Бацзы для Вас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » анализ карт 2

анализ карт 2

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Tanka написал(а):

Ясмин, лучше укажите город, потому что все калькуляторы на город завязаны. Я не могу построить карту по указанной долготе. Или дайте ссылку на карту.
В теме "Струкрура карты - разбор" я удалю ваше сообщение, потому что оно просто дублирует сообщение в этой теме.

Кармаскалы, место рождения. Уфа место проживания, это недалеко.

0

362

Tanka написал(а):

Маргарита, ваша карта является классическим образцом сверхсильного дерева.
Но любую специальную структуру, к которой тоже относится ваша карта, нужно проверить на фактах, чтобы убедиться в том, как работает карта.
Если она не сработает как сверхсильная, тогда второй вариант - Янский край. Это тоже спец. структура.
А полезные элементы у указанных структур почти диаметрально противоположные.
Потому не спешите менять свою жизнь кардинально по паре советов на форуме, сомневайтесь, проверяйте, уточняйте.
Подпись автора
Придумано не мной, что мчится день за днем, то радость, то печаль кому-то неся,
Но мир устроен так, что все возможно в нем, но после ничего исправить нельзя.
     Этот мир придуман не нами,  этот мир придуман не мной...

Спасибо! Почитала про янский край и сверхсильное дерево и мне кажется больше похоже на второе. С детства меня привлекает дизайн, нравилось шить куклам, устраивать для них домики, даже больше, чем просто играть. А это ведь стихия дерева и если мне нельзя было ее увеличивать, как в янском крае, тогда бы я не получала от занятия дизайном столько удовольствия. Возможно я не правильно поняла, так что не судите строго) Мне еще учиться и учиться.

0

363

Маргарита, посмотрите какие-то деревянные годы. Например,т

Важно посмотреть прошлый период земляной. Как вы его оцениваете? Что было хорошо, что плохо?
Вы пишете про детство, но ведь вы же уже кем-то работаете, на кого-то учились. Оценивайте настоящее, вы же не кукольными нарядами зарабатываете сейчас.
Также важно качество отношений с родителями: тесное общение, скучаете, не хватает их. Или уехали и особо не печалитесь по этому поводу.

Чем интересен был 2008 год?

0

364

ясмин написал(а):

Кармаскалы, место рождения. Уфа место проживания, это недалеко.

ясмин, карта слабого Дерева Инь.
Нынешний период должен быть удачным, разве что за исключением пары лет.
Например, интересен 2009, 2012 годы. Что было в 2012 году у мамы?

0

365

Tanka написал(а):

ясмин, карта слабого Дерева Инь.
Нынешний период должен быть удачным, разве что за исключением пары лет.
Например, интересен 2009, 2012 годы. Что было в 2012 году у мамы?

Спасибо большое за ответ! но у меня есть сомнения по поводу часа рождения, можно ли уточнить как-то?
2009 году учеба, поездка в Питер, знакомство с интересными людьми, осуществленный проект. 2012 провал 2-х проектов, проведение относительно большого проекта в ноябре, поездка зарубеж в конце года. Для мамы: вообще ничего необычного  с мамой не наблюдала, как обычно. Был  ремонт в доме, может было что-то, о чем она мне не говорила....
какой калькулятор лучше всего использовать? Вот на этом сайте есть два варианта интерпретации моих данных, странно это для меня. Вопрос возник: Может ли измениться карта, по истечении определенного количества лет и что влияет на это?Как отражается качество жизни на программе изначально заданной? Дала две ссылки с разной интерпретацией:
http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … V1MDQzRDMz
http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … UwNDNEMzM=

0

366

ясмин написал(а):

Спасибо большое за ответ! но у меня есть сомнения по поводу часа рождения, можно ли уточнить как-то?
2009 году учеба, поездка в Питер, знакомство с интересными людьми, осуществленный проект. 2012 провал 2-х проектов, проведение относительно большого проекта в ноябре, поездка зарубеж в конце года. Для мамы: вообще ничего необычного  с мамой не наблюдала, как обычно. Был  ремонт в доме, может было что-то, о чем она мне не говорила....
какой калькулятор лучше всего использовать? Вот на этом сайте есть два варианта интерпретации моих данных, странно это для меня. Вопрос возник: Может ли измениться карта, по истечении определенного количества лет и что влияет на это?Как отражается качество жизни на программе изначально заданной? Дала две ссылки с разной интерпретацией:
http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … V1MDQzRDMz
http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … UwNDNEMzM=

ясмин, на чем основано сомнение в часе? Что конкретно мама озвучивает?
В какой сфере проекты, чем именно вы в них занимаетесь?
У мамы могли быть проблемы со здоровьем.
Когда уехали от родителей?

