Tanka написал(а):Marvinka, не зря Вы занимаетесь астрологией, нумерологией.
Карта у Вас - запутанка такая.
Смотрите час Лошади.
А вот по структуре карте - надо ковыряться.
Сейчас я порассуждаю вслух, думаю, завсегдатаи наши подтянутся, что-то скажут. И мы Вас "расколем", какая структура карты.
Итак, на первый взгляд все скажут - трансформация. И я тоже так подумаю.
Но в году стоит Дерево Инь , которое преодолевает Джи. Разве может она заниматься трансформацией Цзя в землю, если ее в спину кто-то дергает постоянно?
Кстати, ложной трансформации не бывает.
Конечно, И в году слабое, Змея его еще расходует.
Но идет месяц Быка - воды. Конечно, это уже конец сезона зимы, но все же...
Цзя в Быке имеет фазу Ци "шапка и пояс" - это сильная фаза.
И в Быке на фазе "ослабления", но это все еще достаточно сильная фаза, только начинающая идти на убыль сила.
Цзя сидит на Обезьяне, котопрая является фазой "рождения" воды - ресурса для Цзя.
Я бы предположила очень-очень слабое дерево Цзя, но не трансформацию и не следование.
Кстати, следовать не за чем - нет четкой направленности карты какому-то одному элементу.
Напомню, это пока только предположение.
Факты подождем от Вас для подтверждения или опровержения этой версии.
Итак, контрольные вопросы:
- как проходило детство? Про болезнь уже знаем, да и в такте первом видим 7 убийцу - я об этом где-то уже писала - это серьезные проблемы со здоровьем. Вы это подтверждаете.
- здоровье мамы по жизни слабое или крепкое?
Tanka, у меня возникли вопросы. Вроде и похоже больше на очень слабую, но что то меня смущает, сейчас рассматриваю каждый такт отдельно и года по важным событиям. начала с самого рождения.
в первый год - переезд на новое место жительства, скорее всего это произошло уже весной 1967, тогда смотрю следующий год- Дин на Козе
коза, змея, лошадь - сезон Огня
если у меня в карте нет в НС огня, а в году имеется огоньв НС,то будет ли это слияние или нет?
затрагивает столп года и часа( смена статуса- стала сестрой, и переезд), эти события на фоне эл-а Огня- самовыражения.
Не карта, а сплошные раздоры и конфликты. и все события -столкновения.
брат родился в месяц Квей на Кролике, если слабое ГД, то это мои питающие стихии, но день У на Собаке- Квей + У= Огонь. и опять конфликты: Кролик и Лошадь- родственный конфликт; день ,год + мой столп месяца складываются в земное наказание- Коза, Собака, Бык. Час рождения Гэн на Обезьяне- опять сплошное столкновение.
Я, наверно, черезчур углубилась в рассмотрение7 Может нужно только год посмотреть.
Просто , если я очень слабое Цзя, то мне полезно Дерево,т.е братья . сестры, друзья. Но по жизни я всегда проявляла к ним внимание, помогала, но вот чтоб они мне помогли такого нет, даже не могу вспомнить, чтоб с каким то праздником поздравили, если б не мама. Друзей ровестников нет, есть старше меня ( почи ровестники моей мамы, а то и старше) и сейчас в окружении появились моложе меня, но это уже из-за того что имею маленького ребенка- общие интересы.
как правильно смотреть, большее влияние оказывает такт и слияние года или конкретно рассматривать дату?