Бацзы для Вас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » анализ карт 2

анализ карт 2

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Танка, добрый день, изучаю карту сотрудника
http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCT0K7 … wxOTY1fA==
интересно ваше мнение по поводу карьеры и личной жизни. Поделитесь, на что надо обратить внимание?

0

422

Tanka написал(а):

Роза написал(а):

Ну это - ваша, конечно, стратегия: задавать наводящие вопросы.
Видимо, с интуицией не все в порядке. Все основано на сухой теории и все сто раз проверяете.

Мою карту вы не удосужились посмотреть. Но посмотрели, и ничего не сказали. Тихо ушли в тень. Я знаю - почему.

Ну чтож, плодите дальше "Танка, Данка и сотоващи", кидайте лещей друг другу.

Зависть, Таня, плохое чувство.

Роза, со своим уставом в чужой монастырь не ходят.
Ваши выступления на этом форуме закончены. Вы свой выбор сделали.
Подпись автора
Придумано не мной, что мчится день за днем, то радость, то печаль кому-то неся,
Но мир устроен так, что все возможно в нем, но после ничего исправить нельзя.
     Этот мир придуман не нами,  этот мир придуман не мной...

круто=) мечи скрестились =)

0

423

EKornevoy написал(а):

Уважаемые участники форума.
Очень нужна Ваша помощь в интерпретации карты или по крайней мере определении силы господина дня моей жены.
Начались серьезные проблемы, в Октябре прошлого года потеряла работу - причем до этого чуть ли не не руках там носили. Типа закрыли проэкт. Отправили с почестями домой.
Сидит дома и говорит что все обманывают, только лицемерие и без обмана не попасть никуда. Боится даже подавать на работу - ее приглашают , а она в ужасе, трубку телефоную не снимает, боится что на работу позовут. А месяца 2 назад начались проблемы с крестцом ( поясничый отдел) - не ходить не может, не сидеть , не лежать - целыми днями плачет и говорит что горит в аду.
Помогите пожалуйста.

Вот ее карта:
http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCh0LD … Q4JXUwNDMw

EKornevoy, а вы сами знаете, почему она ушла в с работы, или ее ушли оттуда?
Работала ли она с деньгами?
Не могло ли быть ситуации, что ее могли попытаться вынудить пойти на какие-то махинации? И она отказалась и была уволена?
Если она вам ничего конкретно не рассказывала, попробуйте ее мягенько расспросить о причине ухода.
Если будет замыкаться, не отвечать - не настаивайте, отступите, потом еще попытайтесь. \

У нее сильный испуг.
Эта ситуация еще усугубляется Исходным созвездием этого года, которое дает мнительность, кучу страхов, фобий и т.д.
И еще сменился период удачи в прошлом году - пришли другие энергии, которые изменили баланс поддерживающих и ослабляющих ее энергий.

Работа - это элемент власти, сидеть дома - это усиление печати, ресурса.
Она сейчас защищается таким образом.

В какой сфере и кем была ее работа?

0

424

Айя написал(а):

Здравствуйте, уважаемые участники форума! Дублирую свой вопрос здесь.
Добрый день, уважаемые участники форума!
Помогите пожалуйста, разобраться с картой брата. Что-то ему не везет ни в личной жизни, ни в работе. С женой развелся, работы нет, денег нет, со здоровьем очень плохо - бронхиальная астма, обострение сейчас - еле дышит, задыхается. Кроме того, были очень серьезные проблемы в прошлом.Вот ссылка на его карту: Ссылка.
Заранее большое спасибо!
Айя

Айя, карта брата похожа на ложное следование за властью.
Подтверждает ли его жизнь это?
Но удача у него пошла в другую сторону. С периода удачи с 1992 года - он был неудаче.
От этого и проблемы, указанны вами.

Интересен 2008 год - чем был отмечен?

Нынешний период удачи может дать улучшение жизни.

0

425

aim2013 написал(а):

интересно ваше мнение по поводу карьеры и личной жизни. Поделитесь, на что надо обратить внимание?

aim2013, и карьера, и личная жизнь - это элемент власти. Вот его и анализируйте.

А, вообще, на здоровье надо обратить повышенное внимание.

Сотрудник или сотрудница на самом деле рассматривается?

0

426

Tanka написал(а):

aim2013 написал(а):

aim2013, и карьера, и личная жизнь - это элемент власти. Вот его и анализируйте.

