yagich написал(а):2008-2009 не очень денежные, наоборот из-за кризиса регулярная работа( вела в одной студии курсы по войлоку), которая у меня была, закончилась. А вот общения да, становится все больше, а главное - его очень хочется )) потому что до этого я очень много времени проводила одна и мне было хорошо. А тут стало не хватать общения и я его стала искать, и стало много людей новых возникать вокруг.
2010-2011 - самый тяжелый период: болезнь, депрессия, впервые посещают мысли что с мужем надо расходится, недостаточно от него любви и тепла в холодном Петербурге, да и жить тут невозможно, да и делать тут ничего невозможно и т.д. Полная переоценка ценностей была, но как раз после этого в 2011 я уезжаю осенью в Азию и, наконец-то, встречаю мастера, которого искала много лет.И с этого все начинает меняться в лучшую сторону )) С будущей любовью своей я тоже познакомилась летом в 2011, но тогда просто познакомились и забыли )) В 2012 - с мужем расходимся, и тут все начинает сыпаться как из рога изобилия: новая любовь, купила квартиру в Прибалтике (деньги на квартиру в наследство от отца, но пришли только в 2012 ), много интересных людей вокруг и в Азии мой старый мастер начинает меня учить тому, чего я много лет от него добивалась.
yagich, для слабой карты приход денег = это финансовые трудности. 2008 - Склонность к богатству на Правильной печати. Печать не смогла помочь "поднять" деньги, потому что была под вредом, столкновением и наказанием одновременно.
2009 - год Стабильных денег, а в жизни - финансовых проблем. Когда много денег пришло в слабую карту, нужно уравновешивать это "друзьями", братством.
Приют одиночества в этом году толкал на уединение, закрытость. Бык и Лошадь дома супружества во вреде - потому и муж не такой, и жизнь с ним не такая, и вообще...
Много земли засыпает металл, а металлу вообще некуда деть излишек того, что на него насыпали.
2010 год - пришел 7 убийца, потенциал серьезных проблем со здоровьем. Тигр вместо поддержки уходит в огонь - ослабляет ГД.
Вообще, 2010-2011 годы - смена такта, смена приоритетов.
С такта Цзя на Обезьяне пришла путешествующая лошадь, вот и понеслись в Азию, в дорогу - все менять силы появились и желание.
Знакомство с мужчиной в 2011 - пришла звезда мужа, правда на слабой поддержке. Потому встретились и расстались. Но и со своим мужем нечего уже скреплять было.
Он не котировался в тот год.
2012 - вода пришла, хоть и слабая, на "могиле". Год золотой кареты - приобретение имущества.
По той системе, по которой я смотрю родителей - в году, мама как И (дерево Инь), не особо поддерживает, но и не вредит. Просто сильнее на себя тянет одеяло.
Больше требует, а не дает.
А по приходящим тактам звезда мамы - вода - приходила на ослабляющих сильно ее саму элементах. Потому и поддержки особо не ощущалось, потому что она сама - слабая в жизни дочери.