0

367

Elena написал(а):

Ксения,это я писала,просто потом решила удалить свой рассказ,поразбираться ,побольше почитать,подумать,но если заинтересует,то буду очень благодарна,если сможете помочь разобраться в структуре,
моя карта чем-то похожа на Марвинкину,то есть то ли соблюдаются условия трансформации,то ли нет,  вот ссылка:

http://mingli.ru/calculator/MHwwfEJSQVR … w1fDE5NzZ8

прочитала,что Татьяна пишет,что "дерево" дергает в НС года,
у меня вот так карту "дергает" вода ,так и идет по жизни это противостояние -огонь-вода :)уже с детства тянулась к музыке,но и к танцам,жили на юге, у моря,потом когда переехали очень скучала по нему,постоянно  мне оно снилось ,и поэтому позднее сделала все,что могла,чтобы опять жить на море, поэтому рванула из родительского гнезда  мечтаю теперь,чтобы оно было  еще теплее,то есть еще южнее перебраться,но сильная жара и совсем южные страны  где за 40 не привлекают

Елена, если не учитывать трансформацию, то вам нужен металл больше всего. Как с ним в жизни? Кем работаете, что делаете?
Если есть трансформация, то огонь, дерево нужны.
Но я сомневаюсь в трансформации.
Проверяйте огненные и металлические годы. Но не Обезьяну, она даст воду.
Для любой структуры интересен 2007 год. Что про него скажете?

Еще интересует тема отца.

0

368

Tanka написал(а):

Маргарита, посмотрите какие-то деревянные годы. Например,т
Важно посмотреть прошлый период земляной. Как вы его оцениваете? Что было хорошо, что плохо?
Вы пишете про детство, но ведь вы же уже кем-то работаете, на кого-то учились. Оценивайте настоящее, вы же не кукольными нарядами зарабатываете сейчас.
Также важно качество отношений с родителями: тесное общение, скучаете, не хватает их. Или уехали и особо не печалитесь по этому поводу.
Чем интересен был 2008 год?
Подпись автораПридумано не мной, что мчится день за днем, то радость, то печаль кому-то неся,
Но мир устроен так, что все возможно в нем, но после ничего исправить нельзя.
     Этот мир придуман не нами,  этот мир придуман не мной...

Прошлый период был не очень хороший: в 11 лет как раз! были проблемы со здоровьем с кишечником и после стресса - с горлом не могла глотать, помощи от врачей никакой, позже в 12 аллергия опять на горле и локтевые сгибы типа псориаза, само прошло года через полтора. В этот же период вскакивает бородавка на ступне, бабка в деревне заговорила прошло( вечером была, а утром ничего нет, даже следа!) В 12 начинаются месячные очень болезненные и долгие 7 дней, так происходит до сих пор, гинекологи разводят руками. В 16 прыщи на лице и спине, так же все осталось на своих местах и сейчас, на лице поменьше, спина - ужас. Из хорошего в 15 лет меняется круг подруг, с ними по сей день общаемся. После школы я не поступила, профилонила 2 года, но работала( работа разъездная на разных проектах очень мне нравилась) и потом поступила на заочку на менеджмент без большого желания, по настоянию мамы. С родителями спокойные отношения, созваниваемся раз в неделю с мамой, с папой вообще раз в месяц, не их не меня это не беспокоит. Я их люблю на расстоянии, под одной крышей не смогла бы жить.
2008 год первая поездка за границу и еще 4 в этом же году, обеспеченная жизнь с мужчиной и за его счет, до сих пор не работаю нигде. В августе начинаем ремонт квартиры. На этой почве постоянные скандалы, в этот период он мне изменяет систематически, но это я сейчас знаю, тогда я считала его образцом порядочности. А в настоящем живу как во сне, как в болоте, вся жизнь - эти отношения с мужчиной, больше ничего нет и сил нет ни на что, и разорвать их невозможно.

