В.И.П., кто бы мог подумать! Изменения есть, это факт!
Дай Бог
Бацзы для Вас |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бацзы для Вас » Ци Мень Дун Цзя » Прогулки по Ци Мень Дунь Цзя
В.И.П., кто бы мог подумать! Изменения есть, это факт!
Дай Бог
ВИП, посчитайте, пожалуйста, Ци Мень Дунь Цзя на 7 дней, а то уезжаю на соленое озеро, там палатки и никакого интернета неделю целую.
Нагулянные удачи жаль прекращать.
07.07 2013г В час Кролика гуляя на Юг думайте о хороших результатах перед посещением благодетелей, либо если ищите славу, продвижение по карьерной лестнице или возможность обогатиться. Индикатор: Через 9 или 19 км встретите человека на машине или лошади и следующую за ним толпу.
09.07 2013 В час Дракона гуляя на Северо Восток ставьте цели о большой прибыли, славе и богатстве. Признание сверху, медленный старт, но устойчивый прогресс. Индикатор: Через 8 или 18 км встретите женщину с животным или мужчину, спорящего о недвижимости
10.07 2013г в час Свиньи гуляя на Запад ставьте цели о реализации личных или общественных планов. Индикатор: Пройдет человек с тростью или человек держащий ребенка, в течение 30 дней придут деньги из Кунь или Гэнь. Через 7 или 17 км встретите человека (ребенка), играющего с мячом.
11.07 2013г В час Дракона гуляя на Восток думайте о желании которое исполняется, болезнь проходит. Хорошо для получения удачи и небесного благословения, молитв. Можно собирать ресурсы и лечить болезни. Индикатор: Приедет человек в официальной форме, в течение 10 дней услышите хорошие новости. Через 3 или 13 км встретите человека на государственной службе с палкой. Или маленький холм, поросший травой.
Спасибо, ВИП!!!
спасибо!
благодарю!!!
Спасибо, В.И.П!
Доброго утра, всем!
В.И.П.! Можно в часы прогулок, вернее после прогулок - пойти (в другую сторону) на Главпочтамт и отправить заказным письмом "прошение". (это последний и важный штрих, а там, что будет, то и будет, хотЯ, очень хочу победы и честности). Вы говорили, что надо все делать в хорошие ворота, по Вашим рекомендациям гуляю в хорошие ворота, а если и на почту забежать после - повезет? По календарю все дни - красные, плохие, а как определить хороший и нужный, я еще не умею. Еще этот Меркурий....
Спасибо.
После прогулки можете делать что угодно. Но не забывайте и про статическую активацию непосредственного влияния на дело: а именно перед самим делом стать на расстоянии от 100 до 500 метров в хорошей стороне(структуре) по отношении к месту мероприятия и через 2\3 двухчасовки заходить на нужное дело (из благоприятной структуры, даже из птицы про которую говорят что в ней только сидеть надо, ибо вы статичны 2\3 времени ). Удачи.
Спасибо, В.И.П.!
Если "мое дело" находится на ЮВ (пример) от дома, выхожу в хорошее время , иду-еду, стою на расстоянии 100-500м 2/3 часа и захожу. Я это поняла.
Завертелось все у меня, благодаря Вашим прогулкам, Татьяниным "птицам". Не хочу останавливаться, я тихо "умираю", когда нет движения
Спасибо! Здоровья и радости, Вам!
Спасибо, В.И.П.!
Если "мое дело" находится на ЮВ (пример) от дома, выхожу в хорошее время , иду-еду, стою на расстоянии 100-500м 2/3 часа и захожу. Я это поняла.Завертелось все у меня, благодаря Вашим прогулкам, Татьяниным "птицам". Не хочу останавливаться, я тихо "умираю", когда нет движения
Спасибо! Здоровья и радости, Вам!
Ваше дело может быть где угодно, вы заходите в него с хорошей стороны: дело - центр, а хорошая структура - сторона света от этого центра. активация не более чем на расстоянии 500 метров.
Если выходя из вашего дома структура совпала с местонахождением дела то это тоже хорошо. но здесь расстояние не важно.
12.07. 2013г В час Кролика гуляя на Юго Запад ставьте цели о налаживании отношений, повышении по карьерной лестнице, о славе, также для хороших результатов в учёбе. Индикатор: Через 2 или 12 км встретите человека в трауре.
