Бацзы для Вас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » анализ карт 2

анализ карт 2

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Нэтэли написал(а):

Благодарю, в данный момент проблемы с печенью на какой элемент обратить внимание. Благодарю ответ.

Нэтэли, полезные элементы и здоровье = это "из разных опер". можно быть успешным и больным.
Проблемы с печенью имеют потенциал в карте и подтвердились сейчас в такте.
Для печени самое важное - диета и не нервничать.

0

332

Огромная благодарность!!!!!!!!!!

0

333

Елена написал(а):

Девочки, посмотрите, пожалуйста, карту мужчины 02.11.1959 в 23.50 г. Зерноград.-одна земля в карте( два слияние Дерево ян+земля инь), это что?
события жизни:
сентябрь 1983- женился
июль 1985-сын родился
июнь 1992- дочь родилась
июль 2010-жена бросила
январь 2013 уехал на Север работать, сейчас хочет вернуться. Чем ему лучше заняться? Денег никогда хорошо не зарабатывал. Сложный характер- неуживчив, брюзга и нет совсем друзей, с детьми напряженные отношения. В общем, никому не нужен оказался такой.

Елена, где Вы увидели "одну землю в карте"? Вы что, слили и часового Цзя в землю тоже?
Когда все хотят слиться, может ни один не слиться. Потому Цзя+Джи в землю - под вопросом.
Ему надо не на Север ехать, а на Юг.
Слабая карта, характер - дерьмовый, это даже мягко. Но на юге бы и он стал "белым и пушистым", "расцвел и заколосился".
Дети его преодолевают, нет защиты в виде ресурсов.
Жена как неполезное богатство в доме супружества - сложно иметь хорошие отношения.
А вот интересно, гулена он или нет?.
Переезды куда-либо далеко активизируют неполезный дворец движения, и ситуация только усугубляется.
Тем более, что огонь - ПБ, оказывается без сил тогда.

Если слабая карта подтверждается фактами, то он сейчас в удаче, но не умеет ею распорядиться.
Интересен его профиль работы, наверняка, что-то типа энергетика.

0

334

Tanka написал(а):

А вот интересно, гулена он или нет?.

Интересен его профиль работы, наверняка, что-то типа энергетика.

По молодости хорошо погулял, а как женился-все, только жена, вроде больше не на кого не смотрел.
Ездить никогда не любил, был только период 1992-1994, когда он ездил, занимался бизнесом ( топливо), но денег это не принесло.
Работает сейчас в строительстве. До этого работал с металлом. А вообще чем только не занимался в самых различных сферах, Написала и подумала, что часто деятельность, связанная со строительством или металлом.
А работа охранником на стоянке машин- это какая сфера. Только в этот период он выглядел довольным, не особо брюзжал, хотя денег там,конечно, не зарабатывал.
В сентябре возвращается на юг. Вот и думаю, что ему присоветовать.

Отредактировано Елена (2013-08-18 23:42:11)

0

335

Tanka написал(а):

Жена как неполезное богатство в доме супружества - сложно иметь хорошие отношения.

Если слабая карта подтверждается фактами, то он сейчас в удаче, но не умеет ею распорядиться.

Татьяна, извините, что я везде влезаю, но хотелось бы уточнить. Если в позиции супруга стоит богатство (Металл для меня), полезность которого я пытаюсь для себя выяснить, но считаю наши отношения с мужем хорошими, то может ли это означать, что Металл для меня благоприятен?

От чего зависит, умеет ли человек распорядится удачей? По факту же в этот момент у человека все должно хорошо и гладко складываться как бы само по себе.

0

336

Tanka написал(а):

Marvinka, не зря Вы занимаетесь астрологией, нумерологией.
Карта  у Вас - запутанка такая.
Смотрите час Лошади.
А вот по структуре карте - надо ковыряться.
Сейчас я порассуждаю вслух, думаю, завсегдатаи наши подтянутся, что-то скажут. И мы Вас "расколем", какая структура карты. 

