Бацзы для Вас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » Всем доброго времени суток!

Всем доброго времени суток!

Сообщений 61 страница 90 из 170

61

Ева Ефремова написал(а):

Извините вклинюсь в Вашу беседу

Привет,  Ева! Приятно познакомиться! Присоединяйтесь, я очень рада.  Мне и поговорить-то не с кем, а хочется и мнения узнать другие и немного больше вникнуть в процесс исследования.  :cool:

Ева Ефремова написал(а):

Я не поленилась и построила карту Вашей дочери в нескольких калькуляторах, так как мингли не корректно выводит, там кажется переход на летнее время был.

Со временем рождения дочки у меня небольшие проблемы,  именно из-за перехода на летнее время.

26 марта у моей свекрови день рождения, и я так обрадовалась, когда у меня начались схватки в этот день, думала будет бабушке подарок.  Она так хотела внучку, потому что у самой свекрови в жизни одни мальчишки, 7 братьев, муж и  два сына.

Я родила дочку 27 марта не в 23:45 ночью, а 27 марта в 00:45, а записали её на час позже в 01:45.

У меня  было такое огромное желание,  чтобы она родилась 26 числа, что я отложила у себя это в мозгу и принимаю за правду.
Со временем вообще все часы перепутались, только вчера я вспомнила эти подробности, а сейчас уже и в них сомневаюсь. У меня вообще с памятью проблемы, я даже не помню что вчера-то было. И не страдаю от этого, мне нравиться ничего не помнить :).

Хотя я насчет этого не напрягаюсь. Как говорит Захаров, значит на тот момент, когда смотришь карту нужно было именно то время или то число, которое было известно. У меня именно такой подход ко всем недоразумениям со временем.

Извиняюсь, что ввела и Вас в заблуждение, это еще раз говорит о том, что мне надо быть внимательнее. Я пересчитала время её рождения по календарю, вышло совсем другая картина.

http://sg.uploads.ru/t/3fpNZ.png

...да к тому же у дочери совершенно отсутствует интерес к моим увлечениям. Она не верит, слушает, но не слышит, смотрит на меня как на ненормальную и считает, что всё это ерунда, а я маюсь этой ерундой. Отсюда и путаница. Правильно говорят, когда не сам человек узнает о себе, ничего не получиться ни помочь, ни подсказать.   :dontknow:

0

62

Инна Нехорошева

У меня  было такое огромное желание,  чтобы она родилась 26 числа, что я отложила у себя это в мозгу и принимаю за правду.

мда уж))

Хотя я насчет этого не напрягаюсь.

а зачем вообще напрягаться? родилась 27 и родилась.

Как говорит Захаров, значит на тот момент, когда смотришь карту нужно было именно то время или то число, которое было известно

Нужно кому? Захарову?)) Вряд ли постороннего дядю хоть как-то волнует ваша судьба)

И не страдаю от этого, мне нравиться ничего не помнить

Да нет, вы  как раз прекрасно помните все, просто предпочитаете жить в выдуманном мире, который нравится вам, игнорируя факты и, возможно, желания близких людей.

ввела и Вас в заблуждение

да нам-то что(?)) себя вводите в заблуждение.

смотрит на меня как на ненормальную

великого мистификатора :cool:

Отсюда и путаница

и не говорите) представляю сколько еще путаницы)

Насчет карты дочери)
детский период с быком 100% Только... чтобы дети народились кагбэ муж нужен. ну хоть какой-то мужчинка.

0

63

мингли не корректно выводит

это был не мингли :dontknow:

0

64

Всё намного проще, Апрель!  8-) Я и правда не зацикливаюсь на некоторых моментах, не считаю важными. Это же не физика, а метафизика))).  Намного важнее понимать истинный смысл вещей. А как можно понять при помощи образов Быков и Крыс сознание Неба и Земли? Можно, если смотреть не вовне, а внутрь или наоборот  :question:

Я понимаю, людям нужна помощь здесь и сейчас, работа, семья, деньги. Где? Когда? Как?  Это всё Быки и Крысы расскажут. Мне же интересно то, чего они не говорят, то что они в себе таят, истинный смысл умозаключений древних китайцев, который они вкладывали при наблюдения за природой, о чем вообще речь?

