Бацзы для Вас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » Куйганг - спецструктура?

Куйганг - спецструктура?

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

Прочитала информацию о том, что куйганг в карте, особенно в столпе дня, сильно влияет на полезность и неполезность элементов в карте. К примеру - для сильного металла полезными будут не ослабляющие, а поддерживающие элементы -земля, металл, вода как самовыражение (наверное нейтрально?).

Так ли это?

Если да, то как воздействует куйганг на спецстуктуры - сверхслабые и сверхсильные карты, которые как бы уже подчиняются другим правилам? Ведь получается, что куйганг, согласно этой теории, ослабляет силу личности, получается, что сверхслабые структуры становятся еще слабее, а сверхсильные -приближаются к статусу просто сильных карт?

Спасибо заранее.

Отредактировано Жанна (2013-01-17 12:35:43)

0

2

Жанна, меня учили, что Куйган - это один из Демонов удачи или неудачи.
Он не является спец.структурой.
И он не оказывает влияния на полезность или неполезность элементов в карте.
Но, как и все демоны, он придает какие-то дополнительные черты характеру, усиливая одни, ослабляя другие.

Может, Вы  имели ввиду, что очень важно, каким божеством являются элементы Куйганга (НС и ЗВ).
Есть сочетания, когда Куйган особо опасен, или, наоборот, оказывает положительное воздействие. Но он не влияет на силу карты.
Очень важны фазы Ци Куйганга.

Мне ли не знать, у меня Куйган в столпе дня.  :mybb:

Но нужно четко отличать полезность элементов (при оценке силы карты) и черты характера.
Так вот, Куйганг делает человека бойцом, зачастую с несгибаемым и очень крепким характером (Виктор Ющенко, Кристина Орбакайте, как примеры).
Про них можно сказать, что имеют внутренний стержень.

0

3

Спасибо,Татьяна.

Упс, действительно ошиблась с куйгангом в своей карте,  :glasses:  перепутала, забыв, что у меня считанное количество символических звезд в карте.  спасибо!

Про куйганг как спецструктуру читала на одном из сайтов про бацзы, сейчас не вспомню на каком, но звучало примерно так: ".. В Тайване куйганг рассматривают как спейструктуру..".

На другом сайте приведен пример анализа карты с куйгангом в столпе дня. Наверное некорректно выкладывать здесь ссылку на блог другого консультанта, но если интересно могу ее дать. Звучало там следующее: "..В сезоне Дневная Доминанта получает фазу «Императорского свечения» т.е. это карта очень сильного Металла. Так как это Куйганг, то , по теории, ему полезны Ресурс – Земля, Параллель – Металл и Самовыражение – Вода. .."

Tanka написал(а):

Может, Вы  имели ввиду, что очень важно, каким божеством являются элементы Куйганга (НС и ЗВ).
Есть сочетания, когда Куйган особо опасен, или, наоборот, оказывает положительное воздействие. Но он не влияет на силу карты.
Очень важны фазы Ци Куйганга.

Татьяна, не могли бы Вы поподробнее рассказать о куйганге. Хочется знать, как отразиться это на моей дочурке.

Отредактировано Жанна (2013-01-23 00:00:06)

0

4

Жанна, мы не на Тайване. Потому будем смотреть Куй Ганг как что-то особенное, что дает человеку четко знать, что он хочет. Это упрямство, это харизма, это лидерство, это возможность многого добиться.
Человек хорошо чувствует других людей, чувствует малейшее изменение отношения к себе.

Но Куй Ганг еще и мнительность дает сильную. Человеку очень важно понимать, какое впечатление он произвел на окружающих.
Если он вдруг прочтет по глазам окружающих какое-то недовольство собой, это способно загнать его в состояние  обидчивости.

Такая авторитарность может нести проблемы в браке. Потому что такой девушке сложно признать над собой давление, власть в семье.
Она "коня на скаку остановить, в горящую избу войдет..."

Но это все будет потом, потом. А сейчас для Вашей дочки - быть здоровенькой и веселой. Огня в карте почти нет. Огонь - эмоция радости. Огонь - тепло.
Давайте ей свои любовь и тепло, и учите ее радоваться всему, что ее окружает. Учите любви к себе, к людям. Тогда ей проще будет во взрослой жизни.

