Бацзы для Вас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » анализ карт 2

анализ карт 2

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Май написал(а):

Какая структура у карты Анджелины Джоли?

Май, структура карты Правильная власть.

0

392

ясмин написал(а):

Мама говорит, что было темно около 01, поэтому точности нет...Сфера терапии искусствами и психологии, обучающие проекты, консультирование. У мамы периодически возникают проблемы,  у нее болячек много, то сердце пошаливает, то, сахар в крови, давление. Я приехала к ним в 2006.Можно ли по карте что-нить о детях сказать?
и почему калькулятор показывает разные карты?
Почему вы о маме спрашиваете и родителях и то, чем я занимаюсь что-то прояснило? у нас какой-то сплошной поток вопросов получается и ответов нет! то что период не лучший и так понятно, мне по карте хотелось бы узнать по моим вопросам что-нить?

ясмин, я не понимаю, как можно перепутать 23 часа - т.е. время до полуночи - это один день.
И около 1 часа ночи - это уже другой день.
Конечно, было темно в обоих случаях. Но ведь дни разные.

Как можно ответить на ваши вопросы про все сразу, если это все упирается в разные часы. И даже в разные дни.
Информация по детям и карьера смотрится по часу. А у вас из-за сложности с ним даже день под сомнением.
Я не берусь гадать на кофейной гуще. Наверное, нужно восстановить время рождения при помощи западной астрологии с точностью до минут.

Хотя, если допустить по вашим словам, рождение в начале новых суток, то смотрите время до 1:15, т.е. день - Цзя на Крысе, час - Бин на Крысе.
Вопрос по детям я не поняла, что именно вы хотите узнать?

2012 год - вопрос про маму...
Рен на Драконе - это вода (для вас элемент ресурсов) на очень слабой фазе. Вот мне и было интересно узнать, хорошо это или плохо.

0

393

Маргарита написал(а):

Прошлый период был не очень хороший: в 11 лет как раз! были проблемы со здоровьем с кишечником и после стресса - с горлом не могла глотать, помощи от врачей никакой, позже в 12 аллергия опять на горле и локтевые сгибы типа псориаза, само прошло года через полтора. В этот же период вскакивает бородавка на ступне, бабка в деревне заговорила прошло( вечером была, а утром ничего нет, даже следа!) В 12 начинаются месячные очень болезненные и долгие 7 дней, так происходит до сих пор, гинекологи разводят руками. В 16 прыщи на лице и спине, так же все осталось на своих местах и сейчас, на лице поменьше, спина - ужас. Из хорошего в 15 лет меняется круг подруг, с ними по сей день общаемся. После школы я не поступила, профилонила 2 года, но работала( работа разъездная на разных проектах очень мне нравилась) и потом поступила на заочку на менеджмент без большого желания, по настоянию мамы. С родителями спокойные отношения, созваниваемся раз в неделю с мамой, с папой вообще раз в месяц, не их не меня это не беспокоит. Я их люблю на расстоянии, под одной крышей не смогла бы жить.
2008 год первая поездка за границу и еще 4 в этом же году, обеспеченная жизнь с мужчиной и за его счет, до сих пор не работаю нигде. В августе начинаем ремонт квартиры. На этой почве постоянные скандалы, в этот период он мне изменяет систематически, но это я сейчас знаю, тогда я считала его образцом порядочности. А в настоящем живу как во сне, как в болоте, вся жизнь - эти отношения с мужчиной, больше ничего нет и сил нет ни на что, и разорвать их невозможно.

Отредактировано Маргарита (2013-09-02 20:45:21)

Маргарита, карта у вас сверхсильная. Полезны дерево, вода и огонь.
Чтобы не ощущать себя "как в болоте", вам нужно чем-то заняться. Если это не вопрос денег, то для души.
Тем, что вам нравится - дизайн, моделирование. Это должны быть какие-то необычные, интересные вещи.
В следующем году вам будет веселее - придет огонь, дерево. Настроение сразу улучшится, появятся идеи.

Вопрос по детям вы задали так, что не понятно, хотите ли вы их сейчас , хотите ли с этим мужчиной, или как?

Проблемы со здоровьем при таком перекосе элементов - вещь понятная.
Проблемы с кожей лица видны в карте, то же касается и болезненных месячных.
Для здоровья нужна вода - питанием, водными процедурами, нахождением возле большой воды.
Конечно, сейчас вода, пришедшая в периоде удачи, что-то дает.
Но нужно заняться восполнением пустоты почек. Обратитесь к восточной медицине. У них есть препараты, решающие такие проблемы.
Во втором периоде удачи проблемы аллергии, псориаза - тоже как на ладони в карте.

