Бацзы для Вас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » анализ карт 2

анализ карт 2

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

aim2013 написал(а):

Лиля, добрый день, а с деньгами та же ситуация, если в живом виде нет в карте, то надо ловить по месяцам?

Деньги зависят больше от удачи такта и года. А месяцы усиливают точечное действие внутри этих периодов.

0

302

Danka написал(а):

S_A написал(а):

Спасибо, Tanka, за то, что поддерживаете огонек надежды, а то отчаяние уже переполняет), посмотрим, появится ли кто на горизонте к концу года))). А ситуация изменится только через 5 лет? Я думала вторая половина такта удачи - Обезьяна - изменит что-нибудь в лучшую сторону, ну или приходящие годы Обезьяны и Петуха?

S_A, имеется в виду, что с официальным браком лучше подождать ещё лет 5, до следующего такта. Текущий такт с Землёй в НС позволяет проявиться самонаказанию Драконов, которым затрагивается дворец брака, в полной силе. А в следующем такте приходящий Петух пойдёт в слияние с одним из Драконов, разрушит влияние самонаказания и даст необходимый ресурс (слияние Петуха и Дракона в Металл) для того, чтобы мужчина смог прочно закрепиться в Вашей жизни.

Девочки, брак может быть сразу официальным. Но еще пять лет лучше, если кто-то будет в разъездах или на расстоянии.

0

303

Лиля написал(а):

Tanka написал(а):

S_A, прошла только половина года, это во-первых.
    Вода как элемент мужчины силен именно осенью и зимой.
    Сегодня только неделя прошла осени. У Вас все впереди.
    А Вы лето жаркое пересидели, которое губит воду и ждете мужчину.

Вот сейчас расправляйте крылья и идите в народ, где мужчины водятся.
    Вода пришла в НС года, но она немного скована, это может быть опять не свободный мужчина.

В карте сейчас работает самонаказание Драконов. Оно затрагивает дом супружества.
    Потому Вам сейчас все же годится муж на расстоянии.
    Наверное,  я поторопилась вас отговаривать от таких отношений.
    Во всяком случае, вам подойдет свободный мужчина, но с общением на расстоянии, не постоянно жить под одной крышей.
    По крайней мере, ближайшие пять лет. А потом ситуация изменится, и традиционный брак будет возможен.

Вам надо отпустить ситуацию "иметь мужа при себе".

Tanka, но год сливается с Обезьяной в воду- у нее и в такте Обезьяна. Так что Вода в случае S A получается довольно сильной. Правда и Дерево- ресурсы усиливает. Они мешают самопрезентации.
А наступающие месяцы ей помогают. Так что не надо терять инициативу.Усилить самовыражение, выходить в мир- это полезно. Муж запрятан глубоко, поэтому надо быть поактивней самой.

Раньше я тоже не понимала, почему ученики Джозефа Ю не учитывают двойные слияния ЗВ.
А после курсов Анны Подчерниной тоже их не учитываю.
Обезьяна и Змея  скованы. Они связали друг другу руки, не могут действовать по своей природе.
Очень редко, когда учитываются слияния с преобразованием в такте и текущем году...
Это значит, что в этом году пришел корень (поддержка) для ГД в виде Змеи, а толку нет от этой поддержки.
Потому что его сразу, как бы, ликвидировали, спрятали. То же самое касается и Обезьяны. Это корень ресурса для элемента власти - он не работает.
Попробуйте под таким углом рассмотреть такие слияния, и многие вещи найдут свое объяснение...

0

304

Здравствуйте! Я на некоторое время выпала, но теперь опять пытаюсь копать свою карту. Все еще сомневаюсь в силе.

Карта

Вычитала где-то, что слабый элемент получает деньги на Косой печати. Так ли это? Получается, что если с 19 лет деньги у меня были, то элемент слабый? Я лично не чувствовала себя материально независимой.
А если огонь сильный, то должна быть полезной земля. А у меня один из худших годов в жизни (2009) был ИЗ на Быке. Было ли слияние Быка с моими Крысами и как оно сказалось? За последние 10 лет эмоционально счастливой и успешной я себя ощущала в 2003 и 2010 году. ИВ на Козе и ЯМ на Тигре. Не вижу ничего общего у них. 2006 год ЯО на Собаке был самым финансово успешным за все 10 лет по ощущениям. Какие еще себе нужно задать вопросы, чтобы проверить силу карты и главное, как эти ответы интерпретировать?

