Бацзы для Вас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бацзы для Вас » Ци Мень Дун Цзя » Прогулки по Ци Мень Дунь Цзя

Прогулки по Ци Мень Дунь Цзя

Сообщений 61 страница 90 из 157

61

aliva написал(а):

В.И.П., кто бы мог подумать! Изменения есть, это факт!

Дай Бог :)

0

62

ВИП, посчитайте, пожалуйста, Ци Мень Дунь Цзя на 7 дней, а то уезжаю на соленое озеро, там палатки и никакого интернета неделю целую.
Нагулянные удачи жаль прекращать.  :mybb:

0

63

07.07 2013г В час Кролика гуляя на Юг думайте о хороших результатах перед посещением благодетелей, либо если ищите  славу, продвижение по карьерной лестнице или возможность обогатиться. Индикатор: Через 9 или 19 км встретите человека на машине или лошади и следующую за ним толпу.

09.07 2013 В час Дракона гуляя на Северо Восток ставьте цели о большой прибыли, славе и богатстве. Признание сверху, медленный старт, но устойчивый прогресс. Индикатор: Через 8 или 18 км встретите женщину с животным или мужчину, спорящего о недвижимости

10.07 2013г в час Свиньи гуляя на Запад ставьте цели о реализации личных или общественных планов. Индикатор: Пройдет человек с тростью или человек держащий ребенка, в течение 30 дней придут деньги из Кунь или Гэнь. Через 7 или 17 км встретите человека (ребенка), играющего с мячом.

11.07 2013г В час Дракона гуляя на Восток думайте о желании которое исполняется, болезнь проходит. Хорошо для получения удачи и небесного благословения, молитв.  Можно собирать ресурсы и лечить болезни. Индикатор: Приедет человек в официальной форме, в течение 10 дней услышите хорошие новости. Через 3 или 13 км встретите человека на государственной службе с палкой. Или маленький холм, поросший травой.

0

64

Спасибо, ВИП!!!

0

65

спасибо!

0

66

:love: благодарю!!!

0

67

Спасибо, В.И.П!

0

68

Доброго утра, всем!
В.И.П.! Можно в часы прогулок, вернее после прогулок - пойти (в другую сторону) на Главпочтамт и отправить заказным письмом "прошение". (это последний и важный штрих, а там, что будет, то и будет, хотЯ, очень хочу победы и честности).  Вы говорили, что надо все делать в хорошие ворота, по Вашим рекомендациям гуляю в хорошие ворота, а если и на почту забежать после - повезет?  По календарю все дни - красные, плохие, а как определить хороший и нужный, я еще не умею. Еще этот Меркурий....
Спасибо.

0

69

После прогулки можете делать что угодно. Но не забывайте и про статическую активацию непосредственного влияния на дело: а именно перед самим делом стать на расстоянии от 100 до 500 метров в хорошей стороне(структуре) по отношении к месту мероприятия и через 2\3 двухчасовки заходить на нужное дело (из благоприятной структуры, даже из птицы про которую говорят что в ней только сидеть надо, ибо вы статичны 2\3 времени :) ). Удачи.

0

70

Спасибо, В.И.П.!
Если "мое дело" находится на ЮВ (пример) от дома, выхожу в хорошее время , иду-еду,  стою на расстоянии 100-500м 2/3 часа и захожу. Я это поняла.

Завертелось все у меня, благодаря Вашим прогулкам, Татьяниным "птицам". Не хочу останавливаться, я тихо "умираю", когда нет движения :'(
Спасибо! Здоровья и радости, Вам!

0

71

Fquekm написал(а):

Спасибо, В.И.П.!
Если "мое дело" находится на ЮВ (пример) от дома, выхожу в хорошее время , иду-еду,  стою на расстоянии 100-500м 2/3 часа и захожу. Я это поняла.

Завертелось все у меня, благодаря Вашим прогулкам, Татьяниным "птицам". Не хочу останавливаться, я тихо "умираю", когда нет движения :'(
Спасибо! Здоровья и радости, Вам!

Ваше дело может быть где угодно, вы заходите в него с хорошей стороны: дело - центр, а хорошая структура - сторона света от этого центра. активация не более чем на расстоянии 500 метров.

Если выходя из вашего дома структура совпала с местонахождением дела то это тоже хорошо. но здесь расстояние не важно.

0

72

12.07. 2013г В час Кролика гуляя на Юго Запад ставьте цели о налаживании отношений, повышении по карьерной лестнице, о славе, также для хороших результатов в учёбе. Индикатор: Через 2 или 12 км встретите человека в трауре.

