Бацзы для Вас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бацзы для Вас » Ци Мень Дун Цзя » Птица, падающая в гнездо

Птица, падающая в гнездо

Сообщений 31 страница 60 из 644

31

Жанна написал(а):

А как рассчитать часы для активизаций для Алматы?

Что делать, если в квартире нет юго-западного сектора?

Отредактировано Жанна (Вчера 18:59:33)

Жанна, вот время начала и окончания двухчасовок для Алматы:

Город Алматы (Казахстан, Almaty Qalasy)
Широта 43°15' N
Долгота 76°57' E

Часовой пояс:   GMT+6
Последнее изменение
часового пояса
31.10.2004

Крыса 子 0:52 - 1:52
Бык 丑 1:52 - 3:52
Тигр 寅 3:52 - 5:52
Кролик 卯 5:52 - 7:52
Дракон 辰 7:52 - 9:52
Змея 巳 9:52 - 11:52
Лошадь 午 11:52 - 13:52
Коза 未 13:52 - 15:52
Обезьяна 申 15:52 - 17:52
Петух 酉 17:52 - 19:52
Собака 戌 19:52 - 21:52
Свинья 亥 21:52 - 23:52
Крыса 子 23:52 - 0:52

0

32

Спасибо!

0

33

Татьяна, здравствуйте! А еще "птички" будут? К сожалению, не всегда получается быть в нужном месте, в нужный час. Но предыдущие активации, помоему дают результат.
Вот только вопрос: а результат моет быть через месяц? или совпадение? Все равно очень интересно наблюдать за тем что происходит. 8-)

0

34

Здравствуйте, Татьяна.
Очень рада, что попала на ваш сайт. Недавно узнала про Бацзы и активации. очень хочу попробовать. когда они будут в феврале? Спасибо. Отзывы гарантирую

0

35

а есть другие активации? Млиин,во не получаются у меня прогулки .Не могу себе позволить гулять,может как то другое есть? :mybb:

0

36

Добрый день!

Хочу поделиться своим опытом использования "птицы, падающей в гнездо".
Мы делали рассылку резюме в нужное время, и пришел положительный ответ с приглашением на интервью.
Дело в том, что в эту контору очень сложно попасть и они очень избирательно отвечают, к примеру это первый их ответ, хотя мы отправляли резюме многократно начиная с 2011 года.
Так что птица действительно действует!

Спасибо владелице сайта.

0

37

Orina написал(а):

Добрый день!

Хочу поделиться своим опытом использования "птицы, падающей в гнездо".
Мы делали рассылку резюме в нужное время, и пришел положительный ответ с приглашением на интервью.
Дело в том, что в эту контору очень сложно попасть и они очень избирательно отвечают, к примеру это первый их ответ, хотя мы отправляли резюме многократно начиная с 2011 года.
Так что птица действительно действует!

Спасибо владелице сайта.

Orina, спасибо за обратную связь.

0

38

Несколько ПТИЦ на этот месяц:

14 февраля час Дракона - Юг (кроме рожденных в год Змеи)
25 февраля час Лощади - Восток (кроме рожденных в год Дракона)
27 февраля час Петуха - Север  (кроме рожденных в год Лошади)

0

39

Изредка бывают ситуации, когда можно объединить две очень хорошие активации: "Птицу, падающую в гнездо" и "Дракона, поднимающего лапу".

В феврале выпадает такая возможность:
на ЮВ ставим вентилятор в указанную двухчасовку, а на СЗ сидим в это время в птице и смотрим в сторону ЮВ.

17 февраля час Тигра - кроме рожденных в год Обезьяны
18 февраля час Быка - кроме рожденных в год Петуха
18 февраля час Петуха - кроме рожденных в год Петуха
21 февраля час Обезьяны - кроме рожденных в год Крысы

Просто активации Дракона:

15 февраля час Собаки  - Запад - кроме рожденных в год Лошади (вентилятор на Западе, сидеть на Востоке, смотреть в сторону Запада)
23 февраля час Козы - Север - кроме рожденных в год Тигра (вентилятор на Севере, сидеть на Юге, смотреть на Север)

0

40

Здорово! Я обязательно попробую эти активации, и напишу свои результаты. Спасибо огромное!