Точно не о 12 животных и 10 Небесных стволах, как таковых. Это моё мнение, и я лезу туда не знаю куда))).

0

65

Есть бирка, но она у моей мамы))). Сейчас ей звоню, дозвониться не могу, потому что Небо говорит: "Не надо тебе тетя это знать, почему ты такая дотошная?"  :crazyfun:  ))) Полчаса назад разговаривала с мамой, она была дома, сейчас нет дома, хотя никуда не собиралась, и так каждый раз когда дело касается карты дочки.))) Не вскрыть нам её Тайну  :D

0

66

Инна Нехорошева
представьте себе что физика.

Я и правда не зацикливаюсь на некоторых моментах, не считаю важными

тогда почему вы здесь?

Это всё Быки и Крысы расскажут.
Мне же интересно то, чего они не говорят, то что они в себе таят, истинный смысл умозаключений древних китайцев, который они вкладывали при наблюдения за природой, о чем вообще речь?

да пжлста. я вас отговаривала? ))) но при чем тут время рождения вашей дочери? если крыса таит совсем другой смысл, в отличии от собаки? :D

истинный смысл в эргономике, психологии и инстинктах.

Отредактировано Апрель (2015-04-15 11:29:03)

0

67

Инна Нехорошева
вы лучше расскажите нам свою тайну почему вы так хотели сделать подарок свекрови и почему вы так от нее были зависимы?

0

68

Лучше Лю И-Мина не донести смысл того, что я пыталась сказать:

"Изучающие нашего мира полагаются на своё разумение, от которого света не больше, чем от светлячка в ночи, и на собственный кругозор, который не шире замочной скважины".

Взять любого интересующегося древней философией, согласиться и примет для себя лишь то, что в силах принять, остальное так и останется за пределами его понимания, поэтому не столь важны цифры, важнее наше внутреннее согласие с природой вещей.

А здесь я, потому что мне интересно.

0

69

Моя свекровь - Золотой человек! От неё невозможно не быть зависимой, она столько мне дала в жизни важного. Не говорит ни слова, не читает лекций, просто  излучает из себя этот свет женственности, мудрости, это волшебный человек. Дай Бог ей здоровья, еще на многие многие лета. Она молча говорит больше, чем словами. Это удивительно! Я не встречала в жизни никого подобного, наверно у неё дар быть необыкновенным человеком :)

0

70

Инна Нехорошева

поэтому не столь важны цифры, важнее наше внутреннее согласие с природой вещей.

ну игнор фактов- это я уже поняла- ваша позиция)   пусть все будет по-=вашему в вашем мире)  я не сомневаюсь что у вас так всегда и происходит.

0

71

Ева, бирка сказала 27 марта в 01.45, г.Томск. Получился всё же Бык.

Я считала в ручную.

в.д. 84`57 = 5,36+03.48 = 5,39,48 ~ 5ч40мин

Разница с Гринвичем +6 часов. Летнее время + 1 час.

01 ч 45 мин - 6 часов - 1 час + 5 час 40 мин = - 0 час 25 мин.

01.45 -0.25 = 01 час 20 мин = Бык

Синь и Бык = И Чоу

Если я правильно отняла летнее, значит всё таки Бычара первее, Крыса в этот раз опоздала  :flag:

0

72

Апрель написал(а):

Инна Нехорошева

ну игнор фактов- это я уже поняла- ваша позиция)   пусть все будет по-=вашему в вашем мире)  я не сомневаюсь что у вас так всегда и происходит.