А, вообще, на здоровье надо обратить повышенное внимание.

Сотрудник или сотрудница на самом деле рассматривается?
Подпись автора

это мужчина

0

427

aim2013 написал(а):

это мужчина

Вы дали карту женщины  :D

0

428

Tanka написал(а):

aim2013 написал(а):

это мужчина

Вы дали карту женщины 
Подпись автора

кроме удачи и годовых столпов в динамике ничего не поменяется, я проверила

0

429

Tanka написал(а):

EKornevoy, а вы сами знаете, почему она ушла в с работы, или ее ушли оттуда?
Работала ли она с деньгами?
Не могло ли быть ситуации, что ее могли попытаться вынудить пойти на какие-то махинации? И она отказалась и была уволена?
Если она вам ничего конкретно не рассказывала, попробуйте ее мягенько расспросить о причине ухода.
Если будет замыкаться, не отвечать - не настаивайте, отступите, потом еще попытайтесь. \

У нее сильный испуг.
Эта ситуация еще усугубляется Исходным созвездием этого года, которое дает мнительность, кучу страхов, фобий и т.д.
И еще сменился период удачи в прошлом году - пришли другие энергии, которые изменили баланс поддерживающих и ослабляющих ее энергий.

Работа - это элемент власти, сидеть дома - это усиление печати, ресурса.
Она сейчас защищается таким образом.

В какой сфере и кем была ее работа?

Большое спасибо за такой быстрый ответ.

Как вы узнали что у нее сильный испуг?
Меня даже спросили ( Мы ходим с ней к остеопату) почему она так напугана и что с ней случилось в прошлом.
Она очень боится власти. Любой намек на власть вызывает у нее практически шок.
На работе она была программным тестером (тестировала программное обеспечение) , работала в транспортной компании по перевозке людей и я знаю что там действительно были интриги и корупция и она со своей прямотой характера и патологической честностью не вписывалась в ту систему. Она старалась там ничего особенно не говорить - но у нее же из глаз правосудие светит :) Они ее там не могли держать - она была им там живым укором в том обмане и корупции , которые там случались.Они ей сказали что тема закрывается и поэтому она больше там не нужна. Они даже дали ей 2 месяца на поиск новой работы ( самые страшные 2 месяца в нашей жизни). Уволили в Октябре и дали доработать до конца года.

Не могли бы вы сказать какой силы у нее господин дня? Она меня все время допытывается по поводу Козы на 10 лет , хорошо ей больше земли или плохо.
Я ее все успокаиваю что Коза это ее сокровища и вот только дерево зайдет, она сразу деньги и получит. Так ли это, или земля ей вредна?

Я очень благодарен Вам за помощь.
Игорь

Ее карта::
http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCh0LD … Q4JXUwNDMw

Отредактировано EKornevoy (2013-09-22 00:07:18)

0

430

aim2013 написал(а):

Интересная логика...
Вы спрашиваете про СЕЙЧАС, и считаете, что неправильно указанные такты не повлияют на анализ поставленных вопросов? :tired:

А разве у него проблемы с женщинами?
По-моему, их достаточно для выбора.

0

431

Tanka написал(а):

aim2013 написал(а):

Интересная логика...
Вы спрашиваете про СЕЙЧАС, и считаете, что неправильно указанные такты не повлияют на анализ поставленных вопросов? 

А разве у него проблемы с женщинами?
По-моему, их достаточно для выбора.
Подпись автора

Татьяна, я не спрашиваю про женщин, вижу его довольно часто и понимаю, что проблем нет. Вопрос--как ему в этом во всем =)

0

432

EKornevoy написал(а):

Большое спасибо за такой быстрый ответ.

Как вы узнали что у нее сильный испуг?
Меня даже спросили ( Мы ходим с ней к остеопату) почему она так напугана и что с ней случилось в прошлом.
Она очень боится власти. Любой намек на власть вызывает у нее практически шок.
На работе она была программным тестером (тестировала программное обеспечение) , работала в транспортной компании по перевозке людей и я знаю что там действительно были интриги и корупция и она со своей прямотой характера и патологической честностью не вписывалась в ту систему. Она старалась там ничего особенно не говорить - но у нее же из глаз правосудие светит  Они ее там не могли держать - она была им там живым укором в том обмане и корупции , которые там случались.Они ей сказали что тема закрывается и поэтому она больше там не нужна. Они даже дали ей 2 месяца на поиск новой работы ( самые страшные 2 месяца в нашей жизни). Уволили в Октябре и дали доработать до конца года.