0

305

Tanka написал(а):

Раньше я тоже не понимала, почему ученики Джозефа Ю не учитывают двойные слияния ЗВ.
А после курсов Анны Подчерниной тоже их не учитываю.
Обезьяна и Змея  скованы. Они связали друг другу руки, не могут действовать по своей природе.
Очень редко, когда учитываются слияния с преобразованием в такте и текущем году...
Это значит, что в этом году пришел корень (поддержка) для ГД в виде Змеи, а толку нет от этой поддержки.
Потому что его сразу, как бы, ликвидировали, спрятали. То же самое касается и Обезьяны. Это корень ресурса для элемента власти - он не работает.
Попробуйте под таким углом рассмотреть такие слияния, и многие вещи найдут свое объяснение...

Tanka, я поняла, спасибо .
Только вот в чем нестыковка для меня. Анализ карты для мужа мне делала как раз Анна. Это было правда в 2010. Я тогда еще "плавала" и хотела консультацию компетентного человека.
Так вот, у мужа тоже такт Обезьяны(я хотела бы услышать от Вас комментарий по моему вопросу на стр. 9).Анна как раз и сказала по 2013-му году,что Шен и Сы сливаются в Воду, усиливают Дерево и начинается война элементов. Дерево-Металл- он усилился за счет такта. Если бы Змея не работала, то наказание Йин-Сы-Шен тоже получается не сработало бы?
Я про карту мужа(03.02.1962 4 утра). Или это действительно "война? "это выражение А. Подчерниной.Все порушилось прямо с февраля.-потерял от личную работу, сильно заболели мама, такого года не припомню.
Что бы Вы сказали по этому поводу? Интересно Ваше мнение.

ПС информацию приму к сведению и посмотрю еще раз внимательно похожие моменты. Спасибо

0

306

Simochka,спасибо!!!

0

307

Ксения написал(а):

Здравствуйте! Я на некоторое время выпала, но теперь опять пытаюсь копать свою карту. Все еще сомневаюсь в силе.

Карта

Вычитала где-то, что слабый элемент получает деньги на Косой печати. Так ли это? Получается, что если с 19 лет деньги у меня были, то элемент слабый? Я лично не чувствовала себя материально независимой.
А если огонь сильный, то должна быть полезной земля. А у меня один из худших годов в жизни (2009) был ИЗ на Быке. Было ли слияние Быка с моими Крысами и как оно сказалось? За последние 10 лет эмоционально счастливой и успешной я себя ощущала в 2003 и 2010 году. ИВ на Козе и ЯМ на Тигре. Не вижу ничего общего у них. 2006 год ЯО на Собаке был самым финансово успешным за все 10 лет по ощущениям. Какие еще себе нужно задать вопросы, чтобы проверить силу карты и главное, как эти ответы интерпретировать?

Ксения, из Ваших же выводов следует, что карта скорее слабая при достаточно сильном ГД.
2003- Коза,сезон Огня, корешок поддержки ГД присутствует
2006- укорененный Огонь в Собаке опять же
2010- тигр, непрямые ресурсы(косая печать)- помог, ослабил Металл,а следовательно и Воду
2009- Джи года в НС уводит поддержку Дзя карты с образованием Земли.
Получается: полезны Дерево-ПБог,Огонь
Не полезны: Земля,Металл
Вода скорее не полезна , хотя есть ресурс в НС. Ее сейчас слишком много. Иньская Вода- тучи -облака- затеняют Ваш Огонь.
Мой взгляд, не углубляясь в детали

0

308

Роза, ответ получили?

0

309

Лиля написал(а):

Ксения, из Ваших же выводов следует, что карта скорее слабая при достаточно сильном ГД.
2003- Коза,сезон Огня, корешок поддержки ГД присутствует
2006- укорененный Огонь в Собаке опять же
2010- тигр, непрямые ресурсы(косая печать)- помог, ослабил Металл,а следовательно и Воду
2009- Джи года в НС уводит поддержку Дзя карты с образованием Земли.
Получается: полезны Дерево-ПБог,Огонь
Не полезны: Земля,Металл
Вода скорее не полезна , хотя есть ресурс в НС. Ее сейчас слишком много. Иньская Вода- тучи -облака- затеняют Ваш Огонь.
Мой взгляд, не углубляясь в детали

Лиля, большое спасибо, что откликнулись. Мне самой сложно даже рассматривать карту слабой, потому что это автоматически означает, что дальше у меня будут такты Земли и Металла и станет что, еще хуже что ли. Конечно, бывали просветы, но в целом я добрую часть жизни живу, стиснув зубы, с ожиданием, когда же уже отпустит.