Апрель, нет игнора, ну да я немного того, я не отказываюсь  %-). А если честно, у меня нет плана, нет собранности, я в разных сторонах вся и всегда, меня в последнее время это вымораживает сильно. Вы правы, мне надо лечиться  :blush:

0

73

Инна Нехорошева
да не, лечиться не надо, просто с сильным логиком пообщаться.
Напр. Как вы считаете можно постичь истинную суть вещей смотря не на эти вещи как они есть ( в данном случае истинное время), а на собственные субъективные желания?  все же вы довольно далеко отошли от истинного часа- от  быка до собаки  почти сутки.
Тут даже резиновое время не прокатит.

0

74

Апрель написал(а):

все же вы довольно далеко отошли от истинного часа- от  быка до собаки  почти сутки.

Я всё время свято верила, что время правильное, даже тени сомнения не пробегало.

Два дня назад, по каким-то причинам память мне вернула истинное время, почему? Зачем? С другой точки посмотреть на ситуацию?

Значит кому-то нужна была эта Собака? Что-то же связано с ней?

А самое интересное другое, я вспомнила два дня назад,  ведь можно было сразу эту бирку поднять и посмотреть. Я не стала этого делать. Глупо? Конечно глупо.

Почему я не стала выяснять время?  Даже мысленно не искала возможности подтвердить его. 

Это очень похоже на лень, бегством от реальности, жизнью в своем мире.

Да, это объясняет многое и это правда.

В последнее время я чаще стала замечать за собой такую черту характера. Она всегда была, просто я никогда не рассматривала себя так пристально.

Да и раньше я не была такой.

0

75

http://sh.uploads.ru/t/JtpqW.png

Была такая красивая карта у дочки, и с приходом нового такта в 2015 году наступил Апокалипсис. Всё ходуном ходит, лишь Дом Супружества стоит, как ни в чем не бывало. Непокобелимый!  :glasses:  Что бы это могло значит?  Неужели в этом году они не продадут квартиру? Хотя глупо наверно сравнивать такие весчи? )))

0

76

Инна Нехорошева
вы прекрасны. что-то я вас закритиковала. не обращайте внимания :blush:

0

77

Апрель написал(а):

Инна Нехорошева
вы прекрасны. что-то я вас закритиковала. не обращайте внимания

Это Вы о чем :question:

Мне нужны встряски, я так лучше соображаю, спасибо, наоборот, за поддержку  8-)  Я же Гуй, с меня как с гуся вода :rain: )))

Отредактировано Инна Нехорошева (2015-04-17 22:19:40)

0

78

Инна Нехорошева
дык. я тоже Гуй :rain:

0

79

Я-гейзер :music:

0

80

Апрель написал(а):

Инна Нехорошева
дык. я тоже Гуй

" ...ну вот и встретились...два одиночества"  :D

0

81

Апрель написал(а):

Я-гейзер

Я была Гейзер, сейчас меня засыпала, по самое не балуй ... Ну может это и к лучшему.  :cool:

0

82

Инна Нехорошева
а как вы стрелочки на карте рисуете

0

83

Я карту вставляю в WORD и украшаю  :mybb: стрелочками, очень удобно. ))

0

84

Инна Нехорошева написал(а):

Я карту вставляю в WORD и украшаю   стрелочками, очень удобно. ))

а как технически вставляете

0

85

1. Открываем калькулятор.
2. Строим карту.
3. Нажимаем на клавиатуре кнопку Print Screen. Выскакивает такое окно:
http://sg.uploads.ru/t/OX3ER.png

4. В Этом окне нажимаем кнопку "Обрезать", обрезаем по размеру, потянув за уголочки и жмем кнопку "Сохранить"
http://sg.uploads.ru/t/7Tbrf.png

5. Запомнить куда сохраняется.