Отредактировано Маргарита (2013-09-02 21:45:21)

0

369

Elena написал(а):

Ксения,это я писала,просто потом решила удалить свой рассказ,поразбираться ,побольше почитать,подумать,но если заинтересует,то буду очень благодарна,если сможете помочь разобраться в структуре,
моя карта чем-то похожа на Марвинкину,то есть то ли соблюдаются условия трансформации,то ли нет,  вот ссылка:

http://mingli.ru/calculator/MHwwfEJSQVR … w1fDE5NzZ8

прочитала,что Татьяна пишет,что "дерево" дергает в НС года,
у меня вот так карту "дергает" вода ,так и идет по жизни это противостояние -огонь-вода :)уже с детства тянулась к музыке,но и к танцам,жили на юге, у моря,потом когда переехали очень скучала по нему,постоянно  мне оно снилось ,и поэтому позднее сделала все,что могла,чтобы опять жить на море, поэтому рванула из родительского гнезда  мечтаю теперь,чтобы оно было  еще теплее,то есть еще южнее перебраться,но сильная жара и совсем южные страны  где за 40 не привлекают

Елена, я в структуре совсем ничем не смогу помочь. Мне самой тут такие же участники форума попытались помочь кто чем. Сама Татьяна, кажется, никак не прокомментировала. Видимо не очень интересно выглядело:) Так что структуру своей карты я сама не знаю. Я единственное увидела схожесть со своей картой. У меня в позиции мужа стоит мой элемент денег. У вас такая же картина. И вы говорили, что после замужества все скисло и нет работы и самостоятельного дохода. Мне объясняли, что в такой ситуации, если и когда я состою в браке, деньги ко мне приходят через мужа и он будет основным кормильцем в доме. И у меня так и получается. Муж совсем не против нас обоих обеспечивать и не гонит меня работать. Я какое-то время комплексовала из-за того, что все расклеилось и я не могу деньги зарабатывать, но потом нашла достаточно успешное хобби. Денег оно мне не приносит, но самореализация от него есть. Может у вас такая же картина?

0

370

Tanka написал(а):

ясмин, на чем основано сомнение в часе? Что конкретно мама озвучивает?
В какой сфере проекты, чем именно вы в них занимаетесь?
У мамы могли быть проблемы со здоровьем.
Когда уехали от родителей?

Мама говорит, что было темно, то около 23, то около 01, поэтому точности нет...Сфера терапии искусствами и психологии, обучающие проекты, консультирование. У мамы периодически возникают проблемы,  у нее болячек много, то сердце пошаливает, то, сахар в крови, давление. Я приехала к ним в 2006, уехала в 1986.
Можно ли по карте что-нить о детях сказать?

Отредактировано ясмин (2013-09-02 23:03:24)

0

371

Татьяна,Ксения,спасибо огромное за ответы,я  очень хорошо понимаю как все   заняты  и поэтому особенно ценно ваше внимание! :mybb:  :love: 

Татьяна, с металлом можно сказать туго.. такие его качества как организованность,планирование и доведение дел до конца  хромает,особенно  в последний период,когда  было полное затишье с работой ,хваталась за несколько дел сразу ,пытаясь дать выход  распирающей внутренней энергии,а в итоге-одни начатые,но недоделанные кругом дела, пришла в итоге к тому, что выход только один-заставлять себя через немогу организовывать какое-то  дело самой ,при любой структуре карты))
но заметила,что каждый раз,когда удаётся его добавлять в жизнь сразу стало намного легче в плане и работы и выходов из дому и общения,

2007 отметился поступлением как раз на учебу с хорошей стипендией и получением иностранного диплома,правда ,как я уже говорила просто" повезло",учитель попался такой,что поставил в группу сдачи  к тем экзаменаторам,которые ничего и не спрашивали на экзамене,болтали просто)) знаний на самом деле было не получено особо,проучилась для "галочки" можно сказать ,поэтому и на работу устроиться после диплома  не удалось,не брали и из-за отсутсвия опыта также и потому -что язык еще был не очень,а больше никаких событий ,потресений не было.

