Привет, Апрель
Вы прям в точку стреляете!
Апрель написал(а):у дочери образ мужа- 7-ой убийца. почему 7-ой знаете? 7-я фаза ци- благосостояние. то есть если перевести- убийца благосостояния. это страстные отношения.
Никакой страсти там не было и в помине, он старше её на 7 лет, взял под опеку, когда ей было 17. Выучил в институте, одевал, обувал, кормил, налево не ходил, не пил, курил немного, в форточку . Все были счастливы, что доча под контролем.
Хороший парень, он всегда останется для меня зятем, а ей нужна страсть!
Апрель написал(а):почему 7-ой знаете?
Производимые мной раскопки показали:
Убийца на 7-ой позиции по кругу У-Син. Он той же полярности, что и сама Госпожа Дня. Для себя, я на полях своих записок сумашедшей, написала:"Неправильный муж"
Муж (супружеский дом) для моего ювелирного ребенка представлен элементом Огня. Рожденная в сезон весны, когда преобладает процветающее Дерево, Металл практически исчезает. Хорошо когда есть мама рядом, но не до такой же степени, чтобы своим вниманием и поддержкой засыпала детеныша с головой. Я полностью согласна тут. Обилие в карте ресурсов не благоприятно сказалось на воспитании.
Отсюда что?
Дерево, в своем полом расцвете сил, сдерживает неподдельный интерес родителей (ресурсов) к жизни ребенка это плюс
Наличие Огня в карте благоприятно, хоть немного тепла в такой темной и холодной Земле, еще не отошедшей от зимней спячки.
Вода здесь совсем неуместна со своим ледяным дыханием.
Ей бы друзей, подруг, сестер, братьев. Родных сестер и братьев мы ей не дали, наш косяк , а вот с двоюродными у неё замечательные отношения. Отсюда я почему-то решила, что Металл был бы не лишним.
Апрель написал(а):а давно она от мужа ушла?
8 марта и ушла. Смена такта
Апрель написал(а):сейчас еще такт такой- нападение на власть или ранение чиновника (мужа) .
то есть три показатели за то, чтобы ломать шаблоны.
.
Плюс Кролик с Крысой скорее всего сделали своё дело .
Апрель написал(а):ну а горя она действительно не знала. при такой печати сложно получить опыт жизни. в том числе отрицательный. а он тоже видимо нужен, для полноты жизни. ощущения, что живешь, а не погребен под четырьмя горами.
согласна на все 100