Вот, что интересно, сильная карта- и полная уверенность в себе!
Красота в Ба Цзы
Сообщений 151 страница 174 из 174
Поделиться1522016-03-14 08:19:57
А вот интересно, что моя карта скажет про красоту мою? ) не праздный интерес, для меня важный факт, потому что ... Вот что? Может карта покажет?
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA … oxOiJmIjt9
А вообще красота- это такое... Например, Джулия Робертс, если взять и поставить её в нашу обычную жизнь, женщина в троллейбусе, например, она будет обычная и даже не привлекательная.
А на экране, лично я, глаз не могу оторвать, какие глаза, кожа и улыбка. ( так-то в обычной жизни улыбка не правильная). Поэтому экранные образы, именно образы, имеют мало отношения к реальным людям. Да и имея косметику и технику нанесения можно совершенно другое лицо сделать, об этом все знают. Но не делают, потому что это не естественно.
Поделиться1532016-03-14 11:39:37
Джулия Робертс
Мне она нравится,да,не красавица,но есть то,что завораживает лично для меня.Та же улыбка.А то что она знаменита,так это все в ней прописано,как и улыбка,и то что она будет нравится,что деньги будет сама зарабатывать,и неплохие и все своим трудом.
и фигурка хорошая тоже прописана,и то что творческая до мозга костей-тоже все при ней.именно этим она и берет
Что касается вашей карты-вы все знаете,про себя и про хорошую фигуру и симпатичную мордашку.И то что от мужчины своего хотите материального,и постоянно за это его грызете,видно не дадает.И будите грызть,что прискорбно для отношений,и эту мыслю вам ваши близкие дают,а вы и рады стараться.С 14 года просто строить его начали,власти вам над ним хочется.эхх,все ведь есть,все знаете.
"Не родись красивой,а родись-счастливой"
Поделиться1542016-03-14 23:56:37
Мне она нравится,да,не красавица,но есть то,что завораживает лично для меня.Та же улыбка.А то что она знаменита,так это все в ней прописано,как и улыбка,и то что она будет нравится,что деньги будет сама зарабатывать,и неплохие и все своим трудом.
и фигурка хорошая тоже прописана,и то что творческая до мозга костей-тоже все при ней.именно этим она и беретЧто касается вашей карты-вы все знаете,про себя и про хорошую фигуру и симпатичную мордашку.И то что от мужчины своего хотите материального,и постоянно за это его грызете,видно не дадает.И будите грызть,что прискорбно для отношений,и эту мыслю вам ваши близкие дают,а вы и рады стараться.С 14 года просто строить его начали,власти вам над ним хочется.эхх,все ведь есть,все знаете.
"Не родись красивой,а родись-счастливой"
Спасибо за ответ)
Действительно, до замужества была и стройна и красива(не совсем скромно, но сейчас смотрю на свои фото и просто злюсь, как я себя недооценивала), а сейчас 😭😭😭.... и не получается худеть, следить за собой. Интересно есть ли это в карте, потому что из-за этого веса комплексную везде и дома и на
работе и конечно ничего хорошего нигде и не выходит.
Мужа действительно "грызу" с одной стороны, потому что не гоже взрослым людям сидеть на шее у родителей, его родителей. А вот родня моя ничего такого не говорит, а напротив, на его как бы стороне.
Это хорошо, что с 14 года он под моей властью, наконец-то! Хоть чуть прислушиваться стал)
Спасибо, еще раз. Для меня информативно.
Поделиться1552016-03-15 12:06:03
и не получается худеть, следить за собой. Интересно есть ли это в карте, потому что из-за этого веса комплексную везде и дома и на
Мужа действительно "грызу" с одной стороны, потому что не гоже взрослым людям сидеть на шее у родителей, его родителей. А вот родня моя ничего такого не говорит, а напротив, на его как бы стороне.
