Tankaздравствуйте! а можно ещё птичек на август. К сожалению, была в командировке и пропустила все июльские птички. В июне сидела впервые в птичке. И не успела досидеть как раздался звонок от покупателей нашей дачи. Уже года 2 её продаем. Они её готовы купить, но нужно согласовать некоторые документы. Птичка реально работает!!!
Птица, падающая в гнездо
Сообщений 211 страница 240 из 644
Поделиться2122013-08-07 22:56:25
Здравствуйте, Tanka, можно на август птичек выложить, очень надо, а то не могу на работу сначала года устроиться и заначки уже заканчиваются, согревала денежную звезду с июня, денежки приходили хоть и маленькие, но все равно приятно, а тут нашла Ваш форум и появилась надежда, результаты обязуюсь написать
Поделиться2132013-08-09 18:27:09
10.08 ЮВ обезьяна (15-00 - 17-00) не подходит для Тигров
11.08 ЮЗ свинья (21-00 - 23-00) не подходит для Кроликов
13.08 ЮЗ дракон (07-00 - 09-00) не подходит для Змей
ЮЗ обезьяна (15-00 - 17-00)
+ бонус
14.08 ЮВ 19-00 - 21-00 Зеленый Дракон (сидим на СЗ, вентилятор на ЮВ) не подходит для Пони, т.е для Лошадей
Правильно?
Поделиться2142013-08-12 09:00:38
annutel, спасибо Вам огромное!
Поделиться2152013-08-13 06:47:31
Спасибо!
Поделиться2162013-08-13 15:51:27
Здравствуйте! Птицы однозначно работают. Даже когда мой ребенок принес домой три монетки по 10 копеек - это накануне он со мной сидел в птице))) И надо было видеть, с каким триумфом он мне их принес - это действительно была денежная удача для него! Когда я сама не получала денежного подарка судьбы, кто-то из домашних получил: сосед сверху наконец-то заплатил за год назад залитые потолки родителям, занесли им небольшой долг, который несколько недель как повис, ребенку подарила купюру прабабушка, а могла и не дарить с тем же успехом. И главное мое желание мая и всего лета осуществилось - я официально трудоустроилась. Деньги пока по-прежнему скребу по сусекам, но уже в следующем месяце это прекратится. Очень-очень вам благодарна! Татьяне в первую очередь!
Что при этом я делаю для других? Всегда уступаю место в автобусе пожилым и тем, кто с детьми. Помогаю советом, словом, с пустыми руками никуда, что-нибудь, пусть рукодельное - но в подарок приготовлю. Стараюсь быть терпимее и мягче, и действительно стала чуток спокойнее. Стараюсь найти хорошее в том, кто меня раздражает - и получается! Помогаю новой коллеге, которая была зачислена позже и пропустила несколько дней тренингов - рассказываю ей все, что она пропустила. Больше молюсь и в молитвах прошу прощения у всех, кого я обидела и прощаю (стараюсь простить, хотя бы проговариваю, что прощаю) тех, кто обидел меня. Тяжелее всего простить, забыть и отпустить обиды детства - то есть своих родителей, ох. Может быть, есть активации, открывающие внутренние блоки, когда вдруг осенит и действительно с легким сердцем отпустишь все-все обиды?
Вам всем спасибо! Могу я как-нибудь вас отблагодарить кроме слов благодарности?
Поделиться2172013-08-14 00:41:39
Здравствуйте! Птицы однозначно работают. Даже когда мой ребенок принес домой три монетки по 10 копеек - это накануне он со мной сидел в птице))) И надо было видеть, с каким триумфом он мне их принес - это действительно была денежная удача для него! Когда я сама не получала денежного подарка судьбы, кто-то из домашних получил: сосед сверху наконец-то заплатил за год назад залитые потолки родителям, занесли им небольшой долг, который несколько недель как повис, ребенку подарила купюру прабабушка, а могла и не дарить с тем же успехом. И главное мое желание мая и всего лета осуществилось - я официально трудоустроилась. Деньги пока по-прежнему скребу по сусекам, но уже в следующем месяце это прекратится. Очень-очень вам благодарна! Татьяне в первую очередь!