0

310

Tanka, добрый день! Я по ошибке отправила вам сообщение по анализу моей карты в ЛС. Извините. Хочу попросить у Вас помощи в расшифровке моей карты: 12.12.1978, точное время 08:20, г. Владимир (Владимирская область). Вопросы по карте касаются личной жизни и детей. Особенно волнует второе. Еще вопросы по работе, были проблемы, сейчас затишье какое-то (ощущение, что перед бурей, а душа ждет перемен). Если есть такая возможность, может дадите общую расшифровку по карте

0

311

Tanka, добрый день, прочитала в анализе карт 1, что Вы видите кесарево сечение. По каким знакам? у меня было в 2010 году, как это видно в карте?

0

312

aim2013, есть разные признаки, что будет кесарево.
У одной женщины одни проигрываются, у другой - другие. А у кого-то куча признаком сразу.
Ведь кесарево - это завершение потенциально проблемных родов.
В вашей карте аж 8 признаков  возможных проблем с родами вообще и в том году в частности.
Перечислять не буду, а то народ сразу начнет искать у себя их все.   :nope:

0

313

Tanka написал(а):

aim2013, есть разные признаки, что будет кесарево.
У одной женщины одни проигрываются, у другой - другие. А у кого-то куча признаком сразу.
Ведь кесарево - это завершение потенциально проблемных родов.
В вашей карте аж 8 признаков  возможных проблем с родами вообще и в том году в частности.
Перечислять не буду, а то народ сразу начнет искать у себя их все.   
Подпись автора
Придумано не мной, что мчится день за днем, то радость, то печаль кому-то неся,
Но мир устроен так, что все возможно в нем, но после ничего исправить нельзя.
     Этот мир придуман не нами,  этот мир придуман не мной...

Можете хотя бы по 2010 году сказать? чтобы мне понять, где искать=) на самом деле ничего проблемного у меня не было, просто плановая операция, прошла она блестяще и радостно=) как это выглядит в карте?=)

0

314

aim2013 написал(а):

Можете хотя бы по 2010 году сказать? чтобы мне понять, где искать=) на самом деле ничего проблемного у меня не было, просто плановая операция, прошла она блестяще и радостно=) как это выглядит в карте?=)

aim2013, когда нет ничего проблемного, кесарево не делают...

0

315

Tanka написал(а):

aim2013 написал(а):

aim2013, когда нет ничего проблемного, кесарево не делают...
Подпись автора
Придумано не мной, что мчится день за днем, то радость, то печаль кому-то неся,
Но мир устроен так, что все возможно в нем, но после ничего исправить нельзя.
     Этот мир придуман не нами,  этот мир придуман не мной...

делают, потому что проблема может быть не в плоскости беременности и гинекологии вообще

0

316

Добрый день, посмотрите, пожалуйста карту сестры. Род.г.Рига 17.03ю1979. в 11:25. Мне кажется, Сверхслабый господин дня (не сезон, нет ресурсов) и происходит трансформация, потому благоприятны огонь, дерево, земля. Так ли это? Интересует карта на предмет появления детишек. Спасибо.

0

317

aim2013 написал(а):

делают, потому что проблема может быть не в плоскости беременности и гинекологии вообще

aim2013, у Вас в карте Овечий нож в часе, что часто указывает на вероятность кесарева у женщины. Но это, к счастью, не единственный указатель на кесарево, и многие рожают без проблем при наличии этой звезды в часе. Вы просто родили свою дочь в месяц Петуха, т.е. также и в месяц Овечьего ножа для Вашего ГД, чем эта вероятность была усилена.

Отредактировано Danka (2013-08-15 17:37:40)

0

318

Danka,столкновение столпа часа со столпом дня в карте может указывать на кесарево?

0

319

Danka написал(а):

aim2013 написал(а):

aim2013, у Вас в карте Овечий нож в часе, что часто указывает на вероятность кесарева у женщины. Но это, к счастью, не единственный указатель на кесарево, и многие рожают без проблем при наличии этой звезды в часе. Вы просто родили свою дочь в месяц Петуха, т.е. также и в месяц Овечьего ножа для Вашего ГД, чем эта вероятность была усилена.

Отредактировано Danka (Сегодня 17:37:40)

спасибочки, Danka, да, по этому признаку сходится и 2017 год у меня, когда тут все пророчили еще ребенка...
а другие признаки этого не обязательны, но могут быть? в целом в карте любой женщины

0

320

Lora, такое столкновение обычно трактуют как не очень гладкие отношения между супругом и детьми. Обычно на проблемы при родах могут указывать приходящие негативные влияния на часовой столп извне.