6. Открываем WORD, нажимаем кнопку "Вставка" - "Рисунок"  - откроется Окошко поиска рисунка, ищете там куда сохранили и вставляете.
http://sg.uploads.ru/t/x4Ube.png

7. Жмем кнопку "Вставка" -"Фигуры" и фигурируем на своё усмотрение, там много стрелочек)))
http://sg.uploads.ru/t/x8nAu.png
http://sg.uploads.ru/t/glaCK.png

Приятного творчества!  :writing:

Отредактировано Инна Нехорошева (2015-04-18 01:39:29)

0

86

Инна Нехорошева
спасибо!)

0

87

http://sg.uploads.ru/t/xUAyd.png

Ух как холодно. Холодно и темно. И в этой кромешной темноте твориться что-то непонятное. Два основных лагеря Вода и Дерево, устроили между собой марафон, кто кого. Лишь только один из них выбьется вперед,  второй тут же набирает обороты и не отступает. Они наступают друг другу на пятки, никому не давая, ни единого шанса,  вступить в этот бесконечный замкнутый круг.
А нет-нет, есть еще на этой сцене один участник, это Земля. Она хоть и не имеет больших полномочий, но пытается заявить о своем существовании и надо отдать ей должное, у неё иногда получается привлечь к себе внимание.

Мое Я (Убийца мужа) преодолевает всех моих мальчишек в жизни, разделывает бедных своими корнями, как Тузик грелку.  Не нравится моим бревнышкам , когда их начинают нервировать 8-) .
Мало того, они в кучу собираются, чтобы веселее было расправу учинять, против мужчин и власти так и пру всю жизнь.  Ни за что не уступлю, потому что «самадура».

Меня категорически нельзя в чем-то ограничивать.  Боже упаси, того, кто только об этом подумает. 

Интересное кино получается.

Бился, бился мой бедняжка в судорогах, таки привёл 7-ого убийцу  на помощь в 2013 году, да еще и через голову охраны, напрямую на меняего натравил, гадина.

Вот это месть, я понимаю. Дождался бедненький  своего часа, и воткнул мне на 10 лет .

А я и села на полупопицу.  Сижу…учу…блин…бацзы,  да я и не против, мне прикольно и интересно.

Дальше идем… «кто следующий, - кричит заведующий!» - А следующий ход был мой!

В 2015 недолго думая, я веточку  свою протянула к горлу этого маньяка.

Хватит! Натерпелась! Обняла его нежно и сказала:  «Не бойся, больно не будет, я сделаю это быстро».

Пообмяк убивец у меня в ветвях, поутих да и уснул.

Иньв часе рождения имеет виды на Хай в супружеском доме.  Уж очень велико его желание присвоить ей свою фамилию Зеленую, но скорее всего Тётя Хрюша откажет нашему доброму молодцу, так как в НС и так довольно много Зеленых 甲Я.

И тогда рассердившись Инь развяжет войну с Хай , нанесет ей незаживающую рану, пробой, разрушение, вовлечет в неприятные ситуации, из которых не просто будет найти выход.

И у Шэнь с  Цзымог бы  получиться морской союз, но , увы,  нет росточка в Небесах, не судьба и им слиться в экстазе. Хотя они воду баламутить будут, но не изменят своей сути.

У Шень  не получилось с Цзы , она решила отыграться на Хай , вредное животное. Вынесла всё таки,  сор из избы, развела сплетни и интриги.

Лучше бы делом занялась наша неугомонная Шень . Ей бы сил набраться, мышцы подкачать,  Госпожу Гуй поддержать в её нелегкой борьбе))).

И вот тут у меня обрывается рассказ, я так спать хочу ..продолжение следует…
Прошу проверьте мои ошибки, где я спотыкаюсь? Темно,  не видно же ничего,  посветите  фонариком  хотя бы :idea: ))). Спасибо.

Отредактировано Инна Нехорошева (2015-04-18 03:49:28)

0

88

"Я не волшебник, я только учусь"  8-) .

Я считаю, что знание основных принципов расшифровки Четырех Столпов Судьбы не освобождает нас от ответственности за то, чтобы понять и прожить наш сценарий жизни вместе с "актерами". Ведь у каждого из них в "Нашем Кино" определенная роль. 