Не могли бы вы сказать какой силы у нее господин дня? Она меня все время допытывается по поводу Козы на 10 лет , хорошо ей больше земли или плохо.
Я ее все успокаиваю что Коза это ее сокровища и вот только дерево зайдет, она сразу деньги и получит. Так ли это, или земля ей вредна?

Я очень благодарен Вам за помощь.
Игорь

Игорь, я вижу ее карту как слабую с сильным самовыражением.
Если вы считаете, что это не так - дайте факты, чтобы проверить это.
Потому, если она слабая, то Коза при столкновении с Быком дает еще больше земли = защиты, помощи для слабой.
Если она слабая, ей не нужно сейчас на работу - надо дома пересидеть. Она и так сейчас это делает - защищается.

Или найти работу на дому, или пойти на какие-то курсы. Заниматься хозяйством. А потом жизнь подбросит варианты.
Правильно, что занимаетесь сейчас ее здоровьем.
Следующий год - БЧ (благородный человек).
На счет хранилища - можете на что-то рассчитывать. НООООО
Год столкновения со столпом года. Хотите ли вы что-то получить как наследство? Ведь это может быть причиной смерти родных старшего поколения.
Год БЧ - это может быть серьезная болезнь родственников, отца, например. Но не обязательно смерть именно из-за БЧ. Но лучше смотреть карты родственников.

0

433

aim2013 написал(а):

Но ведь личная жизнь предполагает общение с женщинами. :D
Тогда уточните про личную жизнь - он хочет жениться или не хочет? Или что другое?

На счет карьеры - он в удачном периоде.
Чтобы делать прогноз, надо знать, что он сейчас уже имеет, какой багаж на данный момент.

0

434

Tanka написал(а):

aim2013 написал(а):

Но ведь личная жизнь предполагает общение с женщинами. 

На счет карьеры - он в удачном периоде.
Чтобы делать прогноз, надо знать, что он сейчас уже имеет, какой багаж на данный момент.
Подпись автора

Общается=))) да он просто магнит для женщин=)))
у него семья, 3 дочки, сейчас он крупный руководитель очень боольшой и серьезной компании, но такая стабильность далась непросто, 2009-10 гг были сложными до увольнения...

0

435

aim2013 написал(а):

у него семья, 3 дочки, сейчас он крупный руководитель очень боольшой и серьезной компании, но такая стабильность далась непросто, 2009-10 гг были сложными до увольнения...

Ему полезно дерево. А его полно в карте. И это деньги и женщины. Потому ничего удивительного, что он очень притягивает женщин.
В 2009 году пришла сильная не полезная косая печать, отчуждение, "горе от ума". Человек начинает больше думать, а ему надо быстро на все реагировать, быстро все делать. Раздумья и излишняя осторожность мешали.
Но 2010 - БЧ, он удержался. Видимо, на обаянии выехал. И Тигр полезен.

Ему бы переехать в 2014 году...

А он мало или много времени уделяет дочкам?

0

436

Tanka написал(а):

aim2013 написал(а):

Ему полезно дерево. А его полно в карте. И это деньги и женщины. Потому ничего удивительного, что он очень притягивает женщин.
В 2009 году пришла сильная не полезная косая печать, отчуждение, "горе от ума". Человек начинает больше думать, а ему надо быстро на все реагировать, быстро все делать. Раздумья и излишняя осторожность мешали.
Но 2010 - БЧ, он удержался. Видимо, на обаянии выехал. И Тигр полезен.

Ему бы переехать в 2014 году...
Подпись автора

это даст ресурс? и не повлечет проблем в работе?

в 2010 году удержали собственники, не позволили уйти и заставили всех подчиниться как раз всем идеям=)))

про женщин--правильно ли, что в 2017-18 гг возможны изменения в жизни?

Отредактировано aim2013 (2013-09-22 00:35:58)

0

437

aim2013 написал(а):

чтобы не было проблем, нужно сделать их своими руками... В смысле, переездом произвести изменения.
Но Лошадь - БЧ, причем полезна.
Ресурс совсем не нужен. От власти ему защищаться не нужно, это его ПБ.