Итак, на первый взгляд все скажут - трансформация. И я тоже так подумаю.
Но в году стоит Дерево Инь , которое преодолевает Джи. Разве может она заниматься трансформацией Цзя в землю, если ее в спину кто-то дергает постоянно?
Кстати, ложной трансформации не бывает.

Конечно, И в году слабое, Змея его еще расходует.
Но идет месяц Быка - воды. Конечно, это уже конец сезона зимы, но все же...
Цзя в Быке имеет фазу Ци "шапка и пояс" - это сильная фаза.
И в Быке на фазе "ослабления", но это все еще достаточно сильная фаза, только начинающая идти на убыль сила.
Цзя сидит на Обезьяне, котопрая является фазой "рождения" воды - ресурса для Цзя.

Я бы предположила очень-очень слабое дерево Цзя, но не трансформацию и не следование.
Кстати, следовать не за чем - нет четкой направленности карты какому-то одному элементу.

Напомню, это пока только предположение.
Факты подождем от Вас для подтверждения или опровержения этой версии.

Итак, контрольные вопросы:
- как проходило детство? Про болезнь уже знаем, да и в такте первом видим 7 убийцу - я об этом где-то уже писала - это серьезные проблемы со здоровьем. Вы это подтверждаете.
- здоровье мамы по жизни слабое или крепкое?

Tanka, у меня возникли вопросы. Вроде и похоже больше на очень слабую, но что то меня смущает, сейчас рассматриваю каждый такт отдельно и года по важным событиям. начала с самого рождения.
в первый год - переезд на новое место жительства, скорее всего это произошло уже весной 1967, тогда смотрю следующий год- Дин на Козе
коза, змея, лошадь - сезон Огня
если у меня в карте нет в НС огня, а в году имеется огоньв НС,то будет ли это слияние или нет?
затрагивает столп года и часа( смена статуса- стала сестрой, и переезд), эти события на фоне эл-а Огня- самовыражения.
Не карта, а сплошные раздоры и конфликты. и все события -столкновения.
брат родился в месяц  Квей на Кролике, если слабое ГД, то это мои питающие стихии, но день У на Собаке- Квей + У= Огонь. и опять конфликты: Кролик и Лошадь- родственный конфликт; день ,год + мой столп месяца складываются в земное наказание- Коза, Собака, Бык. Час рождения Гэн на Обезьяне- опять сплошное столкновение.
Я, наверно, черезчур углубилась в рассмотрение7 Может нужно только год посмотреть.
Просто , если я очень слабое Цзя, то мне полезно Дерево,т.е братья . сестры, друзья. Но по жизни я всегда проявляла к ним внимание, помогала, но вот чтоб они мне помогли такого нет, даже не могу вспомнить, чтоб с каким то праздником поздравили, если б не мама. Друзей ровестников нет, есть старше меня ( почи ровестники моей мамы, а то и старше) и сейчас в окружении появились моложе меня, но это уже из-за того что имею маленького ребенка- общие интересы.
как правильно смотреть, большее влияние оказывает такт и слияние года или конкретно рассматривать дату?

0

337

Marvinka написал(а):

