Добрый день.
Подскажите как правильно проводить активации? По фасаду или по географическим измерениям делать?
Генералы - свеча, вентилятор и фонтан.
В птице - сидеть 2 часа.
В драконе - включать вентилятор
А в активации девы - что нужно делать?
Прогулки по Ци Мень Дунь Цзя
Сообщений 151 страница 157 из 157
Поделиться1512016-09-17 19:33:43
Поделиться1522016-09-18 11:34:20
ВИП - огромное спасибо за ваш труд.
Как можно заказать у вас активации?
СпасибО!
Поделиться1532017-01-07 22:31:25
Здравствуйте, спасибо большое за активации! С большим интересом читаю про них, и вот уж начать бы их применять, но.... так уж получилось , что наш дом стоит на старом кладбище. В свое время его перекопали, построили несколько жилых домов, 2 садика.Потом спохватились, что на кладбище были захоронены знаменитости, остаток кладбища огородили, поставили памятники..То есть мы живем на кладбище и у кладбища... Я так понимаю, активации в квартире в данном случае противопоказаны?Как быть?
Вы бы знали из какого фш я выбралась со съемной квартиры и купили двушку! Полный отстой. Хотя, я чуть ростом ниже не стала, чуть не стерлась об асфальт, сколько прогулок делала, сколько активаций.. До сих пор у меня это моя работа в самом прямом смысле: все благородные, птица, клиентская воронка и вталкивания, так как у меня магазин.. Рехнуться можно, но только так спасаюсь и держу торговлю на плаву.
Вам бы я просто посоветовала делать активации на то, чтобы съехать с этого дома в более хороший по фш. Так и задумывать в прогулках/ активациях.
Поделиться1542017-01-07 22:32:49
Будьте добры, посоветуйте, какими активациями лучше пользоваться для возврата долга? Спасибо.
Врата тайник + мистики, но крайне обязательно вибрирующие дворцы, по сезону.
Поделиться1552017-01-07 22:35:45
Здравствуйте!
Огромное спасибо за даты активаций!
У меня вопрос по генералам - есть же знаки, что активация прошла успешно, а как узнать какие ?
Спасибо.
Манифестации. Они обязательны. Слышала много мнений о том, что ничего страшного, мол, прошла активация и ничего страшного, что Вы ничего не видели. По моему опыту - намного хуже проходят такие активации. Если Вы изучали у Мастера, то он был обязан дать Вам все манифестации к ним.
Поделиться1562017-01-07 22:36:45
Доброе утро!
Кто может сказать, чем лучше активировать генералов? По звезде или только свечей?
Только по звезде. Вы же свечой другие звезды повредите, только для Чиновника свеча годится.
Поделиться1572017-01-08 10:06:34
Spasibo