Кстати, что у вас с голосом и слухом? В смысле, если петь и играть.

0

394

Май написал(а):

Скорее сильная. Но надо проверять. У вас детство-юность как прошли?

да обычно прошли, думаю как у всех, ничего особенного. Родители правда были сами сабой больше озабочены, чем нами с сестрой. Правда в юности были проблемы, парни слашком на меня западали, пару-тройку раз доходило почти до критических ситуаций (как то дверь выламывали, я вовремя из квартиры сбежать успела, попытки изнасилования были, но вроде ангел или Бог почти уберегли. Лет в 17 ночью стол и спинка кровати почему то загорелась, я спала, но вовремя проснулась, потушила). После школы в институт хотела поступить, но одевать было нечего, (с деньгами в семье не очень было), думаю у всех так в то время было, пошла в училище на портного и работать, вообще то рабочих мест много сменила. Спасибо за ответ МАЙ. Если карта сильная, тогда благоприятные элементы будут:огонь, земля, а метелл будет или нет?

Отредактировано Eleka (2013-09-06 00:19:42)

0

395

simochka,Tanka,спасибо,что заглянули! :rolleyes:

Татьяна, прошу прощения за ссылку,я не знала :dontknow: ,больше не буду :)

я еще забыла  указать 2 важных года: 1988 земной дракон ,сработало огненное наказание в месяц тигра ,получила большой ожог по  вине и неосторожности ОБОИХ родителей,вот это надо так умудриться было,вот теперь и думай тут ,то ли это из-за неблагоприятной земли так получилось,то ли из-за земного наказания,то ли из-за огненного,то ли потому что такт был антидубликатом к столпу личности %-)

и впервые устроилась на работу в 1996 году огненная крыса ,опять м-ц обезьяны или козы уже не помню,помню,что очень не хотела,потому что это отрывало меня от  гуляний со своим бывшим молодым человеком :),но  благодаря маме -тут опять огонь помог,она у меня иньский огонь к тому же ,как и муж :)

хотя работа,контракты,чаще всего находились осенью,кроме 2008 и 2009 ,там весной,но все равно ,заканчивались они очень часто 31/12,то есть в месяц большой воды-крысы, получается,что действительно,когда много воды,то это неблагоприятно,и петух мне тоже одни неприятности приносит,проверено,а это как раз много металла,

события и правда вписываются,только я  к сожалению не очень вписываюсь в них со своей крыской,которую переодически тянет  "слиться" куда не надо,но надеюсь,она с приходом такта с земным быка поуспокоится и перестанет меня терзать :confused: ,
вот пока разбиралась,до меня наконец дошло,почему все говорят,что  нужно все учитывать в анализе и слияния и столкновения и звезды,все очень важно отслеживать,чтобы не спутать одно с другим :glasses: ..

0

396

Здравствуйте, уважаемые участники форума.
Помогите определиться со своей картой. ГД - сильный, значит надо ослаблять. Братство, а из этого следует спец.структура формирование удачи? ПБ - вода. Интересно, а может "братство" быть все-таки полезным, несмотря на то, что элемент сильный и требуется его ослабление?
ссылка: http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfEF … V1MDQ0Rg==
Спасибо заранее!
С уважением, Айя

0

397

Айя написал(а):

Здравствуйте, уважаемые участники форума.
Помогите определиться со своей картой. ГД - сильный, значит надо ослаблять. Братство, а из этого следует спец.структура формирование удачи? ПБ - вода. Интересно, а может "братство" быть все-таки полезным, несмотря на то, что элемент сильный и требуется его ослабление?
ссылка: http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfEF … V1MDQ0Rg==
Спасибо заранее!
С уважением, Айя

Айя, ваша логика по структуре не понятна. Вы перепутали разные понятия.
Обычная сильная карта, нет никакой специальной структуры.
Про Формирование удачи даже речи нет.

0

398

Здравствуйте, Татьяна!
Огромное спасибо за незамедлительный ответ. Да, начиталась информации в интернете и не смогла свести концы с концами :)
А какая тогда структура? Дух наслаждения? Или опять пальцем в небо?