Tanka, у меня возникли вопросы. Вроде и похоже больше на очень слабую, но что то меня смущает, сейчас рассматриваю каждый такт отдельно и года по важным событиям. начала с самого рождения.
в первый год - переезд на новое место жительства, скорее всего это произошло уже весной 1967, тогда смотрю следующий год- Дин на Козе
коза, змея, лошадь - сезон Огня
если у меня в карте нет в НС огня, а в году имеется огоньв НС,то будет ли это слияние или нет?
затрагивает столп года и часа( смена статуса- стала сестрой, и переезд), эти события на фоне эл-а Огня- самовыражения.
Не карта, а сплошные раздоры и конфликты. и все события -столкновения.
брат родился в месяц  Квей на Кролике, если слабое ГД, то это мои питающие стихии, но день У на Собаке- Квей + У= Огонь. и опять конфликты: Кролик и Лошадь- родственный конфликт; день ,год + мой столп месяца складываются в земное наказание- Коза, Собака, Бык. Час рождения Гэн на Обезьяне- опять сплошное столкновение.
Я, наверно, черезчур углубилась в рассмотрение7 Может нужно только год посмотреть.
Просто , если я очень слабое Цзя, то мне полезно Дерево,т.е братья . сестры, друзья. Но по жизни я всегда проявляла к ним внимание, помогала, но вот чтоб они мне помогли такого нет, даже не могу вспомнить, чтоб с каким то праздником поздравили, если б не мама. Друзей ровестников нет, есть старше меня ( почи ровестники моей мамы, а то и старше) и сейчас в окружении появились моложе меня, но это уже из-за того что имею маленького ребенка- общие интересы.
как правильно смотреть, большее влияние оказывает такт и слияние года или конкретно рассматривать дату?

Marvinka, 1995 год - И на Свинье - вы берете "ноги в руки", открываете ЧП и торгуете.
А если бы Вам не были полезны вода и дерево, разве Вы бы почувствовали в себе силы и начали бы свой бизнес, пусть и маленький?

0

338

Добрый день всем!
Уже один раз писала сюда )) Продолжаю сама изучать Бацзы, столкнулась с такой проблемой в своей карте: ЗВ столпа часа и месяца находятся в пустоте и, как я понимаю, пустота в часе означает проблема с детьми/c реализацией проектов в жизни. Вопрос: что с этим делать в ближайшие пару лет тк что касается проектов, то они как раз пошли активно развиваться, а что касается детей, то молодой человек хочет их ))  Что делать, чтоб как-то добавить энергии в эту сторону жизни?
расклад вот (18.04.75 10:10, Москва) http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … h8MTk3NXw=

0

339

yagich написал(а):

Добрый день всем!
Уже один раз писала сюда )) Продолжаю сама изучать Бацзы, столкнулась с такой проблемой в своей карте: ЗВ столпа часа и месяца находятся в пустоте и, как я понимаю, пустота в часе означает проблема с детьми/c реализацией проектов в жизни. Вопрос: что с этим делать в ближайшие пару лет тк что касается проектов, то они как раз пошли активно развиваться, а что касается детей, то молодой человек хочет их ))  Что делать, чтоб как-то добавить энергии в эту сторону жизни?
расклад вот (18.04.75 10:10, Москва) http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … h8MTk3NXw=

yagich, в этом году пустота отменилась, вот все и зашевелилось.
Но и с начала нынешнего такта пришла Путешествующая лошадь - все и развивается.

0

340

Tanka написал(а):

yagich написал(а):

Добрый день всем!

yagich, в этом году пустота отменилась, вот все и зашевелилось.
Но и с начала нынешнего такта пришла Путешествующая лошадь - все и развивается.

Подпись автора

Придумано не мной, что мчится день за днем, то радость, то печаль кому-то неся,
    Но мир устроен так, что все возможно в нем, но после ничего исправить нельзя.
         Этот мир придуман не нами,  этот мир придуман не мной...

Спасибо большое! Т.е ближайшие годы вполне благоприятны как для проектов, так и для детей? У меня не очень хорошее здоровье, поэтому очень боюсь рисковать.

0

341

Елена написал(а):

По молодости хорошо погулял, а как женился-все, только жена, вроде больше не на кого не смотрел.
Ездить никогда не любил, был только период 1992-1994, когда он ездил, занимался бизнесом ( топливо), но денег это не принесло.
Работает сейчас в строительстве. До этого работал с металлом. А вообще чем только не занимался в самых различных сферах, Написала и подумала, что часто деятельность, связанная со строительством или металлом.
А работа охранником на стоянке машин- это какая сфера. Только в этот период он выглядел довольным, не особо брюзжал, хотя денег там,конечно, не зарабатывал.
В сентябре возвращается на юг. Вот и думаю, что ему присоветовать.

