Бацзы для Вас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бацзы для Вас » Ци Мень Дун Цзя » Птица, падающая в гнездо

Птица, падающая в гнездо

Сообщений 271 страница 300 из 644

271

Здравствуйте, Татьяна.

Подскажите, пожалуйста, в этой активации нужно полностью 2 часа находится в секторе?

И еще подскажите алгоритм для точного соотношения своего местного времени (Россия) и китайского.

0

272

Время для Волгограда имею ввиду, в первую очередь.

0

273

София написал(а):

Время для Волгограда имею ввиду, в первую очередь.

София, вот время для Волгограда по каждой двухчасовке:

Город Волгоград (Россия, Volgograd)
Широта 48°43' N
Долгота 44°30' E

Часовой пояс:   GMT+4
Последнее изменение
часового пояса
27.3.2011

Крыса 子 1:01 - 2:01
Бык 丑 2:01 - 4:01
Тигр 寅 4:01 - 6:01
Кролик 卯 6:01 - 8:01
Дракон 辰 8:01 - 10:01
Змея 巳 10:01 - 12:01
Лошадь 午 12:01 - 14:01
Коза 未 14:01 - 16:01
Обезьяна 申 16:01 - 18:01
Петух 酉 18:01 - 20:01
Собака 戌 20:01 - 22:01
Свинья 亥 22:01 - 0:01
Крыса 子 0:01 - 1:01

Сидеть в Птице надо начинать минут через 15 после начала самой двухчасовки.
Конечно, желательно досидеть до конца двухчасовки.
Пробуйте, если вы застанете только час хотя бы, тоже бывают результаты.
Но это уже на уровне "а вдруг..."

0

274

Татьяна, это солнечное время, насколько я знаю. А вот здесь про какое-то резиновое говорят, мне бы еще его, для верности.

0

275

Здраствуйте Татьяна. Вчера случайно наткнулась на ваш сайт и тоже  захотела провести активацию. Только я никак не могу определить точнее время то есть не знаю. Пожалуйста помогите мне определить точное время активации которую я планирую сделать в 28 сентября -час Лошади. Я живу в Майми в Америке. Благодарность за сайт . много полезной информации. Заранее большое спасибо. Потом отсчитаюсь после активации.

0

276

demi5 написал(а):

Здраствуйте Татьяна. Вчера случайно наткнулась на ваш сайт и тоже  захотела провести активацию. Только я никак не могу определить точнее время то есть не знаю. Пожалуйста помогите мне определить точное время активации которую я планирую сделать в 28 сентября -час Лошади. Я живу в Майми в Америке. Благодарность за сайт . много полезной информации. Заранее большое спасибо. Потом отсчитаюсь после активации.

demi5, я нашла 5 штук Майами в Америке. Укажите штат.

0

277

Ой забыла написать- штат Флорида. А если точнее мой город называется Халландейл-Hallandale.Если не трудно можно вычеслить время и на 2 октября. Спасибо за помощь. А ещё вопрос каким образом вы вычисляете время, я так поняла существует специальный калькулятор?

0

278

demi5 написал(а):

Hallandale

demi5, вот все часы для вашего города.

Город Hallandale (США, Florida)
Широта 25°58' N
Долгота 80°08' W

Часовой пояс:   GMT-4
Последнее изменение
часового пояса
10.3.2013
"Летнее" время
Крыса 子 1:20 - 2:20
Бык 丑 2:20 - 4:20
Тигр 寅 4:20 - 6:20
Кролик 卯 6:20 - 8:20
Дракон 辰 8:20 - 10:20
Змея 巳 10:20 - 12:20
Лошадь 午 12:20 - 14:20
Коза 未 14:20 - 16:20
Обезьяна 申 16:20 - 18:20
Петух 酉 18:20 - 20:20
Собака 戌 20:20 - 22:20
Свинья 亥 22:20 - 0:20
Крыса 子 0:20 - 1:20

Часовой пояс:   GMT-5
Ближайшее изменение
часового пояса
3.11.2013

Крыса 子 0:20 - 1:20
Бык 丑 1:20 - 3:20
Тигр 寅 3:20 - 5:20
Кролик 卯 5:20 - 7:20
Дракон 辰 7:20 - 9:20
Змея 巳 9:20 - 11:20
Лошадь 午 11:20 - 13:20
Коза 未 13:20 - 15:20
Обезьяна 申 15:20 - 17:20
Петух 酉 17:20 - 19:20
Собака 戌 19:20 - 21:20
Свинья 亥 21:20 - 23:20
Крыса 子 23:20 - 0:20

0

279

Спасибо большое Татьяна. Только вы мне дали часы на28 сентября,то есть на завтра. Я очень извиняюсь что напрягаю вас. :blush:

0

280

demi5 написал(а):

Спасибо большое Татьяна. Только вы мне дали часы на28 сентября,то есть на завтра. Я очень извиняюсь что напрягаю вас.

demis5, это часы "на всегда".
Два варианта - на любой день до 3 ноября и после 3 ноября, когда у вас переведут летнее время на зимнее.
Или я не поняла вашего вопроса. Тогда уточните.

