Татьяна, спасибо!
Девочки, где-то на случайно прочла, что в Птице надо сидеть обязательно спиной к стене, то есть за спиной что-то обязательно что-то должно быть.
У кого какие птицы срабатывали? Были ли стены за спиной?
Птица, падающая в гнездо
Сообщений 241 страница 270 из 644
Поделиться2412013-09-11 08:03:48
Поделиться2422013-09-11 14:30:41
Татьяна, спасибо!
Девочки, где-то на случайно прочла, что в Птице надо сидеть обязательно спиной к стене, то есть за спиной что-то обязательно что-то должно быть.
У меня везде стены голые. Шучу. Просто дома мебели не так много, чуток кресло подвинуть, на тумбочке из-под телефона посидеть прижавшись к стене, это я могу. Татьяна говорила, важно сидеть в нужном секторе ближе к внешней стене. А, что кресло - это плохо? Думайте, вспоминайте все, кто как сидит и сюда пишите. Я тоже хочу знать и разобраться.
Вчерашние птицы мои сработали, сижу и смеюсь целый день. Сегодня телефонный звонок утром, беру трубку, а мне оттуда приятный голос:"Это из Павлодара, хотим вашему бухгалтеру деньги переслать-возвратить". Ответила, что они в квартиру попали, деньги принять могу, но я не бухгалтер и какие деньги?" Думаю - это знаки судьбы. Деньги ко мне идут!!! Я жду и хочу.
Отредактировано Fquekm (2013-09-11 14:32:51)
Поделиться2432013-09-11 14:51:16
Татьяна, спасибо!
у меня не все птицы срабатывали, но я всегда списывала на то, что я не знаю обо всех поступлениях родителей, а живем вместе, значит активация и на них действует. Однажды я забыла о птице и спохватилась уже в середине двухчасовки, решила все равно пойти хоть на несколько минут - назавтра подарили моему ребенку (а его деньгами распоряжаюсь я) деньги. Всего буквально минут 10 посидела - присев на подлокотник дивана спиной к шкафу. На почте сидела в кресле для посетителей почты - они мне так и не перезвонили пока. А на СВ ни разу не сработала птица, там я сижу неудобно - уткнувшись в шкаф прихожей, за спиной - вся комната.
Надо теперь подумать, как бы ухитриться на СВ спиной к чему-то основательному сесть... Интересно! пока получается - лучше сидеть спиной к чему-то, действительно.
Поделиться2442013-09-11 19:10:31
Вчера сидела в южном секторе квартиры с намерением получить деньги, сегодня поехала покупать билеты на самолет на нашу семью и друзьям. Нам сделали скидку 1700 на каждый билет, а для них другой тариф-скидки нет. И, кроме того, недалеко от места покупки билетов был магазин в котором продавался нужный мне товар, который еще надо побегать поискать по Москве. Вот так! До этого сидела в августовской птице, но она не сработала, возможно потому, что я не визуализировала и не была настроена. Так что для себя сделала вывод: Настрой 50% успеха!
Поделиться2452013-09-12 05:17:07
у меня не все птицы срабатывали, но я всегда списывала на то, что я не знаю обо всех поступлениях родителей, а живем вместе, значит активация и на них действует. Однажды я забыла о птице и спохватилась уже в середине двухчасовки, решила все равно пойти хоть на несколько минут - назавтра подарили моему ребенку (а его деньгами распоряжаюсь я) деньги. Всего буквально минут 10 посидела - присев на подлокотник дивана спиной к шкафу. На почте сидела в кресле для посетителей почты - они мне так и не перезвонили пока. А на СВ ни разу не сработала птица, там я сижу неудобно - уткнувшись в шкаф прихожей, за спиной - вся комната.
Надо теперь подумать, как бы ухитриться на СВ спиной к чему-то основательному сесть... Интересно! пока получается - лучше сидеть спиной к чему-то, действительно.
А, если открыть шкаф и там посидеть, в гардеробной, внутри?
Надо попробовать! Потом расскажете?