Отредактировано Елена (2013-08-18 23:42:11)

Tanka, ответьте пожалуйста. Очень важно. Решается его судьба. Хотелось бы не биться головой о стену.

0

342

Ксения написал(а):

Татьяна, извините, что я везде влезаю, но хотелось бы уточнить. Если в позиции супруга стоит богатство (Металл для меня), полезность которого я пытаюсь для себя выяснить, но считаю наши отношения с мужем хорошими, то может ли это означать, что Металл для меня благоприятен?

От чего зависит, умеет ли человек распорядится удачей? По факту же в этот момент у человека все должно хорошо и гладко складываться как бы само по себе.

Ксения, Елена, сейчас у мужчины, чью карту мы смотрели (Елена задала вопрос по мужчине из Зернограда), идет период удачи, когда он сталкивается с ЗВ года - период Личного разрушителя, во-первых.
Змея как ПБ оказалась под столкновением - это плохо, во-вторых.
Потому период с полезными элементами, но им не дают работать.
Период сильных Грабителей богатства для слабой карты - это потери финансовые.
Он бы и рад слиться с деньгами, но Грабители выбивают у него деньги.

Елена, а в каком ракурсе сейчас его судьба решается?

0

343

Tanka написал(а):

Marvinka, 1995 год - И на Свинье - вы берете "ноги в руки", открываете ЧП и торгуете.
А если бы Вам не были полезны вода и дерево, разве Вы бы почувствовали в себе силы и начали бы свой бизнес, пусть и маленький?

не такой уж в то время был выбор, что куда хочу, туда и иду, при том же здесь и столкновение свинья со змеёй,  да и как пишут- в неблагоприятный период человек чаще всего выбирает неблагоприятное. На кого то идти работать это не по мне , с детства поняла что начальство от меня должно быть далеко, по жизни так и получалось. Да и работая на себя практически подъем был только за счет летних месяцев, и торговать желания не было, но в карман никто не приносил. я и пытаюсь сейчас разобраться не из праздного любопытства, нужно поднимать малыша, чтоб понять что лучше выбрать, что будет приносить доход, при том же такт Цзя на лошади, а если это не благоприятный период( хотя ни одного периода нет только из благоприятных), то как реализовать этот огонь. но когда работала по водным профессиям, то денег имела самую маленькую зарплату, разрывала договор с работами в год Крыс, либо в Кролика, а уж кролик это вообще сплошная боль. вот много всего происходило когда фигурирует металл, но опять все учебы начинались в сезон металла. а вот год быка как то проходил всегда не плохо- в 1997 устроилась на хлеб завод, хоть и разнорабочей была год, но за то при деньгах, а в 1998 перевели уже пекарем на печь- У на Тигре, а пришел Кролик и опять уход с работы, переезд( столкновение с лошадью в часе), да и с этими путешествующими лошадьми в карте- вечный кочевник и детей наградила этим.
теперь вернусь к первому своему вопросу: если мне полезны дерево, вода, тогда консультирование мне не полезно или из-за прихода огня как раз будет хорошо или , чтоб осталось как хобби.

0

344

Tanka написал(а):

Ксения, Елена, сейчас у мужчины, чью карту мы смотрели (Елена задала вопрос по мужчине из Зернограда), идет период удачи, когда он сталкивается с ЗВ года - период Личного разрушителя, во-первых.
Змея как ПБ оказалась под столкновением - это плохо, во-вторых.
Потому период с полезными элементами, но им не дают работать.
Период сильных Грабителей богатства для слабой карты - это потери финансовые.
Он бы и рад слиться с деньгами, но Грабители выбивают у него деньги.

Елена, а в каком ракурсе сейчас его судьба решается?

Он сейчас в сентябре приезжает в Краснодар( Юг). Жена его принимает назад, с условием, что он будет меняться. И он хочет. Только мне кажется, что если у него также не будет ничего получаться, то не сможет он стать "белым и пушистым"- для этого нужна самореализация и ее результаты. Если этого не получиться, если судьба его будет продолжать "гномить", если будет таким же занудой, то, возвращаемся к тому с чего начали- никому он не нужен такой. итог- сопьется. Чем ему можно помочь?

