фото убрала, т.к. выставляла только для вас)
вот нашла описание "Образ Гэн/Чень (庚辰) можно представить как металлический щит, крепкий и тяжелый. Те, кто рождены в этот столп дня могут выжить при любых условиях, любят конкуренцию и драйв, больше ценят действия, чем слова. Это проявляется и во внешности и в сильной психике.
Личности Гэн/Чень стремяться достичь успеха своими силами и проявляют настойчивость при достижении целей. Мыслят оригинально, иновационно, иногда экцентрично, однако имеют четкие схемы для реализации идей на практике. Благодаря чувству гордости и достоинства они стараются много работать, чтобы улучшить жизнь и достичь большего. Но конфликты с другими из-за желания делать только по своему могут помешать быстрому успеху.
Обычно эти люди эмоционально открытые и хотят некоторой надежности, в качестве которой может быть собственный дом. Они любят общаться с людьми и обмениваться идеями и поэтому часто популярны. Проницательны, легко читают чужой характер.
Хотя личности Гэн/Чень - прирожденные лидеры, они осознают, что работа в команде может быть ключом к успеху. Время от времени они могут доминировать, поскольку обладают врожденной агрессивностью и конкуренцией, но эти же качества проявляются и как протекция, защита и поддержка других.
Характерные черты Гэн/Чень это: креативность, остроумие, общительность, решительность, терпимость, предприимчивость и оптимизм.
Если они сосредоточены на карьере, то в личной жизни им важны будут стабильность и спокойствие. Они могут быть очень заботливыми и любящими, но им нужно быть осторожными с желанием доминировать. В семье ценят стабильность и эмоциональную надежность, однако создание семьи может быть и проблемой, поскольку им сложно найти "правильного" партнера.
Так как они хотят получить признание своим талантам и способностям, некоторым личностям Гэн/Чень необходимо развивать больше решительности и твердости, особенно при избытке ресурса в карте.
Гэн/Чень в скрытых ветвях имеет божества "Прямое богатство" 正财 Zheng Cai, "Ранение Чиновника" 伤官 Shang Guan и "Косая печать" 偏印 Pian Yin. Это означает что личность имеет большой потенциал. Они могут быть богатыми, процветать, иметь хороший интеллект и знания. Эта дневная доминанта излучает "Благородную" Ци в отличии от других дневных столпов.
Если в скрытых небесных стволах происходит трансформация Ву и Гуй в Огонь, то это может указывать на хорошее здоровье. Также когда сформирован огонь, с учетом элемента Дерева, в земной ветви, это создает структуру при которой личность Гэн/Чень может иметь много достижений в жизни. С другой стороны избыток элемента Воды, особенно структура "Ранение чиновника" могут усиливать в человеке жесткость и склонность к насилию. Интересно, что структура "Овечий нож" в сочетании с дневной доминантой внутри карты, может усилить в личности решительность и смелость, что увеличивает вероятность достичь большего в жизни. Избыток Земли в карте нежелателен, так как может лишить человека страсти и стимула. Также не желательно внутри карты столкновение и наказание с земными ветвями Собакой и Козой."(С).
У меня много от дракона оказывается, даже больше чем думала. Вот решительности и твердости не всегда хватает, факт. Из меня плохой нападающий, но в защите я и правда сильна. Про завышенные требования к себе и партнеру тоже - "спустись с небес на землю" )). На счет публичности и общительности - контры быка с драконом( нужно их подружить). Бык у меня не плодородный(вода ушла в огонь), работать не любит, вообще лентяй редкостный, а вот правдой-маткой ошарашить - это он за всегда, или лбом ворота подпирать)), но он достаточно упорный в целях, чем укрепляет и твердость и решительность, о производимом впечатлении не сильно заморачивается, Дракон же у меня эстет, любит напустить тумана, педант и даже циник, любит чтоб все красиво и в сопровождении оркестра)) А вот с огнем, фейерверками, блесками и пристальным вниманием мой дракон не дружит, любит дистанцию и почтение к собственной персоне.
Отредактировано Кванта (2017-10-18 14:59:52)