13.07. 2013г в час Петуха гуляя на Юго Запад ставьте цели о хороших результатах в контрактах и соглашениях, налаживании отношений, перед посещением благодетелей, для учёбы а также для лучшего развития внимания. Индикатор: Через 2 или 12 км встретите плачущего старика и людей, копающих могилу.

14.07. 2013г в час Кролика прогуливаясь на Восток ставьте цели о взаимоотношениях, вступления  в брак, хороших результатах в переговорах. Можно искать помощи(в том числе и медицинской) и решать проблемы в отношениях. Благоприятно для поиска богатства. Хорошо для продвижения по служебной лестнице и прибыльных проектов. Хорошо для торговли. Индикатор: Человек в зеленой одежде или пройдут два ребенка, через 7 дней получите деньги. Через 3 или 13 км встретите лесника, плотника или человека на государственной службе.

15.07. 2013г в час Собаки гуляя на Юг Думайте о положительном результате в насущном деле, возможно вам будет оказана помощь от вышестоящих лиц. Хорошо для поиска медицинской помощи. Индикатор: Стая желтых птиц пролетит над вами, через 50 дней появится дополнительный доход. Через 9 или 19 км встретите человека на машине или лошади и следующую за ним толпу.

16.07. 2013г в час Петуха гуляя на Юг ставьте цели - структура обещает хорошие результаты. Индикатор: Через 9 или 19 км встретите человека на машине или лошади и следующую за ним толпу.

0

73

В.И.П. написал(а):

12.07. 2013г В час Кролика гуляя на Юго Запад ставьте цели о налаживании отношений, повышении по карьерной лестнице, о славе, также для хороших результатов в учёбе. Индикатор: Через 2 или 12 км встретите человека в трауре.
13.07. 2013г в час Петуха гуляя на Юго Запад ставьте цели о хороших результатах в контрактах и соглашениях, налаживании отношений, перед посещением благодетелей, для учёбы а также для лучшего развития внимания. Индикатор: Через 2 или 12 км встретите плачущего старика и людей, копающих могилу.
14.07. 2013г в час Кролика прогуливаясь на Восток ставьте цели о взаимоотношениях, вступления  в брак, хороших результатах в переговорах. Можно искать помощи(в том числе и медицинской) и решать проблемы в отношениях. Благоприятно для поиска богатства. Хорошо для продвижения по служебной лестнице и прибыльных проектов. Хорошо для торговли. Индикатор: Человек в зеленой одежде или пройдут два ребенка, через 7 дней получите деньги. Через 3 или 13 км встретите лесника, плотника или человека на государственной службе.
15.07. 2013г в час Собаки гуляя на Юг Думайте о положительном результате в насущном деле, возможно вам будет оказана помощь от вышестоящих лиц. Хорошо для поиска медицинской помощи. Индикатор: Стая желтых птиц пролетит над вами, через 50 дней появится дополнительный доход. Через 9 или 19 км встретите человека на машине или лошади и следующую за ним толпу.
16.07. 2013г в час Петуха гуляя на Юг ставьте цели - структура обещает хорошие результаты. Индикатор: Через 9 или 19 км встретите человека на машине или лошади и следующую за ним толпу.
Подпись автораОднажды ты проснешься и поймешь, что твоя мечта уже сбылась, а ты ничего для этого не делал. Просто так бывает...

интересно=) попробую
пишут тут, что сбывается=)
а есть на Вашем опыте налаживания в личной и жизни и в карьере?

0

74

aim2013 написал(а):

интересно=) попробую
пишут тут, что сбывается=)
а есть на Вашем опыте налаживания в личной и жизни и в карьере?

Вот пробуйте, и расскажете ;)
Только про результаты пожалуйста в "уголок счастливчика"

0

75

18.07 2013г в час Лошади прогуливаясь на Северо Восток ставьте цели - структура обещает исполнения желания. Так же обещает хорошие результаты в лечении. Индикатор Приедет человек в зеленой рубашке или услышите плачь детей или дети несут металлические предметы – через 7 дней будет доход. Через 8 или 18 км встретите маленького играющего ребенка или человека с мешком денег

20.07 2013г сразу 2 двухчасовки совпали хорошим направлением - в час Козы и Обезьяны гуляя на Юго Запад хорошо для брака и карьерной лестницы. Индикатор по козе Через 2 или 12 км встретите человека в трауре или почтальона Индикатор по обезьяне Через 2 или 12 км встретите человека в трауре.