Это хорошо, что с 14 года он под моей властью, наконец-то! Хоть чуть прислушиваться стал)
Похудеть,да можно.Но у вас прописана фигурка именно,а не кости по карте.И не удивительно что вы располнели-за полноту в карте отвечают 2 элемента.Это земля и вода.Земля в последние года правила,и неудивительно что многие располнели,но вот 16 и 17 года благоприятны для того,чтобы скинуть лишнее.Само по себе этого не произойдет,но если приложете усилия,сложно будет,но вероятность есть.Об этом говорили многие учителя ба-цзы.Будет сложно,так как в вашем случае такт огня,а огонь поддерживает землю.Но в прошлом такте было сложнее худеть,была земля.Шансы есть.целых 2 года,чтобы исправить фигуру,если вам это надо.
А насчет мужа..мне не хочется вас обижать,но если вы не прекратите его грызть,а вероятность очень мала что вы меня услышите, то вполне можете остаться одна...Я говорила не про родню,а про близких-друзей,знакомых.И да,вы уже несколько лет смотрите по сторонам-у этих лучше,у тех,а мой не такой,надо быть как Васька с третьего подъезда,он жене шубу купил,или как Петька с работы,он обои переклеил в доме.
Усвойте 2 истины-и жизнь изменится.1)если у соседа трава на газоне лучше,то это лишь ваша вина,что вы за своей травой так плохо ухаживаете. 2)вы выбрали человека,так полюбите его,у многих,кого вы не видите,мечтают о таком муже.мы всегда хотим того что у нас нет и не будет,и не радуемся тому что у нас есть. Если мужчина голова,то женщина-шея.вы пришли к китайской метафизике,чтобы услышать что?Что муж плохой и он мешает вам стать лучше Вальки с работы?Или для того чтобы понять что можно сделать чтобы улучшить жизнь,семьи,свою,а с чем надо будет бороться в себе,чтобы это все получить?
решите для себя.В Китае есть инь-женское,темная,спокойная,плавная сторона и ян-мужская,светлая,активная,резкая.
И если вы меняетесь местами,вы-жесткая,и требовательная,то не удивляйтесь,что ваш мужчина стал мягким,безинициативным.
Женщина-река,а мужчина плот,и только от вас зависит снесете ли вы его к пропасти к водопаду,и плавно направите в нужное вам русло.
а насчет власти,вы неправильно меня поняли,это лишь значит что вы хотите его построить,но не значит что он будет это делать.
Развела я демагогию,простите.
Поделиться1562016-03-15 12:12:44
Негоже..Так сделайте,то что от вас зависит.
Хотите изменить мир?начните с себя.Вы тоже висите на этой шеи.И вас все устраивает,если вы можете только упрекать мужа.
Пеките торты на заказ,шейте игрушки,вяжите кофточки-и продавайте через интернет.Вариантов куча.Найдите свое-и помогайте семье.Знаете мужчины,очень просты,и по карте вашего мужа-он не так плох,как вы говорите,он трудолюбивый и упорный,а таким какой он есть делаете его вы.За каждым великим мужчиной стоит женщина.Так станьте такой,у него есть потенциал.Если мужчину не ценят,то он найдет ту,что будет ценить,вы этого хотите?
Поделиться1572016-03-15 15:13:48
Ну я бы не стала обвинять Та в том. что она хочет больше обеспеченности, чтобы не хуже чем у других, а по возможности лучше) Она Синь + деньги важны для нее, это в карте отображено.
Тут я прочитала про проблему с весом, и стало даже грустно как-то. Я полностью согласна с Мандаринка тем, что пилеж мужа ни к чему хорошему не приводит. Но сли муж не устраивает по всем параметрам (ну что, бывает такое, влюбленность после свадьбы прошла, спали розовые очки), то может поискать нового мужа? Хотя выбирать правильных мужчин трудно, еще сложнее строить конструктивные отношения. Гораздо легче пилить и виноватить, унижать и быть холодной.
Я правда по карте увидела рядового исполнительного работника, трудолюбивого. Но то, что говорит Та про мужа, конечно, это очень грустно. Нет, я не буду говорить, что муж там ангел ни в чем не виноватый. Вообще интересно, раньше до свадьбы он был таким?
Поделиться1582016-03-15 15:26:58
Негоже..Так сделайте,то что от вас зависит.
Хотите изменить мир?начните с себя.Вы тоже висите на этой шеи.И вас все устраивает,если вы можете только упрекать мужа.
