Бацзы для Вас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бацзы для Вас » Ци Мень Дун Цзя » Птица, падающая в гнездо

Птица, падающая в гнездо

Сообщений 391 страница 420 из 644

391

Tanka написал(а):

Пробуйте и нам расскажете об итогах

Ни в коем случае не думаю о болезни, просто интересно стало..

А по поводу активации: вот лежу себе на самой южной части дома, слушаю вот эту вещь http://www.youtube.com/watch?v=fRMItq-P … re=related

мне нравится, поэтому даю ссылочку (если можно), попробуйте может и Вам (всем форумчанкам) понравится, особенно расслабляет, если с закрытыми глазами :cool:
и вот эту
http://www.youtube.com/watch?v=k7HoGpm0 … re=related

резалт будем ждать-с терпеливо

Отредактировано Natellaxa (2013-11-17 18:35:02)

0

392

Вчерашняя птица не принесла ничего пока... ждем-с  :unsure:

Natellaxa написал(а):

Ни в коем случае не думаю о болезни, просто интересно стало..

А по поводу активации: вот лежу себе на самой южной части дома, слушаю вот эту вещь http://www.youtube.com/watch?v=fRMItq-P … re=related

мне нравится, поэтому даю ссылочку (если можно), попробуйте может и Вам (всем форумчанкам) понравится, особенно расслабляет, если с закрытыми глазами
и вот эту
http://www.youtube.com/watch?v=k7HoGpm0 … re=related

резалт будем ждать-с терпеливо

Отредактировано Natellaxa (2013-11-17 16:35:02)

Интересно придумано, я вчера пробовала слушать.

0

393

Здравствуйте!

А в котором часу активировать дракона?(в ноябре)

Спасибо

0

394

17 ноября удалось попасть в Птичку. За долгое время 1 раз.
В итоге я уснула, выспалась, посидела,  помечтала о заработке и деньгах, решении вопроса с долгами.
Могу сказать одно, ощущения, словно приехала из отпуска.

0

395

montasha написал(а):

Интересно придумано, я вчера пробовала слушать.

Я очень рада что Вам стало интересно. Это иногда действительно помогает сконцентрироваться и отвлечься от повседневных дел. Голос за кадром, конечно, как кто-то в комментах к видео пошутил на "Альфа уровне", но если вслушаться - то аффирмации ооочень даже. Я даже их выписала красным карандашиком и прочитала сама вслух... "компот другой", но суть та же....например, все что отдаю получаю приумноженным....таки да, вот моя мама всегда говорит : что отдашь-то твоё.

Отредактировано Natellaxa (2013-11-24 17:26:55)

0

396

Птичка принесла маленького клиента.

0

397

Собрались участвовать в розыгрыше призов.
будем по этому поводу делать активацию 29 ноября.
о результатах  отпишусь.

0

398

Да, я тоже жду с нетерпением 29-го птичку, прошлая активация ничего не принесла, и еще... может кто встречал активацию "Дракон поднимает лапу" на ноябрь-декабрь? Везде платные, недешевые :confused:

0

399

а мне прошлая птичка принесла 10 руб  :love:

0

400

Nadiinn написал(а):

а мне прошлая птичка принесла 10 руб

:cool:

0

401

Караул, перестали мои птицы работать :O прям вообще... У кого как?

0

402

А моя Птица 33.3 баксов дала :rofl: .

0

403

Fquekm написал(а):

А моя Птица 33.3 баксов дала  .

Умничка, значит птицы работают, это я что-то неправильно делаю :huh:

0

404

montasha написал(а):

Умничка, значит птицы работают, это я что-то неправильно делаю

Вы пробуйте, записывайте, проверяйте-сопоставляйте, возвращайтесь к старым записям и наблюдайте.
Меня после летних и осенних Птиц  :playful:  "закидали" овощами и фруктами (на дачах у всех много повырастало чего и все мне несут), я уже по соседям с мешками ходила и требовала, чтобы съели, а, то пропадет, жалко же.
Птицы еще много-много приятного делают, не обязательно деньги и предметы.  :glasses:

0

405

Вчерашняя дает неплохие  :jumping: результаты... только вот сидела я лицом к стене, к СВ, иначе никак не получалось пристроиться)

0

406

03.12.2013 уговорила мужа посидеть на СВ и посмотреть ТВ. Вчера муж решил проверить сидения  (авто) на обогрев, констатировал, что водительское не работает, поэтому сегодня был на сервисе и в момент снятия водительского сидения нашли кольцо мужское - титановое, но а камень вроде-бы драгоценный. Так, что птица работает. Правда кольцо оставлять себе не хочется - неизвестно кем был владельцем!  Спасибо Tanka за инфо (по птице). С уважением ILKI/

0

407

Огромное спасибо Tanka за выложенную Птицу.Сидела 04.12 в резиновое время и я получила результат! Не могла долгое время продать мед, еле-еле по одной баночке. А тут! Уже на следующий день после активации позвонили и заказали 6 банок. Уррррра! Я очень боялась,что передумают и не купят,нет,купили! :cool:
Еще раз огромное СПАСИБО!