0

345

Елена написал(а):

Он сейчас в сентябре приезжает в Краснодар( Юг). Жена его принимает назад, с условием, что он будет меняться. И он хочет. Только мне кажется, что если у него также не будет ничего получаться, то не сможет он стать "белым и пушистым"- для этого нужна самореализация и ее результаты. Если этого не получиться, если судьба его будет продолжать "гномить", если будет таким же занудой, то, возвращаемся к тому с чего начали- никому он не нужен такой. итог- сопьется. Чем ему можно помочь?

Елена, Вы пишете - дать шанс и сразу же его забираете: сопьется, не измениться. Жена надеется на изменения, и он надеется. Вот пусть вместе и решают свои дела.
Может, опыт прожитых лет заставит что-то делать для своего счастья каждого из них.

0

346

Tanka
Добрый день! Может быть посмотрите мою карту. Тотально не везет в личной жизни уже лет 6. Спасибо большое.http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCY0YDQutGD0YLRgdC6fDIwMjM0Njl8OS4wfDUyLjI5Nzc4fDEwNC4yOTYzOXwxN3w0MHw3fDExfDE5ODJ8JXUwNDJFJXUwNDQ5JXUwNDM4JXUwNDQ4JXUwNDM4JXUwNDNEJXUwNDMwJTIwJXUwNDEwJXUwNDNEJXUwNDMwJXUwNDQxJXUwNDQyJXUwNDMwJXUwNDQxJXUwNDM4JXUwNDRGJTIwJXUwNDFEJXUwNDM4JXUwNDNBJXUwNDNFJXUwNDNCJXUwNDMwJXUwNDM1JXUwNDMyJXUwNDNEJXUwNDMw

0

347

Slastya82, что значит не везет? Не могли бы вы привести конкретные факты?
Вообще у вас в прошлом такте пришел одинокий луань, который разрушал красного луаня в вашей карте, но такт закончился, теперь ждите перемен. А еще мне кажется, вы сами не стремитесь заводить отношения, вам как будто нравится быть одной. Вы слишком высокие требования выдвигаете для партнера, и всегда выискиваете его несоответствия, и всегда готовы к расставанию.

0

348

Май написал(а):

Slastya82, что значит не везет? Не могли бы вы привести конкретные факты?
Вообще у вас в прошлом такте пришел одинокий луань, который разрушал красного луаня в вашей карте, но такт закончился, теперь ждите перемен. А еще мне кажется, вы сами не стремитесь заводить отношения, вам как будто нравится быть одной. Вы слишком высокие требования выдвигаете для партнера, и всегда выискиваете его несоответствия, и всегда готовы к расставанию.

В 2007 году я расстаюсь с молодым человеком с которым жили 4 года. 2008,2009 было много знакомств, но не приводили ни к каким  серьёзным отношениям. Да и я на тот момент не хотела ни каких серозных отношений. Хотелось отдохнуть, развеяться. Начиная с 2010 было всего несколько знакомств. Начинались  романтические отношения, но после буквально 2-ой, 3-й встречи молодые люди просто пропадали. Хотя настрой на дальнейшее общение у них был. И так было не однократно.
Сейчас уже хочется ребенка, семью, но как то не складывается.))))))))))) По- поводу требований. Да я конечно предъявляю определенные требования, но мне кажется, что они не сильно уж и высокие))))))))))))))) И действительно я всегда выискиваю несоответствия больше наверное на подсознательном уровне. И всегда готова к расставанию, что бы когда дело дойдет до расставания это не было для меня огромной неожиданностью. Я считаю что это отголосок моих самых длительных и болезненных отношений. А за то что посмотрели моя карту большое спасибо. 8-)

0

349

Здравствуйте!
Я делаю только самый первый шаг в изучении ба-цзы, естественно пытаюсь смотреть свою карту. Пока не особо получается) Если можно посмотрите мою карту 11.03.1986 время 8:30 утра город Волгоград. Вижу у себя мало воды и металла, но не уверена, что металл мне нужен. По событиям: родители развелись, когда мне было 3 года, мы с братом остались с мамой. В 2007 году переехала в Москву, тогда же познакомилась с мужчиной, до сих пор живем вместе не расписаны, детей нет. 2 раза пыталась от него уходить в мае 2009 и в марте 2013. Очень сложные отношения у нас. Заранее благодарна!

