В.И.П. написал(а):22.07 2013г в час Кролика гуляя на Северо Восток структура обещает огромную или неожиданную прибыль, соответственно стройте планы на хороший временный заработок, также хорошо ставить цели об карьерной лестнице. Индикатор Через 8 или 18 км встретите хорошо одетого, властного человека.
24.07. 2013г в час Змеи гуляя на Северо Восток ставьте цели связанные с учёбой и работой с документами. Хорошо в деле проявлять инициативу. Хорошо для взаимоотношений, торговли, вступления в брак. Благоприятно для поиска медицинской помощи, повышения статуса и\или поиска богатства. Индикатор Через 8 или 18 км встретите хорошо одетого, властного человека.
Отчитываюсь по этим двум прогулкам
22 июля - пока рано говорить, там я по-крупному мечтала.
А о первых результатах прогулки 24 могу сказать уже сейчас. Устраиваюсь на работу - надо оформить кучу бумаг (медосмотры, справки, медкнижки, санминимум), сказали об этом 23 июля. 24-го собралась всем этим заниматься, утром в час дракона звонила, спрашивала, куда, как, сколько стоит, оказалось, 2500 рублей - для меня очень много, и куча беготни. Тут и час змеи подошел. И отправилась я опять в сторону военных - мечтала, чтоб вся бумажная волокита и бюрократия прошли легко и благоприятно, чтоб в нужный момент приходила помощь. В обед рассказала папе, он вечером принес деньги, сам. Сегодня, 25 июля, купила медкнижку (180 р), и приготовилась уж было платить 590 за санминимум и сидеть слушать эту лекцию о бактериях 3 часа, но дядечка, ответственный за все это, оказался милейший. Он сам куда-то сбегал, поставил все печати, наклеил голограмму, потом сказал, что выставят счет конторе, тут же предупредил, чтоб я не распространялась, мол, отсидела положенное число часов и оплатила все как надо, и резюмировал: "Обучение прошли, оплатили, все в порядке!" и вручил мне мою медкнижку. Представляете?! чтоб в санэпидстанции да такой сервис, а я его видела в первый и, возможно, последний раз в жизни. Разве что через два года опять приду за санминимумом)) Такой вот человек попался замечательный!
Властный человек был - военный, командовал двум солдатикам, которые выгружали батареи из грузовика. Очень он им властно чуть не на матах кричал