Пеките торты на заказ,шейте игрушки,вяжите кофточки-и продавайте через интернет.Вариантов куча.Найдите свое-и помогайте семье.Знаете мужчины,очень просты,и по карте вашего мужа-он не так плох,как вы говорите,он трудолюбивый и упорный,а таким какой он есть делаете его вы.За каждым великим мужчиной стоит женщина.Так станьте такой,у него есть потенциал.Если
мужчину не ценят,то он найдет ту,что будет ценить,вы этого хотите?
Спасибо за вашу демогогию)) я люблю критику, потому что она помогает мне отойти о своих привычек и ожиданий и смотреть фактам в глаза. Я знаю свои недостатки, некоторые не считаю недостатками, это правда.
Я просто привыкла к тому, что мужичина "рукастые". У меня есть пример брата, который достиг материального достатка своим трудом и целью обеспечить семью, и только наша семья знает как он трудился и сколько всего испробовал, чтобы теперь жилось не плохо.
Моя ситауция может показаться абсолютно банальной. Но не все однозначно.
Я, всегда трудилась и имела деньги. За счёт мужчин никогда не жила. Выйдя замуж и родив детей один за другим, я тоже пыталась найти свои нишу в бизнесе, два раза неудачно. Пошла работать по найму, два года отработала. Теперь появилась возможность заняться тем, чем процветала до замужества. Я только в начале пути. На месте я не сижу.
Если в карте видно, что муж трудолюбивый, я могу только это объяснить трудрлюбивостью его папы, который грубо говоря и постилает нам подстилки, когда заканчиваются деньги, покупает ему дорогую машину, дом и еще много чего. Он заработывает физическим трудом, а большая часть сбережений отдает нам. При этом уже не молодой.
Я не говорю, что муж у меня такой-сякой. Но что ленивый это к бабке не ходи. При этом не бережливый и еще грубый бывает, когда начинаю говорить про необходимость сокращения расходов. Правда, сейчас, после 8 лет, притирок, разборок и бесед начинает осознавать необходимость в сохранении хоть каких то копеек и отказывается уже от гулянок и попоек, тратя на это тоже деньги. Сейчас нам говорить легче, потому что картина на лицо, работаем а денег нет.
При этом у него уверенность, что все деньги, которые папа зарабатывает только для него, им типа столько не нужно. Конечно, это их разборки. Я туда не лезу. Но сам факт "отбора" денег у родителей, меня напрягает сильно как показатель личности мужа.
Я не знаю вы от себя писали наверно, но там должно быть видно, что меня не устраивает висеть на шее родителей, я у своих не висела...
10 лет независимости, знаете, как отразились!
Он упорен, но не там где можно заработать. Может я и меркантильна, но у нас двое мальчишек! Котом им вот так будет деньги давать?! Папа? Вряд ли. Так нужно дать и возможности! И начинать надо уже сейчас. Я пробую стоить свой бизнес. Муж у себя работает. И вроде у нас, после прошлого года, найдена точка соприкосновения, кстати, прошлый год, год Козы, для меня - лошади, должен быть удачен. Но это был, наверно, самый сложный, очень сложный год!
Поделиться1592016-03-15 16:28:59
Ну я бы не стала обвинять Та в том. что она хочет больше обеспеченности, чтобы не хуже чем у других, а по возможности лучше) Она Синь + деньги важны для нее, это в карте отображено.
Тут я прочитала про проблему с весом, и стало даже грустно как-то. Я полностью согласна с Мандаринка тем, что пилеж мужа ни к чему хорошему не приводит. Но сли муж не устраивает по всем параметрам (ну что, бывает такое, влюбленность после свадьбы прошла, спали розовые очки), то может поискать нового мужа? Хотя выбирать правильных мужчин трудно, еще сложнее строить конструктивные отношения. Гораздо легче пилить и виноватить, унижать и быть холодной.
Я правда по карте увидела рядового исполнительного работника, трудолюбивого. Но то, что говорит Та про мужа, конечно, это очень грустно. Нет, я не буду говорить, что муж там ангел ни в чем не виноватый. Вообще интересно, раньше до свадьбы он был таким?
