Бацзы для Вас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » Наказание НЕ любви: Кролик и Крыса.

Наказание НЕ любви: Кролик и Крыса.

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Доброе утро, вопрос к Еве, прежде всего, т.к. С ней уже общались по моей карте. Начало трясти конкретно  мой дворец брака...а это только начало года((( По карте у мужа во ДБ крыса, а у меня кролик- так проявляется наказание? И это наказание будет работать пока мы вместе, видимо...

0

32

Привет всем. Вроде у меня тоже крыса и кролик есть. Если час верен. 29.03.1974 примерно в 1,40 (мама говорит, что минутная стрелка точно за тридцать минут была, а точно сколько минут- не помнит)г.Салават (Башкортостан). В Бацзы - новичок. Просто листала форум .Встрепенулась, читая знакомую информацию про  дуэт Крыса-Кроль. Читала ,что какое то наказание нелюбовью,и вроде ,именно,  предательство партнера.Щас вспомнила,про слово предательство и,думаю,что мой благоверный выкинет такого. Итак денег не дает, бай хренов. А про мат -так это про меня. В какой -то момент жизни, я начала материться-и как куряга втянулась ,клянусь себе ,что перестану материться-  ни фига.  Может поможете с уточнением часа.
   1989-1992 техникум на экономиста в соседнем городе. И квартиру снимала,и в общаге жила.
   20.07.1992 году устроилась на комбинат бухгалтером в своем городе.И до сих пор на нем тружусь бухгалтером.
   ноябрь 2000 г.знакомство с буд.мужем.
   14.07.2001 свадьба. одновременно тяжел.беременность с постоянн.боязнью выкидыша или замиранием плода.Печень себя вела по-фашистски со мной.
   Отслойка плаценты и КС 26.12.2001 рождение дочи старшей в 01.00.
   С мужем жили не очень .Всё время были предъявы  его к моей фигуре,к моей энергетике.
    июль 2002 -вырезали аппендицит. в сентябре въехали в новую квартиру.
   04.02.2004 КС-родилась вторая дочь в 10 утра. Сильно болела я сама после родов.
   в декабре 2005 г вышла из декрета на работу.На работе обстановка была нехорошей с коллегами. Я так сильно болела -стрессила.Съездили в августе-начала сент.2006 на юг на машине с семьей и подругой моей.
По приезду перешла в другой сектор,в другое здание - вздохнула с облегчением на работе.Поправляться начала как на дрожжах. Вмесяц могла 5 кг набрать.В итоге достигла одной цифры остановилась.С тех пор не люблю фоткаться и в зеркало гляжусь минимально.
  в2007 в апреле купили в кредит машину новую
  Муж как-то любил выпить,этим действовоал на нервы. В  феврале 2008 году я покусилась на святое- и продала свои акции. Так мне не понравилось,что он брал деньги на уплату кредита,и врал,что платит .А я как-то узнала ,что он покрывал только проценты ,а сам кредит нет. Погасила кредит. Тут же съездили в Египет. И в августе купили квартиру  уже большей квадратуры и рядом со школой и моими родителями. И мне стало не хватать денег,вообще,  моей семье.И по сей день денег копить не могу ,  новые вещи тоже не покупаю. Все деньги только на унитаз уходят. а дети ,кстати,в эту ближнюю школу проходили по два года.И перевела я их в гимназию.Теперь каждый день возим на машине и забираем.Т.к. портфели неподъемные.  Дает ли такая информация раскрытие моего часа? А то я в одном калькуляторе вроде земля на крысе,в  другом дерево на крысе в часе. 
Извините , как видно,что я так и буду ,в дальнейшем без средств жить?  Мечтаю,хотя от детей радости богатой жизни вкусить (эгоистка).Просто я устала.Знаю,что жаловаться нельзя. Но хочу разобраться.Мужу всё фиолетово. Карточку не дает мне. Мечты о совместной покупке какой-то нет. Ощущение ,что он сам по себе.Сплоченности нет. Хитрый очень ,огонь ян. (02.03.1971, примерно 17,30г.Салават).

