EKornevoy написал(а):Большое спасибо за такой точный ответ.
Я тоже думаю что она слабый тип личности.
Скажите, а чем в принцыпе ей можно заниматься со следующего года. В этом году и речи быть не может о работе.
Вдруг рисовать начала. Пыталась что то продавать - конечто же никто не покупает. Мечется. Совсем пала духом.
Говорит, не могу дармоедом дома сидеть.
Я ей учиться рекомендовал , так она говорит что ей уже тошнит учиться.На работу не может - боится , дома сидеть тоже не хочет , говорит, хочу
самореализоваться , но не знаю что делать. Короче говоря жарит меня на медленном огне, ну и себя тоже.
У нее ведь в карте конфликт между Быком и Овцой (Бык на месте работы), похоже работы ей не видать, или это не обязательно?
А отец ее в самом начале года заболел - вдруг, здоровый мужик был , прооперировали на все водяные органы - почки, простату, мочевой пузырь. Я думал что
уже не вылезет, слава богу старая закалка помогла.
А еще скажите пожалуйста, почему она так болезненно воспринимает седьмого убийцу если у нее столько земли да и воды много, а дерева совсем нет.
Или это сдесь не причем?
Еще раз большое спасибо за помощь ,
Игорь
Карта жены:
http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCh0LD … Q4JXUwNDMw
Отредактировано EKornevoy (Сегодня 04:42:05)
EKornevoy, я уже писала выше, что ИСХОДНОЕ СОЗВЕЗДИЕ этого года дает ей страхи всевозможные.
Потому она боится всего. В том числе, и ПРОСТО НАЗВАНИЯ - 7 убийц.
На самом деле, ее карту можно было бы даже считать равновесной. У нее земля и вода в довольно уравновешенном состоянии почти находятся.
Но за счет сильного самовыражения карта, все же, немного слабая получается.
А кроме того, власть - это работа. ОНа сейчас боится работы, т.е. власти.
И вам должно доставаться. Она вас боится, раз так трепетно относится к тому, чтобы хоть что-то зарабаратывать.
ТО, что нет дерева, это тоже проблема работы и вас.
Раз нет дерева как переговорщика между водой и огнем, то сильное самовыражение гасит огонь (работу, власть, мужа).
Она может бояться сейчас вас потерять, потому хочет поддержать элемент власти - огня деревом.
А дерево - деньги, заработок.
И это все на подсознательном уровне, заметьте.
Видимо, жена у вас очень чувствительная к тонким энергиям.
Игорь, поддержите ее сейчас, не обижайтесь зря.
Объясните ей, что она может на вас рассчитывать.
Окажите ей моральную поддержку. Этот год надо перетерпеть.
Подумайте вместе, где и как она может зарабатывать хотя бы какие-то деньги, пусть небольшие.
Может, это что-то благотворительное будет. Главное - участие, осознание своей нужности.
А что именно жена начала рисовать? Что изображено на картинах?