Бацзы для Вас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бацзы для Вас » Ци Мень Дун Цзя » Прогулки по Ци Мень Дунь Цзя

Прогулки по Ци Мень Дунь Цзя

Сообщений 31 страница 60 из 157

31

Fquekm написал(а):

с судами одно дело с 2012 года завязалось....до сих пор еще не развязалось.

Попробуйте перед судом постоять на расстоянии от 100 до 500 м в хорошей структуре по отношению к месту суда. Например структура на севере, значит стойте от здания суда на севере. По прошествии двухчасовки активации ( к её окончанию) заходите в суд. Если слушание только в следующую или через двухчасовку то просто находитесь в здании суда до начала слушания. Это одна из форм активаций для стратегического влияния на дело.

0

32

Fquekm, почему-то думала про Вас на прогулке, а потом возник вопрос, что может это имя означать? фкуемк. Здесь можно на 2 алфавитах печатать ник-нейм. Вы меня извините, просто подумалось.  :blush: Имя же очень важно, как "лодку назовёшь" и все такое.

0

33

В.И.П. написал(а):

aliva написал(а):

общее направление по 22, 5* от Востока, например, а то через дворы напрямую как-то напрягает)))

Главное не чёткое направление а конечный пункт. Вы можете хоть по кругу прокатиться но всё равно окажетесь в конечном месте и оно главно.

ВИП, это вообще! Пожалейте блондинку. Из отклонений о градусам - разрешено ДАЖЕ по кругу двигаться! )) Общая идея - главное конечный пункт,  правильно? Через 2 часа или через 20 минут? Во время нужного часа нужна инструкция как куда идти или ехать, если по кругу.  :mybb:

0

34

aliva написал(а):

Общая идея - главное конечный пункт,  правильно?   :mybb:

Да, правильно. Мы не можем не сквозь стены просачиваться, ни телепортироваться.:) Следовательно вы обходите любые препятствия и в итоге попадаете в главную точку которая и есть конечный пункт в стороне света.

0

35

В.И.П. написал(а):

Да, правильно. Мы не можем не сквозь стены просачиваться, ни телепортироваться. Следовательно вы обходите любые препятствия и в итоге попадаете в главную точку которая и есть конечный пункт в стороне света.

А минимальное расстояние от центра какое должно быть? Допустим я вышла из дома, ЮГ находится у пруда, в 200 метрах, близко, Если я погуляю по посёлку 30минут и приду к пруду, постою там и домой.. Так можно?

0

36

АННУШКА написал(а):

А минимальное расстояние от центра какое должно быть? Допустим я вышла из дома, ЮГ находится у пруда, в 200 метрах, близко, Если я погуляю по посёлку 30минут и приду к пруду, постою там и домой.. Так можно?

Если первый способ самый известный то хоть гуляем пешком хоть катаемся на каком либо транспорте время от 30 минут( и далее если хватит духу до окончания двухчасовки) А второй способ предназначен для влияния непосредственно на событие-встречу, - активация происходит на расстоянии от 100 до 500 метров в благоприятной стороне от события-встречи.
Итак первый способ вы активируете по отношении от центра к полюсу(нагуливаете фортуну), А второй(500 метровый) от полюса к центру(влияете непосредственно на событие).

0

37

19.06. 2013г В час Кролика хорошо прогуляться на Запад хорошо думать о милости от знатного человека. Хорошо думать о положительном решении сложных проблем например:если скоро суд то ожидает благоприятное решение в суде (для того кто прав либо невиновен), хорошо для подготовки к экзаменам , брак будет благоприятным. Вам будут помогать вышестоящие лица. Индикатор:Человек несет книги или что-то для печатания или человек бегущий за скотом, в течение 60 дней заработаете деньги от недвижимости. Через 7 или 17км встретите охотника или человека с животным или оправдывающегося человека.

