Бацзы для Вас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » анализ карт 2

анализ карт 2

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Jane написал(а):

Здравствуйте, помогите, пожалуйста определить структуру карты у папы.Родился 10.08.1960. 19.00,Киев.
Я думаю, что структура Братство. Полезны Дерево, Вода и ,может быть, Огонь, при отсутствии Земли.

Отредактировано Jane (Вчера 17:05:41)

Jane, первый вариант - Формирование удачи.
Второй вариант - Трансформация Ци.
Проверяйте фактами, что работает.

0

482

Tanka написал(а):

Jane, первый вариант - Формирование удачи.
Второй вариант - Трансформация Ци.
Проверяйте фактами, что работает.

Спасибо!

0

483

Татьяна здравствуйте!
Пишу Вам и всем участникам форума с очередной просьбой - помогите проанализировать карту коллеги. Это женщина, в разводе, развелась с мужем в 2009 году, проблемы начались годом ранее. Причиной развода послужила его измена. Как он ей сказал, он ей изменил, потому что она его слишком подавляла. У нее одна дочь и уже долгое время она совсем одна, никого нет, даже просто поклонника или временного ухажера. Очень сильно хочет вновь создать семью и, если получится, родить еще одного ребенка. Вот сслыка на карту Ботагоз. Отдельные факты из жизни: замуж вышла в 1997г. Живет одна с дочерью. Есть мама, старший брат и младшая сестра. Живут в этом же городе, но отдельно. Отец умер несколько лет назад. 
Огромное всем спасибо заранее!
С Уважением, Айя

0

484

Здравствуйте, помогите пожалуйста расшифровать карту. Пыталась сама  - но многое непонятно и я путаюсь во всем этом. Мне хочется понять тот период, который начался у меня в 2007 что и к чему ведет, и следующий период. Ну и столпы судьбы мне тоже неясны. Заранее огромное вам спасибо 8-) http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk4NC0wNy0xNyAwNjozMDowMCI7aToxO3M6Nzoi0uDy/P/t4CI7aToyO3M6MTM6ItXu5Obg7PPw4PLu4uAiO2k6MztzOjU6IjI4NjlfIjtpOjQ7czoxOiJmIjt9

0

485

Доброго всем дня!!!! Постигаю науку ба-цзы сама, как и многие. Вот и вопросов много по своей карте она тут http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … R8MTk3OHw=
Не могу определить структуру, есть пустота в ЗВ Крыса в месяце рождения, будет ли при наличии пустоты слияние трех ветвей (дракон(час), обезьяна (день) крыса (месяц)). При пустоте нет столкновений, они не работают только в карте  или при приходящих животных тоже? у меня карта близкая к гармонии. ДД сильный металл ян. Металл, земля не полезны их больше всего. А по количеству элементов в карте выдает что воды больше, чем земли даже. Вот и думаю сильная или слабая? Как влияет пустота на карту? Приходящий такт в 2014 году у меня Братство (Металл Ян на Обезьяне) в нем Вознаграждение 10 небесных (д) и почтовая лошадь (г) плохой это период или не очень, если братство не полезно? И так далее... Очень буду благодарна за конструктивную обучающую беседу :flirt:

Отредактировано Наталья777 (2013-10-10 12:58:01)

0

486

Наталья777 написал(а):

Доброго всем дня!!!! Постигаю науку ба-цзы сама, как и многие. Вот и вопросов много по своей карте она тут http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … R8MTk3OHw=
Не могу определить структуру, есть пустота в ЗВ Крыса в месяце рождения, будет ли при наличии пустоты слияние трех ветвей (дракон(час), обезьяна (день) крыса (месяц)). При пустоте нет столкновений, они не работают только в карте  или при приходящих животных тоже? у меня карта близкая к гармонии. ДД сильный металл ян. Металл, земля не полезны их больше всего. А по количеству элементов в карте выдает что воды больше, чем земли даже. Вот и думаю сильная или слабая? Как влияет пустота на карту? Приходящий такт в 2014 году у меня Братство (Металл Ян на Обезьяне) в нем Вознаграждение 10 небесных (д) и почтовая лошадь (г) плохой это период или не очень, если братство не полезно? И так далее... Очень буду благодарна за конструктивную обучающую беседу

Отредактировано Наталья777 (Сегодня 14:58:15)

Наталья777, когда есть сомнения в теоретических выкладках, анализируйте периоды удачи.
Нынешний полностью металлический - и что, как он вам?
Первый - водный - опять же вопрос, как вы его расцениваете?
Крыса - звезда детей. Что у вас с детьми по жизни?
Крыса стоит в столпе братьев / сестер. Что у вас с ними?
Что было с мамой или тем, кто вас воспитывал, в течение первого периода удачи?
Эти вопросы первыми напрашиваются для решения.

