Бацзы для Вас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бацзы для Вас » Ци Мень Дун Цзя » Птица, падающая в гнездо

Птица, падающая в гнездо

Сообщений 361 страница 390 из 644

361

Доброго утра!
Спасибо, Танка!

0

362

спасибо, Татьяна!

0

363

Так много, спасибо! У меня вопос: вот на юге мы свечёй активируем, а как быть с СЗ и СВ? Можно там использовать какие-нибудь активаторы, подходящие для данных секторов? Извиняюсь, если я вдруг невнимательно читала форум, и этот впрос уже обсуждался :stupor:

0

364

Спасибо большое!

0

365

montasha написал(а):

Так много, спасибо! У меня вопос: вот на юге мы свечёй активируем, а как быть с СЗ и СВ? Можно там использовать какие-нибудь активаторы, подходящие для данных секторов? Извиняюсь, если я вдруг невнимательно читала форум, и этот впрос уже обсуждался

montasha, в других местах не нужно ничего добавлять.
Исключения всегда можно найти, но я пока пишу то, что наверняка.
И на СВ уж точно ничем и ничего в этом месяце активировать не стоит, кроме того, что тихонько сидеть в Птице.
Если у кого-то на СВ стоят маятники, мобиле, лучше их убрать на этот месяц до 7 декабря.

Вообще, многие считают, что на СЗ Птица никакая (на это есть теоретические обоснования).
Потому интересно, что получается на самом деле.
Отслеживайте и делитесь с нами.

0

366

Tanka написал(а):

montasha, в других местах не нужно ничего добавлять.
Исключения всегда можно найти, но я пока пишу то, что наверняка.
И на СВ уж точно ничем и ничего в этом месяце активировать не стоит, кроме того, что тихонько сидеть в Птице.
Если у кого-то на СВ стоят маятники, мобиле, лучше их убрать на этот месяц до 7 декабря.

Вообще, многие считают, что на СЗ Птица никакая (на это есть теоретические обоснования).
Потому интересно, что получается на самом деле.
Отслеживайте и делитесь с нами.

А у меня на    СВ котёл газовый стоит,дом отапливает. Вреда не будет?

0

367

АННУШКА написал(а):

А у меня на    СВ котёл газовый стоит,дом отапливает. Вреда не будет?

АННУШКА, без паники.
Он же не кричит, не стучит.
Не добавляйте там шума дополнительного, не ругайтесь, не кричите там. Никаких ремонтных работ.
Поставьте "соль, вода, монеты".
Музыку ветра , если есть, повесьте и телепайте ее там почаще.

0

368

Таьяна,спасибо за Птичек!!! :flag:

Tanka написал(а):

Музыку ветра , если есть, повесьте и телепайте ее там почаще.

а это обязательно?
Мой метровый колокольчик,как колокол в церкви гудит
Задеть его лишний раз боюсь.особенно ночью :dontknow:

0

369

simochka, такой повод прикупить новую музыку ветра!
Tanka, у меня в СВ стоит газовая плита. С прикрыт музыкой ветра, на шторе. Кот ее постоянно задевает, когда на окно заходит.
Еще и на СВ?

0

370

В птице от 9 ноября в СЗ толком посидеть не удалось - часть сектора выпадает на ванную (как я поняла, там сидеть не стоит), а часть - на кухне, раковина и плита, провозилась я там часа 2, кушать готовила, мечтала о хорошем, чудес пока не произошло((( У кого как, интересно?

0

371

Татьяна, благодарю Вас за доступную информацию! Совсем недавно узнала о Ци Мень, все хотелось проверить - обыскалась и, к счастью, нашла этот форум!
Радовалась так сильно, что перепутала запад с СЗ и просидела все два часа не в том секторе ))))
Буду внимательнее! :)

0

372

Вчера 2 часа сидела в Птице, так как несколько последних раз никак не получалось, но получалось у других.
Сегодня оказалось 12 число.  :D  Буду еще раз сидеть в Птице.

0

373

Добрый день всем и Вам Tanka!
Таnка, миленькая, помогите разобраться. Перерыла инет не могу найти сетку двухчасовок для Хельсинки,Финляндия. Одни источники говорят что это 04-06 утра, другие что это 15.20-17.20, третьи что это 19.00-21.00.
Очень хотелось бы попробовать сегодня "птицу" в час собаки на СЗ, да и вообще, не только сегодня  8-)
Если для Вас не сложно и не слишком энергозатратно просветите пожалуйста.
Гран мерси за ответ!

Отредактировано Natellaxa (2013-11-12 15:16:41)

0

374

Natellaxa написал(а):

Таnка, миленькая, помогите разобраться. Перерыла инет не могу найти сетку двухчасовок для Хельсинки,Финляндия. Одни источники говорят что это 04-06 утра, другие что это 15.20-17.20, третьи что это 19.00-21.00.
Очень хотелось бы попробовать сегодня "птицу" в час собаки на СЗ, да и вообще, не только сегодня  
Гран мерси за ответ!