0

38

20.06.2013г В час Змеи хорошо прогуляться на Юг и думать об положительных результатах в учёбе, сдаче письменных экзаменов, а так же тем чья работа связана с документами, презентациями. Хорошо оказывать инициативу в решении своих вопросов. Индикатор: Человек в белой рубашке, в течение 30 дней – неожиданные деньги. Через 9 или 19 км встретите человека на машине или лошади и следующую за ним толпу.
           В час Лошади хорош Запад. Хорошо думать о милости от знатного человека. Хорошо думать о положительном решении сложных проблем например:если скоро суд то ожидает благоприятное решение в суде (для того кто прав либо невиновен), хорошо для подготовки к экзаменам , брак будет благоприятным. Вам будут помогать вышестоящие лица. Благоприятно как для найма на работу так же и для смены работы, для сбора долгов.Все идет как запланировано  Индикатор:Человек несет книги или что-то для печатания или человек бегущий за скотом, в течение 60 дней заработаете деньги от недвижимости. Через 7 или 17 км встретите человека (ребенка), играющего с мячом.

0

39

В.И.П. написал(а):

!7.06 2013г В час Кролика гуляя на Юг думайте о хороших результатах при посещении благодетелей или начальства. Так же хорошо для повышения карьеры либо что бы разбогатеть. Индикатор: Через 9 или 19 км встретите человека на машине, который может помочь или культурного человека.
Гуляя на Запад хорошо думать о милости от знатного человека. Хорошо думать о положительном решении сложных проблем например:если скоро суд то ожидает благоприятное решение в суде (для того кто прав либо невиновен), хорошо для подготовки к экзаменам , брак будет благоприятным. Вам будут помогать вышестоящие лица.  Индикатор:Человек несет книги или что-то для печатания или человек бегущий за скотом, в течение 60 дней заработаете деньги от недвижимости. Через 7 или 17км встретите охотника или человека с животным или оправдывающегося человека

В час Козы хорошо прогуляться на Юго Запад, думайте при этом что нужное дело будет выполнено.Индикатор: Через 2 или 12 км встретите плачущего старика и людей, копающих могилу. Человек в желтой рубашке или стая птиц щебечет на юге, в течение 10 дней небольшие деньги, если на востоке звук барабана, то еще лучше
Если в этот час устраиваетесь на работу то постойте(поактивируйте с пол часика - минут 40) на Юго Западе от отдела кадров и заходите.
Либо придя к должнику активируйте как на устройство на работу.

Я правильно поняла, что ЮГ Коза - это 17 июня?
Отчитываюсь. Пошла гулять, вышла на 1 час позже, так как с наступления этой самой Козы хорошо пошло по работе.
Вышла,  пошла в сторону ЮГ, где как раз у меня стойка стояла для декоративки у бывшего коллеги.
Иду, вижу новый "строительный магазин" открылся, территория за забором. Зашла, встретила директора и сразу поговорила про сотрудничество.
В конечном пункте оказалось, что что стойку эту продали, 1,5 года хранилась, а недавно продали. я ее разрешила за 1000 продать, деньги пополам. В итоге 500 р сразу получила.
Я когда читаю про "встретишь людей, копающих могилу" думаю, как я их встретить могу? Если я городе , а могилы на кладбище? 
Пришла я в свой конечный пункт, вышла ко мне хозяйка, и сказала, что сегодня моему бывшему коллеге полгода, и про похороны, как урну хоронили...
Я его помянула позже, а ответ вот пишу, как бывает.

18 июня будем гулять?

Отредактировано aliva (2013-06-17 18:14:23)

0

40

aliva написал(а):

Fquekm, почему-то думала про Вас на прогулке, а потом возник вопрос, что может это имя означать? фкуемк. Здесь можно на 2 алфавитах печатать ник-нейм. Вы меня извините, просто подумалось.   Имя же очень важно, как "лодку назовёшь" и все такое.

Все нормально. Я набрала свое имя на русском при регистрации, а оно напечаталось английским шрифтом, теперь не могу убрать, заменить.  :crazyfun:
Что-нибудь придумаю, уходить отсюда не хочу, мне здесь нравиться очень. Я здесь радуюсь, читаю, запоминаю, применяю, пробую, слушаю. Фэн-шуй учу потихоньку, но это потихоньку затянулось у меня  :glasses: , всегда столько дел неотложных находится, что самое любимое, а это фэн-шуй, откладывается на вечер, а вечер у меня заканчивается в 24-00, подьем в 6-00 и пошла я "вершить свои дела праведные" :glasses: . Бабушка - я! Бабуся-ягуся.