Да я вообще не пилю, если на то дело пошло! Я разговариваю о сокращении не особо нужных расходов, он и сам видит, что не хватает. И раньше могла упрекать "как он так, в таком возрасте, родителей душит, высасывает деньги", сейчас я в это не лезу, пусть сами разбираются.
Искать нового мужа точно не буду, несмотря на исход нашего брака. Хотя у нас венчанный брак и мы должны быть до конца. Я , наверно, мужа (вообще, как понятие) воспринимаю как друга. Который не мешает мне заниматься своим делами. Ну я понимаю, что замужество другое. И возможно не надо было замуж выходить. Но факт уже есть.
До свадьбы... Не знаю, я встречалась и встречалась с ним, правда не долго, через три месяца забеременела, вот отсюда все и пляшет. Я его не рассматривала особо как мужа, подчеркиваю слово "не рассматривала" от слова смотреть, т.е. Оценить. Что то нравилось, что то не очень. Впрочем со всеми я так. Я не смотрела как на мужей. Я уже большая девочка была. И просто наслаждалась жизнью.
То, что он трудолюбивый как сотрудник, я не исключаю. Он работу любит. Но не упустит шанса рутину свалить на кого-либо.
.... Да и вообще тема о красоте)))
Поделиться1602016-03-15 17:07:01
На основании чего Вы говорите?У вас есть какие-то знания(какая школа говорит об этом,мастер),поделитесь я готова всегда к новой информации
Я говорю про конкретную карту.И именно эта карта говорит о том,что какого мужчину она бы хотела видеть рядом с собой,и нет это не рукастый.Доминанта это именно материальная составляющая.Деньги важны для нее,это другой момент.Я говорю про мужчину.
Но сли муж не устраивает по всем параметрам (ну что, бывает такое, влюбленность после свадьбы прошла, спали розовые очки), то может поискать нового мужа? Хотя выбирать правильных мужчин трудно, еще сложнее строить конструктивные отношения. Гораздо легче пилить и виноватить, унижать и быть холодной.
Если Вы разбираетесь в картах,то тогда надо говорить о том,что какой бы мужчина не был рядом,она его будет грызть,и отчужденной будет.Значит надо советовать не менять мужчину,а на себя посмотреть.И тогда любой мужчина рядом будет для нее счастьем.
Я правда по карте увидела рядового исполнительного работника, трудолюбивого. Но то, что говорит Та про мужа, конечно, это очень грустно. Нет, я не буду говорить, что муж там ангел ни в чем не виноватый.
Смотря карту мужа,вы увидели его ленивым?недостаточно трудолюбивым,незаботливым?Нет,увидели другой типаж.а как говорит метафизика,что есть то,что записано по судьбе,есть потенциал и есть удача.То есть всего по 30%.Так вот если вы видите такой потенциал в карте-трудолюбивый и прочее,зачем давать такие советы,что мол снимайте очки,ударяйтесь в бизнес и будет вам счастье??!!Мне это непонятно.Надо говорить о потенциале одного и другого.Что можно сделать,чтобы все получилось.Вы смотрели совместимость,чтобы потом сказать ей что это не тот мужчина?Вы в этом разбираетесь?
Подумайте,у вас есть мужчина,у вас сложности,он пришел к такому человеку и ему говорят не о возможностях совместных,а о том,а оно вам надо,подумайте если что-то не получается,почему бы и не подумать а вдруг это не мое??и ваш мужчина начинает об этом задумываться,а у вас семья,дети-как вам будет узнав причину почему он решил подумать нужны ли вы ему?
Если Вы не профи,то не залезайте глубоко,не давайте таких советов,и "задумок".Извините,если грубо,но столько судеб и семей рушится от "добрых" советов.А потом матери-одиночки,обиженные на весь мир и "мужики-козлы"
Поделиться1612016-03-15 17:19:09
У меня есть пример брата, который достиг материального достатка своим трудом и целью обеспечить семью, и только наша семья знает как он трудился и сколько всего испробовал, чтобы теперь жилось не плохо.
но там должно быть видно, что меня не устраивает висеть на шее родителей, я у своих не висела...