0

408

Привет!
А я что-то забыла о трех последних птицах... Кстати, стала забывать о них. А дела идут вообще-то замечательно! чувствую поддержку мира! наверное, в том числе, потому что вода была сильная очень, меня вода питает)))

:)) благодарю за форум! Всем удачи! Продавать мёд - это так романтично!  :flirt:

0

409

в субботу наконец-то просидела вв птичке все 2 часа!
Ощущение, что у меня батарейки зарядились, так как за 2 дня сделала то, что 3 мес сделать не могла.
Танка, ждем еще птичек.  :love:

0

410

Нашла несколько ближайших  птичек:
13 декабря - час Обезьяны -  ЮВ (не подходит для Козы)
14 декабря - час Кролика - З  и час Свиньи - З  (не подходит для Обезьяны)

0

411

Natis написал(а):

Спасибо!!! А то я уже по птичкам соскучилась. В западном секторе по-моему еще не сидела я.

0

412

Natis написал(а):

Нашла несколько ближайших  птичек:13 декабря - час Обезьяны -  ЮВ (не подходит для Козы)14 декабря - час Кролика - З  и час Свиньи - З  (не подходит для Обезьяны)

Спасибо за инфо. Теперь можно планировать ближайшие пару дней, только у нас гости завтра как раз в это время и кухня как раз на юго-востоке, так что буду кашеварить и заодно концетрировать волю и внамание на желаемом!
Всем удачных посиделок :yep:

0

413

Натис, спасибо! Будем посмотреть!  :idea: Сегодня по телефону зашла, посмотрела птичек, 30 минут на объекте и 20 минут дома. Должно сработать!

0

414

Natis написал(а):

Здорово, а не подходит для года Обезьяны или дня тоже? Хочу посидеть, мож работу найду)))

0

415

Мне вчера под конец 2-х часовки ни стого ни с сего сосед 8 кг свинины принес, хрюшу резал. Так я довольная, спасибо и птичке и соседу).

0

416

Наталья777 написал(а):

Здорово, а не подходит для года Обезьяны или дня тоже? Хочу посидеть, мож работу найду)))

только год.

montasha написал(а):

Мне вчера под конец 2-х часовки ни стого ни с сего сосед 8 кг свинины принес, хрюшу резал. Так я довольная, спасибо и птичке и соседу).

Здорово :cool:

0

417

Еще Птицы:
16 декабря - час быка - Запад (не подходит для рожденных в год Собаки)
17 декабря - час Лошади -Запад (не подходит для рожденных в год Свиньи)
18 декабря - час Козы -Запад (не подходит для рожденных в год Крысы)
21 декабря - час Свиньи - Север (не подходит для рожденных в год Кролика)
23 декабря - час Быка и час Змеи - Север;  (не подходит для рожденных в год Змеи)
24 декабря - час Петуха - Север (не подходит для рожденных в год Лошади)

*Не пропустите Птиц на Западе, т.к. Птицы на севере считаются слабыми.

0

418

Natis написал(а):

только год.

Здорово

Ура, буду сидеть)))

0

419

Добрый день, Всем!
С наступившим и наступающим Новым Годом!
Всем удачи и благополучия!!!! :flag:
Татьяна, а Вы Птиц еще дадите на декабрь?
Извините, наверное Вы очень заняты сейчас, извините.
Удачи, Вам.

0

420

Птицы на декабрь:

17 декабря - З - час Лошади (кроме рожденных в год Свиньи)
18 декабря - З - час Козы (кроме рожденных в год Крысы)
21 декабря - С - час Свиньи (кроме рожденных в год Кролика)
23 декабря - С - час Змеи (кроме рожденных в год Змеи)
24 декабря - С - час Петуха (кроме рожденных в год Лошади)
3 января - ЮВ - час Обезьяны (кроме рожденных в год Дракона)
4 января - ЮВ - Час Собаки (кроме рожденных в год Змеи)

Удачных Птиц!

0

Вы здесь » Бацзы для Вас » Ци Мень Дун Цзя » Птица, падающая в гнездо