С уважением,
Айя

0

399

Tanka написал(а):

Маргарита, карта у вас сверхсильная. Полезны дерево, вода и огонь.
Чтобы не ощущать себя "как в болоте", вам нужно чем-то заняться. Если это не вопрос денег, то для души.
Тем, что вам нравится - дизайн, моделирование. Это должны быть какие-то необычные, интересные вещи.
В следующем году вам будет веселее - придет огонь, дерево. Настроение сразу улучшится, появятся идеи.
Вопрос по детям вы задали так, что не понятно, хотите ли вы их сейчас , хотите ли с этим мужчиной, или как?
Проблемы со здоровьем при таком перекосе элементов - вещь понятная.
Проблемы с кожей лица видны в карте, то же касается и болезненных месячных.
Для здоровья нужна вода - питанием, водными процедурами, нахождением возле большой воды.
Конечно, сейчас вода, пришедшая в периоде удачи, что-то дает.
Но нужно заняться восполнением пустоты почек. Обратитесь к восточной медицине. У них есть препараты, решающие такие проблемы.
Во втором периоде удачи проблемы аллергии, псориаза - тоже как на ладони в карте.
Кстати, что у вас с голосом и слухом? В смысле, если петь и играть.
Подпись автораПридумано не мной, что мчится день за днем, то радость, то печаль кому-то неся,
Но мир устроен так, что все возможно в нем, но после ничего исправить нельзя.
     Этот мир придуман не нами,  этот мир придуман не мной...

Огромное спасибо за разъяснения! Про воду все так и есть, я из тех, кого всегда можно увидеть с чаем или с бутылкой воды)и в ванне могу по часу сидеть. И про почки абсолютно верно, моя главная проблема холод изнутри, ледяные руки и ноги. На счет восточной медицины согласна в Вами, ходила на иглоукалывание - прогресс был, но не на долго и дорого у нас все это, вот рассматриваем сейчас возможность поездки в Китай для лечения.
Слух у меня есть, а голос слабоват конечно, но опять таки в прошлом такте я занималась пением и даже выступала по местному тв) потом мне показалось, что меня там не ценят и задвигают на второй план и я резко все бросила, записалась на танцы. Но на общих концертах все равно пела. И дома тоже всегда пела меня не ругали за это, могла на всю квартиру запевать))) А сейчас как -будто голоса не стало совсем, пару лет назад в караоке стала петь, аж самой стыдно. Больше не пою. Еще говорят у меня пальцы "музыкальные": длинные и тонкие, но я не играю ни на чем.
Про детей я спросила потому, что возраст и общественное мнение подгоняют (никто не говорит, но это витает в воздухе), а мое физическое и душевное состояние подсказывают, что даже выносить будет проблема, не то что дальше заботиться о ребенке. В этом мужчине я вообще не уверена, точнее не уверенна что хочу с ним ребенка.

0

400

Айя написал(а):

Здравствуйте, Татьяна!
Огромное спасибо за незамедлительный ответ. Да, начиталась информации в интернете и не смогла свести концы с концами

С уважением,
Айя

Айя, да, сильная карта, структура Дух наслаждения.

0

401

Маргарита написал(а):

Огромное спасибо за разъяснения! Про воду все так и есть, я из тех, кого всегда можно увидеть с чаем или с бутылкой воды)и в ванне могу по часу сидеть. И про почки абсолютно верно, моя главная проблема холод изнутри, ледяные руки и ноги. На счет восточной медицины согласна в Вами, ходила на иглоукалывание - прогресс был, но не на долго и дорого у нас все это, вот рассматриваем сейчас возможность поездки в Китай для лечения.
Слух у меня есть, а голос слабоват конечно, но опять таки в прошлом такте я занималась пением и даже выступала по местному тв) потом мне показалось, что меня там не ценят и задвигают на второй план и я резко все бросила, записалась на танцы. Но на общих концертах все равно пела. И дома тоже всегда пела меня не ругали за это, могла на всю квартиру запевать))) А сейчас как -будто голоса не стало совсем, пару лет назад в караоке стала петь, аж самой стыдно. Больше не пою. Еще говорят у меня пальцы "музыкальные": длинные и тонкие, но я не играю ни на чем.
Про детей я спросила потому, что возраст и общественное мнение подгоняют (никто не говорит, но это витает в воздухе), а мое физическое и душевное состояние подсказывают, что даже выносить будет проблема, не то что дальше заботиться о ребенке. В этом мужчине я вообще не уверена, точнее не уверенна что хочу с ним ребенка.