А если смотреть чисто теоретически, что в НС нет воды. Тут важно понять, что первично, "яйца или курица". :dontknow:
Пустая ЗВ защищена от столкновения, это да. Иначе бы Лошадь не дала бы реализоваться треугольнику из-за столкновения.
В НС нет воды для реализации треугольника воды.
Но Крыса в сезоне, можно было бы засчитать треугольник и без выхода в НС.
Еще есть тезис: полный треугольник отменяет пустоту.
Чтобы не путаться во всех этих теоретических выкладках, идите от фактов. А для этого надо ответить на поставленные выше вопросы.

И вопрос лично для меня: было ли желание стать врачом в детстве?

0

487

Айя написал(а):

Татьяна здравствуйте!
Пишу Вам и всем участникам форума с очередной просьбой - помогите проанализировать карту коллеги. Это женщина, в разводе, развелась с мужем в 2009 году, проблемы начались годом ранее. Причиной развода послужила его измена. Как он ей сказал, он ей изменил, потому что она его слишком подавляла. У нее одна дочь и уже долгое время она совсем одна, никого нет, даже просто поклонника или временного ухажера. Очень сильно хочет вновь создать семью и, если получится, родить еще одного ребенка. Вот сслыка на карту Ботагоз. Отдельные факты из жизни: замуж вышла в 1997г. Живет одна с дочерью. Есть мама, старший брат и младшая сестра. Живут в этом же городе, но отдельно. Отец умер несколько лет назад. 
Огромное всем спасибо заранее!
С Уважением, Айя

Айя, карта сверхсильная, потому и мама под боком, и братья / сестры.
Карта очень холодная. Нужен огонь.
В этом году есть возможность с кем-то познакомиться. Но для этого, конечно, больше подходили весенние и летние месяцы.
Хотя октябрь - тоже есть надежда. А в ноябре - декабре - январе - даже шансов нет на мужчин, если честно.
Пусть не сидит дома, налаживает контакты с одноклассниками, друзьями, коллегами, пусть они с кем-то пробуют знакомить.
Пусть идет в люди, на танцы восточные, на йогу.

Следующий год принесет нужный огонь, станет веселее.

0

488

tokoro написал(а):

Здравствуйте, помогите пожалуйста расшифровать карту. Пыталась сама  - но многое непонятно и я путаюсь во всем этом. Мне хочется понять тот период, который начался у меня в 2007 что и к чему ведет, и следующий период. Ну и столпы судьбы мне тоже неясны. Заранее огромное вам спасибо  http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA … oxOiJmIjt9

tokoro, форум не отвечает на ВСЕ вопросы, которые касаются вашей жизни. Задайте конкретный вопрос.

0

489

Tanka

скажите пожалуйста,  влияет ли столп жизни на понимание расклада. Вступает ли во взаимодействие ЗВ столпа жизни с ЗВ основных столпов?  И то же по НС.

0

490

Апрель, есть преподаватели, которые рассматривают дворец жизни как пятый столп карты.
Я его рассматриваю, когда анализирую 12 дворцов. Он дает серьезную информацию. Причем и НС, и ЗВ анализируется.
В технике 12 дворцов рассматривается возможность взаимодействия ЗВ столпа жизни (судьбы) с ЗВ карты, но это можно использовать НЕ всегда.
Сейчас я делала несколько консультаций, где это было возможно.
Чаще этот столп используется для анализа психологического настроя человека на свою жизнь, на себя среди людей.

0

491

Хотелось бы спросить: при построении 12 дворцов на разных сайтах приводятся примеры где отсчет дворцов идет по часовой и против часой. Наверное есть правило как правильно раставлять Небесные стволы.

0

492

Tanka написал(а):

Наталья777, когда есть сомнения в теоретических выкладках, анализируйте периоды удачи.
Нынешний полностью металлический - и что, как он вам?
Первый - водный - опять же вопрос, как вы его расцениваете?
Крыса - звезда детей. Что у вас с детьми по жизни?
Крыса стоит в столпе братьев / сестер. Что у вас с ними?
Что было с мамой или тем, кто вас воспитывал, в течение первого периода удачи?
Эти вопросы первыми напрашиваются для решения.

А если смотреть чисто теоретически, что в НС нет воды. Тут важно понять, что первично, "яйца или курица". 
Пустая ЗВ защищена от столкновения, это да. Иначе бы Лошадь не дала бы реализоваться треугольнику из-за столкновения.
В НС нет воды для реализации треугольника воды.
Но Крыса в сезоне, можно было бы засчитать треугольник и без выхода в НС.
Еще есть тезис: полный треугольник отменяет пустоту.
Чтобы не путаться во всех этих теоретических выкладках, идите от фактов. А для этого надо ответить на поставленные выше вопросы.

И вопрос лично для меня: было ли желание стать врачом в детстве?