0

281

Жанна написал(а):

А как рассчитать часы для активизаций для Алматы?

Что делать, если в квартире нет юго-западного сектора?

Отредактировано Жанна (2012-12-27 22:59:33)

Как у меня. Планировка буквой Г- распашонка советская?
А юго-западный сектор оказывается есть!!!! Маленький, но есть!!! Ищите центр своей квартиры, ищите.
Математика - любая плоскость имеет свой центр!!!

Отредактировано Fquekm (2013-09-28 07:00:31)

0

282

Tanka написал(а):

вот время для Волгограда по каждой двухчасовке

Спасибо.

0

283

Татьяна, а есть ли какие-то активации для заработка на продаже недвижимости, чтобы удачно сменить жилье?

0

284

София написал(а):

Татьяна, а есть ли какие-то активации для заработка на продаже недвижимости, чтобы удачно сменить жилье?

София, это не тема форума. :nope:
На форуме "бесплатный сыр", не более.

0

285

А узнать моего Полезного Бога, не выкладывая в общий доступ мои личные данные - это платный сыр, или бесплатный?  :glasses:

0

286

Tanka написал(а):

ПТИЦА падает в гнездо - эта активация никак не зависит от того, в какую сторону вы смотрите, когда сидите в нужном секторе.
Ведь вы можете работать в этом секторе в это время, рассылать коммерческие предложения, резюме в это время, делать важные звонки в нужной для вас теме и т.д.

Татьяна, никак не получалась у меня птица без стены, по факту.
Делюсь новой птичкой.
Сегодня вернулась из отпуска, который проходил на курорте в заливе Тихого океана благодаря Птичке (подруга поехала, а мне кредит одобрили на поездку без %%).
28 и 29 сент я сидела в Птичке, спиной к стене, лицом на З. Вот откуда бы Птичке реализоваться? Проверка Птички, если можно так сказать.
После чего я пошла погулять по бережку, ко мне подошла девушка, жестами попросила сфотать ее на ее же планшетник. Я сделала несколько фото, после чего она убежала к торговке манго и принесла мне манго! Которое я очень хотела, но появилась в 1 день аллергия. На "птичий" манго аллергии не было!
Стена за спиной работает!
Было еще целая куча всяких "бонусов", но этот случай с манго потряс.\\\\\\\

0

287

Алива, класс!  :cool: особенно то, что тоже манго, а уже без аллергии! а я что-то опять посидела по-старому - лицом к птице. Ребенок со мной рядом вертелся: вчера прихожу после работы домой, а он сидит после прогулки в новых сапогах, это мои родители ему почему-то купили, хотя вроде есть еще сапоги прошлогодние, и они впору. Еще они съездили на рынок и закупили кучу мяса. И у меня есть продвижение в делах, о которых мечтала в птице. Благодарю этот прекрасный мир! Столько чудес!

0

288

Аника, я сижу лицом к птице, но за спиной с опорой. Номер у нас такой был, с отгороженной зоной (с\у) Ю,ЮВ, В, так что С,З как раз оказалось. Думаю, что и тут без птицы не обошлось.

Fquekm написал(а):

Как у меня. Планировка буквой Г- распашонка советская?
А юго-западный сектор оказывается есть!!!! Маленький, но есть!!! Ищите центр своей квартиры, ищите.
Математика - любая плоскость имеет свой центр!!!

Айгуль, Золотые слова!  Вчера этим способом нашла у себя 0,5 м2 ЮВ зоны. Она есть! Пусть такая, но есть!
Спасибо огромное!

0

289

А мне  последняя Птица 18 баксов подкинула :rofl:
Хотела выкинуть коробку из-под сотки, думаю, дай загляну....они мне в руки и свалились!!

aliva написал(а):

Айгуль, Золотые слова!  Вчера этим способом нашла у себя 0,5 м2 ЮВ зоны. Она есть! Пусть такая, но есть!
Спасибо огромное!

