Бацзы для Вас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » Помогите, что с вероятностью нового брака?

Помогите, что с вероятностью нового брака?

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

JuliaV
а в другие годы как с личной жизнью?

0

62

в 2008 году был шанс на серьезные отношения, который я профукала. в 2012 завязались отношения, началось все хорошо, закончилось тем, что партнер вернулся к бывшей девушке. и с тех пор ничего, глухо. знакомства как-то не клеятся.

0

63

JuliaV
2012- шанс он только таким показался. на самом деле энергии не способствали.  2008 тоже понятно.
в общем я сделала вывод что вам самое- полезное кролик, потом тигр, потом дерево.  воды- власти много, но нужен мостик-печать. 
Ездить отдыхать на ВОСТОК (в сектор кролика)  особенно в марте и активно знакомиться

0

64

спасибо, Апрель) скажите, пожалуйста, что такое мостик-печать? как его построить?

0

65

JuliaV
точнее в 2012 шанс был. но нужно было в тот год действовать очень быстро.

мужчин и шансов у вас много на самом деле. но не клеиться. клея нет. клей это дерево в земных ветвях тигр-кролик. думаю вы выйдите замуж всенепременно. вопрос времени.

а как вообще с мужчинами? уважают или пренебрежение? научитесь дружить с ними. будьте дружелюбнее но с достоинством. на работе может встретиться мужчина. но не увлекайтесь служебными романами. очень осторожно. особенно с начальниками. раньше времени не стройте иллюзий насчет служ. романов. пусть уж проявит себя по полной. 

как его построить?

здить отдыхать на ВОСТОК (в сектор кролика)  особенно в марте и активно знакомиться

0

66

Вы, правы, надо просто дружить, а я сразу жду от человека серьезного, особенно если понравится, в итоге разочарования. пренебрежения нет, но и ценности особой тоже. служебный роман был только один раз. сейчас работаю в женском коллективе)

0

67

Добрый день, девушки)
Помогите советом, когда моя личная жизнь станет стабильной и счастливой и когда у меня появятся детки и большая семья?!
В 2008 году вышла замуж, в 2010 году развелась...не простила измену. И после этого понеслось....какие то не понятные отношения с не понятными мужчинами, которые меня не ценили, не обеспечивали,не заботились,думали исключительно о себе.Правда я и расставалась с ними особо безболезненно, но внутри была апатия. Всегда я хотела большую семью и много детей, большой дом.....!Я чувствую,что у меня будет замечательный муж, но что то начинаю сомневаться. С работой у меня всегда стабильно хорошо, деньги есть всегда, хоть не огромные, должность руководящая.
моя карта Ссылка
цветок персика у меня активирован уже год или больше даже)

0

68

Катеринушка
Если я правильно понимаю, то у Вас карта сильная, огонь не полезен.
В карте стоит соперница перед вами - не знакомьте своих парней-мужчин со своими подругами, перенимайте его круг знакомств.
Ничего личного не рассказывайте подругам - это как минимум.

Брак будет, но позже.
Характер у вас боевой, учитесь такту, обходительности, женской хитрости.
Не хандрите в следующем году и не смотрите на соседок, которые замужем и с детьми. Они могут на вас смотреть и завидовать, что свободная, может ездить путешествовать и приятно проводить время, не в домашнем плену.

И ещё, посмотрела вашу дату по другой системе (Грит Ирина. НеАстрология: Теория Фрактальных Воплощений. Часть 1 (Russian Edition))
Любовные отношения: В   любви свойственно непостоянство. Причиной этому является не   способность внутренне посвятить себя партнёру. Карьера чаще всего на   первом месте. Однако, при желании человек способен быть счастливым в   браке, так как все его проблемы в   отношениях происходят из   его своенравной и   независимой натуры. Человек не   решителен в   любви и   слишком рационален. Ему суждено пройти через предательство. Однако, не   смотря на   страх одиночества, ему следует стремиться к   близким отношениям и   научиться принимать партнёра таким, какой он есть.
Сильные стороны: Независимость. Интеллект. Художественная одарённость. Мудрость. Могущество. Внутренняя Сила. Целеустремлённость.
Слабые стороны: Эмоциональная нестабильность, неуверенность в   своих решениях. Низкая приспособляемость, Страх одиночества и   предательства.

Жизнь и ваше личное счастье зависит от вас лично, от вашего отношения к самой к себе и к своему внутреннему миру.
Поменяйтесь внутренне, поменяются обстоятельства внешне - сама через это прошла.

