Бацзы для Вас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бацзы для Вас » Ци Мень Дун Цзя » Птица, падающая в гнездо

Птица, падающая в гнездо

Сообщений 481 страница 510 из 644

481

Спасибо, Танка!
Буду учиться, страшновато немного, но...пора, Вы рядом, спасибо. :huh:

Отредактировано Fquekm (2014-02-22 06:28:14)

0

482

Tanka, здравствуйте! У меня вопрос 22 февраля  час козы Птица на юге. Я так поняла? Можно ли совершать прогулки в этот час или только сидеть в Птице?

0

483

Птица на ЮЗ дает результаты, и неплохие.  Вот за несколько месяцев активаций заметила, что на Ю и ЮЗ действуют, все остальные - никакие, как-бы еще и не вредили, тот же СЗ с 5 желтая в этом году, страшновато там находиться, у меня еще и плита в этом секторе. А так активации - вещь кайфовая, спасибо Танке за птиц! Еще пробую "зеленого дракона", заработать хочу), пока нет результата, но может я неправильно выбираю его, может, если кто понимает, тоже будет выкладывать время?)

0

484

irina написал(а):

Tanka, здравствуйте! У меня вопрос 22 февраля  час козы Птица на юге. Я так поняла? Можно ли совершать прогулки в этот час или только сидеть в Птице?

irina, там плохие ворота, потому идти не надо. А сидеть можно.

0

485

Спасибо, Tanochka, разобралась! Правда с попытки номер 2.

0

486

А вчера 22 февраля в час крысы на юге была птица? Бывает птица в час крысы?

0

487

Аника написал(а):

А вчера 22 февраля в час крысы на юге была птица? Бывает птица в час крысы?

Аника, Птица бывает в любой час, Крыса не исключение.
Обычно я выкладывала Птиц с хорошими воротами, хотя выше писала, что ворота не важны при сидении в Птице.
22 февраля была Птица в Крысе, ворота плохие.
Вернее, Крыса не 22-го в час вечерней Крысы, а уже 23 февраля в час Крысы.
Все хотят идеальных активизаций, потому стараются использовать дни с хорошими воротами.
Меня учили, что ворота не важны, если мы никуда не движемся.
Но все можно пробовать и описывать потом, делать свою статистику.

Прошу обратить внимание на то, что день меняется в ЦМ в 23:00.
Крыса может быть только в начале начинающихся суток: с 23:00 по 1:00 следующего дня.
Деление Крысы на раннюю и позднюю, ее якобы попадание в разные дни  - это "от лукавого в ЦМ"!   :playful:

0

488

Добрый день,Tanka!Наконец-то я авторизовалась на форуме после нескольких попыток .Очень рада,что смогу принимать участие в обсуждениях.Но прежде ,я хочу Вас поблагодарить за создание очень интересного сайта.А то,что Вы выкладываете  ПТИЦ на форуме каждый месяц,да еще и учите нас,как это делать,да Вы просто УНИКАЛЬНАЯ личность с добрым сердцем и желанием всем помочь.Огромное Вам СПАСИБО!!!

0

489

Танка, спасибо за Птиц!

0

490

Привет всем! Через час собралась в первый раз активировать птицу. Только ведь в этом году на СЗ у нас неблагоприятная "5" обосновалась. Чего-то как-то страшно..хуже то не станет? :huh:

0

491

Подскажите, а структура птица падает в гнездо, может быть 7 марта в час собаки на юго-востоке, так как там находится вверху инь огонь, внизу инь земля?

0

492

Tanka писала,что нужны янские знаки,например,вижу Птицу 7.03 в час Лошади на Востоке.

0

493

Татьяна,
можно у Вас уточнить, после того, как участники форума писали здесь свои отклики на птиц, и после Ваших собственных активаций - у Вас выработалось мнение, какой метод работает: чайбу или джу рен? и какие мастера учат тому и другому? Кого посоветуете?

мингли - это джу рен? джозеф ю? Где вообще можно узнать, ху из ху в мире бацзы и цимень?

Отредактировано Аника (2014-03-07 00:37:07)

0

494

Дайте, пожалуйста птиц на март?

0

495

И правда, люди добрые! Подскажите, когда ловить птиц? Здесь, в ветке, конечно есть инструкция, но для меня это настоящая китайская грамота))) От всех безграмотных заранее благодарю!