0

350

Маргарита написал(а):

Здравствуйте!
Я делаю только самый первый шаг в изучении ба-цзы, естественно пытаюсь смотреть свою карту. Пока не особо получается) Если можно посмотрите мою карту 11.03.1986 время 8:30 утра город Волгоград. Вижу у себя мало воды и металла, но не уверена, что металл мне нужен. По событиям: родители развелись, когда мне было 3 года, мы с братом остались с мамой. В 2007 году переехала в Москву, тогда же познакомилась с мужчиной, до сих пор живем вместе не расписаны, детей нет. 2 раза пыталась от него уходить в мае 2009 и в марте 2013. Очень сложные отношения у нас. Заранее благодарна!

Сильная карта Формирование удачи.
Бин и синь стремятся в воду, но слияния нет из-за сезона. Кролик, дракон и тигр - полная сезонная комбинация дерева.
Полезный Бог Ву - земля ян, склонность к богатству.  И Ву есть во дворце брака.
Огонь тоже полезен.
Вам бы бизнесом заниматься вместе с мужем(лучше гражданский брак) и  иметь общие интересы на этой почве.

У вас сейчас идет такт Крысы - во-первых неполезная вода, во вторых пустота у вас в крысе (значит это такт потерь ресурсов), в третьих ваш кролик в сочетании с крысой дает наказание нелюбви.
Сложные времена кончатся в 2017 году. Терпите. Усиливайте землю. Главное - контроль эмоций.

0

351

Большое спасибо, Роза, за то что обратили внимание на мое сообщение. Я как чувствовала, что этот кролик ( он же цветок персика?) мне выйдет боком. Если я правильно понимаю наказание нелюбви это когда мне кажется, что меня не любят? Как мне можно усилить землю? Каким видом бизнеса можно заниматься? Меня всегда тянуло к "деревянным " занятиям: дизайн одежды и всего остального, а муж занимается финансами (трейдинг), но у него не очень получается) я тоже пробовала, но у меня как-то не пошло)

0

352

Маргарита написал(а):

Большое спасибо, Роза, за то что обратили внимание на мое сообщение. Я как чувствовала, что этот кролик ( он же цветок персика?) мне выйдет боком. Если я правильно понимаю наказание нелюбви это когда мне кажется, что меня не любят? Как мне можно усилить землю? Каким видом бизнеса можно заниматься? Меня всегда тянуло к "деревянным " занятиям: дизайн одежды и всего остального, а муж занимается финансами (трейдинг), но у него не очень получается) я тоже пробовала, но у меня как-то не пошло)

Наказание нелюбви - это и вам кажется что вас не любят, и вашему партнеру кажется, что вы не то что надо. Сложности во взаимоотношениях. Они пройдут вместе с крысой.

В неблагоприятный период бизнесом лучше не начинать заниматься.
А чуть попозже - когда крыса уйдет - возможно что-то связанное с огнем или землей. Недвижимость (агентство свое - почему бы и нет?), строительство и архитектура, спа-салон. Поищите - в инете есть информация о деятельности связанной с землей.

Но тут нужно учесть еще и карту мужа, если вы надумаете вместе.

Трейдинг - это огонь.
Сейчас в этом деле трудно удержаться. Год воды на огне - конфликт официальной информации и рынка - много запутанных ситуаций, аналитика не работает, т.е. очень высокий риск "пролететь". А если ему не полезен огонь - то тем более.

