Татьяна,Ксения,спасибо огромное за ответы,я очень хорошо понимаю как все заняты и поэтому особенно ценно ваше внимание!
Татьяна, с металлом можно сказать туго.. такие его качества как организованность,планирование и доведение дел до конца хромает,особенно в последний период,когда было полное затишье с работой ,хваталась за несколько дел сразу ,пытаясь дать выход распирающей внутренней энергии,а в итоге-одни начатые,но недоделанные кругом дела, пришла в итоге к тому, что выход только один-заставлять себя через немогу организовывать какое-то дело самой ,при любой структуре карты))
но заметила,что каждый раз,когда удаётся его добавлять в жизнь сразу стало намного легче в плане и работы и выходов из дому и общения,
2007 отметился поступлением как раз на учебу с хорошей стипендией и получением иностранного диплома,правда ,как я уже говорила просто" повезло",учитель попался такой,что поставил в группу сдачи к тем экзаменаторам,которые ничего и не спрашивали на экзамене,болтали просто)) знаний на самом деле было не получено особо,проучилась для "галочки" можно сказать ,поэтому и на работу устроиться после диплома не удалось,не брали и из-за отсутсвия опыта также и потому -что язык еще был не очень,а больше никаких событий ,потресений не было.
все потрясения начались в этом году,с маминой стороны,в июне она потеряла работу очень хорошую ,а несколько дней назад умерла ее младшая сестра,очень внезапно и ужасно:((
родителей своих очень люблю,но жить с ними вместе перестала с 17 лет,начались конфликты и непонимания,да и пришлось уехать из-за учебы,а до тех пор была всегда покладистой и очень послушной ,в семье у них руководит и занимается всем мама,папа чаще исполнитель,они всегда были готовы сделать все посильное для нас с братом,просто мне повезло меньше,в мои подростковые,(да и детские после 6 лет примерно), годы у них были очень трудные периоды жизни и от многих "хотелок" приходилось отказываться и иногда было просто не до меня.
а структуру формирования удачи вы отметаете или все может быть? 
Ксения,да,один в один с вами ситуация похожая
,тоже все обеспечение и помощь идет от мужа
.Спасибо,что поделились своей историей,тоже хочу организовать теперь что-то на дому,или консультирование,или обучение языку может быть.А у вас на какую тему блог,если не секрет?
Я еще завтра попробую написать по поводу вашей карты,как ребенка в школу отправлю,но уже легче наверное ,что она у вас не спецструктуры,если не ошибаюсь.На первый взгляд карта у вас слабая,просто потому,что ослабляющих элемeнтов в ней больше,чем усиливающих ,12 против 6,плюс с начала такта этого года вода еще больше усилится,мне кажется больше всего полезен карте помимо дерева и огня и земля также,чтобы контролировать воду,но я тоже новичок еще,будем вместе разбираться,особенно интересно сравнить как проигрывается огненное наказание,у меня оно тоже в карте имеется.
Отредактировано Elena (2013-09-05 12:48:22)