10 лет независимости, знаете, как отразились!
Он упорен, но не там где можно заработать. Может я и меркантильна, но у нас двое мальчишек!
прошлый год, год Козы, для меня - лошади, должен быть удачен. Но это был, наверно, самый сложный, очень сложный год!
По порядку отвечу.
1) ваш мужчина не ваш брат,сват,и прочее-он это он.И попытка исправить человека пока он сам не захочет,бесполезная трата времени.Вы выбрали себе такого мужа,отца своим детям-работайте с тем,что есть.Заинтересуйте.Когда вы с родными ссоритесь,ссорились,вы что ищите другого родственника?не хочу такого дядю,давайте нового брата,свата и прочего
2)не от себя написала.Я вам больше скажу,несмотря на то,что вы хотите от мужчины материального,вы никогда не будите сидеть дома,работать будите до последнего.И да,это прописано.
3) Так направляйте,если вам небезразлично ваше существование.Поверьте,у меня много знакомых психологов,и я знаю,что те,кто только жалуются,или пилят грубо говоря,но ничего не делают чтобы заинтересовать мужчину делать то что вам надо никогда ничего не добиваются.У вас есть дети.Мужчина тот же ребенок.Когда ваш ребенок учился ходить,рисовать и прочее-вы что ему говорили что он не так делает и говорили ему что хотели бы ребенка гения,а не такого неспособыша?
нет,наверняка,вы объясняли как и что,давали варианты,заинтересовывали,говорили что у него все получится.
Так почему с мужем так?разговоры это ничто.
А с чего Вы взяли что коза должна была вам помочь?Она слилась с лошадью в огонь-и усилила ваш железный характер и желание давать советы как и что надо делать.Сковала ваши возможности.С чего вдруг год козы должен был быть успешным,кто это сказал?
Извините,если задела.Но все так.карта позволяет вам быть счастливой во всех сферах,но вы этого не используете,и мне обидно за каждую карту с неиспользованными возможностями
Поделиться1622016-03-15 18:00:05
На основании чего Вы говорите?У вас есть какие-то знания(какая школа говорит об этом,мастер),поделитесь я готова всегда к новой информации
Я говорю про конкретную карту.И именно эта карта говорит о том,что какого мужчину она бы хотела видеть рядом с собой,и нет это не рукастый.Доминанта это именно материальная составляющая.Деньги важны для нее,это другой момент.Я говорю про мужчину.
Уважаемая Мандаринка. Если честно, я не понимаю. Про рукастого мужа я не говорила. Я говорила, что Та хочет мужчину, который хорошо зарабатывает и обеспечивает. Об этом говорит дом брака. Но в реале муж не такой, которым хочет видеть его Та.
Если Вы разбираетесь в картах,то тогда надо говорить о том,что какой бы мужчина не был рядом,она его будет грызть,и отчужденной будет.Значит надо советовать не менять мужчину,а на себя посмотреть.И тогда любой мужчина рядом будет для нее счастьем.
Нет, я не разбираюсь в картах. Я зеленый новичок, о чем сказала в самом начале. Про грызть согласна. И в теме сказала, что она ведет себя так потому, что у нее металл в карте.
Смотря карту мужа,вы увидели его ленивым?недостаточно трудолюбивым,незаботливым?Нет,увидели другой типаж.а как говорит метафизика,что есть то,что записано по судьбе,есть потенциал и есть удача.То есть всего по 30%.Так вот если вы видите такой потенциал в карте-трудолюбивый и прочее,зачем давать такие советы,что мол снимайте очки,ударяйтесь в бизнес и будет вам счастье??!!Мне это непонятно.
Где я писала про "ударяйтесь в бизнес"? Та спрашивала про маникюр, ее это или нет. Я сказала, что пусть не сомневается, это ее.
Вы, прежде чем ругаться, прочитали бы внимательней посты.
Далее.
Надо говорить о потенциале одного и другого.Что можно сделать,чтобы все получилось.Вы смотрели совместимость,чтобы потом сказать ей что это не тот мужчина?Вы в этом разбираетесь?
