы не приходится (с 23.32-01.32).
А Благородных, как поняла - только двое - Крыса и обезьяна.
Про центр внимания наверно сказано громко. Но при похвалах, даже если это видимая лесть, "теряет голову".
2005, 2006, 2007 гг. трудно прошли, 2008 лучше.
Про деньги - дали надежду, я так далеко еще не анализировала, только ближайшие периоды...

Отредактировано Леля60 (2013-11-03 19:53:36)

0

Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » анализ карт 2