0

438

Tanka написал(а):

aim2013 написал(а):

чтобы не было проблем, нужно сделать их своими руками... В смысле, переездом произвести изменения.
Но Лошадь - БЧ, причем полезна.
Ресурс совсем не нужен. От власти ему защищаться не нужно, это его ПБ.
Подпись автора

а про здоровье что Вы имели ввиду?

0

439

aim2013 написал(а):

Во-первых, моя фраза про здоровье касалась женщины с такой датой рожденияю.
Хотя ему тоже есть на что обратить внимание: сосуды, желудок, сердце, суставы...

0

440

Tanka написал(а):

aim2013 написал(а):

Во-первых, моя фраза про здоровье касалась женщины с такой датой рожденияю.
Хотя ему тоже есть на что обратить внимание: сосуды, желудок, сердце, суставы...
Подпись автора

он не производит впечатление человека, у которого что-то болит, наоборот, он следит за здоровьем и всех вокруг заставляет это делать

0

441

aim2013 написал(а):

он не производит впечатление человека, у которого что-то болит, наоборот, он следит за здоровьем и всех вокруг заставляет это делать

Это и называется в метафизике - "человеческий фактор".
Я говорю потенциал проблем по карте, но я не знаю, как человек себя сам поддерживает.

Конечно, он должен следить за собой и своим здоровьем, находясь в удаче.
Но вы же не знаете, какой ценой для здоровья он перенес эти тяжелые по вашим словам 2009-2010 годы.
Когда человек в стрессовом состоянии, трудно остаться на 100 % здоровым. И в первую очередь это ударяет по нервам, а нервы - по желудку.
А сердце у него в карте очень слабо представлено.

0

442

Tanka написал(а):

Айя написал(а):

Здравствуйте, уважаемые участники форума! Дублирую свой вопрос здесь.
    Добрый день, уважаемые участники форума!
    Помогите пожалуйста, разобраться с картой брата. Что-то ему не везет ни в личной жизни, ни в работе. С женой развелся, работы нет, денег нет, со здоровьем очень плохо - бронхиальная астма, обострение сейчас - еле дышит, задыхается. Кроме того, были очень серьезные проблемы в прошлом.Вот ссылка на его карту: Ссылка.
    Заранее большое спасибо!
    Айя

Айя, карта брата похожа на ложное следование за властью.
Подтверждает ли его жизнь это?
Но удача у него пошла в другую сторону. С периода удачи с 1992 года - он был неудаче.
От этого и проблемы, указанны вами.

Интересен 2008 год - чем был отмечен?

Нынешний период удачи может дать улучшение жизни.

Подпись автора

Татьяна, здравствуйте!
Сейчас уточнила у брата - 2008 ничем особым не запомнился. Был год такой - без удач, "мертвый" год. С периода удачи 1992 был в неудаче - все правильно. В 2001 году - проблемы с законом, которые плавно переползли в следующий период удачи с 2002 года и продолжались 10 лет. Все эти годы никак вопрос не мог решиться, много обещаний от разных людей, брали деьнги и обманывали. У мамы очень много денег ушло просто так - мы свою квартиру продали, чтобы решить проблему, но деньги ушли просто так. Люди брали деньги, но обманывали - проблема так и не была решена. Но больше всего жалко годы - 10 лет жизни в полулегальном положении. В течение этого периода успел жениться, родить дочь и развестись. Наконец в 2009 году он принял решение решить проблему кардинально - разрубить Гордиев узел. В 2011 году окончательное решение этой проблемы. В 2011 попытка воссоединиться с семьей, однако в 2012 г - окончательный разрыв. До сих пор нет стабильной работы и карьеры. Пытается работать на себя, с друзьями что-то там делает, но особых успехов нет. Пытались заняться разработкой карьера и продажей щебенки для строительных работ. Вначале вроде немного получалось, но с июня этого года -  вообще ничего не получается, сидит дома. Плюс, у него еще бронхиальная астма с детства, сейчас обострение - еле дышит, задыхается, лекарства не помогают.
Буду очень благодарна, если поможете разобраться, что же не так, и что надо делать, чтобы изменить ситуацию, или хотя бы скорректировать.