0

5

Добрый день, Tanka! Я уже не раз встречаю в статьях этот термин Куй Ганг, но пока нигде не нашла, как его рассчитать, не подскажете? Если конечно можно :)

0

6

Аноли написал(а):

Добрый день, Tanka! Я уже не раз встречаю в статьях этот термин Куй Ганг, но пока нигде не нашла, как его рассчитать, не подскажете? Если конечно можно

Аноли, это всего четыре комбинации НС и ЗВ:

庚  庚  壬  戊
辰  戌  辰  戌

Хочу заметить, что в книге Рэймонда Ло "Дата рождения и здоровье человека" существует опечатка по этому поводу.

0

7

Tanka написал(а):

Аноли написал(а):

Добрый день, Tanka! Я уже не раз встречаю в статьях этот термин Куй Ганг, но пока нигде не нашла, как его рассчитать, не подскажете? Если конечно можно

Аноли, это всего четыре комбинации НС и ЗВ:

庚  庚  壬  戊
辰  戌  辰  戌

Хочу заметить, что в книге Рэймонда Ло "Дата рождения и здоровье человека" существует опечатка по этому поводу.

Подпись автора

Придумано не мной, что мчится день за днем, то радость, то печаль кому-то неся,
    Но мир устроен так, что все возможно в нем, но после ничего исправить нельзя.
         Этот мир придуман не нами,  этот мир придуман не мной...

Здравствуйте Танка. Простите мне мою тупость, но я так и не понял вашего пояснения на вопрос Аноли..

0

8

В.И.П. написал(а):

Здравствуйте Танка. Простите мне мою тупость, но я так и не понял вашего пояснения на вопрос Аноли..

В.И.П., Гэн (Металл Ян) на Собаке, Гэн (Металл) на Драконе, Рен (Вода Ян) на Драконе, У (Земля Ян) на Собаке - каждое из этих сочетаний является Куй Гангом.
Если в карте есть такой столп, то значит, есть и Куй Ганг со своими характеристиками.
Например, прошлый год 2012 был Рен на Драконе - он был Куй Гангом.

0

9

Интересно, а что может означать Куй Ганг, стоящий в Дворце жизни или приходящий в такте удачи? Есть ли у кого-нибудь какие-то наблюдения на этот счёт?

0

10

Danka написал(а):

Интересно, а что может означать Куй Ганг, стоящий в Дворце жизни или приходящий в такте удачи? Есть ли у кого-нибудь какие-то наблюдения на этот счёт?

Danka, при приходе в такте важно, если ли еще Куй Ганги в карте
Потому что их скученность может проявляться значительно.
Важно, полезными или не полезными элементами представлен Куй Ганг. Смотрим весь столп: и НС, и ЗВ,
Важно, какими божествами представлен НС Куй Ганга.
Потому что возможны очень серьезные проблемы  при не благоприятных сочетаниях.

Эффект может быть довольно разрушительным, не лучше тройных наказаний.

0

11

Tanka написал(а):

Danka, при приходе в такте важно, если ли еще Куй Ганги в карте
Потому что их скученность может проявляться значительно.
Важно, полезными или не полезными элементами представлен Куй Ганг. Смотрим весь столп: и НС, и ЗВ,
Важно, какими божествами представлен НС Куй Ганга.
Потому что возможны очень серьезные проблемы  при не благоприятных сочетаниях.

Эффект может быть довольно разрушительным, не лучше тройных наказаний.

Tanka, большое спасибо за разъяснения.

0

12

Интересно получается.
У меня куй ганг - во дворце жизни. Гэн на собаке.
Нашла годы куй ганга - 1970, 1982, 1988, 2000, 2012.

Можно сказать одно - все они были очень "боевыми", события развивались стремительно, сильно и быстро, это годы насыщенные энергией до предела - лично для меня.

1970 - не помню, конечно, но знаю точно, что в 4 года меня отец научил читать, и вобще именно в 4 года мной стали очень активно заниматься.

1982  и 1988 - это были годы войны. Меня гнули и пытались сломать. Я никогда не плакала и сдавалась. И вышла победителем. С высоты сегодняшних дней смотрю на эти два года и понимаю, что они были очень сложными, но это закалка на всю жизнь. я о них не жалею.

2000 - тоже очень бурный год - я просто горы свернула на работе - сделала в одиночку то, что другим не удавалось дважды до меня коллективно. На базе училища в небольшом поселке открыла филиал техникума и сделала в нем первый набор студентов - причем набор очень большой по количеству, и больше чем в тот год абитуриентов не было никогда. Мне это было очень нужно из своих, меркантильных целей. Никто не верил, что получится. А у меня получилось, да еще и супер-пупер, да еще и без помощников вообще.

