Доброго времени суток!
Хочу поделиться результатом своего дебюта, по активации 27 мая. Время, зону определила и добросовестно провела 2 часа на нужном месте, занимаясь разными приятностями, читая аффирмации, записывая цели и т.д. Но, пока результат нулевой, если не сказать, что минусовой. На 2-ой день после активации, произошли неприятные и неожиданные события, из-за которых есть шанс потерпеть убытки. Я хотела бы уточнить. Эта активация была противопоказана людям, рожденным в год Свиньи. Я рождена в год Крысы, но в дневном столпе и в столпе месяца, у меня Свинья. Мог ли этот факт повлиять на результат активации и если да, то на будующее надо учитывать ни только год рождения, неподходящий для активации, но и наличие животного в столпах карты?
Сегодня 2 июня и в час Свиньи можно проводить очередную активацию. Подскажите пожалуйста, что делать? Опять Свинья ))) Да и по описанию этот час какой-то не подходящий, на мой взгляд. Я совсем не разбираюсь в том, как вычисляется дата и время Птицы падающей в гнездо, но описание указанного времени, как-то не вызывает доверия:
22:00 – 00:00 Свинья
Неиспользуемый час: Энергия часа идет против энергии дня. Не выбирайте этот час для важных дел.
Установление: Час хорош для начала какого-либо действия.
К большому сожалению, ответов от Татьяны не было давно, наверное, она очень занята в последнее время. Надеюсь, что до вечера и до активации, мне кто-нибудь из знающих форумчан, ответит
С благодарностью, Sunfire