Я тоже  со своими 0,5 м2 ЮЗ- прижимаюсь, обнимаюсь и целуюсь!!!

0

290

офтопчик
Сектор ЮВ отвечает за финансы, у меня там шкапчик, правда всегда в шкапчике было чистенько, но лежали бабушкины полотенчики, для тряпок самое то. Но для сектора богатства антиквариан, еще и в виде старья не подходит.
Полотенчики вывезла, на шкапчик поставила бамбук, дверку задекорировала бирюзовым шарфом, в шапчик бутылку с тихоокеанской водой. Еще эта зона должна быть освещена, так лампочка сгорела через 3 часа работы.  :idea:  :flirt:  не выдержала, наверное.
Поживем, увидим.
Спасибо Вам, Айгуль, Татьяне и Птице. Если бы не эта техника, я бы и стараться не стала, что-то вымерять, а тут 8 ниток по всей вкартире из центра пол дня натягивала, чтобы понять "ху из ху?".

0

291

Активизация ПТИЦЫ на октябрь:

10 октября - час Обезьяны - СЗ (не подходит рожденным в год Кролика)
13 октября - час Собаки - СЗ (не подходит рожденным в год Лошади)
15 октября - час Петуха и час Свиньи - Ю (не подходит рожденным в год Обезьяны)
17 октября - час Дракона - Ю (не подходит рожденным в год Собаки)
18 октября - час Обезьяны - Ю (не подходит рожденным в год Свиньи)
30 октября - час Петуха - СВ (не подходит рожденным в год Свиньи)
3 ноября - час Собаки - СВ ( не подходит рожденным в год Кролика)
4 ноября - час Свиньи - ЮЗ (не подходит рожденным в год Дракона)

Секрет от Владимира Захарова: в этом месяце активизации Птицы на ЮГЕ можете совместить со свечой, т.е. помимо сидения там можете и свечу зажечь.

Удачных активизаций!
Не забывайте делать добро окружающим людям.

0

292

Ооооооо! И, здесь, ПОДАРКИ! Птицы! Птицы! Много Птицы!!!
Спасибо, Tanka!
Aliva, молодец! Все - молодцы!
Проверяй Птиц теперь и снова, я прежде, чем свой центр в собственной квартире нашла, (он у меня и на стене межквартирной был, между мной и соседом, как я к этой точке прижималась, чтобы Ю и ЮЗ изобразить и соседа поругивала с добротой), столько нарыдалась. Только я свои полы мелом разрисовывала под линейку, про ниточки не догадалась. Вот балда я. :crazyfun:
Всех люблю!
Тихоокенская вода! Класс!

0

293

Большое спасибо за Птиц!!!

0

294

Fquekm написал(а):

Ооооооо! И, здесь, ПОДАРКИ! Птицы! Птицы! Много Птицы!!!
...
Только я свои полы мелом разрисовывала под линейку, про ниточки не догадалась. Вот балда я. :crazyfun:

Айгуль, у меня МЕЛА не оказалось, так бы тоже  :flag:  также

Татьяна, спасибо за птиц!
А кто такой  Владимир Захаров? А то поисковик выдает многих.

0

295

aliva написал(а):

aliva, тут в двух словах и не скажешь, кто это такой :). Забейте в поисковик "Владимр Захаров" в привязке к словам "Ба-цзы" или "фэн-шуй", и всё сразу станет ясно :).

0

296

Благодарю за птиц! Ими можно поделиться с другими? сказать, что нужно сидеть вот здесь и сейчас в течение часа, и визуализировать желанное-хорошее? у меня много прекрасных событий, поделюсь ими позднее, когда страсти улягутся слегка))

0

297

Аника написал(а):

Благодарю за птиц! Ими можно поделиться с другими? сказать, что нужно сидеть вот здесь и сейчас в течение часа, и визуализировать желанное-хорошее? у меня много прекрасных событий, поделюсь ими позднее, когда страсти улягутся слегка))

Аника, делитесь со всеми.
Важно, чтобы кроме ожидания "манны небесной" люди делали что-то, чтобы эта манна на них свалилась.  :flag:

0

298

aliva написал(а):

Айгуль, у меня МЕЛА не оказалось, так бы тоже    также

Татьяна, спасибо за птиц!

aliva, так получилось, что на очные курсы я впервые попала именно к Владимиру Захарову.
Его нет на российском форуме, потому что он идет другими дорогами.
Если многие выполняют все правила и нас этому учат, он  ищет нехоженные пути в феншуй и бацзы.
Если все говорят, что 5 желтая в феншуй - это ужас-ужас, он рассказывает кому и как ее не бояться, например.
Его прогнозы никогда не бывают фатальными, он всегда предлагает хоть что-то, чтобы запуганным показать луч света.
Например, в декабре в канун "Конца света" он собрал на международную онлайн конференцию многих известных базцышных и феншуйных спецов с тематическими выступлениями.
Не умею петь дифирамбы и не буду.
На блоге есть вкладка "Полезные ссылки", там много его курсов указано. Посмотрите, почитайте.