Маргарита, я не зря спросила про пение: про слух и про голос.
Я могу, конечно, на расстоянии, думать, что вам заняться нечем и куча свободного времени.
Если это так, то идите на вокал, берите уроки, пойте везде - вам это очень нужно. Добавляйте бассейн.
Если Вы заняты, все равно найдите время на пение в каком-то виде.
Если надумаете когда ребенка, вам перед этим не помешает иглоукалывание.

На счет Китая - мысль интересная. Но вы должны понимать, что такой дисбаланс по воде и дереву будет давать недолгие результаты. Потому рассчитывать, что за раз решаться все проблемы - не нужно.
Например, следующий год Цзя на Лошади: Лошадь столкнется с Крысой периода удачи = и можете считать, что воды нет в такте на этот год.
Потому, даже если будет действовать результат на короткий срок, но иглоукалывание нужно очень и очень в 2014 году.

В Китае есть препараты, которые пьют их женщины, и болезненные месячные становятся менее или совсем не болезненными. Также эти средства помогают при климаксе.
Нам на курсе называли некоторые препараты. Но в России и в Украине очень много подделок этих препаратов, во-первых. И их запретили в Украине, во-вторых.
Хотя я нашла одно средство, принимаю. Могу сказать, что цикл выравнивается, и месячные подкрадываются незаметно, но в срок.
Незаметно, в смысле, без характерных болей как вверху, так и внизу.
Выкладывать названия не буду в общем доступе.
Напишите в личку, если это интересно, я отвечу.

0

402

Добрый день всем!
Помогите, пожалуйста: у подруги тяжелая ситуация - семья, 3 детей, денег нет, работы нет, сейчас 2й раз за этот год попала в психиатрическую клинику с нервным срывом. Ситуация какая-то безысходная...
23.02.76 4:00 Санкт-Петербург http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … QldTA0MzA=
Отец умер, когда она маленькая была, отчим воспитывал. У нее еще 3 сестры, она самая старшая. Училась в архитектурном, но не закончила, родители в 97м отправили ее к родственникам в Америку, где она и жила до 2010г. Там же замуж вышла и родила 3х детей: сын в 2001, второй сын не помню дату, дочь в 2007м. Муж фотограф, денег особо не зарабатывал в Америке, в 2010м вернулась в Россию, где все еще хуже стала. Начала пить, но как-то вовремя остановилась,  но пошли нервные срывы. Уже хотят вернуться в Америку, но нет денег...Сама она человек очень позитивный, оптимистичный, но здоровье плохое - астма, да и нервная система не очень. Детей очень любит, а с мужем сейчас отношения плохие т.к в России он вообще никаких движений не совершал, чтоб денег заработать.

0

403

yagich написал(а):

Добрый день всем!
Помогите, пожалуйста: у подруги тяжелая ситуация - семья, 3 детей, денег нет, работы нет, сейчас 2й раз за этот год попала в психиатрическую клинику с нервным срывом. Ситуация какая-то безысходная...
23.02.76 4:00 Санкт-Петербург http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … QldTA0MzA=
Отец умер, когда она маленькая была, отчим воспитывал. У нее еще 3 сестры, она самая старшая. Училась в архитектурном, но не закончила, родители в 97м отправили ее к родственникам в Америку, где она и жила до 2010г. Там же замуж вышла и родила 3х детей: сын в 2001, второй сын не помню дату, дочь в 2007м. Муж фотограф, денег особо не зарабатывал в Америке, в 2010м вернулась в Россию, где все еще хуже стала. Начала пить, но как-то вовремя остановилась,  но пошли нервные срывы. Уже хотят вернуться в Америку, но нет денег...Сама она человек очень позитивный, оптимистичный, но здоровье плохое - астма, да и нервная система не очень. Детей очень любит, а с мужем сейчас отношения плохие т.к в России он вообще никаких движений не совершал, чтоб денег заработать.

yagich, а что подруга умеет делать? В какой сфере вообще искала работу, раньше работала?
Что у нее с жильем? Или она живет у родителей, или есть свое?
Зачем возвращались в Россию?

Ей нужен металл в любом виде. Муж как металл тоже, но он очень слабый. Металл как власть - нужна работа любая.
Следующий год может быть очень сложным. Такой сильный огонь поплавит слабый металл. Кожные проблемы, аллергии, слабый легкие могут проявиться.
Потому нужен контроль над сильным огнем - вода. А ее нет...
Вода - это родина, мать, поддержка родственников. Но нужна еще и вода для здоровья на физическом уровне.

