Извините вклинюсь в Вашу беседу
Привет, Ева! Приятно познакомиться! Присоединяйтесь, я очень рада. Мне и поговорить-то не с кем, а хочется и мнения узнать другие и немного больше вникнуть в процесс исследования.
Я не поленилась и построила карту Вашей дочери в нескольких калькуляторах, так как мингли не корректно выводит, там кажется переход на летнее время был.
Со временем рождения дочки у меня небольшие проблемы, именно из-за перехода на летнее время.
26 марта у моей свекрови день рождения, и я так обрадовалась, когда у меня начались схватки в этот день, думала будет бабушке подарок. Она так хотела внучку, потому что у самой свекрови в жизни одни мальчишки, 7 братьев, муж и два сына.
Я родила дочку 27 марта не в 23:45 ночью, а 27 марта в 00:45, а записали её на час позже в 01:45.
У меня было такое огромное желание, чтобы она родилась 26 числа, что я отложила у себя это в мозгу и принимаю за правду.
Со временем вообще все часы перепутались, только вчера я вспомнила эти подробности, а сейчас уже и в них сомневаюсь. У меня вообще с памятью проблемы, я даже не помню что вчера-то было. И не страдаю от этого, мне нравиться ничего не помнить .
Хотя я насчет этого не напрягаюсь. Как говорит Захаров, значит на тот момент, когда смотришь карту нужно было именно то время или то число, которое было известно. У меня именно такой подход ко всем недоразумениям со временем.
Извиняюсь, что ввела и Вас в заблуждение, это еще раз говорит о том, что мне надо быть внимательнее. Я пересчитала время её рождения по календарю, вышло совсем другая картина.
...да к тому же у дочери совершенно отсутствует интерес к моим увлечениям. Она не верит, слушает, но не слышит, смотрит на меня как на ненормальную и считает, что всё это ерунда, а я маюсь этой ерундой. Отсюда и путаница. Правильно говорят, когда не сам человек узнает о себе, ничего не получиться ни помочь, ни подсказать.