Кстати, кому интересно, у него карта следования за самовыражением.
И он самовыражается, нарушая все табу и уставы.
Его занятия интересны и необычны.
Но у него же и земное наказание в карте работает.
А земля ему полезна и является его элементом денег.

0

299

Татьяна, а вот встречала у Вас упоминание, что Вы не имеете право преподавания китайской метафизики. Хотелось бы узнать, с чем это связано?

Что касается птиц. В сентябре увидела только этих:
28 сентября - З - час Лошади - кроме рожденных в год Кролика
29 сентября - З - час Козы - кроме рожденных в год Дракона
2 октября - С - час Свиньи - кроме рожденных в год Козы
4 октября - С - час Змеи - кроме рожденных в год Петуха

Ту, что 2 октября, сидела на З (ну, так вот по привычке)).
Первые 3 дали небольшой толчок делам (сразу, т.е. как и обещано, этот или сдел.день), чтобы сдвинуть их. Но это пока и все. Сижу дальше (есть дела, в которых активность проявлять не следует, поэтому вижу пока вариант только феншуить, чтобы движение продолжалось в нужном направлении).

И вот теперь еще один вопрос. Я сидела по солнцу (т.е. направления определяла зрительно по месту восхода и заката), а компас эти направления около дома смещает градусов на 10-20. Вот сектор для активаций (птица, дракон) определять нужно по компасным показаниям, или же по солнцу?

0

300

София написал(а):

Татьяна, а вот встречала у Вас упоминание, что Вы не имеете право преподавания китайской метафизики. Хотелось бы узнать, с чем это связано?

Что касается птиц. В сентябре увидела только этих:
28 сентября - З - час Лошади - кроме рожденных в год Кролика
29 сентября - З - час Козы - кроме рожденных в год Дракона
2 октября - С - час Свиньи - кроме рожденных в год Козы
4 октября - С - час Змеи - кроме рожденных в год Петуха

Ту, что 2 октября, сидела на З (ну, так вот по привычке)).
Первые 3 дали небольшой толчок делам (сразу, т.е. как и обещано, этот или сдел.день), чтобы сдвинуть их. Но это пока и все. Сижу дальше (есть дела, в которых активность проявлять не следует, поэтому вижу пока вариант только феншуить, чтобы движение продолжалось в нужном направлении).

И вот теперь еще один вопрос. Я сидела по солнцу (т.е. направления определяла зрительно по месту восхода и заката), а компас эти направления около дома смещает градусов на 10-20. Вот сектор для активаций (птица, дракон) определять нужно по компасным показаниям, или же по солнцу?

Cофия, я писала, что Ци Мень Дунь Цзя я не считаю себя вправе преподавать, потому что я типа прослушала курс, т.е. просто перепродать информацию.
Еще три года назад учителей было мало: только сами китайцы и те, кому они доверили это делать официально.
Сейчас никто никого не спрашивает, можно или нельзя.
Потому сейчас интернетное пространство заполонено онлайн курсами по всем дисциплинам китайской метафизики.
Прослушав курс, не имея собственных наработок, можно ли так делать? Это на совести тех, кто так делает. Люди просто зарабатывают, не думая о последствиях.
А потом после таких курсов толпы людей по всем форумам ищут ответы, потому что курсы преподавать выгодно - никакой ответственности, дал человек таблички, объяснил самые простые места - и все, вперед, в свободное плавание.

Бацзы я не преподаю (если под этим понимать "продавать"), а делюсь своими знаниями, опытом на страницах блога, в темах форума.
Надеюсь, что у меня получается направлять людей в лабиринтах изучения бацзы.
Когда посчитаю возможным, и мне будет чем порадовать вас в плане информации, я сделаю свой курс.

Для Птицы и Дракона мы берем сектор 45 градусов. Потому ошибиться сложно.
Берется солнечное время (местное с учетом поправки на долготу, летнего/зимнего времени).
Судя по отзывам на форуме, если время берется таким образом, результаты есть.

0

Вы здесь » Бацзы для Вас » Ци Мень Дун Цзя » Птица, падающая в гнездо