Бацзы для Вас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » Куйганг - спецструктура?

Куйганг - спецструктура?

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

Роза написал(а):

kaetana написал(а):

Татьяна, расскажите, пожалуйста, как проявляется куйганг в столпе месяца, особенно если он из неполезных элементов. Я сильная вода инь, а столп месяца - металл ян на собаке.

Извините, конечно. Но это в карте женщины означает неуемную сексуальную энергию.  Особенно, когда в карте много воды или металла.
Сегодня вычитала у одного мастера ба цзы.
Чуть не упала со стула.

Таня, это правда? Вы проверяли?

А если куйганг в часе, гэн на Драконе? Это о чем?

0

32

kaetana написал(а):

Татьяна, расскажите, пожалуйста, как проявляется куйганг в столпе месяца, особенно если он из неполезных элементов. Я сильная вода инь, а столп месяца - металл ян на собаке.

Роза написал(а):

Извините, конечно. Но это в карте женщины означает неуемную сексуальную энергию.  Особенно, когда в карте много воды или металла.
Сегодня вычитала у одного мастера ба цзы.
Чуть не упала со стула.

Таня, это правда? Вы проверяли?

Спасибо, Роза, очень интересно! :D
Хотелось бы знать, конечно, и мнение Татьяны по этому вопросу )

Роза, а сильная карта с водной ДД  - это автоматически много воды или надо смотреть по количеству элементов??
Вот карта

0

33

kaetana написал(а):

Спасибо, Роза, очень интересно! 
Хотелось бы знать, конечно, и мнение Татьяны по этому вопросу )

Роза, а сильная карта с водной ДД  - это автоматически много воды или надо смотреть по количеству элементов??
Вот карта

kaetana, Роза, вот если бы вода была на металле или наоборот - это было бы неуемным сексуальным желанием. И если бы еще то, что внизу, было Путешествующей лошадью...
А если вода - это дух наслаждения, еще один вариант проявления...
Девочки, чему Вы удивляетесь? Вода - почки, половая сфера, либидо. Все просто объясняется, на самом деле. ;)
Но бывает и так, что в карте нет воды, а секс неуемный - так человек себе добавляет воды.
Девченки, кто там хотел воды добавить и не знает, как? aliva, aim2013 - этот пост и для Вас. :flag:

Желать и мочь - разные вещи.
Возьмите карту принца Чарльза - одна вода. Но Камиллу он себе выбрал из-за неуемного желания, а не неуемной мочи.
Потому что металла у него ёк. Вот она с ним и нянчилась.

kaetana, у Вас есть братья или сестры? Если да, то можно ли их охарактеризовать как Квэй Гангов? Или у Вас такие друзья, подруги, коллеги попадаются? Помогают ли они Вам, поддерживают ли?
Конечно, в Вашей карте, прежде всего, каждый значок про Вас говорит. Раз есть Квэй Ганг, значит, и его характеристики Вам присущи.

На счет именно вашей карты на тему сексуальной несдержанности успокою, или огорчу ?!  :D
Много земли засыпает это самое желание, хотя оно и сильное.

0

34

Tanka написал(а):

kaetana написал(а):

kaetana, Роза, вот если бы вода была на металле или наоборот - это было бы неуемным сексуальным желанием. И если бы еще то, что внизу, было Путешествующей лошадью...
Девочки, чему Вы удивляетесь? Вода - почки, половая сфера, либидо. Все просто объясняется, на самом деле. 
Но бывает и так, что в карте нет воды, а секс неуемный - так человек себе добавляет воды.
Девченки, кто там хотел воды добавить и не знает, как? aliva, aim2013 - этот пост и для Вас. 

...

Я ХОЧУ ВОДЫ=))) сформулируйте из всего выше написанного, как ее добавить=))))

0

35

:rofl:

aim2013 написал(а):

да сексом же,сексом :surprise:

0

36

simochka написал(а):

aim2013 написал(а):

да сексом же,сексом

АААААА!!!! я-то сижу тут, думаю, секрет, видимо, а все просто , оказывается=)
это точно?=) а то вдруг это не вода получится?

0

37

а че тогда? :question:

0

38

Во!
Новый индикатор!
Если воды не хватает - то охота!
Если  хватает - то не охота!
А то все сидим тут рассуждаем -питание  по элементам.. огурчики вы любите? а морковку? а как....
а нам все равно! нам в салат! :crazy:

0

39

Роза написал(а):

Во!
Новый индикатор!
Если воды не хватает - то охота!
Если  хватает - то не охота!
А то все сидим тут рассуждаем -питание  по элементам.. огурчики вы любите? а морковку? а как....
а нам все равно! нам в салат!

вам смешно, а как мне воду еще добыть на эти 2 года?=) :rain:

0

40

simochka написал(а):

а че тогда?

