ЮюМм
ну я уже писала, что ваши способности скрыты, нужно чтобы власть была в годе. тогда с одной стороны всем заметны лидерские качества, а с другой им же власть и дается свыше. вытаскийвайте свою власть на свет божий, показывайте ее. может быть просто более строго одеваться, сделать строгую прическу, хорошо быть крупной. ну покажите мне где маленькие и худые имеют власть? сам их вид не способствует. однако ж и исключения бывают. как выглядят маленькие командирши? - высокая прическа, каблуки и очень рьяная шустрость, громкий голос, размахивание руками. люди мыслят шаблонами. если вы серая мышка, никто не даст вам власть. ну или мышка должна быть хотя бы хищной крысой, как в "Служебном романе") придумайте себе образ. справедливость справедливостью, но приходиться иметь дело с более приземленными материями.
Карьера
Сообщений 31 страница 44 из 44
Поделиться312015-01-26 22:08:01
Поделиться322015-01-26 22:17:23
.Люблю истину искать и людям помогать, всегда мне приходится ситуации сложные решать, люблю сложные задачи, думать люблю
это вы идеального исполнителя описали. лидер вообще не ждет когда ему дадут власть. он ее берет сам. лидер думать не любит, он любит действовать, пусть ошибки, но он действует.
Поделиться332015-01-26 22:39:25
это вы идеального исполнителя описали. лидер вообще не ждет когда ему дадут власть. он ее берет сам. лидер думать не любит, он любит действовать, пусть ошибки, но он действует.
спасибо вам.
Поделиться342015-01-26 23:21:01
ЮюМм
не за что, вам тоже спасибо. я готова и дальше обсуждать, мне эта тема интересна, отношения уже надоело обсуждать.
я думаю у вас все будет постепенно налаживаться. ведь вы качаете печать. просто резких движений не делайте, семя должно созреть и прорасти, сейчас начнуться перестройки на тонких планах, пазлы начнут складываться. будьте чуткой, собирайте информацию. слушайте куда вас ведет поток.
Поделиться352015-01-26 23:22:18
только со временем не густо...
Поделиться362015-01-26 23:26:21
приходиться иметь дело с более приземленными материями.
я имею в виду нужен такой тонкий филигранный труд, как с ребенком. выпестовать свою удачу внутри себя, полюбить ее. почему- приземленные? - потому что в тиши, в Ине, скрыто от глаз будет проходить ваша работа над собой. без напряжения, усилий, толчков.
Поделиться372015-01-26 23:50:45
только со временем не густо...
что это значит?
Поделиться382015-01-26 23:52:36
у вас времени не так много для общения
Поделиться392015-01-27 00:10:32
Я вообще не знаю, кем точно я хочу быть,
этот ответ вы можете только сами найти. но обсуждать надо. обмениваться идеями. мыслями, взаимно подталкивать друг друга к хорошему.
а можно совмещать гос службу и частную практику? на госслужбе- пенсии, квартиры, обучение, возмещение расходов, частная практика- крутись сам.
почему денег нет?
я так поняла что не факт что тигр в часе?
адвокат или просто юридическая консультация, я в этом как рыба в воде...хотела двигаться в судебной системе, бьюсь уже 6 лет не выходит, а я как баран на ворота всё иду и иду...я реализации и себя не потерять признания хочу
признают, куда они денуться?)
насчет персика, пока не знаю что добавить, кроме того, что написала на предыдущей странице, в самом низу. у вас ГД сидит на седьмом убийце и относится к цветкам любви. только для вас он не цветок любви, но все равно придает шарма. вы нравитесь каждому четвертому. характеристики у этих цветков разные.
Поделиться402015-01-27 00:28:12
этот ответ вы можете только сами найти. но обсуждать надо. обмениваться идеями. мыслями, взаимно подталкивать друг друга к хорошему.
а можно совмещать гос службу и частную практику? на госслужбе- пенсии, квартиры, обучение, возмещение расходов, частная практика- крутись сам.
почему денег нет?
я так поняла что не факт что тигр в часе?
госсужбу нельзя совмещать почти ни с чем, там всё очень строго, лучше лишний раз не дышать... а про час может там и кролик, он вроде круто ситуацию не меняет, получается опора часа инь на мао...тоже укоренение только более мягкое..или я не права, если кролик то вообще 3 персика крысы не хватает для полного "счастья" только мне не понятна эта комбинация, что она даст...
деньги есть но маленькие на госслужбе не так много платят только верхушке...а я туда не могу попасть 6 лет
Отредактировано ЮюМм (2015-01-27 00:39:50)
Поделиться412015-01-27 20:18:02
КАРЬЕРА ЗВЕЗДЫ
Девочка жалуется на карьеру. У нее профессия связана с искусством. Способности намного выше средних однозначно. Но там требуется внешность. Она очень симпатичная, но внешность не совсем в формате, как сейчас говорят. Она может занять какую-то нишу, но не для широкой популярности.
Посмотрим так ли это?
В принципе она и сейчас достаточно неплохо устроена. У нее очень хорошие организаторские способности, она командирша. Море обаяния, любого если не организует, под напором обаяния никто не устоит.
Собственно тема про красоту была навеяна эти запросом.
Сама сейчас в первый раз увижу ее карту.
Сложность в том, что в Москве в 1:30 как раз сменились сутки. Точно в минутах она сказать не может.
Родилась она на 2 месяца раньше. Роды у мамы были легкие. Случились неожиданно вообще.
На данный момент у нее 3-ое детей. Последнего ребенка родила в 14 году.
Это 1-ый вариант ее карты 1 вар
Это 2-ой 2 вар
Отредактировано Апрель (2015-01-27 20:42:44)
Поделиться422015-01-27 20:22:46
адвокат или просто юридическая консультация, я в этом как рыба в воде...
ЮюМм
а что надо сделать чтобы стать адвокатом на гос службе? какой-то экзамен сдать?
Еще почитайте Теорию Элит и Пассионарность Гумилева.
Власть- это страсть к жизни.
.Пассионарии
Отредактировано Апрель (2015-01-27 20:44:03)
Поделиться432015-01-27 21:31:23
а что надо сделать чтобы стать адвокатом на гос службе? какой-то экзамен сдать?
адвокатура это отдельный социальный институт, не имеет никакого отношения к госслужбе. Для того, чтобы адвокатом стать надо ряд характеристик иметь, стаж, образование, экзамен соответственно сдать.
Поделиться442015-01-30 17:07:13
понятно 2004 г. пробил 2 змеек, и вот а там дерево такое воду всю подпило с НС года...
Это по моей карте каж...
думаю, мои змеи горевали, что не могут слиться с обезьяной в воду. сверху огонь, сжигал обезьяну, а змеи не могли ничего сделать... а в обезьяне еще звездочки не ахти. аж грустно стало. так жалко всех себя особенно.
в этом такте, с 10 года стало лучше.
2014 плохой год. ниачем просто. пустота и какое-то тупое пробивание стен. единственный плюс- освоила много духовных практик.