2012 - как  возжа под хвост попала. сказала - мы едем в Москву. нашла работу мужу, нашла квартиру съемную сама через интернет - отправила его первым. Сама осталась на Севере - с задачей до нового года продать две картиры, ну и т.д. хлопоты.  Первого октября я была в Москве с деньгами, а 5 октября уже была куплена новая квартира здесь - в смысле подписан договор на строящееся жилье и внексены деньги - вся сумма сразу. Это не передать, сколько мне пришлось выслушать людей с опасениями - да вы куда, да вас обманут, да риск да то да сё... А вот фиг вам - все нормально. Работу правда, пришлось мужу сменить, но все равно все нормально. Дом наш построен, идет отделка. переезжаем осенью.

Вот и пойми его, этот куй ганг.

А ще целый такт с ним впереди. Причем мой родной такт, дубликат дворца жизни, как оказалось - Гэн на собаке.

0

13

Роза, в Вашем списке есть какой-то лишний Квэй Ганг. Тут что-то одно из двух - или Рэн на Собаке, или Рэн на Драконе (1982 и 2012). А может быть и то, и другое, но тогда У на Собаке выпадает :).
Повторюсь, я видела статьи и примеры анализа карт мастеров, в том числе на англоязычных сайтах, которые в качестве Квэй Ганга называют Рэн на Собаке, т.е. то сочетание, которого нет ни у Рэймонда Ло, ни у Tankи. Готовой информации с приведёнными одновременно всеми четырьями возможными комбинациями из какого-нибудь аутентичного достоверного источника на эту тему я пока что не нашла,

Повторюсь, у меня дубликат Дворца жизни (правда, у меня У на Собаке, т.е. относящийся к разряду не окончательно выясненных) прошёл крайне плохо. Для меня это были период с теми же сложностями, которые Вы, Роза, описали применительно к себе в отношении 1982 и 1988 года. Меня тоже гнули и пытались сломать, только по времени это было несколько дольше, чем у Вас.
С пришедшим дубликатом в карте произошло столкновение Собаки с Драконом, стоящим в моём годовом столпе, но с родственниками в этот период всё было абсолютно нормально.
Бабушка и дедушка умерли с интервалом в полгода ровно на следующий год после завершения такта - в год Собаки.

До сих пор из-за этого периода в своей жизни я не могу толком определить полезные моей карте элементы, т.к. не могу понять, что же было виной произошедшему - огромное количество Земли, которое при гипотетическом ложном следовании за Водой было бы неполезно, дубликат Дворца жизни сам по себе как таковой, дубликат возможного Квэй Ганга или пришедшие с тактом звезды Демона красоты и Золотой кареты, погружающие человека в немного неадекватное восприятие реальности и иллюзии, а может быть, всё-таки просто конфликт Собаки с Драконом  :dontknow: . Я бы, конечно, добавила сюда ещё и вариант под названием "собственная дурость", но в Ба-цзы обычно даже такому состоянию должно быть объяснение :).

Вообще интересно было бы выяснить природу возникновения Квэй Ганга. То, что Собака и Дракон - это почти понятно. Недаром их встреча в карте называется Сетью небес и ада. Но вот какой механизм взаимодействия НС и ЗВ, который образует Квэй Ганг - вот это загадка, над которой стоит, наверное, поломать голову.

Отредактировано Danka (2013-06-29 18:08:11)

0

14

Danka написал(а):

Роза, в Вашем списке есть какой-то лишний Квэй Ганг. Тут что-то одно из двух - или Рэн на Собаке, или Рэн на Драконе (1982 и 2012). А может быть и то, и другое, но тогда У на Собаке выпадает .
Повторюсь, я видела статьи и примеры анализа карт мастеров, в том числе на англоязычных сайтах, которые в качестве Квэй Ганга называют Рэн на Собаке, т.е. то сочетание, которого нет ни у Рэймонда Ло, ни у Tankи. Готовой информации с приведёнными одновременно всеми четырьями возможными комбинациями из какого-нибудь аутентичного достоверного источника на эту тему я пока что не нашла,

Повторюсь, у меня дубликат Дворца жизни (правда, у меня У на Собаке, т.е. относящийся к разряду не окончательно выясненных) прошёл крайне плохо. Для меня это были период с теми же сложностями, которые Вы, Роза, описали применительно к себе в отношении 1982 и 1988 года. Меня тоже гнули и пытались сломать, только по времени это было несколько дольше, чем у Вас.
С пришедшим дубликатом в карте произошло столкновение Собаки с Драконом, стоящим в моём годовом столпе, но с родственниками в этот период всё было абсолютно нормально.
Бабушка и дедушка умерли с интервалом в полгода ровно на следующий год после завершения такта - в год Собаки.