0

404

Tanka написал(а):

yagich написал(а):

yagich, а что подруга умеет делать? В какой сфере вообще искала работу, раньше работала?
Что у нее с жильем? Или она живет у родителей, или есть свое?
Зачем возвращались в Россию?

Ей нужен металл в любом виде. Муж как металл тоже, но он очень слабый. Металл как власть - нужна работа любая.
Следующий год может быть очень сложным. Такой сильный огонь поплавит слабый металл. Кожные проблемы, аллергии, слабый легкие могут проявиться.
Потому нужен контроль над сильным огнем - вода. А ее нет...
Вода - это родина, мать, поддержка родственников. Но нужна еще и вода для здоровья на физическом уровне.

Зачем вернулась - внятно объяснить не может, типа, думала, что дома "и стены помогают" т.к в Америке у них все тоже неважно были, в Детройте они жили, где ни работы , ничего... и чтоб дети наконец начали по-русски говорить (муж- американец). Дети по-русски заговорили, но старшие хотят назад, младший сын вообще в местную школу неохотно ходит, они его на домашнее обучение перевели.
Питер, по идее, весь на воде стоит, но тут холодно, у нее тут сразу обострение астмы началось, чего много лет в Америке не было.
Она художница, занимается витражами (в Америке более активно, здесь с заказами не очень-то), потом работала чем только можно, чтоб семью прокормить, даже машины из Финляндии гоняла. Живет здесь с мамой в одной большой  квартире (старая питерская квартира, вся заваленая хламом многих поколений), затеяла сейчас ремонт и вот - загремела в клинику. Своя квартира маленькая тоже в Питере есть, но она сдается, и они частично на это живут. Муж, после 2х лет жизни в России так по-русски и не заговорил, и сидит дома с детьми. А она все бегает, пытается хоть что-то где-то найти...

0

405

Татьяна, я потихоньку перечитываю форум и встретила там сообщения Алекса, он пишет о себе, что у него много увлечений и он переходит от одного к другому и выбрать никак не может, я посмотрела его карту у него тоже преобладает один элемент как и у меня. Его охарактеризовали как "янский край". В его описании я узнала себя и подумала, может я неправильно себя описала и я на самом деле тоже янский край?

0

406

Маргарита, вопрос с картой Алекса ещё до конца не выяснен, так что не будем спешить с выводами  ;).
Хотя глянула на Вашу карту, и в ней есть все признаки Янского края. Янская дневная доминанта, фаза Императорский светильник в сезоне, проявленная в НС власть - вроде всё сходится  :dontknow:. В общем, учиться, учиться и ещё раз учиться...

Отредактировано Danka (2013-09-07 23:33:12)

0

407

Tanka написал(а):

Маргарита, ваша карта является классическим образцом сверхсильного дерева.
Но любую специальную структуру, к которой тоже относится ваша карта, нужно проверить на фактах, чтобы убедиться в том, как работает карта.
Если она не сработает как сверхсильная, тогда второй вариант - Янский край. Это тоже спец. структура.
А полезные элементы у указанных структур почти диаметрально противоположные.
Потому не спешите менять свою жизнь кардинально по паре советов на форуме, сомневайтесь, проверяйте, уточняйте.

Маргарита, а чем вы занимаетесь с тех пор, как стали жить с этим мужчиной?
Если не работа, то интересы какие? Вот вы писали про пение на ТВ: это в рамках чего так получалось? Или это по протекции мужчины?
Как вы сами можете оценить сейчас свою жизнь - в удачном периоде или в неудачном?

Маргарита, Danka, надо различать Янский край, ДА И ЛЮБУЮ ДРУГУЮ СТРУКТУРУ, в удачном периоде - и тогда общие характеристики спецструктуры присущи человеку в полном объеме.
А если человек в неудачном периоде, то сложно явно увидеть все присущей такой структуре черты.

0

408

Tanka написал(а):

Айя написал(а):

Здравствуйте, Татьяна!
    Огромное спасибо за незамедлительный ответ. Да, начиталась информации в интернете и не смогла свести концы с концами

С уважением,
    Айя

Айя, да, сильная карта, структура Дух наслаждения.