13.07. 2013г в час Петуха гуляя на Юго Запад ставьте цели о хороших результатах в контрактах и соглашениях, налаживании отношений, перед посещением благодетелей, для учёбы а также для лучшего развития внимания. Индикатор: Через 2 или 12 км встретите плачущего старика и людей, копающих могилу.
14.07. 2013г в час Кролика прогуливаясь на Восток ставьте цели о взаимоотношениях, вступления в брак, хороших результатах в переговорах. Можно искать помощи(в том числе и медицинской) и решать проблемы в отношениях. Благоприятно для поиска богатства. Хорошо для продвижения по служебной лестнице и прибыльных проектов. Хорошо для торговли. Индикатор: Человек в зеленой одежде или пройдут два ребенка, через 7 дней получите деньги. Через 3 или 13 км встретите лесника, плотника или человека на государственной службе.
15.07. 2013г в час Собаки гуляя на Юг Думайте о положительном результате в насущном деле, возможно вам будет оказана помощь от вышестоящих лиц. Хорошо для поиска медицинской помощи. Индикатор: Стая желтых птиц пролетит над вами, через 50 дней появится дополнительный доход. Через 9 или 19 км встретите человека на машине или лошади и следующую за ним толпу.
16.07. 2013г в час Петуха гуляя на Юг ставьте цели - структура обещает хорошие результаты. Индикатор: Через 9 или 19 км встретите человека на машине или лошади и следующую за ним толпу.
12.07. 2013г В час Кролика гуляя на Юго Запад ставьте цели о налаживании отношений, повышении по карьерной лестнице, о славе, также для хороших результатов в учёбе. Индикатор: Через 2 или 12 км встретите человека в трауре.
13.07. 2013г в час Петуха гуляя на Юго Запад ставьте цели о хороших результатах в контрактах и соглашениях, налаживании отношений, перед посещением благодетелей, для учёбы а также для лучшего развития внимания. Индикатор: Через 2 или 12 км встретите плачущего старика и людей, копающих могилу.
14.07. 2013г в час Кролика прогуливаясь на Восток ставьте цели о взаимоотношениях, вступления в брак, хороших результатах в переговорах. Можно искать помощи(в том числе и медицинской) и решать проблемы в отношениях. Благоприятно для поиска богатства. Хорошо для продвижения по служебной лестнице и прибыльных проектов. Хорошо для торговли. Индикатор: Человек в зеленой одежде или пройдут два ребенка, через 7 дней получите деньги. Через 3 или 13 км встретите лесника, плотника или человека на государственной службе.
15.07. 2013г в час Собаки гуляя на Юг Думайте о положительном результате в насущном деле, возможно вам будет оказана помощь от вышестоящих лиц. Хорошо для поиска медицинской помощи. Индикатор: Стая желтых птиц пролетит над вами, через 50 дней появится дополнительный доход. Через 9 или 19 км встретите человека на машине или лошади и следующую за ним толпу.
16.07. 2013г в час Петуха гуляя на Юг ставьте цели - структура обещает хорошие результаты. Индикатор: Через 9 или 19 км встретите человека на машине или лошади и следующую за ним толпу.
Подпись автораОднажды ты проснешься и поймешь, что твоя мечта уже сбылась, а ты ничего для этого не делал. Просто так бывает...
интересно=) попробую
пишут тут, что сбывается=)
а есть на Вашем опыте налаживания в личной и жизни и в карьере?
интересно=) попробую
пишут тут, что сбывается=)
а есть на Вашем опыте налаживания в личной и жизни и в карьере?
Вот пробуйте, и расскажете
Только про результаты пожалуйста в "уголок счастливчика"
18.07 2013г в час Лошади прогуливаясь на Северо Восток ставьте цели - структура обещает исполнения желания. Так же обещает хорошие результаты в лечении. Индикатор Приедет человек в зеленой рубашке или услышите плачь детей или дети несут металлические предметы – через 7 дней будет доход. Через 8 или 18 км встретите маленького играющего ребенка или человека с мешком денег
20.07 2013г сразу 2 двухчасовки совпали хорошим направлением - в час Козы и Обезьяны гуляя на Юго Запад хорошо для брака и карьерной лестницы. Индикатор по козе Через 2 или 12 км встретите человека в трауре или почтальона Индикатор по обезьяне Через 2 или 12 км встретите человека в трауре.