До сих пор из-за этого периода в своей жизни я не могу толком определить полезные моей карте элементы, т.к. не могу понять, что же было виной произошедшему - огромное количество Земли, которое при гипотетическом ложном следовании за Водой было бы неполезно, дубликат Дворца жизни сам по себе как таковой, дубликат возможного Квэй Ганга или пришедшие с тактом звезды Демона красоты и Золотой кареты, погружающие человека в немного неадекватное восприятие реальности и иллюзии, а может быть, всё-таки просто конфликт Собаки с Драконом   . Я бы, конечно, добавила сюда ещё и вариант под названием "собственная дурость", но в Ба-цзы обычно даже такому состоянию должно быть объяснение .

Вообще интересно было бы выяснить природу возникновения Квэй Ганга. То, что Собака и Дракон - это почти понятно. Недаром их встреча в карте называется Сетью небес и ада. Но вот какой механизм взаимодействия НС и ЗВ, который образует Квэй Ганг - вот это загадка, над которой стоит, наверное, поломать голову.

Отредактировано Danka (Сегодня 18:08:11)

А карту вашу можно глянуть? А лучше напишите точно время рождения и город - я сама построю и тоже подумаю.
Ну и кое-какие подробности наверно не помешают.

У меня годы земли и металла - в принципе, очень даже хорошие.
По поводу 1982 и 1988 - я радовалась каждой победе. Происходило так, что я одно испытание прохожу, и бац тебе второе, за вторым третье. Это именно как цепь сражений - война. Но я и сама Гэн. причем сильный. огненный меч - как я шучу сама про себя. для меня врага уничтожить - удовольствие... нечего жизнь людям портить!

0

15

Роза написал(а):

А карту вашу можно глянуть? А лучше напишите точно время рождения и город - я сама построю и тоже подумаю.
Ну и кое-какие подробности наверно не помешают.

У меня годы земли и металла - в принципе, очень даже хорошие.
По поводу 1982 и 1988 - я радовалась каждой победе. Происходило так, что я одно испытание прохожу, и бац тебе второе, за вторым третье. Это именно как цепь сражений - война. Но я и сама Гэн. причем сильный. огненный меч - как я шучу сама про себя. для меня врага уничтожить - удовольствие... нечего жизнь людям портить!

Роза, Вы уже видели мою карту :). Она там же, где и была. Я тоже Металл Гэн. Врагов, правда, не уничтожаю, т.к. как считаю ненависть слишком сильным чувством для себя. Не встречала пока людей, которые бы у меня такие чувства вызывали.

0

16

Danka написал(а):

Роза, Вы уже видели мою карту . Она там же, где и была. Я тоже Металл Гэн. Врагов, правда, не уничтожаю, т.к. как считаю ненависть слишком сильным чувством для себя. Не встречала пока людей, которые бы у меня такие чувства вызывали.

А почему вы решили, что я их ненавижу, этих врагов?
Быть моим врагом - большая честь. Я так считаю.
А уж если таковой появляется - то начинается не ненависть, а игра. В перую очередь психологическая.
В итоге враг либо нейтрализуется (значит не враг и был), либо становится другом (значит умный человек, только занесло его не туда), либо отправляется на тот свет (сама не понимаю, как так получается). Вот и все.

Карту я вашу может и видела, но не помню. Наверно, решила, что в ней нет для меня ничего интересного что-ли?

0

17

Жанна написал(а):

Прочитала информацию о том, что куйганг в карте, особенно в столпе дня, сильно влияет на полезность и неполезность элементов в карте. К примеру - для сильного металла полезными будут не ослабляющие, а поддерживающие элементы -земля, металл, вода как самовыражение (наверное нейтрально?).

Так ли это?

Если да, то как воздействует куйганг на спецстуктуры - сверхслабые и сверхсильные карты, которые как бы уже подчиняются другим правилам? Ведь получается, что куйганг, согласно этой теории, ослабляет силу личности, получается, что сверхслабые структуры становятся еще слабее, а сверхсильные -приближаются к статусу просто сильных карт?

Спасибо заранее.

Отредактировано Жанна (2013-01-17 12:35:43)

Вот наверно так.
Я Гэн сильный и мне вроде бы нужна ослаблять металл.
Но мне совсем не нра... все, что связано с огнем и деревом.