Татьяна, здравствуйте!
Спасибо за подсказку. Если позволите, хочу задать еще несколько вопросов по своей карте. С помощью добрых людей выяснила, что следующий такт, приходящий в 2014 г., принесет с собой много воды. Вода мне полезна, но не полезна элементу власти, который сиволизирует работу, карьеру, а также мужа. Получается, вода для меня дух наслаждения и она будет преодолевать власть. И ее будет очень много - тройное слияние обезьяны, дракона и крысы? Значит ли это, что возможно будут проблемы на работе, по карьере? Что можно сделать, чтобы слегка ослабить влияние воды именно на аспект карьеры?
Спасибо большое за Ваше терпение и помощь!
С Уважением, Айя

0

409

Айя написал(а):

Татьяна, здравствуйте!
Спасибо за подсказку. Если позволите, хочу задать еще несколько вопросов по своей карте. С помощью добрых людей выяснила, что следующий такт, приходящий в 2014 г., принесет с собой много воды. Вода мне полезна, но не полезна элементу власти, который сиволизирует работу, карьеру, а также мужа. Получается, вода для меня дух наслаждения и она будет преодолевать власть. И ее будет очень много - тройное слияние обезьяны, дракона и крысы? Значит ли это, что возможно будут проблемы на работе, по карьере? Что можно сделать, чтобы слегка ослабить влияние воды именно на аспект карьеры?
Спасибо большое за Ваше терпение и помощь!
С Уважением, Айя

Айя, в 2014 Бин получит укоренение в Лошади.
Та же Лошадь, имея поддержку еще одной Лошади в часе, не даст образованию треугольника. Это если смотреть ситуацию для огня.
Но главное, что рассматривать, какой аспект рассматривать.

Ведь вода - ваш ПБ. И его приход нужно ждать и принимать с удовольствием.
Значит, 2014 год будет сложным, потому что ПБ под ударом.
Что делать?
Дерево как переговорщик между водой и огнем нужны. Думайте в этом направлении.

0

410

Tanka написал(а):

Айя, в 2014 Бин получит укоренение в Лошади.
Та же Лошадь, имея поддержку еще одной Лошади в часе, не даст образованию треугольника. Это если смотреть ситуацию для огня.
Но главное, что рассматривать, какой аспект рассматривать.

Ведь вода - ваш ПБ. И его приход нужно ждать и принимать с удовольствием.
Значит, 2014 год будет сложным, потому что ПБ под ударом.
Что делать?
Дерево как переговорщик между водой и огнем нужны. Думайте в этом направлении.

Подпись автора

Придумано не мной, что мчится день за днем, то радость, то печаль кому-то неся,

Дааа.... Задумалась... Надо что-то делать с этим. Спасибо Вам за совет! В связи с этим возник еще один вопрос. В 2014 г. НС как раз элемент Янского Дерева. Поможет ли оно защитить моего ПБ (воду)? Если нет, то тогда можно сказать, что надо потерпеть один год, так как в 2015 придет иньское дерево на козе, да и ЗВ крыса такта удачи 2014-2024 будет очень полезна - тройное слияние с образованием воды, а лошади уже не будет (т.е. приходящей, та, что в часе конечно же останется), и и она не будет препятствовать слиянию?

С Уважением, Айя

0

411

Айя написал(а):

Дааа.... Задумалась... Надо что-то делать с этим. Спасибо Вам за совет! В связи с этим возник еще один вопрос. В 2014 г. НС как раз элемент Янского Дерева. Поможет ли оно защитить моего ПБ (воду)? Если нет, то тогда можно сказать, что надо потерпеть один год, так как в 2015 придет иньское дерево на козе, да и ЗВ крыса такта удачи 2014-2024 будет очень полезна - тройное слияние с образованием воды, а лошади уже не будет (т.е. приходящей, та, что в часе конечно же останется), и и она не будет препятствовать слиянию?

С Уважением, Айя

Айя, дерево придет слабое, корней у него нет. Оно даже от воды особо получить порождения не сможет нормально.
Это придет удар по вашему желчному пузырю, извините за прямоту, и печень в той же связке. Потому обратите уже сейчас на это внимание, не ожидая наступления года.
Также дерево придет на огне, который его сразу же ослабляет.

На самом деле, работа ваша имеет серьезную защиту в виде Небесной и Лунной добродетели.
Потому займитесь, в первую очередь, здоровьем.

А вы с деревянным ничем не связаны по работе, например? Или с деньгами?

0

412

Tanka написал(а):

Айя, дерево придет слабое, корней у него нет. Оно даже от воды особо получить порождения не сможет нормально.
Это придет удар по вашему желчному пузырю, извините за прямоту, и печень в той же связке. Потому обратите уже сейчас на это внимание, не ожидая наступления года.
Также дерево придет на огне, который его сразу же ослабляет.