Я тоже к своему шкафу присматриваюсь, выдержит днище мои ...ой, килограммы? тумбочка выдерживает.
Поделиться2462013-09-13 05:50:46
Надо попробовать! Потом расскажете?
Уже делюсь результатами вчерашней активации: утром в часе дракона сидела на кровати, уложив все одеяла и подушки на спину, чтоб придать нужное направление взгляду при этом. Вечером мне подарили симпатичное полотенце, совершенно неожиданно и без повода, и маме подарок по почте пришел. До этого тоже сидела на юге, но без опоры за спиной, да и смотрела не туда, вчера вдруг дошло, что смотрела на ЮЗ и даже почти З, неудивительно, что не срабатывало раньше в южном направлении.
Поделиться2472013-09-13 08:21:27
Аника:
Уже делюсь результатами вчерашней активации: утром в часе дракона сидела на кровати, уложив все одеяла и подушки на спину, чтоб придать нужное направление взгляду при этом. Вечером мне подарили симпатичное полотенце, совершенно неожиданно и без повода, и маме подарок по почте пришел. До этого тоже сидела на юге, но без опоры за спиной, да и смотрела не туда, вчера вдруг дошло, что смотрела на ЮЗ и даже почти З, неудивительно, что не срабатывало раньше в южном направлении.
У меня тоже на юге не срабатывает "птица"- а разве есть разница в какое направление смотреть?
Поделиться2482013-09-13 08:36:11
У меня тоже на юге не срабатывает "птица"- а разве есть разница в какое направление смотреть?
Вот мы сейчас и тестируем, что более эффективно: сидеть спиной к стене по периметру квартиры в птице, то есть, получается спиной к направлению птицы, или сидеть лицом к направлению птицы. То есть, хотим выяснить, в чем заключается ключевой момент - в том, что спиной к краю квартиры или лицом в нужном направлении.
Я раньше не придавала значения, как я сижу, и есть ли опора сзади или нет, просто старалась смотреть в направлении птицы, а на юге и того не делала, получается. А спиной к внешней стене ни разу не сидела, честно говоря.
Кто-нибудь сидел спиной к внешней стене? Был результат?
Отредактировано Аника (2013-09-13 08:37:22)
Поделиться2492013-09-13 09:54:15
Добрый день, Аника и увестники форума:flag:! С пятницей - 13 Так и я о том, же. Лично я всегда сижу к внешней стене в секторе "птиц", и только в С-В шкаф стоит, я к нему спиной, и все срабатывает. Хоть 10 рублей, но приходят, а вот на Юге не срабатывает, я уже и немного место сидения меняла в этом секторе и как то никак.
Поделиться2502013-09-13 17:46:26
Кто-нибудь сидел спиной к внешней стене? Был результат?
Всем привет из птички!исполнения всех желаний!
результаты у стен мне кажется лучше
говорят ,энергия двухчасовки любой находится в помещении на стене и прикасаясь спиной к стене мы к ней как бы подключаемся.
когда она улетает наверное и наши желания(это ведь тоже энергия)вместе с ней!
Отредактировано simochka (2013-09-13 17:55:24)
Поделиться2512013-09-13 19:13:28
говорят ,энергия двухчасовки любой находится в помещении на стене и прикасаясь спиной к стене мы к ней как бы подключаемся.
когда она улетает наверное и наши желания(это ведь тоже энергия)вместе с ней!Отредактировано simochka (Сегодня 19:55:24)
ПУСТЬ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!
Поделиться2522013-09-13 19:17:06
когда она улетает наверное и наши желания(это ведь тоже энергия)вместе с ней!Отредактировано simochka (Сегодня 17:55:24)
Попробую в следующий раз!!! Я всегда по-другому делала... Интересно! Всем-всем счастья! Благодарю всех!
Поделиться2532013-09-13 20:02:19
ПУСТЬ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!