0

496

13 марта - час змеи С
19 марта - час обезьяны ЮВ
20 марта- час тигра и час собаки ЮВ
21 марта - час быка ЮВ
22 марта - час кролика и час собаки ЮВ
23 марта - час кролика ЮВ
24 марта - час кролика и час свиньи В
25 марта - час дракона В
26 марта - час кролика В
27 марта - час лошадь В
28 марта - час козы В
31 марта- час дракона  и час свиньи Ю

Отредактировано irina (2014-03-12 09:23:36)

0

497

Спасибо! А как понять какому животному подходит, а какому нет этот день и час?

0

498

lapa1501 написал(а):

Спасибо! А как понять какому животному подходит, а какому нет этот день и час?

Не подходит, если Ваше животное в годовом столпе сталкивается с животным дня активации.
Например, 13 марта - это день козы, животное, которое  может столкнуться с козой, это бык, значит людям, родившимся в год быка (год начинается с февраля(!) не подходит день козы для активации.

0

499

Natis, теперь понятно! Благодарю.

0

500

Дайте пожалуйста, 3-х Генералов на март, апрель. Буду очень Благодарен!

Отредактировано Максим (2014-03-16 16:18:50)

0

501

Подскажите,как определять счастливые и несчастливые ворота?

0

502

Доброго дня всем!

А есть у кого-то дни птицы хотя-бы на начало апреля, я только учусь и надеюсь, что скоро смогу больше.

По этому календарю, по-моему, легче видеть ветви (но только на три дня):

http://feng-shui.ru/calculators/today

Заранее благодарю.

О.

0

503

Olen_ka написал(а):

Доброго дня всем!

А есть у кого-то дни птицы хотя-бы на начало апреля, я только учусь и надеюсь, что скоро смогу больше.

По этому календарю, по-моему, легче видеть ветви (но только на три дня):

http://feng-shui.ru/calculators/today

Заранее благодарю.

О.

А как по этому календарю Вы определяете какие в какой час врата есть и где (в том числе и птицу)?

0

504

Я только еще учусь, поэтому и вопросы задаю. Но здесь легко видно ветви дня ЗЕМЛЯ ЯН и Огонь Ян.

А Вы как определяете? Про время я-бы тоже еще хотела узнать.

Каким калькулятором Вы пользуетесь?

0

505

Olen_ka
http://fengshui.ua/programms/calculator … dunjia.php

0

506

inji написал(а):

Olen_ka
http://fengshui.ua/programms/calculator … dunjia.php

Плюс в этом калькуляторе, что расшифровываются фазы ци к дворцу и сезону, это используется, например, в оракуле, очень удобно.Но ворота указываются только значком. а что это значит, учить, либо смотреть на мингли. Спасибо за полезную ссылку.

Отредактировано Natis (2014-03-29 16:38:52)

0

507

Искать птицу очень легко, Tanka уже рассказывала, не дожидайтесь никого.

На калькуляторе мингли ставите галочки "Профессиональная версия", галочка "местное солнечное время", выбираете город, нажимаете "Показать". Внизу выбираете часы, которые вы сможете использовать для птицы, или все часы и ищете птицу. Ворота можно узнать, если навести на верхний центральный элемент дворца.
Учитывайте,что Север внизу,а юг наверху только в калькуляторе.

Отредактировано Natis (2014-03-29 16:55:35)

0

508

Может-быть, можно привести пример на карте мингли на прошлые дни? Тогда будет легче искать самим. Мне трудно понять, что значит указать все часы.

"Внизу выбираете часы, которые вы сможете использовать для птицы  или все часы (?) ( от чего это зависит?)

Т.е. на завтра 31.03.2014

Дворец -離 Юг ( 午 )-  верхний центральный. Значит на юге.

Часы на завтра, 31 марта- час дракона  и час свиньи Ю - где я это найду?

Заранее благодарю

O.

0

509

Большое спасибо за информацию. Я давно интересуюсь Фен шуи, но с птицей и ци мень соприкоснулась только совсем недавно.

0

510

Olen_ka написал(а):

Часы на завтра, 31 марта- час дракона  и час свиньи Ю - где я это найду?

Час Дракона,Свиньи+кликните на средний знак(иероглиф) Юга и там описание структуры дворца.

0

Вы здесь » Бацзы для Вас » Ци Мень Дун Цзя » Птица, падающая в гнездо