Бацзы для Вас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » Всем доброго времени суток!

Всем доброго времени суток!

Сообщений 31 страница 60 из 170

31

Апрель написал(а):

вот и я переживаю за 17 год, а почему именно зубы? как Вы это увидели? Потому что в году приходит иньский металл?

это стандартная мера защиты, которую советуют в опасные годы- микротравмы- пустить кровь. подмена.

Хитро :huh:
кстати я два раза за год сдаю кровь как донор, думаю это тоже можно зачесть))

Отредактировано Ananasy (2015-04-04 22:01:20)

0

32

при чем коза - хранилище- а сверху грабитель богатства.- спор из-за наследства напрашивается. можно предположить что с сводным братом от его второго брака.

0

33

Апрель написал(а):

при чем коза - хранилище- а сверху грабитель богатства.- спор из-за наследства напрашивается. можно предположить что с сводным братом от его второго брака.

нет, у него детей больше не было, я и сестра у меня старшая
с сестрой мы дружные
папу убили черные реэлторы, собственно с ними и судилась, думаю это и есть грабитель

0

34

Ananasy
охохо. как все печально. ну значит просто спор и настоящие грабители показаны.

значит у вас сильная карта, которую нужно ослаблять. металл и земля вам не очень хорошо.
в связи с чем плавно переходим к детям.

Дети Вам полезны. но давайте посмотрим на ближайшие годы. этот год- у вас усиление металла, нужно ослабляться, но, гуй- (сын) в козе в могиле.
рэн- в драконе в могиле- весь такт.

но вот тут я не уверена в правильной интерпретации показателей. может наоборот выстрелит, на такой стле ГД.

2016 год- БИН ШЭНЬ, полудубликат. тоже не самый лучший показатель
2017- ну тут понятно петух. если и рожать то скорее кесарево будет.или что-то пойдет не так.
2018 .. столкновение. но вот это усиление печати и можно ослабить детьми.

по детям я не очень, короче. это Ева лучше разбирается. надо дождаться когда у нее будет настроение :flag:

Отредактировано Апрель (2015-04-04 22:11:02)

0

35

Ananasy написал(а):

Апрель написал(а):

вот и я переживаю за 17 год, а почему именно зубы? как Вы это увидели? Потому что в году приходит иньский металл?

это стандартная мера защиты, которую советуют в опасные годы- микротравмы- пустить кровь. подмена.

Хитро :huh:
кстати я два раза за год сдаю кровь как донор, думаю это тоже можно зачесть))

Да! это точно можно зачесть. а в те годы сдавали?

0

36

Ananasy написал(а):

Апрель написал(а):

с сестрой мы дружные
папу убили черные реэлторы, собственно с ними и судилась, думаю это и есть грабитель

грабитель другого пола. скорее там мужчины верховодили даже если и женщина играла какую-то роль в банде.

0

37

Апрель написал(а):

Ananasy
охохо. как все печально. ну значит просто спор и настоящие грабители показаны.

значит у вас сильная карта, которую нужно ослаблять. металл и земля вам не очень хорошо.
в связи с чем плавно переходим к детям.

Дети Вам полезны. но давайте посмотрим на ближайшие годы. этот год- у вас усиление металла, нужно ослабляться, но, гуй- сын в козе в могиле.
рэн- в драконе в могиле- весь такт.

но вот тут я не уверена в правильной интерпретации показателей.

2016 год- БИН ШЭНЬ, полудубликат. тоже не самый лучший показатель
2017- ну тут понятно петух. если и рожать то скорее кесарево будет.или что-то пойдет не так.
2018 .. столкновение. но вот это усиление печати и можно ослабить детьми.

по детям я не очень, короче. это Ева лучше разбирается. надо дождаться когда у нее будет настроение :flag:

вот 17 и кесарево у меня тоже сразу в голове зародилось
и 18 на мой взгляд очень подходит

Апрель, а Вашу карту разбирали тут на форуме?

0

38

выигрыш дела в суде в 2012- скорее рэн постаралась. вода полезный элемерт, да еще дух пищи. хотя она и в могиле в драконе, но все равно, вы-то металл- при чем сильный. а он порождает воду.
еще один плюс за полезность воды.