0

41

В.И.П. написал(а):

Попробуйте перед судом постоять на расстоянии от 100 до 500 м в хорошей структуре по отношению к месту суда. Например структура на севере, значит стойте от здания суда на севере. По прошествии двухчасовки активации ( к её окончанию) заходите в суд. Если слушание только в следующую или через двухчасовку то просто находитесь в здании суда до начала слушания. Это одна из форм активаций для стратегического влияния на дело.

Спасибо, В.И.П.!
Я поняла!

0

42

21.06.2013г В час Кролика гуляя Юг хорошо думать о хороших результатах в таких делах как контрактах и соглашениях. В этом направлении благоприятно встретиться с благодетелями(если у вас есть преимущество назначить встречу) с благодетелями, либо перед посещением их. Хорошо думать о том что вам помогут в нужном деле вышестоящие лица. Это направление хорошо если у вас  планы наладить взаимоотношения, либо для удачного заключения брака. В этом направлении так же хорошо думать о положительном результате лечения болезни. Индикатор: Стая желтых птиц пролетит над вами, через 50 дней появится дополнительный доход. Через 9 или 19 км встретите человека на машине или лошади и следующую за ним толпу

В час Лошади гуляя на Юго Запад хорошо думать о хороших результатах в повышение по служебной лестнице, о славе, богатстве, а так же для заключения счастливого брака.  В этом направлении благоприятно встретиться с благодетелями(если у вас есть преимущество назначить встречу) либо прогуляться в эту сторону перед посещением их. Индикатор: Через 2 или 12 км встретите плачущих людей или всадника в пестрой одежде.

0

43

22.06.2013г В час Змеи хорошо прогуляться на Восток. Если проблемы с здоровьем - думайте об выздоровлении, а если есть в планах пойти в церковь то прогулявшись сюда возможно будете услышаны Богом. Хорошее направление для саморазвития и бизнеса. Индикаторы: Приедет человек в официальной форме, в течение 10 дней услышите хорошие новости. Через 3 или 13 км встретите человека на государственной службе с палкой. Или маленький холм, поросший травой

В час Лошади хорошо прогуляться на Юг. Мужчина сможет разбогатеть, а женщина родить ребёнка. Хорошо  для заключения брака или повышения по карьерной лестнице. Индикаторы: Через 9 или 19 км встретите человека на машине или лошади и следующую за ним толпу.

В час Козы хорош Северо Восток. Гуляя ставьте целью либо повышение в карьере, либо долголетие, либо рождение сына. Индикаторы: Через 8 или 18 км встретите женщину с животным или мужчину, спорящего о недвижимости.

В час Обезьяны хорошо гулять на Запад и думать об осуществлении таких целей как: Для поиска медицинской помощи(например найти хорошего врача), для заключения брака, для выгодного обсуждения договоренностей и подачи прошений, для повышения своего статуса, а так же для поиска источника богатства. Эта структура хороша для знати а обычный человек должен в нужный момент проявить терпение. (видимо чиновнику все двери открыты а простой смертный при должном терпении получит то к чему идёт :) ) Индикаторы: Человек несет книги или что-то для печатания или человек бегущий за скотом, в течение 60 дней заработаете деньги от недвижимости. Через 7 или 17км встретите охотника или человека с животным или оправдывающегося человека.

0

44

23.06. 2013г В час Козы хорошо прогуливаясь на Юг думать о исполнении таких целей как: Продвижение по карьерной лестнице, занятие важного поста. Хорошо для повышения собственной самооценки и авторитета. Хорошо для устройства на работу или сдачи экзаменов. Индикаторы Калека с искалеченной ногой или слепой пройдут мимо, после 70 дней получите доход. Через 9 или 19 км встретите человека с документами в руке или пожар.

0

45

самое интересное - это индикаторы потом найти  :flirt:

0

46

В.И.П. написал(а):

22.06.2013г В час Змеи хорошо прогуляться на Восток. Если проблемы с здоровьем - думайте об выздоровлении, а если есть в планах пойти в церковь то прогулявшись сюда возможно будете услышаны Богом. Хорошее направление для саморазвития и бизнеса. Индикаторы: Приедет человек в официальной форме, в течение 10 дней услышите хорошие новости. Через 3 или 13 км встретите человека на государственной службе с палкой. Или маленький холм, поросший травой

В час Лошади хорошо прогуляться на Юг. Мужчина сможет разбогатеть, а женщина родить ребёнка. Хорошо  для заключения брака или повышения по карьерной лестнице. Индикаторы: Через 9 или 19 км встретите человека на машине или лошади и следующую за ним толпу.