22.07 2013г в час Кролика гуляя на Северо Восток структура обещает огромную или неожиданную прибыль, соответственно стройте планы на хороший временный заработок, также хорошо ставить цели об карьерной лестнице. Индикатор Через 8 или 18 км встретите хорошо одетого, властного человека.
24.07. 2013г в час Змеи гуляя на Северо Восток ставьте цели связанные с учёбой и работой с документами. Хорошо в деле проявлять инициативу. Хорошо для взаимоотношений, торговли, вступления в брак. Благоприятно для поиска медицинской помощи, повышения статуса и\или поиска богатства. Индикатор Через 8 или 18 км встретите хорошо одетого, властного человека.
я сегодня для похудения мед помощь гуляла. 2 парня в желтых труселях на достаточно высоком крыльце мимо которого я шла считаются? И на обратном пути, на автокольце ехал черный лимузин с людьми (толпой), а им все бибикали (следом толпа).
я сегодня для похудения мед помощь гуляла. 2 парня в желтых труселях на достаточно высоком крыльце мимо которого я шла считаются? И на обратном пути, на автокольце ехал черный лимузин с людьми (толпой), а им все бибикали (следом толпа).
Если через 50 дней получите доход значит парни то самое
начало сентября где-то
Привет всем!
Хочу освоить искусство Ци Мень. Гуляю сама по себе каждый день. Почему бы не гулять с пользой: с настройкой, формированием желаемого и тщательным планированием задуманного? Раньше мне такая простая,но гениальная мысль не приходила в голову. Напротив, старалась отключать мозг, а планировать и мечтать дома))
Вопрос: Смотрю индикаторы должны встречаться на довольно большом расстоянии, но мой район ограничен промзонами, лесом и т.п. Радиус примерно 1-максимум 2 км. Можно ли нарезать круги до фиксации? И как тогда высчитать сколько км пройдено?
Вопрос2: Правильно ли я поняла:
-находиться дома не менее 3-х часов,
-выходить через 20 минут после начала двухчасовки,
-двигаться сколько положено по индикатору(2,3,6 и т.д. км),
-потом сидеть до конца двухчасовки?
Отредактировано Апрель (2013-07-21 02:33:49)
Привет всем! Почему бы не гулять с пользой: с настройкой, формированием желаемого и тщательным планированием задуманного?
Так и должно быть - думать о цели.
Вопрос: Смотрю индикаторы должны встречаться на довольно большом расстоянии, но мой район ограничен промзонами, лесом и т.п. Радиус примерно 1-максимум 2 км. Можно ли нарезать круги до фиксации? И как тогда высчитать сколько км пройдено?
Не надо относиться к индикаторам догматично. Если там указано 2 км то не обязательно оно будет на втором километре. Оно может быть и через 200 метров - кратное двум. Не зацикливайтесь на них если вы живёте в нелюдимом районе.
-находиться дома не менее 3-х часов
При чём здесь 3 часа?
-выходить через 20 минут после начала двухчасовки
начало и конец двух-часовки смешано с соседним отрезком времени. Поэтому если вы можете посвятить прогулке минимум времени(от 20 минут) то лучше выходить не в начало а ближе к середине двухчасовки. А если можете посвятить прогулке больше часа то можете выходить и через 5-10 минут от начала двухчасовки
-двигаться сколько положено по индикатору(2,3,6 и т.д. км)
Главное - потраченное время а не километраж, потому что вы не покроете пешком расстояния которое вы можете покрыть с помощью транспорта в течении двух часов
Апрель написал(а):
При чём здесь 3 часа?
Типа угнездиться.
Словить Ци на девственно домашнюю энергетику.
Допустим, хорошее направление от моего дома на Западе. А вы живете от меня на Востоке. Я иду на Запад, а Вы идете к моему дому. Земля-то круглая. И смысел? Иначе нам всем пришлось бы собираться в одном месте, например в Москве на Красной площади или в Танзании на вулкане Тимбукту.
В.И.П.
Мерси
Апрель написал(а):
При чём здесь 3 часа?Типа угнездиться.