В детстве в школе я всегда была борцом за справедливость (это как раз мой металл в столпе дня), была такой выскочкой

это лошадь)) огонь вам полезен, когда он без печати, напрямую влияет на ГД.

у меня абсолютно не было стеснений на этот счет, но что-то произошло, я даже не могу отследить этот момент по годам, в какой-то момент мне стало тяжело самовыражаться и я стала достаточно замкнутой. Все мои друзья, это друзья из детства, а вот в институте и далее на работе друзей я так и не приобрела по сей день :'(

ушел огонь. а воды так и нет. но в снс есть вода. будет ребенок. получается что рожать вы можете всегда, вопрос когда лучше.

0

39

Апрель написал(а):

Ananasy написал(а):

Апрель написал(а):

с сестрой мы дружные

грабитель другого пола. скорее там мужчины верховодили даже если и женщина играла какую-то роль в банде.

все верно, целая банда мужчин, более того квартиру продали несколько раз, все покупатели мужчины и суд по факту не один был, отбивала от всех!

0

40

Ananasy
я Гуй без печати, мне тут раздолье среди Гэнов)

0

41

А какие у меня дома запасы консервированных ананасов))) уже подходят к концу))
я все на сегодня. спок нок.

Отредактировано Апрель (2015-04-04 22:46:58)

0

42

Апрель написал(а):

выигрыш дела в суде в 2012- скорее рэн постаралась. вода полезный элемерт, да еще дух пищи. хотя она и в могиле в драконе, но все равно, вы-то металл- при чем сильный. а он порождает воду.
еще один плюс за полезность воды.

В детстве в школе я всегда была борцом за справедливость (это как раз мой металл в столпе дня), была такой выскочкой

это лошадь)) огонь вам полезен, когда он без печати, напрямую влияет на ГД.

у меня абсолютно не было стеснений на этот счет, но что-то произошло, я даже не могу отследить этот момент по годам, в какой-то момент мне стало тяжело самовыражаться и я стала достаточно замкнутой. Все мои друзья, это друзья из детства, а вот в институте и далее на работе друзей я так и не приобрела по сей день :'(

ушел огонь. а воды так и нет. но в снс есть вода. будет ребенок. получается что рожать вы можете всегда, вопрос когда лучше.

если смотреть по тактам огонь придет в следующем такте, при чем с красным луань, может любовь встречу свою наконец-то :flirt:  а вода только под старость(((

У Вас очень здорово получается, Вы давно наверное этим увлекаетесь))
Я за эти два месяца, два раза психовала со словами "все, не мое этою бацзы!" :D

0

43

Апрель написал(а):

Ananasy
я Гуй без печати, мне тут раздолье среди Гэнов)

Гуй вообще может принимать любую форму, как ручеек)))

0

44

Апрель написал(а):

А какие у меня дома запасы консервированных ананасов))) уже подходят к концу))
я все на сегодня. спок нок.

Отредактировано Апрель (Сегодня 22:46:58)

мой любимый фрукт)))в любом виде! :jumping:
Доброй ночи!

0

45

Доброй ночи! Хочу присоединиться к Вашей веселой компании! Давайте знакомится,я Инна.

Завлекло меня это базцы, оторваться нету сил :cool: , а познать его,  сил нет еще больше :canthearyou:  ...хотя стараюсь.

Пока разминаюсь на картах родственников, хотела бы узнать правильно я определила силу карты дочери?
Она у меня загадочная ))). 10 лет с мужем прожила душа в душу, купили квартиру, переехали, отпраздновали новоселье....затем она встала и ушла, ни муж не нужен, ни квартира. "Хочу,  говорит, горя хлебнуть" ))).

Вот так бывает, одни ищут мужей, другие горя  o.O

Карта дочки

Я определила её как слабую. Так ли это на самом деле? Может быть где-то ошибаюсь?

0

46

Инна Нехорошева
здравствуйте, вливайтесь.  :flag:

у дочери образ мужа- 7-ой убийца. почему 7-ой знаете? 7-я фаза ци- благосостояние. то есть если перевести- убийца благосостояния. это страстные отношения.

она металл, страсть- огонь. хочется "сгореть в горниле страсти"

потом очень сильная печать, захотелось самостоятельности-это очень хорошо.