В час Козы хорош Северо Восток. Гуляя ставьте целью либо повышение в карьере, либо долголетие, либо рождение сына. Индикаторы: Через 8 или 18 км встретите женщину с животным или мужчину, спорящего о недвижимости.

В час Обезьяны хорошо гулять на Запад и думать об осуществлении таких целей как: Для поиска медицинской помощи(например найти хорошего врача), для заключения брака, для выгодного обсуждения договоренностей и подачи прошений, для повышения своего статуса, а так же для поиска источника богатства. Эта структура хороша для знати а обычный человек должен в нужный момент проявить терпение. (видимо чиновнику все двери открыты а простой смертный при должном терпении получит то к чему идёт  ) Индикаторы: Человек несет книги или что-то для печатания или человек бегущий за скотом, в течение 60 дней заработаете деньги от недвижимости. Через 7 или 17км встретите охотника или человека с животным или оправдывающегося человека.

В.И.П. у меня ребёнок заболел, можно гулять в структуры здоровья вместе с ней или нет?

0

47

АННУШКА написал(а):

В.И.П. у меня ребёнок заболел, можно гулять в структуры здоровья вместе с ней или нет?

Маленькие дети  очень чутко реагируют на любое изменение, а вы должны понимать что, то что вы делаете это прежде всего метафизика. Поэтому если грудничёк я затрудняюсь вам сказать полезно ли с совсем маленьким детём идти в прогулку даже по поводу здоровья. Если решились идти с дитём то будьте внимательны к его поведению (в плане возбудимости) и его самочувствию в целом. А гуляя думайте о самой цели для которой идёте. Если в такой прогулке распыляться мыслями о насущных мелочах и эффект соответственно минимален.

Отредактировано В.И.П. (2013-06-22 10:13:01)

0

48

24.06. 2013г В час Козы хорош Север. Гуляя на Север думая о здоровье, об учёбе. В деловой сфере можно получить одобрение планов или подавать прошения. Структура хороша для вступления в брак так же для отношений. Индикатор: Приедет человек в черной одежде или услышите барабанные звуки, через 7 дней будет доход или деньги. Через 1 или 11 км и встретите двух дерущихся животных или образованного человека, рассуждающего о вечном.

В час Крысы(по окончании суток) гуляя на Северо Восток думайте о тех делах которые вам нужно осуществить. Индикатор: Приедет человек в зеленой рубашке или услышите плачь детей или дети несут металлические предметы – через 7 дней будет доход. Через 8 или 18 км встретите женщину с животным или мужчину, спорящего о недвижимости

0

49

25.06. 2013г В час Кролика гуляя на Северо-Восток хорошо думать о благополучном свершении задуманного дела. Индикатор: Приедет человек в зеленой рубашке или услышите плачь детей или дети несут металлические предметы – через 7 дней будет доход. Через 8 или 18 км встретите хорошо одетого, властного человека

В час Козы гуляя на Юго-Восток думайте о милости от знатного человека. Хорошо думать о положительном решении сложных проблем например:если скоро суд то ожидает благоприятное решение в суде (для того кто прав либо невиновен), хорошо для подготовки к экзаменам , брак будет благоприятным. Индикатор: Маленькие дети пройдут на юге и одновременно облака приходят с севера. Весь год будет хорошим. Через 4 или 14 км встретите радостную (поющую) замужнюю женщину с ребенком, одетую в зеленое.

0

50

В.И.П.Спасибо огромное за Ваши рекомендации, Всё буду делать))).Отчитаюсь потом)

0

51

26.06. 2013г В час кролика гуляя на Восток хорошо думать о исполнении желания либо об излечении. Индикатор Приедет человек в официальной форме, в течение 10 дней услышите хорошие новости. Через 3 или 13 км встретите лесника, плотника или человека на государственной службе.