Отредактировано Natellaxa (Сегодня 15:16:41)

смотрите здесь 19-20...21-20 получается :Ссылка

0

375

Natellaxa написал(а):

Очень хотелось бы попробовать сегодня "птицу" в час собаки на СЗ, да и вообще, не только сегодня  
Гран мерси за ответ!

Отредактировано Natellaxa (Сегодня 13:16:41)

Natellaxa, ловите время для Хельсинки. Только не перепутайте с летним временем.

Город Хельсинки (Финляндия, Southern Finland)
Широта 60°10' N
Долгота 24°56' E

Часовой пояс:   GMT+2
Последнее изменение
часового пояса
27.10.2013

Крыса 子 0:20 - 1:20
Бык 丑 1:20 - 3:20
Тигр 寅 3:20 - 5:20
Кролик 卯 5:20 - 7:20
Дракон 辰 7:20 - 9:20
Змея 巳 9:20 - 11:20
Лошадь 午 11:20 - 13:20
Коза 未 13:20 - 15:20
Обезьяна 申 15:20 - 17:20
Петух 酉 17:20 - 19:20
Собака 戌 19:20 - 21:20
Свинья 亥 21:20 - 23:20
Крыса 子 23:20 - 0:20

Часовой пояс:   GMT+3
Ближайшее изменение
часового пояса
30.3.2014
"Летнее" время
Крыса 子 1:20 - 2:20
Бык 丑 2:20 - 4:20
Тигр 寅 4:20 - 6:20
Кролик 卯 6:20 - 8:20
Дракон 辰 8:20 - 10:20
Змея 巳 10:20 - 12:20
Лошадь 午 12:20 - 14:20
Коза 未 14:20 - 16:20
Обезьяна 申 16:20 - 18:20
Петух 酉 18:20 - 20:20
Собака 戌 20:20 - 22:20
Свинья 亥 22:20 - 0:20
Крыса 子 0:20 - 1:20

0

376

Спасибо большое за то что уделили мне время и ответили на мой вопрос  8-)
Да уж......  %-) 
"глазами опытного повара" сдается мне что час то пустоооой и не грозит мне сегодня нагодать себе счастье нежданное-негаданное.. к сожалению :nope:
Придется ждать другого момента..... птица счастья затрашнего дня, прилитела крыльями звеня... выбери меня ,выбери меня ..ля.ля.ля :D

0

377

Natellaxa написал(а):

Спасибо большое за то что уделили мне время и ответили на мой вопрос  
Да уж......   
"глазами опытного повара" сдается мне что час то пустоооой и не грозит мне сегодня нагодать себе счастье нежданное-негаданное.. к сожалению 
Придется ждать другого момента..... птица счастья затрашнего дня, прилитела крыльями звеня... выбери меня ,выбери меня ..ля.ля.ля

А где это Вы пустоту увидели?   :nope:

0

378

Natis,  увидела на мингли

http://www.mingli.ru/12-11-2013/0KXQtdC … AuMTY5NTI=

тут в часе собаки пустота или как я сказала: мало что смыслю и заранее прошу у всех прощения за бестолковые вопросы.. не судите строго  :blush:

Tanka, спасибо огромное за инфо, я действительно премного благодарна Вам за помощь!!! :cool:

Отредактировано Natellaxa (2013-11-12 16:29:40)

0

379

Natellaxa, я тоже не профессионал, однако.
Отсутствие описания часа говорит о его нейтральности.
Но в целом Птица на СЗ или С считается не очень эффективной (связано со взаимодействием стихий, и их силой в зависимости от направления или расположения).
Если поставите галочку "профессиональная версия" - сможете узнать много нового.

0

380

София спасибо за Ваш коммент

Попробовала 12-го ноября посидеть в птице на СЗ....

София написал(а):

Но в целом Птица на СЗ или С считается не очень эффективной (связано со взаимодействием стихий, и их силой в зависимости от направления или расположения).

ну что как Вы и сказали.. малоэффективно...ничего не происходит....
хотя нет..я ввиду сильно большого желания получить пораньше да побольше просидела с зажженной свечой....теперь уже знаю что нельзя было, но к сожалению незнание закона (природы, ба цзы) не освобождает от ответственности. У меня в карте бы цзы оооочень слабый металл (смею напомнить: это кроме всего прочего кожа). Так вот после активации уменя до сих пор кожа чешется...Сегодня попробую "без фанатизма" сидеть 8-)

0

381

З и СЗ - это металл. Огонь плавит металл. Поэтому в этих секторах (направлениях) не рекомендуется размещать кухню - можно спровоцировать проблемы с легкими (металл), а кожа является тоже органом дыхания в том числе. Соответственно, и проблемы с кожей могут возникнуть. Т.е. в этих секторах особо чувствительным лучше активировать без свечи.

