Бацзы для Вас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бацзы для Вас » Фен шуй » Вталкивание людей

Вталкивание людей

Сообщений 61 страница 90 из 225

61

Tanka, а у Вас информация, что Вталкивание можно использовать только по году? Я у Владимира Захарова в видео смотрела, там какая-то система, что можно и по, например, ЗВ делать, только не на эту стихию, а на ту, которую эта ЗВ контролирует. Значит, есть еще варианты (должны быть).

0

62

ja4ud0 написал(а):

А я, похоже, активацией в начале октября для 1 - "втолкнула" работников жека в подъезд (хоть свечи дома жгла, а не в подъезде), вторую неделю уже живем "в ремонте". Возможно, я ошибаюсь, списывая данную ситуацию на активацию вталкивания, но других людей у нас действительно пока не появилось. )) А ремонта в подъезде уже при моем проживании здесь - 12 лет не было точно... Теперь буду ждать января...

Чудо, у нас в офисе тоже ремонт идет. Я попросила мне ободрать обои и сделать стены под декоративку 2 с лишним месяца.
Началось! :flag:

0

63

София написал(а):

Ой-ой, прямо сейчас все брошу, и буду обижаться на резкость))) Человек хотел попрактиковать - пожалста. Кто умилился - да на здоровье. Кто-то не понимает исследовательского интереса и любопытства - да и пусть не болеет.

Вы хотите практики? "Их есть у меня"!
София, можно по**сать на розетку.  ;) Там вышибет пробки и все, может Вас каратнет немного, но если проводка сделана по уму сердце сильное, то Вы удовлетворите свой интерес. Если нет соблюдения техники безопасности, но интересненько!
А мощные энергии, которые могут столько всего, экспериментировать и исследовать...

0

64

aliva, да Вы оригинальная личность, такие практики затейные находите/придумываете!!! Будет не лениво - посмотрю для практики Вашу карту, если она здесь на форуме найдется.

Интересное наблюдение. Сегодня вталкивание людей (для 6, 7, 8, 9) совпали с активацией для продажи недвижимости (общей).

0

65

нет карты

0

66

София написал(а):

aliva, да Вы оригинальная личность, такие практики затейные находите/придумываете!!! Будет не лениво - посмотрю для практики Вашу карту, если она здесь на форуме найдется.

Интересное наблюдение. Сегодня вталкивание людей (для 6, 7, 8, 9) совпали с активацией для продажи недвижимости (общей).

Всем приношу свои извинения, надоело чувство такта, интеллигентности, легкой улыбки и понимания по отношению к Софии. :playful:
Вот, Вы, достали, София, меня! :canthearyou: перехожу на - ты.
Поговорить не с кем, София? Хватит троллить.

0

67

София написал(а):

София, "умом aliva не понять, аршином общим не измерить..."
Вряд ли вы увидите потенциал ее карты, подходя шаблонно.
Она не здесь, она опережает и себя, и свое время. Сказав (написав, подумав) одно слово, она сама уже перенеслась на пару километров (или пару лет?) вперед, а там другие мысли уже. И следующее слово уже из новых мыслей.
Помните, как в "Алисе в стране чудес" - нужно бежать еще быстрее, чтобы оставаться на месте...
Потому и творчество ее интересное, нестандартное, радует людей.

0

68

Fquekm написал(а):

Всем приношу свои извинения, надоело чувство такта, интеллигентности, легкой улыбки и понимания по отношению к Софии. 
Вот, Вы, достали, София, меня!  перехожу на - ты.
Поговорить не с кем, София? Хватит троллить.

Айгуль, ваш "перебор" я немного подкорректировала.

К сожалению, у всех есть права, но об обязанностях многие предпочитают не вспоминать.

А у вас большой опыт терпения, не так ли?  ;)

0

69

Как здесь тепло!..

А карта aliva есть, никуда не спряталась. Я её пока не буду смотреть (честно), но если в ближайшее время не удалить - могу и поизучать. Карты творческих людей изучать полезно. Спасибо за предоставленную возможность.

Fquekm, нервничать вредно - от этого все болезни. Не болейте!

П.С. Танка, извините этот небольшой оффтоп.