Всего доброго!

0

69

Orina написал(а):

Катеринушка
Если я правильно понимаю, то у Вас карта сильная, огонь не полезен.
В карте стоит соперница перед вами - не знакомьте своих парней-мужчин со своими подругами, перенимайте его круг знакомств.
Ничего личного не рассказывайте подругам - это как минимум.

Брак будет, но позже.
Характер у вас боевой, учитесь такту, обходительности, женской хитрости.
Не хандрите в следующем году и не смотрите на соседок, которые замужем и с детьми. Они могут на вас смотреть и завидовать, что свободная, может ездить путешествовать и приятно проводить время, не в домашнем плену.

И ещё, посмотрела вашу дату по другой системе (Грит Ирина. НеАстрология: Теория Фрактальных Воплощений. Часть 1 (Russian Edition))
Любовные отношения: В   любви свойственно непостоянство. Причиной этому является не   способность внутренне посвятить себя партнёру. Карьера чаще всего на   первом месте. Однако, при желании человек способен быть счастливым в   браке, так как все его проблемы в   отношениях происходят из   его своенравной и   независимой натуры. Человек не   решителен в   любви и   слишком рационален. Ему суждено пройти через предательство. Однако, не   смотря на   страх одиночества, ему следует стремиться к   близким отношениям и   научиться принимать партнёра таким, какой он есть.
Сильные стороны: Независимость. Интеллект. Художественная одарённость. Мудрость. Могущество. Внутренняя Сила. Целеустремлённость.
Слабые стороны: Эмоциональная нестабильность, неуверенность в   своих решениях. Низкая приспособляемость, Страх одиночества и   предательства.

Жизнь и ваше личное счастье зависит от вас лично, от вашего отношения к самой к себе и к своему внутреннему миру.
Поменяйтесь внутренне, поменяются обстоятельства внешне - сама через это прошла.

Всего доброго!

Cпасибо большое! Очень это все похоже на меня. про соперниц это точно, уже сталкивалась с инцидентами и решила все...никаких подруг. а они самое главное, так и просят познакомиться с мужчиной моим ( бывшими). И не раз в открытую говорили о том, как классно и беззаботно мне живется, не жизнь а сказка прям. Карьера на первом месте. но так скажем только для того, чтоб занять себя и реализовываться хоть в этой сфере жизни. стараюсь изменить свое внутреннее  состояние и отношение ко всему, но дается мне это ой как нелегко, в буквальном смысле через силу. Я даже влюбиться не могу все эти годы, не могу раскрыться и раствориться в отношениях.

0

70

Катеринушка
пожалуйста, на подруг вообще не тратьте свое время, они вам неполезны постоянно, а особенно в следующем году, никаких подружек!
Переключайтесь на новые хобби, игра в бильярд, гонки, картинг,  и тд
Новый язык начните учить или оттачивать тот который знаете на новых курсах, на работе курсы проф подготовки может посмотрите новые
У меня другая ситуация, мне подруги полезны, но я их не имею по собственному желанию, нашла выход - общаюсь на разных формах с незнакомыми девушками, меня устраивает, тк дальше виртуального общения подпустить не могу, но и потребность поболтать реализую.

0

71

Девчата, здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, что у меня с вероятностью нового брака. Замужем 16 лет, двое детей. В последнее время сильно желание расстаться, но все не решаюсь. Подскажите, есть ли возможность новых серьезных отношений или надо и дальше сохранять существующие? Хотя сил уже маловато. Человек надежный, но ... наверное, это важно, но не главное.
Я - 01.01.1980 14:45 (время местное) Ханты-Мансийск
Муж - 17.07.1973 20:00 (время местное) Ханты-Мансийск.
Заранее благодарю!

0

72

В этом году задумалась серьёзно о браке. В карте власти крайне мало - элемент мужа (огонь) в ЗВ часа, а сверху на нем "сидит" сильная водичка...
Серьёзных отношений не было.

Возможен ли брак или нужно расслабиться с мыслью о том, что не судьба?(
Я так понимаю в 2017 приходит элемент мужа.  Но, предполагаю, что он уйдёт в слияние с Водой Ян  из часа в крайне неполезное дерево и таким образом шанс пройдёт мимо меня?
Карта

Спасибо за помощь!

0

Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » Помогите, что с вероятностью нового брака?