В моей карте стоят две свинки рядом, в году и в месяце, сейчас то возраст уже не тот, мне 43 года, но в молодости была очень красива, и мама моя тоже обладатель двух свинок рядом, в дне и месяце, она была редкая красавица, яркая, очень привлекательная..
Еще хотела добавить, что по моим личным наблюдениям отличительные черты и характеристики какого то определенного знака, особенно повторенные несколько раз в карте дают яркий тип внешности присущей именно ему, например, муж моей подруги иньский огонь, в его карте ИО стоит не только в дневном столпе, но и в месяце и в году, так вот он высокий, стройный, с большими глазами, именно такой каким описывают типаж иньского огня..
Я его данные дня рождения ввела в поиск на Одноклассниках, самое интересное, что почти все найденные мужчины похожи на него невероятно, несколько нашла таких, которых от него отличить просто очень сложно, даже его жена, когда я ей показала фотографии этих людей сказала, что они все как братья похожи.. если интересно, то его карта - http://www.mingli.ru/card/5493
Вообще на Одноклассниках много карт проверяю на похожесть людей по внешности по одной дате рождения.. Есть еще один яркий тип из круга моих знакомых, в его карте есть хранилища, он очень крупный, рослый и обеспеченный мужчина, когда я его данные ввела там же, то очень много было похожих на него мужчин, крупных, рослых и явно очень обеспеченных, о чем говорили их фото на фоне яхт, дорогих машин и прочих атрибутов не бедной жизни..
Потом мне было интересно, как выглядят люди, а именно мужчины, которые имеют в своей карте несколько петухов, ведь как известно, наличие их в карте больше одной штуки может говорить о склонности к алкоголю, к показушеству и не всегда адекватному поведению, у меня уже есть такие примеры живых людей, так вот, составив путем подбора данных карту, где присутствовали два петуха рядом, я увидела, что поиск на тех же самых Оноклассниках выдал фото молодых мужчин, которые позировали с бутылками с пивом, рюмками, бокалами, сигаретами или просто корчились или кривлялись в камеру.. Прикольно так то, если подумать..
Интересно было бы услышать ваше мнение по этому поводу и увидеть примеры ярких карт..
Отредактировано марина001 (2015-02-08 11:05:37)