Что при этом я делаю для других? Всегда уступаю место в автобусе пожилым и тем, кто с детьми. Помогаю советом, словом, с пустыми руками никуда, что-нибудь, пусть рукодельное - но в подарок приготовлю. Стараюсь быть терпимее и мягче, и действительно стала чуток спокойнее. Стараюсь найти хорошее в том, кто меня раздражает - и получается! Помогаю новой коллеге, которая была зачислена позже и пропустила несколько дней тренингов - рассказываю ей все, что она пропустила. Больше молюсь и в молитвах прошу прощения у всех, кого я обидела и прощаю (стараюсь простить, хотя бы проговариваю, что прощаю) тех, кто обидел меня. Тяжелее всего простить, забыть и отпустить обиды детства - то есть своих родителей, ох. Может быть, есть активации, открывающие внутренние блоки, когда вдруг осенит и действительно с легким сердцем отпустишь все-все обиды?
Аника, какая Вы молодец!
Главное, что одной улыбкой - Вашей улыбкой - стало больше. Пусть у Вас все получается.
На счет обид детства и открытия блоков...
В бацзы мы можем увидеть потенциал проблемных отношений с родителями, потенциал нести обиду на родителей всю жизнь.
А избавляться от этого - это уже ваша личная работа над собой или с собой.
Чтобы отпустить, нужно понять, почему так было. Попробуйте стать на их место и подумать, почему они так поступали.
Многие люди раньше очень зависели от общественного мнения, от того, что скажут люди, прятали свои истинные чувства, боялись быть самими собой.
А еще подумайте, как часто Вы прощали чужим людям гораздо большие огрехи и находили им оправдание.
И, конечно же, не поступайте так со своими детьми, как Вам не нравились поступки родителей в отношении вас.
Радуйтесь, что они есть, живы - это важно.
Знаете, человеку не важно, что про него скажут на поминках - он этого уже не услышит. Важно уметь простить при жизни, успеть насладиться этим прощением - важно обеим сторонам.
Поделиться2182013-08-14 00:51:31
Новые Птицы на август:
21 августа - СВ - час Петуха - кроме рожденных в год Быка
22 августа - СВ - час Дракона - кроме рожденных в год Тигра
25 августа - СВ - час Собаки - кроме рожденных в год Змеи
28 августа - С - час Свиньи - кроме рожденных в год Обезьяны
30 августа - С - час Змеи - кроме рожденных в год Собаки
4 сентября - ЮВ - час Обезьяны - кроме рожденных в год Кролика
5 сентября - З - час Свиньи - кроме рожденных в год Дракона
Удачных всем активизаций!
Поделиться2192013-08-14 00:56:57
Татьяна,спасибо огромное![
Поделиться2202013-08-14 01:03:06
Аника,это Вам спасибо за такое сообщение.Сколько тепла и доброты оно несет.
Вселенная обязательно поможет Вам и пошлет нужные энергии.
Искренне желаю этого Вам!!!
Это будет незабываемо!
Отредактировано simochka (2013-08-14 01:06:17)
Поделиться2212013-08-14 09:33:52
Спасибо огромное! Переключусь на птичек капитально,на сайт захожу каждое утро, как на работу)))))))))).Читаю,все здесь, с умным видом))), а вообще запуталась и поняла, что я вообще чайник, во всем этом. Спасибо Всем, что помогаете других, сами смотрите наши карты, когда Татьяне некогда. Очень рада, что нашла этот сайт!!!
Поделиться2242013-08-18 21:55:41
На счет обид детства и открытия блоков...
В бацзы мы можем увидеть потенциал проблемных отношений с родителями, потенциал нести обиду на родителей всю жизнь.
А избавляться от этого - это уже ваша личная работа над собой или с собой.
Чтобы отпустить, нужно понять, почему так было. Попробуйте стать на их место и подумать, почему они так поступали.
Многие люди раньше очень зависели от общественного мнения, от того, что скажут люди, прятали свои истинные чувства, боялись быть самими собой.
А еще подумайте, как часто Вы прощали чужим людям гораздо большие огрехи и находили им оправдание.
И, конечно же, не поступайте так со своими детьми, как Вам не нравились поступки родителей в отношении вас.Радуйтесь, что они есть, живы - это важно.
Знаете, человеку не важно, что про него скажут на поминках - он этого уже не услышит. Важно уметь простить при жизни, успеть насладиться этим прощением - важно обеим сторонам.
Да, родители - это мое самое большое испытание, которое я еще не прошла.. Потому и живу все еще с ними, наверное.
Поделиться2252013-08-24 23:20:23
здоровое чувство юмора!!!
Поделиться2262013-08-27 11:58:45
В воскресенье 25-го в час Собаки я настойчиво посидела в Птице на СВ.
А днем в воскресенье я получила сообщение о начислении мне бонусов из такого места, откуда ожидала их меньше всего.
Можно сказать, даже думать забыла, что оттуда могут быть какие-то приходы.