а давно она от мужа ушла? сейчас еще такт такой- нападение на власть или ранение чиновника (мужа) .
то есть три показатели за то, чтобы ломать шаблоны.

Отредактировано Апрель (2015-04-06 00:07:01)

0

47

ну а горя она действительно не знала. при такой печати сложно получить опыт жизни. в том числе отрицательный. а он тоже видимо нужен, для полноты жизни. ощущения, что живешь, а не погребен под четырьмя горами.

0

48

Привет, Апрель :flag:

Вы прям в точку стреляете!

Апрель написал(а):

у дочери образ мужа- 7-ой убийца. почему 7-ой знаете? 7-я фаза ци- благосостояние. то есть если перевести- убийца благосостояния. это страстные отношения.

Никакой страсти там не было и в помине, он старше её на 7 лет, взял под опеку, когда ей было 17. Выучил в институте, одевал, обувал, кормил, налево не ходил, не пил, курил немного, в форточку  :crazyfun:.  Все были счастливы, что доча под контролем.

Хороший парень, он всегда останется для меня зятем, а ей нужна страсть!

Апрель написал(а):

почему 7-ой знаете?

Производимые мной раскопки показали:
Убийца на 7-ой позиции по кругу У-Син. Он той же полярности, что и сама Госпожа Дня. Для себя, я на полях своих записок сумашедшей,  написала:"Неправильный муж"  :crazy:

Муж (супружеский дом) для моего ювелирного ребенка представлен элементом Огня.  Рожденная в сезон весны, когда преобладает процветающее Дерево, Металл практически исчезает. Хорошо когда есть мама рядом, но не до такой же степени, чтобы своим вниманием и поддержкой засыпала детеныша с головой. Я полностью согласна тут. Обилие в карте ресурсов не благоприятно сказалось на  воспитании.

Отсюда что?

Дерево,  в своем полом расцвете сил, сдерживает неподдельный интерес родителей (ресурсов) к жизни ребенка это плюс :)

Наличие Огня в карте благоприятно, хоть немного тепла в такой темной и холодной Земле, еще не отошедшей от зимней спячки.

Вода здесь совсем неуместна со своим ледяным дыханием.

Ей бы друзей, подруг, сестер, братьев. Родных сестер и братьев мы ей не дали, наш косяк :), а вот с двоюродными у неё замечательные отношения. Отсюда я почему-то решила, что Металл был бы не лишним.

Апрель написал(а):

а давно она от мужа ушла?

8 марта и ушла. Смена такта

Апрель написал(а):

сейчас еще такт такой- нападение на власть или ранение чиновника (мужа) .
то есть три показатели за то, чтобы ломать шаблоны.

.
Плюс Кролик с Крысой скорее всего сделали своё дело :love:.

Апрель написал(а):

ну а горя она действительно не знала. при такой печати сложно получить опыт жизни. в том числе отрицательный. а он тоже видимо нужен, для полноты жизни. ощущения, что живешь, а не погребен под четырьмя горами.

согласна на все 100  8-)

0

49

Инна Нехорошева
мне нравится Ваш юмор и самокритика :cool:
да металл- ей норм, и огонь и даже вода. вода подточила гору и слиток уплыл. теперь волна его выбросит на песок,его найдет "ловец жемчуга" и потом его переплавят в красивое кольцо.  металлу нужна закалка: вода+огонь

0

50

Апрель написал(а):

да металл- ей норм, и огонь и даже вода. вода подточила гору и слиток уплыл. теперь волна его выбросит на песок,его найдет "ловец жемчуга" и потом его переплавят в красивое кольцо.  металлу нужна закалка: вода+огонь

Вода у меня была под сомнением, именно в силу того, что она имеет свойство отвлечь немного Землю от Главного Действующего лица  :D . Куда бы еще эту мамашу отвлечь, чтобы дать дочери спокойно жить?  )))

Всё это замечательно, я не могу еще определиться как правильно интерпретировать фазы Ци, как я поняла они больше относятся к звездам в карте, нежели к самим столпам?

И квейганг, скорее всего,принес в карту больше негативных качеств?