С Уважением, Айя

0

443

Айя написал(а):

Татьяна, здравствуйте!
Сейчас уточнила у брата - 2008 ничем особым не запомнился. Был год такой - без удач, "мертвый" год. С периода удачи 1992 был в неудаче - все правильно. В 2001 году - проблемы с законом, которые плавно переползли в следующий период удачи с 2002 года и продолжались 10 лет. Все эти годы никак вопрос не мог решиться, много обещаний от разных людей, брали деьнги и обманывали. У мамы очень много денег ушло просто так - мы свою квартиру продали, чтобы решить проблему, но деньги ушли просто так. Люди брали деньги, но обманывали - проблема так и не была решена. Но больше всего жалко годы - 10 лет жизни в полулегальном положении. В течение этого периода успел жениться, родить дочь и развестись. Наконец в 2009 году он принял решение решить проблему кардинально - разрубить Гордиев узел. В 2011 году окончательное решение этой проблемы. В 2011 попытка воссоединиться с семьей, однако в 2012 г - окончательный разрыв. До сих пор нет стабильной работы и карьеры. Пытается работать на себя, с друзьями что-то там делает, но особых успехов нет. Пытались заняться разработкой карьера и продажей щебенки для строительных работ. Вначале вроде немного получалось, но с июня этого года -  вообще ничего не получается, сидит дома. Плюс, у него еще бронхиальная астма с детства, сейчас обострение - еле дышит, задыхается, лекарства не помогают.
Буду очень благодарна, если поможете разобраться, что же не так, и что надо делать, чтобы изменить ситуацию, или хотя бы скорректировать.

С Уважением, Айя

Айя, если посмотреть психосоматическую причину Бронхтальной астмы, то можно сказать, что человек не может (не хочет) "дышать для собственного блага, состояние подавленности, сдерживание рыданий".
Важно, чтобы ваш брат сам для себя пересмотрел свое отношение к жизни, и решил, чего он хочет, а чего - нет.
Дело в том, что у него есть меркантильный интерес к этой жизни: все для него, вокруг него.
Но, к сожалению, или к счастью, ему нужно думать о других.
Ему надо прийти к стабильности, к работе на благо людям, а не по принципу "быстро урвать", сделать быстрые деньги.
Свои интересны должны быть вторичны.
Пока он этого не поймет, он будет от судьбы "получать по шапке".
Его направление  - сфера услуг для людей. Пусть ищет в этом направлении.

Обычно феншуй дублирует бацзы. Важно проверить, где находится плита в доме.

Для облегчения состояния нужно попробовать воду добавлять, укреплять и поддерживать печень питанием, гепатопротекторами.

0

444

Tanka написал(а):

Айя написал(а):

Татьяна, здравствуйте!

С Уважением, Айя

Айя, если посмотреть психосоматическую причину Бронхтальной астмы, то можно сказать, что человек не может (не хочет) "дышать для собственного блага, состояние подавленности, сдерживание рыданий".
Важно, чтобы ваш брат сам для себя пересмотрел свое отношение к жизни, и решил, чего он хочет, а чего - нет.
Дело в том, что у него есть меркантильный интерес к этой жизни: все для него, вокруг него.
Но, к сожалению, или к счастью, ему нужно думать о других.
Ему надо прийти к стабильности, к работе на благо людям, а не по принципу "быстро урвать", сделать быстрые деньги.
Свои интересны должны быть вторичны.
Пока он этого не поймет, он будет от судьбы "получать по шапке".
Его направление  - сфера услуг для людей. Пусть ищет в этом направлении.

Обычно феншуй дублирует бацзы. Важно проверить, где находится плита в доме.

Для облегчения состояния нужно попробовать воду добавлять, укреплять и поддерживать печень питанием, гепатопротекторами.

Подпись автора

Татьяна, здравствуйте!

Спасибо большое за советы - я обязательно постараюсь до брата довести информацию!
С Уважением, Айя