все потрясения начались в этом году,с маминой стороны,в июне она потеряла работу очень хорошую ,а несколько дней назад  умерла ее младшая сестра,очень внезапно и ужасно:((
родителей своих очень люблю,но жить с ними вместе перестала с 17 лет,начались конфликты и непонимания,да и пришлось уехать из-за учебы,а до тех пор была всегда  покладистой и очень послушной ,в семье у них руководит  и занимается всем мама,папа чаще исполнитель,они всегда были готовы сделать все посильное для нас с братом,просто мне  повезло меньше,в мои подростковые,(да и детские после 6 лет примерно), годы у них были очень трудные периоды жизни и от многих "хотелок"  приходилось отказываться и иногда было просто не до меня.

а структуру формирования удачи вы отметаете  или  все может быть?  :question:

Ксения,да,один в один с вами ситуация похожая  :cool: ,тоже все обеспечение и помощь идет от мужа  :dontknow: .Спасибо,что поделились своей историей,тоже хочу организовать теперь что-то на дому,или консультирование,или обучение языку  может быть.А у вас на какую тему блог,если не секрет?
Я еще завтра попробую написать по поводу вашей карты,как ребенка в школу отправлю,но уже легче наверное ,что она  у вас не спецструктуры,если не ошибаюсь.На первый взгляд карта  у вас слабая,просто потому,что ослабляющих элемeнтов в ней больше,чем усиливающих ,12 против 6,плюс с начала такта этого года вода еще больше усилится,мне кажется больше всего полезен карте помимо дерева и огня и  земля также,чтобы контролировать воду,но я тоже новичок еще,будем вместе разбираться,особенно интересно сравнить как проигрывается огненное наказание,у меня оно тоже в карте имеется.

Отредактировано Elena (2013-09-05 12:48:22)

0

372

Здравствуйте! Помогите определить личнось, не могу понять я сильное янское дерево или слабое, элементы поддерживающие и усиливающие могут быть разные. Я склоняюсь, что сильное, но могу ошибаться, я новичёк.  Моя карта: http://mingli.ru/?short=MHwwfNCh0LDRgdC … V1MDQzMA==

0

373

Elena написал(а):

Ксения,да,один в один с вами ситуация похожая   ,тоже все обеспечение и помощь идет от мужа   .Спасибо,что поделились своей историей,тоже хочу организовать теперь что-то на дому,или консультирование,или обучение языку  может быть.А у вас на какую тему блог,если не секрет?
Я еще завтра попробую написать по поводу вашей карты,как ребенка в школу отправлю,но уже легче наверное ,что она  у вас не спецструктуры,если не ошибаюсь.На первый взгляд карта  у вас слабая,просто потому,что ослабляющих элемeнтов в ней больше,чем усиливающих ,12 против 6,плюс с начала такта этого года вода еще больше усилится,мне кажется больше всего полезен карте помимо дерева и огня и  земля также,чтобы контролировать воду,но я тоже новичок еще,будем вместе разбираться,особенно интересно сравнить как проигрывается огненное наказание,у меня оно тоже в карте имеется.

Отредактировано Elena (Вчера 09:12:06)

Елена, блог у меня вполне обычный, всякие приятные ежедневные мелочи и радости жизни. Знакомая, которая меня с бацзы познакомила, говорит, что блог мой успешный и люди его с интересом читают потому, что у меня достаточно много ресурсов в карте и мое мнение люди считают авторитетным.

По поводу огненного наказания я вспомнила 2001 год, когда по идее тоже был год Змеи. Был очень хороший год: я приняла несколько рискованных решений, которые оказались очень важными и изменили ход всей моей жизни. Если б мне тогда говорили, что наказание и нужно даже не дышать, и я побоялась бы принимать решения, то ничего не было бы. Так что может быть наказания не всегда работают и не всегда плохо действуют. Этот год местами немного депрессивный и эмоционально сложный, но я это связываю с тем, что в декрете сейчас и мне не хватает самореализации и общения. А так ничего плохого не происходит.