Большое спасибо за Ваш ответ. Отвечаю на вопросы:
Водный период был очень даже ничего.
Молодость,  окончание школы в 1996 году,
1996 г. поступление в институт на юрфак
замужество в августе 1998 г.
Рождение сына в сентябре 1999 г. (были проблемы у малыша (конфликт по группе крови), чуть не потеряла)
2001 г окончание института, работа юристом в сельхоз предприятии (поставка минудобрений)
2002 трагедия с мужем, май 2003 развод
в целом период был очень даже неплохой и в денежном плане и в моральном
дальше увольнение в 2008, работа в металлургической компании недолго до 02.2009
дальше открытие ИП в январе 2010, открытие магазина кожгалантереи - дело не пошло закрыла летом 2010
искала работу в октябре 2011 заключила договор на юробслуживание с заводом, где и работаю и по сей день, но еще и начальником отдела кадров.
с 2001 года знакома с молодым человеком, с которым близкие отношения начались где-то с лета 2004 г.  Не расписаны и даже вместе не живем, но отношения продолжаются. Деток больше нет, хотя хотим, но не получаются. Мож у него в карте что-то (он гр 17.08.1977 в 10:00 Ростов-на-Дону, слабый огонь, вообще нет ресурсов)
В финансовом плане в этот период (металлический)нет удовлетворенности да и в отношениях тоже(появлялись другие женщины, ненадолго и без интима, но были). такое ощущение, что занимаюсь не тем, вроде и специалист хороший, но в денежном выражении мало.
Меня воспитывали в полной семье, но в основном мама, с ней отношения не очень близкие, нет взаимопонимания. Есть две сестры родных старше и младше меня, отношения с ними очень дружные, близкие.
Так вот прямо и не скажу, хотела ли я стать врачом, явного стремления не было. Хотела быть актрисой - это помню, да и с фантазией все в порядке.
Вот почти вся моя жизнь вкратце. Только вот выводов явных не вижу. Что в том периоде, что в этом отношения с мужчинами сложные, с деньгами было лучше при воде, удовлетворения от работы нет. При первичном анализе своей карты сделала вывод о том, что изначально не туда пошла учиться,  юрист (металл) да и кадры не оч мне полезны. Т.е. добавила итак не полезный металл. Также вижу что муж (огонь инь) есть но СНС хоть и Доминирующий, но скрыт и в периоде до 20 лет, так и было вышла замуж в 19 лет. Если полезны дерево и вода. Это коммуникации, перевозки, массажисты, торговля и т.д. Магазин был (вода), но не пошел (не знаю почему). Теперь решила пойти на курсы массажистов, привлекает меня эта сфера, а вот еще что, с подругой мечтали открыть ресторан (вода), но это не реально, нужно много денег, а их нет. Вот такая ситуация, пытаюсь разобраться, чтобы потом и ребенку помочь и родне... Очень благодарна за помощь :)
А вот еще, что я читала, что гармония трех не требует выхода в НС, это только для полукомбинации условие или я не права?

Отредактировано Наталья777 (2013-10-10 13:53:48)

0

493

Светлана, Лошадь-Бык- это отношения вреда, а вред чем и неприятен, что он внезапен и неожидаем. Следующий год будет усиление, поэтому его осторожно пережить как- то постараться. А потом может все и обойдется- в самой карте ведь его нет. Лекарства от вреда ,по-моему, нет. Просто осторожность и поддержка друг друга. Здоровье мужа берегите. А брак у Вас, по всей видимости, удачный. Так что будьте в позитиве и верьте в хорошее. Да и Огонь Вам полезен.

0

494

Тем более, что Лошадь пустая, не должна навредить по крупному. А Дом супружества не пустой, с чего Вы взяли?

0

495

Светлана555 написал(а):

Здравствуйте, пожалуйста  помогите  разобраться

у меня в карте только два элемента( земля и дерево )и пустота в доме супруга,что это означает?Какая   структура и что полезно?  Сейчас у меня десятилетний такт Рэн на лошади ,а в 2014 году приходит ещё одна лошадь и внесёт ещё больший конфликт с домом супруга ,посоветуйте пожалуйста ,как от них защититься?   http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … V1MDQzMA== 
О себе: замужем 19 лет,имеем троих деток( все родились в годы почтовой лошади -1995,2001,2007) ,домохозяйка. В 2001 году неожиданно для всех и для себя в том числе начала рисовать самые настоящие картины(наверное это цветущий балдахин так проявился). Заранее благодарна.

Светлана, ведь все от вас будет зависеть, как пройдет 2014 год.
Это  к вам пришел Цветок персика, благодаря которому вы станете больше себе уделять внимания, заходите нравитсья мужчинам.
Именно в ваших глазах мужчины будут видеть призыв к действию. И именно вы дадите повод своему мужу ревновать, устраивать разборки.
И 2014 год реально может стать годом перемен, если вы сами этого захотите.