Словить Ци на девственно домашнюю энергетику.
Допустим, хорошее направление от моего дома на Западе. А вы живете от меня на Востоке. Я иду на Запад, а Вы идете к моему дому. Земля-то круглая. И смысел? Иначе нам всем пришлось бы собираться в одном месте, например в Москве на Красной площади или в Танзании на вулкане Тимбукту.В.И.П.
Мерси
Китайский час длится 2 и не как не 3 часа, вникните в слово "двухчасовка" Есть желание заякорить себя на большее время - это ваше право. Хоть пожизненно
Китайский час длится 2 и не как не 3 часа, вникните в слово "двухчасовка" Есть желание заякорить себя на большее время - это ваше право. Хоть пожизненно
В.И.П.
Все же не совсем понятно. Про гуляние я поняла. Меня интересует время, которое необходимо перед прогулкой в Врата просидеть дома. 10-20 минут от начала двухчасовки- понятно-переждать влияние предыдущей двухчасовки.
ДО этого сколько нужно пробыть дома?
В.И.П. написал(а):
В.И.П.
Все же не совсем понятно. Про гуляние я поняла. Меня интересует время, которое необходимо перед прогулкой в Врата просидеть дома. 10-20 минут от начала двухчасовки- понятно-переждать влияние предыдущей двухчасовки.
ДО этого сколько нужно пробыть дома?
Если вы находились на работе и подошла двухчасовка, не заморачивайтесь как выйти из собственного дома. отправляйтесь оттуда где вы находились. Из любого места где вы пробыли определённое время можно выдвигаться на прогулку.
В.И.П.
Ясно! Спасибо!
Здравствуйте!
Раньше я гуляла, но никто не говорил, а я и не знала, что и за знаками нужно следить. Сегодня погуляла и смотрела на мужчин - хорошо ли одет и властен ли. у нас это было 7-8 часов утра, а к СВ от дома военная часть, пришлось обходить вокруг ее забора. Встретила нескольких военных, и по одному шли, и по двое, и по трое. и простые, и со звездочками, и властные на вид и не очень. Засчитывается? а когда придет результат? птица сразу срабатывает, а как прогулки?
Здравствуйте!
Раньше я гуляла, но никто не говорил, а я и не знала, что и за знаками нужно следить. Сегодня погуляла и смотрела на мужчин - хорошо ли одет и властен ли. у нас это было 7-8 часов утра, а к СВ от дома военная часть, пришлось обходить вокруг ее забора. Встретила нескольких военных, и по одному шли, и по двое, и по трое. и простые, и со звездочками, и властные на вид и не очень. Засчитывается? а когда придет результат? птица сразу срабатывает, а как прогулки?
Сроки сбывания могут варьироваться в зависимости от ваших действий, например: - результат должен быть в сфере договорённости или завязывания общения и с шансами на положительный исход, но если вы не думаете завязывать никаких общений, то откуда им взяться..? Часовая активация действует в среднем неделю.
Ци Мэнь Дунь Цзя это не прогулки. Прогулки это современное новшество. Ци мэнь использовался как стратегическая система в ведении сражений. Задавался вопрос оракулу и на основе полученного ответа выстраивалась тактика - с какой стороны зайти ударить либо в какую сторону уйти сведя к минимуму потери. В мире сняты фильмы про то как использовали Ци Мэнь в войне, про самого Чжу Гэляна. Рассказывают что Чжу Гэлян находясь сам в городе в одиночку выиграл сражение используя Ци Мэнь. Он использовал систему так что враг побоялся входить в город... По мере того как нужды в войнах становилось минимальны Ци Мэнь стали переквалифицировать под бытовое использование.
офигеть! Вы знаете, что-то такое жесткое иногда чувствовалось, птичка мягче и легче, но тоже бывает как павлин огромный или дракон. Или никак вообще. Разное все.
Как лучше назначать время важной встречи, если ехать до места встречи более часа: выходить с началом благоприятной двухчасовки или само время встречи назначать на начало полезной двухчасовки, чтобы бОльшая часть встречи прошла в полезной временной отрезок?
Вы здесь » Бацзы для Вас » Ци Мень Дун Цзя » Прогулки по Ци Мень Дунь Цзя