Да, Птица обычно срабатывает очень быстро.
Поделиться2272013-08-27 13:18:57
А у меня 25 августовская Птица так заработала, что весь понедельник в стрессе был. Кайф! То страх охватывает, то хохот (у меня с головой все в порядке ). Так дело одно зашевелилось, думаю до сих пор, оно было давно заброшенно и думала безнадежное. Радуюсь.
Завтра 28! Готовлюсь.
Поделиться2282013-09-03 00:33:38
Здравствуйте! Хотела уточнить в птице надо сидеть и смотреть в нужную сторону или можно просто спиной облокотиться?
Поделиться2292013-09-04 15:48:16
Здравствуйте! Хотела уточнить в птице надо сидеть и смотреть в нужную сторону или можно просто спиной облокотиться?
Сидет, прислонившись спиной в внешней стене квартиры(та, которая выходит на улицу или к соседям, та, которая является границей вашей собственности ), можно и лежать.
Поделиться2302013-09-04 17:08:01
Сегодняшняя птица сработала прямо в птице! Хотя я и нашла работу после долгих поисков, но она далека от того, о чем я мечтала. Поэтому продолжаю поиски. Сегодня утром была на собеседовании в другое место, по первым описаниям это место - прямо для меня. Только зарплата вызывает вопросы - потому что толи одна ставка, толи две, толи еще почасовая, в общем, - как раз тема для птицы. И претендентов много, весь день у них на собеседования был расписан. Вечером в час обезьяны - как раз после работы, до дома доехать не успею. Пошла в ближайшее общественное место - на почтамт, села в нужный сектор и стала смотреть в нужном направлении. Медитировала об этом новом месте - чтоб деятельность мне нравилась, оплата меня удовлетворяла, и чтоб взяли меня. И тут заходит тот самый мужчина, которого утром я впервые видела - он и проводил собеседование))) чудеса! Удивились, поздоровались, он сделал на почте что хотел, а на выходе сказал мне, что они мне позвонят, я им очень понравилась))) После нашего разговора посмотрела на часы - была ровно середина часа обезьяны. Посмотрим, что будет. Надеюсь, что именно то, о чем я мечтала)) Вот это птица так птица!
Поделиться2312013-09-04 23:23:42
Медитировала об этом новом месте - чтоб деятельность мне нравилась, оплата меня удовлетворяла, и чтоб взяли меня. И тут заходит тот самый мужчина, которого утром я впервые видела - он и проводил собеседование))) чудеса! Удивились, поздоровались, он сделал на почте что хотел, а на выходе сказал мне, что они мне позвонят, я им очень понравилась))) После нашего разговора посмотрела на часы - была ровно середина часа обезьяны. Посмотрим, что будет. Надеюсь, что именно то, о чем я мечтала)) Вот это птица так птица!
Ух, ты!!!! Как же преободряют такие рассказы!!! удачи Вам!!!
Поделиться2322013-09-05 03:41:00
Ух, ты!!!! Как же преободряют такие рассказы!!! удачи Вам!!!
Сама сидела, открыв рот!
Отредактировано Аника (2013-09-05 19:53:46)
Поделиться2332013-09-10 01:06:03
Новые Птицы на сентябрь:
10 сентября - Ю - час Петуха и час Свиньи - кроме рожденных в год Петуха
12 сентября - Ю - час Дракона - кроме рожденных в год Свиньи
13 сентяюря - Ю - час Обезьяны - кроме рожденных в год Крысы
25 сентября - З - час Свиньи - кроме рожденных в год Крысы
28 сентября - З - час Лошади - кроме рожденных в год Кролика
29 сентября - З - час Козы - кроме рожденных в год Дракона
2 октября - С - час Свиньи - кроме рожденных в год Козы
4 октября - С - час Змеи - кроме рожденных в год Петуха
Удачных всем активизаций!
Поделиться2342013-09-10 04:38:19
Доброго утра, всем!
Спасибо, Татьяна!
Спасибо за "Птиц"!
Поделиться2352013-09-10 04:46:09
Спасибо!!!
Поделиться2362013-09-10 06:49:12
БЛАГОДАРИМ!!!!
Поделиться2372013-09-10 08:04:14
С добрым утром! Спасибо Татьяна!!!
Поделиться2382013-09-10 09:19:57
Большое Спасибо!!!!!
Поделиться2392013-09-10 14:27:51
10-ееее, готовлюсь в предкушенииииии......
Поделиться2402013-09-10 17:35:28
Спасибо,Татьяна!