Бацзы для Вас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бацзы для Вас » Ци Мень Дун Цзя » Птица, падающая в гнездо

Птица, падающая в гнездо

Сообщений 451 страница 480 из 644

451

aliva написал(а):

всем привет!
Спасибо за птичек!
Мне птичка принесла день рождения уже 3 дня подряд)))
Послезавтра продолжим)))

Хорошо празднуем!!! :flag: :love:
С Днем Рождения!
Здоровья, радости, удачи!!!

0

452

А Птиц на январь "оптом" можно попросить? Пожалуйста, если есть возможность, а то, не всегда есть время в инет забежать....боюсь пропустить. Спасибо! :love:

0

453

Птицы на декабрь:
12 января - ЮЗ - час Собаки (кроме рожденных в год Быка)
13 января - СВ - час Петуха (кроме рожденных в год Тигра)
17 января - СВ - час Петуха (кроме рожденных в год Лошади)
23 января - В - час Свиньи (кроме рожденных в год Крысы)
26 января - В - час Лошади (кроме рожденных в год Кролика)
27 января - В - час Козы (кроме рожденных в год Дракона)
30 января - Ю - час Дракона (кроме рожденных в год Козы) - можно добавить свечу :yep:
3 февраля - СЗ - час Петуха (кроме рожденных в год Свиньи)

Удачных активизаций!

0

454

Tanka, спасибо большое за активизации!!!!

0

455

Tanka написал(а):

Птицы на декабрь:12 января - ЮЗ - час Собаки (кроме рожденных в год Быка)13 января - СВ - час Петуха (кроме рожденных в год Тигра)17 января - СВ - час Петуха (кроме рожденных в год Лошади)23 января - В - час Свиньи (кроме рожденных в год Крысы)26 января - В - час Лошади (кроме рожденных в год Кролика)27 января - В - час Козы (кроме рожденных в год Дракона)30 января - Ю - час Дракона (кроме рожденных в год Козы) - можно добавить свечу  3 февраля - СЗ - час Петуха (кроме рожденных в год Свиньи)
            Удачных активизаций!
            Подпись автораПридумано не мной, что мчится день за днем, то радость, то печаль кому-то неся,Но мир устроен так, что все возможно в нем, но после ничего исправить нельзя.     Этот мир придуман не нами,  этот мир придуман не мной...

Спасибо большое=)

0

456

Tanocka спасибо большое за активации :cool: ,
класснооо главное не пропустить и в нужный момент абстрагироваться от домашних и прочего отвлекающего :mybb:

Отредактировано Natellaxa (2014-01-13 21:52:11)

0

457

Fquekm написал(а):

Хорошо празднуем!!! :flag: :love:
С Днем Рождения!
Здоровья, радости, удачи!!!

Айгуль, спасибо!

0

458

Танка, спасибо за птиц!

0

459

Спасибо БОЛЬШОЕ!!!!!

0

460

Спасибо!!!
Кустар, кустар (по-казахски - птица) :jumping:
Спасибо, Танка!

0

461

Спасибо за птиц! Прямо к старому новому году подарок!

0

462

Хочу поблагодарить администратора за даты активаций птиц. Огромное спасибо!

0

463

Tanka написал(а):

Tanka, то, что птица в пустоте - не влияет?
Так или иначе, попробую. Декабрьская птица на севере мне принесла хорошие скидки!

0

464

Tanka написал(а):

Птицы на декабрь:
12 января - ЮЗ - час Собаки (кроме рожденных в год Быка)
13 января - СВ - час Петуха (кроме рожденных в год Тигра)
17 января - СВ - час Петуха (кроме рожденных в год Лошади)
23 января - В - час Свиньи (кроме рожденных в год Крысы)
27 января - В - час Козы (кроме рожденных в год Дракона)
30 января - Ю - час Дракона (кроме рожденных в год Козы) - можно добавить свечу 
3 февраля - СЗ - час Петуха (кроме рожденных в год Свиньи)

Удачных активизаций!