На самом деле, работа ваша имеет серьезную защиту в виде Небесной и Лунной добродетели.
Потому займитесь, в первую очередь, здоровьем.

А вы с деревянным ничем не связаны по работе, например? Или с деньгами?

Подпись автора

Татьяна, здравствуйте!
Очень полезные советы. спасибо! Вы - человек щедрой души. По работе с деревянным вроде не связана. Работаю в авиакомпании, но на земле - в офисе, работа связана со связями с гос.органами в части безопасности полетов. Однако я еще и преподаю цигун - от даосской школы. Распространяю учение Может ли это быть деревянным. Правда, это не связано с деньгами, так как деньги за это я не получаю, а наоборот - отдаю, помогаю школе. Насчет желчного пузыря и печени - принято к сведению ;) На самом деле знаю очень хороший комплекс для печени из Открытой школы Алхимии Юйсяньпай, но все время ленюсь его делать, так как занимает много времени. Теперь же не буду лениться - буду делать его 2 р. в день, постараюсь предвосхитить события, поставить защиту еще до наступления нового года.
Подскажите пожалуйста, я права, что лошадь 2014 года будет препятствовать образования треугольника воды только в 2014? А уже начиная с 2015 он образуется? Очень на это надеюсь, хотя в таком случае треугольник воды будет затоплять элемент бин (муж?) в НС такта. Я не замужем, но это меня не бспокоит, правда беспокоит мою маму. А для меня самое главное - самосовершенствование и Путь (Дао).
Спасибо еще раз Вам за чуткость и за советы!
С Уважением, Айя

0

413

bessopan82 написал(а):

А мне, похоже, богатства не видать.Ссылка. Спасибо, кто ответит.

bessopan82, если не будете на нем циклиться, оно само к вам придет.
Чем занимаетесь? Почему хотите это самое богатство: есть сложности в материальном плане?
Как вы оцениваете период с 2005 года, как удачный или неудачный и почему?
Как в финансовом плане оцениваете свое детство: обеспеченное или нет?
Что с отцом: отношения, его здоровье, его материальное положение?

0

414

Tanka написал(а):

Маргарита написал(а):

Маргарита, я не зря спросила про пение: про слух и про голос.
Я могу, конечно, на расстоянии, думать, что вам заняться нечем и куча свободного времени.
Если это так, то идите на вокал, берите уроки, пойте везде - вам это очень нужно. Добавляйте бассейн.
Если Вы заняты, все равно найдите время на пение в каком-то виде.
Если надумаете когда ребенка, вам перед этим не помешает иглоукалывание.

На счет Китая - мысль интересная. Но вы должны понимать, что такой дисбаланс по воде и дереву будет давать недолгие результаты. Потому рассчитывать, что за раз решаться все проблемы - не нужно.
Например, следующий год Цзя на Лошади: Лошадь столкнется с Крысой периода удачи = и можете считать, что воды нет в такте на этот год.
Потому, даже если будет действовать результат на короткий срок, но иглоукалывание нужно очень и очень в 2014 году.

В Китае есть препараты, которые пьют их женщины, и болезненные месячные становятся менее или совсем не болезненными. Также эти средства помогают при климаксе.
Нам на курсе называли некоторые препараты. Но в России и в Украине очень много подделок этих препаратов, во-первых. И их запретили в Украине, во-вторых.
Хотя я нашла одно средство, принимаю. Могу сказать, что цикл выравнивается, и месячные подкрадываются незаметно, но в срок.
Незаметно, в смысле, без характерных болей как вверху, так и внизу.
Выкладывать названия не буду в общем доступе.
Напишите в личку, если это интересно, я отвечу.
Подпись автора

Если можно,то напишите мне тоже название...=)

0

415

Tanka написал(а):

Tanka написал(а):
Маргарита, ваша карта является классическим образцом сверхсильного дерева.
Но любую специальную структуру, к которой тоже относится ваша карта, нужно проверить на фактах, чтобы убедиться в том, как работает карта.
Если она не сработает как сверхсильная, тогда второй вариант - Янский край. Это тоже спец. структура.
А полезные элементы у указанных структур почти диаметрально противоположные.
Потому не спешите менять свою жизнь кардинально по паре советов на форуме, сомневайтесь, проверяйте, уточняйте.Маргарита, а чем вы занимаетесь с тех пор, как стали жить с этим мужчиной?
Если не работа, то интересы какие? Вот вы писали про пение на ТВ: это в рамках чего так получалось? Или это по протекции мужчины?
Как вы сами можете оценить сейчас свою жизнь - в удачном периоде или в неудачном?
Маргарита, Danka, надо различать Янский край, ДА И ЛЮБУЮ ДРУГУЮ СТРУКТУРУ, в удачном периоде - и тогда общие характеристики спецструктуры присущи человеку в полном объеме.
А если человек в неудачном периоде, то сложно явно увидеть все присущей такой структуре черты.
Подпись автораПридумано не мной, что мчится день за днем, то радость, то печаль кому-то неся,