Мне интересно смотреть и пытаться понять смысл вложенный автором в этот фильм.

Они живые, ходят, бегают, спят. У каждого своя роль, своя душа, свои предпочтения.  Они любят и  ненавидят друг друга, смеются, радуются при встрече, плачут при расставании.

Сливаясь друг с другом в любви или дружбе, приносят потомство. А какое оно будет это новое существо?  Это будет брошенка в подоле, или дитя рожденное в любви?  Мне кажется, что вновь созданная стихия, не способна сразу раскрыть свой потенциал, её нужно внимательно выслушать. Я уверена, что можно почувствовать или даже услышать что она нам несет, какие у неё проблемы, кто ей мешает жить, и развиваться, кто помогает? Сколько нужно времени и сил, чтобы можно было изменить ход событий.   Всё это действие происходит на наших глазах. И я очень хочу научиться не только с точки теории видеть процесс, но и  внутренний смысл спектакля, фильма, сценария жизни.

Когда подключаешься к карте энергетически, с точки зрения чувств и эмоций, тогда можно увидеть, кто фальшивит, а у кого талант, кого нужно отправить учиться, а кого наградить Оскаром 8-) .

Жизнь это постоянное движение, мне кажется, будет неправильным обвинять кого-то одного в неблагоприятности нахождения в карте, а второго всё время гладить по головке. Наступит следующий день и в следующей серии, актеры могут поменяться местами и приносить уже другую пищу для раздумий и ждать нашей оценки их творчества.

Вот такой вот я кинокритик  %-)

0

89

Инна Нехорошева
действтительно маньяки преследуют?

0

90

Апрель написал(а):

Инна Нехорошева
действтительно маньяки преследуют?

Как для меня проявляется, пришедший в мою жизнь, 7-ой убийца?

2013 год действительно развернул мою жизнь практически на 180. Я не могу сказать, что жизнь у меня стала хуже или лучше. Она стала другой.

Раньше я была бурным потоком, бронепоездом, несущимся в огромной скоростью, сметающим всё на своем пути.  Для меня не существовало преград. В моей жизни не было ничего, чтобы я не смогла сделать.

С наступлением 2013 всё изменилось. У меня исчез запал. Мне всё стало скучно и неинтересно.
Первое время так и было, домашние со страхом наблюдали моё отчуждение, но не задавали вопросов.

Я ушла с работы, освободила дома комнату-гардеробную, себе под кабинет. Это моя любимая келья. Она стала моим спасением и убежищем от всего и вся.

Так что, мой седьмой, действительно меня поймал.  Заставил взглянуть на жизнь по-другому, переосмыслить многое, понять.
Я стала много времени проводить в интернете.

Если раньше мы всей семьей собирались каждые выходные у нас, все праздники у нас, то сейчас встречаемся очень редко. У меня пропал интерес к общению, я не хочу решать их проблемы, я поняла, что у каждого своя жизнь, и если меня не просят, совсем не обязательно проявлять инициативу.

За это время я узнала много нового, научилась пользоваться программами, Photoshop, 3d Max, всевозможными программами по созданию сайтов, моделированию, дизайну и другими. Стала с компьютером на Ты :)

Что касается 2015 года, когда пришла эта веточка спасения и немного освободила хватку седьмого.  Как будто распахнула окно в окружающий мир. Возвращаться я пока не собираюсь, пока просто смотрю хотя бы в сторону людей :)

Вот такие события у меня связаны с этим маньяком.
Он хороший, добрый и умный, я бы сказала ему спасибо, за то, что показал мне и другую сторону медали моей жизни.

Получение новых знаний для меня это воздух, мне нравиться учиться, узнавать, находиться в поиске. А самое главное, что я могу ни от кого  не зависеть, сама себе находить интересные занятия.

Я делаю то, что хочу. Это здорово!

0

Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » Всем доброго времени суток!