Зашел на сайт 4 февраля!!!!! Не могли бы сообщить даты следующих активаций? Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

465

Птицы:

7 февраля-СВ-час Петуха-(кроме рожденных в год Кролика)
11 февраля-СВ-час Петуха-(кроме рожденных в год Козы)
18 февраля-ЮЗ-час Собаки-(кроме рожденных в год Тигра)
21 февраля-ЮЗ-час Собаки-(кроме рожденных в год Змеи)
24 февраля-Ю-час Дракона-(кроме рожденных в год Обезьяны)
28 февраля-СЗ-час Петуха-(кроме рожденных в год Крысы)
1 марта-СЗ-час змеи-(кроме рожденных в год Быка)
4 марта-В-час Свиньи-(кроме рожденных в год Дракона)

0

466

Natis написал(а):

Птицы:

7 февраля-СВ-час Петуха-(кроме рожденных в год Кролика)
11 февраля-СВ-час Петуха-(кроме рожденных в год Козы)
18 февраля-ЮЗ-час Собаки-(кроме рожденных в год Тигра)
21 февраля-ЮЗ-час Собаки-(кроме рожденных в год Змеи)
24 февраля-Ю-час Дракона-(кроме рожденных в год Обезьяны)
28 февраля-СЗ-час Петуха-(кроме рожденных в год Крысы)
1 марта-СЗ-час змеи-(кроме рожденных в год Быка)
4 марта-В-час Свиньи-(кроме рожденных в год Дракона)

БЛАГОДАРНОСТЬ ОГРОМНАЯ!!!! Отпишусь о результатах

0

467

Natis
Спасибо За птичек.
А можно вопрос - а то что 11 и 18 февраля ворота в пустоте не влияет на птичек?

0

468

киран написал(а):

Natis
Спасибо За птичек.
А можно вопрос - а то что 11 и 18 февраля ворота в пустоте не влияет на птичек?

Киран, сама точно не владею такой информацией, но можете прочитать ответ Танки на подобный вопрос на 5 стр. (см. ниже):

Tanka написал(а):

В.И.П., преподаватели Ци Мень утверждают наверняка, что пустоту смотрят только в оракуле Ци Мень.

ПУСТОТА - это самое сложное и неизведанное в китайской метафизике.
Вся сложность в том, что логика НЕ ВСЕГДА действует в метафизике.
Лично я тоже хотела бы учитывать пустоту и в оракуле, и в перемещениях - чисто по логике.

Активации Птицы не относятся к оракулу.
Но никто не мешает Вам и всем проверить, какая будет Птица в пустом дворце.
Все познается на личном и чужом опыте, но на личном - ИНТЕРЕСНЕЕ, не правда ли?

0

469

Natis
ну и хорошо раз на птиц  это не влияет:)

Отредактировано киран (2014-02-07 17:09:01)

0

470

мой результат сидения в пустой птице 26 января - В - час Лошади, планируя очень маловероятную поездку в Париж в апреле (так-то я о другом хотела подумать, но само собой получилось).
1) на следующий день прочла в местных новостях: "Работник радиозавода в Екатеринбурге нашёл на проходной пачку денег и теперь ищет их владельца". видать, для него птица таки сработала)) я после сидения в северной птице тоже денежку нашла под столом после корпоратива, но присвоить не решилась.
2) задержали зарплату - вместо пятницы дали в след. вторник.

3) о девичьем

КД на неделю раньше. есть такая фишка (легко гуглится, если что) "предсказание по времени начала КД". 27 - "сбудется желание". это намёк, что я таки поеду в Париж и там у меня их не будет? )))) ну вот очень неожиданно, никаких патологий по этой части нет, ни предпосылок. а тут - нА тебе...

так вот я не знаю, пустота так сработала, или восток. у меня на востоке в натальной карте дома комбинация 2-5... внешнего ша на востоке нет.

Отредактировано Marina (2014-02-07 21:25:59)

0

471

wealthyandrew написал(а):

Зашел на сайт 4 февраля!!!!! Не могли бы сообщить даты следующих активаций? Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

что-то грубо просите. Значит нет времени у Мастера.
wealthyandrew, смешно выглядит такой выпендреж с "протянутой рукой".