0

33

У моего мужа в карте наказание нелюбовью стоят рядом. Крыса в месяце и кролик и дне. Ну что сказать, отношений со свекровью нет. Ей я постоянно не подхожу, не так выгляжу, вообщем не принцесса я. И нет у меня приданного;) пару квартир, чтоб облегчит жизнь) .
Я благодаря ба-цзы стала понимать что ей бы любая невеста не подошла, так бывает. Сейчас не общаемся и уже не будем.
Даже появление внука на нее никак не повлияло.
Сама себе на уме и ведет себя, как будто ей 16 лет, носите меня и кружите.

Отредактировано Mrs.ParaLesya (2015-05-12 20:56:49)

0

34

Здравствуйте! Помогите с анализом карты "счастливому" обладателю 2х пар кролик-крыса. В бацзы я новичок, но уже кое-что стало получаться на примерах родных и друзей. А вот для себя ... может смелости не хватает))) Заранее огромное спасибо всем неравнодушным!
Ссылка

Отредактировано tess (2015-06-06 03:22:21)

0

35

tess написал(а):

Здравствуйте! Помогите с анализом карты "счастливому" обладателю 2х пар кролик-крыса. В бацзы я новичок, но уже кое-что стало получаться на примерах родных и друзей. А вот для себя ... может смелости не хватает))) Заранее огромное спасибо всем неравнодушным!
Ссылка

Отредактировано tess (Сегодня 05:22:21)

У вас же крысы в карте нет. Особо переживать не стоит. У вас в такте приходит с 2033 .до этого времени можно не волноваться.разве что в год крысы.у вас металл слабый. Обезьяна полезна....может ею отвлекать. Повесить кулон с фигуркой обезьяны.крыса будет с ней дружить. Кстати в приход крысы будьте осторожны .могут появиться проблемы с почками и мочевым.или по гинекологии.

0

36

А я сильная сильная вода , и крыса с кроликом у меня в земных ветвях. Ни с кем не могу ужиться, да еще звезда одиночества в карте. Сейчас Вошла В 10 Так Сплошной Земли.  Пока очень тяжело, не знаю....полегчает ли мне.... Может Кто посоветует,  что мне делать? Моя Дата Рождения 12.03.19 72. , г.Армавир (Краснодар ). 15_00, Светлана .

0

37

milasha91
у вас не сильная карта, а слабая(хотя и не очень). металл вам полезен.особенно в НС. Обезьяна с крысой должны в этом году в воду пойти. и 2014-2015 тяжелые. да еще земля ограничила. как раньше годы петуха и обезьяны влияли?
Кролик для вас- агрессивное самовыражение, и вообще самовыражения много.
коза скорее всего в дерево пошла.

А как в личной жизни?

вам тыла поддержки не хватает.

Отредактировано Апрель (2016-07-04 02:38:54)

0

38

Спасибо, Апрель!

Личная жизнь совсем никак, совсем.

Поддержки и тыла совсем нет, ни дома, ни на работе, ни от мамы, ни от сына.

То, что очень сильная карта-считала на калькуляторе В.Захарова.

Да, Вы правы, и 2014, и 2015 тяжелые, хотя начало тяжелеть  с 2012-2013, когда взяла в ипотеку квартиру, со входом на СВ и тылом на ЮЗ.
Только сейчас поняла, что вход-земля (СВ), 10-летний такт Земля, и в небесных и в земных столпах. Вот и колбасит меня, видимо.

А как понять :обезьяна с крысой  должны в этом году в воду пойти? Это хорошо для меня или не очень?

Сейчас буду вспоминать, как годы петуха и обезьяны влияли....

В этом году мне очень плохо,  очень....такого никогда не было. В основном-проблемы на работе. И с сыном.

И коза в дерево пошла ....дерево меня ослабляет, но контролирует землю. Я думала, что мне дерево надо было добавить, чтобы землю ослабить, а мне, выходит, надо металл добавлять , как поддержку.

0

39

milasha91

В этом году мне очень плохо,  очень....такого никогда не было. В основном-проблемы на работе. И с сыном.

Тогда вспоминайте годы обезьяны тоже и годы с металлом в НС.

В смысле с сыном проблемы? плохие взаимоотношения или у НЕГО проблемы? Сколько ему лет? Вот про сына расскажите поподробнее, что у вас с ним происходит. Сын как раз представлен кроликом. Есть ли еще дети?

Отредактировано Апрель (2016-07-04 11:42:56)

0

40

Да, с сыном очень большие проблемы.

Курит, меня посылает на х..., учиться не хочет, учиться на 2 и 3. Делать ничего не хочет.