Мои интересы в области астрологии, эзотерики, йоги, познание нового, путешествия. И работать я бы с удовольствием пошла, но мужчина категорически против. Ему нужно чтобы я очаг поддерживала и любые мои хобби его только злят. Объективно, период начавшийся в 2007 году лучше, чем предыдущий. Легкая жизнь, сбылась мечта о путешествиях, морально правда сложновато, иногда хочется все бросить. А пение на тв было в школьные годы в периоде с 1997 года, я тогда много занималась на всех кружках и секциях.

0

416

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, есть ли вероятность развода в паре и какая перспектива отношений http://www.mingli.ru/calculator/MHwxfHx … wxOTg0fA== (муж 11.07.1984) и http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfHx … wxOTkwfA== (жен 12.07.1990). Заранее благодарю.

Отредактировано Koshka (2013-09-14 21:39:54)

0

417

Подскажите, пожалуйста, тип карты, не могу разобраться т.к еще не очень много в этом понимаю: мой хороший знакомый 18.11.83 5 утра, Мурманск.http://www.mingli.ru/calculator/MHwxfNCc0YPRgNC80LDQvdGB0Lp8NTI0MzA1fDMuMHw2OC45NzkxN3wzMy4wOTI1MXw1fDB8MTF8MTl8MTk4M3w=

это слабый металл или следование? и что в его случае значат дубликаты месяца и года?
Из биографии: родился под Мурманском,   в 2001г поступил учиться в институт в Петербурге (инженер в авиации), в 2006 закончил,  в 2007 переехал в Москву, учился на курсе финансистов, тогда же начал с девушкой жить и у него родился сын в 2008м. В том же году переехал в Калиниград, а в 2009м ему родственник дал деньги для начала бизнеса и сейчас он очень успешный бизнесмен, занимается строительством  и продажей домов. Но ему что-то это поднадоело, хочет сменить деятельность, но пока не знает на что. С женой отношения сложные, она не разделяет его религиозных взглядов (он буддист) и живет он с ней только ради ребенка и пока отношения совсем рвать не хочет. Хотя в этом году пару раз уходил из дома ( это,как я понимаю, Змея сталкивается со Свиньей в супружеском доме). Хорошее здоровье, вообще он весь такой крепкий и подтянутый, но есть проблемы с варикозом на ногах.
Просто вот это большое количество воды в его карте меня очень смущает...

0

418

........

Отредактировано Ленусик (2014-08-02 14:22:53)

0

419

Здравствуйте, уважаемые участники форума! Дублирую свой вопрос здесь.
Добрый день, уважаемые участники форума!
Помогите пожалуйста, разобраться с картой брата. Что-то ему не везет ни в личной жизни, ни в работе. С женой развелся, работы нет, денег нет, со здоровьем очень плохо - бронхиальная астма, обострение сейчас - еле дышит, задыхается. Кроме того, были очень серьезные проблемы в прошлом.Вот ссылка на его карту: Ссылка.
Заранее большое спасибо!
Айя

0

420

Уважаемые участники форума.
Очень нужна Ваша помощь в интерпретации карты или по крайней мере определении силы господина дня моей жены.
Начались серьезные проблемы, в Октябре прошлого года потеряла работу - причем до этого чуть ли не не руках там носили. Типа закрыли проэкт. Отправили с почестями домой.
Сидит дома и говорит что все обманывают, только лицемерие и без обмана не попасть никуда. Боится даже подавать на работу - ее приглашают , а она в ужасе, трубку телефоную не снимает, боится что на работу позовут. А месяца 2 назад начались проблемы с крестцом ( поясничый отдел) - не ходить не может, не сидеть , не лежать - целыми днями плачет и говорит что горит в аду.
Помогите пожалуйста.

Вот ее карта:
http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCh0LD … Q4JXUwNDMw

0

Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » анализ карт 2