Усилить землю - это в первую очередь стремиться к стабильности. Режим, спокойствие, учет доходов-расходов и накопительство, домашние дела (дача и огород - класс!). Поменьше эмоций и побольше стремления жить "как надо". Предпочтение коричневому и его оттенкам (от песочного до черного) в ущерб всем остальным цветам. Поменьше ездить и бегать, массаж. Расслабиться просто надо и как-бы сосредоточиться на себе и своем покое - собрать себя в кучу.
В следующем году придет дерево. Может появиться соперница. Всех подруг - подальше. Надо привести себя в порядок, но не делать больших решительных шагов. Настрой на терпение и труд с уверенностью, что все пройдет. Ничего не бояться!!! Сосредоточьтесь и успокойтесь. делайте что нужно, чему мама учила - не стремитесь хватать звезды с неба. Придет ваше время - там и рванёте вперед.

Отредактировано Роза (2013-08-31 17:56:52)

0

353

Здравствуйте, форумчане!
У меня трудности с определением структуры и анализом! и еще возможно нужно корректировать время. 24.09.1962. врем.пояс+5, время около 01-36 (?). широта 54.3709, долгота  56.1837. На одном калькуляторе ГД янское дерево, на другом иньское, что это???? Помогите плиз!

0

354

ясмин написал(а):

Здравствуйте, форумчане!
У меня трудности с определением структуры и анализом! и еще возможно нужно корректировать время. 24.09.1962. врем.пояс+5, время около 01-36 (?). широта 54.3709, долгота  56.1837. На одном калькуляторе ГД янское дерево, на другом иньское, что это???? Помогите плиз!

Ясмин, лучше укажите город, потому что все калькуляторы на город завязаны. Я не могу построить карту по указанной долготе. Или дайте ссылку на карту.
В теме "Струкрура карты - разбор" я удалю ваше сообщение, потому что оно просто дублирует сообщение в этой теме.

0

355

Усилить землю - это в первую очередь стремиться к стабильности. Режим, спокойствие, учет доходов-расходов и накопительство, домашние дела (дача и огород - класс!). Поменьше эмоций и побольше стремления жить "как надо". Предпочтение коричневому и его оттенкам (от песочного до черного) в ущерб всем остальным цветам. Поменьше ездить и бегать, массаж. Расслабиться просто надо и как-бы сосредоточиться на себе и своем покое - собрать себя в кучу.
В следующем году придет дерево. Может появиться соперница. Всех подруг - подальше. Надо привести себя в порядок, но не делать больших решительных шагов. Настрой на терпение и труд с уверенностью, что все пройдет. Ничего не бояться!!! Сосредоточьтесь и успокойтесь. делайте что нужно, чему мама учила - не стремитесь хватать звезды с неба. Придет ваше время - там и рванёте вперед.
Отредактировано Роза (Сегодня 17:56:52)
А у меня мужчина как раз от меня требует эмоций, скандалы, разборки, он без этого жить не может. И путешествия мы постоянно куда-то едем, а я так боюсь летать. Из одежды у меня все сине-зеленое, надо будет поменять, учту Вашу рекомендацию. На счет следующего года у меня и так подруги все по скайпу, думаю он и без меня найдет - были прецеденты. Буду ждать 2017 года, с детьми, я так поняла тоже ничего не просматривается там.

0

356

Роза написал(а):

Сильная карта Формирование удачи.
Бин и синь стремятся в воду, но слияния нет из-за сезона. Кролик, дракон и тигр - полная сезонная комбинация дерева.
Полезный Бог Ву - земля ян, склонность к богатству.  И Ву есть во дворце брака.
Огонь тоже полезен.
Вам бы бизнесом заниматься вместе с мужем(лучше гражданский брак) и  иметь общие интересы на этой почве.

У вас сейчас идет такт Крысы - во-первых неполезная вода, во вторых пустота у вас в крысе (значит это такт потерь ресурсов), в третьих ваш кролик в сочетании с крысой дает наказание нелюбви.
Сложные времена кончатся в 2017 году. Терпите. Усиливайте землю. Главное - контроль эмоций.