0

374

Мама говорит, что было темно около 01, поэтому точности нет...Сфера терапии искусствами и психологии, обучающие проекты, консультирование. У мамы периодически возникают проблемы,  у нее болячек много, то сердце пошаливает, то, сахар в крови, давление. Я приехала к ним в 2006.Можно ли по карте что-нить о детях сказать?
и почему калькулятор показывает разные карты?
Почему вы о маме спрашиваете и родителях и то, чем я занимаюсь что-то прояснило? у нас какой-то сплошной поток вопросов получается и ответов нет! то что период не лучший и так понятно, мне по карте хотелось бы узнать по моим вопросам что-нить? :dontknow:  :tomato:

0

375

Какая структура у карты Анджелины Джоли?

0

376

Eleka написал(а):

Здравствуйте! Помогите определить личнось, не могу понять я сильное янское дерево или слабое, элементы поддерживающие и усиливающие могут быть разные. Я склоняюсь, что сильное, но могу ошибаться, я новичёк.  Моя карта: http://mingli.ru/?short=MHwwfNCh0LDRgdC … V1MDQzMA==

Скорее сильная. Но надо проверять. У вас детство-юность как прошли?

0

377

Май написал(а):

Какая структура у карты Анджелины Джоли?

про структуру не уверена,уже боюсь комментировать,столько там нюансов %-) ,но ни на трансформацию,ни на формирование удачи ни на янский край вроде не похоже :)

вот тут есть разбор ее карты :)
Ссылка удалена модератором
но  мне кажется ,что  личность ее все-таки не слабая ,а сильная ,много поддерживающих элементов в карте плюс  события в жизни  такие,что сами за себя говорят :)и еще по цепочке течения ци ,как писала Данка,мне кажется огонь будет питать землю,а земля,просто засыпав слабую воду в НС часа,будет питать ее дд металл

0

378

Elena, вопрос Мая, наверное, был в тему новой статьи Tankи :). Структуру определить тоже не могу :dontknow:.

0

379

Ксения написал(а):

Елена, блог у меня вполне обычный, всякие приятные ежедневные мелочи и радости жизни. Знакомая, которая меня с бацзы познакомила, говорит, что блог мой успешный и люди его с интересом читают потому, что у меня достаточно много ресурсов в карте и мое мнение люди считают авторитетным.

По поводу огненного наказания я вспомнила 2001 год, когда по идее тоже был год Змеи. Был очень хороший год: я приняла несколько рискованных решений, которые оказались очень важными и изменили ход всей моей жизни. Если б мне тогда говорили, что наказание и нужно даже не дышать, и я побоялась бы принимать решения, то ничего не было бы. Так что может быть наказания не всегда работают и не всегда плохо действуют. Этот год местами немного депрессивный и эмоционально сложный, но я это связываю с тем, что в декрете сейчас и мне не хватает самореализации и общения. А так ничего плохого не происходит.

Ксения,понятно :) кажется все-же,что огонь вам действительно полезен,а сейчас такие состояния,что осень -время металла,и обстоятельства вынуждают сидеть на месте в этом году из-за дочки,а змея требует движения,перемещения,надо побольше двигаться,наверное,спорт,гулять,какие-то короткие хотя-бы поездки совершать,

в пограничных картах вобще ,мне кажется следует отслеживать даже не года,а  лучше месяцы, дни,и даже часы ,пришли новые энергии,сменилось настроение,пришли другие-снова,сужу по себе :)

в 2001 у меня в связи с работой были еженедленые коммандировки,тоже много двигалась,сама работа не очень удовлетворяла,но коммандировки обожала,так наверное действуют путешествующие лошади в карте :),
а в этом году кажется наказание работает у меня не на несчастные случаи,а именно на разбор полётов в отношениях,стараюсь сдерживаться поэтому ,помня об этом,но трудно :),ждy недождусь,когда начнётся моя учёба на курсах ,тогда поменьше дома буду находиться.