рассудите, вот продажи услуг--это вода? Да, это поездки, бесконечное общение 24 часа в сутки=)
а если продажи финансовых услуг, аудита, оценки? вода с чем это--финансы, бух учет?
ездить быстро на машине--вода?

Отредактировано aim2013 (2013-08-05 21:42:45)

0

41

aim2013 написал(а):

рассудите, вот продажи услуг--это вода? Да, это поездки, бесконечное общение 24 часа в сутки=)
а если продажи финансовых услуг, аудита, оценки? вода с чем это--финансы, бух учет?

Отредактировано aim2013 (Сегодня 21:42:45)

Финансы и бухучет - это дерево. сожрет оно эту воду.
машина металл и огонь.
услуги - смотря какие, хотя торговля - вода.

Делать нечего. Или огурцы есть, или на Арбат! :disappointed:

0

42

Роза написал(а):

aim2013 написал(а):

Отредактировано aim2013 (Сегодня 21:42:45)

Финансы и бухучет - это дерево. сожрет оно эту воду.
машина металл и огонь.
услуги - смотря какие, хотя торговля - вода.

Делать нечего. Или огурцы есть, или на Арбат!

ненене, я тут мониторю все, что есть на русскому языке, езда на машине--вода и металл, огонь--это бензин, но спорят тут девушки, вода или огонь, жидкий же=)
про услуги и говорю, продажа услуг бухгалтера, работы бухгалтера
финансы--дерево, если сама балансы делаешь,
а если не делаешь, а договариваешься делать и другие делают?  Вода?

Отредактировано aim2013 (2013-08-05 22:05:58)

0

43

Вот хорошо бы всё-таки при прямом копировании чужого текста давать прямую ссылку или указывать имя автора.

0

44

aim2013 написал(а):

вам смешно, а как мне воду еще добыть на эти 2 года?=)

Не смешно вовсе :yep:

У меня вон два дракона с неполезной водой , такт  с водой,девать не знаю куда ее эту воду.  :rain: Заливает...
я хоть цистернами ее отправлять буду.

Вот бы "обменник" устроить,кому что надо или не надо :surprise:

Отредактировано simochka (2013-08-05 23:24:25)

0

45

Роза, никто не спорит. Я знаю, откуда Вы это взяли.  Слишком уважаю этого человека, потому и неприятно. Хотя, конечно, это дело хозяйки форума, не моё.

0

46

Danka написал(а):

Роза, никто не спорит. Я знаю, откуда Вы это взяли.  Слишком уважаю этого человека, потому и неприятно. Хотя, конечно, это дело хозяйки форума, не моё.

А что вам неприятно?
Людей интересует тема металла, воды и цветков персика.
Я знаю, где есть такая инфа. Скопировала и показала. Себе ничего не присвоила.
И считаю, что хуже было бы, если бы я занялась интерпретацией.
Мы все тут обмениваемся тем, что где-то узнали, прочитали, посмотрели. Разве не так?
И зачем я буду кого-то рекламировать на ЭТОМ сайте?

0

47

Роза, так я ж не против, я только за обмен информацией :). Но всегда можно поделиться информацией, переиначив её по-своему, и никто никогда не предъявит претензии. Человека, слова которого Вы скопировали, в среде людей, интересующихся и практикующих Ба-цзы, знают все. Но я в первый раз увидела, повидав немало форумов, чтобы вот так просто впрямую копировали что-то с его блога.

0

48

Роза написал(а):

Danka написал(а):

Роза, так я ж не против, я только за обмен информацией . Но всегда можно поделиться информацией, переиначив её по-своему, и никто никогда не предъявит претензии. Человека, слова которого Вы скопировали, в среде людей, интересующихся и практикующих Ба-цзы, знают все. Но я в первый раз увидела, повидав немало форумов, чтобы вот так просто впрямую копировали что-то с его блога.

Ну зануда.....
Есть у вас время - переиначивать и выдавать чужие мысли за свои - ну и флаг в руки.

Здесь всем понятно, что я скопировала и показала. И на сайте у этого человека выложен перевод книги ба цзы, а не свои слова. чего мудрить то? зачем?
Есть свои мысли интересные - я пишу. Но зачем чужие-то переиначивать? А тем более книгу на свой манер интерпретировать? особенно - когда лучше и не скажешь?

узнаю, гэн=)  главное смысл донести, а я вот автора еще не знаю=) Кто автор и откуда скопировано? Это так важно?

Отредактировано aim2013 (2013-08-06 00:18:25)

0

49

Однажды я пошла по ссылке, которая была указана в комментариях на блоге под одной из статей.
И каково же было мое удивления, когда на чужом блоге я увидела скопированные свои статьи.
Все было мое: и статья, и фотка, и названия.
И таких статей было много...

Не буду описывать мои мысли, они были разные. Но это если торопиться.
А если посмотреть внимательно, то в конце каждый статьи была ссылка на мой блог со словами "подсмотрела это здесь..."
И это сразу ситуацию меняло.