Поделиться2542013-09-17 21:12:30
. Просто дома мебели не так много, чуток кресло подвинуть, на тумбочке из-под телефона посидеть прижавшись к стене, это я могу. Татьяна говорила, важно сидеть в нужном секторе ближе к внешней стене. А, что кресло - это плохо? Думайте, вспоминайте все, кто как сидит и сюда пишите. Я тоже хочу знать и разобраться.
Устроила себе Птицу в особой новой зоне. За спиной устроила горотьбу из банок с декоративкой, сидела на полу и читала рассказы про художников.
Результат есть. Причем методом проб именно ближе к стене, лицом по направлению к птицу, то ест лицом к стене.
Поделиться2552013-09-18 04:45:45
после последней птицы подарили моему ребенку 200 рублей))
Поделиться2562013-09-18 06:22:47
!
Устроила себе Птицу в особой новой зоне. За спиной устроила горотьбу из банок с декоративкой, сидела на полу и читала рассказы про художников.
Результат есть. Причем методом проб именно ближе к стене, лицом по направлению к птицу, то ест лицом к стене.
Лицом к Птице? К тому сектору, в котором надо сидеть, получается - наоборот? С этого места поподробнее пожалуйста (тоже попробую).
У меня все Татьянины Птицы срабатывают: яблоками завалили, режу и сушу их на компот, нельзя добру пропадать; подарочки; единицы на сотку скидывают. Всего понемногу, но, это так приятно!!!!
Поделиться2572013-09-18 10:17:24
13 сент, Ю, час обезьяны.
Я сидела 2 часа в Ю секторе квартиры, близко к внешней стене (квартира расположена СЮ), но за спиной поставила банки, чтобы создать чего-то за спиной. Получилось лицом на Ю, близко к Ю стене. Надо же лицом к птице сидеть?
Или я чего-то не догоняю?
Поделиться2582013-09-18 17:40:39
13 сент, Ю, час обезьяны.
Я сидела 2 часа в Ю секторе квартиры, близко к внешней стене (квартира расположена СЮ), но за спиной поставила банки, чтобы создать чего-то за спиной. Получилось лицом на Ю, близко к Ю стене. Надо же лицом к птице сидеть?
Или я чего-то не догоняю?
Ага , только без обид, ладно? Бить меня не надо... Я делаю это так!
Сижу 13 сент. на Ю, (сектор 2/3) прижавшись к внешней стене моей собственности и смотрю на Север (сектор 2/3), и улыбаюсь, и Птицу зазываю !!!!!
Кто еще как сидит? Пишите.
Поделиться2592013-09-18 20:34:54
Ага , только без обид, ладно? Бить меня не надо... Я делаю это так!
Сижу 13 сент. на Ю, (сектор 2/3) прижавшись к внешней стене моей собственности и смотрю на Север (сектор 2/3), и улыбаюсь, и Птицу зазываю !!!!!
Кто еще как сидит? Пишите.
Так я сижу только, когда Дракон поднимает лапу, плюс вентилятор на севере. А в просто птице сижу как Алива, единственное, чувствую легкий дискомфорт, когда приходится сидеть,уткнувшись в глухую стену. Если есть окно, то красота, конечно))
Поделиться2602013-09-18 20:41:29
Следующую птицу попробую новым способом - спиной к внешней стене... Или так попробую: если есть окно, то сижу как Алива, если глухая стена, то как Fquekm. Если в секторе туалет или другая не самая хорошая зона, то сижу ближе к центру по сектору и тоже смотрю в направлении птицы.
Поделиться2612013-09-18 22:06:15
Ага , только без обид, ладно? Бить меня не надо... Я делаю это так!Сижу 13 сент. на Ю, (сектор 2/3) прижавшись к внешней стене моей собственности и смотрю на Север (сектор 2/3), и улыбаюсь, и Птицу зазываю !!!!!Кто еще как сидит? Пишите.
и я так же ю-2
В сторону Дракона только смотрим из сектора напротив
Поделиться2622013-09-19 06:33:00
и я так же ю-2
В сторону Дракона только смотрим из сектора напротив
На противоположенный сектор смотрим из нужног-сидячего-лежачего сектора? Девочки! У меня "крыша" едет. совсем запуталась....