А люди, у которых много в карте металла, воды, земли - мне интересны, мы понимаем друг друга. Особенно, когда они сильные, или спецструктуры какие-нибудь с выраженными именно этими элементами. И обожаю Питер с его водой и камнем, старый Калининград, готические замки и музыку, кованую мебель - мне так хорошо среди этого всего...

0

18

Роза написал(а):

Интересно получается.
У меня куй ганг - во дворце жизни. Гэн на собаке.
Нашла годы куй ганга - 1970, 1982, 1988, 2000, 2012.

Можно сказать одно - все они были очень "боевыми", события развивались стремительно, сильно и быстро, это годы насыщенные энергией до предела - лично для меня.

1970 - не помню, конечно, но знаю точно, что в 4 года меня отец научил читать, и вобще именно в 4 года мной стали очень активно заниматься.

1982  и 1988 - это были годы войны. Меня гнули и пытались сломать. Я никогда не плакала и сдавалась. И вышла победителем. С высоты сегодняшних дней смотрю на эти два года и понимаю, что они были очень сложными, но это закалка на всю жизнь. я о них не жалею.

2000 - тоже очень бурный год - я просто горы свернула на работе - сделала в одиночку то, что другим не удавалось дважды до меня коллективно. На базе училища в небольшом поселке открыла филиал техникума и сделала в нем первый набор студентов - причем набор очень большой по количеству, и больше чем в тот год абитуриентов не было никогда. Мне это было очень нужно из своих, меркантильных целей. Никто не верил, что получится. А у меня получилось, да еще и супер-пупер, да еще и без помощников вообще.

2012 - как  возжа под хвост попала. сказала - мы едем в Москву. нашла работу мужу, нашла квартиру съемную сама через интернет - отправила его первым. Сама осталась на Севере - с задачей до нового года продать две картиры, ну и т.д. хлопоты.  Первого октября я была в Москве с деньгами, а 5 октября уже была куплена новая квартира здесь - в смысле подписан договор на строящееся жилье и внексены деньги - вся сумма сразу. Это не передать, сколько мне пришлось выслушать людей с опасениями - да вы куда, да вас обманут, да риск да то да сё... А вот фиг вам - все нормально. Работу правда, пришлось мужу сменить, но все равно все нормально. Дом наш построен, идет отделка. переезжаем осенью.

Вот и пойми его, этот куй ганг.

А ще целый такт с ним впереди. Причем мой родной такт, дубликат дворца жизни, как оказалось - Гэн на собаке.

Читаю и понимаю, что мы тут просто монстры стойкости собрались=) Но у меня все совсем плохо было в прошлом году, куча неприятных событий со здоровьем, измена мужчины, из-за которой в марте этого года мы разъехались на время. При этом маленький ребенок у меня. Прошлый год был трудным. Очень.  Теперь понимаю, что в ЗВ Собака с Драконом у меня и пришел дракон.
Насколько все по-разному... А в 1988 году да, меня ломали и гнули, сильно, сопротивлялась, выстояла=)

0

19

Роза написал(а):

Danka написал(а):

Роза, Вы уже видели мою карту . Она там же, где и была. Я тоже Металл Гэн. Врагов, правда, не уничтожаю, т.к. как считаю ненависть слишком сильным чувством для себя. Не встречала пока людей, которые бы у меня такие чувства вызывали.

А почему вы решили, что я их ненавижу, этих врагов?
Быть моим врагом - большая честь. Я так считаю.
А уж если таковой появляется - то начинается не ненависть, а игра. В перую очередь психологическая.
В итоге враг либо нейтрализуется (значит не враг и был), либо становится другом (значит умный человек, только занесло его не туда), либо отправляется на тот свет (сама не понимаю, как так получается). Вот и все.

Роза, вот у меня похожее чувство, только наказать никого не получается, либо очень сильные противники, либо я слаба, умею дружить, чаще с мужчинами, но вот чтоб на тот свет....=))))
вопрос главный---как получается муж в такой конфигурации? Только дерево инь  может быть?=)

0

20

aim2013 написал(а):

Роза, вот у меня похожее чувство, только наказать никого не получается, либо очень сильные противники, либо я слаба, умею дружить, чаще с мужчинами, но вот чтоб на тот свет....=))))
вопрос главный---как получается муж в такой конфигурации? Только дерево инь  может быть?=)

Чтобы наказать - никого не надо наказывать. Они сами себя накажут.