0

321

aim2013, я думаю, что существует ещё очень много критериев. Вообще в год, когда идёт самонаказание в часовом столпе, как, например, это будет в 2017 году, лучше, конечно, беременность не планировать. Ведь Петухи в Вашей карте ещё и образуют самонаказание, а это тоже потенциал возможных проблем.  Ну, и плюс опять же Овечий нож.

0

322

Danka написал(а):

aim2013, я думаю, что существует ещё очень много критериев. Вообще в год, когда идёт самонаказание в часовом столпе, как, например, это будет в 2017 году, лучше, конечно, беременность не планировать. Ведь Петухи в Вашей карте ещё и образуют самонаказание, а это тоже потенциал возможных проблем.  Ну, и плюс опять же Овечий нож.

нет-нет ,мой вопрос не о 2017 годе=) получается, строгого критерия однозначного нет ? Мы видим овечий нож в часе и предполагаем или это в 99% случаев означает кесарево? овечий нож, допустим, в месяце--уже другое?

0

323

aim2013, нет, конечно, строгого критерия нет. Овечьи ножи тоже бывают разные, поэтому про 99% здесь говорить нельзя.
А вообще Tanka же Вам написала, что конкретно в Вашей карте этих признаков целых 8  :dontknow:. Так что Овечий нож в данном случае всего лишь "another brick in the wall", как в песне Pink Floyd.

Отредактировано Danka (2013-08-15 22:02:49)

0

324

Овечий нож в плане здоровья  - это вероятность операции, какого-то ущерба здоровью.
Даже если необходимость кесарева сечение у aim2013 была вызвана другими (не детскими) проблемами (сердце, зрение, конституция и т.д.), то лично для нее - это операция, образ ножа, скальпеля.
И именно ей эту операция сделали.

Давайте перечислим, кто что увидит в ее карте, что могло привести в тот год к операции. Не стесняйтесь, высказывайте самые невероятные идеи.
Посчитаем вместе. :writing:

0

325

Tanka написал(а):

Овечий нож в плане здоровья  - это вероятность операции, какого-то ущерба здоровью.Даже если необходимость кесарева сечение у aim2013 была вызвана другими (не детскими) проблемами (сердце, зрение, конституция и т.д.), то лично для нее - это операция, образ ножа, скальпеля.И именно ей эту операция сделали.
            Давайте перечислим, кто что увидит в ее карте, что могло привести в тот год к операции. Не стесняйтесь, высказывайте самые невероятные идеи.Посчитаем вместе.

столкновение в НС Син с И--хирургические вмешательства.Ой,там и месяц-И наЮ.Дубликат столпа часа.
кролик в такте и овечий нож-Петух-в столкновении
и может ли фаза обрыв играть свою роль?Все таки Прямое богатство  в столпе.
и в снс-грабитель +овечий нож
исходное созвездие+персики--наверное уже из области фантастики. :stupor:

Отредактировано simochka (2013-08-16 02:54:22)

0

326

Чертовщина какая-то. Мне казалось, что несколько дней назад в этой теме кто-то написал сообщение с просьбой посмотреть карту. Там была история про переезд на запад, замужество, ребенка и почему работы нет. Я тогда мельком глянула карту, но не было времени писать. Сама с ребенком и в мыле:) А тут вернулась, а сообщение никак не могу найти. Может я темы путаю, конечно.

0

327

Девочки, посмотрите, пожалуйста, карту мужчины 02.11.1959 в 23.50 г. Зерноград.-одна земля в карте( два слияние Дерево ян+земля инь), это что?
события жизни:
сентябрь 1983- женился
июль 1985-сын родился
июнь 1992- дочь родилась
июль 2010-жена бросила
январь 2013 уехал на Север работать, сейчас хочет вернуться. Чем ему лучше заняться? Денег никогда хорошо не зарабатывал. Сложный характер- неуживчив, брюзга и нет совсем друзей, с детьми напряженные отношения. В общем, никому не нужен оказался такой.

0

328

Здравствуйте подскажите силу или слабость и нужные элементы.
http://s4.uploads.ru/t/oa0JU.png
Благодарю

0

329

Нэтэли написал(а):

Здравствуйте подскажите силу или слабость и нужные элементы.

Благодарю

Нэтэли, карта равновесная, но все же в сторону слабой склоняется.
Потому и полезные элементы рассматривайте традиционно как для слабой.
Хотя самым полезным видится огонь.
Проверяйте по событиям.

0

330

Благодарю, в данный момент проблемы с печенью на какой элемент обратить внимание. Благодарю ответ.

0

Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » анализ карт 2