Таня, спасибо!
С самого начала с его картой бьюсь-сильная или слабая. Советовалась с известными мастерами. В основном все решили, что сильная- сезон Воды еще все же, как ни крути. Только Анна Подчернина сказала, что это больше следование за Чиновником(утром найду консультацию и точнее скажу). Но то,что не полезны Вода и Металл, а полезны Огонь и Земля- это ее вывод. Ну с Огнем-то понятно-карта супер холодная , потом для Рен -Бин , мне видится, нужен по образу.
Вот со Змеей- у меня тоже непонятка. Вроде БЧ, и Багородный Тай-цзи( если я не ошибаюсь)- так что же она так не помогает. А сейчас и думаю- может и правда спасает от чего-то худшего. Просто работа была его, нравилась- масштаб, задачи, работал по проекту с организацией распределительного центра для магазинов ОБИ для всех российских магазинов.
До этого - в логистических иностранных компаниях на руководящих должностях ( зам генерального до 2004- Обезьяна. Но там сам ушел по глупости, как теперь говорит), руководителем отделов ВЭД и складской логистики Потом вот пригласили"спасть" проект с ОБИ До него двое не справились. Он управленец хороший.
Час - с Анной выясняли и решили, что Тигр. Да и годы Обезяны всегда было что-то. Вот 2004- очень тоже эмоционально напряженный. Стыдно вспоминать, но даже к гадалке ходила. Очень неплохой был 2006 по деньгам.Сейчас период с Обезьяной- все меняется на глазах. Если бы не столкновение( то есть час с Тигром)- такое могло бы быть?Потом 2010- тоже была напряженка- менялись учредители компании, поволновались сильно.
Сейчас У-син нарушен в пользу. Металла. Но что- то я уже сама не уверена опять- что полезно. Вы по родителям разложили- вот и вопрос. Тем более маму любит очень, созванивается по сто раз на день.
А этот год так "долбанул"- это не просто потеря работы, а потеря ориентиров, сомнения в себе, жизнь как будто раскололась на "до" и " после". Так хочется разобраться!!! Чего ждать и на что опираться.
И Бин в Воду ушел. Да еще год Вора богатства. Как считала- неполезного. По событиям.
В Крысу - еще ребенок, но семья хорошая, достойная, обеспеченная- опять не получается с сильной.В Свинью- переезд в другой город- Путешествующая Лошадь-,женитьба (1983)наша, сын. Но я там вредила, чуть семью не разрушила. В этом плане ему тяжко было.
Вот это да, если все поворошить- так еще более непонятно. Я плохо знаю демонов и духов. Может быть они какую-то лепту внесли, нюансы.
Сейчас хочется ему просто помочь.
Вот как-то так. Спасибо Вам, Таня