0

41

Tanka, здравстуйте!
А можно 17,18,21 февраля проводить просто активацию "Птица, падает в гнездо" не совмещая с активацией "Дракона, поднимающего лапу"?

0

42

irina написал(а):

Tanka, здравстуйте!
А можно 17,18,21 февраля проводить просто активацию "Птица, падает в гнездо" не совмещая с активацией "Дракона, поднимающего лапу"?

Ирина, очень сильный Дракон на Юго-Востоке, жалко пропускать.
Видимо, у Вас нет этого сектора?

Кто-то Вам скажет, что Птица на СЗ слабая.
Но Вы ничего не потеряете, если ПОПРОБУЕТЕ сами. Ведь Птица не требует активных действий. Главное - НАМЕРЕНИЕ!!!

0

43

Tanka, спасибо за информацию о Птице!

У меня пока нет большого опыта в активации Дракона, но могу поделиться идеями по поводу вентилятора. У меня есть такой небольшой USB-шный вентилятор, он компактный, 2 лопасти, которые очень красиво светятся.  И стоит он недорого. Надеюсь, что его можно использовать :)

выглядит приблизительно вот так
http://s3.gallery.aystatic.by/650/125/666/508/508666125_0.jpg

Отредактировано Orina (2013-02-12 18:41:45)

0

44

Tanka, здравствуйте! Юго-восточный сектор есть, а вот вентилятора нет...  :dontknow: Его можно заменить чем-то, свечой например?
Если заменить нельзя, постараюсь скорее приобрести вентилятор! Спасибо!

0

45

Tanka, [font=Arial Black]приветствую Вас!
Скажите, можно ли обучиться самостоятельно рассчитывать активации??
Хотелось бы окунуться в это удивительное действо!
[/font]

0

46

irina написал(а):

Tanka, здравствуйте! Юго-восточный сектор есть, а вот вентилятора нет...   Его можно заменить чем-то, свечой например?

Ирина, нет, свеча точно не подходит.
Но вместо вентилятора может подойти любой движущийся предмет или сотрясатель воздуха: кондиционер, очиститель воздуха, любой воздуходув, даже белка (хомячок) в колесе.
А вот ТВ, ПК не катит, к сожалению.

0

47

Мира написал(а):

Tanka, приветствую Вас!
Скажите, можно ли обучиться самостоятельно рассчитывать активации??
Хотелось бы окунуться в это удивительное действо!

Мира, конечно можно научиться этому. На курсах по Ци Мэнь этому учат. :writing:

0

48

Tanka, спасибо за ответ, вопрос, а где эти курсы, можно узнать? Вообще я думала, что Вы преподаете эти удивительные знания! Хотела к Вам записаться на обучение! :idea:

0

49

Мира написал(а):

Tanka, спасибо за ответ, вопрос, а где эти курсы, можно узнать? Вообще я думала, что Вы преподаете эти удивительные знания! Хотела к Вам записаться на обучение!

Мира, у меня нет таких прав на преподавание по Ци Мень.
А вот ссылка на ДИСТАНЦИОННЫЙ курс по Ци Мень есть у меня во вкладках: "Полезные ссылки" и "Ци Мень Дунь Цзя".
Посмотрите эту информацию, если Вам интересна эта тема.