Лиля, дом брака действительно в пустоте. Потому что для этого смотрят пустоту по году.
И в самом доме супружества есть неблагоприятные духи для счастливой 19-летней семейной жизни.
Можно предположить, что или муж часто в командировках, потому ситуация не превращалась в критическую.
Или Светлана могла на многое закрывать глаза.
Хотя брак, для Светланы, действительно можно назвать удачным.

0

496

Таня, спасибо за информацию. Я считала, что пустоту в Доме брака смотрим по Дневному столпу. Тогда какое будет влияние в связи с этим? Пустота сгладит ситуацию?
И как Вы считаете, приходящий вред не так силен,как встроенный в карту. Это тоже меня интересует, т.к у мужа тоже прибывает Лошадь, а в карте два Быка (месяц и год). И Лошадь для него- Исходное созвездие. Да на фоне неблагоприятного периода?

0

497

Светлана555 написал(а):

Здравствуйте, пожалуйста  помогите  разобраться

у меня в карте только два элемента( земля и дерево )и пустота в доме супруга,что это означает?Какая   структура и что полезно?  Сейчас у меня десятилетний такт Рэн на лошади ,а в 2014 году приходит ещё одна лошадь и внесёт ещё больший конфликт с домом супруга ,посоветуйте пожалуйста ,как от них защититься?   http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … V1MDQzMA==
О себе: замужем 19 лет,имеем троих деток( все родились в годы почтовой лошади -1995,2001,2007) ,домохозяйка. В 2001 году неожиданно для всех и для себя в том числе начала рисовать самые настоящие картины(наверное это цветущий балдахин так проявился). Заранее благодарна.

Структура карты Визави.Благоприятные элементы огонь,дерево,земля.Не благоприятный- вода.Металл нейтральный?
Я правильно определила,Tanka? :)

0

498

Лиля написал(а):

Таня, спасибо за информацию. Я считала, что пустоту в Доме брака смотрим по Дневному столпу. Тогда какое будет влияние в связи с этим? Пустота сгладит ситуацию?
И как Вы считаете, приходящий вред не так силен,как встроенный в карту. Это тоже меня интересует, т.к у мужа тоже прибывает Лошадь, а в карте два Быка (месяц и год). И Лошадь для него- Исходное созвездие. Да на фоне неблагоприятного периода?

Лиля, лучше видеть всю карту. Но если чисто теоретически, то вы сами сказали - в месяце и в году. Столп дня не затронут, потому сложности могут быть с родней.
Но важно знать, каким божеством является огонь и земля для ГД.
Потому что приход любого элемента имеет двойное значение: ослабление чего-то, но и усиление чего-то. Смотрите со всех сторон.
Также смотрите, дома каких родственников задеты, но и какие божества - это будет два разных уровня информации.

Чтобы анализировать пустоту в доме супружества, смотрят от года. Вы же не можете иначе это увидеть, если будете смотреть только по дню. Потому что тогда день никогда не будет пустым.
Но анализ пустоты дома супружества дает возможность сделать выводы относительно качества брака. Это не рассматривается для определения силы и слабости  ГД.

0

499

inji написал(а):

Структура карты Визави.Благоприятные элементы огонь,дерево,земля.Не благоприятный- вода.Металл нейтральный?
Я правильно определила,Tanka?

inji, да, вы правильно определили карту. 100% полезных элементов, и пока четыре такта удачи тоже полезны.

Но это в методичке указано, что металл - нейтральный. Хотелось бы это проверить на практике. Не часто такие карты попадаются. И этому есть очень простое логическое объяснение.  :D

Если Светлана нам поможет, мы проверим влияние металла.
Для этого нужно уточнить, например, является ли Светлана владелицей какого-то бизнеса.
Да, она домохозяйка, но на нее может быть что-то оформлено.

0

500

Наталья777 написал(а):