22.07 2013г в час Кролика гуляя на Северо Восток структура обещает огромную или неожиданную прибыль, соответственно стройте планы на хороший временный заработок, также  хорошо ставить цели об карьерной лестнице. Индикатор Через 8 или 18 км встретите хорошо одетого, властного человека.

24.07. 2013г в час Змеи гуляя на Северо Восток ставьте цели связанные с учёбой и работой с документами. Хорошо в деле проявлять инициативу. Хорошо для взаимоотношений, торговли, вступления в брак. Благоприятно для поиска медицинской помощи, повышения статуса и\или поиска богатства. Индикатор Через 8 или 18 км встретите хорошо одетого, властного человека.

0

76

В.И.П. написал(а):

:)

я сегодня для похудения мед помощь гуляла. 2 парня в желтых труселях на достаточно высоком крыльце мимо которого я шла считаются? И на обратном пути, на автокольце ехал черный лимузин с людьми (толпой), а им все бибикали (следом толпа).

0

77

aliva написал(а):

я сегодня для похудения мед помощь гуляла. 2 парня в желтых труселях на достаточно высоком крыльце мимо которого я шла считаются? И на обратном пути, на автокольце ехал черный лимузин с людьми (толпой), а им все бибикали (следом толпа).

Если через 50 дней получите доход значит парни то самое :)

0

78

начало сентября где-то

0

79

Привет всем! :nope:
Хочу освоить искусство Ци Мень. Гуляю сама по себе каждый день. Почему бы не гулять с пользой: с настройкой, формированием желаемого и тщательным планированием задуманного?  Раньше мне такая простая,но гениальная мысль не приходила в голову. Напротив, старалась отключать мозг, а планировать и мечтать дома))
Вопрос:  Смотрю индикаторы должны встречаться на довольно большом расстоянии, но мой район ограничен промзонами, лесом и т.п. Радиус примерно 1-максимум 2 км.  Можно ли нарезать круги до фиксации? И как тогда высчитать сколько км пройдено?
Вопрос2: Правильно ли я поняла:
-находиться дома не менее 3-х часов,
-выходить через 20 минут после начала двухчасовки,
-двигаться сколько положено по индикатору(2,3,6 и т.д. км),
-потом сидеть до конца двухчасовки?

Отредактировано Апрель (2013-07-21 02:33:49)

0

80

Апрель написал(а):

Привет всем!  Почему бы не гулять с пользой: с настройкой, формированием желаемого и тщательным планированием задуманного?

Так и должно быть - думать о цели.

Апрель написал(а):

Вопрос:  Смотрю индикаторы должны встречаться на довольно большом расстоянии, но мой район ограничен промзонами, лесом и т.п. Радиус примерно 1-максимум 2 км.  Можно ли нарезать круги до фиксации? И как тогда высчитать сколько км пройдено?

Не надо относиться к индикаторам догматично. Если там указано 2 км то не обязательно оно будет на втором километре. Оно может быть и через 200 метров - кратное двум. Не зацикливайтесь на них если вы живёте в нелюдимом районе.

Апрель написал(а):

-находиться дома не менее 3-х часов

При чём здесь 3 часа?

Апрель написал(а):

-выходить через 20 минут после начала двухчасовки

начало и конец двух-часовки смешано с соседним отрезком времени. Поэтому если вы можете посвятить прогулке минимум времени(от 20 минут) то лучше выходить не в начало а ближе к середине двухчасовки. А если можете посвятить прогулке больше часа то можете выходить и через 5-10 минут от начала двухчасовки

Апрель написал(а):

-двигаться сколько положено по индикатору(2,3,6 и т.д. км)

Главное - потраченное время а не километраж, потому что вы не покроете пешком расстояния которое вы можете покрыть с помощью транспорта в течении двух часов :)

0

81

Апрель написал(а):
При чём здесь 3 часа?

Типа угнездиться.
Словить Ци на девственно домашнюю энергетику.
Допустим, хорошее направление от моего дома на Западе. А вы живете от меня на Востоке. Я иду на Запад, а Вы идете к моему дому. Земля-то круглая. И смысел?  Иначе нам всем пришлось бы собираться в одном месте, например в Москве на Красной площади или в Танзании на вулкане Тимбукту.

В.И.П.
Мерси :blush:

0

82

Апрель написал(а):

Апрель написал(а):
    При чём здесь 3 часа?