0

70

Спасибо, Танка.
Извините и спасибо за корректировку.  :flag:
Я больше не буду, честное пионерское!!! :glasses:

0

71

Не понимаю почему такая реакция на вопросы,’’высказывания?’’ Софии.
Потому что она не такая как все?Потому что хочет докопаться до сути китайской метафизики глубже чем большинство здесь на форуме?
Или просто Р.Меркурий и время между затмениями рулит... :dontknow:

0

72

София написал(а):

Как здесь тепло!..

А карта aliva есть, никуда не спряталась. Я её пока не буду смотреть (честно), но если в ближайшее время не удалить - могу и поизучать. Карты творческих людей изучать полезно. Спасибо за предоставленную возможность.

^^  всё ничего, но нет полной гарантии, что там точно мои данные, правда же, София?

0

73

Tanka написал(а):

София, "умом aliva не понять, аршином общим не измерить..."
Вряд ли вы увидите потенциал ее карты, подходя шаблонно.
Она не здесь, она опережает и себя, и свое время. Сказав (написав, подумав) одно слово, она сама уже перенеслась на пару километров (или пару лет?) вперед, а там другие мысли уже. И следующее слово уже из новых мыслей.
Помните, как в "Алисе в стране чудес" - нужно бежать еще быстрее, чтобы оставаться на месте...
Потому и творчество ее интересное, нестандартное, радует людей.

Танка, мы тут все такие. Других нет. Все как в "Алисе в стране чудес" И мысли, и действия! Спасибо Вам за это!

0

74

inji написал(а):

Не понимаю почему такая реакция на вопросы,’’высказывания?’’ Софии.
Потому что она не такая как все?Потому что хочет докопаться до сути китайской метафизики глубже чем большинство здесь на форуме?
Или просто Р.Меркурий и время между затмениями рулит...

"Глубокая суть"- так не копается. Просто невнимательно читаются Софией - рекомендации, и вопросы задаваемые ею, реакция на вопросы,’’высказывания?’’ Софии , даже для меня новичка, провокационные и амбициозные. Я рада, и горжусь ею, что она МНОГО знает, и еще узнает, флаг ей в руки :flag: Но эта софийская напускная таинственность, утонченность и неразгаданность, утомляет.
Одни вопросы, а, что-то свое предложить? рассказать?
Потому что она не такая как все? - точно подмечено!!! :tomato:
Я - за мир, во всем мире!!!

Отредактировано Fquekm (2013-10-29 06:51:31)

0

75

Fquekm написал(а):

"Глубокая суть"- так не копается. Просто невнимательно читаются Софией - рекомендации, и вопросы задаваемые ею, реакция на вопросы,’’высказывания?’’ Софии , даже для меня новичка, провокационные и амбициозные. Я рада, и горжусь ею, что она МНОГО знает, и еще узнает, флаг ей в руки  Но эта софийская напускная таинственность, утонченность и неразгаданность, утомляет.
Одни вопросы, а, что-то свое предложить? рассказать?
Потому что она не такая как все? - точно подмечено!!!
Я - за мир, во всем мире!!!

Отредактировано Fquekm (Сегодня 04:51:31)

Айгуль, :flag:
Есть в мире люди-провокаторы да еще и с хамским уклоном.
не переживайте,они сами "отвалятся".
Да и в поведении Софии прогресс наметился,она у Татьяны извинения попросила :rofl:

П.С. Танка, извините этот небольшой оффтоп.

нервничать вредно - от этого все болезни. Не болейте!

Заботливая :glasses: о Вашем здоровье заботится :)   :)

Может и дойдет до человека что-то :nope: и не прийдется нам наши карты удалять

Карты творческих людей изучать полезно.

Как здесь тепло!..

Вы ,София,первая опустились до наглости и высокомерия в общении.Вот и получили. :tomato:
Еще ни одного человека так,как Вас не принимали на форуме :tomato:

Потому что хочет докопаться до сути китайской метафизики глубже чем большинство здесь на форуме?

inji,глубины то нет :surprise: сплошной меркантильный интерес к КМ.
Впрочем,ради справедливости,надо отметить,что к КМ сначала все приходят с этим интересом,но как-то более уважительно что ли,без наездов на эту замечательную науку и людей,которые обучают.