Большое спасибо за Ваш ответ. Отвечаю на вопросы:
Водный период был очень даже ничего.
Молодость,  окончание школы в 1996 году,
1996 г. поступление в институт на юрфак
замужество в августе 1998 г.
Рождение сына в сентябре 1999 г. (были проблемы у малыша (конфликт по группе крови), чуть не потеряла)
2001 г окончание института, работа юристом в сельхоз предприятии (поставка минудобрений)
2002 трагедия с мужем, май 2003 развод
в целом период был очень даже неплохой и в денежном плане и в моральном
дальше увольнение в 2008, работа в металлургической компании недолго до 02.2009
дальше открытие ИП в январе 2010, открытие магазина кожгалантереи - дело не пошло закрыла летом 2010
искала работу в октябре 2011 заключила договор на юробслуживание с заводом, где и работаю и по сей день, но еще и начальником отдела кадров.
с 2001 года знакома с молодым человеком, с которым близкие отношения начались где-то с лета 2004 г.  Не расписаны и даже вместе не живем, но отношения продолжаются. Деток больше нет, хотя хотим, но не получаются. Мож у него в карте что-то (он гр 17.08.1977 в 10:00 Ростов-на-Дону, слабый огонь, вообще нет ресурсов)
В финансовом плане в этот период (металлический)нет удовлетворенности да и в отношениях тоже(появлялись другие женщины, ненадолго и без интима, но были). такое ощущение, что занимаюсь не тем, вроде и специалист хороший, но в денежном выражении мало.
Меня воспитывали в полной семье, но в основном мама, с ней отношения не очень близкие, нет взаимопонимания. Есть две сестры родных старше и младше меня, отношения с ними очень дружные, близкие.
Так вот прямо и не скажу, хотела ли я стать врачом, явного стремления не было. Хотела быть актрисой - это помню, да и с фантазией все в порядке.
Вот почти вся моя жизнь вкратце. Только вот выводов явных не вижу. Что в том периоде, что в этом отношения с мужчинами сложные, с деньгами было лучше при воде, удовлетворения от работы нет. При первичном анализе своей карты сделала вывод о том, что изначально не туда пошла учиться,  юрист (металл) да и кадры не оч мне полезны. Т.е. добавила итак не полезный металл. Также вижу что муж (огонь инь) есть но СНС хоть и Доминирующий, но скрыт и в периоде до 20 лет, так и было вышла замуж в 19 лет. Если полезны дерево и вода. Это коммуникации, перевозки, массажисты, торговля и т.д. Магазин был (вода), но не пошел (не знаю почему). Теперь решила пойти на курсы массажистов, привлекает меня эта сфера, а вот еще что, с подругой мечтали открыть ресторан (вода), но это не реально, нужно много денег, а их нет. Вот такая ситуация, пытаюсь разобраться, чтобы потом и ребенку помочь и родне... Очень благодарна за помощь 
А вот еще, что я читала, что гармония трех не требует выхода в НС, это только для полукомбинации условие или я не права?

Отредактировано Наталья777 (2013-10-10 12:53:48)

Наталья, как на счет общественной деятельности, никогда не тянуло? Или, может, вы где-то и как-то в этом уже участвовали?
Вам подходит психология, педагогика, отдел кадров - все, что связано с улучшением условий для людей. Юридические вещи сюда тоже вписываются.

На счет гармонии трех - есть такое мнение. Но у вас, по-любому, спорная ситуация.
Если треугольник образуется и отменяет пустоту Крысы, то Лошадь тут же этот треугольник разрушает.

Крыса - звезда детей. Если она в пустоте, то это автоматически означает пустоту звезды детей, т.е. сложности с рождением ребенка.
У вас эти сложности проявились, с одной стороны. Но, с другой стороны, период рождения ребенка Рен на Собаке - вода в сильной фазе - это спасло ситуацию.
С сестрами, вы пишете, тоже все хорошо. Но если вы с ними редко общаетесь, это может говорить о пустоте Крысы.

Сейчас обратила внимание, что Цзя в НС месяца - под ударом с двух сторон и на пустой Крысе (если она пустая).
А Цзя - это деньги, это отец / отчим. Как в этом плане?

0

501

Tanka написал(а):

inji, да, вы правильно определили карту. 100% полезных элементов, и пока четыре такта удачи тоже полезны.

Но это в методичке указано, что металл - нейтральный. Хотелось бы это проверить на практике. Не часто такие карты попадаются. И этому есть очень простое логическое объяснение.  

Если Светлана нам поможет, мы проверим влияние металла.
Для этого нужно уточнить, например, является ли Светлана владелицей какого-то бизнеса.
Да, она домохозяйка, но на нее может быть что-то оформлено.

Самое интересное, что когда я начала анализировать вообще карты визави (для себя, на любительском уровне), то заметила интересные закономерности. Понятно, что карты визави можно разделить на две больших группы - карты с порождением и карты с преодолением, и я, например, заметила, что люди с картами, где элементы порождают друг друга, всё же имеют более лёгкую и счастливую судьбу, чем в случае карт с преодолением. Но ведь и внутри этих двух групп будут ещё две подгруппы, и в одном случае ГД будет порождать второй элемент, а в другом - он будет порождаемым элементом, а в случаях с картами преодоления в одних случаях будет преодолевать ГД, а в других - наоборот. А при этом на многих сайтах про такие карты кратенько пишут, что, мол, 50% удачи у человека при карте визави уже в кармане... Не так всё просто, как оказывается :).
Извиняюсь за оффтоп - конечно, эти размышления для обсуждения в другой теме, но очень хотелось бы, конечно, услышать хотя бы кратенькое мнение Tankи на эту тему на примере карты Светланы555 :).