0

382

Всем привет! Отчитываюсь по Южным птичкам. Сидела с красной свечой обе 14 ноября. И обе сработали! Весьма прилично! Заметила, что южные птицы-работают, а СЗ не очень...

0

383

Jane написал(а):

Всем привет! Отчитываюсь по Южным птичкам. Сидела с красной свечой обе 14 ноября. И обе сработали! Весьма прилично! Заметила, что южные птицы-работают, а СЗ не очень...

Согласна, южные птицы со свечёй - сила!!! Я ставки делаю в это время, всё работает  :cool:

Отредактировано montasha (2013-11-16 19:55:29)

0

384

Jane
Может виновата не только  Птица,а Великий Ян(Солнце),который в этом году на Юг-2? :flirt:

0

385

У меня нет Юга в квартире, а на ЮЗ "заседает" брат,  потому довольствуюсь СЗ и СВ, в основном.
Какая-нибудь приятность всегда случается.

А дочка 12-го сидела на СЗ, на следующий день пошла к подруге, с которой давно не виделась.
А та ей "отвалила" новый сенсорный мобильник, типа, себе новый купила... Приятно.

0

386

Natellaxa написал(а):

София спасибо за Ваш коммент

Попробовала 12-го ноября посидеть в птице на СЗ....

ну что как Вы и сказали.. малоэффективно...ничего не происходит....
хотя нет..я ввиду сильно большого желания получить пораньше да побольше просидела с зажженной свечой....теперь уже знаю что нельзя было, но к сожалению незнание закона (природы, ба цзы) не освобождает от ответственности. У меня в карте бы цзы оооочень слабый металл (смею напомнить: это кроме всего прочего кожа). Так вот после активации уменя до сих пор кожа чешется...Сегодня попробую "без фанатизма" сидеть

Natellaxa, на СЗ не желательно иметь ничего красного вообще, вплоть до коврика, подушек, покрывала, а вы свечку зажгли...

Хотя за два часа активации такого быстрого эффекта "чесания" не должно бы быть. Ищите красное и убирайте оттуда.
Это важно особенно тому, у кого слабый метал в карте.

0

387

А если юг отсутствует в квартире (планировка буквой Г) то можно поставить свечку у стены соседей где начинается юг? или это все-равно будет центр квартиры?

0

388

Tanka написал(а):

Natellaxa, на СЗ не желательно иметь ничего красного вообще, вплоть до коврика, подушек, покрывала, а вы свечку зажгли...два часа активации такого быстрого эффекта "чесания" не должно бы быть. Ищите красное и убирайте оттуда.Это важно особенно тому, у кого слабый метал в карте.

Спасибо Вам за ответ и совет  :cool: , тут же осмотрелась: стол компьютерный красного дерева, привинченный к стене.... никак не уберу.
А теперь вот задумалась....Сегодня (17-го ноября) активация птички на юге. Нормальным людям можно сидеть на юге с зажженной свечой (это по логике вещей), а таким как я (у кого сильно выражен огонь в карте) стоит ли переусердствовать или все таки посидеть в птичке тихо,смирно, журнальчик почитать к примеру :flirt: .

Всем прекрасного воскресения и действующих/дарящих/приносящих блага птичек сегодня!

Отредактировано Natellaxa (2013-11-17 17:26:56)

0

389

расчертила свою квартиру на квадраты по плану БТИ в надежде, что найду кусочек юга,но нет у меня юга и юго-запада совсем.
зажгла свечку на юго-востоке у стены к соседям в час обезьяны.
подскажите какие могут быть последствия если это получилась активизация юго-востока?

и что же делать с югом и юго-западом, как его компенсировать?

0

390

Natellaxa написал(а):

Спасибо Вам за ответ и совет   , тут же осмотрелась стол компьютерный красного дерева, привинченный к стене никак не убиру.
А теперь вот задумалась....Сегодня (17-го ноября) активация птички на юге. Нормальным людям можно сидеть на юге с зажженной свечой (это по логике вещей), а таким как я (у кого сильно выражен огонь в карте) стоит ли переусердствовать или все таки посидеть в птичке тихо,смирно, журнальчик почитать к примеру  .

Всем прекрасного воскресения и действующих/дарящих/приносящих блага птичек сегодня!

Natellaxa, в Ци Мень главное - намерение!!!
Если Вы сидите в Птичке и планируете получить результат от каких-то своих действий, то это не касается здоровья.
Не жгите свечу, если боитесь усилить огонь.
Но это все разные уровни.
Никто и нигде не давал на курсах и не писал в инете (я не слышала и не видела, во всяком случае), что людям с не полезным огнем не использовать активацию Птицы.

Если вы будете сидеть в Птице и думать, что можете заболеть - вы это усилите своими мыслями.

Пробуйте и нам расскажете об итогах.

0

Вы здесь » Бацзы для Вас » Ци Мень Дун Цзя » Птица, падающая в гнездо