0

380

Danka,спасибо! пошла читать :)

прочитала :rolleyes: ,  вот тебе и течение ци :D ,пошла я учиться дальше,короче :rofl: 

вот ,кстати, еще попался один разбор,тут уже,правда, змея в часе указывается и автор называет структуру карты "правильная печать"

Ссылка удалена модератором

Отредактировано Elena (2013-09-05 16:11:46)

0

381

Elena написал(а):

Ксения,понятно  кажется все-же,что огонь вам действительно полезен,а сейчас такие состояния,что осень -время металла,и обстоятельства вынуждают сидеть на месте в этом году из-за дочки,а змея требует движения,перемещения,надо побольше двигаться,наверное,спорт,гулять,какие-то короткие хотя-бы поездки совершать,

в пограничных картах вобще ,мне кажется следует отслеживать даже не года,а  лучше месяцы, дни,и даже часы ,пришли новые энергии,сменилось настроение,пришли другие-снова,сужу по себе

в 2001 у меня в связи с работой были еженедленые коммандировки,тоже много двигалась,сама работа не очень удовлетворяла,но коммандировки обожала,так наверное действуют путешествующие лошади в карте ,
а в этом году кажется наказание работает у меня не на несчастные случаи,а именно на разбор полётов в отношениях,стараюсь сдерживаться поэтому ,помня об этом,но трудно ,ждy недождусь,когда начнётся моя учёба на курсах ,тогда поменьше дома буду находиться.

Я три месяца наблюдаю. Огненный июнь был не плохим, но и не очень хорошим. Обычным таким средненьким месяцем. Но было несколько сложных дней. Июль с Землей был ужасным, депрессивным и абсолютно непродуктивным. На его фоне август с Металлом был просто шикарным. Много всего успевала делать и настроение было хорошим. Но если так судить, то может быть, что Земля не полезна, а Металл - полезен. Значит это не стандартная структура сильной или слабой карты. А других я особо и не знаю.

Лошади мои также работают. Я не люблю офисную работу. Мне нужно в течение рабочего дня менять деятельность или перемещаться по городу.

0

382

Ксения да,этих лошадей нужно как-то уметь утихомиривать иногда ,иначе это все плохо совместимо с традиционной семейной жизнью :no: ,придется решать, делать выбор или ее(семью) к своей карте подстраивать или себя

из той же статьи про ПЛ,кстати:

"Лошадь приносит желание быть знаменитым, успешным. Она может доскакать до самого Императора. Человек с такой звездой стремительно развивается, делает карьеру. Почтовая Лошадь означает движение и продвижение, все, что она приносит, происходит моментально. Людей с Почтовой Лошадью в карте трудно приручить, тем более, когда их  много .Они неудержимы и непокорны. Еще это звезда путешествий."

мне в июле тоже было не очень сладко,несмотря на то,что коза это мой БЧ,но еще и вред моей крысе в столпе дня,но было немало приятных моментов,всё же,и в том числе поступило неожиданное  супер предложение о работе переводчиком
в день петуха 18/07 в 11ч 05 по Москве,
если не ошибаюсь,то опять металл и опять змея :rolleyes: ,
кстати змея ведь  принадлежит к треугольнику металла, не смотря на то, что представляет собой огненную зв.

отказалась в итоге,потому что нужно было быть уже максимум в начале августа на месте,что было невозможно,так как работа совсем в другом регионе,на юге и надо было все просто бросать и ехать,иначе никак :dontknow:  ..

0

383

Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться с картойhttp://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk4NC0wMy0yNyAyMTowMDowMCI7aToxO3M6NjoizODw6O3gIjtpOjI7czo4OiLL4OHz8ujt4CI7aTozO3M6NToiNDA2NV8iO2k6NDtzOjE6ImYiO30%3D .Меня интересует личная жизнь.

0

384

Ксения написал(а):

Я три месяца наблюдаю. Огненный июнь был не плохим, но и не очень хорошим. Обычным таким средненьким месяцем. Но было несколько сложных дней. Июль с Землей был ужасным, депрессивным и абсолютно непродуктивным. На его фоне август с Металлом был просто шикарным. Много всего успевала делать и настроение было хорошим. Но если так судить, то может быть, что Земля не полезна, а Металл - полезен. Значит это не стандартная структура сильной или слабой карты. А других я особо и не знаю.
            Лошади мои также работают. Я не люблю офисную работу. Мне нужно в течение рабочего дня менять деятельность или перемещаться по городу.