Живешь себе спокойно, а вокруг всякие шавки тявкают. Ну посмотрела, может быть даже удивилась, и пошла дальше.
А шавкам своя жизнь не интересна - они вслед лают.
И чем вы спокойнее - тем громче они лают.
А потом бац - заскулили, осипли и ... вау... захлебнулись собственной слюной...

Да успокойтесь вы со своим мужем. Если он ваш - мимо не пройдет, ни гром, ни молния, ни шавки его не остановят.
Ну не будете же вы у него дату спрашивать, а потом думать - знакомиться или нет.
Нужно, чтоб внутри щелкнуло. На свое, родное, даже г... - всегда щелкает.

Тут тактика точно такая же, как с врагами. Посмотрела, задумалась и пошла дальше. А ему уже интересно... интересовался, интересовался.... и женился. :dontknow:

Даты рождения женщин, которые удачно вышли замуж.

Попробуйте понять, что их объединяет.

1. Columba Garnica Gallo, 17.08.1953 11:00 Guanajuato, Mexico. Муж - Jeb Bush, бывший губернатор Флориды, миллионер, брат и сын президентов США..

2. Девушка, 13.01.1978 10:45:27 Подольск, РФ (отректифицировано до секунды) Муж - банкир, возглавляет корпорацию.

3. Carla Berlusconi, 12.09.1940 19:30 La Spezia, Italy. Муж - президент Италии.

4. Eleanor Roosevelt, 11.10.1884 11:00 New York (NY), the U.S. Муж - президент США.

5. Coretta Scott King, 27.04.1927 16:00 Marion (AL), the U.S. Муж - Dr. Martin Luther King.

6. Elizabeth Ford, 08.04.1918 15:45 Chicago (IL), the U.S. Муж - президент США.

7. Bernadette Chirac, 18.05.1933 09:00 Paris, France. Муж - президент Франции.

8. Sylviane Agacinski-Jospin, 04.05.1945 07:00 Nades Allier, France. Муж - премьер-министр Франции, кандидат в президенты.

9. Marta Sahagun, 10.04.1953 09:30 Zamora de Hidalgo, Mexico. Муж - президент Мексики.

10. Nancy Reagan, 06.07.1921 13:18 New York (NY), the U.S. Муж - президент США.

11. Natalie Delon, 01.08.1941 19:00 Oujda, Morocco. Муж - Alain Delon.

12. Carla Bruni, 23.12.1967 18:10 Torino, Italy. Муж - президент Франции.

13. Девушка, 04.09.1984 20:36:40 Москва, РФ (отректифицировано до секунды).Муж - топ-менеджер Газпромбанка.

Отредактировано Роза (2013-07-04 22:09:29)

0

21

Роза написал(а):

aim2013 написал(а):
вопрос главный---как получается муж в такой конфигурации? Только дерево инь  может быть?=)Чтобы наказать - никого не надо наказывать. Они сами себя накажут.
Живешь себе спокойно, а вокруг всякие шавки тявкают. Ну посмотрела, может быть даже удивилась, и пошла дальше.
Да успокойтесь вы со своим мужем. Если он ваш - мимо не пройдет, ни гром, ни молния, ни шавки его не остановят.
Ну не будете же вы у него дату спрашивать, а потом думать - знакомиться или нет.
Тут тактика точно такая же, как с врагами. Посмотрела, задумалась и пошла дальше. А ему уже интересно... интересовался, интересовался.... и женился.

1. Columba Garnica Gallo, 17.08.1953 11:00 Guanajuato, Mexico. Муж - Jeb Bush, бывший губернатор Флориды, миллионер, брат и сын президентов США..
2. Девушка, 13.01.1978 10:45:27 Подольск, РФ (отректифицировано до секунды) Муж - банкир, возглавляет корпорацию.
4. Eleanor Roosevelt, 11.10.1884 11:00 New York (NY), the U.S. Муж - президент США.
5. Coretta Scott King, 27.04.1927 16:00 Marion (AL), the U.S. Муж - Dr. Martin Luther King.
8. Sylviane Agacinski-Jospin, 04.05.1945 07:00 Nades Allier, France. Муж - премьер-министр Франции, кандидат в президенты.
9. Marta Sahagun, 10.04.1953 09:30 Zamora de Hidalgo, Mexico. Муж - президент Мексики.
13. Девушка, 04.09.1984 20:36:40 Москва, РФ (отректифицировано до секунды).Муж - топ-менеджер Газпромбанка.
Отредактировано Роза (Вчера 22:09:29)