0

445

Здравствуйте! Рассказываю маме о бацзы, о том что можно увидеть в деталях ситуацию и она меня попросила разместить папину карту на форуме. В данный момент сложилась непростая ситуация с бизнесом, а точнее есть большие проблемы с кредитами, под арестом находится много недвижимоси. Вся ситуация начала разворачиваться с 2008 года, кодга грянул кризис. Бизнес связан с деревом. Мебель, строительство, сушка древесины. До 2008 года все кредиты оплачивались "по часам", а на данный момент большие трудности с этим. Родители очень переживают и мама просит посмотреть карту папы и совет как лучше из данной ситуации выходить, если это видно из карты.
Папа родился 10 августа 1960 года. 19.00 Киев.
Детство было хорошее, очень хороший отец. Были проблемы с бронхами, хотели даже отрезать одно, но его мать выходила. С матерью по жизни непростые отношения, он ей всю жизнь помогал, но она это не ценит и чтобы он ни делал, все равно он плохой. Хорошим всегда был его брат-двойшяшка для нее. Отношения с братом плохие.  Женился в 1981 году, 1983 родилась дочь(я). С 1990 года и по 1996 был очень успешен, очень богат, расширил бизнес-занимался деревом-фирмы по производству мебели из натурального дерева, потом был супермаркет, ресторан.
В 1997 году все рухнуло. Потеря практически всего бизнеса, предательство людей, которым дал долю в бизнесе, остался еще долг. Если бы не жена, мог и застрелиться. Квартиру забрали за долги после этого -осталась маленькая часть бизнеса-цех по производству мебели и сушки. Потом потихоньку построил новый дом и наладил бизнес,но таких доходов как раньше не было. В 2007 году построил дома на продажу, на второй взяли кредит на строительство. Вот с этого все сегодняшние проблемы. Посмотрите, пожайлуста, какая перспектива на данный день с бизнесом и возвратом кредитов. Спасибо!

Отредактировано Jane (2013-10-06 17:33:53)

0

446

А вот интересно, отображаются ли в карте приемные дети? А точнее если жена родила не от мужа, но муж узнав продолжает растить ребенка.

Отредактировано Маргарита (2013-09-23 22:44:14)

0

447

Здравствуйте! В предыдущей теме по анализу карт мне так и не ответили, а мне очень и очень важно, чтобы посмотрели мою карту!! Последние годы творится что-то странное с жизнью, очень нужна помощь.... Посмотрите, пожалуйста!!
http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCT0YD … NEJXUwNDMw

0

448

Irish написал(а):

Здравствуйте! В предыдущей теме по анализу карт мне так и не ответили, а мне очень и очень важно, чтобы посмотрели мою карту!! Последние годы творится что-то странное с жизнью, очень нужна помощь.... Посмотрите, пожалуйста!!
http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCT0YD … NEJXUwNDMw

Здравствуйте, мне кажется, вам лучше детализировать вопрос.

0

449

Здравствуйте!

У Вас очень информативный сайт. Спасибо Вам за него.
Мне тоже, как и многим людям узнавшем о Бад-зы, хотелось бы, чтобы кто-то знающий и разбирающийся в этой не простой
астрологии  помог мне и подсказал. Помогите пожалуйста.

У меня очень сложные, даже ужасные отношения с родителями. Мой старший сын от первого брака, живет с ними, потому-что мой отец фактически "забрал" его у меня.
Теперь он хочет сделать тоже самое с моей дочерью. Ей 3 года. И мы конечно против, прекратили общение, кроме общения со старшим сыном. Он живет с ними просто так, учиться в школе рядом с их домом, уже год. Мне конечно страшно и я планирую уехать из страны в ближайшие 2-3 года, увезти дочь.
Мне хотелось бы получить от вас совет, что показывает моя карта Бад-зы. Стоит ли ждать? Что делать со старшим сыном (отношения с ним не плохие). Как быть мне с карьерой. Я 6 лет уже сижу дома и не могу напечататься (я пишу фантастику).

Моя карта http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … E3fDE5ODB8

Пожалуйста помогите, Наташа.

0

450

limon _30@mail.ru, а куда переезжать хотите? Это касается заграницы? Или как может быть осуществлен переезд - на абсолютно новое место или есть какие-то наметки?
Почему муж должен согласиться? Он хотел это сам раньше?
На самом деле, и новый период удачи, и текущий год будоражат всю вашу карту, все столпы.
Тем более, что Змея - это ваша Путешествующая лошадь, именно она, удвоенная, даже утроенная (стоит во дворце движения) толкает вас на перемены, причем существенные.

Добрый вечер, Таnka. Речь идет не о загранице, о Москве и о новой квартире с нуля (по моим расчетам сил и средств должно хватить), у нас там квартира есть, но с 14 г. в ней будет жить наш сын- он первая причина, почему я хочу переехать, чтобы быть в пределах досягаемости с сыном и будущими внуками, вторая причина- хочется полнее реализовать себя в профессии. Муж никогда не хотел смены места жительства, ему нужен гараж и речка и вообще, он видит себя только в нашем городе. Желания наши с мужем полностью противоположны.

0

Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » анализ карт 2