Сыну 15 лет, но он дракон, не кролик. У нас с ним и плохие взаимоотношения и у него проблемы.  У меня один сын.

Если о нем подробно:родился очень крепким и здоровым , 9 баллов из 10 по новорожденным.  Как только сделали прививку БЦЖ,  так сразу начались проблемы со здоровьем, ребенка как подменили. Сразу желтушка новорожденных,  потом жуткий диатез, перешедший в мокнущую экзему и бронхиальную астму. Фебрильные Судороги на высокую температуру, отит со вскрытием под наркозом,  2 кратное восполение легких...

Как исполнилось 12 лет, сразу 3 травмы и переломы одной ногой.  Сначала травма тазобедренного сустава, осенью, на новый год перелом голеностпного сустава, и в апреле перелом-трещина коленки . Все на правой ноге.

0

41

Вспоминаю по годам.

Годы обезьяны: 1980-пошла в школу, где меня никто не любил, ни дети, ни классная.
1992-поступила в институт,  со второго раза.
2004-перешла на более высоко оплачиваемую  работу, но на ней меня стало сильно гнобить начальство.
2016-нчальство гнобит меня еще сильнее, но работу сменила в 2015.

Годы петуха 1981,1993 и 2005-ничего примечательного  вспомнить не могу.

А вот годы с металлом в НС -много плохого мне принесли.1990 -не поступила в институт, завалил экзамены.
2000 - начало расставания с мужем, глубокая депрессия и потеря семьи на духовном уровне.  ( рождение сына).
2001-развод, очень тяжелый год без денег , без перспектив . Только депрессия.
2010 -расставание с мужчиной, с тех пор сплошное одиночество.

0

42

milasha91
окей. а хорошие какие?

0

43

Детство, отрочество-счастливые годы....а так были какие-то положительные моменты...

0

44

milasha91
ох. кажется я просмотрела, у вас же трансформация в дерево.
надо на свежую голову будет перепроверить.  воздержусь пока от комментариев.

0

45

Спасибо, буду ждать.

0

46

Привет всем! У меня есть хороший пример карты с Крысой и Кроликом:
Ссылка - это карта моего друга
И по поводу 2009 года - я попала в ДТП тогда. Я в год Козы родилась.
Ссылка

0

47

Galaxy написал(а):

Привет всем! У меня есть хороший пример карты с Крысой и Кроликом:
Ссылка - это карта моего друга

Что значит мужской друг? И как наказание проявляется? Вы как-то между собой ругаетесь? У него кролик слит в огонь

Galaxy написал(а):

И по поводу 2009 года - я попала в ДТП тогда. Я в год Козы родилась.
Ссылка

Ого. При вашей сильной карте и неполезная земля с духом пищи... очень интересно. по идее должна была быть прибыль. 2009 год очень говорящий. вы со структурой разобрались?

0

48

Апрель написал(а):

Что значит мужской друг? И как наказание проявляется? Вы как-то между собой ругаетесь? У него кролик слит в огонь.

Ого. При вашей сильной карте и неполезная земля с духом пищи... очень интересно. по идее должна была быть прибыль. 2009 год очень говорящий. вы со структурой разобрались?

Нет, мы абсолютно никак не ругались, у нас всё было мирно и хорошо. Не сказать, конечно, что полностью безоблачно, но всё же если и возникали "тёрки", то мы быстро приходили к согласию. В крайне редких случаях от был резковат, а так - как Кролик, весьма эгоистичен.
На счёт Земли я до сих пор сомневаюсь - полезна она или нет. По поводу прибыли - смотря что ею называть. Могу описать специфику своей работы и посмотрите - можно назвать такой доход хорошей прибылью или нет. Я также заметила, что в силу того, что у него ЭЛ - Вода - он занимается бурением скважин, а у меня - Огонь (знания) - я частный репетитор. И получается, что у меня летом нет работы, когда сильный Огонь, а у него - зимой.
Кроме того, что в 2009 г. был год Быка, больше я не вижу причин, почему могло произойти ДТП. У меня структура называется "Следование за счастьем", "Установление счастья". Сколько ни искала - нигде не могу найти значение на неё.

0

Вы здесь » Бацзы для Вас » Бацзы - четыре столпа судьбы » Наказание НЕ любви: Кролик и Крыса.