Или просто Р.Меркурий и время между затмениями рулит.

София появилась здесь гораздо раньше,РМ ДАЖЕ В ПЕТЛЮ ЕЩЕ НЕ ВОШЕЛ :playful:

... а караван идет...

Вы тут со свом караваном транзитом,а мы надолго :rofl:

Отредактировано simochka (2013-10-29 17:34:50)

0

76

Вот вы все неугомонные. "Две бабы - базар, а семь - ярмарка..."

Главное, что прикольно, что тема "Вталкивание..."  :D
Ну, втолкнулся новый человек.
Ну, методы получения и восприятия информации у всех разные.
А почему? Потому что количество и качество энергий у каждого свое.
Мы здесь все - другие, как тонко подметила aliva. И это замечательно.

Почему бы не пойти анализировать карты в другую тему?
Высказывайте свое мнение, нечего меня ждать.
Давайте направим свою энергию на созидание.  :mybb:

Раньше  я не задумывалась об этом, а сейчас очень жалко тратить свое время, свою энергию на пустое...

0

77

Спасибо, Танка!
"Вталкивание людей", теперь только понимаю, что это такое. :crazyfun:
Давайте направим свою энергию на созидание.  :mybb: - идем с радостью!
ja4ud0, Вы работника ЖЕКа втолкнули, а у меня вообще....втолкнулся соседский пацан, для меня пацан, рос с моими племянниками вместе, давно не виделись. Звонок на сотку:"Тетя Айгуля помогите, я устал пить, я остановится не могу, я жить хочу." С его покойной мамой мы были друзьями, Мария Николаевна все умела, многому меня молодую научила - блины печь, вязать, куличи делать, молитвы читать, детей растить. Сестры его, одна в Израиле, другая в Москве, отцу 80, бегает, слава Богу. Все и всех нашла, все узнала, жду теперь, когда "чистым" будет. Обещал, неделю трезвости и только со мной согласен идти на кодировку, буду рядом сидеть и за руку его держать. Попробуем. Молодой еще, жить должен, хорошо жить должен. Главное, чтобы не сорвался. Я волнуюсь за него.

0

78

Tanka написал(а):

Вот вы все неугомонные. "Две бабы - базар, а семь - ярмарка..."

Почему бы не пойти анализировать карты в другую тему?

Дамы! Кому киньте ссылки на свои карты, пожалуйста, пойду анализировать, так как листала, не нашла.
Конечно мне интересно посмотреть Вас, так как общаемся уже столько времени!
Практика опять же, проверить себя интересно.

0

79

simochka написал(а):

Вы ,София,первая опустились до наглости и высокомерия в общении.Вот и получили. :tomato:
Еще ни одного человека так,как Вас не принимали на форуме :tomato:

Есть такое наблюдение, что дело не в Софии, дело в концепции "Слабые карты", что скорее всего.
Часто подтверждается практикой, что именно слабые карты "вампирят эмоции", при этом, как в мульте "Корпорация Монстры", псих. энергия - тоже энергия, но негативной надо много, вот и дергает человек всех, эпатирует, задевает.
Добавим сюда  " элемент личности ИО", который отвечает за эмоцию, для которой ИО и рожден. Или залитый ЯО.
Получать ей здесь понравилось, тк народ "вкусненький"  :tomato:  помидорками кидается  :D   
И это в жизни у человека всегда, не только в форуме. Что же делать?
Смех - очень мощная энергия, но до нее дорасти надо, спокойная радость - это свобода!
Главное, что понимание позволяет раскрыть ситуацию, решить вопрос, при этом для любого Элемента личности.
София, есть техники внутреннего смеха, которые описаны в книге Гриши Курлова "Путь к дураку". Он сам человек-эпатаж, выносит мозги "на раз", но эффективно.