Что не знаю и не вижу, о том не говорю. А что вижу, то пишу. Совместимость не смотрела. Про то, что если для Та муж всем плох, и то, что она может найти нового - это я говорила не на основании бацзы, о чем сказала сразу.
Подумайте,у вас есть мужчина,у вас сложности,он пришел к такому человеку и ему говорят не о возможностях совместных,а о том,а оно вам надо,подумайте если что-то не получается,почему бы и не подумать а вдруг это не мое??и ваш мужчина начинает об этом задумываться,а у вас семья,дети-как вам будет узнав причину почему он решил подумать нужны ли вы ему?
Если Вы не профи,то не залезайте глубоко,не давайте таких советов,и "задумок".Извините,если грубо,но столько судеб и семей рушится от "добрых" советов.А потом матери-одиночки,обиженные на весь мир и "мужики-козлы"
Нет, не согласна, что семьи и судьбы рушатся из-за советов и мнений на форумах и не на форумах. Как-то глупо так считать. Причин может быть несколько.
Так или иначе, никого из этой семья я не обвиняю. Им надо много работать над собой - это понятно. И опять же, я это говорю как обычный человек.
Поделиться1632016-03-15 18:07:01
По порядку отвечу.
1) ваш мужчина не ваш брат,сват,и прочее-он это он.И попытка исправить человека пока он сам не захочет,бесполезная трата времени.Вы выбрали себе такого мужа,отца своим детям-работайте с тем,что есть.Заинтересуйте.Когда вы с родными ссоритесь,ссорились,вы что ищите другого родственника?не хочу такого дядю,давайте нового брата,свата и прочего
2)не от себя написала.Я вам больше скажу,несмотря на то,что вы хотите от мужчины материального,вы никогда не будите сидеть дома,работать будите до последнего.И да,это прописано.
3) Так направляйте,если вам небезразлично ваше существование.Поверьте,у меня много знакомых психологов,и я знаю,что те,кто только жалуются,или пилят грубо говоря,но ничего не делают чтобы заинтересовать мужчину делать то что вам надо никогда ничего не добиваются.У вас есть дети.Мужчина тот же ребенок.Когда ваш ребенок учился ходить,рисовать и прочее-вы что ему говорили что он не так делает и говорили ему что хотели бы ребенка гения,а не такого неспособыша?
нет,наверняка,вы объясняли как и что,давали варианты,заинтересовывали,говорили что у него все получится.
Так почему с мужем так?разговоры это ничто.
А с чего Вы взяли что коза должна была вам помочь?Она слилась с лошадью в огонь-и усилила ваш железный характер и желание давать советы как и что надо делать.Сковала ваши возможности.С чего вдруг год козы должен был быть успешным,кто это сказал?
Извините,если задела.Но все так.карта позволяет вам быть счастливой во всех сферах,но вы этого не используете,и мне обидно за каждую карту с неиспользованными возможностями
Совершенно не задели ). Мне наоборот нравится то , что говорите обо мне. То, что я вроде бы знаю, но те с кем сейчас общаюсь плотно (семья мужа) они конкретно подорвали и подрывают уверенность в своих силах и знаниях. К сожалению, моя семья далеко, с мамой иногда созваниваемся, она всегда была моей поддержкой и верила в меня и все получалось.
Как ни крути муж изначально чужой человек и ни о какой поддержке не шло речи. Сейчас когда что-то стало получатся, он как бы нейтрален. Что уже не плохо.
Про козу -это мои поверхностные знания бацзы, и видать совсем поверхностные.
Про мужа -ребенка я не соглашусь. Я не должна его воспитывать под себя. Он не мой ребенок. Если он считает необходимым, или чувствует , то будет стремится к гармонии с женой. Это мое мнение исходя из моего характера.
В целом, спасибо за ваше внимание ко мне) мне правда приятно было читать и что полезное для себя подчерпнуть.