Отредактировано Danka (2013-10-13 20:26:50)

0

502

Danka написал(а):

Самое интересное, что когда я начала анализировать вообще карты визави (для себя, на любительском уровне), то заметила интересные закономерности. Понятно, что карты визави можно разделить на две больших группы - карты с порождением и карты с преодолением, и я, например, заметила, что люди с картами, где элементы порождают друг друга, всё же имеют более лёгкую и счастливую судьбу, чем в случае карт с преодолением. Но ведь и внутри этих двух групп будут ещё две подгруппы, и в одном случае ГД будет порождать второй элемент, а в другом - он будет порождаемым элементом, а в случаях с картами преодоления в одних случаях будет преодолевать ГД, а в других - наоборот. А при этом на многих сайтах про такие карты кратенько пишут, что, мол, 50% удачи у человека при карте визави уже в кармане... Не так всё просто, как оказывается .
Извиняюсь за оффотоп - конечно, эти размышления для обсуждения в другой теме, но очень хотелось бы, конечно, услышать хотя бы кратенькое мнение Tankи на эту тему на примере карты Светланы777 .

Danka, вот поэтому мне и интересно разобрать реальную карту Визави на реальных фактах из жизни. Очень хочется, чтобы Светлана удовлетворила наше любопытство.
На многих форумах очень часто встречаются карты ложного визави, на них особо не изучишь ситуацию.
А часто их принимают за ложное визави,  а там на самом деле, и не визави совсем...

Кончено, преодоление сложнее. У Светланы идут сейчас такты огня. А не будь огня, сложно бы пришлось с такими полярными, но полезными, элементами. Тогда надо огонь самостоятельно добывать.
Первый вопрос, который напрашивается - почему домохозяйка? И сразу ответ: огонь - оператив, а это для нее печать, ведение домашнего хозяйства, создание для всей семьи комфортных условий.
Это культивирование полезного огня. Причем, приготовление пищи - это огонь.

0

503

Tanka написал(а):

Лиля, лучше видеть всю карту. Но если чисто теоретически, то вы сами сказали - в месяце и в году. Столп дня не затронут, потому сложности могут быть с родней.
Но важно знать, каким божеством является огонь и земля для ГД.
Потому что приход любого элемента имеет двойное значение: ослабление чего-то, но и усиление чего-то. Смотрите со всех сторон.
Также смотрите, дома каких родственников задеты, но и какие божества - это будет два разных уровня информации.

Чтобы анализировать пустоту в доме супружества, смотрят от года. Вы же не можете иначе это увидеть, если будете смотреть только по дню. Потому что тогда день никогда не будет пустым.
Но анализ пустоты дома супружества дает возможность сделать выводы относительно качества брака. Это не рассматривается для определения силы и слабости  ГД.

Таня, спасибо.
Если сможете, посмотрите карту мужа (03.02.1962 3.30 утра, точно час Тигра) Извините, что карту не выкладываю- пишу с IPad , ноутбук занят. Огонь и Земля очень полезны, но вот Вред...
Впрочем я уже раньше интересовалась Вашим взглядом на его карту, но по поводу этого года. Очень сложного из-за Огненного наказания( потерял работу и до сих пор никак). Есть ли шанс с работой в этом году. Все варианты разваливаются как карточный домик. Вот и думаю, будет ли "продолжение банкета"? Да и я тоже в Огненном в этом году. Ухватиться не за кого.

Отдельное спасибо за Ваш замечательный сайт. Только недавно поняла, что Вы здесь и там- один и тот же мастер!

0

504

Лиля написал(а):

Таня, спасибо.
Если сможете, посмотрите карту мужа (03.02.1962 3.30 утра, точно час Тигра) Извините, что карту не выкладываю- пишу с IPad , ноутбук занят. Огонь и Земля очень полезны, но вот Вред...
Впрочем я уже раньше интересовалась Вашим взглядом на его карту, но по поводу этого года. Очень сложного из-за Огненного наказания( потерял работу и до сих пор никак). Есть ли шанс с работой в этом году. Все варианты разваливаются как карточный домик. Вот и думаю, будет ли "продолжение банкета"? Да и я тоже в Огненном в этом году. Ухватиться не за кого.

Отдельное спасибо за Ваш замечательный сайт. Только недавно поняла, что Вы здесь и там- один и тот же мастер!

Лиля, конкретно в рассмотрении вреда Лошади и Быка смотрим столкновение Огня Инь и Металла Инь.
Именно это покажет, как проявится вред. Правильная печать и Стабильное богатство.
Быки стоят в месяце и году - может ли быть какой-то дележ денег и имущества с родственниками?
Если ли у вас машина? Может быть какие-то разборки из-за машины. Имея в карте Тигра и Обезьяну, и такт пришел Обезьяны - по-любому, активизация столкновения.
Вы уже "варитесь" в китайской метафизике, используйте выбор дат, смотрите индикаторы, когда особо опасные дни - не надо выезжать на машине, обходите максимально опасные дни и часы.
Спасение утопающих - дело рук самих.... Отнеситесь к этому серьезно.
Что у него с отцом, жив ли он? В такте пришла звезда отца на путешествующей лошади...