В час Петуха гуляя на Юг думайте о повышении по карьерной лестнице, либо о прибыльности проектов если они у вас есть. Индикатор Калека с искалеченной ногой или слепой пройдут мимо, после 70 дней получите доход. Через 9 или 19 км встретите человека на машине, который может помочь или культурного человека

0

52

28.06. 2013г В час Лошади гуляя на Юг думайте о насущном деле но .... структура обещает благополучное свершение дела при условии что будете не инициатором.(не Ян) Индикатор  Человек в белой рубашке, в течение 30 дней – неожиданные деньги. Через 9 или 19 км встретите человека на машине или лошади и следующую за ним толпу.

В час Петуха гуляя на Восток думайте о хороших результатах в учёбе или для благополучной сдачи экзамена, а также для презентаций, работы с документами. Благоприятно для найма на работу, сбора долгов,смены работы, для продвижения по службе, прибыльных проектов. Хорошо действовать первым. Индикатор  Человек в зеленой одежде или пройдут два ребенка, через 7 дней получите деньги. Через 3 или 13 км встретите человека на государственной службе с палкой. Или маленький холм, поросший травой.

0

53

01.07. 2013г в час Дракона гуляя на Восток хорошо о положительных результатах в учебе, письменных экзаменах, презентациях, и вообще для работы связанной с документами. Хорошо действовать первым.Также хорошо для налаживания взаимоотношений, поиск помощи и решение проблем в отношениях пройдут успешно. Так же хорошо для вступления в брак и может нейтрализовать любой негатив в этом секторе. Благоприятно для поиска медицинской помощи, обсуждения договоренностей,подавать прошения, хорошо для повышения статуса, торговли и поиска богатства. Индикатор
Человек в зеленой одежде или пройдут два ребенка, через 7 дней получите деньги. Через 3 или 13 км встретите лесника, плотника или человека на государственной службе.

0

54

02.07.2013г в час Обезьяны гуляя на Восток хорошо думать о целях добиваясь которых вы будете в деле более пассивны нежели очень активны. Благоприятно для продвижения по карьерной лестнице, прибыльных проектов. Всё обещает идти как запланировано. Индикатор: Человек в зеленой одежде или пройдут два ребенка, через 7 дней получите деньги. Через 3 или 13 км встретите человека на государственной службе с палкой. Или маленький холм, поросший травой.

0

55

04.07. 2013г в час Кролика гуляя на Юг Восток думайте о повышение в должности, славе либо богатстве. Хорошо для счастливого брака. Благоприятно посещение благодетеля. Любые планы удачны. Индикатор: Маленькие дети пройдут на юге и одновременно облака приходят с севера. Весь год будет хорошим. Через 4 или 14 км встретите поющего человека с цветами или необычно одетого человека.

В час Обезьяны гуляя на Восток ставьте цели об успешной карьере либо счастливом браке. Индикатор: Через 3 или 13 км встретите лесника, плотника или человека на государственной службе.

Отредактировано В.И.П. (2013-06-27 19:24:21)

0

56

Спасибо большое В.И.П. :flag:, скажите, а каких результатов Вы уже достигли этой техникой?   (если не секрет)

0

57

эля написал(а):

Спасибо большое В.И.П. :flag:, скажите, а каких результатов Вы уже достигли этой техникой?   (если не секрет)

С чего тут секрет делать? :) Моя любимая тема в ЦМ это прогнозы. А активации решил выкладывать просто потому что учился и этому. Прогулки помогают. Прогулки  по Ци Мэнь это не та панацея что ступнул и всё, из гадкого утёнка моментально превратился в прекрасного лебедя. ЦМ это прежде всего стратегия, с помощью которой уходили от негатива. Если по Ба Цзы у человека нет ничего путного, то ЦМ помогает ему "сглаживать бугры и выбоины судьбы" что бы он не убился. :) А если по Ба Цзы человеку например светят хорошие финансы то ЦМ поможет ему выстроить правильный путь развития.

0

58

Предлагаю в сегодняшнюю ПТИЦУ (30 июня) пойти гулять, а не сидеть дома.
Эффект должен быть очень хорошим.

0

59

05.07 2013г в час Лошади хорошо прогуляться на Запад для благополучия насущного дела. Индикатор: Через 7 или 17 км встретите человека (ребенка), играющего с мячом

0

60

В.И.П., кто бы мог подумать! Изменения есть, это факт!

0

Вы здесь » Бацзы для Вас » Ци Мень Дун Цзя » Прогулки по Ци Мень Дунь Цзя