Роза, девочки правы в том, что нужно делать ссылку на ресурс, откуда это взято.
Это, как в данном случае, взято из открытого доступа. Но ссылка должна быть.
Иначе это со временем поставит форум в  неправильное положение, если хозяйка информации куда-то пожалуется.
А она тоже Гэн, кажется.
Вы же не хотите, чтобы нас закрыли.

С другой стороны, правильно и то, что мне не хотелось бы рекламировать ее.
Разница в том, что она продает инфу, а я нет. И пока меня лично это не особо задевает. НО...
Она этого не знает, и ее реакция может быть негативной.

Думаю, такой информацией Вы можете делиться в личных переписках, типа по-дружески, а не на страницах форума.
А здесь высказывать свои мысли.

Надеюсь на Ваше понимание.
И как памятка другим.

P.S. Я не писала, как многие, правила форума. Не хочу тратить на это время и потом тратить его на "отстрел" нарушителей этих правил.
Мы все знаем эти правила, ходим по сайтам, по форумам.
Давайте уважать их и себя.

0

50

Tanka
спасибо,что Вы так хорошо и справедливо рассудили девочек,просто вышло недоразумение и Роза ничего плохого не сделала,просто таковы правила.
ТАНКА-вы еще и справедливая!
РЕСПЕКТ! :love:

0

51

Tanka написал(а):

Девочки, чему Вы удивляетесь? Вода - почки, половая сфера, либидо. Все просто объясняется, на самом деле. 
Девченки, кто там хотел воды добавить и не знает, как? aliva, aim2013 - этот пост и для Вас. 

Желать и мочь - разные вещи.
Возьмите карту принца Чарльза - одна вода. Но Камиллу он себе выбрал из-за неуемного желания, а не неуемной мочи.
Потому что металла у него ёк. Вот она с ним и нянчилась.

kaetana, у Вас есть братья или сестры? Если да, то можно ли их охарактеризовать как Квэй Гангов? Или у Вас такие друзья, подруги, коллеги попадаются? Помогают ли они Вам, поддерживают ли?
Конечно, в Вашей карте, прежде всего, каждый значок про Вас говорит. Раз есть Квэй Ганг, значит, и его характеристики Вам присущи.

На счет именно вашей карты на тему сексуальной несдержанности успокою, или огорчу ?!  
Много земли засыпает это самое желание, хотя оно и сильное.

Спасибо, Tanka, два брата младших у меня есть - про одного может быть, но он еще маленький, не понятно. Коллеги разные бывают, подруги - не тихони,но и не слишком яркие. Может, я не знаю до конца, как их определить, Квэй ганов этих )) :blush:

0

52

kaetana, в блоге одной девушки, дающей анализ по картам, Квэй Ганг в месяце она уже постфактум определила как то, что именно в возрасте от 20 до 35 лет женщина проявила себя как истинный Квэй Ганг, то есть круто изменила свою жизнь, проявив волевой характер, в том числе сменив страну проживания. Вот такая версия присутствия Квэй Ганга в месяце.

0

53

aim 2013 спросила про гэн на драконе в часе. У меня тоже в часе куйганг (гэн на драконе).  А как это может в жизни проявляться?

0

54

07.07.1989 время 17-02 Город Кириши(32.01 восточной долготы)

0

55

Девочки, в копилку.
Только один раз в картах мне встретился Куй ганг, причём был 2 раза, в году и в дне. в году Рэн Чэнь, в дне Гэн Чэнь.
Это женщина-монстр. По-другому определить не могу. Бриллиантовый директор МЛМ компании. Не замужем. На любовь плевать, равнодушна, разведена. Когда умер взрослый сын , год Тигра, реакция была "некому стало теперь меня возить", потом что-то типа угрызений совести (у сына суицид как результат депрессии). Непробиваемая. Идёт по трупам, не считаясь ни  с кем и ни с чем. как танк. Жадная. Скупая. С самомнением. Я сама ГД И, мы должны были бы поладить, не тут-то было. После некоторого сближения её давление и нечестность - отказ выполнять условия договора оттолкнули меня от неё насовсем.

0

56

Интересно, а что "сильнее": Звезда добродетели для мужа - Рэн или Куйганг у него в дне?

Ссылочка на карту: http://www.mingli.ru/card/88674

0

57

http://upload.bbfrm.ru/pixel/6d316d1061c862e484423df78147165e/1/Гость/seti_nebes_i_ada_znachenie_ba_czy_znachenie/722656.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/44aa1c1c803ff95392a88ae3d2da28a1/2/Гость/seti_nebes_i_ada_znachenie_ba_czy_znachenie/722656.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/e796517fe2730537b58b4aee59b4aa47/3/Гость/seti_nebes_i_ada_znachenie_ba_czy_znachenie/722656.jpg

0

Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » Куйганг - спецструктура?