Не согласна, что все из них удачно вышли замуж=) то, что они публичны и показывают свой брак, не значит, что удачно внутри, у большинства из них, судя по интервью, не сладко все=)

0

22

aim2013 написал(а):

Роза написал(а):
aim2013 написал(а):
вопрос главный---как получается муж в такой конфигурации? Только дерево инь  может быть?=)Чтобы наказать - никого не надо наказывать. Они сами себя накажут.
Тут тактика точно такая же, как с врагами. Посмотрела, задумалась и пошла дальше. А ему уже интересно... интересовался, интересовался.... и женился.
Отредактировано Роза (Вчера 22:09:29)Не согласна, что все из них удачно вышли замуж=) то, что они публичны и показывают свой брак, не значит, что удачно внутри, у большинства из них, судя по интервью, не сладко все=)

Успокоиться не могу, что-то прямо затавляет по этому поводу думать...И нет покоя почему-то=) Если знаете, как, поделитесь=)

0

23

Жанна написал(а):

Спасибо,Татьяна.
Упс, действительно ошиблась с куйгангом в своей карте,    перепутала, забыв, что у меня считанное количество символических звезд в карте.  спасибо!
не могли бы Вы поподробнее рассказать о куйганге .

Отредактировано Жанна (2013-01-23 00:00:06)

Татьяна, добрый день, а можно попросить Вас рассказать о куйганге с сочетании со звездами на каком-либо примере?
очень много думаю о 7 убийце, Вы писали в одной из тем.
Думала на самом деле, что ничего, кроме проблем со здоровьем  это не несет...

Спасибо=)

0

24

Тэкссс...
Занялась я тат своей картой на предмет выяснения всего про  Гуан Конг - как я его раньше не видела и почему?

Ответ: НЕТУ его у меня.
1. Металл-инь, т.е. синь не может быть в НС Гуан-конга.
Это слабый, мягкий металл украшений, или руда в земле. Он не может быть защитой -им любуются.
Но он у меня есть в НС столпа жизни - это правильно.

2. Столп Синь на собаке образоваться не может, т.к. собака - это ян.  столпы где инь НС, а ян в ЗВ - в природе не существуют.
Так что мой синь - на свинке. Просчитала все вручную. Нашла как он считается в своих закромах и стало понятно, что хваленый калькулятор выдал таки ошибку.

3. Вобще у меня столп жизни мудреный - т.к. он определяется по ЗВ месяца и часа. А у меня час с днем в ветвях сливаются в огонь. и выход в НС есть. так что рабочее слияние.

4. А если вместо тигра у меня там тоже лошадь, то и дворец жизни другой???.... :canthearyou:

Вывод: девушки, считайте все вручную. Календарь на 100 лет берете Костенко-Петушкова и считаете.

Пошла копать дальше....

0

25

Так все-таки рен на собаке является куй гангом, как писала где-то здесь на форуме Danka? Или вспыльчивость, Мнительность, упертость, нежелание подчиняться (хотя конечно часто приходится прогибаться и уступать) может быть всего лишь следствием качеств гд рен?

2Роза

Я к примеру тож не очень могу понять, почему бацзы отрицает мои некоторые предпочтения. Че-т интуиция не ориентирует меня на полезные для меня элементы во всех сферах жизни одинаково.

К примеру для моей сверхслабой карты с рен в качестве гд - спецструктура следуй за властью - по теории полезны земля, огонь и дерево нейтрально. Вода неполезна, а мне нравятся и в общем-то идут все оттенки пастельного, фиолетового, хотела бы жить у моря, т.е. Все это Вода, но от работы к примеру на морском лайнере я бы стопроцентно отказалась, так как до ужаса боюсь глубокой воды.  А оттенки красного огонь предпочитаю очень умеренно, можно сказать практически не люблю в одежде, оранжевый не выношу в принципе, но с другой очень было бы интересно когда-нибудь поработать в сфере рекламы или индустрии красоты. Земля в принципе нравится почти во всех своих проявлениях , и работала я в общем-то аналитиком, знаете, дотошным таким.. местами :).. Очень нравятся оттенки серого, его у меня вокруг полно, вообще люблю стиль хай тек, тип людей гэн очень мне симпатичен и близок, а металл не полезен как бы..

Отредактировано Жанна (2013-07-18 00:23:57)

0

26

Жанна написал(а):

Так все-таки рен на собаке является куй гангом, как писала где-то здесь на форуме Danka? Или вспыльчивость, Мнительность, упертость, нежелание подчиняться (хотя конечно часто приходится прогибаться и уступать) может быть всего лишь следствием качеств гд рен?