Лиля, в какой сфере он работает?
В каком такте были самые лучшие достижения?

0

505

Таня, спасибо!
Ох, постараемся не  допускать еще больших проблем, из теперешних никак не выберемся. Знаете, первый раз в жизни такой долгий период невезения и стрессов.
По порядку:
- отец умер в конце 1998
- делить пока, слава Богу нечего. Мама мужа жива (дай Бог ей здоровья), есть сестра. Так вот ,есть общий загородной дом.
- машина в кредите. Взяли впервые в жизни этот кредит, буквально за месяц до " крушения", думали летом все отдадим легко, и вот..
- карьеру сделал в сфере логистики. С 1992 года. Сейчас понимаю, что не полезно было идти туда . Доработался до Генерального (что интересно, пригласили на эту должность ровно с началом 2012 китайского года, а через год - все сломалось). Вы видели его карту и понимаете, что он честный и порядочный - вот и не срослось с хозяином бизнеса, хотя проект вытащил на своих нервах и мозгах. Точно через год- и сломалось.
И вот после этого никак с работой не получается. Всем все нравится, но потом что- то срывается.О своем бизнесе не говорю- не его это, да и период может подвести.
- самый легкий и счастливый был такт У-Сюй(Ши)

Даты и часы выбираю обязательно, но не всегда есть возможность их соблюсти, т.к время переговоров зачастую назначает работодатель.

0

506

Лиля написал(а):

Таня, спасибо!
Ох, постараемся не  допускать еще больших проблем, из теперешних никак не выберемся. Знаете, первый раз в жизни такой долгий период невезения и стрессов.
По порядку:
- отец умер в конце 1998
- делить пока, слава Богу нечего. Мама мужа жива (дай Бог ей здоровья), есть сестра. Так вот ,есть общий загородной дом.
- машина в кредите. Взяли впервые в жизни этот кредит, буквально за месяц до " крушения", думали летом все отдадим легко, и вот..
- карьеру сделал в сфере логистики. С 1992 года. Сейчас понимаю, что не полезно было идти туда . Доработался до Генерального (что интересно, пригласили на эту должность ровно с началом 2012 китайского года, а через год - все сломалось). Вы видели его карту и понимаете, что он честный и порядочный - вот и не срослось с хозяином бизнеса, хотя проект вытащил на своих нервах и мозгах. Точно через год- и сломалось.
И вот после этого никак с работой не получается. Всем все нравится, но потом что- то срывается.О своем бизнесе не говорю- не его это, да и период может подвести.
- самый легкий и счастливый был такт У-Сюй(Ши)

Даты и часы выбираю обязательно, но не всегда есть возможность их соблюсти, т.к время переговоров зачастую назначает работодатель.

Лиля, Вам самой не кажется странным, что человек занимается не своим делом (по вашим выводам) уже на протяжении 20 лет, и чего-то добился?
А может, все же, карта не сильная?
Это последний день месяца Быка, в котором главенствует земля. За счет чего Воде быть сильной?
Если в НС есть три поддержки, а в ЗВ только Обезьяна, сезон не поддерживает, то такую карту сложно однозначно назвать сильной.
Еще смущает час. Судя по вашим постам, его или восстанавливали, или подбирали "вручную". Потому час для меня  - момент сомнительный пока.
Убедите меня, если это не так.

Это мысли вслух, без претензии быть истиной в последней инстанции.

Думаю, карта требует более детальной проработки.
И начинать нужно с первых двух тактов - Свиньи и Крысы.
Дальше... Приходила куча металла. Если бы он был на столько не полезен, мамы могло уже давно не быть в живых.
Но все наоборот, маме, как минимум, 72 года. Хотя звезда мамы в карте сидит на своих двух "могилах" (по элементу металла).
А вот когда пришла могила для звезды отца в такте с 1991 по 2001 год, он умер.
Иначе бы можно было сказать, что человек с 1971 года находится в полнейшей неудаче: идет по стороне воды, потом по стороне металла... Так ли это на самом деле?

Также хочется понять, где же это Змея "шляется" без дела, если она БЧ? Или то, что его уволили, надо понимать как "перст судьбы", и спасение от проблем, которые могли бы быть, останься он там?

Чем он занимался, пока не стал Генеральным? Конкретно, какие должности занимал в прошлом периоде? И логистика - это только одна сторона медали.
А какой группой товаров, продукции занимается фирма? Надо учитывать  отрасль.