Ксения,а мне кажется,карта слабая.
Просто в этом году много слияний -столкновений.
Смотрите,в НСГуй в слиянии с Ву часового столпа в Огонь-это поддержка Вашей ДД.
Свинья такта Увела из столкновения Тигра(Тигр-Обезьяна)-получили Дерево-Ресурсы.
Тяжело эмоционально из-за столкновения такта-Свинки со Змеей.это состояние у всех,у кого в карте Свинья или в тактах удачи :(
Вода не проявлена в НС,но ее много в СНС Жень с Бин в столкновении.а вот Гуй(муж-правильная власть)только помогает,сливаясь с Ву в огонь.

Дальше.
июль-почва Цзи преодолевает Гуй и разбивает ваше слияние в Огонь(癸-丙)
Коза в отношениях вреда с Крысами,да и Свинку потревожила.
Август.
Ген усилил Гуй и энергия потекла в правильном направлении.
А Обезьяна-Тигр и Змея усилили Огонь.Металл в Небе  не причинит вреда,поскольку Бин преодолевает Ген.

Исходное созвездие в году конечно будет приносить несколько депрессивное состояние,но Вы его гоните.Звезды рекоммендуют,но не настаивают.

Еще такт у Вас с БЧ.Даже если БЧ в неполезном элементе он выручает всегда.Такт на высоких фазах энергии :flag:

Отредактировано simochka (2013-09-05 16:54:53)

0

385

Elena написал(а):

прочитала  ,  вот тебе и течение ци  ,пошла я учиться дальше,короче  

вот ,кстати, еще попался один разбор,тут уже,правда, змея в часе указывается и автор называет структуру карты "правильная печать"

Да, точно, вспомнила и я этот разбор карты Джоли с тремя Змеями :). Лучше бы со Змеёй в часе, конечно, а то с Драконом напугал меня её следующий такт удачи, являющийся антидубликатом к часовому столпу, мысли всякие нехорошие в голову полезли...
А особое течение Ци - это нюанс, который действительно хорошо был заметен в карте Lorы. Наверное, далеко не в каждой карте это бывает так ярко проявлено, точнее, не в каждой карте есть такое особое течение. Хотя и в карте Lorы был один спорный момент, про который почему-то Надежда Романова не упомянула - это столкновение Крысы и Лошади в карте. Но там уже идут дебри знаний, до которых ещё только предстоит когда-нибудь дойти :).

0

386

Danka,от этого столкновения защищают звёзды Небесная благодать и Лунная добродетель,обе в столпе часа и столпе дня. Правда,я полностью не могу быть уверена в часе рождения-Крыса или Тигр.Если Крыса,то в1992 году Обезьяна приходящего года сливается с Драконом такта и Крысой столпа часа в Воду,если Вода не полезна,то понятно,почему чуть не попрощалась с жизнью,но Звёзды защитили. Если в столпе часа Тигр,то Обезьяна сталкивается с Тигром,результат-операция и вопрос,останется ли карта сильной с Тигром?Моя карта очень запутанная.

0

387

Lora, да уж, что запутанная, то запутанная. Но ведь этим и безумно интересная :).

0

388

Danka,да хочется уже как-то определиться-Тигр или Крыса.Оба подходят.

0

389

Lora, я по Вашей карте тогда чуть ли не целый труд составила, если честно :), но что-то меня остановило, чтобы его выложить. Помню, что пробовала смотреть по часу Тигра, и тоже вроде всё билось. На днях ухожу в отпуск плюс, наконец-то, начну проходить обучение, поэтому попробую потом ещё раз проанализировать всё на свежую голову и с новыми взглядами. Может быть, появятся какие-то правильные мысли.

0

390

Danka,буду ждать.Жаль,что Вы не решились своё видение моей карты написать,мне было бы интересно. :blush:

0

Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » анализ карт 2