По поводу глухой стены надо попробовать, между шкафом и стеной - закуточек небольшой)), а вентилятор обязательно ставить, когда дракон машет? Татьяна не писала об этом....
Поделиться2632013-09-19 13:22:06
Приветик,Всем! Вы чего сами путаетесь и других путаете. В самом начале говорилось, что надо сидеть в нужном секторе и всё! Единственное, вопрос был поднят, о стене внешней (т.е., как эффективнее), близко к внешней стене лучше, или можно просто прислониться к предмету (типа шкаф, кровать, подушка и т.д.). По своему опыту и других сделала вывод:
Девочки, птички работают:
1- точное солн.время и нужный сектор
2- мысли - мысли, цель, задачи -правильно сформулированы и визуализировать по максимуму, и по возможности не отвлекаться в эти 2 часа.
3- благие дела, и обязательно благотворительность, и на форуме есть "помощь форуму"
4-еще Аника писала, позитивное сообщение, связанное с птичками.
5- бывает, что кажется что птичка не срабаотала, ан нет- сработала, просто мы не замечаем иногда "мелочи", или просто незнаем, что у наших близких прибавился доход
Fquekm : а вентилятор обязательно ставить, когда дракон машет? Татьяна не писала об этом....
Это совсем другая активация, а здесь девченки уточняют именно про птицу.)))
Желаю удачи, всем участникам форума- Море улыбок, зеленого света в любых начинаньях и делах и хорошего настроения!!!
Поделиться2642013-09-19 13:26:30
Все классные, на этом форуме!!!
Поделиться2652013-09-19 15:18:32
B этом месяце на ЮЗ месячная Птица.У нас спальня на ЮЗ,передвинула кровать на ЮЗ спальни.Мне нравится!
Поделиться2662013-09-20 08:06:33
Приветик,Всем! Вы чего сами путаетесь и других путаете. В самом начале говорилось, что надо сидеть в нужном секторе и всё! Единственное, вопрос был поднят, о стене внешней (т.е., как эффективнее), близко к внешней стене лучше, или можно просто прислониться к предмету.....
Fquekm : а вентилятор обязательно ставить, когда дракон машет? Татьяна не писала об этом....Это совсем другая активация, а здесь девченки уточняют именно про птицу.)))
Желаю удачи, всем участникам форума- Море улыбок, зеленого света в любых начинаньях и делах и хорошего настроения!!!
Понятно. Спасибо! Я не ставила вентилятор, об этом говорено и написано не было, поэтому переспрашивала. Мы уточняли , уточнили. Теперь всем все понятно? Мне - да!
Спасибо!
Хотеть всегда "Птиц" - это лентяйство? (шучу)
Поделиться2672013-09-20 11:04:23
ПТИЦА падает в гнездо - эта активация никак не зависит от того, в какую сторону вы смотрите, когда сидите в нужном секторе.
Ведь вы можете работать в этом секторе в это время, рассылать коммерческие предложения, резюме в это время, делать важные звонки в нужной для вас теме и т.д.
ДРАКОН - это активация, где вентилятор ставят в одном секторе, а СИДЯТ напротив и смотрят в сторону вентилятора (того сектора, где он стоит).
Сам вентилятор устанавливается так, чтобы он дул в комнату, а не смотрел на наружные стены.
Поделиться2682013-09-20 15:10:43
Сам вентилятор устанавливается так, чтобы он дул в комнату, а не смотрел на наружные стены.
Отредактировано simochka (2013-09-20 20:07:07)
Поделиться2692013-09-21 11:23:52
У меня тоже нет слов.
Все-равно, мы - умные!!! Мы стараемся.
Спасибо, Татьяна!
Отредактировано Fquekm (2013-09-21 11:24:49)
Поделиться2702013-09-21 13:48:46
Спасибо, Татьяна, что прекратили наши метания)) А то бы еще пара дней, и мы бы тут разработали альтернативное видение ЦМДЦ я все равно в следующий раз буду сидеть по-новому))) интересно же))