Вы писали, что как раз в начале китайского года он стал Генеральным, а это февраль.
И с началом этого года - опять февраль - он ушел...

В общем, сначала дайте инфу по часу, откуда он известен.

0

507

Таня, спасибо!
С самого начала с его картой бьюсь-сильная или слабая. Советовалась с известными мастерами. В основном все решили, что сильная- сезон Воды еще все же, как ни крути. Только Анна Подчернина сказала, что это больше следование за Чиновником(утром найду консультацию и точнее скажу). Но то,что не полезны Вода и Металл, а полезны Огонь и Земля- это ее вывод. Ну с Огнем-то понятно-карта супер холодная , потом для Рен -Бин , мне видится, нужен по образу.

Вот со Змеей- у меня тоже непонятка. Вроде БЧ, и Багородный Тай-цзи( если я не ошибаюсь)- так что же она так не помогает. А сейчас и думаю- может и правда спасает от чего-то худшего. Просто работа была его, нравилась- масштаб, задачи, работал по проекту с организацией распределительного центра для магазинов ОБИ для всех российских магазинов.
До этого - в логистических иностранных компаниях на руководящих должностях ( зам генерального до 2004- Обезьяна. Но там сам ушел по глупости, как теперь говорит), руководителем отделов ВЭД и складской логистики Потом вот пригласили"спасть" проект с ОБИ До него двое не справились. Он управленец хороший.

Час - с Анной выясняли и решили, что Тигр. Да и годы Обезяны всегда было что-то. Вот 2004- очень тоже эмоционально напряженный. Стыдно вспоминать, но даже к гадалке ходила. Очень неплохой был 2006 по деньгам.Сейчас период с Обезьяной- все меняется на глазах. Если бы не столкновение( то есть час с Тигром)- такое могло бы быть?Потом 2010- тоже была напряженка- менялись учредители компании, поволновались сильно.
Сейчас У-син нарушен в пользу. Металла. Но что- то я уже сама не уверена опять- что полезно. Вы по родителям разложили- вот и вопрос. Тем более маму любит очень, созванивается по сто раз на день.

А этот год так "долбанул"- это не просто потеря работы, а потеря ориентиров, сомнения в себе, жизнь как будто раскололась на "до" и " после". Так хочется разобраться!!! Чего ждать и на что опираться.

И Бин в Воду ушел. Да еще год Вора богатства. Как считала- неполезного. По событиям.

В Крысу - еще ребенок, но семья хорошая, достойная, обеспеченная- опять не получается с сильной.В Свинью- переезд в другой город- Путешествующая Лошадь-,женитьба (1983)наша, сын. Но я там вредила, чуть семью не разрушила. В этом плане ему тяжко было.

Вот это да, если все поворошить- так еще более непонятно. Я плохо знаю демонов и духов. Может быть они какую-то лепту внесли, нюансы.
Сейчас хочется ему просто помочь.

Вот как-то так. Спасибо Вам, Таня

0

508

Да ,и забыла- До 92 года(Свинья)- работал на производстве пиротехническом. От института за 6 лет стал зам начальника большого цеха. Потом предложили в 92-ом возглавить филиал логистической немецкой фирмы. Опыта в этом никакого не было-логистика первые шаги делала. Там начальник цеха постарался, предложил его случайно немцам, думаю, что боялся конкуренции. И он пошел. Тоже в Обезьяну это случилось, и такт поменялся.
Может это сегодняшнее испытание Боженька послал зачем-то?

0

509

Лиля написал(а):

Да ,и забыла- До 92 года(Свинья)- работал на производстве пиротехническом. От института за 6 лет стал зам начальника большого цеха. Потом предложили в 92-ом возглавить филиал логистической немецкой фирмы. Опыта в этом никакого не было-логистика первые шаги делала. Там начальник цеха постарался, предложил его случайно немцам, думаю, что боялся конкуренции. И он пошел. Тоже в Обезьяну это случилось, и такт поменялся.
Может это сегодняшнее испытание Боженька послал зачем-то?

Лиля, вы же сами видите, что делать карьеру управленца в течение сорока лет неудачи - это что-то неправдоподобное.
Лучше напишите, что мама говорила про время рождения его. И когда сын родился.

0

510

Таня, пишу до кучи, пока Вы не ответили.
Если убрать эмоции, отец(Огонь) был очень нужен и полезен. Для мужа был авторитетом, отличные отношения. Папа всегда помогал и словом и делом. Муж до сих пор говорит, что очень его не хватает, особенно в сложные моменты, его советов и участия.

Таня, а вот не может так сработать его пораженный столп?
Уже думаю обо всем, потому что что-то идет не так. Вот сегодня опять позвонили и отказали по работе. Как будто кто-то или что-то не дает состыковаться.

0

Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » анализ карт 2