Пыталась как-то подвести под это дело бацзы, т.е. понять, что именно так нравится мне лично в этих женщинах, закономерностей четких выявить не удалось , вот кое-что:
1) например, бывает, что начинаю проверять карту понравившейся мне женщины, а тут раз - у нее дневной столп, как у меня - Рен У (Моника Белуччи, Карен Мюльдер, еще пара моделей была); возможно, какой-то резонанс происходит, узнавание собственного типажа, что ли... как вариант;
2) по опыту же поняла, что красивы (для меня) женщины с сочетанием в карте Лошадь-Петух, особенно если они в году и дне (Натали Портман и та же Моника как пример);
3) несколько Змей в карте;
4) привлекательны ГД Бин, и еще как отдельный подвариант - Бин рядом с металлом.(Сегодня 21:56:36)
Наблюдения интересные,ЛОшадь,змеи-варианты уже выдвигались и прилагались.а значит красота есть в этом не только для Вас.Лица похожей структуры как считают физиогномисты,нам кажутся более симпотичными с равными условиями против лиц другого типа.А огонь,это яркость,может там и красота где пробегала