Поделиться1642016-03-15 22:14:04
Мандаринка, я еще раз обращусь к вам. Не с вопросом, но может быть буде полезно для вашей практики. По поводу мужа. Не знаю как в карте. Но ситуация такая. Он один в семье. Мама его сознательно не хотела больше детей. Его облизывали и мама и бабушка. Был у бабушки на воспитании до 4-Х лет. Родители приезжали на выходные. Все делалось для него и все ему прощалось. И сейчас родители не могут с ним справится. (Сколько раз мне его мама жаловалась..) но они не в силах. Он шантажист. Топнет ножкой и родители начинают боятся. Он этим пользуется. Детей воспитывает тоже шантажом. Например, если ты за молчишь -дам в телефон поиграть. Если не замолчишь -сотру все игры. Дети уже научились тоже шантажировать.
Детей своих любит, но долго с ними находится не может, когда дети были поменьше, я не могла на пару часов ни в парикмахерскую ни в магазин выехать. Через полчаса начинались нервные звонки.
(Ладно, это возможно для мужика нормально, хотя я так до конца не понимаю).
Груб, материться. Когда в гневе матерится при детях. Иногда любит посмеяться при детях надо мной. (К сожалению, я в последнее время могу ответить тем же).
Постоянно говорит, вслух при детях!, как ему все надоели.
Не думает устала я или нет. Может таскать меня со второго этажа на первый, чтобы я только налила ему кофе или сделала бутерброд(при этом до этого, раза два его уже покормила).
Конечно, все это можно было заметить в начале отношений. Когда он маме не давал присесть на кухне, требуя порезать, налить, убрать и т.д. Повторюсь - деспот.
Во мне раздражает моя способность противостоять ему. Когда в ссоре я употребляю "на каждую силу найдется другая сила", (имея в виду правоохранительные органы) его это бесит так, что он не контролирует себя. Я подавала на него заявления в полицию. До конца конечно не дошла. Но сам факт был. Его это остудило, но не сразу.
Поэтому стараясь сохранить семью, ради детей, я стараюсь не лезть на рожон (а вы говорите "пилить".. , " без инициативный"). Конечно, я допускаю, что я его провоцирую на агрессию, а он провоцирует меня, обижая, и матеря.
С друзьями, он другой. Его лучший друг, который стал невольным свидетелем нашего скандала, ни как не мог поверить, что он схатился за нож.
Если все хорошо - он хороший. Но большая часть семейной жизни состоит из хлопот и поиска решения проблем. А он хочет жить праздно.
Вообщем, я описала, как есть по факту.
Я не знаю почему по карте этого не видно.
Может я ему несу такие проблемы?!
Разводится я не собираюсь, не потому что люблю, просто это невозможно для меня из-за детей. Гулять на сторону я не буду. Если он будет гулять -его проблемы. Он мне дорог тогда когда он хороший, у нас есть общее, когда хамит и тиранит, я его ненавижу. Жизнь покажет.
Вот такая у нас семья. Не на осуждение, а как образец отношений относительно наших карт.
Поделиться1652016-03-17 10:01:42
Та, здравствуйте. А Вы выставляли карту мужа на форуме? Для анализа взаимоотношений обязательно нужно рассматривать карту партнера, одной Вашей карты недостаточно.
Поделиться1662016-03-17 10:10:46
По теме, девушки, пжлста.
Поделиться1672016-03-22 19:00:36
Очень интересная тема. Я совсем новичок, поэтому дельного по существу не скажу, у меня нет знаний пока, но как пищу для размышлений для тех, кто уже в теме.
Красота - это осязаемое, внешнее проявление (т.к. речь идет про телесную красоту), и если брать философию, как основополагающую, то оно должна быть связана с гармонией (баланс если хотите, прекрасно описана правилом золотого сечения и мы всегда интуитивно его применяем) и со здоровьем на прямую (только гармоничность во внешнем облике дает пропорциональность, а так же здоровье, без здоровья красоты быть не может).
