Бацзы для Вас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » Что со мной не так?

Что со мной не так?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте,  уже давно такое чувство, что все идет не так. Как будто энергию забрали положительную. Что бы  не начинала-нет хорошего итога. Единственное радует, рождение второй дочки. Только из-за детей еще держусь. Финансы- уплывают, с мужем ссоры( все неприятности начались из-за его принятого неверного решения). Карту строила, но для её понимания пока не хватает знаний. Знающие люди, помогите расшифровать карту. Когда закончится период неудач?  Есть ли возможность жить в своем доме?  Мой муж-мой человек,или я ошиблась? Я родилась 20.11.1979 в 11:45 в Тюмени.

0

2

Ева,Час рождения со слов мамы, говорила что видела на часах в роддоме. Дети родились 15.01.2008 в 07.45(Сургут) и 09.06.2014 в 10.45 (Самара).  Супруг родился 12.03.1974 время со слов свекрови 22-23 часа. (Звенигово, Марий эл).  Свадьба у нас была 26.05.2007 с 13:00 .  У нас и так то было то хорошо , то плохо после свадьбы, а с 7.03.2014 все "наперекосяк."

0

3

Ева, я последние 2 года переезжала 3 раза, на разные расстояния. И вот вопрос возник, а не связан ли переезд с разводом? Или неправильно поняла трактовку.Если честно, я плохо пока понимаю  Бацзы. Что может  указать на здоровье и финансы?

0

4

Ева Ефремова написал(а):

активизируется Ваша Земля Инь в году (показатель переезда).

Ева Ефремова написал(а):

Земля Инь+Дерево Ян= Земля (опять показатель переезда)

Ева, а почему это показатели переезда? я так понимаю именно для ДД=синь?

0

Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » Что со мной не так?