Типа угнездиться.
Словить Ци на девственно домашнюю энергетику.
Допустим, хорошее направление от моего дома на Западе. А вы живете от меня на Востоке. Я иду на Запад, а Вы идете к моему дому. Земля-то круглая. И смысел?  Иначе нам всем пришлось бы собираться в одном месте, например в Москве на Красной площади или в Танзании на вулкане Тимбукту.

В.И.П.
Мерси :blush:

Китайский час длится 2 и не как не 3 часа, вникните в слово "двухчасовка" ;) Есть желание заякорить себя на большее время - это ваше право. Хоть пожизненно :)

0

83

В.И.П. написал(а):

Китайский час длится 2 и не как не 3 часа, вникните в слово "двухчасовка"  Есть желание заякорить себя на большее время - это ваше право. Хоть пожизненно

В.И.П.
Все же не совсем понятно. Про гуляние я поняла. Меня интересует время, которое необходимо перед прогулкой в Врата просидеть дома. 10-20 минут от начала двухчасовки- понятно-переждать влияние предыдущей двухчасовки.
ДО этого сколько нужно пробыть дома?

0

84

Апрель написал(а):

В.И.П. написал(а):

Китайский час длится 2 и не как не 3 часа, вникните в слово "двухчасовка"  Есть желание заякорить себя на большее время - это ваше право. Хоть пожизненно

В.И.П.
Все же не совсем понятно. Про гуляние я поняла. Меня интересует время, которое необходимо перед прогулкой в Врата просидеть дома. 10-20 минут от начала двухчасовки- понятно-переждать влияние предыдущей двухчасовки.
ДО этого сколько нужно пробыть дома?

Если вы находились на работе и подошла двухчасовка, не заморачивайтесь как выйти из собственного дома. отправляйтесь оттуда где вы находились. Из любого места где вы пробыли определённое время можно выдвигаться на прогулку.

0

85

В.И.П.
Ясно! Спасибо!

0

86

Здравствуйте!

Раньше я гуляла, но никто не говорил, а я и не знала, что и за знаками нужно следить. Сегодня погуляла и смотрела на мужчин - хорошо ли одет и властен ли. 8-) у нас это было 7-8 часов утра, а к СВ от дома военная часть, пришлось обходить вокруг ее забора. Встретила нескольких военных, и по одному шли, и по двое, и по трое. и простые, и со звездочками, и властные на вид и не очень. Засчитывается? а когда придет результат? птица сразу срабатывает, а как прогулки?

0

87

Аника написал(а):

Здравствуйте!

Раньше я гуляла, но никто не говорил, а я и не знала, что и за знаками нужно следить. Сегодня погуляла и смотрела на мужчин - хорошо ли одет и властен ли. 8-) у нас это было 7-8 часов утра, а к СВ от дома военная часть, пришлось обходить вокруг ее забора. Встретила нескольких военных, и по одному шли, и по двое, и по трое. и простые, и со звездочками, и властные на вид и не очень. Засчитывается? а когда придет результат? птица сразу срабатывает, а как прогулки?

Сроки сбывания могут варьироваться в зависимости от ваших действий, например: - результат должен быть в сфере договорённости или завязывания общения и с шансами на положительный исход, но если вы не думаете завязывать никаких  общений, то откуда им взяться..? Часовая активация действует в среднем неделю.

0

88

Ци Мэнь Дунь Цзя это не прогулки. Прогулки это современное новшество. Ци мэнь использовался как стратегическая система в ведении сражений. Задавался вопрос оракулу и на основе полученного ответа выстраивалась тактика - с какой стороны зайти ударить либо в какую сторону уйти сведя к минимуму потери. В мире сняты фильмы про то как использовали Ци Мэнь в войне, про самого Чжу Гэляна. Рассказывают что Чжу Гэлян находясь сам в городе в одиночку выиграл сражение используя Ци Мэнь. Он использовал систему так что враг побоялся входить в город... По мере того как нужды в войнах становилось минимальны Ци Мэнь стали переквалифицировать под бытовое использование.

0

89

офигеть! Вы знаете, что-то такое жесткое иногда чувствовалось, птичка мягче и легче, но тоже бывает как павлин огромный или дракон. Или никак вообще. Разное все.

0

90

Как лучше назначать время важной встречи, если ехать до места встречи более часа:  выходить с началом благоприятной двухчасовки или само время встречи назначать на начало полезной двухчасовки, чтобы бОльшая часть встречи прошла в полезной временной отрезок?

0

Вы здесь » Бацзы для Вас » Ци Мень Дун Цзя » Прогулки по Ци Мень Дунь Цзя