0

50

Tanka, спасибо огромное за даты активаций. Хочу уточнить 17 февраля - час Тигра
18 февраля - час Быка, это глубокая ночь, можно для птицы просто зажечь свечу, а для дракона поставить вентилятор и не сидеть в секторе...у меня маленький ребенок, боюсь сложно будет со сном :)

0

51

Аноли написал(а):

Tanka, спасибо огромное за даты активаций. Хочу уточнить 17 февраля - час Тигра
18 февраля - час Быка, это глубокая ночь, можно для птицы просто зажечь свечу, а для дракона поставить вентилятор и не сидеть в секторе...у меня маленький ребенок, боюсь сложно будет со сном

Аноли, именно эти птицы не надо свечой подбадривать.
Дело в том, что зачастую Птица совпадает с активизацией так называемого генерала Бин. И в зависимости от ситуации можно во время ее активизации жечь свечу. Но сейчас не тот случай.
Тем более, оставить свечу глубокой ночью без присмотра - это очень опасно и безответственно, особенно если учесть,
что мама маленького ребенка имеет обыкновение от усталости прямо таки "проваливаться в сон".
Воспользуйтесь 18-го вечерней активизацией в час Петуха. Не жадничайте посидеть во всех Птицах.

Для дракона активизация проводится именно в двух секторах: в одном вентилятор, в другом - Вы. Вы там можете спать, но быть в указанном секторе надо.

0

52

Доброго дня, участникам форума! Ну как,  уже результаты появились после некоторых активизаций  в феврале?  У меня пока что, получилось только одну использовать активизацию- вот, жду результатов)

0

53

Tanka
Доброго Вам вечера.... Я новичок... мне понравился ваш сайт.. потомучто как то все просто.. тем более для меня.. я очень хотела бы научиться Ци Мень... и активациям...
я хочу проактивировать птицу, а  когда? Я живу в Италии город Анкона   не могу рассчитать
часы... на одном сайте одно на другом другое.. помогите мне пожалуйста.

0

54

вероника написал(а):

Tanka
Доброго Вам вечера.... Я новичок... мне понравился ваш сайт.. потомучто как то все просто.. тем более для меня.. я очень хотела бы научиться Ци Мень... и активациям...
я хочу проактивировать птицу, а  когда? Я живу в Италии город Анкона   не могу рассчитать
часы... на одном сайте одно на другом другое.. помогите мне пожалуйста.

Вероника, вот информация по переводу времени для Анконы:

Город Анкона (Италия, The Marches)
Широта 43°35' N
Долгота 13°30' E

Часовой пояс:   GMT+1
Последнее изменение
часового пояса
28.10.2012

Крыса 子 0:05 - 1:05
Бык 丑 1:05 - 3:05
Тигр 寅 3:05 - 5:05
Кролик 卯 5:05 - 7:05
Дракон 辰 7:05 - 9:05
Змея 巳 9:05 - 11:05
Лошадь 午 11:05 - 13:05
Коза 未 13:05 - 15:05
Обезьяна 申 15:05 - 17:05
Петух 酉 17:05 - 19:05
Собака 戌 19:05 - 21:05
Свинья 亥 21:05 - 23:05
Крыса 子 23:05 - 0:05

Часовой пояс:   GMT+2
Ближайшее изменение
часового пояса
31.3.2013
"Летнее" время
Крыса 子 1:05 - 2:05
Бык 丑 2:05 - 4:05
Тигр 寅 4:05 - 6:05
Кролик 卯 6:05 - 8:05
Дракон 辰 8:05 - 10:05
Змея 巳 10:05 - 12:05
Лошадь 午 12:05 - 14:05
Коза 未 14:05 - 16:05
Обезьяна 申 16:05 - 18:05
Петух 酉 18:05 - 20:05
Собака 戌 20:05 - 22:05
Свинья 亥 22:05 - 0:05
Крыса 子 0:05 - 1:05

Сейчас действует время из первой таблицы. После перехода на летнее время используйте вторую таблицу.

0

55

Я сразу определила что ваш сайт самый лучший для таких новичков как я..... Огромнейшее спасибо Татьяна...

0

56

Tanka написал(а):

irina написал(а):

Tanka, здравствуйте! Юго-восточный сектор есть, а вот вентилятора нет...   Его можно заменить чем-то, свечой например?

Ирина, нет, свеча точно не подходит.
Но вместо вентилятора может подойти любой движущийся предмет или сотрясатель воздуха: кондиционер, очиститель воздуха, любой воздуходув, даже белка (хомячок) в колесе.
А вот ТВ, ПК не катит, к сожалению.