0

80

Наверное, в каждом доме есть такая проблема - окурки, бутылки, шприцы. Говорим, гоняем, все бесполезно.
27 окт я грела офис (юг) и дом (всё). Вчера ко мне в гости приезжал мой старый друг, поговорить и по работе.
Около 22 00 приехала моя соседка, которая была в шоке. Зайдя в подъезд, она услышала, что какой-то мужик говорил по телефону "закладка в 1-подъезде, на 2 этаже, справа у окна". Мой приятель спустился вниз, нашел эту закладку.
Всю ночь мы дозванивались по телефону полиции много часов, там говорят ВСЕ ОПЕРАТОРЫ ЗАНЯТЫ! То есть вас могут убивать, у вас будет заканчиваться зарядка в мобилке, а в полиции операторы заняты! Жесть!
Пока мы ждали милицию - полицию,  снимали ролики про эту закладку и про дозвон в полицию для ютуба, в общем дождались наряд. За это время мы уже были выпившие, так как вечеридринка! Потом ждали дознавателя, толи полицейские писать не умеют, толи потомушто? Ребятам лет по 19-20 на вид.
Смысл в том, что больше народиллеры у нас закладывать всякую дрянь не будут, так как точка засвечена. Как воспринимали эту закладку полицейские отдельная тема.

0

81

aliva написал(а):

Есть такое наблюдение, что дело не в Софии, дело в концепции "Слабые карты", что скорее всего.
Часто подтверждается практикой, что именно слабые карты "вампирят эмоции", при этом, как в мульте "Корпорация Монстры", псих. энергия - тоже энергия, но негативной надо много, вот и дергает человек всех, эпатирует, задевает.
Добавим сюда  " элемент личности ИО", который отвечает за эмоцию, для которой ИО и рожден. Или залитый ЯО.
Получать ей здесь понравилось, тк народ "вкусненький"    помидорками кидается     
И это в жизни у человека всегда, не только в форуме. Что же делать?
Смех - очень мощная энергия, но до нее дорасти надо, спокойная радость - это свобода!
Главное, что понимание позволяет раскрыть ситуацию, решить вопрос, при этом для любого Элемента личности.
София, есть техники внутреннего смеха, которые описаны в книге Гриши Курлова "Путь к дураку". Он сам человек-эпатаж, выносит мозги "на раз", но эффективно.

aliva, интересные наблюдения.
У меня оба ребенка вампирят и жалеют потом меня одновременно. Сначала доведут до кондиции, а потом, накушавшись, вспоминают про свою любовь ко мне.
Главное, до упора говорят свое, не отпускают, пока я на крик не перейду. А потом сразу у них такой "отходняк"..., сразу заметно.
Только вот вопрос в том, что, видимо, это нужно обеим сторонам: мне разгрузиться, а им - подкрепиться.
Причем я даже допускаю, что мне это нужно больше, и они таким образом "идут мне на встречу", выступая катализатором для выплеска эмоций. А мы все думаем, почему нас кто-то довел?
На сколько все взаимосвязано в мире, прелесть!
И во всем важно учитывать двоякость, позицию каждой стороны: зачем эта ситуация нужна одной и другой стороне.

София всколыхнула это болото.
Меня нет на форуме, и вы, завсегдатаи, все тоже перестали практиковаться, анализировать карты, интересные ситуации.
Главное, особо не задумываться, для чего это кому-то нужно, не искать подтекст, а просто изучать жизнь на живых примерах.
Чем интересна Косая печать - сколько людей, столько и взглядов.
А ведь мозговой штурм - это Сила. Каждый может подметить что-то интересное, с какой-то другой стороны.  :flag:

0

82

aliva написал(а):

Наверное, в каждом доме есть такая проблема - окурки, бутылки, шприцы. Говорим, гоняем, все бесполезно.
27 окт я грела офис (юг) и дом (всё). Вчера ко мне в гости приезжал мой старый друг, поговорить и по работе.
Около 22 00 приехала моя соседка, которая была в шоке. Зайдя в подъезд, она услышала, что какой-то мужик говорил по телефону "закладка в 1-подъезде, на 2 этаже, справа у окна". Мой приятель спустился вниз, нашел эту закладку.
Всю ночь мы дозванивались по телефону полиции много часов, там говорят ВСЕ ОПЕРАТОРЫ ЗАНЯТЫ! То есть вас могут убивать, у вас будет заканчиваться зарядка в мобилке, а в полиции операторы заняты! Жесть!
Пока мы ждали милицию - полицию,  снимали ролики про эту закладку и про дозвон в полицию для ютуба, в общем дождались наряд. За это время мы уже были выпившие, так как вечеридринка! Потом ждали дознавателя, толи полицейские писать не умеют, толи потомушто? Ребятам лет по 19-20 на вид.
Смысл в том, что больше народиллеры у нас закладывать всякую дрянь не будут, так как точка засвечена. Как воспринимали эту закладку полицейские отдельная тема.