Столкновение НС, с ГД в главной роли,  опять же на почве родного дома. Не самое лучшее для детеныша обстоятельство  %-)

Земные Ветви беспокойные, хотя я больше склоняюсь, что там что-то ценное вдруг вскроется, хочется же чему-то и хорошему порадоваться )))

0

51

Ananasy написал(а):

а вода только под старость(((

А я бы так категорично не была  :nope: , ведь это лишь один из показателей, нужно рассмотреть и другие возможности, еще лучше действовать по ветру.

Я совсем не разбираюсь в картах, я больше демагог  :crazyfun: , рассуждаю, и фантазирую)))

На данном этапе меня интересуют внуки, поэтому я сначала взялась за раскопки карты дочки. В ней водицы с гулькин нос. Правда и детей у неё нет, хотя за спиной 10 лет замужней жизни.

5 лет училась, списывали на университет закончить надо :)

5 лет работала после обучения, ждали увеличения жилплощади. Хотя тут я не совсем понимаю....

Дождались, увеличили - расстались :) вот и всё кино.

Она безумно хочет ребенка, сейчас без жилья, без средств практически к существованию, одни разговоры о потомстве.

Не знаю, можно ли так сравнивать, но в приходящей воде не всегда рождаются дети. У неё, например в 2005 году такт водный пришел Гуй/Чоу, как раз она замуж вышла - рожай и ничего.  Возможно, сильный по фазе Ци, такт перенасытил  её слабенький организм, земля окончательно засыпала, а вода потопила.

В 2015 году приходит такт Рен/Цзы Фаза Императорский светильник, судя по начальным событиям такта, смывает всё на своем пути, что будет с моими внуками в этот период неизвестно.

Наверно нужно рассмотреть карту уже имеющего детей человека и там порыться, а то я только путаю всё  :confused:  и всех)))

0

52

Инна Нехорошева
ну муж у нее тоже как папа был. тот же ресурс.

0

53

Апрель написал(а):

Инна Нехорошева
ну муж у нее тоже как папа был. тот же ресурс.

Да, совершенно верно! Она говорила: "Он мне, как старший брат. Как я могу заниматься сексом с братом? Свою роль он в моей жизни выполнил, дальше я сама". Я её понимаю...

Я и зятя понимаю. И ему нелегко сейчас .. А что делать? Молодо-Зелено, если вспомнить, что я творила в её годы...мама не горюй :crazyfun:

Сижу составляю автобиографию, может в будущем книжку напишу: "Записки сумасшедшей мамаши". Оставлю неучебное пособие потомкам  :D

0

54

Картина маслом под названием "Без комментариев..."

http://sh.uploads.ru/t/XR4OY.png

0

55

Инна Нехорошева
да, дубликаты и столкновения.

0

56

Инна Нехорошева, удивительно!

0

57

отследите значимые даты, там всегда есть несколько знаков указывающих на событие

0

58

Апрель написал(а):

отследите значимые даты, там всегда есть несколько знаков указывающих на событие

У меня уже ночь, чет я плоховасто соображаю... значимые даты, в смысле до этого события что-то должно было происходить?

0

59

Инна Нехорошева
эхехе, что девки вытворяют. подруга с 7-м в дворце брака тоже разводится. назначена дата. год- агрессивного самовыражения. смена такта через год на неполезный ЦП, прошлый год тоже был ЦП. - неполезный, что вдвойне плохо. вот как эти демоны шалят.
сейчас как уХриста за пазухой, говорит- знаю, что будет хуже.

пробовола отговорить- обиделась- как я не понимаю ее- ведь она мне столько говорила-объясняла. а я помню, что она только хорошее про мужа говорила (((

Отредактировано Апрель (2015-04-13 23:47:58)

0

60

Апрель
У меня тоже самое говорит, знает, что будет хуже, тяжелее, но остановится не может,  и обижается на всех: "Я уже смирилась с вашим вселенским непониманием", говорит - "у меня всё хорошо, поэтому придется вам принять эту ситуацию"...

Под нашу ситуацию очень подходит ролик с неполезным Водяным  :D :

http://sg.uploads.ru/t/onZQ9.jpg

"Эх, жисть моя  жестянка, а ну её в болото...
А мне летать,а мне летать охота" :whistle:

0

Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » Всем доброго времени суток!