Подпись автора

Придумано не мной, что мчится день за днем, то радость, то печаль кому-то неся,
    Но мир устроен так, что все возможно в нем, но после ничего исправить нельзя.
         Этот мир придуман не нами,  этот мир придуман не мной...

Насчёт ПК не стоит быть категоричной. В компьютерах есть кулеры для охлаждения, которые гоняют воздух в целях избегания перегрева. В моём например целых 3 штуки - на процессоре, на блоке питания и на видеокарте.

0

57

В.И.П. написал(а):

Насчёт ПК не стоит быть категоричной. В компьютерах есть кулеры для охлаждения, которые гоняют воздух в целях избегания перегрева. В моём например целых 3 штуки - на процессоре, на блоке питания и на видеокарте.

В.И.П., любой кулер в компьютере - это "в компьютере", они закрыты в коробке. А нам нужно посотрясать воздух в комнате. Думаю, этих кулеров будет маловато.
Даже маленький вентилятор, который цепляют водители автобусов или машин летом себе перед носом и то создают больше движения воздуха.

Но нет смысла спорить по этому поводу.  :flag:
На других ресурсах Вам просто скажут вентилятор и ВСЁ. Я предложила что-то еще. Пробуйте, потом нам расскажете, был ли эффект.

0

58

Изредка бывают ситуации, когда можно объединить две очень хорошие активации: "Птицу, падающую в гнездо" и "Дракона, поднимающего лапу".

В феврале выпадает такая возможность:
на ЮВ ставим вентилятор в указанную двухчасовку, а на СЗ сидим в это время в птице и смотрим в сторону ЮВ.

21 февраля час Обезьяны - кроме рожденных в год Крысы

Фантастика!!! :confused:  2 месяца бодались с конторой сына по поводу невыплаченных денег, уже и не ждала. o.O  Сегодня делаю активацию, сижу себе в гнезде и еще осталось пол часа. Прилетает СМС - деньги перечислили! Вот уж посидела. :jumping:

СПАСИБО!!!! :flag:

Отредактировано Лана (2013-02-21 15:47:36)

0

59

Всем доброго времени! Я так рада, что нашла этот сайт! Танка, большущее спасибо!! Для нас смертных)) все так понятно и, прошу прощения, без излишних понтов! Про активации хотела написать -Ци Мень -заманчивая штука)) - я и раньше пробовала эти активации, но сейчас такое положение - думаю, надо всеми способами помогать удаче снова найти мой дом)) Так вот - сижу сегодня напротив вентилятора - книжку читаю - звонок - долг хотят вернуть ( пусть не бешеные деньги - но так приятно))). Пришла на работу - там меня куча клиентов ждет - супер!!! Так еще и завтра-послезавтра расписала -не продохнуть! Так что работает просто невероятно) :cool:
Вот ведь какой вопрос: Читала рекомендации на январь - НОВОЕ В ЦИ МЕНЬ: Эксперимент -Пример:02.02.13 - час Обезьяны - Север (придет человек в черной одежде или услышите барабанные звуки, через 7 дней получите доход или деньги). То есть если увидишь такой знак - то активация получилась, а если нет - то получиться в следующий раз или что-то не так сделал? Просто часто такие комментарии попадаются...
Спасибо большущее!!! 8-)

0

60

Лана, Kalinka, отличные результаты, очень приятно.

Когда нужно увидеть какие-то индикаторы, это специальные активации. Да, там если знак такой был, то активизация удалась и надо ждать заявленных результатов.
Для Дракона или Птицы это не нужно.

Хочу сказать, если я раньше не писала об этом, что используя успешные результаты Ци Мень, нужно не забывать проявлять доброту, оказывать благотворительную помощь.
Будьте добросердечны.

0

Вы здесь » Бацзы для Вас » Ци Мень Дун Цзя » Птица, падающая в гнездо