"Tanka"- Лана, Kalinka, отличные результаты, очень приятно.
Очень интересно действует птица. В январе я успела лишь раз сделать активацию и подружке посоветовала. Короче сидели в нежном секторе и общались друг с другом по телефону. Надо сказать что работать в этом секторе у меня возможности нет т.к. он у меня практически отсутствует,у меня там подъезд,вот такая неправильная форма квартиры, 6 на 4м от моей квартиры на лестнице. Ну пришлось залезть на кухонный стол поближе к стене недостающего сектора и сидеть там(а вдруг получится!). Рассказываю наши результаты; у меня полный цирк! Через 4-5 дней почтальон принес ГУБЕРНАТОРСКУЮ помощь, аж целых 900 руб,при том что раньше такого не наблюдалось ни разу,вставала на учет лет 15 назад, когда дочь только родилась. Ни чего нам ни когда не давали и вдруг вспомнили. А у подруги куча кредитов и она с ними не справляется, лучшим вариантом было взять один на длительный срок и погасить эту кучу мелких. Но взять не получалось. А тут дня через 3-4 позвонили и предложили взять больший с учетом погашения действующего. Класс!!! Хоть таким образом а сработало. Мешка с деньгами с неба и не ждали,но эффект на лицо. Еще раз СПАСИБО!!!
Танка, если не затруднит,не заглянете на форум в практику по картам,я вас там сообщение оставляла.