Роза, это не карта Формирование удачи, и даже рядом не стояла.
Но Вы на столько безапелляционно вершите судьбами людей, что диву даешься.
Тем более, не имея специального образования по определению структуры карты.
А еще больше удивляет, что люди, которым Вы "ставите диагнозы", слепо вам внемлют.

Вы не задали ни одного наводящего вопроса, чтобы убедиться в правильности определения карты.

Усилиями форумчан создана тема "Изучение и совместная практика для начинающим", где четко предложено высказывать свои предположения, не боясь оказаться неправым.
И те, кто ее читает и пишет в ней, понимают, что это не всегда правильно, и делают на это скидку.
Видимо, вам там надо упражняться в своих предположениях.

А я не хочу, чтобы после ваших рекомендацией люди говорили, что получили их на моем форуме.

0

357

Tanka написал(а):

Роза, это не карта Формирование удачи, и даже рядом не стояла.
Но Вы на столько безапелляционно вершите судьбами людей, что диву даешься.
Тем более, не имея специального образования по определению структуры карты.
А еще больше удивляет, что люди, которым Вы "ставите диагнозы", слепо вам внемлют.

Вы не задали ни одного наводящего вопроса, чтобы убедиться в правильности определения карты.

Усилиями форумчан создана тема "Изучение и совместная практика для начинающим", где четко предложено высказывать свои предположения, не боясь оказаться неправым.
И те, кто ее читает и пишет в ней, понимают, что это не всегда правильно, и делают на это скидку.
Видимо, вам там надо упражняться в своих предположениях.

А я не хочу, чтобы после ваших рекомендацией люди говорили, что получили их на моем форуме.

Ну это - ваша, конечно, стратегия: задавать наводящие вопросы.
Видимо, с интуицией не все в порядке. Все основано на сухой теории и все сто раз проверяете.

Мою карту вы не удосужились прокомментировать. Но посмотрели, и ничего не сказали. Тихо ушли в тень. Я знаю - почему.

Меня две недели не было на форуме. Теперь зашла, посмотрела -А люди то разбежались.. неинтересно стало. и я знаю - почему.

Ну чтож, плодите дальше "Танка, Данка и сотоващи, которых нет", кидайте лещей друг другу, пока не кончатся - а то ресурс совсем загнется.

Зависть, Таня, плохое чувство.

Отредактировано Роза (2013-08-31 22:17:38)

0

358

Роза написал(а):

Ну это - ваша, конечно, стратегия: задавать наводящие вопросы.
Видимо, с интуицией не все в порядке. Все основано на сухой теории и все сто раз проверяете.

Мою карту вы не удосужились посмотреть. Но посмотрели, и ничего не сказали. Тихо ушли в тень. Я знаю - почему.

Ну чтож, плодите дальше "Танка, Данка и сотоващи", кидайте лещей друг другу.

Зависть, Таня, плохое чувство.

Роза, со своим уставом в чужой монастырь не ходят.
Ваши выступления на этом форуме закончены. Вы свой выбор сделали.

0

359

Здравствуйте, Tanka! Я недавно зарегистрировалась на форуме, поэтому не знаю кому можно верить.  Могли бы Вы посмотреть мою карту?

0

360

Маргарита написал(а):

Здравствуйте, Tanka! Я недавно зарегистрировалась на форуме, поэтому не знаю кому можно верить.  Могли бы Вы посмотреть мою карту?

Маргарита, ваша карта является классическим образцом сверхсильного дерева.
Но любую специальную структуру, к которой тоже относится ваша карта, нужно проверить на фактах, чтобы убедиться в том, как работает карта.
Если она не сработает как сверхсильная, тогда второй вариант - Янский край. Это тоже спец. структура.
А полезные элементы у указанных структур почти диаметрально противоположные.
Потому не спешите менять свою жизнь кардинально по паре советов на форуме, сомневайтесь, проверяйте, уточняйте.

0

Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » анализ карт 2