2Роза

Я к примеру тож не очень могу понять, почему бацзы отрицает мои некоторые предпочтения. Че-т интуиция не ориентирует меня на полезные для меня элементы во всех сферах жизни одинаково.

К примеру для моей сверхслабой карты с рен в качестве гд - спецструктура следуй за властью - по теории полезны земля, огонь и дерево нейтрально. Вода неполезна, а мне нравятся и в общем-то идут все оттенки пастельного, фиолетового, хотела бы жить у моря, т.е. Все это Вода, но от работы к примеру на морском лайнере я бы стопроцентно отказалась, так как до ужаса боюсь глубокой воды.  А оттенки красного огонь предпочитаю очень умеренно, можно сказать практически не люблю в одежде, оранжевый не выношу в принципе, но с другой очень было бы интересно когда-нибудь поработать в сфере рекламы или индустрии красоты. Земля в принципе нравится почти во всех своих проявлениях , и работала я в общем-то аналитиком, знаете, дотошным таким.. местами .. Очень нравятся оттенки серого, его у меня вокруг полно, вообще люблю стиль хай тек, тип людей гэн очень мне симпатичен и близок, а металл не полезен как бы..

Отредактировано Жанна (Вчера 23:23:57)

Жанна, думаю, предпочтения в цвете нельзя считать как основной показатель полезных стихий.
Вот Вы же не перечислили еду. А она бывает и зеленая, и красная, и оранжевая, и желтая и т.д.
"...боюсь глубокой воды..." - вот на подсознательном уровне Вы уже подтвердили не полезность воды. Но это не значит, что и мыться не надо, так же?
Но для здоровья Вам вода нужна, иначе почки "можно положить на полку" и в половой сфере будете лечиться бесконечно и безрезультатно.

Повторю еще для всех: полезные элементы для удачи и для здоровья - это не всегда одно и тоже.
Вы можете жить без почек, или без печени, или еще без чего-то ? НЕТ.

Как раз применение цвета больше дает не удачу, а эмоции, настроение - это к здоровью больше относится.
А металла совсем нет в карте - если ли проблемы с дыхательной системой, кишечником? Вот Вы и тянетесь к металлическим оттенкам.

Вы лучше понаблюдайте за собой, в какие периоды Вы меняете стиль макияжа, прическу. Что происходит на уровне баланса стихий в карте и приходящих стихий?
Когда женщина ищет мужчину, она может одеваться в одежду цветов элемента власти для себя. Разве не так?
Как Вы относитесь к коричневому, например?
Проанализируйте себя и подруг, и нам расскажете.

0

27

Татьяна, расскажите, пожалуйста, как проявляется куйганг в столпе месяца, особенно если он из неполезных элементов. Я сильная вода инь, а столп месяца - металл ян на собаке.

0

28

Татьяна, из своих наблюдений могу сказать, что раньше я очень любила синий цвет. А в этом году пришел такт воды, и почти отрезало. Джинсы еще ношу, а футболки и плащи синие пылятся в шкафу. Но я со своей картой так и не разобралась, и не знаю, полезна ли мне вода.

Еще последний год я начала очень коротко по своим меркам стричься, хотя до этого всю жизнь предпочитала длинные волосы и считала волосы короче плечь неженственными. А сейчас очень нравится. Добавляет мне какой-то собранности. Пока не поняла, почему мне захотелось коротких волос и когда это закончится.

Страх глубокой воды это подсознательный признак неполезности?:) Я всегда считала, что это от неумения плавать. Всю жизнь живу у моря и не представляю свою жизнь в сухом климате. Очень люблю дышать влажным воздухом, при этом спокойно могу не купаться годами.

0

29

kaetana написал(а):

Татьяна, расскажите, пожалуйста, как проявляется куйганг в столпе месяца, особенно если он из неполезных элементов. Я сильная вода инь, а столп месяца - металл ян на собаке.

да, вот это тоже интересно, у моей коллеги  в месяце есть, она металл ян на драконе, а день огонь ян на лошади=)

0

30

kaetana написал(а):

Извините, конечно. Но это в карте женщины означает неуемную сексуальную энергию. :blush: Особенно, когда в карте много воды или металла.
Сегодня вычитала у одного мастера ба цзы.
Чуть не упала со стула.

Таня, это правда? Вы проверяли?

0

Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » Куйганг - спецструктура?