А тут интересный пример не Вталкивания, а Выталкивания...  :D
Даже менты ехать не хотели в этот подъезд, и покупателей закладки всех отвадили. Как будто там .... намазано.

Грустно, что менты в теме, но не с той стороны баррикад. :canthearyou:

aliva, а вы - молодец, с активной жизненной позицией!

0

83

aliva написал(а):

Дамы! Кому киньте ссылки на свои карты, пожалуйста, пойду анализировать, так как листала, не нашла.
Конечно мне интересно посмотреть Вас, так как общаемся уже столько времени!
Практика опять же, проверить себя интересно.

Я очень хочу узнать свою карту. Только я не знаю своего времени рождения. Как-нибудь, когда-нибудь,я найду свое время прихода на этот белый свет и обязательно обращусь,aliva. Спасибо за предложение! Приятно и тепло!
Уже читаю  Гришу Курлова "Путь к дураку" :glasses:

0

84

Танка, "А тут интересный пример не Вталкивания, а Выталкивания...  :D " и такое бывает в фэн-шуй?
Здорово, надо теперь подумать, сопоставить, обмозговать :writing:

0

85

Fquekm написал(а):

Танка, "А тут интересный пример не Вталкивания, а Выталкивания...   " и такое бывает в фэн-шуй?
Здорово, надо теперь подумать, сопоставить, обмозговать

На курсах Вл. Захаров дразнил как-то ситуацией, что он выпроваживал проверяющие органы из офиса своих клиентов активизацией...
Типа где-то постучали, они забегали в туалет, а потом ретировались...
А до этого сидели несколько дней.
В феншуй все есть.  :flag:

0

86

Fquekm написал(а):

Я очень хочу узнать свою карту. Только я не знаю своего времени рождения. Как-нибудь, когда-нибудь,я найду свое время прихода на этот белый свет и обязательно обращусь,aliva. Спасибо за предложение! Приятно и тепло!
Уже читаю  Гришу Курлова "Путь к дураку" :glasses:

Айгуль, меня устроит и без времени, можно в личку.
я предположу, что вы Металл.

0

87

Tanka написал(а):

А тут интересный пример не Вталкивания, а Выталкивания...  :D
Даже менты ехать не хотели в этот подъезд, и покупателей закладки всех отвадили. Как будто там .... намазано.

Грустно, что менты в теме, но не с той стороны баррикад. :canthearyou:

aliva, а вы - молодец, с активной жизненной позицией!

Спасибо, Татьяна!
Может быть это проявление греть Юг? Активизация покровителей и помощи? А там как Бог решит. Мне так видится и чувствуется.

0

88

aliva написал(а):

Айгуль, меня устроит и без времени, можно в личку.
я предположу, что вы Металл.

Алива! Гений!!!! :cool: Афигеть (прошу прощения, жаргон, господа, иногда от избытка чувств проскакивает)
Я - иньский металл!!!
Алива, а можно со всеми туда - в разбор карт?
Я уже в таком возрасте, ха-ха,....я - вечно молодая бабуся, скоро 5 и 5 (две пятерки стукнет, но на пенсию у нас в 58 уходят, в 63 не попадаю, жалко)!!! Все основное уже пройдено, а душа поет, и чего-то еще хочется :glasses:
И, просто - СПАСИБО, Всем!

Отредактировано Fquekm (2013-10-31 05:41:42)

0

89

Иньский металл надо же!
Дайте ссылку на свою карту в теме о рачтетах бацзы, пожалуйста. Не нашла.
Я сомневалась, но случай с соседским мальчиком и больничкой. Там же столько Ме, что "ромашки" точно была бы не в восторге  8-)

0

90

Я скину в личку, Алива.
Спасибо!

0

Вы здесь » Бацзы для Вас » Фен шуй » Вталкивание людей