Если я не заблуждаюсь, то металл отвечает за кожу. Для красоты хорошая кожа - это обязательное условие (для женщины уж точно)
Не говорю про фотошоп, косметологию и пластическую хирургию и т.д и т.п. (можно многое с собой сделать и именно поэтому в картах ровняться на звезд не стоит, т.к. там много привнесенного)
Основные критерии красоты:
- пропорции (не обязательно стройная как лань, как современные фотомодели, может быть и полнота, но пропорции соблюдены, и фигура красивая)
- здоровье (только у здорового человека без видимых изъянов может быть красивая кожа, волосы, зубы и т.д. Идеальным здоровьем мало кто может похвастаться и, например, искривленный палец на ноге мало кто видит и на общую картину он не влияет в данном случае), при этом здоровье еще можно воспринимать как гармонию внутреннего и внешнего, если есть какой-то разлад, то даже при идеальной фигуре и лице, человек будет отталкивать, красивым мы его вряд ли назовем.
- от себя добавлю такой элемент как контрастность в облике, именно это делает красоту более заметной (яркие красивые брови на светлой коже, темные пушистые ресницы вокруг светлых глаз , что-то одно должно быть обязательно, яркие скуловые кости, дающие рельеф и форму лицу и т.д и т.п.)
- и еще немаловажным будет являться время и стандарт красоты принятый в это время.
Т. е. мне кажется, надо искать сочетание всего этого в карте.
Но это мои размышления, возможно, кого-то это подтолкнет на какие то дельные мысли.
Поделиться1682016-03-23 00:25:23
murza
угу. согласна со всем. тем более что у китайцев есть математическая модель. тоже что-то типа золотого сечения, гармонии пропорций. на другом ноуте ссылка есть. нашла в инете. можно поискать ибо лень юзать старый ноут.
Поделиться1692016-03-23 00:28:55
здоровье может быть и без красоты кстати. а вот красота без здоровья... уже под вопросом. ну и еще есть такое прикольное выражение: здоровый человек- тот, у кого болит каждый раз РАЗНОЕ(с). Не знаю кто сказал, но в яблочко.
Поделиться1702016-03-25 14:48:00
Вот моя карта есть лошадь под столкновением правда крысы. http://mingli.ru/calculator/MHwwfHx8MHx … wxOTgzfA==
С 16 лет пользовалась огромным успехом при чем влюблялись в меня не только мужчины, но и женщины ))) Был период когда просто покоя не давали. Как пришел такт быка, вышла замуж и все, успех исчез.
Отредактировано Ксения К (2016-03-25 16:02:30)
Поделиться1712016-04-05 10:22:47
Девочки, вот никак не могу разобраться что не так с моей картой?Вообще не складываются отношения с мужчинами, вернее их просто нет. Одна работа , никакой личной жизни
http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … MXwxOTc3fA
Поделиться1722016-04-06 21:07:14
алла 777
и почему вы в "красоту" пишите? Не складывается у вас, потому что вы не знаете куда и для чего идти и делать. Обращаете свой взор на первого мужчину, который приглянулся и ожидаете, что бы он за вами побегал и что-то сделал для вас. шаблон поведения всегда одинаковый.
Так и здесь- вы просто увидели красивую вывкску, топовую тему и сразу сюда написали свою проблему, которая не имеет никакого отношения к теме. Вот видите вы очень достойного обеспеченного молодого красивого мужчину и начинаете ждать, что он в вас влюбится, ждете-пождете. А он вами не заинтересовался даже, а время идет, а вы _почему-то_ ожидаете цветов и приглашений, путешествий в заморские страны. Ну как же!- он же "должен" ухаживать и добиваться. Схема аналогии понятна?
Поделиться1732017-06-08 11:17:12
Добрый день! в защиту Хай выкладываю свою карту и фото)
Мужчины во мне чаще всего видят любовницу и считают возможным мне это предлагать!
С удовольствием почитаю совет, как себя вести, потому что сейчас уже дошло до того, что я просто никого к себе не подпускаю!
Поделиться1742017-10-16 00:49:06
Для меня красота это особая формула - стать(показатель здоровья)+гармония внутри и снаружи (психическое здоровье)+ изюминка - отличительная черта что цепляет взгляд и рождает желание рассматривать, как вишенка на торте, как капля инь в яне и наоборот) изюминка должна быть обязательно!+ искра чувственности или страсти, а лучше и того и другого и можно без хлеба)) игра на инстинктах подсознательно притягивает. Ну а дальше уже обертка - навыки себя красиво подать и личное обаяние.
Отредактировано Кванта (2017-10-16 03:05:42)