0

472

расскажу я вам про птицу 30 января, Ю, .
31 января. У моей подружки новый бизнес - микрофермер. Муж уехал по делам, она осталась одна, начал вылупляться тысячник циплят. Срочно пришлось ехать на выручку.  Это не реально без помощи справиться.
- 40 на улице, мы по 2 часа дежурим ночами, проверяешь инкубатор, топишь , берешь эти мокрые тельца, несешь в клетку. Они обсыхают и становятся пушистые комочки.  Самое крутое время препровождение уму и сердцу на период холодищи для меня, как жителя мегаполиса.
При этом запас изысканных французских и итальянских 300 кг в ассортименте, безлимит.  :surprise: При этом как он ей достался отдельное чудо.
Наелась я сыра на весь год  :D
Птицы рулят!

Natis
спасибо!

Отредактировано aliva (2014-02-08 13:08:33)

0

473

Спасибо Natis за птиц. С этой ативацией я познакомилась недавно. Опыт применения птиц небольшой. Но результаты уже начали появляться. Удачи всем в применении и отличных результатов.

0

474

Пришла весна - самое птичье время! Во всех смыслах  :yep:  Пользуемся и благодарим Вселенную!

0

475

Приветствую всех! спасибо за птичек. с января стала активации проводить (уже 4 сделала) и, что самое главное, все срабатывают))). Благодарю еще раз!

0

476

ПТИЦА падает в гнездо...
Чтобы не ждать каждый месяц списка птиц, пора научить вас всех самих находить эту замечательную структуру.
В часовой таблице Ци Мень Дунь Цзя (можно построить на общедоступном ресурсе  mingli.ru) ищем в небесной тарелке (в верхнем ряду НС) Бин (огонь Ян).
А в земной тарелке (нижнем ряду НС) должна быть Земля Ян.
Эта структура благоприятна для всего видимого. Для скрытых намерений не стоит ее использовать.

Для активации этой структуры достаточно сидеть в нужном секторе (где находится эта Птица).
Можно не обращать внимания на то, какие ворота/двери в этом дворце, т.к. мы никуда не движемся.
Если двигаться в эту структуру, то нужно наличие хороших врат/дверей (открытие, отдых, рождение, сцена).
Важно учитывать, что в дни личного разрушителя (когда ЗВ дня сталкивается с Вашей ЗВ года рождения) лучше не использовать эту активацию.

Идеальная Птица, когда за Землей Ян скрывается Цзя!!! (эта инфа уже для более продвинутых в Ци Мень Дунь Цзя).

Будьте добры к ближним, милосердны - это обязательные условия для реализации данной активизации.
Всем удачных Птиц!  :flag:

0

477

Доброго вечера! Спасибо Tanka за обучение определения структуры птицы. Как говориться карта в руки. буду осваивать. Можно задать вопросики если что? Менять реальность здорово! Всем удачи!

Отредактировано lastonka (2014-02-22 01:23:33)

0

478

Правильно я поняла: в верхнем ряду ищем огонь ян, а  в нижнем ряду должна быть земля ян. В часовой таблице  на 21.02.2014г огонь ян (час 7.00) , земная ветвь чень это ян или инь? Извините  ци мень Дунь Цзя только осваиваю. Ответьте пожалуйста, Татьяна.

0

479

lastonka написал(а):

Правильно я поняла: в верхнем ряду ищем огонь ян, а  в нижнем ряду должна быть земля ян. В часовой таблице  на 21.02.2014г огонь ян (час 7.00) , земная ветвь чень это ян или инь? Извините  ци мень Дунь Цзя только осваиваю. Ответьте пожалуйста, Татьяна.

lastonka, вы немного перепутали.
Смотрите 21 февраля, час Собаки, например. Но смотрите не карту бацзы слева от описания часа, а карту Ци Мень справа от описания часа.
На Юго-западе (верхний правый квадрат) стоит Птица: Бин вверху, Земля Ян внизу.
Это значит, что в течение этого часа сидеть на Юго-западе своего жилья.

Для проверки: если нажмете на нужный сектор, юго-западный в примере, то увидите описание "Птица падает в гнездо"...

0

480

Уважаемая Татьяна! Такая информация дорогого стоит! Благодарю и желаю Вам, Вашей семье и всей стране всего самого хорошего! мира и спокойствия, любви и добра!  :)

0

Вы здесь » Бацзы для Вас » Ци Мень Дун Цзя » Птица, падающая в гнездо